Роддома Москвы забиты азиатками
Родильные дома Москвы едва справляются с потоком приезжих из Средней Азии
Чуть ли не каждая вторая женщина, которая сейчас рожает в Москве, относится к категории «гости столицы». Как отмечает МК, очень часто они появляются на пороге роддомов уже со схватками, как правило, у них нет регистрации, российских полисов ОМС и даже данных об анализах на инфекционные заболевания. Иногда это оборачивается трагическими случаями - недавно в одну из палат рядового столичного роддома попала роженица из Средней Азии с открытой формой туберкулеза, врачи это обнаружили не сразу. Издание подчеркивает, что значительная часть рожениц прибывает в Москву в рамках неофициальных «родильных туров». Объявлений о них нигде не найдешь, информация, по сведениям газеты, передается, что называется из уст в уста. Сегодня роды почти во всех странах Средней Азии принимают исключительно за деньги. А в столице России можно по-прежнему родить бесплатно, точнее, за счет средств городского бюджета
http://www.echo.msk.ru/news/921779-echo.html
Посмотрите, сколько стоят билеты туда-обратно, аренда хотя бы койки в москве. Неужеди вы думаете, что роды в каком-нибудь Душанбе стоят дороже?
К.Полторанин (знаете же, кто это?): "Из выпускников ... техникума «с преподаванием русского языка» мы с трудом набрали десять человек, которые кое-как говорили по-русски. Привезли их в Россию, в специальный центр, как пример цивилизованной миграции. В итоге после проверки шестеро из десятерых оказались больны опасными заразными заболеваниями, включая СПИД...
Очень удобно было запустить их всех в наши роддома, чтобы все наши побежали за деньги рожать.
Когда высадили сей "десант" в одной из московских детских больниц (не буду говорить в какой, ладно?) и объявили врачам, какое им счастье привалило, врачи дооолго отходили от шока: чучмечки мало того, что по-русски почти ни бельмеса, они еще и вообще, похоже, ни фига не знали и свои дипломы медсестер где-то купили. :-( Подпускать их к больным и к лекарствам никто, естественно, не решился, нажаловались, и это "счастье" убрали.
Во как. :-(
Хорошо, что ваша история закончилась справедливо.
А потом кукуня возвращается - и забирает ребенка-гражданина России.
я именно про "вырезание русских", сами русские, и я прекрасно помню отношение в 90-95гг. в Ташкенте, когда и лозунги были "валите в свою Россию" и приходили домой и говорили - "продайте квартиру по дешевке, потом все равно сбежите и бесплатно будем на вашем месте жить". но "вырезания" как, к примеру, армян в Азербайджане не было. может, конечно, я что-то не знаю.
у бабушки друзья из узбекистана так бежали, бросив квартиру. Боялись, что их ночью просто зарежут.
Мигранты бесправны и рады и 7-10, для их родины это немалые деньги, а местные требовательны (вполне справедливо). Нафига тогда местные?
Честно говоря, настолько задолбала эта байка, что коренные не хотят трудиться дворниками и уборщиками и т.п.
Хотят и могут.
Хотя я сильно сомневаюсь, что даже кристальная честность всех чиновников поможет. Москва живет на лимите чуть не с момента основания, на этом и поднялась.
Количество и специальности коренных москвичей никак не смогут сохранить этот город деловым и финансовым узлом.
Я смотрю, сейчас в ремонтных бригадах, которые дороги ремонтируют, трамвайные пути, трубы разные меняют и кладут, - т.е. там, где нужна хоть какая-то квалификация и понимание, - уже этих НЕТ. Вообще.
http://www.youtube.com/watch?v=y7kIJKxDpaU
Но как-то так умудрялись справлять свои праздники, чтоб не мешать другим. А если мешали...то "прошу пана до гілляки" (с)
В смысле важно ВЗАИМОуважение и чувство ОБЩЕГО дома. А не в чужой монастырь со своим уставом. В ингых-то монастырях могут и по...уставу надавать.
Во-2, маткапитал наличными получить нельзя. Они дите прямо с рождения в универ отправили или хату купили, чтоб им эти деньги на указанные нужды перевели?
В общем, непродумана фантазия
Первый ребенок-киргиз тоже лишает родителей права на МК. Так что кто-то вам сплетню рассказал, а Вы подхватили.
А русские тама - это шота типа киргизов...
22-го июля в районе Юаньчжоу города Ичунь провинции Цзянси крестьянка Ли Хуэйи родила не совсем обычного мальчика, у которого жабьи глаза, а на голове большие вздутия.
Говорят, что когда этот ребёнок только родился, у него уже были два верхних зуба и четыре нижних, а сзади был маленький хвост.
Он умеет воспринимать мысли и управляет окружающими его людьми.
(ссылку и фото назло никому не дам)