31
Слепой ребенок, брошенный матерью, умер от страха
http://lifenews.ru/news/106580 Плачу..... что же делать с такими мамашами.
Свернуть
Ответить
Я тоже плачу... ,как представила себе, что происходило с ребенком в последние дни его жизни, так больно стало.....
"мать"-суку на кол.
"мать"-суку на кол.
Ответить
когда дочке было 4 года, я от неё спряталась за шкаф. Хотела поиграть, крикнула перед этим "ку-ку". Думала, будет весело, а она не увидя меня в квартире, ТАК расплакалась, долго её успокаивала потом :-( Что пережил этот слепой котёнок, даже страшно попробовать представить. Совершенно беспомощный и один, скрёбся в дверь, к людям :-(
Действительно, баб таких славить бы на всю страну, чтобы фото стало узнаваемо и стерилизовать. Может тогда начнут думать не только п..дой.
Действительно, баб таких славить бы на всю страну, чтобы фото стало узнаваемо и стерилизовать. Может тогда начнут думать не только п..дой.
Ответить
И не говорите...
Таким вообще лучше не размножаться. Зачем Бог (если он есть) дает детей всяким мразям ?! Уж если родила, лучше бы отказалась от него,ведь не нужен же !
Может ,усыновили бы хорошие люди , да и в интернате хотя бы шанс был бы просто ЖИТЬ.
Таким вообще лучше не размножаться. Зачем Бог (если он есть) дает детей всяким мразям ?! Уж если родила, лучше бы отказалась от него,ведь не нужен же !
Может ,усыновили бы хорошие люди , да и в интернате хотя бы шанс был бы просто ЖИТЬ.
Ответить
Дикость. Еще страшнее то, что это становится вполне обычным делом. Знаете, всегда в таких случаях вспоминаю СССР, этот ужасный, кошмарный СССР.
И тогда подобное было, но исключительно редко!! Мама 30 лет назад, вместе с коллегами по лаборатории ходили посмотреть на девочку, которую мать после рождения оставила в роддоме. Это был какой-то нонсенс. А сейчас такое творится...
Что с нами случилось?! Оскотинились.
И тогда подобное было, но исключительно редко!! Мама 30 лет назад, вместе с коллегами по лаборатории ходили посмотреть на девочку, которую мать после рождения оставила в роддоме. Это был какой-то нонсенс. А сейчас такое творится...
Что с нами случилось?! Оскотинились.
Ответить
Вы сбрендили? В СССР было больше детских домов и сирот. Этот факт очень меня всегда удивлял, откудав "гуманном" СССР такое количество брошенных детей.
С алкашами та же история. Сейчас бухариков валяющихся на улице реже встречаю, чем в детстве.
С алкашами та же история. Сейчас бухариков валяющихся на улице реже встречаю, чем в детстве.
Ответить
бухарики сейчас прото дохнут быстрее, в СССР с ними прыгали, лечили, спасали. А сейчас под зад коленом на улицу, как собак. В детдомах детей было больше, потому что на аборт направление сложнее было получить и беременные не могли на учет не встать - все были на виду. А сейчас, кто на аборт не успел, спокойно в мусорку зашвыривает, продает попрошайкам или на органы :-( Вот и не доживают дети до детдома.
Ответить
ИМХО. В СССР, конечно, были свои "неприятности" , и много "минусов" (а как иначе ?!), но я , иногда в чем-то предпочла бы жить в СССР, чем в ЭТОМ "государстве".
Моя жизнь сложилась благополучно, но я с ностальгией вспоминаю детство и юность.
И порядка тогда было больше,и не было даже близко такого беспредела, за детей не боялись, когда они во дворе гуляли, их не убивали массово и с полной безнаказанностью, было хорошее образование,сильная армия, и вообще много хорошего было.
Тогда это была СТРАНА, а сейчас - жалкая обгрызанная пародия.
P.S. еще раз: ИМХО.
Моя жизнь сложилась благополучно, но я с ностальгией вспоминаю детство и юность.
И порядка тогда было больше,и не было даже близко такого беспредела, за детей не боялись, когда они во дворе гуляли, их не убивали массово и с полной безнаказанностью, было хорошее образование,сильная армия, и вообще много хорошего было.
Тогда это была СТРАНА, а сейчас - жалкая обгрызанная пародия.
P.S. еще раз: ИМХО.
Ответить
10
Это даже не знаю как назвать, просто за гранью :(
Ответить
как она жить будет после этого? где ее носило?
Ответить
да пила небось... и будет жить не тужить, у таких тварей души нет
малыша до слез жалко, бедненький (((
малыша до слез жалко, бедненький (((
Ответить
Пила тварь....
"Татьяна Кочеткова в течение этих четырех дней находилась в гостях у своего знакомого в Новочеркасске, где, по сообщению СК РФ, она принимала спиртные напитки. В отношении женщины возбуждены уголовные дела по статьям "Причинение смерти по неосторожности" и "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего матерью".
http://www.newsru.com/russia/19nov2012/smertrebyonka.html
"Татьяна Кочеткова в течение этих четырех дней находилась в гостях у своего знакомого в Новочеркасске, где, по сообщению СК РФ, она принимала спиртные напитки. В отношении женщины возбуждены уголовные дела по статьям "Причинение смерти по неосторожности" и "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего матерью".
http://www.newsru.com/russia/19nov2012/smertrebyonka.html
Ответить
а бабушки, дедушки, био-папаня, где все эти люди? тоже бы как соучастников приобщить
Ответить
Это да, ну и опека наша приснопамятная где-то гуляла, ребенок - инвалид, мать пьющая....
Ответить
20
опека где была? если бы мамаша была побогаче, то и опека крутилась рядом, а так поживиться нечем... кому в этой опеке ДЕТИ нужны????
Ответить
А опека то тут при чем? Хорошая мать, все кучеряво. Если бы у нее ребенка хоть попробовали бы изьять, тут ды такой хай поднялся. Караул !, слепого ребенка отобрали у матери...
ЮЮ не пройдет!
У нас все кто еще не убил своих детей, все прекрасные матери и отцы! И их надо защищать от злой опеки всем миром. А когда родители детей убивают, тут ога, опека виновата. Вы того же Пчелинцева видели? Сколько людей орали за него! Думаете он не пьет? Или так называемая ГЖ его не пьет?
ЮЮ не пройдет!
У нас все кто еще не убил своих детей, все прекрасные матери и отцы! И их надо защищать от злой опеки всем миром. А когда родители детей убивают, тут ога, опека виновата. Вы того же Пчелинцева видели? Сколько людей орали за него! Думаете он не пьет? Или так называемая ГЖ его не пьет?
Ответить
а все-таки где она была, опека эта?
да бабушки-дедушки... и зачем Бог детей таким тварям дает?
да бабушки-дедушки... и зачем Бог детей таким тварям дает?
Ответить
Мляяя... и нигде ведь у неё не "ёкнуло" внутри !.. Хотя, какое там...Не у кого там было "ёкать".
Интересно, почему нет 3-й статьи : ст. 125 УК РФ "Оставление в опасности" , причем заведомо. оставление в опасности малолетнего в заведомо беспомощном состоянии !
Интересно, почему нет 3-й статьи : ст. 125 УК РФ "Оставление в опасности" , причем заведомо. оставление в опасности малолетнего в заведомо беспомощном состоянии !
Ответить
Видели как показали тело малыша? У меня сын его возраста, я не могу , просто плачу. И всегда думаю за , что им маленьким так достается? :((((
Ответить
Бедный малыш даже домик-укрытие себе соорудил! Что-то мне кажется, что не раз он уже в таких домиках спасался.
Страшно, страшно, и жалко деток, которые ни в чем не виноваты.
Страшно, страшно, и жалко деток, которые ни в чем не виноваты.
Ответить
Четвертовать паскуду. Тут над каждым чихом трясешься, а таким маразотам все нипочем.
Ответить
Бедный мальчик, очень жалко малыша. Царствия Небесного крошке
Ответить
30
Себя представила на месте ребенка и жутко стало... Было у меня в детстве редко, когда пугалась чего-то и начинала звать маму, и мама тут же приходила. А здесь зовёшь-зовёшь... и никого... страх и отчаяние, и обреченность.
Ответить