Школа
29

А принц-то голый...

http://lifenews.ru/news/99923
Я думаю-Милик мог бы взять вину на себя. Обнажаться он любит...Сказал бы-это я голый ходил. Принца б отмазал...Британию от позора...

Свернуть
Ответить
Милик сейчас в опале, на него поступ...
Баронесса Якобина +
24.08 07:21
Милик сейчас в опале, на него поступила в ПВЖ неанонимная жалоба от девушки, что он пишет ей в личку непристойные предложения и лезет к ней с такими же гнусностями на форуме.
Ответить
Принц тоже человек. Ну гульнул, ну и что? Вся россия вон по баням да стрипклубам корпоративы гуляет и ничего, никто не в шоке. Или простому люду можно, а принцу нет? Почему? Хотя конечно для нас это событие. Такой шикарный повод причморить заграницу.
Ответить
А что девушка была против? :-) Имеет...
Обычная такая.... **K**
24.08 12:11
А что девушка была против? :-) Имеет право.:-)
Ответить
Какую вину? :)
холерна Басенька *
24.08 18:22
Какую вину? :)
Ответить
Ну сказать, что это не прЫнц ходил, а Милик ходил...
Ответить
А вина-то в чем заключается? Не по у...
холерна Басенька *
24.08 22:40
А вина-то в чем заключается? Не по улице ходил, а в закрытом гостиничном номере, даже хулиганством не назовешь :)
Ответить
Вина в недостойном монаршей особы поведении. Его при том хотят понизить в звании. Это ж медийный персонаж можно сказать. Что для дворника не вина, то для принца-вина...
Ответить
Монаршая особа может раздеваться только под простыней и в темноте? :) Беседу о том как надо выбирать собутыльников с ним, думаю, уже провели... ;)
Ответить
Ну в идеале-да. Скандалы монаршую особу не очень красят...
Ответить
Я вообще-то написал сюда, чтоб Милика позлить. Не знал, что его забанили. Он меня жутко допек сирийским бредом...
Ответить
Не только тебя :))))
Баронесса Якобина +
24.08 23:24
Не только тебя :))))
Ответить
Красивый, знатный, молодой, богатый c высоким уровнем тестостерона :)) живет жизнью полной событий, 27 лет? Господи, самый сок :)Завидуйте молча :)
Ответить
Это очень примитивно сводить все к зависти-не находите? Пусси Райот-все кто не завидуют-любят, Принцу-тоже...И т.д.
Ответить
Нет не нахожу:)) примитивно сидеть взрослому мужику на бапских форумах и заниматься морализаторством:D
Ответить
Это наоборот очень непримитивно.
Ответить
Ой, а че это ему звездой прикрыли? рыжий глаз поди :)
Гарри кста куда симпотнее старшего прЫнца.
Ответить
:) кроме улыбки эти снимки ниче не вызывают, вот честно. Молодой,естественный, неженатый парень. Главное, играл на свои портки, а не на королеское имущество :)
Ответить
Самый позитивный эпизод в этом разде...
Обычная такая.... **K**
24.08 21:55
Самый позитивный эпизод в этом разделе. :)
Ответить
Не поняла, а что в этом такого? Чем голый прЫнц по своему устройству отличается от голого Васи-сантехника?
Ответить
Оно и пьяный танцующий президент ничем не отличается от Васи-сантехника.
Ответить
Если он не танцует пьяным при исполнении.
Ответить
Президент-он всегда при исполнении. А уж прЫнц и тем более.
Ответить
Этот прынц нахождение при исполнении не выбирал, да и королевский тетул ему, совершенно очевидно, не светит.
Ответить
Слушайте,у меня глюк или нет....Вроде,как принц-младший ребенка родил несколько лет назад от девушки-военной на Балканах...Перед глазами стоит картина с телека,он садится в машину,там же девушка и новорожденный...и больше ни слуху ,ни духу об этой истории? Глюк или было такое?
Ответить
Не было.
холерна Басенька *
24.08 22:40
Не было.
Ответить
Принц Гарри вел себя как типичный мо...
Баронесса Якобина +
24.08 22:52
Принц Гарри вел себя как типичный молодой британец, утверждает Кейт Фокс, антрополог из Центра исследований социальных проблем.
Любой, кто оказывался на улицах британских городов в пятницу поздно вечером и ранним утром в субботу, знает, что есть люди, которые реагируют на употребление алкоголя тем, что начинают раздеваться.
Мы, британцы, считаем, что алкоголь имеет волшебную силу, которая помогает нам снять запреты и становиться агрессивными, вступать в случайные половые контакты, бесчинствовать и даже применять насилие.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/08/120823_harry_photos_debate.shtml

Ответить
От жеш какая рыжая бестия, с каждым годом все хорошеет и хорошеет
Ответить
ой, а страшненький-то какой, рыыыжий.....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)