29
Марина Голуб :(
http://top.rbc.ru/incidents/10/10/2012/673548.shtml
Люди, вам не страшно каждый день на работу выезжать? детей своих отпускать? это ж какой-то 3.14здец.. Живу в Европе, ни разу тут не слышала про то, что кто-то кого-то на остановке угробил.. да, есть смерти на дорогах из-за превышения (хотя тут радары везде и штрафы по 500 евро если с 50 км/ч превысил до 60 км/ч и народ свою любовь к лихачеству засовывает себе в задницу).. но пропорционально ничего общего с тем, что твориться в россии
Свернуть
Ответить
меня в Россию частенько посылают в командировки :( каждый раз все холодеет, когда ехать надо..
отстреливаться или отстреливать неугодных :( ? две большие разницы
отстреливаться или отстреливать неугодных :( ? две большие разницы
Ответить
поджигать или навонять - тоже две большие разницы.
Ответить
а вот интересно!...))) что будет,если я позвоню по вчерашнему "кремлёвскому" телефону?..
Ответить
10
достали американофобы)) Вы действительно не видите разницы? одно дело когда уснул за рулем/дорога скользкая/потерял бдительность... это непреднамеренное убийство (кстати в вашей статейке никто не погиб) и другое дело когда зажравшийся упырь херачил по городу на 120 км/ч и срал на все пдд.
Ответить
Без разницы абсолютно, был ли это изначально упырь без мозга или человек дал себе право отключить мозг и СТАЛ УПЫРЕМ.
Погибших по ссылке Саида на порядок больше.
А будете выёбываться, я приведу статистику по количеству расстрелянных своими упырями-одноклассниками школьников в США.
Погибших по ссылке Саида на порядок больше.
А будете выёбываться, я приведу статистику по количеству расстрелянных своими упырями-одноклассниками школьников в США.
Ответить
речь идет о россии!!! америка никому не пример и не антипример. Разбираться надо у себя дома. Политика "ничё, в Америке еще хуже" до добра не доведет.
Ответить
какое отношение смерть талантливой актрисы и хорошего человека Марины Голуб имеет к МИРОВОЙ ПОЛИТИКЕ??
ну давайте... сейчас Нойз полит-рэп напишет... белогандонники шествие замутят... во всем обвинят Гундяева, тандем и мировой сионизм вкупе с исламским терроризмом...
Не надоело?
А мне надоело! И противно, что несчастный случай со всеми любимыми человеком сейчас тут будут перетирать заодно с ПОКРЫТИЕМ ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК и некомпетентностью детских педиатОров... и снова придут к какому-нить бредовому знаменателю.
ну давайте... сейчас Нойз полит-рэп напишет... белогандонники шествие замутят... во всем обвинят Гундяева, тандем и мировой сионизм вкупе с исламским терроризмом...
Не надоело?
А мне надоело! И противно, что несчастный случай со всеми любимыми человеком сейчас тут будут перетирать заодно с ПОКРЫТИЕМ ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК и некомпетентностью детских педиатОров... и снова придут к какому-нить бредовому знаменателю.
Ответить
Да потому что это единственная возможность еще раз хриплым голосом привлечь внимание к проблеме смертности на дорогах! К сожалению, через смерть известного человека! Я рада, что вашу семью и семьи ваших друзей и близких обошла проблема дтп, но увы, не всем так повезло и многие потеряли друзей и близких из-за таких вот гандонов без мозгов, которым посрать на окружающих водителей. Вот когда, не дай Бог, из-за такого гандона Ваш сын попадет в аварию, гандон откупится и во всем обвинят вашего ребенка, тогда и вспомните Вы и про белогандонников и про гундяя и про бредовые знаменатели
Ответить
Моему ребенку еще 10 лет до получения прав. Гундяев вряд ли доживет.
А вообще "человек внезапно смертен"(с)
Memento mori, а не про Гундяева думу думай ежечасно. Заодно убери в СВОЕЙ квартире.
А вообще "человек внезапно смертен"(с)
Memento mori, а не про Гундяева думу думай ежечасно. Заодно убери в СВОЕЙ квартире.
Ответить
вы топики не перепутали?
Ответить
Поставьте в память. А что, здесь можно только сожаления? Жизнь продолжается. Но удалю, чтобы ваши чувства не задевать.
Ответить
Ну так а зачем тогда в исходном посте сравнивать?
"А вот у нас в Европе..."
"А вот у нас в Европе..."
Ответить
20
опомнитесь!!!!поднимите глаза верх и прочитайте название топа! для срачки заведите другую тему. честно....я ох...ваю от вас ....бабы (
Ответить
Какого хера эта тема вообще тут делает, никакого отношения к мировым событиям?
Этой теме место в происшествиях или в шоубизе
Этой теме место в происшествиях или в шоубизе
Ответить
В аварии погибла актриса Марина Голуб (2422 просмотров)
Показать все (64), Адрес темы: http://eva.ru/topic/262/3016285.htm
Показать все (64), Адрес темы: http://eva.ru/topic/262/3016285.htm
Ответить