10
Еще одна страшная авария.
Не Москва, регион, но суть не меняется. Люди, что ж творится-то?? Ребят очень жаль..
http://www.kp.ru/online/news/1269321/#comment
Свернуть
Ответить
Ответить
Люди садятся пьяными за руль не потому что им пофик, сядут они или нет, а потому что уверены что с ними ничего не случится.
Ответить
Это умственно отсталые люди. Я бы не села за руль под градусом только потому, что я знаю, что может закончится плохо. Это говорит, как минимум, о том, что я разумный человек, что у меня адекватное обстоятельствам развитие. И я знаю множество таких же. К сожалению, статистику не закончившихся печально случаев формируют те, кто за руль сел под градусом - и доехал без приключений. Иные на это смотрят - и (далее по тексту то, что вы сказали).
Раньше люди за проступки отвечали своим имуществом в том числе. Если нынче их за проступки будут лишать родительских прав или забирать квартиры в пользу пострадавших, выпроваживая в соцжилье тех, кто там живёт, многие будут хорошо думать.
Раньше люди за проступки отвечали своим имуществом в том числе. Если нынче их за проступки будут лишать родительских прав или забирать квартиры в пользу пострадавших, выпроваживая в соцжилье тех, кто там живёт, многие будут хорошо думать.
Ответить
Вы знаете и не сели бы, они "верят в свои силы" и садятся, их не пугает возможное тюремное заключение потому что они до последнего уверены что с ними это не случится. Таких и родители на нарах, и конфискация квартиры не проймут. Тем более что реально такие меры не будут введены никогда.
Ответить
Омск город небольшой, дороги неширокие, но бывают такие страшные аварии. Участники в основном молодежь, в состоянии опьянения или наркотиков. Эта авария просто всколыхнула город. Как же жаль молодых людей! Этого урода взяли под стражу. 30 лет мужику, а ума не нажил. Дай Бог, понесет заслуженное наказание. Страшно подумать, что переживают родители и близкие погибших... Девочку похоронили, парня будут хоронить сегодня. Светлая память ребятам!
Ответить