Школа
31
Anonymous
Происшествия
19.11.12 21:08

Слепой ребенок, брошенный матерью, умер от страха

http://lifenews.ru/news/106580 Плачу..... что же делать с такими мамашами.

Свернуть
Ответить
плять! какая сучка!
Бородинка Четвертинского V.I.P.
19.11 23:04
плять! какая сучка!
Ответить
Я тоже плачу... ,как представила себ...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
20.11 09:38
Я тоже плачу... ,как представила себе, что происходило с ребенком в последние дни его жизни, так больно стало.....
"мать"-суку на кол.
Ответить
когда дочке было 4 года, я от неё спряталась за шкаф. Хотела поиграть, крикнула перед этим "ку-ку". Думала, будет весело, а она не увидя меня в квартире, ТАК расплакалась, долго её успокаивала потом :-( Что пережил этот слепой котёнок, даже страшно попробовать представить. Совершенно беспомощный и один, скрёбся в дверь, к людям :-(
Действительно, баб таких славить бы на всю страну, чтобы фото стало узнаваемо и стерилизовать. Может тогда начнут думать не только п..дой.
Ответить
И не говорите... Таким вообще лучше ...
20.11 17:06
И не говорите...
Таким вообще лучше не размножаться. Зачем Бог (если он есть) дает детей всяким мразям ?! Уж если родила, лучше бы отказалась от него,ведь не нужен же !
Может ,усыновили бы хорошие люди , да и в интернате хотя бы шанс был бы просто ЖИТЬ.
Ответить
Дикость. Еще страшнее то, что это становится вполне обычным делом. Знаете, всегда в таких случаях вспоминаю СССР, этот ужасный, кошмарный СССР.

И тогда подобное было, но исключительно редко!! Мама 30 лет назад, вместе с коллегами по лаборатории ходили посмотреть на девочку, которую мать после рождения оставила в роддоме. Это был какой-то нонсенс. А сейчас такое творится...

Что с нами случилось?! Оскотинились.
Ответить
Вы сбрендили? В СССР было больше детских домов и сирот. Этот факт очень меня всегда удивлял, откудав "гуманном" СССР такое количество брошенных детей.
С алкашами та же история. Сейчас бухариков валяющихся на улице реже встречаю, чем в детстве.
Ответить
бухарики сейчас прото дохнут быстрее, в СССР с ними прыгали, лечили, спасали. А сейчас под зад коленом на улицу, как собак. В детдомах детей было больше, потому что на аборт направление сложнее было получить и беременные не могли на учет не встать - все были на виду. А сейчас, кто на аборт не успел, спокойно в мусорку зашвыривает, продает попрошайкам или на органы :-( Вот и не доживают дети до детдома.
Ответить
ИМХО. В СССР, конечно, были свои "не...
21.11 00:32
ИМХО. В СССР, конечно, были свои "неприятности" , и много "минусов" (а как иначе ?!), но я , иногда в чем-то предпочла бы жить в СССР, чем в ЭТОМ "государстве".
Моя жизнь сложилась благополучно, но я с ностальгией вспоминаю детство и юность.
И порядка тогда было больше,и не было даже близко такого беспредела, за детей не боялись, когда они во дворе гуляли, их не убивали массово и с полной безнаказанностью, было хорошее образование,сильная армия, и вообще много хорошего было.
Тогда это была СТРАНА, а сейчас - жалкая обгрызанная пародия.
P.S. еще раз: ИМХО.
Ответить
вот сукааа. Пусть тварина эта тоже сдохнет, от страха.
Ответить
2012 год на дворе, а люди дичают
Ответить
Это даже не знаю как назвать, просто за гранью :(
Ответить
Ответить
как она жить будет после этого? где ее носило?
Ответить
да пила небось... и будет жить не тужить, у таких тварей души нет
малыша до слез жалко, бедненький (((
Ответить
сейчас ещё выяснится, что в очередной раз беременная :-(
Ответить
Вздохнет с облегчением, тварь.
холерна Басенька *
20.11 15:17
Вздохнет с облегчением, тварь.
Ответить
Пила тварь....
"Татьяна Кочеткова в течение этих четырех дней находилась в гостях у своего знакомого в Новочеркасске, где, по сообщению СК РФ, она принимала спиртные напитки. В отношении женщины возбуждены уголовные дела по статьям "Причинение смерти по неосторожности" и "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего матерью".
http://www.newsru.com/russia/19nov2012/smertrebyonka.html
Ответить
а бабушки, дедушки, био-папаня, где все эти люди? тоже бы как соучастников приобщить
Ответить
Это да, ну и опека наша приснопамятная где-то гуляла, ребенок - инвалид, мать пьющая....
Ответить
опека где была? если бы мамаша была побогаче, то и опека крутилась рядом, а так поживиться нечем... кому в этой опеке ДЕТИ нужны????
Ответить
А опека то тут при чем? Хорошая мать, все кучеряво. Если бы у нее ребенка хоть попробовали бы изьять, тут ды такой хай поднялся. Караул !, слепого ребенка отобрали у матери...
ЮЮ не пройдет!
У нас все кто еще не убил своих детей, все прекрасные матери и отцы! И их надо защищать от злой опеки всем миром. А когда родители детей убивают, тут ога, опека виновата. Вы того же Пчелинцева видели? Сколько людей орали за него! Думаете он не пьет? Или так называемая ГЖ его не пьет?
Ответить
а все-таки где она была, опека эта?
да бабушки-дедушки... и зачем Бог детей таким тварям дает?
Ответить
Мляяя... и нигде ведь у неё не "ёкну...
20.11 19:58
Мляяя... и нигде ведь у неё не "ёкнуло" внутри !.. Хотя, какое там...Не у кого там было "ёкать".

Интересно, почему нет 3-й статьи : ст. 125 УК РФ "Оставление в опасности" , причем заведомо. оставление в опасности малолетнего в заведомо беспомощном состоянии !
Ответить
Видели как показали тело малыша? У меня сын его возраста, я не могу , просто плачу. И всегда думаю за , что им маленьким так достается? :((((
Ответить
пиздец. аж плохо стало.
Вопрос в студию **
21.11 13:23
пиздец. аж плохо стало.
Ответить
Бедный малыш даже домик-укрытие себе соорудил! Что-то мне кажется, что не раз он уже в таких домиках спасался.
Страшно, страшно, и жалко деток, которые ни в чем не виноваты.
Ответить
Четвертовать паскуду. Тут над каждым чихом трясешься, а таким маразотам все нипочем.
Ответить
Бедный мальчик, очень жалко малыша. Царствия Небесного крошке
Ответить
ооой, страшно себе представить ощуще...
Кареглазенькая V.I.P.
23.11 23:34
ооой, страшно себе представить ощущения малыша... Плачу(((
Ответить
Себя представила на месте ребенка и жутко стало... Было у меня в детстве редко, когда пугалась чего-то и начинала звать маму, и мама тут же приходила. А здесь зовёшь-зовёшь... и никого... страх и отчаяние, и обреченность.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)