52
Крестову 5 лет колонии дали
Почему так мало? За (МИНИМУМ!) 2ух девочек пострадавших?!? Нам теперь радоваться, что ли? Что ХОТЬ СТОЛЬКО дали, а не 2 года... http://top.rbc.ru/incidents/02/11/2012/823195.shtml
Это ВСЁ, что смогла вытребовать ЦЕЛАЯ СТРАНА возмущённых нашим правосудием?!???
Свернуть
Ответить
Зашла в ЖЖ к маме девочки: "у меня нет пока комментариев..."
Ответить
как там девочка,это ж какой стресс перенес ребенок,орально это не просто изнасилование(((а извращение(((казел,блять.
Ответить
Надеюсь, что его уже отпетушили и на зоне ещё попетушат. А ещё надеюсь, что он оттуда живым не вернется.
Ответить
Слушайте, откуда информация такая - петушат, не выйдет с зоны....Сейчас время другое - будет делиться на зоне -будет прекрасно себя чуствововать. Ну, не петушат сейчас за ЭТО!!!Сколько можно об этом говорить!!Там такие же упыри сидят, нет на зоне больше романтики и справедливости.
Ответить
Раз уж мир на столько перевернулся, то будем надеяться, что ТАМ остались люди с совестью.
Ответить
Ага :) Люди с совестью остались только среди убийц и воров.
Ответить
Так я же пишу - мир перевернулся: менты стали бандитами, народ, как овцы, служат чиновникам, традиционный брак стал уделом лохов, пидары правят чем только можно.... Продолжать?
Ответить
Т.е. вы считаете, что у воров и убийц появилась совесть? Они стали светом нации? А где их совесть была, когда они грабили и убивали?
Ответить
Вы меня немного не понимаете. Я не считаю воров и мошенников (только их, НИКАК НЕ убийц и насильников) ангелами. Я пишу исключительно про перевернутый мир с надеждой, что ТАМ еще остались люди ну пусть не с совестью, а с принципами, которые дадут хорошенько просрацца этому гуманоиду, несмотря на "купи-продай".
Ответить
10
Откуда у вас такая надежда? Если в нормальном мире таких людей почти нет, то откуда они возьмутся в мире убийц и воров?
Ответить
*грустно* я - неисправимый оптимист.
Ответить
Убийцы там есть и невинно осужденные, и за превышение пределов необходимой обороны, например. Или те, кто убил нечаянно, как например Павел Попов, или те, кто убил,защищая слабого или защищая собственного ребенка, мать, жену, отца и т.д.
Ответить
В общей массе таких там единицы. И не они устанавливают порядки и правила поведения на зоне.
Ответить
Зато тех, кто вступился за честь и совершил правильный поступок по закону совести - там в почете , их уважают.
Ответить
Там уважают деньги. Будь ты десять раз убийцей и насильником, но если у тебя есть деньги, то будешь жить шоколадно.
Ответить
этого отпетушат стопудово. Уж очень рожа просящая. я бы на месте мамы не подавала на пересмотры, потому что всё схвачено, за всё заплачено. Чем он скорей на зону отъедет, тем лучше. А то сидит тут в СИЗО, брюхо отожрал до земли - передачки-то до вынесения приговора каждый день можно передавать без ограничения. На зоне со всем построже, скорей бы его уже по этапу отправили
Ответить
Угу, и тельце для зеков аппетитное, этакая плюшечка с жопой. (прошу пардона )
Ответить
Ну, во-первых, я написала , что НАДЕЮСЬ на это.
Во-вторых, этот жлоб не будет делиться, наверное , он даже во свое спасение не станет этого делать.
В-третьих, говорят, что кодекс там по-прежнему действует. Если его это не коснется -очень жаль...
Во-вторых, этот жлоб не будет делиться, наверное , он даже во свое спасение не станет этого делать.
В-третьих, говорят, что кодекс там по-прежнему действует. Если его это не коснется -очень жаль...
Ответить
20
"Защита подсудимого просила суд проявить милосердие, учесть наличие у Кондратьева детей и приговорить его к 3,5 годам тюрьмы."
ИМХО, детям лучше такого козла вообще не знать. Чему он их может научить личным примером?
ИМХО, детям лучше такого козла вообще не знать. Чему он их может научить личным примером?
Ответить
Ох, нашла я младшую дочку в соцсетях...такой милый грустный оленёнок практически без друзей...
Ответить
да, детей таких уродов очень жалко :-( не повезло с папашкой, комплексы на всю жизнь теперь
Ответить
да, там мама владелец заводов и пароходов, и брат - личность мутная, но с большими бабками. высказывалось предположение, что именно он был тем неустановленным лицом в джипе
Ответить
н-да, от осинки не родятся апельсинки :-( Бедные родители девочки, какую неравную борьбу вели и чудом просто выиграли. Хорошо, живы остались.
Ответить
Всегда чаровала такая аргументация. Апогей был, когда ровно такая аргументация использовалась для отца-детоубийцы. Финиш просто. Наоборот закрыть его на веки вечные, чтоб и память о нем стерлась...
Ответить
30
Астахов предложил кастрировать Крестова
Ответить
ну теперь-то можно языком мести во все стороны. Где он был, когда к нему изначально обращались?
Ответить
К.теперь в тюрьме пусть просит чтоб ему орально...
Ответить
у меня почему то возникло чувство что если таких кастрировать.они начнут по другому проявлять свои наклонности нездоровые. если их только содержать в закрытом виде до конца жизни.
Ответить
Когда-то давно я общалась (в компании друзей) с практикующим психиатром. Возможно, за давностью лет, я что-то путаю, но мне кажется, он говорил, что подобным животным можно "убирать лобные доли головного мозга и это будет просто мямля-инфантил безо всяких желаний". Если это правда, то это то, что нужно! Пусть остаток жизнь слюни по морде размазывает.
Ответить
это правда,все из головы.
Ответить
Видимо, очень давно эта беседа у вас состоялась. Лоботомию в СССР запретили еще в 1950 году.
Ответить
Ааааа! Т.е.такое блигое дело называется "лоботомия". А жаль, что запретили!!! Очень жаль! Интересно, а по стоимости эта операция равна химической кастрации (которая, наскольк я знаю, обратима со временем)? Или дешевле\дороже?
Ответить
40
в разы дешевле. Изобретатель делал её ножом для колки льда. длится около минуты.
Ответить
Кастрировать не надо, а вот руки отрубать - надо. И проблемы будут сняты, и видно урода издалека.
Ответить
Все ,что может Астахов, увы- это предлагать и только лишь... А ещё на экранах маячить и создавать кипучую успешную деятельность.
Ответить
А закон о хим. кастрации есть? Я-за. Но не слишком ли поздно защитник детей очухался, и не слишком ли много берет на себя.
Ответить
Я о том, что закона у нас такого скорее всего нет. А Астахов начался возмущаться и предлагать то, чего нет, после волны возмущений. Читала в предыдущем топе, что к нему обращались, но он как-то это дело проигнорировал.
Ответить
Там как-то мутно все. Я даже не скажу-есть он или нет...Где-то закон этот блуждает в недрах...Говорить-говорят. Но эффект этот снимается медикаментозно-даже если бы закон и был...Да и множество маньяков было импотентами. Тюряга-оно надежнее. А всяких новаций я вообще в РФ боюсь как огня. Уж у нас же сделают-так сделают...Не...Пусть сидит...
Ответить
тут вон кто-то говорил, что теперь такого на зоне нет ((((( тоже оооочень надеюсь, что жопу ему на британский флаг порвут. Пардонмонфренч
Ответить
50
Буквально две недели назад в интервью в МК читал, что есть. Теперь не 100% такое за обычное изнасилование. Ну потому, что щас и женщины не так редко используют обвинения для шантажа и пр...Ну есть по крайней мере такие случаи. А педофилов в том интервью говорили петушат почти на 100%. Если и не петушат, то переводят в касту опущенных. Это тоже неприятно. Все-самое плохое, прав-самый минимум, работа-самая грязная.
Ответить
Там тожно можно откупиться.
Ответить