Школа
18

Бьет- значит любит, о как!

http://lifenews.ru/news/87112
Нижегородец несколько часов пытал супругу, которая не приготовила ему ужин.

28-летняя жительница Нижнего Новгорода скончалась от травм, которые нанес ей собственный муж. Сейчас мужчина задержан и уже дал признательные показания.

По его словам, жена не обращала на него внимания и не готовила еду.

- Уголовное дело возбуждено по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего», - прокомментировали в СКР по Нижегородской области. - 30-летний мужчина решил проучить свою жену и забил ее брючным ремнем до смерти.

Пытки происходили на глазах двух маленьких детей убитой. Малыши так сильно кричали, что их голоса услышали соседи с нижнего этажа и вызвали полицию.

Однако спасти женщину не удалось. Удары ремнем с металлической пряжкой пришлись по голове и шее молодой матери.

На теле погибшей судмедэксперты насчитали около 40 синяков с характерными порезами от пряжки.

Сейчас преступник находится в следственном изоляторе. Двоих детей 4 и 2 лет забрали сотрудники органов опеки. Если родная бабушка откажется воспитывать их, то малышей отдадут в интернат.

Свернуть
Ответить
Лена, это надо сохранить - и публиковать как ответ на очередной идиотский пост в духе "муж мне вчера морду набил, научите, что делать???"
Ответить
Вот я о том и подумала. Недавно шедевральный пост был - как научить мужа синяков не оставлять, чтоб на работе не стыдно было.
Ответить
это где такое было??? я в ауте.
Вопрос в студию **
20.11 01:40
это где такое было???
я в ауте.
Ответить
В "Браке".
Artemis D'Efes C.S.
20.11 04:12
В "Браке".
Ответить
Тема еще называлась как-то вроде "Как ему объяснить" или "как вы объясняете мужу".
Ответить
«Как объяснить, что надо бить без си...
холерна Басенька *
21.11 01:24
«Как объяснить, что надо бить без синяков», что ли?
Ответить
Про синяки и битье в заголовке не было. Заголовок выглядел довольно нейтрально.
Ответить
Я про общий смысл.
холерна Басенька *
21.11 17:35
Я про общий смысл.
Ответить
Общий смысл примерно такой, да. У автора замечательная, счастливая семья, которой все завидуют. Уйти от светоча очей не предлагать. Только вот муж не понимает, что с синяками на работу ходить не комильфо.
Ответить
Мразь какая ... Да ещё на глазах у с...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
20.11 09:39
10
Мразь какая ... Да ещё на глазах у собственных детей!
Ответить
Выливать ушат презрения ("игнорировала, не кормила") на неуравновешенное животное, которое наверняка еще и вдвое крупнее, надо с осторожностью. Премия Дарвина в чистом виде, не?
Ответить
Ну, это он посчитал, что она игнорировала и не кормила. а как там на самом деле - неизвестно, может, была занята с малышами и не успела к его приходу подать на стол тарелку.
Ответить
Мда... 21 век на дворе, ёшкин кот...
Ответить
Он наверное не первый раз руку поднимал, скотина. А бабы молчат, заявленя потом забирают. Детей жалко, они в ответе за дебильных родителей.
Ответить
Что характерно, у женщин в России сейчас есть ВСЕ возможности обеспечить материально на нормальном уровне себя и по меньшей мере 1 ребенка. Надо просто рботать пойти. Искать работу, не такую ,что бы удобно было семье, а такую, что бы платили побольше. И все. И не надо тепеть побои и унижения. НО ! НЕТ ЖЕ! Ну вот чего с бабами не так? Ну почему мы себя ТАК не любим?
Ответить
воспитали так! Папа пьющий, за то есть, зато папа! Ну и что, что бьет, у папы стресс! А женщина - хранительница домашнего очага, только смысл этого хранения - борщи варить, да белье штопать. В перерывах рожать.
Ответить
Половина тем - явно у женщин самооценка сильно занижена. Даже не занижена, а ниже плинтуса находится, это из любой темы уши торчат, хотя тема о совсем другом говорит. Именно такие женщины считают, что "пусть плохонький, но мой" (с) А эти "плохонькие" потом о себе невесть что мнят и руки распускают. А женщина вцепится "плохонький, но мой". Замкнутый круг. А потом в этих семьях такие же искалеченные дети вырастают. А кругом кричат, что в нас рабов до сих пор не вытравили.
У нас пол страны нужно к психологам отправлять лечиться, самооценку поднимать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)