Школа
20
Anonymous
Происшествия
21.11.12 11:31

Пропал ребенок

Простите, если я не туда запостила:

Пропал Мисёвский Денис Витальевич (11),Москва

Сообщение Валентина13 » 19 ноя 2012, 17:34
Мисёвский Денис Витальевич, 07.12.2000г.р., г. Москва

18.11 около 21 часа ушел из дома (Ховрино) и до сих пор его местонахождение не известно.

Приметы:
на вид 11-12 лет
рост 160-165
нормального телосложения
волосы светло-русые,коротко стриженные
глаза серо-зеленые

Особые приметы: лопоухий, много веснушек на лице,на голове родимое пятно - на макушке, небольшой участок, где отсутствуют волосы

Был одет:
черная кожаная куртка, под ней темно серая толстовка с капюшоном, джинсы темно-синие, на ногах черные кроссовки с белой подошвой и белыми шнурками

http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=42&t=3678&start=180

Свернуть
Ответить
Почему 11-летний ребенок в 9 вечера один уходит из дома? Сейчас в это время уже темень непроглядная....
Ответить
+1/ Тоже самое хотела написать. Скорее всего посорился и убежал из дома.
Ответить
Скорее выгнали из дома, попугать хотели, куда мол денется, а он и ушел.
Ответить
Да ладно вам, мальчик на фото вполне благополучный. Скорее, сам обиделся и ушел из дома.
Ответить
Ага, в 9 вечера и родители не прореагировали?
Ответить
Прореагировали - вон же ищут.
Ответить
не судите! Сейчас самое простое осуждать родителей, все мы не застрахованы от ошибки!
Вы чем-то кроме трепа помочь можете?
Ответить
Они может и реагировали, кто ж знает как всё на самом деле было...
Ответить
дура непролазная?а без спросу уйти не мог?
Ответить
Я может и дура непролазная, но как-то не вяжется образ мальчика с фотографии с покинутым родителями распиздяя. Вид у него вполне благополучный. А я плохо себе представляю нормального ребенка из хорошей семьи, который в 11 лет без спроса уходит вечером из дома. Я бы ещё поняла, если б ему лет 15-16 было. Хотя вам, может, и виднее. Может у вас дети и в 5 лет без спросу по вечерам на улицу шастают.
Ответить
Ну так и он, может, не шастал. а именно в ЭТОТ день - ушел по какой-то причине.
Эх, хоть бы живым нашли.
Хочется надеяться, что малого на приключения потянуло.
Ответить
Ответить
Ура!
Artemis D'Efes C.S.
24.11 22:17
Ура!
Ответить
Блин, выдрать засранца! Хорошо .что живой!
Ответить
родители наверное поседели за это время....
слава богу, что жив и ничего не случилось, а выдрать бы и впрямь надо
Ответить
а где он все это время был?
Ответить
да кто ж его знает, где он был?
явно не в плену...
Ответить
Ух, мой район. Мальчик ровесник старшего сына... бедный ребенок уже 5 дней нету... был бы жив...
Ответить
и мой район... теперь езжу и смотрю... вдруг попадется на глаза
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)