Школа
28
Anonymous
Происшествия
13.09.12 14:42

Разъяренная толпа заживо сожгла

Разъяренная толпа заживо сожгла убийцу школьников.

Разъяренные жители деревни Тактик, расположенной в 50 км к северу от города Гватемала, линчевали 35-летнего односельчанина Джулио Сакуила, подозреваемого в убийстве двух школьников. Толпа облила мужчину бензином, после чего заживо сожгла, передает Reuters.

По словам представителей полиции, накануне днем мужчина, находясь в сильном подпитии, вошел в здание начальной школы с мачете в руках и зарезал двоих школьников: 8-летнюю девочку и 13-летнего мальчика.

Сотрудники правоохранительных органов не успели задержать преступника: это сделали случайные свидетели нападения, которые избили злоумышленника, после чего расправились с ним.

Полицейские установили, что Дж.Сакуил имел проблемы с наркотиками, не раз привлекался к уголовной ответственности, однако мотив вчерашнего преступления так и не был установлен. Пока никто из участников расправы над наркоманом не задержан.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/13/09/2012/669300.shtml

Свернуть
Ответить
Молодцы,так и надо с мусором человеческим поступать.
Ответить
Очень правильно.
Anonymous
13.09 18:31
Очень правильно.
Ответить
Правильно сделали!
Artemis D'Efes C.S.
15.09 11:17
Правильно сделали!
Ответить
Волосы дыбом...
Обычная такая.... **K**
13.09 18:43
Волосы дыбом...
Ответить
Волосы дыбом когда убийцам и насильникам детей дают смешные сроки. Скоро и у нас до самосуда дойдет
Ответить
Думаете, если на улицах начнут самос...
Обычная такая.... **K**
13.09 19:12
Думаете, если на улицах начнут самосуд, будет хорошо? Кто-то под руку попадется, так...по ошибке. У кого-то крышка съедет...
А по поводу нашего суда "самого гуманного в мире", согласна.
Ответить
Написано,что поймали НА МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ,это самосуд, который не приводит к бандитизму на улицах,которого вы так боитесь:)
Ответить
Вы бы смогли сжечь заживо, вот прост...
Обычная такая.... **K**
14.09 09:14
Вы бы смогли сжечь заживо, вот просто на навскидку? Сжигают заживо, забивают до смерти в странах, где живется ОЧЕНЬ плохо, не так как у нас. Хочется думать, что к этому мы все-таки не придем...Это кажется, что все у нас плохо, может быть намного хуже, как в этой латиноамериканской стране. То есть я хотела сказать, что такие случаи- показатель крайнего неблагополучия в об-ве.
Ответить
Если бы это был уибийца моего ребенка, я бы его не просто смогла бы сжечь, я бы его зубами порвала
Ответить
+1
убийцу детей, которых даже просто хорошо знаю с рождения, могла бы и забить до смерти.
Ответить
И если бы чужого - тоже.
Artemis D'Efes C.S.
15.09 11:20
И если бы чужого - тоже.
Ответить
Ну скажем, не сжечь заживо, а пристрелить хладнокровно обидчика моего ребенка или других детей я смогла бы запросто. Хотя это и быстрая и легкая смерть по сравнению с тем, что переживают иные жертвы таки уепков 9пардон мой гватемальский) - но сукть в том\. чтобы просто "убрать". Потому что ТАКИЕ, увы, не перевоспитываются.
Ответить
Убрать- да. И пристрелить- это не сж...
Обычная такая.... **K**
14.09 10:09
Убрать- да. И пристрелить- это не сжечь заживо. Видимо, мы все-таки немножко дальше шагнули в плане гуманности...Я понимаю, чем пристрелить отличается от сжечь заживо. Мне кажется. что это рубеж м. пройти не каждый...далеко.
Ответить
Не путайте состояние нормального обывателя,как вы, сидящей в чистой комнате и стучащей наманикюренным ноготком по клаве и человека, оказавшегося в состоянии аффекта от увиденного злодеяния, особенно если это толпа. Толпа-это зверь и весьма благовоспитанные, в миру, люди в толпе могут быть неуправляемыми и жестокими и вы и я не исключение;)
Ответить
С последним предложением согласна аб...
Обычная такая.... **K**
14.09 12:34
С последним предложением согласна абсолютно- толпа это страшная вещь, и как поведем в ней себя мы, по-крайней мере, неизвестно. Но уверена, что обычному человеку убить все-таки сложно, тем более таким способом. Я не оправдываю убийцу и не осуждаю людей из толпы, но само действо на меня лично подействовало удручающе..
Ответить
Для пристрелить нужно оружие, для сж...
холерна Басенька *
14.09 14:41
Для пристрелить нужно оружие, для сжечь - ничего кроме зажигалки.
Ответить
Знаете, как бы Вы или я повели себя НА ПРАКТИКЕ в такой ситуации - никто из нас не знает, и дай Бог чтобы нам не пришлось это проверять.
Ответить
А я бы именно сожгла. а еще лучше - на кол.
Чтобы эта тварь испытала бы хотя бы часть той боли, которую будут испытывать близкие убитых детей.
Ответить
Лен, это слова...Оч. велика вероятно...
Обычная такая.... **K**
15.09 12:51
Лен, это слова...Оч. велика вероятность, что не смогла бы.
Ответить
Тань, думаю, смогла бы.
Остановило бы только нежелание сидеть в тюрьме. при наличии детей.
Ответить
В общем, не дай Бог нам это узнать. ...
Обычная такая.... **K**
15.09 16:40
В общем, не дай Бог нам это узнать. Гада, мне, конечно, нисколечко не жалко. Но хочется, чтобы все-таки не самосуд, а пожизненное- как минимум. Там, где сущ-ет смертная казнь- смертная.
Ответить
пристрелить можно по-разному, можно хладнокровно в голову-это лёгкая смерть, а можно отстреливать по частям,чтобы медленно умирая, последнее что услышал человек: за что ему эти страдания.
Ответить
Если бы эта мразь у меня на глазах убила бы ребенка - да, не просто смогла бы, а сделала бы это с удовольствием.
Ответить
Ну если всяким крестовым будут по 2 года давать - то да, будет самосуд.
Ответить
Это конечно неправильно. Но и не тот случай, чтоб его жалеть.
Ответить
Если бы у людей, была однозначная уверенность в том, что суд всегда даст по заслугам, наказание будет эквивалентно содеянному, думаю, мало кто захотел бы приложить руку к "исполнению приговора". Когда же уверенности в этом нет - самосуд набирает силу. И иногда так и хочется сказать - правильно сделали. Собаке собачья смерть.
Ответить
Если однозначная уверенность - то таки да, чем держать в тюрьме, кормить. охранять. оплачивать седью и адвоката за счет налогоплательзщиков (в том числе и родителей погибших детей) - тогда действительно так и надо. Тем более ТОЛЬКО таким способом можно хоть как-то остановить социопатов: страхом за свою шкуру.
Проблемыв могут быть. когда "поймают не того", но чаще всего КТО это - известно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)