39
опять кавказцы ((((
убили 28л.мужчину http://lenta.ru/news/2012/12/18/subway/.
А за прошедшую неделю в Москве двух евских мужей избили кавказцы,девочки писали.
Свернуть
Ответить
Не дожил до своего ДР меньше недели :-( Эти зверята по одному не действуют. Только табуном.
Ответить
вот это дааа вы себе не представляете
wdsma.jobweblanc.com
wdsma.jobweblanc.com
Ответить
http://lifenews.ru/news/108499
Нельзя нынче бородатым аульщикам делать замечания. Это уже открытая война против русских. То в трамвае пятерых .... то в метро.
Нельзя нынче бородатым аульщикам делать замечания. Это уже открытая война против русских. То в трамвае пятерых .... то в метро.
Ответить
Черта оседлости для части граждан необходима.
Ответить
Нет слов...
В комментариях по ссылке задаются вопросом было ли замечание адекватным. Так и хочется спросить- дураки что ли?
В комментариях по ссылке задаются вопросом было ли замечание адекватным. Так и хочется спросить- дураки что ли?
Ответить
И ещё один нюанс... Скрутить этих кавказсских орлов нереально. Значит, надо сразу бить на полную катушку, желательно, твёрдым тяжёлым предметом. Предположим, нашёлся такой герой с таким предметом. О его дальнейшей судьбе догадаетесь?"превышение меры необходимой самообороны"...282...
Этой подлейшей формулировкой психику ЗАКОНОПОСЛУШНОГО, ПРИЛИЧНОГО народа изувечили донельзя. А как по мне - так если доказана САМООБОРОНА, то уже абсолютно неважно, чем это кончилось для нападавшего. Сдох - и хер с ним. Он САМ ПЕРВЫЙ ПО СОБСТВЕННОМУ ВЫБОРУ вышел за рамки закона и навязал незаконные отношения своей потенциальной жертве. Типа, ему закон не писан. Ну а раз не писан - теперь не жалуйся. А обороняющийся вправе делать всё, что угодно с нападающим, коли сил хватит и лом под руками окажется. ИМХО.
Этой подлейшей формулировкой психику ЗАКОНОПОСЛУШНОГО, ПРИЛИЧНОГО народа изувечили донельзя. А как по мне - так если доказана САМООБОРОНА, то уже абсолютно неважно, чем это кончилось для нападавшего. Сдох - и хер с ним. Он САМ ПЕРВЫЙ ПО СОБСТВЕННОМУ ВЫБОРУ вышел за рамки закона и навязал незаконные отношения своей потенциальной жертве. Типа, ему закон не писан. Ну а раз не писан - теперь не жалуйся. А обороняющийся вправе делать всё, что угодно с нападающим, коли сил хватит и лом под руками окажется. ИМХО.
Ответить
Потом подключится кавказская диаспора, терпилу запугают уговорят забрать заяву, а ментам сверху прикажут отпустить порядочных тожероссиян под штраф 100 рублей. Проходили, было уже, научены.
Ответить
http://lifenews.ru/news/108499
Кнопка была, говорят, что даже нажималась многими. А вот полицейских пишут чего-то не было. Наверно с оранжевой чумой и русскими фашистами боролись.
Кнопка была, говорят, что даже нажималась многими. А вот полицейских пишут чего-то не было. Наверно с оранжевой чумой и русскими фашистами боролись.
Ответить
Нужно срочно вспоминать свои обычаи и традиции. Если у рафиков нож часть национального костюма, то у Русского топор за поясом.
Ответить
10
И не говорите. Эти чучмеки постоянно ножи с собой носят. Драться то страшно, морду набьют бородатую. А так ножиком чик и нет человека. Когда этих обезьян на пальмы вернут уже??
Ответить
Кавказцы бьют русских не раздумывая, на замечание, на шутку, на взгляд. Не бывает никакой драки в таких случаях, убитые и не думали "ввязываться", а тем более нападать.
Кавказ он гордый, всегда найдет на что смертельно обидеться.
В сложившейся политической обстановке в РФ нашей толерантности всегда будет недостаточно, а их ненависти всегда с избытком.
Кавказ он гордый, всегда найдет на что смертельно обидеться.
В сложившейся политической обстановке в РФ нашей толерантности всегда будет недостаточно, а их ненависти всегда с избытком.
Ответить
Я тоже всегда нож с собой ношу. И муж. И в машине еще есть.
Мы русские.
Мы русские.
Ответить
В смысле - человека зарезать?
Не пробовала, честно. Ни человека, ни свинью, ни кролика. Мясо и рыбу муж разделывает.
Но есличо по роже полоснуть смогу, я бешеная;-)
А вообще я его для других целей ношу - упаковку там вскрыть... посылку, открыть ченить))
Не пробовала, честно. Ни человека, ни свинью, ни кролика. Мясо и рыбу муж разделывает.
Но есличо по роже полоснуть смогу, я бешеная;-)
А вообще я его для других целей ношу - упаковку там вскрыть... посылку, открыть ченить))
Ответить
Вы реально бешеная? А если я вам случайно на ногу наступлю, полоснете ножом? Все, тоже покупаю оружие
Ответить
Нет, не полосну.
А если будете пытаться нанести сознательно вред или ущерб мне, моим близким или моему имуществу - могу.
А если будете пытаться нанести сознательно вред или ущерб мне, моим близким или моему имуществу - могу.
Ответить
Это вам так кажется, что сможете, а на самом деле с большой долей вероятности только достать его и сумеете, дальше он перейдет к тем кто пользоваться умеет.
Ответить
Но это же не повод вскрывать посылки зубами;-)
Психологически я чувствую себя уверенней "при оружии"))
Психологически я чувствую себя уверенней "при оружии"))
Ответить
Давно говорю-нужно вооружаться. Лучше в тюрьме,чем на кладбище. В первом случае, и мразенышей черножопых уменьшится.
Ответить
20
А у меня вопрос - а мужиков в вагоне вообще не было? Только 2 кавказца и этот парень? Пусть земля ему будет пухом(((
Н
Н
Ответить
даже если и были, заступились бы, посадили бы тех,кто вступился,а не черножопых обезьян.
Ответить
Да уже поняла...Получается, у них больше прав чем у нас. Потому как, они-то как раз ничего не боятся - в отличие от нас, которые мозг включают. А у них все на эмоциях.
Ответить
Да,именно так и получается. считают.что люди должны подчинятся законам,а животных еще надо натренировать,чтоб подчинялись. поэтому и спрос с них меньше.
Ответить
у них всё не на эмоциях, а на осознании, что отмажут свои. От любой статьи, даже за убийство. А наших отмазывать некому, будут срок мотать по полной, ещё и чужие висяки отработают.
Ответить
А случай в трамвае? Когда нескольких мужчин порезали? С холодным оружием против безоружных...
Ответить
Ну они же джигиты, а джигиты только так и дерутся, толпой с оружием на одного или на стариков:) Тьфу, ошметки.
Ответить
Ответить
http://www.topnews.ru/news_id_54989.html
В МОСКОВСКОМ МЕТРО СНОВА ЗАРЕЗАЛИ ПАССАЖИРА Инцидент произошёл на станции "Проспект мира".
В московской подземке, на станции "Проспект мира" произошла поножовщина, в результате которой погиб 25-летний молодой человек. В убийстве подозревается гражданин Азербайджана Эльвина Абдуллаева. Его удалось задержать по горячим следам.
В МОСКОВСКОМ МЕТРО СНОВА ЗАРЕЗАЛИ ПАССАЖИРА Инцидент произошёл на станции "Проспект мира".
В московской подземке, на станции "Проспект мира" произошла поножовщина, в результате которой погиб 25-летний молодой человек. В убийстве подозревается гражданин Азербайджана Эльвина Абдуллаева. Его удалось задержать по горячим следам.
Ответить
Блять :dash1Других слов нет уже на этот беспредел с обезьянами.
Ответить
30
Эльвина Абдуллаева, кажись, жэнщин, судя по имени и фамилии. Или нет?
Ответить
опять?ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ?!
Ответить
а виноват будет нож, на который убитый сам напоролся, пытаясь совершить самоубиство, как тот несчастный водитель, что направлялся в сад за детьми по ссылке ниже
Ответить
Сколько ещё мы будем продолжать воспитывать в себе толерастию, пока молодые русские парни будут гибнуть от этих ослоебов? До очередных митингов, пока блядские карлики не обосрутся в Кремле.
Ответить
http://www.fontanka.ru/2012/12/20/068/ это полный пиздэц!
Ответить
http://news.rambler.ru/16907033/
и опять дагам ничего не будет, даже искать не станут (((
Я уже ЗА свобоную продажу оружия, может, мужик бы стрельнул по ослоебам пару раз и жив остался?
и опять дагам ничего не будет, даже искать не станут (((
Я уже ЗА свобоную продажу оружия, может, мужик бы стрельнул по ослоебам пару раз и жив остался?
Ответить
А он бы знал, кто был в машине? Там могли бы быть и Вы... Ему по барабану было, кто там, сама ситуация аварии его взбесила... К слову, от аварий не застрахован никто, и если бы на мою машину в подобной ситуации кто-то бросился бы, да при этом и у меня тоже оружие было, наверное, тоже не стала бы дожидаться, пока противник стрельнет. Так что не кидайся на чужие машины, и будешь жив.
Если даже там и дагестанцы были, что не факт, они ведь не стреляли, а ножами работали. И погибшему тоже ничто не мешало ножом воспользоваться, ношение этого оружия не запрещено.
Если даже там и дагестанцы были, что не факт, они ведь не стреляли, а ножами работали. И погибшему тоже ничто не мешало ножом воспользоваться, ношение этого оружия не запрещено.
Ответить
Родные и близкие Григория Кочнева, который погиб на КАД, собираются устроить народный сход в центре Петербурга, и зовут туда представителей полиции и Следственного комитета, чтобы потребовать у них отчета о расследовании. Изначально, правоохранительные органы выдвинули удивительную версию о том, что Кочнев после ДТП якобы сам себя ударил несколько раз ножом в сердце, и лишь потом завели дело об убийстве. Друзья и родные уверены — его зарезали дагестанцы, с машиной которых столкнулся Григорий.
Друзья и родственники петербуржца Григория Кочнева намерены устроить 23 декабря в 12:00 народный сход на Пионерской площади у ТЮЗа. Об этом сообщается в группе памяти Григория. Организаторы призывают прийти всех неравнодушных людей, а также представителей правоохранительных органов.
"Мы приглашаем на народный сход представителей Следственного комитета, Прокуратуры, ГУМВД для дачи объяснений жителям Санкт-Петербурга по факту абсурдной квалификации гибели Григория Кочнева, как самоубийства, а также отчёта о ходе расследования этого возмутительного преступления. Мы требуем незамедлительных следственных действий и ареста подозреваемых в убийстве Григория", — пишут организаторы акции.
По их данным, Кочнева убили выходцы из Дагестана, так как в ДТП, после которого погиб мужчина, участвовал автомобиль с дагестанскими номерами (05 регион). Организаторы схода убедительно попросили всех, кто собирается прийти, не устраивать беспорядки.
Напомним, по версии следствия 17 декабря на 63-м км автодороги А-118 в Красносельском районе произошло ДТП с участием машины "Toyota Land Cruiser", за рулем которой был 37-летний Григорий Кочнев. Он якобы несколько раз ударил себя ножом в грудь и погиб. Когда такая оригинальная версия вызвала резонанс, через некоторое время СКР все же возбудил уголовное дело об убийстве "для выяснения всех обстоятельств произошедшего", продолжая при этом придерживаться версии о суициде.
http://www.neva24.ru/a/2012/12/21/Vozmushhennie_versiej_o_su/?from=gr
Друзья и родственники петербуржца Григория Кочнева намерены устроить 23 декабря в 12:00 народный сход на Пионерской площади у ТЮЗа. Об этом сообщается в группе памяти Григория. Организаторы призывают прийти всех неравнодушных людей, а также представителей правоохранительных органов.
"Мы приглашаем на народный сход представителей Следственного комитета, Прокуратуры, ГУМВД для дачи объяснений жителям Санкт-Петербурга по факту абсурдной квалификации гибели Григория Кочнева, как самоубийства, а также отчёта о ходе расследования этого возмутительного преступления. Мы требуем незамедлительных следственных действий и ареста подозреваемых в убийстве Григория", — пишут организаторы акции.
По их данным, Кочнева убили выходцы из Дагестана, так как в ДТП, после которого погиб мужчина, участвовал автомобиль с дагестанскими номерами (05 регион). Организаторы схода убедительно попросили всех, кто собирается прийти, не устраивать беспорядки.
Напомним, по версии следствия 17 декабря на 63-м км автодороги А-118 в Красносельском районе произошло ДТП с участием машины "Toyota Land Cruiser", за рулем которой был 37-летний Григорий Кочнев. Он якобы несколько раз ударил себя ножом в грудь и погиб. Когда такая оригинальная версия вызвала резонанс, через некоторое время СКР все же возбудил уголовное дело об убийстве "для выяснения всех обстоятельств произошедшего", продолжая при этом придерживаться версии о суициде.
http://www.neva24.ru/a/2012/12/21/Vozmushhennie_versiej_o_su/?from=gr
Ответить