Школа
7
Anonymous
Происшествия
20.09.12 16:33

Самосуд ! Кто ЗА ?

http://lifenews.ru/news/101796

Свернуть
Ответить
Какое государство, такое и "правосуд...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
20.09 18:56
Какое государство, такое и "правосудие".
Что посеяли, то и пожинают !
Отсюда вывод : прав мужик, любой нормальный родитель за своего ребенка удавит и это можно понять.

Довели людей, блин...
Ответить
страшноватый мужик надо сказать,жуть!но и самосуд тоже палка о двух концах....не знаю,ведь у мужика не хватило мужества довести угрозы до конца...вывод - нормален.
Ответить
Учитывая наше правосудие скоро только так и будет решать вопрос наказания.Сглупил мужик валить надо было, а не угрожать оружием.
Ответить
+1000
продажные суды, вот и результат
Ответить
Самосуд дело страшное. Я против. Хотя в некоторых случаях я бы изменила закон и сделала наказание за преступление более жесткими.
Преднамеренное убийство, грабеж, изнасилование, торговля наркотиками.
Ответить
Страшно, что государство вынуждает граждан действовать такими методами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)