Школа
11

ДТП в Амурской области

Люди продолжают гибнуть на дорогах.
http://www.itar-tass.com/c9/528469.html

Свернуть
Ответить
19-летний недоумок, не имеющий прав за рулем и, может быть, нетрезвый - ЧТО Вас удивляет?
Страшнее, когда гибнут невиновные, оказавшись на дороге уродов
Ответить
Кол-во ДТП. Пьяные за рулем. Скорост...
Обычная такая.... **K**
25.09 11:30
Кол-во ДТП. Пьяные за рулем. Скорость. Я этого боюсь как в машине, так и вне её.
Ответить
В России в ДТП гибнут 35 тысяч человек в год. Т.е. по 100 человек в день.
Вы решили о каждом ДТП с человеческими жертвами вывешивать сообщение здесь?
Ответить
Нет, эти неск. ДТП, попавшие в новос...
Обычная такая.... **K**
25.09 11:32
Нет, эти неск. ДТП, попавшие в новостную строку Яндекса.
Я пытаюсь привлечь внимание к беспределу на дорогах. Мне кажется, проблема более насущная, чем про пудельков.
:)
Ответить
Нормальные люди в курсе проблемы. Они и за руль нетрезвые не садятся. А ненормальным объяснять что-то бесполезно :(
Ответить
Когда есть резонанс, когда на разных...
Обычная такая.... **K**
25.09 11:43
Когда есть резонанс, когда на разных сайтах, в ЖЖ люди поднимают бучу, больше вероятности, что нас услышат. А то сейчас поговорят про, то, что надо ужесточить..бла, бла, бла и ужесточат ..на 2 года.
Ответить
Об этом постоянно говорят. Просто у вас только сейчас глаза открылись, после ДТП в Подмосковье, поэтому вы стали обращать внимание на подобные новости.
Я слежу за этой темой уже довольно давно. Как я уже сказала, в день 100 человек погибает в ДТП. недавно увеличили сроки, наконец-то пьянство за рулем признали отягчающим обстоятельством. И все. Ничего не меняется. Как бухали за рулем, так и бухают. И увеличение сроков никак эту проблему не решит.
Ответить
Да вы что...Я уже 6 лет на Еве воюю ...
Обычная такая.... **K**
25.09 11:55
Да вы что...Я уже 6 лет на Еве воюю с теми, кто пишет, что превысить скорость- это норма. Не пропустить "кеглю"! на нерегулируемом переходе- это норма и т.д. Всегда принимала участие в этих темах.:) Правда, многие были в ТД, я туда перестала ходить. В Происшествия захожу тоже периодически, так, что это МОЯ тема.)
Даже штраф за "зебру" сделал нас "вежливее". 20 лет(как минимум) за пьяное убийство, и пьяных за рулем станет меньше. Отбор прав навсегда за вождение в нетрезвом виде... тоже повлияет положительно. Но и про гаишников и Ко не забываем.
Попробую забросить брату в ЖЖ-шку, они там тоже постят перепостят. По поводу обращения к Президенту пока подумываю...но нужно просить о наказание в первую очередь тех, кто д. отвечать за порядок на дороге.
Ответить
Как раз отбор прав пожизненно - одна из самых неэффективных мер. Просто будут ездить без прав. А какая уже разница? Терять им уже нечего. Прав то уже нет.
Гораздо эффективнее было бы, если за пьянство за рулем не просто лишали прав, а еще и давали хотя бы 15 суток (а лучше еще больше). Вот попасть за решетку во второй-третий-и т.д. раз мало кто захочет.
Ответить
Тоже- вариант.
Обычная такая.... **K**
25.09 12:04
10
Тоже- вариант.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)