Школа
52
Anonymous
Происшествия
2.11.12 12:04

Крестову 5 лет колонии дали

Почему так мало? За (МИНИМУМ!) 2ух девочек пострадавших?!? Нам теперь радоваться, что ли? Что ХОТЬ СТОЛЬКО дали, а не 2 года... http://top.rbc.ru/incidents/02/11/2012/823195.shtml

Это ВСЁ, что смогла вытребовать ЦЕЛАЯ СТРАНА возмущённых нашим правосудием?!???

Свернуть
Ответить
Зашла в ЖЖ к маме девочки: "у меня нет пока комментариев..."
Ответить
как там девочка,это ж какой стресс перенес ребенок,орально это не просто изнасилование(((а извращение(((казел,блять.
Ответить
Надеюсь, что его уже отпетушили и на...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
2.11 13:34
Надеюсь, что его уже отпетушили и на зоне ещё попетушат. А ещё надеюсь, что он оттуда живым не вернется.
Ответить
Слушайте, откуда информация такая - петушат, не выйдет с зоны....Сейчас время другое - будет делиться на зоне -будет прекрасно себя чуствововать. Ну, не петушат сейчас за ЭТО!!!Сколько можно об этом говорить!!Там такие же упыри сидят, нет на зоне больше романтики и справедливости.
Ответить
Раз уж мир на столько перевернулся, то будем надеяться, что ТАМ остались люди с совестью.
Ответить
Ага :) Люди с совестью остались только среди убийц и воров.
Ответить
Так я же пишу - мир перевернулся: менты стали бандитами, народ, как овцы, служат чиновникам, традиционный брак стал уделом лохов, пидары правят чем только можно.... Продолжать?
Ответить
Т.е. вы считаете, что у воров и убийц появилась совесть? Они стали светом нации? А где их совесть была, когда они грабили и убивали?
Ответить
Вы меня немного не понимаете. Я не считаю воров и мошенников (только их, НИКАК НЕ убийц и насильников) ангелами. Я пишу исключительно про перевернутый мир с надеждой, что ТАМ еще остались люди ну пусть не с совестью, а с принципами, которые дадут хорошенько просрацца этому гуманоиду, несмотря на "купи-продай".
Ответить
Откуда у вас такая надежда? Если в нормальном мире таких людей почти нет, то откуда они возьмутся в мире убийц и воров?
Ответить
*грустно* я - неисправимый оптимист.
Ответить
Убийцы там есть и невинно осужденные...
3.11 14:58
Убийцы там есть и невинно осужденные, и за превышение пределов необходимой обороны, например. Или те, кто убил нечаянно, как например Павел Попов, или те, кто убил,защищая слабого или защищая собственного ребенка, мать, жену, отца и т.д.
Ответить
В общей массе таких там единицы. И не они устанавливают порядки и правила поведения на зоне.
Ответить
Зато тех, кто вступился за честь и с...
4.11 00:53
Зато тех, кто вступился за честь и совершил правильный поступок по закону совести - там в почете , их уважают.
Ответить
Там уважают деньги. Будь ты десять раз убийцей и насильником, но если у тебя есть деньги, то будешь жить шоколадно.
Ответить
этого отпетушат стопудово. Уж очень рожа просящая. я бы на месте мамы не подавала на пересмотры, потому что всё схвачено, за всё заплачено. Чем он скорей на зону отъедет, тем лучше. А то сидит тут в СИЗО, брюхо отожрал до земли - передачки-то до вынесения приговора каждый день можно передавать без ограничения. На зоне со всем построже, скорей бы его уже по этапу отправили
Ответить
Угу, и тельце для зеков аппетитное, ...
3.11 15:00
Угу, и тельце для зеков аппетитное, этакая плюшечка с жопой. (прошу пардона )
Ответить
Ну, во-первых, я написала , что НАДЕ...
3.11 14:56
Ну, во-первых, я написала , что НАДЕЮСЬ на это.
Во-вторых, этот жлоб не будет делиться, наверное , он даже во свое спасение не станет этого делать.
В-третьих, говорят, что кодекс там по-прежнему действует. Если его это не коснется -очень жаль...
Ответить
Это чмо точно отпетушат. Уж больно наружность у него петушиная:-)
Ответить
"Защита подсудимого просила суд проявить милосердие, учесть наличие у Кондратьева детей и приговорить его к 3,5 годам тюрьмы."

ИМХО, детям лучше такого козла вообще не знать. Чему он их может научить личным примером?
Ответить
Ох, нашла я младшую дочку в соцсетях...такой милый грустный оленёнок практически без друзей...
Ответить
да, детей таких уродов очень жалко :-( не повезло с папашкой, комплексы на всю жизнь теперь
Ответить
да там и мама хороша, увы. Про бабуш...
Розария Агро ☭ C.B.
2.11 16:07
да там и мама хороша, увы. Про бабушку с дядей помолчим
Ответить
честно говоря не в теме, а эти чем славны? :-(
Ответить
А кто правосудию на чашу весов бабло клал? Не этот же висложопый урод
Ответить
я думала он сам в придворных пидорах, покровители отмазали. Всё же родня?
Ответить
да, там мама владелец заводов и пароходов, и брат - личность мутная, но с большими бабками. высказывалось предположение, что именно он был тем неустановленным лицом в джипе
Ответить
н-да, от осинки не родятся апельсинки :-( Бедные родители девочки, какую неравную борьбу вели и чудом просто выиграли. Хорошо, живы остались.
Ответить
Всегда чаровала такая аргументация. Апогей был, когда ровно такая аргументация использовалась для отца-детоубийцы. Финиш просто. Наоборот закрыть его на веки вечные, чтоб и память о нем стерлась...
Ответить
Астахов предложил кастрировать Крестова
Ответить
ну теперь-то можно языком мести во все стороны. Где он был, когда к нему изначально обращались?
Ответить
К.теперь в тюрьме пусть просит чтоб ему орально...
Ответить
+1. Шоумен, а не защитник детей.
Ответить
+10000000
3.11 15:02
+10000000
Ответить
у меня почему то возникло чувство что если таких кастрировать.они начнут по другому проявлять свои наклонности нездоровые. если их только содержать в закрытом виде до конца жизни.
Ответить
Когда-то давно я общалась (в компании друзей) с практикующим психиатром. Возможно, за давностью лет, я что-то путаю, но мне кажется, он говорил, что подобным животным можно "убирать лобные доли головного мозга и это будет просто мямля-инфантил безо всяких желаний". Если это правда, то это то, что нужно! Пусть остаток жизнь слюни по морде размазывает.
Ответить
это правда,все из головы.
Ответить
Видимо, очень давно эта беседа у вас состоялась. Лоботомию в СССР запретили еще в 1950 году.
Ответить
Ааааа! Т.е.такое блигое дело называется "лоботомия". А жаль, что запретили!!! Очень жаль! Интересно, а по стоимости эта операция равна химической кастрации (которая, наскольк я знаю, обратима со временем)? Или дешевле\дороже?
Ответить
в разы дешевле. Изобретатель делал её ножом для колки льда. длится около минуты.
Ответить
Кастрировать не надо, а вот руки отрубать - надо. И проблемы будут сняты, и видно урода издалека.
Ответить
Все ,что может Астахов, увы- это пре...
3.11 15:02
Все ,что может Астахов, увы- это предлагать и только лишь... А ещё на экранах маячить и создавать кипучую успешную деятельность.
Ответить
А закон о хим. кастрации есть? Я-за....
Обычная такая.... **K**
3.11 01:59
А закон о хим. кастрации есть? Я-за. Но не слишком ли поздно защитник детей очухался, и не слишком ли много берет на себя.
Ответить
Читал-запросто снимается этот эффект медикаментозно...
Ответить
Я о том, что закона у нас такого ско...
Обычная такая.... **K**
5.11 22:43
Я о том, что закона у нас такого скорее всего нет. А Астахов начался возмущаться и предлагать то, чего нет, после волны возмущений. Читала в предыдущем топе, что к нему обращались, но он как-то это дело проигнорировал.
Ответить
Там как-то мутно все. Я даже не скажу-есть он или нет...Где-то закон этот блуждает в недрах...Говорить-говорят. Но эффект этот снимается медикаментозно-даже если бы закон и был...Да и множество маньяков было импотентами. Тюряга-оно надежнее. А всяких новаций я вообще в РФ боюсь как огня. Уж у нас же сделают-так сделают...Не...Пусть сидит...
Ответить
Надеюсь, что его на зоне опетушат и заставят жить возле параши.
Ответить
Судя по всему, так и будет.
Ответить
тут вон кто-то говорил, что теперь такого на зоне нет ((((( тоже оооочень надеюсь, что жопу ему на британский флаг порвут. Пардонмонфренч
Ответить
Буквально две недели назад в интервью в МК читал, что есть. Теперь не 100% такое за обычное изнасилование. Ну потому, что щас и женщины не так редко используют обвинения для шантажа и пр...Ну есть по крайней мере такие случаи. А педофилов в том интервью говорили петушат почти на 100%. Если и не петушат, то переводят в касту опущенных. Это тоже неприятно. Все-самое плохое, прав-самый минимум, работа-самая грязная.
Ответить
Там тожно можно откупиться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)