Школа
55

Еще одна мразь...

Еще одна мразь сбила ребенка и скрылась.
Авария произошла еще 15 сентября, но видео выложили только сейчас.
http://lifenews.ru/news/103696

Свернуть
Ответить
сколько тварей развелось((
Ответить
Вот зараза..криворукое, кривоногое и косоглазое онО, что ли? Это ж нарочно не умудришься ТАК "развернуться"! Во-первых, на скорости, во-вторых, онО там даже в машину ту впечаталось со скрипом..не то что мальчик, машина другая ажно сдвинулась и о стену магазина треснулась..
Ответить
Да оно под веществами явно. В полной...
холерна Басенька *
15.10 18:14
Да оно под веществами явно. В полной версии видео видно как оно заезжало, там сразу понятно что это не просто случайность.
Ответить
Бедный мальчишка!!! Дай Бог ему поскорее оправиться от этого пусть поскорее заживут повреждения!!!! И дай Бог, чтобы того, кто ТАКОЕ сделал, нашли и наказали.
Ответить
там такой удар был, я испугалась что ранения более серьезные. Дай бог ему оправиться без серьезных последствий. Водителя бы самого трактором переехать вдоль и поперек.
Ответить
и особ наверно не ищут :( т.к. это обычный человечек
Ответить
http://eva.ru/topic/44/3018620.htm
Tomcаt C.B.
15.10 16:26
Ответить
В ДТП каждый день гибнет 71 человек по России. Пользуйтесь общественным транспортом и подземными переходами!
Ответить
Так и на остановках общественного транспорта сбивают насмерть.
Ответить
И даже в подземных переходах.
холерна Басенька *
15.10 19:00
10
И даже в подземных переходах.
Ответить
Мыло и веревки пока еще в свободной продаже. Пользуйтесь, пока дают.
Ответить
Это "адекватный" аргумент.
Ответить
Если б не уехал, отделался бы штрафом в 1.500 руб. У меня так свекровь сбили, только у нее сотрясение мозга еще было и ушибы сильней. Она даже не помнит ничего, сознание потеряла. Водительница была без прав и пьяная.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?feature...
luboznatka V.I.P.
15.10 20:00
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fEXMG_VNpPg - ещё тварь, забравшая, похоже, несколько человек на тот свет, когда сдох сам.
Ответить
Да... это полный звиздец... Убил бы череп такого дебила - битой, без малейшего зазрения совести!
Ответить
просто слов нет
пешеходы; встречка; авария; встречка; лобовое как ожидаемый итог
Ответить
Два раза пересмотрела, не врубилась ...
Сундучок сокровищ **K**
16.10 01:38
Два раза пересмотрела, не врубилась совсем, что он вытворял... Человек просто невменяем был явно, патологическая страсть к езде по встречке, абсолютно немотивируемый первый выезд, когда сбил пешехода... затем вообще бред. Водитель продолжил движение после сбитого пешехода с той же скоростью, не сбавляя вообще, но не сказать чтобы гнал, стиль не изменился. Лишь в конце заметно ускорение, и то не поняла, почему ушел в лобовое, почему в карман не успел, вроде была возможность... Как страшно жить! Я тут на ремонтируемой Риге ежедневно от трезвых и нормальных с виду еле уворачиваюсь, а если встретится такое чудо...
Ответить
Я тут передачу Малахова глядела на днях http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5685&d=08.10.2012 Там про армянского "мальчика", кадры видео, где он ездит по встречке. Их до х...я. Я им желаю только одного всегда: туда. Только чтоб одни и лучше, чтобы были секунды обосраться от страха перед смертью.
Ответить
К великому сожалению, отправиться "т...
Сундучок сокровищ **K**
16.10 07:47
К великому сожалению, отправиться "туда", выезжая на встречку, весьма проблематично в одиночестве (((. И боюсь "обосраться от страха" придется в этом случае еще и абсолютно непричастной к данному маразму стороне...
Ответить
20
ускоряться стал, потому что мерс за ним стал гнаться после сбитого пешехода и пытаться остановить. Там из мерса куча народа повыскакивала и к нему побежали, когда придурок остановился. Вот после этого и ускорился.
Ответить
Это какой-то бесконечный бардак. Еще...
✔☾˜”*°•.Đ~ł~Å.•°*”˜☽® BRILLANT
15.10 21:44
Это какой-то бесконечный бардак. Еще одна курица за рулем http://lifenews.ru/news/102118
Ответить
Манера вождения классическая - для крашеных блондинок!
Ответить
Скорее для натуральных ;) А по факту...
✔☾˜”*°•.Đ~ł~Å.•°*”˜☽® BRILLANT
16.10 00:28
Скорее для натуральных ;) А по факту, и блондинок/ов/, и брюнеток/ов/, подобно ведущих себя на дороге, я, кажись, наравне встречаю :) Даже /ов/ побольше будет :)
Ответить
Овны - хамят, спорить не стану, но таких откровенных ляпов, аки допускают овцы... - разве только совсем начинающие могут себе позволить. Дети не дадут соврать, но на дороге /блондинистую/ вижу за несколько автомобилей впереди, даже при наглухо затонированных стёклах...(( Кстати, многим дамам кажется, что им незаслуженно хамят тогда, когда они едут между двух рядов, перестраиваются, не посмотрев в зеркальце, не на себя любимую, а на дорогу, когда на парковке умудряются встать так, что занимают сразу два места и ещё мешают кому-то выехать... Ну и т.д. Я не предвзят, но это именно так... Крайне редко встречается такая, что сразу видно - умеет ездить, так как надо!
Ответить
Вообще-то, психологи говорят, что крашеная блондинка - тоже блондинка;)
Ответить
Но-но ))) это камуфляжжж))) чтобы за...
Сундучок сокровищ **K**
16.10 07:50
Но-но ))) это камуфляжжж))) чтобы запутать следствие ))))
Ответить
Бляяя... красный пежо! Недаром я их ...
Сундучок сокровищ **K**
16.10 01:45
Бляяя... красный пежо! Недаром я их боюсь! Реально страшные вещи порой вытворяют девушки на красных пЫжо и красных гетсах, в большинстве случаев для них с крайней левой направо норма ((.
Ответить
http://pda.zvezda.ru/news/30210/
Саид *
16.10 11:31
Ответить
Курица за рулём и непристегнутые граждане, включая маленького ребенка в "хюндае". :-( Папаша-водитель впервые за рулём?
З.ы. Дуру в Пежо ни разу не оправдываю.
Ответить
В перевёрнутой машине, пристёгнутой беременной было бы - худо... ИМХО
Ответить
Идиоты :( Я понимаю, что им лет немного (23 и 20) и детей они строгают практически с детства, и если понадобится, то еще настрогают. На ребенка им плевать, так хотя бы себя пожалели что ли.
ПС. Ответственность с водителя Пежо не снимаю.
Ответить
Я не пойму, "перевернутый" водитель , не видел,что она на него выворачивает? Сигналил довольно долго, не мог затормозить? Или вообще не тормозил. Скорость какая была тогда?
Блин, везешь же жену и ребенка, крути бошкой, давай дорогу дураку.
Моё ИМХО, у него была возможность уйти от аварии. Или я ошибаюсь?
Я не оправд-ю красненькую.
Ответить
Кмк сигналил не он, а регистратор, в...
холерна Басенька *
18.10 23:34
Кмк сигналил не он, а регистратор, вряд ли он мог бы продолжать давить клаксон уже перевернувшись. Он начал тормозить как только увидел выворачивающую в него машину, увидел ее довольно поздно потому что она была через ряд от него и закрыта регистратором. Возможности уйти у него уже не было кмк.
Ответить
почему у нас в стране такой пиздец?
Ответить
Потому что страна упёрто голосует за этот пиздец на каждых выборах.
Ответить
Если бы не было госслужбы или зависящих от госденег организаций, было бы иначе;)
Ответить
плюс мильон
Julec ***
18.10 14:12
плюс мильон
Ответить
Только у нас говорите?

...В пятницу вечером, на улице Бен-Цви в Нетании водитель, сидевший за рулем автомобиля "Ауди", сбил на пешеходном переходе трех женщин, репатрианток из бывшего СССР.

Как сообщает радиостанция "Галей ЦАХАЛ", водитель выехал на перекресток на красный свет, при этом машина двигалась со скоростью более 100 километров в час.

Сильным ударом двух женщин отбросило на несколько метров. Две из них скончались мгновенно, третья умерла несколько минут спустя, еще до приезда "амбуланса".

Женщины были членами одной семьи. Александре Рубиновой из Нетании было 67 лет, ее двоюродной сестре Светлане Ягудаевой из Димоны - 56 лет, дочери Светланы Шошане Ягудаевой было 25 лет.

После наезда на пешеходов машина не остановилась, водитель даже не попытался оказать помощь сбитым им женщинам. Проехав чуть дальше, он бросил автомобиль и скрылся...
http://www.mignews.com/news/disasters/world/180812_120925_10861.html

...Накануне в Нью-Йорке Максим Гельман устроил кровавую резню. Жертвами Гельмана стали 4 человека, еще нескольких людей 23-летний художник успел ранить...
...Гельман стал кататься по улицам и врезался в «Понтиак». Гельман вытащил водителя «Понтиака», ранил его ножом и угнал машину. На огромной скорости он успел сбить пешехода, который погиб на месте...
http://www.newizv.ru/lenta/2011-02-13/140949-vyhodec-iz-sssr-ustroil-krovavuju-bojnju-v-nju-jorke-video.html

А, это в Германии:
http://www.vidwor.ru/video/auto/strashnaya-avariya-v-germanii.html
Ответить
Потому что Россия не та страна, которая имеет право отказываться от смертной казни + уровень коррупциии, когда за все можно заплатить и откупиться.
Ответить
Ответить
так это снова мент
http://lifenews.ru/news/103847
Ответить
Главное не то, что мент, а вот что:
"задержанный водитель ранее уже привлекался к административной ответственности за превышение скорости и за то, что не предоставлял преимущества в движении пешеходам"
ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ. Я ж говорю, это просто закон природы: кто любит гонять с превышением, ОБЯЗАТЕЛЬНО когда-нибудь до чего-нибудь нехорошего доездится. Аналогично с непропусканием пешеходов.

И представляю, КАК надо ездить, чтоб НЕоднократно привлекаться за непропускание пешеходов..это, наверное, нужно, чтоб народ, чуть не задавленный на зебре, каждый день заявления писал..
Ответить
В целом согласна. Но считаю, что такая манера езды - это имеено потому, что он мент. Типа все можно, омажется в любом случае.
Понятно, что и не менты тоже лихачат, но менты-судьи-прокуроры считают, что корочка - это индульгенция на преступления.
Вот интересно, ЧТО ему будет? Условно? Отдать бы его родителям мальчика, чтоб также размазали по стенке урода
Ответить
Такая манера езды потому, что КРЕТИН.

В данном случае именно его корочка пшик значит. Он в метро работал, на рядовых позициях, это же самая "низшая каста" там у них..конечно, он воображать себя кем угодно может, но мелкая сошка. Никто таких "отмазывать" не будет, о чем Вы? Наоборот, уволят и еще в порошок потом разотрут.
Ответить
Но авария за которую его в конце кон...
холерна Басенька *
17.10 13:01
Но авария за которую его в конце концов задержали не имеет отношения к превышению скорости. И узнать, под чем он был, уже не получится.
Ответить
Как это не имеет? А с какой скоростью он там задним ходом двигался???? Именно что имеет. Если кто в трезвом виде гонял, то "под чем" будет еще хуже гонять.

Мне вот другое интересно, если он "под чем" был, то как он потом-то умудрился в другую аварию не попасть? По идее, он должен был в таком состоянии еще кого-нибудь сбить либо в столб впечататься..
Ответить
Я в выпившем виде всегда ежжу лучше, чем в трезвом. Просто расслабляюсь и веду горазду лучше.
Ответить
Ну вот и один из ответов, какого хре...
холерна Басенька *
17.10 19:26
Ну вот и один из ответов, какого хрена они лезут пьяными за руль - по трезвяку водить не умеют, а пьяными "расслабляются".
Ответить
Угум-с..и им начинает чудиться, что они водить умеют.
Ответить
В следующий раз, когда сядешь за руль в выпившем виде, еЖЖи прямо в ближайший столб. Бетонный. Столб жалко, конечно..но лучше таки в него.
Ответить
+ 100000000000
Anonymous
17.10 19:47
+ 100000000000
Ответить
Страшно представить, что вы трезвая вытворяете за рулем.
Ответить
Хз, может ехать было недалеко.
холерна Басенька *
17.10 19:27
Хз, может ехать было недалеко.
Ответить
Господи! Дай каждому подобному идиоту по своему столбу! Пусть не страдают невинные души! И это будет справедливее, чем наш суд!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)