Школа
88

Опять живодеры.

В этот раз подожгли приют. Цель? Эти животные не бегали по аллеям парка, их намеривались отдать в добрые руки- кошек и собак. Люди сходят с ума не иначе. Скоро друг на друга бросаться начнем. Хотя, уже в салоне автобуса стреляют из пневматики...но эту новость решила не вставлять, и так тошно.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/11/05/1054969.html

Свернуть
Ответить
может хватить истерить? нахрена кому ТАК живодерничать? али у этих живодеров руки кривые))) кто так поджигает если хочет уничтожить....
Ответить
А я истерю? Ну да ладно, на грубость...
Обычная такая.... **K**
5.11 22:11
А я истерю? Ну да ладно, на грубость грубостью не отвечу.)
Я опираюсь на данные Росбалта. Если они врут, все равно очень жалко животных. А по поводу того, что мир перевернулся, слова свои оставляю в силе. Тут даже не сами преступления, а отношение к ним.
Ответить
Ну так цель-уничтожить приют. Она вполне достигнута. Люди совершенно перестали воспринимать боль и страх живых существ, находящихся рядом. Выродки просто какие-то...И их все больше...
Ответить
Может само сгорело, да решили еще и живодеров приплести? Как у них там с пожарной безопасностью было?

МЧС заявляет: По предварительным данным, возгорание произошло на участке 30 квадратных метров в результате неосторожного обращения с огнем. Предположительно на момент пожара в приюте находилось около 200 животных, семь из которых погибли"
Ответить
Ну почти все источники, в т.ч. 1 кан...
Обычная такая.... **K**
6.11 11:53
Ну почти все источники, в т.ч. 1 канал, сказали, что доминирует версия поджога. Сначала предположили, что было замыкание, потом, как пишут, эту версию сняли. Понятно, что нужно время, чтобы точно установить причину.
Просто серия убийств животных, последнее посредством распространения отравы на территории МГУ, наводит на грустные мысли.
Ред. Кол-во погибших животных тоже называлось большее.
Ответить
мне вот интересно, а что хотели защитники/волонтеры? Что они будут подкармливать/прикармливать/стерилизовать и орать на митингах, а остальные все это терпеть должны, все эти стаи/покусы/страх? И что хотели владельцы, что они будут гулять где хотят и как хотят? вместо выгула собак пиздить и пивко попивать а вокруг пусть терпят? или вообще в парк не суются?)))) сами в этой ситуации и виноваты, и владельцы, которые в большинстве своем распиздяи и волонтеры/защитники, которые глотку драли и подписи собирали против нового закона о животных... за что боролись на то и напоролись!
Ответить
Это вы меня в излишней экспрессии уп...
Обычная такая.... **K**
6.11 13:16
Это вы меня в излишней экспрессии упрекали? ;):)
Насколько мне известно, то приюты и создаются для того, чтобы помочь пристроить домашнее животное. Пока животное в приюте- его кормят, прививают и т.д. Это не стая, это животные в вольере. Находятся люди, которые берут бездомное животное домой. А дальше все зависит от хозяина. Не надо уж всех дураками выставлять. Столько категоричности, столько осуждения, ярлыков и штампов...
И, наверное, хотите, жить в правовом государстве.
Ответить
это я вам в ответ на травлю в МГУ и парке))))

да, хочу жить в правовом, и хочу что бы те, кто нихрена сам не может не лез не в свое дело!
Ответить
Вы только так не нервничайте...;):)
Обычная такая.... **K**
6.11 18:13
Вы только так не нервничайте...;):)
Ответить
я? упаси Бог))) давным давно ужО нервы берегу))) спасибо за заботу)))))
Ответить
Никоим образом не оправдываю тех, кто сделал такое. Но хочу рассказать нашу историю, может там нечто похожее? У нас дача в Клинском районе МО, недалеко от д.Стреглово. На бывшем колхозном поле, вокруг которого расположены старые дачные участки, продали землю. И первыми построилась одна семья. Люди довольно странноватые и нелюдимые. Но это всё ерунда - живут себе и пусть живут, какие бы ни были. Так вот они стали то ли прикармливать, то ли разводить собак. Сколько их там - я точно не знаю. Хозяева завесили свой забор из рабицы рекламной сеткой (типа такой, как закрывают фасады ремонтируемых зданий), т.к.собаки лаяли и бросались на забор, когда кто-то проходил мимо. Однажды, проходя мимо, увидела, выбежавшего за пределы участка ротвейлера. Мы с сыном спешно ретировались. Те, кто живёт поблизости этого участка, говорят, что и остальные собаки не меньших размеров. А, судя по лаю, их там не меньше 10-15.

Так вот - лай стоит, практически, круглые сутки! Выдержать ТАКОЕ оооочень тяжело. Нам ещё повезло - наш участок далеко от этого дома. Но и у нас постоянно слышен лай. Он мешает слушать соловьёв, тишину... Последние слова, наверное, смешны, но для нашей семьи уже много лет существует "праздник соловьиного пения", когда мы выезжаем на дачу, организовываем чаепитие во дворе вечером и слуаем соловьёв. Так вот последние лет 5 эти вечера стали больше раздражать, чем дарить удовольствие. И всё из-за этого лая. Т.е. из-за этих собак (которые нам, в принципе, ничем не угрожают (пока они за забором!)) нам надо отменять то, что грело и объединяло нашу семью много лет.

И это при том, что мы довольно далеко живём от этого дома. А я вполне допускаю, что тем, кто живёт ближе и рядом (там есть дома, расположенные в 100 метрах от этого участка) этот лай доставляет куда большее неудобство. И, раз собаки имеют воможность выбраться, то они могут представлять опасность для окружающих. ВОобщем, я могу себе представить, что КОГДА-ТО у КОГО-ТО нервы могут не выдержать. А если ещё человек неуравновешен... Всякое может произойти.

Опять же - Я НИ ГРАММА НЕ ОПРАВДЫВАЮ ТЕХ, КТО МОГ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ !!!
Ответить
"Он мешает слушать соловьёв"
улыбнуло :))))
какие тролли пошли романтичные :))) знаете что ещё надо отработать - слог. А то получается как "письмо счастья" и вот, та девочка переписала письмо 7 раз... бла-бла-бла а другая девочка....ггг
Ответить
Все пишут по-разному. У вас вот улыбочек перебор. Каждому своё.
Ответить
зрите в корень прямо таки! а у вас - заглавные буквы есть. и ё. Круто!!!
Ответить
А если не соловьев, тогда пусть брешут, да?
Ответить
Вы знаете, а у меня ребенок по соседству ГОД орет за стеной как ненормальный. Бегает в 12-час ночи, скачет как придурок, швыряет звонкие предметы на пол. Достал - сил нет. У меня жуткие недосып и истерика. Но убить его и в мыслях не было.
Ответить
вы просто соловьев не слушаете! все дело в них!
Ответить
Слушайте, "приют" слишком громкое слово для этого гадюшника. Смотрите фото, там загорется могло само просто от непотушенного бычка. Собак жалко, за то, что им приходится выживать в таких условиях под вывеской "благотворительный приют".
Ответить
А где можно посмотреть? То, что смот...
Обычная такая.... **K**
6.11 15:16
А где можно посмотреть? То, что смотрела я, по разным ссылкам - это кадры после пожара.
Ответить
Конечно, поджог..
http://ria.ru/science/20121106/909722252.html#13522005890242&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
Это один из собирательских приютов, где собаки живут в отвратительных условиях, сырые грязные вольеры, долги за элктричество, вечный голод. Я где-то в глубине души уважаю основателей этого приюта за их добросердечность, за то, что они не проходят мимо, но..По моему скромному мнению, этим собакам лучше на улице, чем в таких приютах.
А фотки - даже по послепожарным фото видно, что там творилось.
Ответить
Выпусти тих питомцев на улицу, анони...
Обычная такая.... **K**
6.11 15:56
Выпусти тих питомцев на улицу, анонимы выше начнут их травить. О чем вы говорите...Так люди хоть что-то делают, в силу своих возможностей.
Еще раз повторю, даже, если это просто возгорание, то мои СВЕРХэмоции(безусловно, не такие эмоциональные как у анонимов- шутка), вызваны тем, что животных травят, и травят на постоянной основе. Нет, не бродячих собак, а чьих-то питомцев. У меня нет собаки, и я ни кого не выгуливаю, но жестокость меня выводит из колеи. Мне обидно(и страшно), что люди у нас, видимо, из-за тяжелой жизни, так морально деградируют.
Ответить
Про поджог, ну не верится мне. Там место такое глухое, промзона вечно пустая. И даже лай никому не мешает, там нет рядом жилых домов. Я просто была в таком приюте, в Вешняках, вышла и мне реветь хотелось в голос. Собаки скачут друг по другу, лают, в вольерах говно вперемешку с грязью, тряпки какие-то..А собаки смотрят на тебя своими глазами, а там читается только "за мной? Забери меня!". Тяжело это все, без помощи государства не справиться.
Ответить
Согласна.
Обычная такая.... **K**
6.11 16:15
Согласна.
Ответить
Помощь государства им может быть одна - быстрое и гуманное усыпление. Содержать бесхозных собак дольше месяца - бессмысленно.
Ответить
так нихотят-с, пикеты/митинги проводили, зарезали закон((( я и говорю, что пожинают свои же плоды...
Ответить
У нас уже был закон о стерилизации и деньги выделили. И что? Попиз*ли эти деньги и все. Паралельно ко всем законам о усыплении через месяц-два нужно вводить законы о стерилизации животных, чтобы питомники нормальные остались. а не Маши-Глаши, которым жалко резать, зато не жалко вышвырнуть на улицу
Ответить
Стерилизация не поможет никогда. Стерилизовать надо всех домашних собак, кроме отдельных производителей. А бездомных надо всех повыловить, кого-то раздать, остальных усыпить. И периодически проводить чистку улиц, попутно с контролем за содержанием и гуманным отношением к домашним собакам.
Ответить
Вы ошибаетесь что стерилизация не поможет. Это чистая математика. Каждая сука рожает в год минимум 3-5 щенков ,которые через год рожают еще.
Домашних тоже обязательно стерилизовать. И чипировать.
Ответить
Для того, чтобы стерилизация сработала, нужно сократить число бездомных собак. Представьте южный городок с 50-ю стерилизованными собакми и Москву с сотней тысяч собак. А домашних за что стерилизовать? А чипировать зачем? Не в каждой клинике есть сканер для считывания этого самого чипа..
Ответить
Стерилизация только снижает смертность среди молодняка. Если все суки не стерилизованы, то у каждой будет выживать, к примеру, по одному щенку, а если большая часть их стерилизована, то выживать будут пятеро-семеро, потому что конкуренция снижается. В результате одна недостерилизованная сучка будет работать и за себя, и за десяток других.
Ответить
Почему месяц? За месяц и породистых не всегда забирают. Хотя бы год
Ответить
Во-первых, всех животных все равно не заберут. Их в Москве десятки, если не сотни тысяч.

Во-вторых, если собаку не забрали за месяц, скорее всего, ее уже никогда не заберут, потому что количество подобранных собак больше количества забранных из приюта.

В-третьих, даже более богатые страны, чем РФ, не могут оплачивать содержание собак в приютах длительное время.
Ответить
"Во-вторых, если собаку не забрали за месяц, скорее всего, ее уже никогда не заберут, потому что количество подобранных собак больше количества забранных из приюта."
Меня мой кот год ждал. Это далеко не единственный пример, который я могу привести, за вот уже 5 лет помощи бездомных животным.

"В-третьих, даже более богатые страны, чем РФ, не могут оплачивать содержание собак в приютах длительное время. "
А РФ не сильно-то и тратится. Иначе не было бы нужды в моих деньгах/помощи и деньгах/помощи таких же волонтеров.
Ответить
В одной Москве этих котов несколько десятков тысяч. Пока один кот дожидается хозяина, зачем кормить остальные тысячи?

Во всех странах приюты без усыпления существуют только на пожертвования. Потому что тратиться на содержание тысяч и тысяч животных, не приносящих пользу, ни одно государство не будет.
Ответить
слышь, котовладелец, если у тебя ребенок чем-то вдруг заболеет, каково будет знать, что на деньги которые могли бы его спасти некоторые зоофилы котов беспризорных всю жизнь опекают?
Ответить
а это выбор хозяина денег, на кого их тратить - на котов или на детей. оба варианта правмерны.
Ответить
а чо не сто?)))) месяца хватит, жалко? создавайте частные приюты и там держите сколько захотите!
Ответить
Можно и при рождении усыплять. И не только животных
Ответить
В который раз - животные не обладают правом на жизнь, в отличие от людей.
Ответить
Обладают, абсолютно так же как и мы,...
Обычная такая.... **K**
6.11 18:17
40
Обладают, абсолютно так же как и мы, если не рассматривать это в рамках конституции. А в животном царстве наши права равны. И не дай Бог, антропогенная катастрофа, неизвестно, кто окажется сильнее.
Ответить
Права - это категория человеческая :) А в животном мире никаких прав ни у кого на жизнь нет. Есть право съесть или быть съеденным.

Что же до биологии, то человек является верховным хищником, так что никакая катастрофа не сделает собак сильнее его.
Ответить
Мы настолько изнежены и зависим от э...
Обычная такая.... **K**
6.11 18:34
Мы настолько изнежены и зависим от электричества, газа, водопровода и пр....Ну не знаю, тараканы, наверное будут иметь самые высокие преимущества. :) Чем сложнее организм, тем легче его сломать.
Я, Джаз, больше про духовные материи. Человек- хищник. Я ж не спорю, что мы должны есть мясо, использовать в каких-то случаях мех убитых зверьков и т.д. Я не чокнутая...:)
Но. Убивать ради удовольствия(садизм) или ради...вот ради чего даже не знаю, в случаях, когда собак травили в парках- это высшая степень бесчеловечности. Не знаю как этот случай- поджог или пожар по халатности. Но ужасают сами комментарии- аморальные и истеричные...Они, к слову, не только в темах про животных. А так, да- хочется жить в обществе адекватных и приятных людей.:)
Ответить
Собак травили в парках ради того, чтобы в этих парках могли безопасно гулять люди.
Ответить
По идее, можно начать и с других кат...
Обычная такая.... **K**
6.11 20:37
По идее, можно начать и с других категорий существ, приносящих нам неудобство. Что некоторые и делают...в порыве ли безумства, или еще по каким-то соображениям. Только там вот отвечать приходится... человек, как правильно заметил Джаз, имеет право на жизнь. А тут можно лишить просто по настроению, чегоуж.
Я не сравниваю жизнь человека и животного, у меня в этом плане с головой все нормально. Но пока у нас беспредел, а разбрасывание отравы в парке- это именнобеспредел, и пока люди поддерживают такой самосуд(им неважно какое животное погибнет и за что)- хорошо нам не жить.
Ответить
беспредел начинается там и тогда. когда на свободном выгуле гуляет компания собачников с питомцами там, где гулять ЗАПРЕЩЕНО в принципе!
Ответить
И это тоже беспредел, согласна, абсо...
Обычная такая.... **K**
6.11 22:19
И это тоже беспредел, согласна, абсолютно. Как и машины на тротуарах или пьяные убийцы за рулем. Но ответная мера- убийство всех подряд -неадекватна. Про неправомерность и так понятно, есть статья, которая предусматривает наказание вплоть до тюремного заключения.
Ответить
не всех подряд а только пострадали собаки владельцев-долбоебов! тех, кто не следит за собаками и водит их гулять на вольный выгул туда, куда нельзя изначально...

поразил во время всей этой шумихи мужик у которого одна из собак погибла в парке, он все равно спускает гулять вторую собаку с поводка без намордника, просто перед этим проверяет окрестности, и вот кто он по-вашему?
Ответить
А это совершенно логично. Если хозяи...
Обычная такая.... **K**
7.11 11:32
А это совершенно логично. Если хозяин дурак, то дураком и останется. Трави- не трави. Поэтом метод- бесчеловечный, преступный и абсолютно неэффективный. Тут штрафовать нужно, только никому это не нужно, извините за тавтологию. Как и искать отравителя животных. Никому ничего не нужно.
В тот раз писали, что за собакой необходимо следить как за ребенком, невозможно и за ребенком следить не отрывая глаз, физически невозможно. Уверена, что могли пострадать и мелкие породы собак, которым намордник не нужен.
Ответить
Метод как раз оказался эффективным :(
Умные люди надели своим собакам поводки и намордники и перестали выгуливать их в парках.
А глупые люди лишились животных.
Цель достигнута.
Ответить
У нас как гуляли без намордников, та...
Обычная такая.... **K**
7.11 11:44
50
У нас как гуляли без намордников, так и гуляют.
Ответить
И чего ждут хозяева? Когда их собаку отравят?
Ответить
Не могу сказать, не знаю.
Обычная такая.... **K**
7.11 14:30
Не могу сказать, не знаю.
Ответить
да, дурак остался дураком, а придурки стали одевать намордник или держать на поводке своих собак)))
Ответить
Беспредел начался тогда, когда одни расплодили в парках стаи опасных бродячих животных, другие добавили к ним своих домашних бобиков и с умилением взирали как те в лучшем случае облаивали прохожих, мотаясь по паркам, предназначенным для людей, без поводков и намордников, а третьи с умилением взирали на первые две категории и ничего не делали.
Массовые отравления собак — крайняя мера, на которую пошли не из садизма, а от безысходности.
Ответить
Вы пишете про стаи бродячих собак в ...
Обычная такая.... **K**
7.11 14:37
Вы пишете про стаи бродячих собак в парке. Так травили их? Вроде, писали, что бродячих не было, или я ошибаюсь? У нас рядом Кусковский парк- не видела ни одной бродячей собаки. Акт был направлен исключительно против домашних животных, ИМХО. Не считаю такую меру наказания собаке, как умерщвление,адекватной. За гавканье и какашки. Как и порчу чужого имущества за неправильную парковку, к примеру. А то такими крайними мерами дойдем до анархии.
Ответить
Я пишу про всех собак в свободном выгуле. Бродячие вероятно тоже травились, только о них некому было попускать слюни по телевизору.
У меня недалеко от дома несколько парков, бродячие собаки есть во всех, и бобиковладельцы не считающие нужным брать своих бобиков на поводок, тоже, хотя парки не дикие.
Умерщвление собаки — это крайняя мера, направленная не против собак, а против их владельцев, так же как и порча машин в случаях когда увещевания не действуют, а закон не работает. К анархии мы будем двигаться семимильными шагами, пока люди не перестанут кивать друг на друга — почему я должен убирать за собакой если другие мусорят окурками, почему я должен выбрасывать окурки в урну если всё и так загажено собаками, почему я должен нормально парковать машину если сосед дядя Вася этого не делает.
Ответить
Мы уже как-то спорили на похожую тем...
Обычная такая.... **K**
7.11 20:57
Мы уже как-то спорили на похожую тему и пришли к тому, что ничего не изменится...
Почему в других-то странах живут по-человечьи....Я даже не про З. Европу, наши прибалтийские страны хотя бы....
Ответить
Какая разница кого травить, собак или крыс? У собак просто пиар лучше, а так от крыс они ничем не отличаются.
Ответить
Напоминает дискуссию(давно не было)-...
Обычная такая.... **K**
6.11 20:42
Напоминает дискуссию(давно не было)- с какого момента человека м. считать живым существом, до какой недели можно убивать. Взгляды тоже очень разнятся, не так ли? И каждый прав. Это вопрос морали. Собака в России- друг человека. Крыса в большинстве случаев- вредитель, в борьбе с ними и заводили в доме кота или кошку.
Ответить
Ну, и бездомная собака тоже вредитель.
Ответить
Так они травили хозяйских... Мы ж не...
Обычная такая.... **K**
7.11 11:33
Так они травили хозяйских...
Мы ж не про отстрел бездомных собак.
Ответить
Хозяйских, бегающих безнадзорно и бесконтрольно и представляющих практически такую же опасность как бездомные.
Ответить
Травили всех. Маленьким комнатным по...
Обычная такая.... **K**
7.11 14:38
Травили всех. Маленьким комнатным породам необходим намордник по закону?
Ответить
По закону собак нельзя выгуливать в парках. Породы и размеры собак при этом значения не имеют.
Ответить
Ну так штрафовать надо. Чем у нас со...
Обычная такая.... **K**
7.11 16:59
Ну так штрафовать надо. Чем у нас соотв. службы занимаются непонятно....Хотя бы показательное выступление что ли устроили. Хотя бы на те штрафы, что прописаны сейчас. Неа, нафик им не надо. Мож, с них начать, кстати?
Ответить
Вы предлагаете живодерам и спецслужбами заняться? И их травить за то, что не штрафуют собачников?

ПС. Штрафы не помогут. Многие собачники и яда то не боятся, продолжают выгуливать питомцев без намордников и в парках. Думаете, их испугает рассказ о том, что где-то когда-то кого-то оштрафовали? А на каждого собачника штрафовальщика не поставишь.
Ответить
По пункту первому- было бы неплохо д...
Обычная такая.... **K**
7.11 17:08
По пункту первому- было бы неплохо дармоедов. Но все-таки убивать жалко. Наказывать.
По пункту второму- помогут. Если штрафы будет высокими, и исполнительная власть будет работать(см. п№1).
Ответить
Представляете сколько у нас собачников? Сколько понадобится полиционеров, чтобы проследить за каждым? И сколько времени на это нужно?
Увы. Я считаю, что с собачниками бороться так бесполезно. Я живодеров не одобряю, но понимаю. Возможно хоть таким жестоким способом до кого-то дойдет.
Ответить
Ну тогда и с пьяными водителями, пре...
Обычная такая.... **K**
7.11 17:29
Ну тогда и с пьяными водителями, преступниками тоже не имеет смысла бороться...их тьма. К каждому из них полицейского не приставишь.
Каждый топ в Происшествиях, не только на тему животных, заканчивается безнадегой.
Вот люди от этой безнадеги и сходят с ума, как "русский Брейвик".
Ответить
Бороться можно и нужно. Вот догхантеры и борются, как умеют.
Ответить
Человекохантер тоже...
Обычная такая.... **K**
7.11 18:01
Человекохантер тоже...
Ответить
О каких парках идет речь? Вот у меня Кусково под боком, понятно, что на аллеях и около прудов я с собаками не гуляю. А по окраинам, по глухим тропинкам - почему нет? Зачем нужен намордник и поводок в глухих местах? Кстати, я давно перестала ходить в Кусково, не из-за собак, а из-за грязи и мусора.
Ответить
"Появление с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, а также на особо охраняемых природных территориях, если это деяние не содержит признаков административного правонарушения, предусмотренного статьей 4.2 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей."
Ответить
Вот потому собак и травят, что их владельцы, нарушая права других, уверены, что ничего страшного они не делают :(
Ответить
Да, такая я скотина..Гуляла с собаками по задворкам зарсранного парка без поводка. И, блин,до сих пор уверена, что ничего плохого не делала. И сейчас гуляю, но уже между железной дорогой и промзоной.
Ответить
Своих собак не жалко?
Ответить
Во-первых, у меня собаки не жрут на улице. Во-вторых, я с ними гуляю, значит, слежу и смотрю за ними.В-третьих, за последние лет 10 я не слышала в свой адрес никакого негодования.В-четвертых, в общественных местах я собак не выгуливаю, во дворе-подъезде-улице они всегда на поводке. Народ пропускаю, детей не пугаю. Чего мне пугаться?
Ответить
Всем собакам вне зависимости от размера необходим поводок например.
Ответить
Согласна, но и на поводке собака мож...
Обычная такая.... **K**
7.11 19:51
Согласна, но и на поводке собака может съесть отраву.
Не дело это- корежить чужие машины, травить собак и убивать людей за то, что они тебе(фигурально выражаясь) не нравятся.
Ответить
80
Может, но в силах хозяина проследить чтобы она не жрала чего не надо, и с поводком это сделать легче, чем без.
Не дело, конечно, и если бы в нашей стране можно было бы сообщить куда следует и знать что общественно опасное поведение будет пресечено, до этого не доходило бы.
Ответить
ну да, как я забыла о главном "козыре")))) сравнить людей/детей с собаками это самый главный "аргумент"))))
Ответить
Ну и опять истеришь?))))

аноним выше не собирается и никогда не травил собак, ибо у анонима свыше есть пневматик и постоять за себя он сможет на 99%))) но так же он не осуждает тех, кто это делает, ибо ебнулись уже со своей псевдодобротой и лояльностью к бездомным шавкам и питомцам ебанутых владельцев!
Ответить
Да не нервничайте так, это всего лиш...
Обычная такая.... **K**
6.11 18:22
Да не нервничайте так, это всего лишь интернет, и абсолютно не стоит слова так принимать близко к сердцу. А вот тыкать даже в интернете- плохой тон, ваше право, как хотите. Но троллизм, грубость, куча скобок говорит о вас больше, чем слова. Да и с этим фик бы...только не тем способом терапию себе подобрали, ИМХО. Неэффективна она.
Ответить
я НЕ нервничаю)))) за заботу спасибо еще раз))) давайте на Вы, но тогда уж, с большой буквы)))) за меня не беспокойтесь, без Вас решу что это для меня (на самом деле просто общение, но... как не печально, более вежливое обращение собеседники не заслужили))))
Ответить
Ха, ты на себя со стороны посмотри :) Кто еще истерит :)
Ответить
Статья в "Российской газете" про этот случай: http://www.rg.ru/2012/11/06/priyout-site-anons.html
Кто-то денежку отмыл, похоже... бедные животные :(
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)