117
Галина Рябова, Долгопрудный
Подскажите пожалуйста, кто знает, какой ей огласили приговор. Наткнулась по ссылкам на эту летнюю трагедию, вспомнила как на Еве это обсуждали, а вот дальше что с ней, осудили или признали невменяемой ? Подскажите, чем там закончилось.
Свернуть
Ответить
Невменяемой признали.
Ответить
И суд был уже? Что дали то?
Ответить
Признали больной, направили на лечение. http://vmdaily.ru/news/galina-ryabkova-sbrosivshaya-detei-s-balkona-priznana-nevmenyaemoi1346924337.html Меня более интересует, как её муж поживает теперь.
Ответить
Вот-вот. То, что она нездорова, было сразу понятно. А вот как поживает муж, очень интересно.
Ответить
полагаю, нормально поживает, на детей он еще до их гибели забил, квартира ему осталась, чего б ему не поживать
Ответить
Муж тут при чем? он детей выбросил ?
Ответить
10
Да вы чо, первый день на еве чтоли. Онажемать виновата быть не может, летом тут топ на 1700 постов был об этом.
Ответить
Интересно девки пляшут.....совсем сдурели.
Ответить
Он оставил детей с матерью, зная, что они психически нездорова. Вы своих детей оставляете с психами?
Ответить
откуда такие данные?
Ответить
Данные о чем? О том, что она нездорова?
Муж, давая показания, рассказал, что знал, что она состояла на учете в ПНД, рассказал, что она вела себя неадекватно.
Обследование, проведенное врачами после трагедии, еще раз подтвердило, что она нездорова. Поэтому ей назначено лечение.
Муж, давая показания, рассказал, что знал, что она состояла на учете в ПНД, рассказал, что она вела себя неадекватно.
Обследование, проведенное врачами после трагедии, еще раз подтвердило, что она нездорова. Поэтому ей назначено лечение.
Ответить
Не знаю, где вы это прочитали, но на учете она никогда не состояла, и это особо подчеркивалось. И неадекватно она себя тоже не вела, истерила периодически, но так половина жен делает. Ничего он знать не мог. Блин, вот разведенки-мужененавистницы, тетку выгородить, мужика обосрать.
Ответить
Вы не угадали. Я единожды (ттт) и счастливо (еще раз ттт) замужем.
А вот вы, как я понимаю, вторая жена? Муж тоже детей с неврастеничкой-БЖ оставил?
Да. Я считаю, что именно муж виноват в случившемся. Она нездорова. Но он то здоровый, прекрасно знал, что делает и с кем оставляет детей.
А вот вы, как я понимаю, вторая жена? Муж тоже детей с неврастеничкой-БЖ оставил?
Да. Я считаю, что именно муж виноват в случившемся. Она нездорова. Но он то здоровый, прекрасно знал, что делает и с кем оставляет детей.
Ответить
А все БЖ неврастенички, по собственному опыту знаете? Сочувствую)) Ну у БЖ да, муж всегда виноват. Должен был быть психиатром и телепатом в одном флаконе, сволочь такая))
Ответить
Про всех БЖ сказать не могу, но Рябова была неадекватна. И ее муж отлично знал ее. Знал и указывал на ее неадекватные, асоциальные поступки. Просто ему было удобно жить одному, без детей. Вот он и оставил их с нездоровой матерью.
Ответить
Это какие поступки? Да, иногда могла ему какую-то гадость сделать. Но на общую неадекватность это не тянуло, и он прямым текстом говорит, что не подозревал о ее душевном состоянии и не мог подумать, что она причинит вред детям. А про удобно-неудобно это вообще ваши интерпретации.
Ответить
20
Он знал, что она не один раз пыталась покончить со своей жизнью. И мать ее об этом знала. Но все сидели и ждали, чтоб само рассосалось. Дождались. Теперь нет детей - нет проблем.
Ответить
был факт попытки суицида. муж о нем знал. Это как минимум.
Ответить
это он вам лично сообщил, что знал?
Ответить
не мне, но лично
Ответить
Да он сам говорил в интервью, что она ненормальная, кидалась на него с чем-то колющим-режущим. он опасался за свою жизнь. А детей идиотке оставил. Это преступная халатность по отношению к собственным детям
Ответить
Ремонт делает в квартире, теперь ему никто не мешает в ней жить
Ответить
Вы там моляром или штукатуром подрабатываете?
Ответить
Нет, я всего лишь каждый день вожу ребенка в сад мимо этого дома. Он не жил там, только был наездами, сейчас квартира освободилась и ничто ему не мешает вернуться в нее
Ответить
Квартира его? почему он не может в неё въехать?
Ответить
30
Ясен пень может вьехать, и даже должен, об этом и говорю, че по чужим углам мыкаться теперь, для него все очень удачно сложилось, не думаю что он ночами в подушку плачет о потерянных сыновьях
Ответить
Почему вы так считаете? в чем он виноват? в том, что разошелся с женой?
Ответить
Я считаю его виновным в том что зная о ее неуравновешенности( сам говорил что с отвертками бросалась на него и были раннее попытки суицида) он оставлял с ней детей. Но в его действиях нет состава преступления, просто обычный поху...зм..
Ответить
А какая баба не истерит, когда её бросает муж? Отдала бы она ему детей? был официально поставлен диагноз?
Ответить
Вы считаете обычным делом попытки суицида? Много у вас знакомых которые пытались свести счеты с жизнью? Вы их после этого будете считать нормальными? лично я если узнаю такое о человеке буду с ним осторожна, а если кто то из близких моих это сделает - буду вдвойне осторожна и в словах и в делах с ними.. а бросание на человека с отверткой или что там у нее в руках было - это слишком круто даже для истерички, истерички обычно немного играют на публику и бьют посуду об пол, но не покушаются на чью то жизнь..Пох..зм, обычный пох..зм.. и еще равнодушие окружающих, и мое в том числе.. За сим прощаюсь..Я не собираюсь убеждать вас и спорить с вами.. Это просто мое мнение
Ответить
Попытка суицида и демонстрация попытки — не одно и то же. Одно то что она жива и цела в результате, доказывает что убиваться она и не собиралась, иначе прыгнула бы следом. А эта скорее всего хотела заставить мужика пожалеть, убив детей, прецеденты такие есть.
Ответить
Попытка суицида и демонстрация попытки - с точки зрения психического здоровья - одно и тоже. И влечет за собой немедленную госпитализацию в соответствующее заведение, причем без учета мнения самого "суицидника".
Ответить
Да щаз, с чего вы это взяли? В лучшем случае душеспасительные беседы с психиатром в больнице (обычной), а если о попытке никто кроме родных не узнал, то и без них.
Ответить
это закон. Принудительно положить в больницу можно только при суициде=попытке, либо причинении вреда окружающим.
"а если о попытке никто кроме родных не узнал" смешно. Если об убийстве никто не узнал - то в тюрьму тоже не сажают. странно, да?
"а если о попытке никто кроме родных не узнал" смешно. Если об убийстве никто не узнал - то в тюрьму тоже не сажают. странно, да?
Ответить
Можно, но это не значит что всех неудавшихся суицидников туда кладут. Я например не знаю ни одного такого случая, хотя с любителями показательно глотнуть таблеток или порезать вены была знакома лично. И что смешного? Что вы пытаетесь доказать этими теоретическими измышлениями?
Ответить
40
вы сами-то вменяемы? Напрягитесь и осознайте, есть закон, он четко говорит, что суицид, попытка суицида, дают основание для принудительной госпитализации. если есть человек, желающий изолировать другого - он звонит в больницу и заявляет - был свидетелем попытки суицида, примите меры. И меры ОБЯЗАНЫ быть приняты. В противном случае - это нарушение закона.
Вы же талдычите о своем опыте. Ничего и никому не говорящем. И действительно, уже не смешно, что вы не понимаете разницы между законодательством и собственными измышлениями.
Вы же талдычите о своем опыте. Ничего и никому не говорящем. И действительно, уже не смешно, что вы не понимаете разницы между законодательством и собственными измышлениями.
Ответить
Какая трогательная вера в законы :D
Ключевое — если есть человек желающий изолировать. А если нет такого человека, хто бедного психа заизолирует? :)
Ключевое — если есть человек желающий изолировать. А если нет такого человека, хто бедного психа заизолирует? :)
Ответить
вы действительно не понимаете? Или делаете вид, чтоб потроллить?
Или же, третий вариант, вы свято верите в раскольниковых, которые сами в руки правосудию сдаются? Нет, у меня было пару раз, что люди сами приходили после попытки суицида, но это скорее исключение, и люди сохранившие критичность, таких единицы. А остальные - как повезет. То что вы ежедневно с психически больными людьми на работу ходите и в одном вагоне метро ездите вы тоже не в курсе? Как с луны свалились, ей богу, зато гонора-то гонора....невпроворот
Или же, третий вариант, вы свято верите в раскольниковых, которые сами в руки правосудию сдаются? Нет, у меня было пару раз, что люди сами приходили после попытки суицида, но это скорее исключение, и люди сохранившие критичность, таких единицы. А остальные - как повезет. То что вы ежедневно с психически больными людьми на работу ходите и в одном вагоне метро ездите вы тоже не в курсе? Как с луны свалились, ей богу, зато гонора-то гонора....невпроворот
Ответить
Нет, не понимаю, к чему вы это всё пишете. Объясните.
В сдающихся раскольниковых, похоже, свято верите вы, раз считаете что каждый неудавшийся суицидник непременно попадает в психушку. Об обилии психов вокруг догадываюсь, спасибо, но это к чему? :)
В сдающихся раскольниковых, похоже, свято верите вы, раз считаете что каждый неудавшийся суицидник непременно попадает в психушку. Об обилии психов вокруг догадываюсь, спасибо, но это к чему? :)
Ответить
давайте, вы не будете за меня выводы делать. Единственное, что я хотела до вас донести - это что есть закон, на основании которого можно принудительно госпитализировать суицидника. Ваша позиция мне не ясна абсолютно. Вы отрицаете наличие такого закона? Посмотрите первоисточник. Вы считаете, что закон не работает? Это не так, в лечебницу регулярно привозят после попытки суицида, по заявлениям, чаще всего родственников, иногда - знакомых/друзей. ОЧЕНЬ редко люди приходят сами.
И о чем вы со мной спорите? О том, что вы лично об этом не знаете? Это говорит только о том, что вы не знакомы с проблемой. Все.
И о чем вы со мной спорите? О том, что вы лично об этом не знаете? Это говорит только о том, что вы не знакомы с проблемой. Все.
Ответить
Ну вы же за меня делаете выводы, а мне почему нельзя? :)
Я не понимаю зачем и к чему вы мне начали рассказывать о законах в конкретно этой теме. Какое отношение ваш рассказ имеет к обсуждаемой женщине? Она, как выяснилось, в психушке не лежала и на учете не состояла, при этом пишут что «в юности были попытки самоубийства» и на этом основании делают далеко идущие выводы о личности ее мужа. Если этот закон работает в 100% случаев, как вы меня уверяете, почему он обошел конкретно эту даму?
Я не понимаю зачем и к чему вы мне начали рассказывать о законах в конкретно этой теме. Какое отношение ваш рассказ имеет к обсуждаемой женщине? Она, как выяснилось, в психушке не лежала и на учете не состояла, при этом пишут что «в юности были попытки самоубийства» и на этом основании делают далеко идущие выводы о личности ее мужа. Если этот закон работает в 100% случаев, как вы меня уверяете, почему он обошел конкретно эту даму?
Ответить
я за вас выводов не делаю, слава богу процессы обобщения у меня сохранны. Мой первый пост был конкретно к этому вашему высказыванию: http://eva.ru/topic/262/3034212.htm?messageId=77777258
В теме неоднократно упоминалось, что у дамы были попытки суицида о которых знали её родственники, но не предпринимали никаких действий : http://eva.ru/topic/262/3034212.htm?messageId=77754397
Об эффективности закона судить не мне и не вам, но думаю , вы все таки подозреваете, что ни один закон не эффективен на 100% иначе не было бы у нас нераскрытых преступлений и пропавших без вести людей. Более того, вышеупомянутый закон всего лишь дает возможность изолировать потенциально опасных душевнобольных. Чья вина, что этой возможностью не воспользовались? Закона, или родственников?
В теме неоднократно упоминалось, что у дамы были попытки суицида о которых знали её родственники, но не предпринимали никаких действий : http://eva.ru/topic/262/3034212.htm?messageId=77754397
Об эффективности закона судить не мне и не вам, но думаю , вы все таки подозреваете, что ни один закон не эффективен на 100% иначе не было бы у нас нераскрытых преступлений и пропавших без вести людей. Более того, вышеупомянутый закон всего лишь дает возможность изолировать потенциально опасных душевнобольных. Чья вина, что этой возможностью не воспользовались? Закона, или родственников?
Ответить
многие бабы не истерят, когда муж-козлина сваливает и оставляет им с детьми хорошую хату в личное пользование
Ответить
Вы тоже с отверткой бросаетесь?
Ответить
50
Нет конечно я не в курсе что он делает сейчас, но я общалась с Галиной некоторое время и достаточно плотно и составила свое мнение о ней и о их семейной жизни, даже при таком шапочном общении она не производила впечатления уравновешенного человека, представляю что там на самом деле творилось между ними. Я считаю ее сумашедшей, а его преступным поху...ом.
Ответить
"даже при таком шапочном общении она не производила впечатления уравновешенного человека, представляю что там на самом деле творилось между ними. Я считаю ее сумашедшей" ВОПРОС : ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СТУКАНУЛИ НА НЕЁ В ОПЕКУ ?
Ответить
Потому что ясейчас считаю ее сумашедшей а тогда я не наблюдала ни грамма агрессии ни в отношении детей, ни в отношении к окружающим, я бы даже сказала наоборот, она рассказывала как и где гуляет с мальчиками, на велосипедах или на роликах, как они обследуют местные достопримечательности. Но при общении с ней вот было какое то ощущение взбалмошности, истеричности чтоли, какато излишне суетливая речь, резкая смена темы разговора и настроения, и еще очень ощущалось что ей очень не хватает общения, я гораздо старше ее и она постоянно спрашивала совета, возможно если бы я была психологом то знала бы соответствующие термины, да что теперь говорить, мой муж 2 ночи плохо спал после этого и даже упрекнул меня както( у меня была мысли привлечь ее на небольшую работу в наш семейный бизнес, но я не решилась).. в общем равнодушие:(( что тут еще можно сказать.. боле не буду писать, ибо толочь воду в ступе
Ответить
не переживайте, что не взяли на работу. Ещё неизвестно, чем бы обернулось - вон Виноградов коллег из винтовки положил :-( А в опеку никто бы не стукнул, это хорошо языками после случившегося трепать. Подумаешь, мамаша чуть со странностями в поведении, у нас полстраны таких, детдомов на всех не хватит.
Ответить
И муж ее к примеру «не наблюдал ни грамма агрессии», не каждый провидец догадается, в какую сторону перемкнет ненормального и перемкнет ли вообще. Мало ли неуравновешенных.
Ответить
И? Он обращался в милицию, которая ничего не сделала, а без экспертизы ее даже в психушку сдать было невозможно. Если бы он забрал детей и с ними скрылся, такие как вы первые завопили бы про отцов, ворующих детей. К тетке этой не меньше вопросов: «хотела убить себя и детей», только почему-то погибли только дети, «решила выкурить пачку сигарет чтобы отравиться никотином», насмерть, ага. Самоубийца, бля. И первое что сказала когда ее нашли — «они мне надоели», только потом пошли песни про отца-подонка и бедных малюток.
Мужа может и можно обвинять в том что не рассмотрел психическую, но нормальным людям, не сталкивавшимся с психиатрией, понять и распознать это трудно. Истеричка — вовсе не обязательно потенциальный убийца.
Мужа может и можно обвинять в том что не рассмотрел психическую, но нормальным людям, не сталкивавшимся с психиатрией, понять и распознать это трудно. Истеричка — вовсе не обязательно потенциальный убийца.
Ответить
Распознать трудно Виноградовых, которые не бросаются стульями и не режут себе вены, а подобное поведение этой мадам должно было насторожить взрослого мужика 40 лет
Ответить
Демонстративных истеричек полно, настоящих самоубийц из них единицы, убийц и того меньше. И ни до чего он ее не доводил, как многие верещат, сама себе шиза. Его, повторюсь, можно обвинять лишь в том что он не разглядел именно шизу, а не просто истероида. Но мать убивающая детей — слишком дикий вариант чтобы быть на поверхности.
Ответить
60
Предлагаю ответить только на один вопрос, вы бы взяли такую тетку присматривать за своими детьми, зная что у нее В анамнезе попытки резать вены, истерики с бросаниями на людей с острыми предметами. Да или нет? Без рассусоливаний . Ну ко уйдете от ответа или четко выскажите свою позицию.. Ждемс:)
Ответить
При чем здесь я и мои дети? В отличие от меня у ее мужа и отца детей не было выбора, «брать» ее или не брать. А вот избавиться от неё без проблем с законом было невозможно — выгнать на улицу, лишив детей, он ее не мог и забрать детей и уехать тоже, даже если бы осознавал опасность, на предотвращение преступлений наша система не работает, «вот убьет, тогда и приходите».
Ответить
Ушли от ответа:))) еще раз задаю вопрос - гипотетическая ситуация- вы бы под пустили к своим детям сию даму? Так да или нет;)
Ответить
Ещё раз спрашиваю, при чем здесь мои дети? Я бы к своим детям очень многих не пустила бы, что не мешает этим многим находиться в непосредственной близости от собственных детей.
Ответить
что и требовалось доказать, нежелание ответить на прямо поставленный вопрос именно про эту особу дает понять, что не стали брать няней к своим детям..дальше слобоблудить стало неинтерсно...bye
Ответить
А вы чего не отвечаете на прямо поставленный вопрос? :) Ессно не взяла бы ни ее, ни вас, значит ли это что вы тоже потенциальный убийца?
Ответить
Гмм..Вы уверены, что лично Вы хорошо распознаете, где псих, а где истеричка?
Здесь как скажут всегда: хоть стой, хоть падай. Скоро договорятся, что мужик сознательно на психичке женился. Да знай он заранее, ЧЕМ это все кончится, он бы с самого начала близко к ней не подошел.
И, кстати, она крышею окончательно могла поехать не сразу, а, например, после родов, и даже не после первых, а после вторых. Неустойчивая психика изначально + гормональный сдвиг наложился. Когда-то была знакома с дамой - врачом-психиатром из ин-та им. Сербского; она рассказывала, что такое бывает сплошь и рядом. Живет себе вполне нормальная женщина, ну, может, чуть нервная или впечатлительная, а потом беременность, роды, недосып постоянный - и ба-бац! крыша отъехала. Вроде как это "родовой психоз" называется..
Здесь как скажут всегда: хоть стой, хоть падай. Скоро договорятся, что мужик сознательно на психичке женился. Да знай он заранее, ЧЕМ это все кончится, он бы с самого начала близко к ней не подошел.
И, кстати, она крышею окончательно могла поехать не сразу, а, например, после родов, и даже не после первых, а после вторых. Неустойчивая психика изначально + гормональный сдвиг наложился. Когда-то была знакома с дамой - врачом-психиатром из ин-та им. Сербского; она рассказывала, что такое бывает сплошь и рядом. Живет себе вполне нормальная женщина, ну, может, чуть нервная или впечатлительная, а потом беременность, роды, недосып постоянный - и ба-бац! крыша отъехала. Вроде как это "родовой психоз" называется..
Ответить
Басенька, не позорьтесь. Вы наверху спрашивали, кто эта женщина, а теперь с пеной у рта общаетесь с видом знатока ситуации.
Ответить
То что я не помню имя этой убогой, ещё не значит что я не помню историю. На знатока не претендую, что предложили почитать, то и прочитала.
Ответить
Да, есть такая фигня, помню случай был в Калининграде, примерная молодая семья и тут муж приходит на обед домой а трехмесячный ребенок в стиралку засунут и мамаша порошок засыпает, вовремя пришел, диагностировали шизофрению вроде, уж не помню точно, но то что на ровном месте любящая мамаша поехала крышей после родов запомнилось надолго...
Это правда нельзя отнести к обсуждаемой, она не отличалась уравновешенностью еще с младых ногтей по видимому
Это правда нельзя отнести к обсуждаемой, она не отличалась уравновешенностью еще с младых ногтей по видимому
Ответить
70
А в моем городе одна тварь успела постирать в стиралке своего ребенка. Отсидела .
Ответить
Раз сидела, значит, вменяемая была? Хотя..тут такая тонкая грань между вменяемостью и невменяемостью. Не так давно был сюжетец в "ЧП": девушка-фотомодель родила ребенка, через три, что ли, месяца, сбросила ребенка с балкона :-(. Суд. Стоит она такая в суде: намакияжилась, поправляет причесочку, чтоб безупрЭчно выглядеть. Девку признали невменяемой и - на лечение.
Тут же бегает мамашка и истерит: "отпустите ее с миром, она вообще-то у меня смирная и хорошая". Т.е. мамашка ТОЧНО знала, что у дочки "звоночки" были. И вот кого прибить хочется - так это их мамашек и родителей. Знаешь, что у тебя дочка ку-ку, так либо отбери у нее ребенка (пока чего не учудила), либо стерилизуй. :-( Чужие люди могут не знать, муж будущий может не подозревать..но РОДИТЕЛИ-то, с детства наблюдавшие, НЕ МОГУТ не знать, что у девки не все дома..
Тут же бегает мамашка и истерит: "отпустите ее с миром, она вообще-то у меня смирная и хорошая". Т.е. мамашка ТОЧНО знала, что у дочки "звоночки" были. И вот кого прибить хочется - так это их мамашек и родителей. Знаешь, что у тебя дочка ку-ку, так либо отбери у нее ребенка (пока чего не учудила), либо стерилизуй. :-( Чужие люди могут не знать, муж будущий может не подозревать..но РОДИТЕЛИ-то, с детства наблюдавшие, НЕ МОГУТ не знать, что у девки не все дома..
Ответить
Вменяемой такую суку трудно назвать, но раз сидела, значит врачи признали ее таковой. Её мужик бросил, она таким образом решила его наказать. Программу для стирки выбрала с кипячением.
Ответить
А вы курсе что у нас закон в стране и никто без добровольного согласия ни положить в больницу, ни принудительно даже в диспансер отправить не может! И вы когда-нибудь пробовали вызвать психиатрическую? Можете попробовать и посмотрите на результат! Результат будет 0. У меня у знакомой дочь с шизофренией, так только когда она стала дурить вне дома и была вызвана милиция, только тогда ее положили и дали инвалидность, а мать пыталась это сделать лет 10 с перерывами( Наше государство создало законы не для людей!
Ответить
Оставить 2 детей в развороченной квартире с психованной теткой без денег и уехать в отпуск....
Это кем надо быть!
Это кем надо быть!
Ответить
Психованная тетка — их мать, промежду прочим, которая до сих пор не проявляла к ним агрессии и была против их поездки с отцом. Надо было выкрасть? А насчет развороченной квартиры — Артемис, ну кто бы говорил.
Ответить
У Галины в квартире не было ремонта вообще кстати, бетонно- кирпичные стены без минимальной отделки, проводка висела соплями через все комнаты , дверей не было ни одной, минимально сделан санузел,на полу линолеум брошен но не закреплен ну в общем новостройка в первозданном виде
Ответить
За убийство двух людей - всего лишь лечение???? То есть эта сука вылечится и новых будет рожать? Или к лечению прилагается и стерилизация?
Ответить
Она вылечится и поймет, что натворила. Это и будет самым страшным наказанием.
Ответить
80
вылечится ли...поймет ли....а двух детей нет в живых. за убийство должно быть другое наказание .
Ответить
Ни фига она не "вылечится"..по крайней мере, окончательно. В лучшем случае будут временные просветления... Если б это было в той стадии, на которой можно "вылечиться", до выбрасывания детей бы не дошло..
Ответить
Вину Рябовой в содеянном сложно переоценить, она должна понести ответственность и перед Богом и перед законом. Я хочу о другом сказать - муж у нее козлина еще тот, и если бы он не относился пох"""чески к собственным детям (он прекрасно знал,что она нигде не работает,денег нет, живут в ужасных условиях без элементарного ремонта, ни один ребенок не ходит в сад,старший не умеет читать и т.д.,не поздравил с днем рождения сына и прочее) трагедии можно было бы избежать. Ему похер было на сыновей однозначно. Малышей жалко так, что сил нет.
Ответить
Вы глупости пишите.Много есть отцов,которым похер на детей,считаете нормально выкинуть детей.
Ответить
Она больной человек и не отдавала отчет своим действиям.
А он здоровый. Он в здравом уме и твердой памяти оставил детей с полоумной матерью, в квартире с голыми стенами и без копейки денег.
Вы лично оставляете детей с людьми, которые бросались на вас с отверткой и угрожали убить вас?
А он здоровый. Он в здравом уме и твердой памяти оставил детей с полоумной матерью, в квартире с голыми стенами и без копейки денег.
Вы лично оставляете детей с людьми, которые бросались на вас с отверткой и угрожали убить вас?
Ответить
Это вы глупости пишите. Я не считаю нормальным выкинуть детей, я считаю отца полным козлом, которому похер было на детей. Понимаете разницу? О том, что есть много отцов, которым наплевать на детей я прекрасно знаю, но мы говорим ведь о конкретном случае, не правда ли? И именно в данной семье его пох""изм послужил катализатором к тому, что шизофреничка так поступила.
Ответить
На кону мочало, начинай сначала. Вроде в летнем топе уже решили, что муж сволочь?) Конечно, дамы, он должен быть психиатром, чтобы точно понять, что его жена может выкинуть детей с балкона. Также он должен быть сильно везучим юристом, чтоб суметь маленьких детей у матери отсудить. Плюс еще должен зарабатывать деньги, и при этом сидеть с детьми, которые не ходят в сад. А, ну еще джамшутом - квартирку ремонтировать.
Ответить
Разведеные матери как-то справляются с этим. И деньги зарабатывают, и детей устраивают, и жилье ремонтируют. Но не оставляют детей с психически нездорвовыми БМ.
А если на детей пох.й, то можно их, конечно, оставить с полоумным родителем, в бетонной коробке без дверей, без копейки денег.
Вы бы своих детей оставили с полоумным отцом?
А если на детей пох.й, то можно их, конечно, оставить с полоумным родителем, в бетонной коробке без дверей, без копейки денег.
Вы бы своих детей оставили с полоумным отцом?
Ответить
90
Ну вот когда он вам продемонстрирует диплом психиатра, тогда и будете говорить что он знал про полоумность своей жены. В инете полно интервью с ним, где он говорит, что она никогда не причиняла вред детям, даже не кричала на них. И ему в голову не приходило, что может причинить. А еще расскажите, как часто суд оставляет детей с отцом, особенно 4-леток, которые даже не ходят в сад.
Ответить
Перефразирую вопрос: вы бы оставили своих детей с человеком, который бросался на вас с отверткой, угорожая убить, который резал себе вены? В коробке с голыми стенами и без денег?
Вот лично вы своих детей оставили бы?
Вот лично вы своих детей оставили бы?
Ответить
Я бы их не оставила даже с замечательным человеком с особняке. Потому что я мать, и дети будут жить со мной. У отцов ситуация обычно несколько иная. А насчет вен - агрессия и аутоагрессия абсолютно непересекающиеся вещи, поэтому неудавшихся самоубийц уже давно перестали принудительно лечить. Они ничуть не более опасны, чем остальные.
Ответить
Как раз в ситуации Рябовых детей практически со 100% вероятностью оставили бы с отцом, обратись он в суд. От работает, у него есть доход. А у нее не было источника дохода. В таких случаях суд встает на сторону отца. Просто отцу дети не нужны были :(
Ответить
4-летку с отцом? Да ничего подобного. Спросите любого юриста, таких маленьких обычно оставляют с матерью, а отец платит алименты. К тому же выйти на работу можно в любой момент.
Ответить
В моей семье почти все юристы (есть и адвокаты, и прокуроры, и судьи). Так вот ОЧЕНЬ часто детей оставляют с отцом, и при вполне себе благополучной матери. Так что было бы желание как говорится, а он даже и не пытался. Да что о нем говорить, и так понятно.
Ответить
+100000
Ответить
Ну да, и все так верят тому что он говорит. А что ему еще остается , сейчас он себя выгораживает и не только с моральной стороны, а и со стороны закона, типа не знал, не замечал, не предполагал. А она вполне себе могла и срываться на детей и что угодно, и не мог он этого не замечать, чтобы не говорил.
Ответить
Вот муж этой Рябовой убл..к. Значит, когда дети были на ремонт денег не было, а детей не стало быстренько на ремонт деньги нашлись. Интересно сам вьедет в отремонтированную квартирку и спать будет спокойно?
Ответить
А вы своих детей тоже сбросите с крыши, если муж денег на ремонт не даст?
Ответить
100
Она больной челорвек. Ее действия не поддаются логике здорового человека.
А он здоровый. И его действия мы оцениваем с позиции нормальных людей. И тот факт, что он стал ремонтировать квартиру сразу после гибели детей, только подтверждает какой он гнилой человек. Дети несколько лет жили в бетонной коробке - на ремонт денег не было, а как квартира освободилась - сразу деньги нашлись :(
А он здоровый. И его действия мы оцениваем с позиции нормальных людей. И тот факт, что он стал ремонтировать квартиру сразу после гибели детей, только подтверждает какой он гнилой человек. Дети несколько лет жили в бетонной коробке - на ремонт денег не было, а как квартира освободилась - сразу деньги нашлись :(
Ответить
плюсанусь, быдло он
Ответить
Вам про Ивана, а вы про болвана...
Ответить
А вы наверное не совсем адекватная, так логически мыслить, пипец просто
Ответить
Делает ремонт сразу после смерти детей...Цвет стен и потолка небось выбирает, чтобы покрасивее было...Носит же земля таких...
Ответить
Блин! Что вы к мужу прицепились? Ну мало ли баб в неадеквате когда с ними разводятся? И истерят, и ревут, и воют, и угрожают! Ну неужели простой человек может хотябы в мыслях допустить, что брошенная женщина решит ТАК решить свои проблемы??? Ну мало ли баб одиноких с детьми в России? И что, все поубивали детей?
Ответить
Вы читали, что говорил Рябов о жене? "ее злые выходки регулярно ставили мою жизнь под угрозу, и после очередного нападения - в 2010 году - мне пришлось обратиться в правоохранительные органы. Несмотря на ЯВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПСИХИКОЙ, к сожалению, тогда ее никто не отправил на принудительную экспертизу." Это его слова. Получается, он знал, что она нездорова. И все равно оставил детей с ней. Более того, он провоцировал развитие болезни, оставив ее в бетонной коробке без копейки денег. Думаете, подобное положительно отразилось на ее здоровье?
Ответить
Ну как можно судить со стороны, не зная всей подноготной! Он сказал, она сказала .... А что мы знаем о его психическом здоровье? Если человек не был у психиатра, то это не значит что у него с головой хорошо. Если он здоров, то как он может на человека со сдвигами спокойно оставить детей, оставить ее без денег. Он может ее ненавидеть сколько ему угодно и мстить ей. А так можно сказать что он тоже не дружит с головой или эксперимент над детьми решил поставить? А может они были в сговоре и он знал что ее признают больной и ей ничего не будет, а он как бы не при деле! А по поводу того, что в нашей стране доказать, что человека надо лечить и поместить его в больницу или поставить на учет очень сложно. Есть закон, что только при добровольном согласии больного. А какой дурак скажет что он дурак?
Ответить
мой друг развёлся с женой, хотел отсудить дочь себе-не дали. Его БЖ ушла к новому "мужу", обеспеченному и ждёт от него ребёнка. На девочку им обоим плевать, она ходит вдоль дороги в 7 лет одна из коттеджного посёлка далеко в школу и обратно,вообще гуляет одна по всему району, то к водохранилищу, то просто слоняется без дела. БМ предлагает, чтобы дочь жила с ним- 5 минут от школы,БЖ не соглашается.
Вот фактически БМ в курсе, что дочке грозит постоянно опасность по причине беспризорности и "всё равно оставляет ребёнка с ней", но на деле- что он ни делай, ребёнка ему вот так просто никто не отдаёт.
Где гарантия, что отец не пытался детей забрать? Только кто ж ему их отдаст?
Вот фактически БМ в курсе, что дочке грозит постоянно опасность по причине беспризорности и "всё равно оставляет ребёнка с ней", но на деле- что он ни делай, ребёнка ему вот так просто никто не отдаёт.
Где гарантия, что отец не пытался детей забрать? Только кто ж ему их отдаст?
Ответить
"но на деле- что он ни делай, ребёнка ему вот так просто никто не отдаёт" А что реально сделал отец, чтобы дочь жила с ним? Сходил в опеку, подал в суд на определение места жительства ребенка? Или просто языком чешет?
Суды часто встают на сторону отцов и оставляют детей с ними. Другое дело, что только единицы отцов идут в суд, потому что большинство устраивает ситуация, когда дети остаются с матерью.
Суды часто встают на сторону отцов и оставляют детей с ними. Другое дело, что только единицы отцов идут в суд, потому что большинство устраивает ситуация, когда дети остаются с матерью.
Ответить
110
Да, действительно, к сожалению чаще всего мы только языком чешем, жалуемся и все оставляем на самотек...Авось пронесет. У нас один знакомыйотсудил у матери ребенка, тоже аппелируя на ее ненормальность, алкоголизм и то что на ребенка ей наплевать. Конечно борьба продолжалась долго, года три. Даже таких матерей трудно лишить детей! Хотя с другой стороны есть матеря нормальные и адекватные- у которых отобрали богатые мужья детей! Вот тебе и закон...
Ответить
То есть правоохранительные органы мужику сказали "отвяжись от бабы, она нормальная, ты наговариваешь". И после этого он все равно должен был считать ее ненормальной?
Ответить
Тут важно, что для мужика важнее: то, что говорят правоохранительные органы, или жизнь и здоровье его детей.
Вот лично вы оставили бы своих детей с человеком, про которого лично вы считаете, что у него "явные проблемы с психикой"? Даже если вам правоохранительные органы скажут, что вы наговариваете? Оставите? Хотя бы на 15 минут?
Вот лично вы оставили бы своих детей с человеком, про которого лично вы считаете, что у него "явные проблемы с психикой"? Даже если вам правоохранительные органы скажут, что вы наговариваете? Оставите? Хотя бы на 15 минут?
Ответить
что бы не говорили и не писали вше, остается одна чёткая мысль. детки пострадали не за что. прожили чуть чуть ,ничего не видели и уже не увидят. а папа детей ещё новых настрогает,мужики они как гуси,отряхнулся и пошел.
Ответить
Да, мужик по любому виноват на еве оказался бы. Забрал бы детей-падла, забрал бы детей и она удавилась бы-вообще монстр, оставил детей-скотина.
Ответить
ну так родители несут за детей равную ответственность
Ответить