Школа
14
Anonymous
Происшествия
21.11.12 08:14

О времена, о нравы...

Современные дети. Это будущие жены и матери ....
http://pda.ria.ru/incidents/20121121/911541454.html

Свернуть
Ответить
В мои младые годы тоже были такие де...
Обычная такая.... **K**
21.11 09:27
В мои младые годы тоже были такие девицы, но, как правило, из асоциальных семей. Отморозки.
Ответить
Вы правы. В мои годы тоже такое было... У нас в школе старшеклассницы небольшой группой держали в страхе. Меня как-то раз в туалет на "разборки" вызывали, слава богу не били. Но страх беспомощности был.
Я полностью согласно, что дети довольно жестоки бывают, но...
А сейчас мало того, что избивают, так еще и снимают это сами же. Это уже патология садизма какая-то. Мне страшно за своих детей...
Ведь пострадавшая девочка ничего не сказала родителям.
Как же мы все боимся!
Ответить
Тоже про видео подумала, но в наше в...
Обычная такая.... **K**
21.11 12:40
Тоже про видео подумала, но в наше время просто технических возможностей не было.
Ответить
Не думаю, что эти девочки из семей творческой интеллигенции
Ответить
Ну скорее всего...Хотя, вчера читала...
Обычная такая.... **K**
21.11 12:42
Ну скорее всего...Хотя, вчера читала строки, что это ученицы какого-то престижного учебного заведения.
Ответить
И из приличных семей тоже бывают такие
Ответить
Такое всегда было.
Anonymous
21.11 15:47
Такое всегда было.
Ответить
Всех надо отправить в коррекционные учебные заведения.
Ответить
Вот пожалуйста...И все шито-крыто. Люди на всю жизнь получили урок-что бы они не делали-все безнаказанно...
http://lifenews.ru/news/106784
Ответить
Ну будут дальше развлекаться подобны...
Обычная такая.... **K**
22.11 08:55
10
Ну будут дальше развлекаться подобным образом, гимназистки....
Ответить
твари мерзкие. Потмо бесплодием страдать будут от своей агрессии,расплачиваться за ошибки молодости
Ответить
Неа, не будут. Такие как раз беремен...
Обычная такая.... **K**
22.11 11:37
Неа, не будут. Такие как раз беременеют на раз-два, в анамнезе имеют по несколько абортов и благополучно вынашивают.
Возможно, в другой жизни будут наказаны... если вы верующий человек, при этой- нет.
Ответить
Такие отморозки обоего пола были во все времена. А вот ютюб появился только недавно, вот и вся разница.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)