Школа
68

Про найденного под Екатеринбургом мальчика.

Тема ушла, а как её выцарапать я не знаю, потому создаю новую.

Увы, всё как и прогнозировалось, печально(((

Жительница Санкт-Петербурга Ольга Ермакова, пропавшая более месяца назад в Саратовской области, найдена мертвой.
Труп был закопан на придомовом участке Ермаковой в селе Котоврас Балашовского района. По предварительным данным, причиной смерти стала механическая асфиксия (удушение). "Обнаружили случайно, он ее ковриком накрыл, а сверху лук посадил", - сообщил ИА "Взгляд-инфо" старший сын Ольги Антон.
Мужчина уверен, что к убийству причастен гражданин Таджикистана Далер Ватанов, который 21 сентября оставил его младшего брата Даниила на трассе под Екатеринбургом.
На минувшей неделе по факту исчезновения Ольги Ермаковой СУ СКР по Саратовской области возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство".
http://www.fontanka.ru/2012/10/06/065/

Свернуть
Ответить
+1 .Звери есть звери .
Ответить
Очень жаль. В очередной раз "экстрасенс" Виктория Суббота прилюдно облажалась, хотя лучше бы она оказалась права...
Ответить
плюсуюсь...
кутюр V.I.P.
7.10 13:12
плюсуюсь...
Ответить
Высадил 5-летку на трассе в лесу (3946 просмотров)
Показать все (41), Адрес темы: http://eva.ru/topic/262/3006472.htm
Ответить
Ещё ДО нахождения тела:

http://ural.kp.ru/daily/25957.3/2897568/

Мы связались со старшим сыном пропавшей Ольги Ермаковой, 22-летним Антоном. Сейчас он готовит документы, чтобы прилететь за маленьким Данилом в Екатеринбург.

- Кем приходится Далер Ватанов вашей семье? - Он никто. Ничей отец. Ничей брат. Не сват. Никто! Это человек, которого нашла знакомая мамы. До Саратова с ребенком одной ехать сложно. Поэтому маме нужен был попутчик, чтобы сменять ее за рулем по пути в Саратовскую область, город Балашов, поселок Котоврас. По приезду туда он должен был помочь разгрузить вещи, а мама должна была дать ему деньги на обратный билет. Вживую я его не видел.

- А вы знаете, где сейчас ваша мама?

- У меня есть только предположение. Фактов не знаю. Далер должен был по идее сразу уехать. А Данил говорит, что якобы кто-то долго гостил. Понимаете, там дом такой, с маленькой комнатой. Возможно, что в этой маленькой комнате он начал к ней приставать… Она человек очень вспыльчивый. Если завелась, то не остановится. Могла произойти какая-то стычка... не хочу думать о том, что ее убили. Мы уже поняли, что мама оттуда (из поселка Котоврас. - Ред.) больше не выезжала. Там лес огромный. Ночью в нем своих ног не видно. Мы выяснили, что Далер оставил Даньку с четырьмя друзьями, которые строили дома в пригороде Саратова. Он представил его как сына. Поэтому Данил называет его папой. Сам Далер уехал в Питер и поселился в квартире моей мамы. Он не знал, что есть я, и то что собственник квартиры не только я, но еще и мой отец. Когда он это понял, то, видимо, забрал ребенка, выкинул и после этого поехал к себе в Таджикистан.

- Вы с ним разговаривали по телефону?

- Он ничего объяснить не может - «дурачка включает".
Ответить
Светлая память :(
Эко *
7.10 00:43
Светлая память :(

Ответить
Не надо брать зверенышей на работу, не будет таких ситуаций.
Ответить
+1 . Звери есть звери .
Ответить
Еще бы кто маркировал их - кто звереныш, а кто нет.
Ответить
а чурки все звереныши, разве не знали?
Ответить
Она их маркирует:) Или они ее.
Ответить
Дело чести для ментов должно быть найти его из-под земли и закрыть лет на 25...
Ответить
По их данным он прошёл паспортный контроль и благополучно отбыл на родину. Теперь всё будет зависеть от властей Таджикистана.
Ответить
Это вопрос политической воли. Уж на кого на кого, а давить на Таджикистан проще простого. Да Господи. Вызвать на ковер к министру МВД главу их диаспоры и сказать-завтра же эшелоны поедут на родину с гастерами. Они принесут его голову в пластиковом пакете послезавтра уже. И его, и всех его родственников до 7-го колена.
Ответить
А министру МВД это надо?!
Клеточка C.B.
7.10 17:17
А министру МВД это надо?!
Ответить
В теории да, всё круто! Но это утопия, Вы же взрослый человек, должны понимать.
Ответить
какие же они все-таки тупые! ну вот на что он рассчитывал? мать убил, ребенка выкинул, вселился в квартиру - и что? просто пожить, что ли? а если планировал завладеть квартирой - то каким образом?
Ответить
помню в Питере случай был. Милиционер сидел в засаде в квартире криминала. Криминал в те дни без вести пропал. Милиционер остался в квартире жить. Жену привел, детей нарожали. Через 10 лет подал в суд о признании его собственником, т.к. все эти 10 лет платил квартплату, поддерживал квартиру в жилом состоянии и т.п. Вроде даже присудили ему. Но, возмождно, здесь профессия сыграла роль ;-)
Ответить
А какой-то барабилла в заложники ребенка взял (выкрал его предварительно), чтоб его прописали. Пару месяцев назад дело было. Ну менты его спеленали без напряга. Шас приличный срок ломится. Очень умный поступок. Они наверное не сильно зоны нашей боятся. Я б где-нить в Норвегии тоже б не боялся ихних законов. Ну посадили бы. Там у зека зарплата не намного меньше, чем у меня. А учитывая, что тратить ему не на что-то и больше. Была передача года 4 назад про наших зеков-кто где чалится за бугром. В Норвегии сидеть-одно удовольствие. Работать можно, платят где-то 500 евро, девать их там некуда, куча волонтеров развлекать тебя ходят. Сказка...
Ответить
Так в чем дело? Повториете "подвиг" Брейвика и вперед! В санаторий!
Ответить
Ну во-первых я все ж не душегуб. Во-вторых осуществить что-то подобное на чужой территории непросто.
Ответить
Журналист с таджиком по телефону оказывается говорил- http://news2.ru/story/364417/ интересно почему не спросил почему мальчика в лесу бросил?((((
Ответить
У Малахова показывали разговор с этим... Ничего не знаю, ничего не понимаю - вот и все, что он говорит.
Ответить
А где у Малахова можно посмотреть про это передачу, никто не знает?
Ответить
Ответить
спасибо
Anonymous
7.10 16:59
спасибо
Ответить
Всё-таки, я надеялась, что Ольга окажется живой...
И это чмо таджикское преспокойно свалило к себе и там ещё и героем окажется запросто...

Хорошо хоть, что мальчика не прибил
Ответить
и, главное, со всеми мило по телефону беседует
Ответить
А че ему не беседовать, с исторической-то родины:( И все же я не понимаю, зачем он ее убил...Пацана жалко.
Ответить
он хотел квартиру в питере отнять, но там оказались еще собственники - взрослый сын и бывший муж, на что он не расчитывал
Ответить
Я не представляю, как он смог бы это практически осуществить...
Ответить
Мог отцом мальчика представляться, и как-нибудь это узаконить.
Ответить
наверняка у неё при себе были деньги
Розария Агро ☭ C.B.
7.10 21:37
наверняка у неё при себе были деньги
Ответить
Мать говорила, что при ней больших денег не было. Но ваще это единственный мотив ИМХО.
Ответить
Ну мать в этой истории меньше всех что-то знает. Думаю, что какие-то деньги при ней были, они ж на пол года приехали + ремонт планировали. Но не исключаю, что убил он ее без предварительного умысла, может поссорились, вот он ее и "утихомирил".
Ответить
Какие-то деньги, безусловно, были. Но блин, взять и так хладнокровно убить...Урод. Он и пацана на трассе высадил с умыслом, чтобы его машина сбила. И завез он его туда не просто так, ведь это на огромном расстоянии от дома этого. Чтобы мать там же где-то и искали. Есть же сволочи...
Ответить
Сейчас родственники говорят, что у неё при себе была довольно значительная сумма.
Ответить
В одном их первых сообщений сын сказал об обналиченном маткапитале, т.к. это незаконно, потом уже не упоминали об этом...
Ответить
Даже если так - убийца об этом мог не знать.
Ответить
Маму мальчика нашли убитой... На дач...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
8.10 07:40
40
Маму мальчика нашли убитой... На даче закопали труп.
Ответить
Садись,5
Anonymous
8.10 09:22
Садись,5
Ответить
Спасибо, взаимно.
8.10 14:06
Спасибо, взаимно.
Ответить
А я вот не пойму, она выехала из дома 17 августа, мальчика нашли 21 сентября и никто из родных ее не искал? Никого не смущало, что телефон почти месяц не отвечает, что она сама не звонит никому? Если бы мальчика не нашли, когда бы родные начали беспокоиться и искать их? Подруга жила в квартире, и тоже не беспокоилась, куда хозяйка пропала...
Ответить
подруга этого таджика там жила
Ответить
По словам подруги она её искала. Но не дозвонившись по Олиному телефону, звонила таджику, который её уверял, что с Олей всё в порядке, занята просто.
А из всего следует, что он убил её почти сразу по приезду, а пацана почти всё время за собой таскал. Странный субъект, даже если не брать убийство в расчёт.
Ответить
По тому, КАК и ЧТО у Малахова говорила эта "подруга", у меня сложилось впечатление, что она тоже поучаствовала в этом, возможно, что говорила этому таджику, что решит вопрос с оформлением квартиры. Не забывайте, что у нее ребенок от этого Далера.
Ответить
Я тоже подумала, что эта тётка - подруга таджика, а не Ольги.
Ответить
а в комментах пишут, что до сих пор ...
Розария Агро ☭ C.B.
8.10 19:46
а в комментах пишут, что до сих пор она живёт в той квартире и спит со старшим сыном
Ответить
М-да... Ща она его ещё и женит на себе, типа залетела; потом пропишется и т.д.
В-принципе, уже прослеживается механизм отбирания у братьев жилой площади.
Розария, Вы комменты к "Пусть говорят" читаете?
Ответить
нет, я пока в одноклассниках читаю
Розария Агро ☭ C.B.
8.10 20:31
50
нет, я пока в одноклассниках читаю
Ответить
а читали как этот таджик подкатывал к Ольге в переписке на одноклассниках? "вы мне нравитесь, я вас люблю и всё такое", а в передаче совсем по другому эта подруга говорит, что она якобы познакомила их для поездки, получается давно спланированный план по отнятию квартиры
Ответить
Там и с отцом её младшего ребенка не...
8.10 19:12
Там и с отцом её младшего ребенка не все гладко... Он ведь не признал свое отцовство и не вписан в документы как папа, он сам сказал об этом не программе.
Зашла на страницу к Ольге , нашла старый комментарий к фото (явно её):http://www.odnoklassniki.ru/profile/344979845089/pphoto/334985705953
Ответить
Зашла по вашей ссылке, а там пользователь онлайн
Ответить
А как Вам то, что "Ольга" 6 октября в ленте "считает статус Далера Ватанова классным"? Какая-то тёмная история...
Ответить
Вообще, судя по форуму на страничке, это её старший сын заходит.
А у этого таджика в комментах народ друг другу глотки грызёт.
Ответить
Там сын её старший
9.10 07:49
Там сын её старший
Ответить
Может он и не отец? Ребенок больше на таджика похож, чем на молдованина. У молдован разрез глаз не отличается от европейцев. А у ребенка глаза не европейского типа.
Ответить
Ну вообще похож на того, но не факт,...
9.10 07:52
Ну вообще похож на того, но не факт,что он прямо должен быть похожим на отца. Не обязательно.
Но на отца ребенка она явно в обиде (... была).
Ответить
Урод он этот Далер, что б ему сдохнуть....но хотя бы ребёнка не тронул...и хорошо, что у Даньки есть старший брат
Ответить
Это точно. Старший - парень, видно, ...
9.10 15:53
60
Это точно. Старший - парень, видно, хороший.
Этот Далер откровенно врет, даже если не он убил (хотя скорее всего он), то,как он поступил с беспомощным малышом- просто не поддается цензурному описанию.
Хоть бы его посадили, в тюрьме для таких действуют "особые" законы , не по кодексу,а по справедливости.
Ответить
Да, да!!!! Я тоже очень хочу, чтобы его в тюрьму отправили. Как минимум за оставление ребёнка в опасности. Пусть и ненадолго... А уж в тюрьме найдут, как его "на путь истинный направить".
Ответить
а никто не обратил внимание, что Ольга была членом РНЕ? На ее старничке в одн-ах. при таком раскладе и ехать с чуркой...
Ответить
Я обратила (у ней в группах), но инф...
11.10 17:52
Я обратила (у ней в группах), но инфы слишком мало,чтобы её к ним причислять : она могла зайти в закрытую группу ,чтобы чем-то интересоваться (не известно ведь,какие причины были для интереса) . Трудно сказать однозначно.
Ответить
Толпы таджиков находятся в России, а между РФ и Таджикистаном нет договора об экстрадиции преступников! Получается, что даже если следователи найдут неопровержимые доказательства, что именно этот чурка Ольгу убил, он спокойно в своём ауле будет продолжать жить?
Ответить
И до сих пор непонятно, куда эта большая машина делась, на которой в Саратовскую область Ольга приехала.
Ответить
Кстати, да ! Ведь это была её машина...
12.10 14:39
Кстати, да ! Ведь это была её машина.
Ответить
В комментариях на её форуме увидела:...
17.10 16:33
В комментариях на её форуме увидела: "он ее продал. уже известно что за взятку он снял ее с учета и заново на учет поставил и после всего этого продал"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)