Школа
10
Anonymous
Происшествия
15.10.12 16:30

Еще одна страшная авария.

Не Москва, регион, но суть не меняется. Люди, что ж творится-то?? Ребят очень жаль..

http://www.kp.ru/online/news/1269321/#comment

Свернуть
Ответить
Ответить
РОДИТЕЛЕЙ сажать надо. Чтобы знали все: пойдут на зону паровозом.
Ответить
Ииик, чьих родителей? 29-летнего лба?
Ответить
Да, а чё? Может, это кого-то остановит?
Ответить
Люди садятся пьяными за руль не пото...
холерна Басенька *
16.10 09:59
Люди садятся пьяными за руль не потому что им пофик, сядут они или нет, а потому что уверены что с ними ничего не случится.
Ответить
Это умственно отсталые люди. Я бы не села за руль под градусом только потому, что я знаю, что может закончится плохо. Это говорит, как минимум, о том, что я разумный человек, что у меня адекватное обстоятельствам развитие. И я знаю множество таких же. К сожалению, статистику не закончившихся печально случаев формируют те, кто за руль сел под градусом - и доехал без приключений. Иные на это смотрят - и (далее по тексту то, что вы сказали).
Раньше люди за проступки отвечали своим имуществом в том числе. Если нынче их за проступки будут лишать родительских прав или забирать квартиры в пользу пострадавших, выпроваживая в соцжилье тех, кто там живёт, многие будут хорошо думать.
Ответить
Вы знаете и не сели бы, они "верят в...
холерна Басенька *
16.10 12:17
Вы знаете и не сели бы, они "верят в свои силы" и садятся, их не пугает возможное тюремное заключение потому что они до последнего уверены что с ними это не случится. Таких и родители на нарах, и конфискация квартиры не проймут. Тем более что реально такие меры не будут введены никогда.
Ответить
Урод. Такая красивая пара. И молодая.
Ответить
Омск город небольшой, дороги неширокие, но бывают такие страшные аварии. Участники в основном молодежь, в состоянии опьянения или наркотиков. Эта авария просто всколыхнула город. Как же жаль молодых людей! Этого урода взяли под стражу. 30 лет мужику, а ума не нажил. Дай Бог, понесет заслуженное наказание. Страшно подумать, что переживают родители и близкие погибших... Девочку похоронили, парня будут хоронить сегодня. Светлая память ребятам!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)