нужна помощь
девочки, кто не равнодушен, отзовитесь на просьбу о помощи, людям очень необходима Ваша поддержка.
Цитата:
Суд на Кондратьевым (он же певец Константин Крестов) по двум инцидентам изнасилования шел два последних года. На нем следователь утверждал, что Кондратьев не знал о том, что наша дочь была несовершеннолетняя. И суд пошел у него на поводу: не судил Кондратьева за изнасилование несовершеннолетней, а дал всего 2 года 4 месяца колонии общего режима, которые он уже отсидел во время судебного процесса!!
Именно поэтому мы начали петицию с надеждой восстановить справедливость:
Мы требуем новый суд на Кондратьевым за совершение насильственных действий сексуального характера с НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ со сроком заключения до 15 лет. И мы просим вас - подпишите нашу петицию
---
Подписать петицию - здесь
зы. это перепост. поможем собрать подписи?
знаете, у нас тут ночью прям напротив дома девченку молоденькую чуть не изнасиловали, а все стояли на своих балконах смотрели и громко так между собой обсуждали, один только дедок с собакой помчался, разбираться с двумя мужиками, когда они его хорошенько шуганули, и он сам еле ноги от них уносил, то я позвонила в 02 и все, две минуты и наши новые пАлиционеры на месте, и тех двух уродов отделали и девченку эту успокоили.
я ее не знаю, лично не знакома, предыстория этой ситуации мне не известна, НО! девочка звала на помощь и умоляла ее отпустить, а целый дом бездушных тел стоял на своих балконах и ждал пикантных подробностей, чтоб потом всем рассказывать:"я сам лично видел как все было..."
наверное так же рассуждали, раз лично не знакомы, то можно призывы о помощи проигнорировать, главное уши успеть погреть.....
противна такая жизненая позиция!
Там есть ссылки и на демократор, и на мамин дневник
Кассационная коллегия судей, рассмотрев уголовное дело в кассационном порядке, приняла решение (кассационное определение) отменить приговор Химкинского суда и направить уголовное дело на новое судебное разбирательство в тот же суд в ином составе суда.
Мера пресечения Кондратьеву оставлена прежняя. Арест продлен до 4 октября 2012 г.
----
нового приговора, соответствующего тяжести преступления еще нету. Родные и близкие пострадавшей девушки все также просят о помощи.
а вообще, если вам, взрослому человеку, до сих пор не понятно, почему обстоятельства складываются так, что одним приходится просить помощи, а другие эту помощь оказывают, то я вряд ли смогу вам это объяснить, да и цель топа совсем другая.
за 10 дней собрано 14752 подписей, еще необходимо 10248
размещайте ссылку на петицию, на всех форумах, где Вы зарегистрированы.