Школа
20
Anonymous
Происшествия
29.12.12 16:33

Туристку, родившую двойну в Египте, доставили в Россию

http://lifenews.ru/news/108993
"28-летняя Жанна Протасова и ее супруг Сергей на свой страх и риск отправились в Шарм-эль-Шейх, несмотря на то что молодая женщина была беременна двойней.

Появление малышей на свет должно было произойти еще в феврале, однако из-за перелета и перепада температур у Жанны случились преждевременные роды"
Один малыш умер, с девочкой их привезли сегодня спецбортом.
Вот что у людей в голове было, когда в Египет на таком сроке и с двойней поперлись, меняя климат?

Свернуть
Ответить
Да дофига таких, только "пока жареный петух не клюнет"... В беременности как такая тема, так сотни набегают:" а я летала и ничо..."
Ответить
Выставляли бы им счета потом за этот спецборт, поприбавилось бы мозгов.
Ответить
Да откуда там мозгам взяться? Отдохнули, блин. Не терпелось..
Ответить
Чего уже говорить... Да Бог здоровья...
Луна за облаком V.I.P.
29.12 18:34
Чего уже говорить... Да Бог здоровья маме и малышке. Всегда в таких ситуациях только женщина берет на себя ответственность. Вряд ли ее врач давала согласие на такой перелет.
Ответить
Если врач согласие не давал, то авиакомпания не должна была на борт брать, по идее.
Ответить
Anonymous написал(а): >> должно было произойти еще в феврале

Это она столько перехаживала?! :-о
Ответить
+ много, тоже улыбнулась с журналистов-дебилов.
Ответить
Имбицилы.Детенышей жаль.
Ответить
Вот дура!И папаша идиот!
Довольны теперь своим отдыхом?На всю жизнь запомнят!
Бедный мальчик!И девочка,ещё неизвестно,какие будут последствия для неё!
Ну неужели другого времени отдохнуть не нашли!
Ответить
Когда я заводила подобную тему в ТД меня меня все осудили. Вот тоже не понимаю нахера беременной и с младенцами тащится?
Ответить
Младенцы в животе были, семимесячная беременность.
Ответить
Естественный отбор.
Ответить
Угу, только дорого обходится налогоплательщикам.
Ответить
Да,это косяк. Но все же считаю правильным. Государство должно заботиться о гражданах,даже если они идиоты.
Ответить
Ну, какая-то избирательная забота получается, на эти деньги, вместо того чтоб одну семью идиотов вывезти, можно было бы много человек вылечить. Почему именно этим обломилось, непонятно.
Ответить
таких очень много: и на сносях, и с гриппом, ветрянками и ты.ды. горит же в одном месте.
Ответить
Детей жалко, которые погибают от этих действий:(.
Ответить
Двойни чаще всего на месяц раньше рождаются. Родители, ёлки, ненормальные. Поехали впритык и получили. Здоровья малышке!
Ответить
я тоже обалдеваю, тут после 30 нед. не то что за границу, за 100 км от Москвы боишься отъехать, вдруг чего до своего врача не успеешь, а тут...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)