Школа
533
Anonymous
Происшествия
10.10.12 09:39

В аварии погибла актриса Марина Голуб

http://lifenews.ru/news/103304

Свернуть
Ответить
Вот теперь пишут, что второй водитель - нелегальный таксист - уже был лишен прав. И власти теперь собираются ужесточать наказание за нелегальный извоз.

Но зачем же садиться в машину не пойми к кому??? Какие вообще гарантии, что этот человек умеет водить и не находится под воздействием препаратов или алкоголя, что машина не в угоне. Это какая-то дичь, ведь есть столько служб такси, почему не вызвать?... Какие-то 90-е годы...
Ответить
второй водитель это который? кадиллака или гетца?
Ответить
Который вез погибшую. Якобы это нелегальный извозчик.
Ответить
Это знакомый Марины Голуб был.
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
11.10 17:48
Это знакомый Марины Голуб был.
Ответить
Это еще фееричнее. Знать, что человек лишен прав, и садиться к нему в машину.
Ответить
А она знала?
Обычная такая.... **K**
14.10 20:31
А она знала?
Ответить
Если это хороший знакомый, то скорее всего знала.

С малознакомыми людьми по ночной Москве лучше не перемещаться, как я понимаю. Это ведь не в пробке тошнить.
Ответить
Отсутствие прав не есть алкогольное или наркотическое опьянение. Тем более не проезд на красный свет со скоростью более 100 км/час.
Ответить
а за что прав-то лишили? В первую очередь за вождение в нетрезвом виде. Хотя, конечно, другие варианты тоже имеют место.

Человек еще и подделал права после этого. Причем использовал данные сотрудника органов. Это вообще без башни надо быть.
Ответить
Могла и не знать...Человека знала, а...
Обычная такая.... **K**
14.10 23:27
10
Могла и не знать...Человека знала, а, что без прав- нет.
Ответить
Конечно, могла и не знать. А ведь этот "товарищ" знал, что ездит по поддельным, и не стеснялся людей к себе подсаживать...
Ответить
Какая от этого угроза людям? Водители маршруток почти все без прав, или с подделками, и ничего!
Ответить
Ничего??? Вы в курсе, сколько происходит аварий с участием маршруток? Сколько людей в этих авариях погибло?

Я не пользуюсь маршрутками в принципе. Если уж приспичит, то сажусь в автобус. Это в разы безопаснее.
Ответить
Вообще-то, прав лишают не просто так, а в основном за нарушения, представляющие смертельную опасность для окружающих: езда в пьяном виде, выезд на встречку и т.п.
Ответить
не гетс, хендай соната
Догада ☼ SMARAGDUS
11.10 18:06
не гетс, хендай соната
Ответить
не туда...
✔☾˜”*°•.Đ~ł~Å.•°*”˜☽® BRILLANT
11.10 14:46
не туда...
Ответить
Утром показывали место аварии, Про Марину не говорили! Ужасная авария.
Ответить
Её долго не могли опознать. (((
Ответить
тоже утром смотрела сюжет, а сейчас только прочитала кто именно погиб...
Ответить
Как это ужасно :((((((((
Марина Шадрина C.S.
10.10 09:59
20
Как это ужасно :((((((((
Ответить
Как жаль...
Каjаkas C.S.
10.10 10:19
Как жаль...
Ответить
Ужасно, она была такая, не могу правильно подобрать слова - живая и жизнелюбивая. :(,
Ответить
Она совершенно потрясающая....была... :-( :-( :-(
Ответить
Прям, не по себе от такой новости (
Очень жаль
Ответить
Как жаль((((((. Мурашки по коже...
Ответить
Мгновенная смерть - самая удачная.
Ответить
Счастливая.
ПарасолькО
10.10 10:47
Счастливая.
Ответить
Значит хороший человек был.
Ответить
и все хорошее,что мог - сделал.
Ответить
Многие светлые люди уходили долго и тяжело, в муках. Это совсем не говорит о том,что они НЕ были светлыми и хорошими. Также и плохие люди погибать могут внезапно и во сне даже.
Ответить
нету слов((( сочувствую родным...
Ответить
Очень жаль.Прям мурашки...
Ответить
Соболезнования родным и близким...((((((((((((((((

ЗЫ: Нарушители скрылись с места происшествия бросив свой автомобиль... ((
Ответить
Ужасная трагедия... И очень часто такое бывает. Выстаивайте на загоревшийся зелёный хотя бы 3 секунды!!
Соболезную родным...
Ответить
Ага, за это время кто-нибудь из очереди автомобилей за вами психанет, подойдет и даст вам в лицо.
А еще не подходите к домам близко. Из кладки может выпасть кирпич и убить вас.
И не оставайтесь в доме, если рядом есть аэропорт. Может случиться авиакатастрофа и самолет упадет на ваш дом...
Продолжим список запретов?
Ответить
Никто Вам в лицо не даст, расслабьтесь. Вероятность такого рода аварий, в какую попала М.Голуб, очень и очень велика в отличии от кирпича и авиакатастрофы. Чуть ли не в каждую поездку на машине вижу, что находятся "джигиты", которые несутся на "конец жёлтого - начало красного". Даже анекдот такой есть - только в России конец жёлтого, начало красного означает зелёный.
Подождать 2-3 секунды на светофоре меня учили в автошколе кстати.
Ваше дело, как ездить.
Ответить
Вы не можете гарантировать, что мне никто не даст в лицо в нашей стране. А от того, что какое - либо событие является менее вероятным, гарантия, что оно не произойдет с кем - либо не появляется. И все же 3 секунды стоять на зеленый - это долго.
Ответить
Такое впечатление, что вам чуть что - в лицо дают. 3 секунды не так и долго, зато целее будет. Даже вероятность разбитого лица, что вряд ли, намного перспективнее кладбищенской оградки.
Ответить
Нет, но неадеквата на дорогах полно. и я не верю, что все стоят 3 секунды на зеленый. Правда, посмотреть на наш водительский раздел ,на еве водители еще те сказочники. Все белые и пушистые. И тот неадекват, что на красный ездит - он сюда низачто не заходит, да? (Меня можете не считать. Я разве что на зеленый (о, ужас-ужас)сразу трогаюсь..
Ответить
В водительский раздел, как и вообще на еву, чем реже заходишь, тем лучше. Не знаю, где вы ездите, большинство людей за рулем, в массе своей вполне нормальны , есть конечно исключения, как и среди пешеходов, врачей, учителей и т.п., но говорить, что "прям кругом один неадекват" я бы не стала.
Ответить
Такое ощущение, что Вам 15 лет, извините...
Водите, как хотите. Хоть 200 по встречке.
Ответить
Вот спасибо. Без вашего разрешения я бы точно не обошлась! Я это сразу после вас начну делать.
Ответить
Ага, и еще надо ездить не более 20 км/ч и расстояние до впереди идущей машины надо не меньше 5 метров держать, представляю как вас обожают попутчики, которые едут за вашей машиной.
Ответить
Ездить надо со скоростью потока, а дистанцию и правила соблюдать. Конфликтов на дороге не бывает.
:)
Ответить
Дистанцию, обязательно, но когда впереди едет лох или лохушка, перед которыми нет машин со скоростью 20-35 км/ч и сзади машины сигналят в бешенстве от того, что не могут ехать с положенной скоростью, но до того водителя не доходит, например, подвинуться вправо и пропустить поток, оно едет себе как ему нравится и трогается на светофор через сколько-то ему известных секунд. Короче, после такого чма, люди проехавшие наконец на свободную дорогу скорость, как правило, развивают больше разрешенной - наблюдения из жизни, стаж вождения - 15 лет.
Ответить
При чём тут скорость 20-35, лохушки, чмо, пропуски вправо, влево и Ваш стаж? Я писала о том, что надо двигаться со скоростью потока.
Вы так распереживались из-за трёх секунд... Не волнуйтесь, вряд ли я когда-либо задержу Вас на светофоре на целых три секунды. :)
Ответить
Я не сейчас волнуюсь, а на дороге, при встрече неадекватных людей, причем неадекватность может быть разнополярной, я одинаково опасаюсь людей, которые летают в городе на скорости 120 и которые слишком неуверенно едут, т.к. в следующий момент такие личности начинают выделывать совершенно фантастические номера и аварии с их участием тоже случаются не хилые.
Предосторожность нужна всегда, в этом соглашусь, даже будучи на главной дороге и когда едешь на свой зеленый, на перекрестке я всегда смотрю на боковое движение, это нормально. Главное не перебарщивать.
Ответить
Правильные вещи пишете, а чего тогда...
Обычная такая.... **K**
11.10 20:32
Правильные вещи пишете, а чего тогда так разнервничались и наехали на двух человек...?
По поводу новичков...каждый водитель когда-то им был, терпимее надо...Страшнее как раз те, что на 120 км в час, ИМХО. Особенно под кайфом.
Ответить
Тогда, наверное, пора хотя бы раз в год проверять на психическую уравновешенность. Нервных - лишать прав, пока не подлечатся.
Ответить
А как надо? Попа в попу и с соткой к...
Обычная такая.... **K**
11.10 18:41
50
А как надо? Попа в попу и с соткой как Заул? И каждый из таких думает, что с ним-то никогда...Убийца Голуб тоже так думал, а теперь трусливо сдриснул.
Ответить
А надо и ехать в потоке, трогаться на соответствующие световые сигналы, перед перестроением и парковкой моргать, в общем соблюдать ПДД.
Ответить
У вас, исходя из ваших сообщений по форумам, одна проблема - вас из одной крайности в другую кидает, словосочетание "золотая середина" не из вашего лексикона.
Ответить
Спасибо.:)))А то мне пишут, что я вс...
Обычная такая.... **K**
11.10 20:29
Спасибо.:)))А то мне пишут, что я всем готова угодить, что у меня нет мнения, и, что везде у меня эта золотая середина... а вы считаете с точностью до наоборот, приятно.
Да, дороги- это моя тема. К каждого из нас есть СВОЯ темка.) У вас, кст, были нарушения? У мужа пока нет.
Теперь из недавнего. Машина на зеленого человечка ехала не сбавляя скорость в районе пол-ки №7, г. Москва, и хорошо, что мы с дочкой не дернулись, сразу не иду никогда. Другие- притормозили, т.е. золотая середина для кого-то есть?;) Конечно, не все же моральные уроды.... Второй случай на этой же неделе(учитывая, что ребенок болеет и это, в принципе, вторая вылазка за неделю)- мы едем на машине, перед нами сбоку на скорости вырывается чудо(чуть не врезалось чудо-то, хотя, мы по постоянной траектории и со скоростью потока), через секунд тридцать чудо метнулось обратно в свой ряд...что это было? Обдолбыш, псих...? Кто это? И таких полно...(((Где крайности-то? Это жизнь....
Все вам правильно оппонент выше написала- соблюдайте правила ДД, если уж сели за руль, иначе рискуете собой(но это ваше личное дело) и жизнью других людей.
П,С. Если не вы участвовали в полемике с девушкой, чей ник я никак не заучу, то извините. Очень трудно понять, кто из вас кто. Это нас цветных можно идентифицировать, и хотя бы сказать:"Ну тебя и несет!". :)
Допишу еще по поводу дистанции. Все лето ездили по Горьковскому шоссе, так вот- больше всего ДТП из-за несоблюдения дистанции......
Ответить
Рада, что доставила вам удовольствие :)
Про вашего мужа не знаю, но среди моего большого количества знакомых непорочных (без единого нарушения) водителей нет, а вот незафиксированные нарушения есть, не нарушает ПДД тот, кто не ездит.
За 15 лет у меня один штраф за мелкое нарушение на 100 рублей. Аварий было 5, одна (давно) по моей вине, но в той аварии кроме моей машины никто не пострадал (КАСКО рулит).
Насчет соблюдени ПДД скажу, что основная идея таких правил заключается в том, что "1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда."
Пешеходов в положенных местах пропускаю всегда и безоговорочно, вне пешеходных переходов всегда пропускаю пожилых людей, мам с детьми и детей младешго школьного возраста, остальных - по обстоятельствам.
Чуд на улицах много, вот позавчера одно на седане кинулось на бетономешалку в повороте, скорость никакая была (примерно 5 км/ч), а левую сторону седану теперь в ремонт нести надо.
Ответить
Ну я про все-таки про зафиксированны...
Обычная такая.... **K**
12.10 11:04
Ну я про все-таки про зафиксированные( про мелкие незафиксированные не пишу, да- святых нет) Но пьянство за рулем, значительное и регулярное превышение скорости, езда на красный цвет...это уже серьезные нарушения. А олучается, что в общем-то, особых разногласий у нас и нет...:)
Почему я написала про Заул с Русаковым? Мне показалось, что вы(или кто-то другой) поднаехал на Crazy Soul me, причем необоснованно. Не думаю, что её 3 секунды вредят движению на дороге. Кстати, я реагирую на сигналы нетерпеливых, а муж -нет. Соблюдает правила и всё.
Собственно, я и за руль поэтому в Москве не сяду, для меня это полная нервотрепка.
Ответить
Снова смерть актера в авариях после работы (Юрий Смирнов).
Царство небесное,соболезнования родным и близким.
Огромная потеря для российской культуры.
Ответить
потому что бомбилы-идиоты летают на дорогах с пассажирами, пока не встретят такого же идиота на перекрестке :-(
Ответить
Степанов, а не Смирнов...
Ответить
да,да,о нем,тоже царство небесное.
Ответить
Этот перекресток просто проклятый ка...
10.10 11:25
60
Этот перекресток просто проклятый какой-то, там бесконечно аварии и уже не первый раз со смертельным исходом.
Безумно жаль Марину:( Еще и жуткое стечение обстоятельств :( частник без прав, кадиллак бешенный......
Ответить
Её очень жалко. Моя любимица.
Ответить
...31-летний виновник аварии, в которой погибла актриса Марина Голуб, оказался злостным нарушителем. В общей сложности на него составлено 50 протоколов.

- За рулем владелец Cadillac Алексей Русаков уже более 12 лет, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - За это время у него скопилось огромное количество нарушений. Десять раз он попадал в аварии, в шести из ДТП его признали виновным...
http://lifenews.ru/news/103311
Ответить
таких сажать надо в тюрьму.
Ответить
27 сентября были на ее спектакле... ...
Луна за облаком V.I.P.
10.10 11:53
27 сентября были на ее спектакле... \
У нее папа дипломат. Всегда говорили, что она из обеспеченной семьи. Поэтому вряд ли виновник сможет уйти от ответственности.
Ответить
Ему и так не светит "условно"... Бегство с места ДТП, оставление жертвы в опасности... Превышение скорости, проезд на красный, судя по всему - алкоголь, или наркота в крови, рецидив и т.д. Но, опять же, как в суде п(р)овернут...((
Это при том, что за рулём был именно владелец.
Ответить
кому "ему"? В комментариях верно описали наиболее вероятный сценарий развития событий
"На Алексея распространяется презумпция невиновности. Еще доказать надо, что он там был! Он скорее всего даже еще не знает, что его автомобиль угнан. Сам Сейчас бухает на охоте далеко в лесах, наверно. Преступник уже скрылся. Теперь нужно хорошо продумать алиби, не спеша."
Ответить
Есть экспертиза... Снимут свежие отпечатки с руля и прочих кнопок, чьи сверху. Кому принадлежат, тот и в тюремной робе! Не думаю, что перед бегством, этот малый успел их стереть. Тем паче, подушки, очень часто разбивают водителю нос. Если там есть капли крови, то для следствия проблем ещё меньше. К тому же были свидетели, которые вполне себе могли запомнить преступника. Камеры и регистраторы, опять же...
Ну, а пока да... презумпция, она и в Сомали - презумпция! Нарушителю лучше бежать с повинной, каждые сутки просрочки, могут отлиться в дополнительный год отсидки!
Ответить
Да он наверняка пьяный был. Тогда ему выгоднее скрываться, пока алкоголь не переработается. Завтра опьянение уже не докажут.
Ответить
А в крови(еали осталась на подушке) из носа можно алкоголь обнаружить?
Ответить
конечно
loоm *
11.10 01:05
70
конечно
Ответить
http://lifenews.ru/news/103359
Anonymous
11.10 01:54
Ответить
так и будет, знакомая рассказывала, что их знакомый(пьяный) сбил ребенка на смерть, ребенок очень поздний, желанный, отец его после вскоре скончался от инфаркта. сам виновник скрылся с места аварии, приехал домой там сидел, адвакату отстегнул штук 20долл. и тот отработал свои деньги - версия стала такова - виновник от пережитого стресса на дороге в состоянии аффекта уехал домой, где на нервной почве и нажрался в стельку, дали условно...
Ответить
На этот раз навряд ли так "свезет".
Ответить
Пипец какой :(
ASN C.S.
10.10 13:18
Пипец какой :(
Ответить
таких обычно потом "хулиганы" в подъезде узбивают до смерти, и преступление остается нераскрытым...
Ответить
Как жаль.
Svetlan V.I.P.
10.10 12:23
Как жаль.
Ответить
Виновнику гибели любимой артистки нашли алиби, его мама сообщила, что в момент аварии ее сынуля ехал в автобусе к девушке, а документы он всегда в машине оставляет и паспорт в том числе. А у Марины дети есть?
Ответить
взрослая дочка есть.
Ответить
Ага, и ключ в замке зажигания..
Ответить
Жаль... ,такой светлый и жизнерадост...
10.10 13:45
80
Жаль... ,такой светлый и жизнерадостный человек был... Она ведь совсем недавно уже попадала в аварию : http://lifenews.ru/news/103332, тогда все обошлось. Рок какой-то.
Ответить
Да, очень жалко... На счет рока, наверное так и есть, у меня подруга много лет назад погибла, так же ехала на бомбиле, рядом с водителем, не пристегнутая, вообщем смерьт моментальная была, а за несколько лет до этого была тоже авария, но тогда обошлось
Ответить
Голуб ездила на такси,решив сменить авто из-за ДТП

За 3 недели до гибели актриса попала в аварию на своей "тойоте". После ДТП Марина Голуб решила сменить "колеса" и внесла залог за новую "Инфинити".

Марина Голуб отдала в автосервис свою Toyota RAV4 всего за неделю до гибели. После того как актриса разбила иномарку в ДТП, она решила сменить транспортное средство. Именно поэтому Марина Григорьевна на время стала частым клиентом такси и частных извозчиков.

Авария на Тверском бульваре, после которой Голуб и осталась без "колес", произошла 18 сентября. Об этом Life News рассказал рэпер T-killah, ставший невольным свидетелем того происшествия.

Актриса Марина Голуб погибла в аварии в Москве
- В машине был поврежден радиатор - она нуждалась в ремонте, - рассказал Life News Тарас. - Поскольку у нас с Мариной Григорьевной были давние дружеские отношения - в свое время она помогала мне, давала актерские уроки, - я решил помочь. Предложил отремонтировать машину в моем автосервисе. 3 октября она привезла автомобиль туда. И рассказала, что хочет менять машину. Ей понравилась "Инфинити", я предложил хороший вариант - купить ее со скидкой у моих друзей в автосалоне.

- И вот буквально за несколько дней до сегодняшнего ужасного происшествия Марина уже внесла предоплату... Ее автомобиль до сих пор стоит у меня в сервисе, - продолжает музыкант. - В последнее время мы с ней очень часто общались. Она живо интересовалась тем, что у меня происходит, мы даже обсуждали какие-то общие творческие планы. В случившееся я не могу поверить - это просто не укладывается в голове...
Ответить
Как жаль :( Как неожиданно и быстро :( Вечная память...
Ответить
Она была - сама жизнь:( Такая классная.... Всегда позитивная, энергичная такая - таким жить и жить....(((((( Помню, она рассказывала о том, как с мужем разводилась - даже при этом могла сохранять оптимизм и жизнелюбие. Очень светлым человеком.. была(( ОЧЕНЬ жаль..
Ответить
Страничка владельца кадиллака вконтактике http://vk.com/id59788787
Ответить
закрыта страница.
Anonymous
10.10 16:07
закрыта страница.
Ответить
открыта, просто надо авторизоваться вконтакте.
Ответить
Заходил 9 числа в 17.49...
Ответить
Очень-очень жаль.
Утром была просто в шоке, от того, что Марина, от того, что погибла :-( :-( :-(
Ужасное происшествие..
Впервые для меня новости до слёз....
Ответить
90
Уебанца пытаются отмазать.
Ответить
с чего?
Anonymous
10.10 16:22
с чего?
Ответить
http://lifenews.ru/news/103327
Artemis D'Efes C.S.
10.10 16:37
Ответить
надеюсь, он понесет наказание
Ответить
не о чем... мало ли что амман там плетет! есть кровь на подушке безопасности, есть пальчики, есть экспертиза, есть типичные травмы, все! остальное это бла-бла-бла, тем более это просто разговор, еще неизвестно что она для протокола наплетет!
Ответить
Гонит маман!!!!Вообще то в автобусе уже давно за проезд не передают ,так то если че, в негою не войдешь без билета,ну Бог им судья,уроды(((((
Ответить
Маршрутка
Anonymous
11.10 04:08
Маршрутка
Ответить
Я очень надеюсь, что Табаков не даст спустить это дело на тормозах.
Ответить
Даже не знаю, что сказать...руки опу...
Обычная такая.... **K**
10.10 17:38
Даже не знаю, что сказать...руки опускаются.(((
Бедная женщина...
Ответить
Очень жаль погибшую актрису. Но, виноват не конкретный водитель, а мы. Мы мы мы! Все те, кто дает взятку товарищу полицейскому и не важно какую - шоколадку, бутылку вина или 10 миллионов рублей. Погибла актриса, но сегодня вечером, завтра и послезавтра… погибнут еще люди, только потому, что кто-то дал взятку за то, что превысил скорость или выпил лишнего, а кто-то взял эту взятку и отдал права обратно. Начните с себя и со своих близких. А то моя подруга, говорит, как жаль, что погибла актриса и тут же рассказывает, как каталась с друзьями по городу на машине, а за рулем был пьяный водитель. Но она оправдывает его и говорит, что водитель, очень аккуратно вел машину, не смотря на то, что он был пьян. Где логика.
Ответить
а если мы не даем взяток, потому что пьяные не ездим, не превышаем и т.д.? так что пишите только про себя, очень жаль что вы нарушаете и даете взятки
Ответить
+1 не нарушаю, жаль что не вернуть человека :(((
Ответить
Вот с себя и начинайте. Ни я, ни мои...
холерна Басенька *
10.10 19:55
Вот с себя и начинайте. Ни я, ни мои близкие пьяными не ездят и взяток не дают.
Ответить
Я начала и не заканчиваю. Моя мама работает в больнице и когда мой муж решил выучиться на права, то он не покупал справки, хотя мог сделать это без проблем, а пошел и сдал все необходимые анализы. А у подруги есть хорошие знакомые в автокадрах, где как раз учат на права и можно было бы не учиться, а просто купить права. Но мой муж не пошел на это, а выучился на права и сдал всё на отлично. Я горжусь им, что за все время муж ни разу не нарушил правила дорожного движения. А когда знакомые предлагают подвести меня, сами при этом находящиеся в опьянённом состояние, то я их отговариваю ехать в таком состояние и сама никогда не сажусь к ним. Но таких как я, мой муж и вы единицы.
Ответить
Вы молодцы, но с водителями в состоянии опьянения, уговаривающих Вас покататься, у Вас недоработка. Нужно у них ключи отбирать.
Ответить
Судя по происходящему в стране, их надо ещё и расстреливать на месте :-( Иначе эту волну не остановить :-( Опять-таки приходим к идее самосуда :-(
Ответить
Какие анализы? Я 11 лет назад сдавала, про анализы не помню.
Ответить
А вы медкомиссию не проходили? Кровь не сдавали? Справку о прохождении медкомиссии купили за деньги что ли?
Ответить
на что вы там кровь сдавали? а мочу ...
Розария Агро ☭ C.B.
11.10 17:42
на что вы там кровь сдавали? а мочу и кал?
Ответить
Я не сдавала. Муж сдавал. Терапевт сказала сдать кровь. Муж сдал. Анализ мочи тоже сдавал, в наркологии.
А вы видимо тоже не сдавали кровь и мочу раз задаёте такие вопросы.
Ответить
Я в прошлом году проходила медкомиссию в Первой городской мед. водительской комиссии, обошла 5 врачей, но кровь не брали.
Нарколог не посылала на анализ, но очень внимательно беседовала и осматривала руки.
Ответить
чёт я вам сочувствую. Погано, наверное, выглядит муж, если его заставили анализы сдавать)))
Ответить
Если просят сдать анализы, это не значит, что человек погано выглядит.
Ответить
Медкомиссию проходила, справку делала даже 3 года назад для ГТО. Кровь не сдавала.
Ответить
Дело не только в этих алкашах за рулем и наказании для них, когда будем говорить о наказании для тех, кто берет взятки у них и отпускает? Когда против них придумаем закон о конфискации, аресте, штрафах?
Ответить
Когда начнут с коррупцией бороться.....
Обычная такая.... **K**
10.10 22:01
Когда начнут с коррупцией бороться....
Ответить
значит никогда и беспределу нет конца
Ответить
Да.
Обычная такая.... **K**
11.10 14:09
Да.
Ответить
А кто коррупцию создаёт? Не мы ли сами?
К врачу идём с конвертом, чтобы более внимательно отнёсся к нам, хотя врач за свою работу з.п. вообще-то получает.
Укол идём делать, медсестре шоколадку суём, чтобы получше сделала, хотя она за это тоже з.п. получает и не важно что она у неё маленькая, это уже другой вопрос.
На кирпич проехали, а за кустом менты стоят, так мы снова суём пару тысяч рублей, чтобы отпустили.
Идём на маникюр, мало того, что отдаем официальные деньги за услугу, так еще и суём дополнительно рублей 500 лишних в благодарность.
Учителю дарим подарочки или конвертик, чтобы к нашему ребенку он повнимательнее или лояльнее отнёсся.
Зачем мы все эти деньги суём? Кто принуждает нас это делать?
Да никто. Мы сами суём, а потом орём, что с коррупцией бороться надо. Значит бороться надо с нами. Значит начинать надо с себя.
А то нашли словечко коррупция. Предмет неодушевлённый. Коррупция во всём виновата. А за этим словом человек стоит. Мы сами.
Ответить
Я не создаю. Если создаете лично ВЫ,...
Обычная такая.... **K**
11.10 16:46
Я не создаю. Если создаете лично ВЫ, так и говорите за себя- "я взяткодатель и халвяшик"(но открыто и ТОЛЬКО за себя).
А то и народишко у нас гнилой, и гены плохие...а менеджеры у влсти невиноватыыыя. Еще слезу по ним пустите. Дармоеды. Им деньги платят, халявщикам.
Ответить
Когда я написала - не мы ли с вами, я не конкретно имела ввиду Вас или себя, но, тем не менее, взятки дают люди, а не просто слово коррупция. Я сама ничего не даю никому, и никогда не беру ничего, даже в виде благодарности шоколадку. Не потому что шоколадка это мало, а вот если бы дали деньги, то взяла бы, а потому что это моя принципиальная позиция, самой не брать и никому ничего не давать, даже в знак благодарности. Каждый должен изначально делать свою работу хорошо, а не так - ты мне шоколадку, а я тебе укольчик получше.
А менеджеры у власти, они что, не люди что ли. Если кто-то берет шоколадку за укол, то почему бы кому-то из власти не взять пару десятков лямов в знак благодарности за что-то. Или шоколадка это благодарность, а пара лямов воровство? По мне так один хрен. Только должности разные и потому масштабы благодарности разные.
Ответить
Забыли про чаевые в ресторане :)Вы путаете что ли благодарность маникюрше с взяткой менту.
Когда человек, зная, что может решить все проблемы с помощью денег этим пользуется, то это вполне логично, каждый стремится упростить, а не усложнить себе жизнь. Я взятки даю, мне так проще, да. Чтобы моему ребенку ставя катетер сделали это за один прокол, а не за 13(!) - это вам для примера. Проехав под кирпич - парой тыщ не отделаешься, если вы не в курсе. Минимум 5.
Ответить
Чаевые в ресторане не даю, если только они уже не включены в счет в обязательном порядке. И маникюрше не даю ничего и медсестре не даю. Потому что эти люди должны изначально делать свою работу хорошо.
А если кому-то проще дать взятку, то не надо потом винить во всём коррупцию и власть.
Ответить
Два раза писала ответ, и мне выдавал...
Обычная такая.... **K**
11.10 18:29
Два раза писала ответ, и мне выдавало- ваше сообщение пустое. Сейчас новая попытка.
Ответить
Теперь коротко. Люди по сути одинако...
Обычная такая.... **K**
11.10 18:30
Теперь коротко. Люди по сути одинаковы. И в странах, где низкая преступность и граждане законопослушны, они не лучше нас. Просто люди, что во власти, хорошо работают.
Ответить
Всё боюсь, что опять не получится не...
Обычная такая.... **K**
11.10 18:34
Всё боюсь, что опять не получится несколько раз отправить.)
Так вот. Как пример успешное предприятие и разваливающееся. Первый топ-менеджер, умный(использует разумно принцип мотивация-наказание), пред-е процветает, люди довольны, имеют стабильный высокий заработок. Второй менеджер глупый(или вороватый)- у него всё разваливается, но виноват, конечно не он, а гнилые работнички....
С себя м. начать только сознательный человек, а лозунги бесполезны, сели они ничем не подкреплены. Для начала- хотя бы примером.
Ответить
Если второй менеджер глупый или вороватый, то сознательные люди, работники, работающие на этом предприятие постараются сделать всё, чтобы убрать этого топменеджера и поставить нормального. Но работники будут сидеть на попе ровно, жаловаться друг другу как все плохо на предприятие, получать три копейки, обсуждать козла топменеджера на кухне за рюмкой водки, тявкать из подворотни как всё хреново, но палец о палец не ударят, чтобы хоть что-то изменить в работе. Никто не пойдет в суд, никто не пойдет в прокуратуру, никто не организует профсоюз, никто не устроит забастовку. Потому что все будут ждать, что кто-то сдедает всё это за них, но не они сами. Вот именно, что лозунги говорить бесполезно, нужно брать и делать.
Ответить
"Если второй менеджер глупый или вор...
Обычная такая.... **K**
11.10 20:37
"Если второй менеджер глупый или вороватый, то сознательные люди, работники, работающие на этом предприятие постараются сделать всё, чтобы убрать этого топменеджера и поставить нормального."
Согласна. И сейчас такая тенденция, по-крайней мере, наметилась. Тока топ-менеджеры выдвинулись такие же глупые и вороватые(те, что на смену плохишам), а это осложняет дело...Но хорошо, что они таки выдвинулись, пусть нынешние топ-менеджеры попридержат свои аппетиты и повертят попой.
Ответить
а через какое время анализ на алкоголь ничего не покажет?
Ответить
от двух недель до месяца, зависит от возраста, состояния здоровья, комплекции и индивидуальных особенностей. У женщин до 3-х месяцев.
Ответить
Алкоголь практически полностью выводится через сутки, а вот наркота и через месяц может след оставить, но только пойди докажи, что он именно в этот день употреблял :(
Ответить
Если делать обычный анализ крови, то да, через три дня ничего не покажет.
Ответить
а можно поподробней?
Фрейзи Грант C.G.
10.10 23:24
а можно поподробней?
Ответить
Наиболее точную информацию дает анализ крови на алкоголь.
По выявленному содержанию в крови чистого спирта в момент забора анализа можно с большой точностью определить, каким был этот показатель в любой предшествующий период времени. Расчет производится на основании усредненных данных о скорости его расщепления ферментом алкогольдегидрогеназой в печени.
А вообще обнаружение алкоголя в крови не является однозначным доказательством о том, что водитель был пьян.
Ответить
я про определение алкоголя в крови через месяц, такое возможно?
Ответить
нипонял! это получается, что если человек немного выпил( уточняю: немного выпил, а не ужрался!) и поехал серез сутки к примеру, то в случае освидетельствования анализ покажет что человек был вроде как пьян, так что ли?
Ответить
Существует определенная процедура взятия крови и передачи ее эксперту. Существуют определенные требования к заключению эксперта. Все это необходимо проверять и в случае несоответствия какой либо части этого процесса указанным требованиям можно говорить о несостоятельности результатов экспертизы.
Еще раз повторяю - обнаружение алкоголя в крови не является однозначным доказательством о том, что водитель был пьян, только если водителя, грубо говоря, прям из машины, которой он управлял, повезли на экспертизу и сделали ее по всем правилам.
Ответить
так вот я об этом как раз. получается, если вдруг человека тормозят с проверкой через сутки, то в крови все равно будет обнаружен алкоголь и получается все равно едешь пъяным? другими словами:после 2 бокалов вина 3 суток без руля? то ж бред какой то!
Ответить
Ну никто такой анализ без серьезного происшествия у водителя брать не будет, анализ крови на алкоголь может показать как давно и сколько водитель выпил, но это не означает, что он в момент взятия анализа пьян, в случае с виновником ДТП с Мариной думаю такой анализ необходим, что бы понимать в каком состоянии он управлял автомобилем.
Ответить
такой анализ провести возможно, если априори известно, что ПОСЛЕ дня Х человек не употреблял алкоголь. А ежели он выпьет на след. день или через день, то уже ничего точно установить невозможно. Так что такой анализ лишен смысла уже через сутки после происшествия.
Ответить
конечно, никуда он не денется. Но ве...
Розария Агро ☭ C.B.
11.10 00:47
140
конечно, никуда он не денется. Но ведь явно выжидает время чтобы протрезветь(
Ответить
Ему будет сложно скрыть порезы, гематомы и прочие следы от ушибов. Удар на такой скорости просто не мог не оставить последствий. Его товарища из МИДа, который тоже находился в Кадиллаке обнаружили в больничке. Наверняка и этот уже обращался за помощью, пусть даже к частному медику...
Ответить
да я не про это. Думаю, что был он п...
Розария Агро ☭ C.B.
11.10 01:17
да я не про это. Думаю, что был он под градусом, именно поэтому и скрывается
Ответить
Согласен, или выпивка, или наркота...
Ответить
http://lifenews.ru/news/103359
Anonymous
11.10 01:55
Ответить
Пипец - словили!

...Московские полицейские задержали предполагаемого виновника ночного ДТП, в результате которого погибла известная актриса Марина Голуб. Сейчас его допрашивают...
http://www.pravda.ru/news/accidents/10-10-2012/1130916-golub-0/
Ответить
Только что в Вести-Москва сказали, что все еще ищут
Ответить
Ага... Ещё ищут его второй Кадиллак... Интересно, хотят убедиться в том, что парень на нём не ездил накануне ночью? Какая-то клоунада начинается... Нашли коллегу по работе (МИД), что был пассажиром в том Кадиллаке, что убил актрису, так оказывается малый ехал на попутке... Просто словил дорогую тачку, аки Жигули горского бомбилы, и летел себе за сотку по полуночным улицам. После аварии вызвал себе скорую и упилил на лечение в 1-ю Градскую. Водилу, что тоже из МИД - не знает... Чую, что процесс, который скоро начнётся (МХАТ против МИД), будет не менее резонансным, чем дело ЛУКОЙЛ супротив Научного центра акушерства!
Ответить
"МХТ им. Чехова"-вроде пишется.Не?
Ответить
вы мне утро сделали
Ответить
повеселитесь ещё и вечером: : http://eva.ru/topic/262/3016285.htm?messageId=77211944
Ответить
Вам и кофе среднего рода - на ура, и договорА...((
А, МХАТ - он и в Африке МХАТ! Со времён Станиславского... Расколы, они всегда до добра не доводили... Хотя и при Ефремове был МХАТ... Это лишь в 2004, /новоделы/ - переиначили, но Бог им судия!

ЗЫ: Играть во МХАТе - звучит, а служить в МХТ, как-то не очень... Да простит меня покойная...
Ответить
Эта статья — о MXT/МХАТе до конфликта 1987 года, который привёл к образованию двух разных театров. О МXT им. А. П. Чехова («ефремовском») см. Московский Художественный театр имени А. П. Чехова; о «доронинском» МХАТе см. Московский Художественный академический театр имени М. Горького.

Московский Художественный театр основан в 1898 году К. С. Станиславским и Вл. И. Немировичем-Данченко.

Первоначально назывался Художественно-общедоступный театр.
С 1901 года — Московский Художественный театр (МХТ),
с 1919 года — Московский Художественный академический театр (МХАТ),
с 1932 года — МХАТ СССР им. М. Горького.

В 1987 году разделился на два театра, взявших себе официальные наименования — Московский Художественный академический театр им. М. Горького, (сокращённо МХАТ имени М. Горького) и Московский Художественный академический театр им. А. П. Чехова (МХАТ им. А. П. Чехова).

В 2004 году МХАТ им. А. П. Чехова убрал из афиши слово «академический» и с тех пор именуется Московский Художественный театр им. А. П. Чехова (МХТ имени А. П. Чехова).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%F1%EA%EE%E2%F1%EA%E8%E9_%D5%F3%E4%EE%E6%E5%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%E9_%F2%E5%E0%F2%F0
Ответить
Завтра отменят букву "Ё", и как Вы будете "ёрничать"?
Ответить
....а для вас главное,чтобы букву "А" не отменили....
Ответить
А, то...
Саид *
11.10 19:38
А, то...
Ответить
Водила не из МИДа, а автоброкер обычный.
Ответить
водила как раз "не обычный". Водитель кадиллака (№ р999ра99)-Алексей Русаков, 31 год, студент Президентской академии государственной службы (РАГС - РАНХиГС). Вторым в машине у него был - 2-ой секретарь МИД России.

Ответить
Ээ, а что тут необычного. Хорошая машина и красивые номера - так на то он и автоброкер. В академии этой тоже не олигархи учатся, она вполне доступна. Фоток со знаменитостями у меня самой штук пять, сделаны на выставке в Крокусе, они там со всеми желающими фотографировались. Ну а 2-й секретарь МИД - это вообще шестерка, ниже только 3-й)) Если бы за этим придурком стоял кто-то весомый, он бы не прятался в обосранных штанах и не заставлял свою мать позориться на всю страну с жалким лепетом про автобус, а остался на месте и решал вопрос через свои связи. А сейчас от него даже его мидовский приятель открестился как от шелудивой собаки, сделал вид, что они незнакомы))
Ответить
Уникальное фото... Ведь Аврора, если не ошибаюсь, вела программу "Девчата" совместно с Мариной Голуб... И что же это получается?
Ответить
кмк, предумышленное убийство вырисовывается
Ответить
:-o :crazy
Anonymous
11.10 17:24
:-o :crazy
Ответить
Ага, это ж как надо было всё рассчитать, чтобы "предумыслить" такое убийство.
Ответить
Если проанализировать, то не так уж и сложно...(((
Ответить
Да, про второй Кадиллак тоже наткнул...
11.10 13:50
Да, про второй Кадиллак тоже наткнулась : http://top.rbc.ru/incidents/11/10/2012/673816.shtml
Ответить
Нет пока http://top.rbc.ru/society/1...
11.10 09:09
Ответить
Выходит, что РБК запустило заведомо сфабрикованную утку... Спрашивается - зачем, чтобы быть первыми из прозорливых?((
Ответить
Наверное, не РБК запустило, а желтая...
11.10 11:01
Наверное, не РБК запустило, а желтая правда ру?
Ответить
Вроде все, кто эту дезу прописали ночью, ссылались именно на РБК. Я запостил то, что попалось первым на глаза...((
Ответить
Подвозивший водитель был не левый ча...
11.10 11:00
Подвозивший водитель был не левый частник, а ее знакомый http://top.rbc.ru/society/11/10/2012/673797.shtml
В квартире виновника гибели Марины Голуб нашли следы крови
http://lifenews.ru/news/103395
там видео аварии.... жуть
Ответить
интересно и долго он собирается скрываться, ему ж наверное медицинская помощь нужна
Ответить
Думаете у него знакомых нет, кто бы ему помощь оказал? Имхо, но как -то он вылез из машины, тут же позвонил кому надо, и ему сказали, что делать, куда бечь и т.д. В том числе, мне кажется, и пассажиру объяснили что сказать, мол за рулем был не владелец, а другой товарищ. Типа следы запутывают... Ох, если виновника все таки поймают, докажут его вину, да еще и приговор вынесут адекватный- можно будет просто считать это чудом.
Ответить
Пассажиру врать накладно - сделают экспертизу и он может загреметь за ложные показания.
Ответить
Куда загремит? Ничего пассажиру не будет за ложные показания. И он прекрасно знает об этом.
Ответить
там видео совсем не той аварии,если внимательно смотреть
Ответить
Пересмотрев еще раз - это это видео....
Луна за облаком V.I.P.
11.10 21:35
Пересмотрев еще раз - это это видео. Там даже хорошо видна машина Голуб.
Ответить
Не знаю, что вы там внимательно смот...
11.10 22:12
Не знаю, что вы там внимательно смотрите, но вот тоже самое видео
http://www.ntv.ru/novosti/351657
Ответить
Подумалось... Получается, если бы пассажиркой не оказалась Марина и дело не получило такую огласку, то виновнику удалось бы легко отмазаться? И за гибель водителя Хендая никто бы не ответил?
Ответить
те же самые мысли
Anonymous
11.10 13:25
те же самые мысли
Ответить
а он и так отмажется, сейчас прочитала на одном форуме, знающий человек пишет что не буду раскрывать всех тонкостей но шумиха поднята специально, и его отмажут
Ответить
отмазали бы 100% если бы в машине не Марина Голуб была бы...
Ответить
Теперь не отмажется, если бы не скрылся с места ДТП, то вполне мог отмазаться. Сейчас и так сложная ситуация - много громких ДТП, и тут такая шумиха поднята, побоятся его отмазывать (если есть кому). А девушка его дура, наоборот бы надоумила придти с повинной, его бегство в суде будет отягчающим обстоятельством.
Ответить
вот нашла "Только уверен - соскочит и на сей раз, поверьте, я с такими делами уже встречался. Даже знаю - как. (не спрашивайте , а то другие уроды смогут воспользоваться) И огласка как раз поможет в этом."
Ответить
Да мало ли, кто что написал. Знающий он! За Мариночкой тоже не дядипетислесари стоят, смогут сделать так, что Русаков уже никогда не выйдет на свободу.
Ответить
Смогут, если найдут. Не удивлюсь, чт...
11.10 13:47
Смогут, если найдут. Не удивлюсь, что он где-нибудь уже в Турциях.
Ответить
Я думаю, эту инфу уже давно проверили, кто вылетал-прилетал...
Ответить
Быстро это только в кино бывает. А у...
11.10 14:02
Быстро это только в кино бывает. А улететь можно и из другого города и даже страны. Сколько тут до той же Украины ехать?
Ответить
а ничего что его доки в машине остались?
Ответить
Там обычный паспорт, а не заграничный! Кстати, не забудь он мобилу, так по ней бы давно уже нашли через спутники!
Ответить
Секрет Полишинеля, можно подумать. С...
11.10 13:44
Секрет Полишинеля, можно подумать. Связи- деньги- адвокат.
Ответить
Ну, связей и денег у этого поменьше. чем у Лукойла.
По крайней мере, на "отключение" видеокамер денег не хватило.
Ответить
угу, именно так.
bonnichka1972 C.B.
11.10 18:17
угу, именно так.
Ответить
к водителю Хундая вопросики тоже есть. На нём тоже вина за смерть Марины. А вообще очень показательная авария для нас, увы(
Ответить
ну да, типа сам виноват, не должен был за руль садиться... у нас конечно все через одно место, и потерпевшие всегда еще оправдываться должны...
Ответить
За месяц до этого на этом же самом месте в аварии 3 человека погибло. Такого резонанса не было.
Ответить
Свалил он уже все-таки http://top.rb...
11.10 14:05
Свалил он уже все-таки http://top.rbc.ru/incidents/11/10/2012/673824.shtml
Ответить
Куда свалил? Федеральный розыск - это по стране.
Ответить
Ага, я не знаю, что такое федеральны...
11.10 14:36
Ага, я не знаю, что такое федеральный розыск ;)
Да нет его уже в стране, скорей всего.
Ответить
http://lifenews.ru/news/103422
Anonymous
11.10 14:30
Ответить
Цирк какой- то. Машину 2 раза засекл...
11.10 14:49
Цирк какой- то. Машину 2 раза засекли камеры, но ни разу не поймали. Со вчерашнего дня они покинули квартиру, а с утра за сигаретами в ларек вернулись что ли?
СМИ одним словом...
Ответить
Вот же декабристка, нафига ей этот геморрой. Дверь ей уже сломали и квартиру перевернули, машина в розыске, скоро с работы уволят, раз она на нее не является. Потом и уголовное за укрывательство.
Ответить
молодая глупая, ну пусть побегает, не долго осталось
Ответить
Мож за помощь в поисках урода денег предложить, хоть миллион, и она клюнет и сдаст его..
Ответить
Вопросы имею:
1 А что никто не видел,куда после аварии водила из кадиллака пошёл,вышел,уехал,убежал...???
Когда авария случается,то много машин останавливается и водители некоторые помогают,а некоторые глазеют...
2
Если бы он не был за рулём этого авто в ту ночь,то давно бы уже вылез с интервью про угнали,ничего не знаю,отдал по доверенности-другому...итд(сутки уже прошли!!!!)
Ответить
1.Все пытались помочь пострадавшим, и не уследили за подонками...
2.Если за сегодня не сдастся (время истечения действия состояния аффекта, или его третья фаза), то будет пытаться убежать из страны, если уже не тиканул за пределы...
Ответить
ну по 2 пункту уж ответ есть- точно известно, что он был за рулем. Хотя обладая хорошей долей фантазии можно потом попытаться выкрутиться, что мол за долги братки отобрали машину, избили, мне пришлось скрываться и убегать.. ща через недельку характерные для аварии мелкие травмы пройдут, пару фингалов под глазом поставить и усен. а девушка виктория будет его алиби
Ответить
Мне другое ещё интересно: написано было, что в машине также обнаружен и его мобильник. Если это тот самый, с которого он "звонил маме из общественного транспорта, когда ехал к своей девушке", то возникают вопросы к маме и алиби "был у девушки" сыпется на глазах.
Ответить
Становится интересным мамино вероисповедание, которое дозволяет ей столь открытую, и циничную лож...
Ответить
православная, наверняка
Ответить
И пусек осуждала?
Саид *
11.10 18:36
И пусек осуждала?
Ответить
ясен пень!
Anonymous
11.10 19:27
210
ясен пень!
Ответить
А Вы, за - Удальцова?
Ответить
Я за мир во всем мире.
Ответить
Экуменистка что ли?
Ответить
В моем доме прошу не выражаться (с)
Я себя не классифицирую таким образом.
Ответить
Кому и кобыла - невеста! (с):)
Ответить
Во-во, кому и пацифист - экуменист.
Ответить
вы на каком изыке пишете, славянофил вы наш
Ответить
На отличном от Вашего!
Ответить
ура!
Anonymous
12.10 00:26
ура!
Ответить
Да это "алиби" вшивое и наспех сколоченное, оно и так рассыпется сразу, как копнут.
Ответить
«Судя по сильнейшему удару, который пришелся прямо на переднее место, где сидела Голуб, видно, что виновник аварии летел вообще без тормозов со скоростью не меньше 100 километров в час».
По словам пострадавшего в аварии Клевцова, перед ДТП «перекресток был пустой, движение небольшое». «Я еще обратил внимание на время, когда стоял на светофоре, — 00.45. Вдруг сильнейший удар! Мою машину развернуло и отбросило на осветительный столб, и только благодаря подушкам безопасности я остался жив, но получил порезы лица из-за разбившегося стекла. Я вышел из машины через правую дверь, потому что левая вся была сложена, в шоковом состоянии, вижу — еще одна машина кверху колесами, все побежали к ней».
Согласно его словам, автомобиль, в котором находилась актриса, ехал из центра в сторону метро «Юго-западная». «Спасать, конечно, было уже некого, мгновенная смерть. Шофера отбросило при ударе, он вылетел из двери, а Марину пришлось вытаскивать спасателям».
Когда очевидцы подошли к автомобилю Cadillac, водитель которого стал виновником ДТП, в салоне уже никого не было. «Там было очень много зевак, видимо, под шумок виновник и убежал», — заключил Клевцов.
ЭТО КАКИМ ПРОДУМАННЫМ УРОДОМ НАДО БЫТЬ, что бы в шоковом состоянии и не исключено, что в пьяном, мгновенно продумать свои действия и сбежать с места аварии.
Ответить
а невеста говорит что не видела своего жениха после аварии
http://lifenews.ru/news/103452
Ответить
А бинты видимо телепартировались к ней в квартиру сами.
Ответить
в новостях по Первому репортаж с понятыми был. Сказали, что не было в квартире ничего:(
Ответить
Журналисты придумали? В передаче, посвященной памяти М. Голуб, был мент, который этим делом занимается, и он сказал, что у Русакова было 25 протоколов, а не 50. Мол, журналисты добавили.
Ответить
и аварии 2, а не 10
Тапа C.B.
12.10 15:59
и аварии 2, а не 10
Ответить
"Виктория Клюкина, разыскиваемая пол...
11.10 18:28
"Виктория Клюкина, разыскиваемая полицией невеста виновника аварии, в которой погибла Марина Голуб, утверждает, что не знает обстоятельств ДТП и не видела своего приятеля Алексея Русакова после той страшной автокатастрофы."
Они сами читают, что пишут, интересно?
Получается, что полиция ее разыскивает, а корреспонденты Life News уже интервью взяли.
Ответить
Да это просто грамотеи такие :)
Там должно было быть так:
"Виктория Клюкина, невеста разыскиваемого полицией виновника аварии, в которой погибла Марина Голуб, утверждает, что..."
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=SIXiuw8sny4 за несколько дней до происшествия.Знак что ли
Ответить
А вы на дату смотрели?
Ответить
Вы в каком году живете? Это не за несколько дней, а значительно дольше
Ответить
не имеет значения :) Это все равно был знак :)
Ответить
Вы уверены, что смайлы-улыбки уместны в этом топе?
Ответить
Я уверена в том , что из смерти трагедию строить не надо.
Ответить
Много близких родственников вы похоронили? Молодых и здоровых?
Ответить
Отца и брата. Поверьте меня родители научили не убиваться над гробом.Но и шоу из этого устраивать не стоит. Если вы считаете что все должны ходить с гробовыми лицами, то это ваша проблема.
Ответить
А вы считаете, что на похоронах прилично анекдоты рассказывать?
Ответить
Склоку уж точно нельзя. Чай не свадьба , где выясняют отношения.
Ответить
а что на свадьбах отношения принято у вас выяснять?
Ответить
Сама то запись может и старовата,просто за несколько дней до гибели обсуждался именно этот эпизод,по тв случайно увидела.Может савподение просто.
Ответить
Беда с радио Маяк... мрут они там как мухи.
Ответить
Как, ещё кого-то - не стало?((
Ответить
Бачинский, Трахтенберг теперь Голуб.
Ответить
Ааа... Я просто не знал, что она там сотрудничала... Действительно, двое в автомобилях и один не пойми от чего...((((
Ответить
Какая у нас все-таки полиция беспомощная. 3 дня не могут найти балбеса, который ни имеет ни спецподготовки, ни связей в криминальных кругах, а просто сидит у кого-то из родни на даче.
Ответить
а откуда известно, что не имеет никаких таких связей?? паренек то не простой-два кадилака в тридцатник имеет, уж не горбом заработал это точно!
Ответить
А зачем ищут второй кадилак?
Ответить
А кто его ищет?
Anonymous
12.10 11:36
А кто его ищет?
Ответить
Знамо кто - полиция. В новостях говорили...
Ответить
вы прикалываетесь? стоимость знаете? нашли багача)))) две машины по полтора/два-три миллиона, если он их новыми брал, в чем я сииильно сомневаюсь!
Ответить
так уже ж его знакомые интервью раздают - типа машины у него спецом скромненькие, чтобы не светиться
Ответить
а пять 9 знаете сколько стоит?
Ответить
А вот скажите, сколько? ;)
12.10 15:06
А вот скажите, сколько? ;)
Ответить
не меньше 10 тыс., а там как договоритесь;) короче бедные такие номера покупать не станут просто
Ответить
Эти номера, когда выдавали еще 99 ре...
12.10 15:44
Эти номера, когда выдавали еще 99 регион, стоили 1.000$ . Сейчас да, можно купить за 10.000$, если найдешь;) Не такие уж и бешенные деньги ;)
Насчет "договоритесь ;)" : у меня такие номера ;), уже на 4-ю машину перекочевали ;)
Ответить
у нас тоже на одной из:)
Dasha__Р **K**
12.10 15:54
у нас тоже на одной из:)
Ответить
Блатные номера - это пошло. Так, потешить тщеславие для мудаков.
Ответить
"бедные такие номера покупать не станут просто"
Выипнулась в очередной раз?
Ответить
Говорят, торговля красивыми номерами - это был один из его источников заработка.
В инете висит его объявление о продаже номера н570нн. Предлагает его специально для Лексус570. Всего за 150тр.
Ответить
при связях можно было купить вполне себе за божескую цену))) на одной из моих машин номера "по блату" мало красивых цифр, так еще и ММР)))) и это нифига не говорит о моем боХадстве!
Ответить
так если бы искали, а то похоже делают вид что ищут
Ответить
Уже полицейские начинают вбросы, что дескать... убёг - гадёныш за кардон...((
Ответить
Ну что я вчера и говорила. Уж если о...
12.10 15:48
Ну что я вчера и говорила. Уж если он начал бегать, то тогда только так.
А может специально вброс такой, чтоб утихло все. Думаю, что чемодан с деньгами уже внесли приятели.:(
Ответить
не думаю про чемодан, уж слишком громкое дело получилось
Ответить
Будут ждать, пока всё уляжется и подзабудется... Помнишь, как после убийства И.Талькова...((
Ответить
всё-таки уже времена другие, хотя ничему не удивлюсь...
Ответить
Скорее всего тикать ему присоветовал адвокат. Пока парень прибывал под кайфом, и в состоянии аффекта, тот мониторил ситуацию. А, когда засветилось имя Марины Г., тот сделал вывод, что в лёгкую не отделаться. С "повинной" виновник тоже не захотел, так как слишком много отягощающих... Посему приняли решение к бегству. Не зря полицейские стали искать второй Кадиллак, вполне вероятно, что на нём и выехал парень из Москвы. Далее дело техники. Если он связан с автомобильным бизнесом, то наверняка в таких центрах, как Питер или Брянск, у него есть связи. Туда и рванул. Переправиться тем же днём в Финляндию, или Польшу - Украину - Молдавию, труда не составило. Главное не в Беларусь, там сразу поймают!Новые документы подвезут кореша... И будет коротать время в какой-нить глухой деревеньке, или наоборот в большом городе, где проще затеряться. По-умному, нужно было сразу же поставить на прослушку все телефоны вероятных контактов. Если он оставил свой в Кадиллаке, то не проблема приобрести новый, или взять дома запасной. В первую очередь пасти телефон адвоката, если его можно было вычислить по записной книжке, или ещё как. Следом, необходимо привлечь того чувака из МИДа, как соучастника преступления, который так же скрылся с места трагедии. За рулём мог быть он, на этом и колоть! Невесту посадить в КПЗ, как укрывательницу злостного преступника и подвергнуть допросу с пристрастием. или пытать на полиграфе! Ну и т.д.
Ответить
Как полиция работает без такого ценного сотрудника? Видимо, никак:-)
Ответить
Ага, они только сегодня начали это проверять у пограничников. Позор!!!!
Ответить
Позорище,а не Полиция!Нафига было переименовывать???"Карповы","Пятницкие","Менты","Куперы"-пачками снимают,показушничество,на деле ПШИК .............
Ответить
Большевики тоже умело бегали от царской "Охранки", и что потом вышло!? А, ведь, среди них было не меньше половины уголовников, которые скрывались именно от уголовных статей...(( Остальные шпионили в пользу иностранных государств и за их же баблосы...((
История повторяется в форме - фарса!
Ответить
А Царская охранка- сама гнилая была.
Ответить
Я и говорю - чем дальше в лес,тем выше ёлки(.
Ответить
А если без флуда и по-человечески? Т...
Обычная такая.... **K**
12.10 23:12
А если без флуда и по-человечески?
Тема-то....
Ответить
А чего здесь нечеловеческого - поговорка такая.
Ответить
Согласна. Но вы все время флудите......
Обычная такая.... **K**
12.10 23:42
Согласна. Но вы все время флудите...что ваши слова невилирует....
Ответить
Этот придурок еще видеообращения в инет выкладывает. Жертва режима, епт.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JJ8JBGV17HE
Ответить
Лучше пришел бы с повинной и сдался.
Ответить
Пипец какая он тварь
Ответить
я так и думала, что ща погибшего вод...
Розария Агро ☭ C.B.
13.10 08:32
280
я так и думала, что ща погибшего водителя будут виноватым делать
Ответить
Паспорт быстренько вернули, речь написали, сейчас он жертвой станет, а не убийцей. И водитель, который погиб будет виноват, потому что не подождал, не пропустил, по сторонам не посмотрел, подумаешь поехал на зеленый свет, все равно надо на перекрестке по сторонам смотреть
Ответить
"Паспорт быстренько вернули"-это пять!
Менты продажные...
А мы все идиоты совсем,и никогда не поймём,почему, если ты не виноват,то сбегаешь с места происшествия...
Ответить
Какой желтый? там встречный поток, машин 10 уже ехал, до того как хундай стартанул.
Ответить
Вот-вот. Со встречки несколько машин уже успели проехать перекресток. И только после этого вылетел урод.
Ответить
Интересно, какое адекватное наказание он хочет за смерть двух людей?
Ответить
пару лет условно, по традиции...или отсрочку приговора лет на 15
Ответить
Сука драная
безнаказанность во всём, если знаешь кому денег занести
Ответить
ищут пожарные ищет милиция, ищут не могут найти... а он дома сидит и видеообращения нам посылает
Ответить
Как только прижали его девушку, сраз...
Луна за облаком V.I.P.
13.10 10:17
Как только прижали его девушку, сразу объявился.
Ответить
или девушка бабло на адвоката сразу нашла
Ответить
ппц, такую пламенную речь написали ему адвокаты, а он даже выучить не мог - по бумажке читает...
Ответить
Ну, он же сказал, что для него прочитать эту речь по бумажке - это уже достижение.
Ответить
не заржать ещё всеми силами пытался, но в конце не смог улыбку сдержать
Ответить
отврат какой :-( но да, правозащитники сейчас налетят, помогут, такой повод лишний раз на экране фэйсом посветить. Ещё и премию какую-нить мужику дадут, как пострадавшему от полицейской системы. Может Мадонна к нам с очередным концертом в поддержку приедет, пару лямов срубит.
Ответить
Герой нашего времени ёпты.
Ответить
А друганы наверно жалеют этого кренделя, рассуждая, что вот ведь как не повезло братану. И сам наверно, слезьми обливается - Не хотел я други никого убивать! Я ж всегда так ездил и все нормально было! А тут не пропустили меня, летящего на красный... И все дружно обсуждают как помочь такому хорошему парню.
За пьянство надо сажать в тюрьму, как в Англии, выше девушка написала об этом.
Надеюсь, что его найдут и посадят!
Ответить
И вообще и у меня сложилось ощущение...
Луна за облаком V.I.P.
13.10 10:26
И вообще и у меня сложилось ощущение после просмотра, что не он писал этот тескт. Уж очень правильно и грамотно написан текст для человека в состоянии стресса.
Ответить
Конечно, адвокат написал, а он по бумажке прочитал на камеру.
Но никакого раскаяния и сожаления не видно. А слова - это всего лишь текст.
Ответить
Конечно не он, у адвоката уже выстроена линия защиты и все просчитано, уже во всех новостных лентах Виновник ДТП с Мариной Голуб "извинился перед всей страной" на видео, и еще чуть чуть и у него будет условно
Ответить
Конечно, не от себя.
Настоящий он был в конце, когда оторвался от бумажки, и и улыбаясь договорил, что для него "это достижение".
Ответить
С чего вы взяли, что он в стрессе?
Ответить
Да не, он в полной расслабухе и щастье, как и положено челу, которого скоро укатают лет на 7.
Ответить
Не верится в его стресс. Скорее он уверен, что его отмажут, потому и не парится. Послание это - четкое указание адвоката, сто пудов.
Ответить
Интересно, как сейчас расценят слова пассажира, который уверял, что за рулем был не Русаков? Ему будет что-нибудь за дачу ложных показаний?
Ответить
А он разве это утверждал? Вроде как он говорил, что поймал попутку и не знает, кто водитель.
Ответить
Ну да, ну да. Кадиллаки обожают подбирать голосующих на дороге.
Ответить
Это уже другой вопрос.
Ответить
Тем не менее, я и кадиллак как такси ловила, и правительственную машину :)
Ответить
Особенно ночью и с такой репой.
Ответить
Вот такие, /шахматящие/ на наших дорогах, и заранее готовые отказаться от всего чего угодно, не моргнув даже веком, и составляют основу протестных движений! Им не дают ездить так, как они желают и совершать то, что они хотят в данный момент! А они - совершают, потому что все вокруг казлы и совки!
Ответить
Это то нахрена за уши притягивать сюда?
Ответить
Из пусек сделали мучениц и толкушек супротив государственного строя... Дык, сделают и из этого... "Цветные" технологии, они как "веселящий газ" - быстро изменяют неокрепшее сознание! ИМХО
Ответить
У вас его точно кто-то уже изменил. Теперь к каждому уголовнику политику приплетать надо?
Ответить
Она (политика) - сама прилепится, главное - это пиар!
Ответить
Общественник. Нам вообще нужны такие общественники? Менты-покрывают, так теперь еще и общественники? Да пусть не приходит с повинной...Менты его выловят-и закрыть его на 9 лет.
http://news.rambler.ru/15918587/
Ответить
И не говорите....еще один мученик, т...
Обычная такая.... **K**
13.10 19:46
И не говорите....еще один мученик, тьфу.((( Сам, конечно, не в состоянии до полиции дойти.
Ответить
Получается какой-то абсурд. Человек играл в театре. Дарил радость людям, а кто-то детей учил, а кто-то у станка стоял. И их некому защитить. А те, кто пьет за рулем, кто летит на красный свет-у тех защитников хоть отбавляй. Зачем нужен такой гуманизм? За чужой счет добрыми быть всегда просто. Человек вообще не имеет морального права высказываться по этому поводу, пока это лично его не коснулось.
Ответить
Дельцы,которые будут теперь улаживать и стряпать это дело ,размышляют наверняка другими категориями,о живых думают,а мертвых уже не вернёшь итд итп ,бла...бла....
Так и спасут его шкурку ...И сами наварятся на спасении этой никчёмной сущности,которая будет теперь в грудь бить себя -ехал на жёлтый!...
Ехать на ЖЕЛТЫЙ-по правилам ППД уже или ещё-НЕЛЬЗЯ!
Ответить
Невеста виновника гибели Марины Голуб задержана за пособничество побегу, ей грозит реальный срок. Ну наконец- то, а то только пиздят и ничего не делают.
Ответить
Все правильно. За это надо ну как минимум условно. Это что-то хоть более-менее весомое. Человека угробили-пыхтеть за это всерьез надо...Как-то так Жеглов говорил
Ответить
А где пишут?
Anonymous
13.10 20:00
А где пишут?
Ответить
Маму ещё тоже за дачу ложных показаний привлечь бы.
Жестоко, конечно, но нужно уже сделать хоть один показательный процесс.
Ответить
Хотя, 51 ст. никто не отменял http://gai.net.ru/g94/g941/g94106.html
Ответить
Ответить
Главное, чтоб еще наказание соответс...
13.10 22:27
Главное, чтоб еще наказание соответствовало содеянному. Козлу- козлиная жизнь - в загоне и на подольше.
Ответить
Задержали: http://lifenews.ru/news/103606
Ответить
Молодцы! Поймали убийцу в день похорон Марины Голуб
Ответить
надо дождаться решения суда, поймали ещё не факт что эта гнида получит по заслугам, вот такой упырь будет жить своей никчемной жизнью, а такого человека больше нет(((( опасность сохраняется, он скоро снова будет на дорогах Москвы
Ответить
Если эта гнида рискнёт сесть снова за руль,то пусть садится на КАТОК АСФАЛЬТОВЫЙ!
Ему и так теперь шины будут шилом прокалывать,ездун хренов.
Ответить
Спалился малый на этой самой записи... Вычислили, что съёмка была на даче, да и заметно это сильно... И взяли гадёныша!

…Он (полицай) уточнил, что подозреваемый скрывался в подмосковном поселке, откуда его удалось выманить при помощи «оперативной игры».
«В результате оперативной комбинации, проведенной сотрудниками московской полиции, подозреваемого в совершении ДТП Русакова удалось выманить из подмосковного поселка, где он скрывался», – рассказал полицейский…
http://www.gazeta.ru/auto/news/2012/10/13/n_2569921.shtml
Ответить
Подстроено, кмк, не мог он не знать,...
13.10 22:24
Подстроено, кмк, не мог он не знать, что после ролика его вычислят в 2 счета.
А формулировки убивают :) "оперативной игры", "удалось выманить" казаки-разбойники прям.
Ответить
А, это как Клинтониха наобещала Муамару коридор безопасности, а когда он в него втянулся, там и кончен был... (( Наши, думаю, не намного порядочнее и честнее, хлтя и масштаб не тот Они тоже могли наобещать ему, а на выходе словить и заявить права на премию, чтобы потом всем отделом бухнуть за искоренение коррупции и преступности к ХХII веку в обязательном порядке!
Ответить
Т.е., Вы тоже считаете, что он -жертва "режима"?
Ответить
Я считаю, что подобное спектакль разыгранное и мерзкое. Не верю...... что он
Ответить
Т.е. вы считаете, что управлял Кадиллаком кто-то другой? А его заставили дать признательные показания?
Ответить
Вы не поняли, сейчас из него делают актера. Везде он...и возможно то что истинного преступника не нашли.Фальшь во всем ИМХО
Ответить
да ну,не надо из него "жертву режима" делать,обыкновенный отморозок,поколение "ПЕПСИ",етить,а Марина может и не самая гениальная актриса,но мне она всегда Раневскую напоминала,так же на язык ОСТРА была,и также НЕКРАСИВА,но чертовски обаятельна,и тоже королева ЭПИЗОДОВ,которые ДЕЛАЮТ фильм или спектакль,хотя я не театрал ни разу,а просто зритель
Самое ужасное на мой взгляд,что выводов никаких не сделано.Русакова этого посадят,конечно,но тысячи таких русаковых сядут сегодня за руль :-(
Ответить
Не жертва, а один из актеров.
14.10 17:55
Не жертва, а один из актеров.
Ответить
Началось./ точнее продолжается/ Как ...
14.10 17:55
Началось./ точнее продолжается/ Как сформулировали-то :(
Нечаянному убийце Марины Голуб предъявили обвинение
http://top.rbc.ru/society/14/10/2012/674190.shtml
Ответить
зато тихо и мирно молчат про то как сбил девушку прокурор http://lifenews.ru/news/103169?v=1xvvd3t / В новостях о его задержание молчат.
Ответить
Понравился пост на одном из форумов:

...Потому как у таких существ, в отличие от социализированных людей, совершенно инное мироощущение - в центре мира стоит абсолютное любимое Я, и все что этому противоречит - величайшая несправедливость, с которой надо бороться. Его мозг просто не допускает, что он может быть в чем-то виноват. Ну педальки перепутал случайно, фигня вышла, извините. Классический клиент уголовного суда. Характерно реакция его окружения: все врут не колеблясь - мать что он в тот вечер не садился за руль, девица - что его не видела, попутчик, уползший с места ДТП на костях - что знал его не дольше пятиминут, только прыгнул в каддилак и сразу поехали. Целый слой граждан с иной, глубоко асоциальной психикой...(с)
Ответить
грустно всё это((
Anonymous
14.10 23:46
грустно всё это((
Ответить
Все обсуждают этого козла, какой он негодяй... согласна. А вот Радзинский, который сбил насмерть девушку на свободе.
Ответить
Следствие по ДТП с участием Радзинск...
14.10 18:56
Следствие по ДТП с участием Радзинского продлили в шестой раз

Читайте далее: http://www.ria.ru/inquest/20120911/747535680.html#ixzz29HkwpjHw

Будет еще и 7-й, и 8-й, пока виновник ласты не свернет от старости.
Ответить
...В понедельник стало известно, что поздно вечером в пятницу на западе столицы произошло ДТП с участием сына министра обороны России Александра Иванова. Управляя автомобилем Volkswagen Bora, 28-летний работник банка насмерть сбил 68-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу.

По информации ГИБДД Москвы, трагедия случилась в 22.15 на улице Лобачевского, возле дома № 92. Двигавшаяся от Мичуринского проспекта на большой скорости иномарка сбила переходившую дорогу по пешеходному переходу Светлану Беридзе. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте...
http://www.gazeta.ru/2005/05/23/oa_158388.shtml
Ответить
...Георгий Морарь погиб в минувшую субботу - пуля, выпущенная из карабина "Сайга" в дачном поселке Сетунька, попала ему в печень. Как выяснилось, стрельбы устроила компания, приехавшая в гости к сыну Валерия Газзаева Аслану. По единственной озвученной до сих пор версии, они стреляли по бутылкам, пуля пробила забор и случайно попала в Мораря...
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=50&PubID=9422
Ответить
законы касаются только "простых смертных"
Ответить
Это уже давно известно.
Ответить
Это очень плохо. Но дай Бог, убийца ...
Обычная такая.... **K**
14.10 20:33
Это очень плохо. Но дай Бог, убийца Голуб получит адекватное наказание.
Ответить
Он то получит,а вот остальные - явно уйдут от ответа.
Ответить
ну и к чему это?
Anonymous
15.10 16:13
ну и к чему это?
Ответить
Видимо к тому, что проблема уродов на дорогах на данном конкретном случае не закончится. :-(
Ответить
А вот интересное я нашла по поводу красного цвета автомобиля. http://goodautoinstructor.ru/page/autocolor
Ответить
Полный бред
Anonymous
15.10 15:09
Полный бред
Ответить
Мужчина наверное хотел прославиться, вот и прославился.
Ответить
понты нужны неуверенным в себе дуракам!
Ответить
Вы думаете он специально целился в машину с актрисой?
Ответить
арЭстовали "бедолагу"

оказывается как только он пришел в себя он сразу стал искать пути прийти с повинной! а то что девушка ему бабло привозила и, скорее всего, вывозила из города, так это "шок после аварии"... тьфу, мразота
Ответить
Паренёк уже начал выкручиваться и выскользать...((

...«Я не был задержан, – настаивал Русаков. – Я попросил, чтобы меня провезли на территорию ОВД. Телефон оперативников мне дала моя девушка. Я написал две явки с повинной, одну в отделении, другую в ГСУ». На вопрос судьи, что ему помешало сдаться ранее, Русаков ответил, что «боялся необъективности правоохранительных органов». По его словам, уже на следующий день после аварии СМИ выставили его в негативном свете. «В прессе говорили, что у меня 10 правонарушений, что у меня три раза отнимали права. Тиранили моих родных и близких», – объяснял он. Коме того, обвиняемый заявил, что готов общаться с родственниками погибших и возместить им моральную компенсацию. Вопрос о его мере пресечения предполагаемый виновник ДТП и его адвокат оставили на усмотрение суда. Защитник подчеркнул, что его подопечный полностью признает свою вину и не собирается уходить от ответственности.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/auto/2012/10/15_a_4812821.shtml
Ответить
начинается
"Участник аварии, в которой погибла известная актриса Марина Голуб, сообщил, что машина с актрисой начала движение чуть раньше, чем светофор на перекрестке загорелся зеленым."
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/10605132/?frommail=1
Ответить
Так вроде было видео, на нем не видн...
холерна Басенька *
16.10 12:19
Так вроде было видео, на нем не видно светофоров?
Ответить
да и другие свидетели говорят о зеленом машине Голуб...

да и если бы это было так, то тогда откуда еще ДВЕ пострадавшие машины?

ИМХО, начали парнишку отмазывать грамотно, как и планировалось, вот только погибла Голуб, что спутала им все карты!
Ответить
вы так пишите как-будто он специально
Ответить
Аааа, так он нечаянно летел на красный?
Ответить
он утверждает на желтый, но от этого не легче
Ответить
он может утверждать все, что ему угодно/подсказал адвокат....
Ответить
специально он что?
если проехал на красный, то да, специально!
если влетел в машину, то нет, не специально, это только следствие его действия, которое он совершил специально!)))

то, что его планировалось отмазать понятно любому человеку, который голову использует не только для того, что бы в нее есть)))
Ответить
кем планировалось?
Ответить
друзьями/родственниками/знакомыми/адвокатом в конце концов)))) откуда я знаю кем конкретно?
Ответить
370
Светофоров не видно, но видно, что встречное направление начало движение и машины были уже на середине перекрестка, он мог так же столкнуться с кем то из них. http://www.youtube.com/watch?v=yChPZ3jiNpE&feature=related
Ответить
не то что на середине,по встречному направлению несколько машин проехало уже сам перекресток
машина
Ответить
нашла видео, где виден светофор, на мой взгляд, он поехал на зеленый, и вообще, уж если кто и стартовал, так это водитель правого ряда, который успел пролететь до столкновения
с 52 секунды
http://www.newstube.ru/Media.aspx?mediaid=08FE65FB-9F4C-4E8A-BCB6-471EB470D17B
Ответить
это самая убедительная запись!
Ответить
Серебристая машина в левом ряду нам на встречу кот. едет, едет на зеленый и видно светофор. Как Русаков ехал на зеленый?
Ответить
Ёпт,да ЕнТот Русаков - вылитый наш брежнев-черненко...
Ответить
АхА,а адвокат еВонный на Петю Мамонова чем-то смахнул...
Ответить
http://www.forbes.ru/news/168036-mashina-s-golub-poehala-ranshe-zelenogo-signala-svetofora

и мне немного жалко водителя кадиллака...
ему теперь с этим всю оставшуюся жизнь жить

Думаю, что если бы не Марина, то может быть и "обоюдка" была бы у этого ДТП.

Для себя ещё раз выводы - сразу на зеленый не стартую и лучше дождаться следующего светофора
Ответить
В связи с этой публикацией у коолектива девушек по вызову этого сайта возник вопрос.
Ответить
1)А хто Ён собсна такой этот Русаков?
Ответить
2)Может и мы можем его обслужить?
Ответить
3)Исключительно за деньги.
Ответить
Вы, прежде чем его жалеть, пересмотрите еще раз видео с места ДТП. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ffkRToKno_E Там машины во встречном направлении уже во всю двигаются по перекрестку. Они что, тоже все дружно поехали на красный?
Ответить
Если я правильно поняла по видео (судя по тому, где машины остановились после аварии, то машина Марины Голуб ехала как раз в том направлении, которое вы называете встречным). Те машины, которые едут в верхнем левом углу - это машины, едущие в строну Юго-Западной, куда и ехала Марина.
Ответить
Машина с Мариной на видео едет из нижнего левого угла, а встречка из правого верхнего.
Ответить
Наоборот
Anonymous
16.10 17:52
Наоборот
Ответить
У вас перевернутое изображение? :-)
Ответить
Машина Марины Голуб едет из правого верхнего угла, просто момент столкновения не попал в камеру, вот смоделированная авария http://video.mail.ru/mail/sport-moskwa/1634/15642.html
Ответить
Интересно, моделировали с чьих то показаний или нет? На моделировании на 0,0 - 0,1 секундах слева кадра видно, как светофор переключился с желтого на красный и только после этого на перекресток вылетел кадиллак.
Ответить
Выше ссылку дали на видео, в котором виден светофор http://eva.ru/topic/262/3016285.htm?messageId=77308371
Ответить
Слушайте, ну однозначно виден зелены...
Луна за облаком V.I.P.
17.10 01:25
390
Слушайте, ну однозначно виден зеленый свет светофора. К чему тогда этот цирк с якобы рано стартовавшими авто... Нет слов...
Ответить
Вот и я про то же, что отмазки пошли. (((
Ответить
Надо эту ссылку в ГАИ отправить!
Ответить
Вы видео смотрели? Несколько машин, которые ехали навстречу Марине, уже успели проехать перекресток. Только после этого с перпендикулярного направления вылетел Русаков, проехал половину дороги и влетел в машину Марины.
Ответить
+1000000
Anonymous
16.10 16:56
+1000000
Ответить
В контакте закрыл свою страничку. Хех...
Ответить
Сам. из СИзо, видимо.
Ответить
Ну а что, родственники не могли иметь возможность, зная пароль ?
Ответить
Что-то тихо. Как и не было ничего! Нашумели по всем каналам и успокоились.
Ответить
А как должно быть громко? каждый ден...
холерна Басенька *
17.10 15:14
А как должно быть громко? каждый день про него рассказывать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)