Школа
22

Жертвам ДТП после смерти мстят

На могилах сбитых пьяной лихачкой Заул сожгли кресты

http://lifenews.ru/news/102834

Свернуть
Ответить
Мать их... Не знаю сделали ли это Ка...
Обычная такая.... **K**
4.10 11:38
Мать их...
Не знаю сделали ли это Катины друганы или просто пьяные придурки, но данный факт никак не идет на пользу Заул.
Ответить
если рассуждать логически, то откуда "просто пьяные придурки" могли знать, кто подал иск, а кто не подал
Ответить
Не исключаю простого совпадения. И е...
Обычная такая.... **K**
4.10 12:13
Не исключаю простого совпадения. И еще не могу поверить в то, что её друганы настолько тупы...
Ответить
таких совпадений не бывает
Ответить
Просто пьяные придурки могли сжечь три первых попавшихся креста. Эти трое похоронены отдельно, как мне показалось.
Ответить
судя по видео, не отдельно, да и не на краю. То есть, "придурки" проперли через все кладбище, выбрали могилу, оторвали таблички и подожгли
просто "пьяным придуркам" это явно ни к чему
Ответить
Не, я тоже в эту версию, конечно, не верю...
Ответить
Интересно, если найдут уродов, кто это сотворил, какое наказание будет? Штраф? 15 суток?
Ответить
А что вы хотите от ублюдочной самки и ее епарей?
Ответить
если у судьи есть сердце, то добавить бы заул годика три за таких "защитничков"
Вот уроды, слов нет
Ответить
Сердцем судит товарищеский суд. А обычный суд судит по закону. Если в УК предельное наказание за такое - 9 лет, да еще судья обязана учесть "чистосердечное" раскаяние и наличие двух детей, то хоть обрыдайся она над потерпевшими - а больше 5-6 лет она им не даст.
Что сотворили ее друганы - это уже ответственность друганов. Если, конечно, не будет доказано, что Заул была подстрекателем в этом деле, а не йопарь ее расстарался по собственной инициативе.
Ответить
http://news.rambler.ru/15787446/

Я ничего не понимаю - колония-поселение?????

А девкам за песни - колонии общего режима и по УДО не выйдут. Что творится?
Ответить
А чем различаются колония поселения ...
Обычная такая.... **K**
4.10 18:52
А чем различаются колония поселения и колония общего режима?
Ответить
В колонии-поселении как такового лишения свободы нет. Т.е. наказанные проживают в поселении, ходят на определенные виды работ. Но при этом могут отпрашиваться домой. В КП очень легко договориться с руководством и по факту проживать дома, а туда ездить 2 раза в неделю отмечаться.
Ответить
Понятно... Кстати, в Купавне на моем...
Обычная такая.... **K**
4.10 20:28
Понятно...
Кстати, в Купавне на моем веку не было таких случаев вандализма...
Ответить
При условии, что они связаны с неонацистами, то все может быть
Ответить
Надеются, что сделали людям гадость,...
Обычная такая.... **K**
5.10 18:43
Надеются, что сделали людям гадость, и им ничего не будет?
По идее по факту вандализма тоже д.быть заведено дело. Неужели сыщики его не свяжут с убийством?
Ответить
Вроде сказали, что следов поджога нет. От свечки, которую кто-то из родных оставил, загорелся венок. И потом огонь перекинулся на остальные венки и кресты.
Ответить
Понятно.Первый раз за несколько деся...
Обычная такая.... **K**
5.10 22:39
Понятно.Первый раз за несколько десятков лет... Перечитаю.
Ответить
Что "Первый раз за несколько десятков лет... " Как раз работники этого кладбища сказали, что подобные пожары у них происходят регулярно.
Ответить
Ну так дайте ссылку на пожар...В ста...
Обычная такая.... **K**
6.10 11:56
Ну так дайте ссылку на пожар...В статье говорится об акте вандализма. Не помню я, чтобы в Купавне на кладбищах(там их два) вандалили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)