Школа
15
Anonymous
Происшествия
15.11.12 19:03

Соцслужбы Финляндии вновь забрали детей у Завгородней

http://www.vz.ru/news/2012/11/15/607363.html

Нас нашли у друзей, полиция взломала дверь. Пришла социальная служба, бумаг у них нет - сказали, потом пришлют. Детей сейчас забирают в приют, я одеваю их, стараюсь успокоить», - приводит РИА «Новости» слова Завгородней.

Свернуть
Ответить
И чо? Приехала жить в чужую страну —...
холерна Басенька *
15.11 19:54
И чо? Приехала жить в чужую страну — живи в соответствии с местными законами. Не нравится — велкам обратно на Родину, здесь ты со всеми своими пятью детьми нах никому не нужна будешь. Надоели уже эти заграничные страдалицы вместе с омбудсменом (тьфу, слово-то какое бусурманское)-пиздоболом.
Ответить
Ну так это не заграничные страдалицы здесь помещают, а как раз свои, российские.
Ответить
Им и адресован вопрос «и чо?» :)
холерна Басенька *
15.11 21:43
Им и адресован вопрос «и чо?» :)
Ответить
Это что ж за Законы такие - у матери детей то отбирать, то возвращать, то опять отбирать?? И это еще называется правовым государством? Защищающим ДЕТЕЙ?? От кого? От родной матери, не бомжихи, не наркоманки, не преступницы???
Ответить
Вот такие законы, запрещающие поднимать руку на детей. Не нравится — чемодан-вокзал-родной Мухосранск.
Ответить
ну у нее вроде как двойное гражданство, а значит страна не такая уж и чужая.
Ответить
Тем более должна соображать, что в э...
холерна Басенька *
17.11 14:32
Тем более должна соображать, что в этой стране можно делать, а чего не нужно.
Ответить
Она что - идиотка? Ее только что отпустили вместе с детьми под наблюдение, и она скрывается от соцслужб по друзьям!
Ответить
Да, она идиЁтка. То, что она идиЁтка, ясно было видно в интервью с ней..ну, по крайней мере, мне; когда прочитала про данную трагЭдию, было еще непонятно, что там и как, ну мало ли, вдруг опека финская действительно придралась. А потом увидела эту чучундру, так сказать, живьем (по телику показали) - и все, никаких сомнений.
Ответить
И правда задолбила уже.
Ответить
Какая-то феерическая дура эта тетя. Отдали детей, так и жила бы с ними дома и выполняла условия соглашения. Нет, надо было куда-то прятаться и совершать прочие маловразумительные поступки. Ну и получила маски-шоу с выламыванием дверей. Теперь ей хрен детей вернут, они не хомячки швырять их туда-сюда.
Ответить
Мне уже жалко страну Финляндию, что туда эта курица уехала. Однако я рада за Россию что этой дуры теперь здесь нет. Правельно у нее детей забрали, дураки опасны, и для своих детей тоже.
Ответить
Во-во..почти аналогичное впечатление. Страну Финляндию жалко, конечно, но не дай Бог она б в России осталась. Что здесь с детьми-то было бы?
Ответить
А что тема -то заглохла? Где же они,противники ЮЮ???
http://www.kp.ru/daily/25985/2917841/
http://lifenews.ru/news/106353 Я не к тому,что-бы заклеймить,опозорить,не знаю,как еще объяснить,но может быть,не стоит так слепо сбиваться в стаю и включить остатки мозгов? Может быть забрать детей из этой семьи было необходимостью?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)