Ну сейчас начнется!!!
В Москве пьяная мразь сбила Андрея Болотова - один из вице-президентов ВТБ, зять главы АК "Транснефть" Николая Токарева.
"Токарев – давний знакомый Владимира Путина и его коллега по резидентуре советской разведки в ГДР. В восьмидесятых годах они жили в Дрездене в одном доме и даже в одном подъезде, но на разных этажах. С возвышением Путина Токарев успел поработать в предприятии Госзагрансобственность Управления делами президента. А в 1999—2000 годах, до того, как возглавить «Зарубежнефть», курировал внешнеэкономический блок и зарубежные проекты «Транснефти», так что нынешнее назначение – второе пришествие Токарева в эту компанию."
http://www.compromat.ru/page_21627.htm
"Крупная авария, в результате которой тяжело ранен 39-летний москвич Андрей Болотов, произошла на Кутузовском проспекте столицы около 11 утра в субботу, 20 октября.
- ДТП устроила пьяная 21-летняя девушка, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - В ее крови обнаружили 1,23 промилле алкоголя. Это примерно соответствует 150 - 200 граммам водки."
http://lifenews.ru/news/104209
И, кстати, хорошо, если сделают. Чтоб 100% не вышла.

"Ранее канал НТВ сообщил, что перед поездкой девушка выпила бутылку водки. В ходе медицинского освидетельствования подтвердилось состояние сильного опьянения. Пьяная участница аварии предварительно задержана на 48 часов."
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/21/10/2012/675380.shtml
в ее организмы нашли 3 промилле алкоголя
Предполагаемая виновница громкого ДТП на Кутузовском проспекте не умела водить машину
Новые подробности скандального ДТП, произошедшего 20 октября на Кутузовском проспекте, в котором получил тяжелейшие травмы и лишился ноги 40-летний Андрей Болотов, зять главы «Транснефти» Николая Токарева появились в распоряжении следствия. Как стало известно «МК», виновница происшествия, 21-летняя Кристина Белякова никогда не умела водить, боялась машин, а права ей подарили на день рождения.
http://www.mk.ru/incident/article/2012/10/22/764318-kristine-podarili-prava-na-ubiystvo.html
http://www.ria.ru/tv_incidents/20121021/905193653.html
– Ка вы здесь оказались? – спросил сотрудник ГУ МВД.
– Так исторически сложилось, – ответила Белякова.
– Как так исторически?
– Ну вот так вот вышло. Вопрос конкретизируйте.
– Вы где работаете, чем занимаетесь?
– Работаю, делом занимаюсь.
– А что вы здесь делаете?
– Я закон нарушала.
– Что с вами теперь будет? Есть на это какие-нибудь мысли?
– Абсолютно никаких.
– Я вопрос задам, немножко плохой. Вы, наверное, выпивши были?
– Отказываюсь от комментариев.
Стоит отметить, что Белякова на самом деле не работает, как выяснили полицейские. Машиной она управляла по доверенности, полученной от бизнесмена, зарегистрированного в Курской области.
Гмм..однако, восточные мужчины отличаются. То на свадьбах стреляют, то на алкоголичках женятся. Я вообще не представляю вменяемого мужика, живущего с девкой, которая за раз жрет бутылку (!) водки.
Асафова признаёт вину и в суде извинилась перед пострадавшим в ДТП мотоциклистом
млин, ну народ, чего вы ведетесь на громкие названия, кадиллак/марс-кабриолет?)))
"вот как представлю, что мои сапоги по цене равны чьей-то зарплате, а мой обед - чьей-то пенсии - а мне пох"
Собственно, тут все ясно.
Обычная быдло-девачка, рано расплодившаяся к тому же. Если уже ребенку 1,6 года.
В СИЗО дают одеяло, шоб укрываться? Или она под энтим плащом мерзнеть?
По поводу бутылки водки СМИ пустили дезиноформацию? На мой взгляд, по внешнему виду женщине не 21 год, тридцать- минимум, что говорит об её образе жизни...Не все 20-летние дети так пьют, и так выглядят.
Я к тому, что ТАК пить - уже алкоголизм. Если дурищу эту в данном случае в тюряге прихлопнут (что вполне может быть, учитывая связи того, кого она без ног оставила) - туда ей дорога, сволочи. Все равно конченая. Женский алкоголизм, да еще в такой степени, да в 21 год - неизлечимо.
А оказывается, мы много курим и мало пьем, в отличие от европы :)
что она всю ночь потягивала безалкогольное мохито?
Прежде чем оправдать "бедную девочку", надо включить голову и понять, что "девочка", нажравшись водки, могла приехать в кого угодно. ВАМ просто повезло, что она с ВАМИ по одной дороге не ехала..
А еще Вы можете в центре пойти в кафе..а на тротуар на скорости под 200 вылетит машина с такой же ужравшейся девочкой. Или с ужравшимся мальчиком.
Вопрос животрепещущ, ага.. Потому как я и за рулем, и по улицам хожу. А это г-но пьяное по тем же улицам ездит и людей калечит. И НИКТО не застрахован.
т.е. в 20 лет уже разведена с восточным мужчиной (кто-то писал), уже ребенок 1,5 лет, при это вроде как учится. И конечно же она сама пашет, как проклятая при таких исходных данных, что в декрете успела себе и машину прикупить, и сапожки с чью--то месячную зп и т.д. :)
А потом то, что лично вы ненавидите мотоциклистов - вовсе не показатель того, что именно этот мотоциклист не соблюдал правила и должен был быть покалечен. вам не кажется? :)
Относительно мотов, то по статистике они вообще не соблюдают скоростной режим и правила перестроения, это конечно не повод их сбивать, но и белыми-пушистыми я бы их тоже не назвала. Сразу оговорюсь: у сына мопед, у соседа мот, муж тоже порывается прикупить ))), так что не то, что я прям ненавижу-ненавижу моты...
Согу только предположить, что дама ОЧЕНЬ сильно пьет, не как средний студент.
По поводу олигархов не секрет, что с детьми там бывают ТАКИЕ проблемы, что среднему обывателю и не снились.
А самое главное- эта любовь к маркам, лейблам, статусам...ведет к такому вот концу. За душой-то ничего нет. Только Павловская Гимназия....
Я лично, например, общалась с сыном одного бывшего НЕ последнего человека в лужковской "команде"..мальчик проходил у нас практику. Как раз примерно 20-21 былО мальчику тогда. Там папашка - неприятный человек, противный сноб и, как совершенно точно известно, себе много чего нахапал. И сыночка отправлял за границу учиться, как положено. Но вот сыночек у него вышколен, можно даже сказать, выдрессирован, и был он в свои 20-21 очень исполнительным и добросовестным. И я могу со 100% уверенностью сказать, что он никогда ТАК не поедет, водки нажравшись, а если эдакая светлая мысль ему и пришла бы..то там папашка ПЕРВЫЙ бы ему голову открутил.
Не у всех, отнюдь не у всех топ-менеджеров и политиков лоботрясы вырастают.
Да, они другие.
Вы просто им жутко завидуете, а як же, они с серебряной ложкой во рту родились...и от зависти пишете гадости.. А в лицо Вы им наверняка смотрите с заискивающей улыбочкой "чего изволите".
Поедут они или не поедут вершить судьбы, и как у них это получится - еще вилами на воде писано. Окажутся негодными - придут другие и скинут этих вершителей судеб. ВэВэПэ вон пришел, тихонько-незаметненько, и влез куда надо..а народ ж думал, что детки Березовского у нас вершителями ужО прописаны.
Кстати, с чего бы это ВВП пришел незаметненько ))? Прочитайте внимательнее его биографию.
Что-что?? ОНИ от Вашей левой пятки зависят? И кто же? Неужто Полтавченко и Ко. у Вас на побегушках?
С ума сойти..Палата нУмер шесть, не иначе..
Все-все..больше не буду. Клянусь. А то ведь Хто-нибудь из крутых друзей за Вас менЕ убивать кинется.
Фото собственноручно испеченного торта из ее вконтактика (ныне удаленного):

Картинка и надпись исчерпывающе определяют область ее интересов:)
Как же меня умиляет всегда после преступления - "жалко и девочку/мальчика, а также их детей , матерей" :) Бред какой-то.
Мне вот тупость и дурость, приводящую к удручающим последствиям никогда не жалко.
А жалко себя и своих близких, что могут с мразями оказаться на одной улице, и пострадать ни за что ни про что. Пока у них глупость будет выветриваться...
Жалко не"девочку"(это женщина, имеющая ребенка-взрослая тетя), а жалко ЖЕРТВ таких "девочек и мальчиков.
На самом деле- страшно и в авто, и на переходе, и на остановке...Какая-то страшная страна у нас.(((
Вот вы с высоты лет как считаете, что нужно сделать, чтобы пьяными за руль не садились? Ведь который подряд случай пьяных за руле с большим кол-вом жертв. Ничего не учит, ничего не боятся...
"наши" это чьи? ваши? ну тогда это ваши проблемы, раз воспитали вместо человека уебка! А мои... мои не окажутся, т.к. они уже достаточно взрослые, самодостаточные ЛЮДИ, которые отлично понимают последствия своих поступков, как моральных, так и юридических! да и не в россии они живут)))
ЗЫ т.е. если нет механизма воздействия и предотвращения пьяных за рулем, то давайте просто их пожалеем, им же это нужнее, чем мертвым по их вине и их родственникам... ну-ну
Я надеюсь, что примут наконец поправки к УК, и при подобных престпулениях судить будут не по 264 ст, а по 105.
Ибо только умственно отсталый может не понимать, что садясь пьяным за руль он создает угрозу окружающим, что может привезти к смерти. Пусть сам разобьется, искалечится - я не против абсолютно. Каждый сам себе судьбу выбирает. Но он и невиновных людей своими жертвами сделает. Вот что страшно!
А потом, если будет ездить без прав - в тюрьму.
Другое дело, что тут ГИБДД работать должно на опрежение, конечно. А не как у нас всегда - по хвостам бить.
Не рейды 10-дневные раз в год проводить - "пяьный за рулем". А ежедневно заниматься этим. И чтобы люди видели наглядно, что наказание за это будет неотвратимо.
Потому что потерпеть 1,5-3 года без руля еще можно. А вот, когда будешь знать, что отнимут навсегда - может кто-то да задумается.
Если у вас мозги только после 40 заработали, с опозданием лет на 20 так :), это ж не значит, что у всех так))
Я вот знаю кучу людей, кто пьяным не садился ни разу.
Зачем всех ровнять по худшим членам нации? :)
Я за ужесточение наказание по всем статьям. Сел пьяный за руль - поймали, права навсегда отобрали без разговоров.
А уж если виновен в аварии при этом, да еще и с жертвами - в тюрьму лет на 15-20. Там мозги недостающие быстро вправят.
Гордиться тем, что много раз ездили пьяным за рулем, и никто не умер. Да уж, есть чем гордиться :)
А по делу - вы уже давно должны были быть лишены вод.прав как минимум.
А насчет многих - отчасти соглашусь в том, что водят многие и так не фонтан (сегодня ехала чуть не поседела от того сколько раз подрезали и т.д). Поэтому если представить, что они трезвые так ездят, то можно представить как они будут ехать по пьяни.
А еще сегодня как раз Старую купавну проезжала, и видела ту остановку с цветами и игрушками... И в очередной раз захотелось, чтобы все мрази, кто садится пьяный за руль - садились в тюрьму надолго.
Я считаю, что рыба-таки гниет с головы, с них и начинать надо. Но как это сделать технически? Революция? Кто просто так с иглы спрыгнет? Революцию..ну её нафик- это море крови и черт, что впереди. Поэтому и остается только своими силами бороться- собирать подписи, кричать и прочее.
Но вы в корне неправы защищая пьяных гонщиков-убийц. И права отбирать надо пожизненно, и сажать за особо тяжкие. Как ни верти- пьяный(не 0, 00000....промилле)-это преднамеренное убийство.
И они отсидят и выйдут, а убитые уже не оживут, мало того, среди убитых можем быть мы с вами....
А у нас зачастую убийце по неосторожности (вот реально по неосторожности - толкнул неудачно, тот упал, ударился об угол и умер) - дают срок больше, чем убийце-водителю, который сел пьяным за руль и задавил 5-7 человек одновременно.
Эти люди проходят обучение в автошколе, где их предупреждают к чему ведет выпитая бутылка водки за рулем.
А при желании м. оправдать и выше перечисленные категории преступников. Непредумышленное убийство- это, когда пешеход перебегал улицу в неположенном месте, когда водитель не справился с управлением из-за плохих погодных условий...а бутылка, наркотики- преднамеренное убийство. Думаю, что необходимо вносить эту поправку в новое законодательство.
Страшные вещи вы пишете...все никак не могу поверить, что это не стеб.
А выход один- за первый раз в нетрезвом состоянии(ввести градацию промилле)-ОЧЕНЬ большой штраф и временное лишение прав, за рецидив- лишение прав лет на 10-20. Это без ДТП с жертвами.
Коррупция? Да, с ней никто в ближайшее время бороться не будет, согласна. Думаю, что с принятием жестких санкций вырастут расценки и у гбдд-шников, не все смогут оплатить. Хотя бы уменьшится кол-во пьяных за рулем.
А вот, если бы на его месте был работяга, то дама назвала его "кеглей", судя по высказываниям в соц. сетях. И если бы нашлись организаторы, ставили подписи в демократор, чтобы её немного наказали.
Ни разу еще на Еве не видела столько защитников пьяни за рулем...
А более опасны не всегда те, у кого опыта мало.
Обычно лихачат слишком самоуверенные.
как в анекдоте: "...думал проскочу - хрен ты у меня проскочишь..." :)
А что про тут женщину, сбившую двух на тротуаре вам непонятно? а кто она, если не убийца? она даже не подошла к пострадавшим, а стала свою машину осматривать. А отсрочку дали ясно почему, потому что мамаша там шишка какая-то у нее.
Я не оправдываю езду в пьяном виде, конечно. но мне кажется, что тут надо смотреть в комплексе.
Если она нажралась и неслась на 120 - то ее надо закрыть и надолго. Если она знала, что выпимши, и тошнила на 40 км, но все равно в нужный момент реакция не сработала - то наказание должно быть намного мягче.
Мне кажется, что случай все-таки ближе ко второму. Потому что мотоциклисты - вообще группа риска. Если бы она в него въехала на большой скорости - она бы его по дороге раскатала, и потерей стопы он бы вряд ли отделался.
Но что касается самого наказания, то ее уже за это судят по более тяжелой части статьи, чем судили бы трезвую. И этого вполне достаточно.
Но почему должны судить одинаково, вне зависимости от тяжести нарушений и нанесенного вреда - эта мсль мне не понятна.
Видимо, нужно в РФ выдавать права лет с 30-40, когда человек уже может отвечать за свои действия, когда он вырастает из статуса "ребенок".
И еще...думаю, что так рьяно стоят за пьяных те, кто сам, или чьи родственники ездят под шафе....