6
У безработного в Москве похищены 5 млн руб. и ключи от Porsche
Неизвестный ограбил квартиру безработного на юго-западе Москвы, ущерб составил около 5,1 млн руб., сообщили в пресс-службе столичного главка МВД в воскресенье.
Со слов потерпевшего, грабитель подобрал ключи к замку двери квартиры на улице Теплый Стан, пока хозяин отсутствовал несколько дней.
«Когда же мужчина вернулся в субботу домой, то обнаружил пропажу сейфа с 4 млн руб., загранпаспорта, дубликата ключей от его Porsche Cayenne», — сказал представитель ГУ МВД.
По его словам, также пропали $38 000. Общий материальный ущерб составил около 5,1 млн руб. Возбуждено уголовное дело о краже.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vedomosti.ru%2Faccidents%2Fnews%2F5732211%2Fu_bezrabotnogo_v_moskve_pohischeny_5_mln_rub_i_klyuchi_ot&lr=194
Свернуть
Ответить
хорошо безработным в москве))))))
Ответить
Да вот и я думаю... Ежели так шыкарно в Москве безработные живут, то как же тогда работающие??? Ваще, наверн, все миллионэры... Эх, и мне шо ли поехать?
Пойду собираться, тоже охота багатым стать)))
Пойду собираться, тоже охота багатым стать)))
Ответить
Какой же дурак такие суммы дома хранит?
Ответить
Алиментщика нашло наказание, хихи.
Ответить
Да, что не потерпевший- то безработный и у все копеечные у них убытки- если угон, то кайен, не дешевле, если обкрали- то от 5мульонов.
Ответить