16
В детских садах работают сифилитики ?
Свернуть
Ответить
А Вы не в курсе, что все сотрудники детских учреждений обязаны дважды в год проходить полный мед.осмотр ?
Ответить
Тем более! Только это надо не формально делать, а как положено.
Ответить
http://lifenews.ru/news/104918
Неизвестно ещё, от мамы мальчик заразился или наоборот ? Скорее всего ,зав. садом покрывает свою халатность.
Неизвестно ещё, от мамы мальчик заразился или наоборот ? Скорее всего ,зав. садом покрывает свою халатность.
Ответить
Я читала, что бытовое заражение сифилисом возможно крайне редко. Это ж какая должна быть стадия болезни, чтобы заразить окружающих?
Ответить
10
Пурга всё это!
Тонна болезней может давать ложно положительный результат.
Человек может жить со скрытым с и не знать об этом.
Тонна болезней может давать ложно положительный результат.
Человек может жить со скрытым с и не знать об этом.
Ответить
Что за бред пишите,мог давать положительный результат но не у 10 сразу детей.Как правило просто так сифилис полож результат не показыывает
Ответить
У беременных часто дает ложноположительный результат.
(у меня как раз и показал в свое время).
Но с детьми как-то странно получилось. Впечатление, что там кто-то из сотруднико болен, а не мама ребенка.
А вообще мне врач в роддоме говорила, что бытовой сифилис это тааааак редко....
(у меня как раз и показал в свое время).
Но с детьми как-то странно получилось. Впечатление, что там кто-то из сотруднико болен, а не мама ребенка.
А вообще мне врач в роддоме говорила, что бытовой сифилис это тааааак редко....
Ответить
Вот именно, что бытовой - большая редкость. А тут аж 10 детей одновременно, да из одного сада. Напрашивается мысль, что их именно заразили в саду. Как - это уже другой вопрос, это и нужно выяснять.
Ответить
одним шприцем делали прививку?
вообще мутно все, не верится, что от мамы передалось ребенку, а от него еще девятерым. Что-то нечисто там, в самом саду
вообще мутно все, не верится, что от мамы передалось ребенку, а от него еще девятерым. Что-то нечисто там, в самом саду
Ответить