704
чернота достала
http://www.interfax-russia.ru/Moscow/news.asp?id=372175&sec=1668 Я бы нашла эту мразь и собственнными руками удавила
Свернуть
Ответить
вот вот, там даже мамО сомневается... говорит, что вполне мог сам подраться и выдумать дворника...
Ответить
Ну просто чтобд так сделать-это надо быть полным отморозком. Просто животным. И че-вот ребенок шел, подлетел дворник и ударил в челюсть? Ну в таком деле надо разбираться. Не очень правдоподобно звучит...
Ответить
Не верю. Либо была предыстория, либо дитя просто пиздит и поломал челюсть при совершенно других обстоятельствах.
Ответить
По рассказу ребенка, он со своими друзьями играл в снежки на территории школы №2008 и случайно они попали снежком в этого дворника. Затем дворник погнался за детьми, в процессе погони сломал лопату и ее черенком кинул в сторону детей, попав одному из них в лицо", - заявили в пресс-службе.
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=284104
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=284104
Ответить
Только это "случайно" могло быть на самом деле так - орава "детишек" использовала дворника как мишень.
Ответить
Короче, издевались над таджиком, а тому не хватило ума не связываться со школьниками, и к тому же не повезло сломать ребенку челюсть.
Ответить
кинуть и снежком и сломать челюсть слишком сурово вам не кажется? я б этому узбеку на месте матери ебало все разнесла суки
Ответить
Снежком можно выбить глаз, черенком лопаты - сломать челюсть. Дворник, однозначно, идиот. А школьникам будет урок. На месте таджика-узбека мог ведь оказаться какой-нибудь русский или кавказский гопник с травматикой, тогда бы одной челюстью дело бы не обошлось...
Ответить
10
Вот только одно меня смущает - "случайно" попал снежком. За остальное черенком лопаты в одно известное место тому, кто виноват.
Ответить
И потом удивляются, откуда у полицейских берутся идеи по использованию бутылок шампанского и резиновых дубинок... а ведь это народ рекомендует...
Ответить
Те, кого вы упоминаете, вроде как невиновных бутылкой от шампанского, или нет?
А народ - да, он справедливости требует. Черенком хотел? Сам и получи.
А народ - да, он справедливости требует. Черенком хотел? Сам и получи.
Ответить
Так ведь полицейские этим черенком и узбека оприходуют, и школьника заодно в качестве профилактики. А либеральная общественность будет выть и стонать про пытки.
Ответить
О чем и речь — была предыстория. И если эту историю рассказал школьник, то он явно привирает, потому что и лопату на бегу поломать трудно, и челюсть сломать, просто кинув обломок, тоже.
Ответить
школьники решили поиздеваться над таджиком, а тот оказался не робкого десятка. Перебор конечно, не думаю что он планировал ломать челюсть. Не подрассчитал, скорее всего
Ответить
20
Канешна, киргуду был крут: отпиздить 12-летнего школьника за снежки... Это показатель припизженности ума этих самых дворников - до сих пор дворники детей за это не калечили, просто за шкирку встряхивали.
Вторая сторона вопроса предполагает, что 12-летние дети место свое знать должны. В таких случаях я бы пожелала им отправиться к маме или папе, если таковые имеются, и закидать снежками их. В край - бабушке можно в голову запустить. И так горячо с азиатами. Я свою учу ни при каких обстоятельствах к ним не приближаться. Узнала бы, что дразнит (имелся прецедент в классе в отношении рабочих, ведущих у школы строительные работы, со стороны других детей, как мне было сказано) - мало бы не случилось.
Вторая сторона вопроса предполагает, что 12-летние дети место свое знать должны. В таких случаях я бы пожелала им отправиться к маме или папе, если таковые имеются, и закидать снежками их. В край - бабушке можно в голову запустить. И так горячо с азиатами. Я свою учу ни при каких обстоятельствах к ним не приближаться. Узнала бы, что дразнит (имелся прецедент в классе в отношении рабочих, ведущих у школы строительные работы, со стороны других детей, как мне было сказано) - мало бы не случилось.
Ответить
извините, вторую часть вашего потока сознания не поняла. переведите, плиз, для особо одаренных)
Ответить
За потоком сознания - к Д.Джойсу пожалуйте. Следить за своими детьми надо. Потому что когда за их провинности или шалости азиаты начнут за ними толпами гоняться - мало никому не покажется.
Ответить
Хорошо вы своих защищаете. Если бы подобное произошло у них на родине, то у их общества даже и мысли бы не было, что могло случиться иначе. С лопатами бы вышли на улицу. А у наших наши же и виноваты. Самокритика из ушей прет.
Ответить
А вы хотите, чтобы как у них? — «Напал с толпой друзей на одного? Молодец, сынок!»
Ответить
С чего вы взяли, что подростки напали на дворника? Это еще не доказано, а уже мысли построили, что пареньки сами виноваты. Почему своих не поддерживаем? Или уже по привычке, как здесь на Еве бухтеть- "сама виновата"?. Никакой поддержки от своего же народа. Зато увидите, те же дворники за своего горой будут.
Ответить
Это вам доподлинно известно?
Ответить
30
Вы в следствии работаете?
Ответить
Вам доебаться не до кого? Я высказала свое мнение, не согласны - не моя проблема, отчитываться за каждое слово не собираюсь.
Ответить
А! Из серии "если ляпаешь, то ляпай уверенно". Прально, так и за умную можно сойти, если повезет. Только Вы так уверенно утверждаете что и как там было, что и с чем там не сходится - диву даешься. Сплошная Битва Экстрасенсов:).
Ответить
Если плохо понимаете печатный текст с первого раза, перечитывайте, пока не поймете.
Ответить
Голословно отгавкиваетесь. Где несостыковки суровые в их рассказах?
Ответить
А свои по умолчанию правы? Когда наши детАчки также бомжей живьем сжигают их тоже защищать надо? Там ведь свои своих - не надо значит? Только когда чурка на горизонте возбуждаться надо россиянам и защищать СВОИХ?
Я этих чурбанов и сама терпеть не могу, уже сил нет никаких. Но они живые люди, не нужно над ними издеваться.
Я этих чурбанов и сама терпеть не могу, уже сил нет никаких. Но они живые люди, не нужно над ними издеваться.
Ответить
Кто над кем издевался?
Ответить
а вы искренне считаете, что мальчик промахнулся, нечаянно, а горячий таджык низачто мальчика убить хотел
Ответить
Все в жизни бывает. Может он случайно попал, все засмеялись, узбек разозлился.
Ответить
40
у НИХ ребенок не посмеет кидать снежки во взрослого человека, занятого делом
Ответить
Им никто не мешает заниматься делом у себя на родине.
Даже если наш ребенок - последний засранец и малолетний выблядок (с), мы будем его защищать, потому что это НАШ ребенок.
Даже если наш ребенок - последний засранец и малолетний выблядок (с), мы будем его защищать, потому что это НАШ ребенок.
Ответить
защищайте. Только что то вы даже здесь, на форуме лицо прячете. Может выйдете на митинг в защиту школьника, который издевается над разнорабочими, потому что, уже в свои 12 лет, считает их людьми второго сорта?
Ответить
А каким сортом считает себя узбек, позволяя себе калечить ребенка?
Ответить
Нет, видимо, за провокацию. Если Ваш ребенок скажет "уйди, ненавижу тебя" или еще что-нибудь неприятное - Вы ему сразу челюсть ломать будете?
Ответить
Вы так смешно рассуждаете. Я вообще никому не буду ломать челюсть. Но если бы ребенок кидался снежками в собаку - она бы и загрызть могла и мой ребенок это знает. Что удивительного в том, что малообразованный таджик вломил пацану? Учить детей надо нормам поведения в обществе. И по безопасности регулярно ликбез проводить - жизнь в мегаполисе обязывает, однако.
В 12 лет можно уже соображать что к чему;-)
В 12 лет можно уже соображать что к чему;-)
Ответить
Как вы толерантно таджика с собакой сравнили:-D
Ответить
50
А я где то рассуждала о толерантности? Я говорю о том, что когда кого то провоцируешь, будь готов получить по голове или еще чего хуже. А вы о чем? Как страшно жить?
Ответить
Нет-нет-нет, все мы поняли. Вы сравнили человека с собакой, причем определенной национальности, все с вами ясно, добренькая вы наша [-X
Ответить
А Вы так смешно таджика с собакой сравнили. И вообще-то в данном случае узбек был. Хотя Вам что таджик, что собака, что узбек, лишь бы русских помоями пообливать.
Ответить
Я где то русских помоями обливала? Вы бредите. Собаку я упомянула, что ежели бы это была собака - то что тогда бы все сказали? Суки-собаки, мальчики снежками в них кидались, а они загрызли бедных ребят незаслуженно, могли ведь и просто полаять для начала
Ответить
Опять по интеллекту сравниваете диких собак с таджиками:). Молодца!
Ответить
Да уж. Получается, что она сама не уверена в своих словах, а все на что-то претендует. Оскорбляет людей. Ее счастье, если таджики не прочитают это сообщение. А то еще и в суд пойдет за ложные обвинения.
Ответить
А почему вы перевираете информацию? Во-первых, не таджик, а узбек. Это разные национальности. Или для вас, образованной, это одно и то же ;)?
Во-вторых, откуда вам знать, тот человек был малообразованный или с высшим образованием? Сюда разные люди приезжают, знаете ли.
Во-вторых, откуда вам знать, тот человек был малообразованный или с высшим образованием? Сюда разные люди приезжают, знаете ли.
Ответить
ну и сравнение...к агрессивным бездомным собакам применяют меры(личные и общественные), домашних- водят на поводках, с таджиками агрессивными что делать прикажете? Лично травить или на поводках выпускать работать?
Ответить
не трогать их, прежде всего. Я не могу понять одного - вы сами не понимаете, что нельзя кидаться снежками в людей? Какой национальности бы они не были.
Прежде всего это плохо. Ну, и как мы видим, можно нарваться на ответную реакцию. Или вы своим детям разрешаете подобное поведение?
Я же не защищаю таджика, вы это можете понять?
Прежде всего это плохо. Ну, и как мы видим, можно нарваться на ответную реакцию. Или вы своим детям разрешаете подобное поведение?
Я же не защищаю таджика, вы это можете понять?
Ответить
я считаю, что кидаться снежками в людей против их воли- плохо, но даже если ребёнок подбежит ко мне и плюнет, я не сломаю ему челюсть, вы это понимаете?
Дети бывают ой какие неправильные,а бывает, что и заигрываются, но это не даёт право тому, кто старше и физически сильнее отвечать более сильными выпадами.
Здоровый нормальный человек делает скидку на возраст и ум оппонента. У нас среди русских есть дебилы, которых не стоит трогать, лишние иноземные дебилы нам вовсе ни к чему.
Очень давно была в командировке к Корее, там немного было тогда европейцев, так дети бежали за нами по улицам и строили гримасы, изображая наш рост и глаза, хохотали и тыкали в нас пальцами, надо было им челюсти ломать?
Дети бывают ой какие неправильные,а бывает, что и заигрываются, но это не даёт право тому, кто старше и физически сильнее отвечать более сильными выпадами.
Здоровый нормальный человек делает скидку на возраст и ум оппонента. У нас среди русских есть дебилы, которых не стоит трогать, лишние иноземные дебилы нам вовсе ни к чему.
Очень давно была в командировке к Корее, там немного было тогда европейцев, так дети бежали за нами по улицам и строили гримасы, изображая наш рост и глаза, хохотали и тыкали в нас пальцами, надо было им челюсти ломать?
Ответить
60
Ирина, я перефразировала одного уважаемого кавказца, который сказал, что кавказец может быть самым отъявленным злодеем, но мы его будем защищать, потому, что он НАШ, наш брат. И все аплодируют гордым кавказцам, бросают в воздух чепчики и умиляются, мол, какой дружный народ.
Представитель диаспоры выгораживал молодняк, который устраивал черти че, кивая на нац. обычаи. Кивая на них же, унизили русскую девочку из-за которой случилась драка в Зеленокумске, видите ли она не выучила чеченских обычаев, дрянь такая. И все кивают: "Да-да-да! Какая дрянь!"
НО! Стоит только получить сломанную челюсть от мигранта и скорее всего, нелегала, за сраный снежок, так сбегается толпа чокнутых, которые сразу начинают усиленно придумывать причины, по которым мальчик а) виноват сам; б)фошыст и т.д.
Вот смотришь на такое, смотришь и начинаешь думать "Ну, вы что, охуели?" В который раз, из топа в топ, задаю вопрос, на который еще НИ РАЗУ не был дан ответ: Назовите, пожалуйста, вескую и серьезную причину, по которой русские не имеют права защищать своих ублюдков, как это делают другие нац-ти?
Представитель диаспоры выгораживал молодняк, который устраивал черти че, кивая на нац. обычаи. Кивая на них же, унизили русскую девочку из-за которой случилась драка в Зеленокумске, видите ли она не выучила чеченских обычаев, дрянь такая. И все кивают: "Да-да-да! Какая дрянь!"
НО! Стоит только получить сломанную челюсть от мигранта и скорее всего, нелегала, за сраный снежок, так сбегается толпа чокнутых, которые сразу начинают усиленно придумывать причины, по которым мальчик а) виноват сам; б)фошыст и т.д.
Вот смотришь на такое, смотришь и начинаешь думать "Ну, вы что, охуели?" В который раз, из топа в топ, задаю вопрос, на который еще НИ РАЗУ не был дан ответ: Назовите, пожалуйста, вескую и серьезную причину, по которой русские не имеют права защищать своих ублюдков, как это делают другие нац-ти?
Ответить
Блин, да почему не могут защищать-то? Могут, конечно! Я не пойму почему анонимы решили, что я за таджика (или узбека). Я против того, чтобы дети вели себя вызывающе и провоцировали кого бы то ни было на агрессию. Потому как пострадать от этого могут они сами. И родителям потом уже пофигу - таджик, русский, узбек или кто покалечил их ребенка. Или для вас имеет значение именно национальный вопрос? ТО есть когда бухой или агрессивный русский ударит - ничего,а если приезжий - возмутительно?
Ответить
Уже имеет, Ирина. Я живу в МО и встретить бухого агрессивного азиата стало гораздо проще, чем русского.
Ну и неравноценно это - кинуть снежок и сломать челюсть.
Ну и неравноценно это - кинуть снежок и сломать челюсть.
Ответить
Я согласна с вами, я сама азиатов не могу видеть уже. Вы меня услышьте, пожалуйста. Я в курсе, что они долбанутые. Не нужно ДЕТЯМ их провоцировать дополнительно. Чтобы не выходило вот так как вышло.
Ответить
а кто провоцировал то? у нас (не Россия), когда выпал снег, школьники после уроков тоже стали кидаться снежками, попадали и в прохожих, и что то никто на них с лопатой не бросался, наоборот, все смеялись, ибо есть нормы поведения -
за снежок челюсти не ломают
собаку, напавшую на человека, усыпляют, ее хозяина судят
Или, сравнивая дворника с собакой, вы агитируете за его усыпление и привлечение ДЭЗа к суду?
за снежок челюсти не ломают
собаку, напавшую на человека, усыпляют, ее хозяина судят
Или, сравнивая дворника с собакой, вы агитируете за его усыпление и привлечение ДЭЗа к суду?
Ответить
а мне кажется, что у вас
Ответить
:-) На этой оптимистичной ноте, позвольте и завершить наш конструктивный диалог!
Ответить
А мне кажется, что у вас реалистичный подход к жизни, а у Irina фантазии нет вообще, только страх.
Я думаю, что если уже чурки детей начали трогать (если только дети наши не сами сильно нарвались) - война не за горами.
Я думаю, что если уже чурки детей начали трогать (если только дети наши не сами сильно нарвались) - война не за горами.
Ответить
Если бы я была рядом сейчас - я бы вас снежками точно закидала.
Вы знаете хоть одну историю, чтобы, попав в русского дворника или татарина-дворника, ребенок был бы измордован?
Спрячьтесь под лавку уже от страха перед рабами - какого хера детям нашим уже не дозволяется играть в снежки?!
Нелегал = раб, и пофигу - дворник он или Дин Рид. Никогда у нелегалов не должно быть прав вообще. Не легализовался - не существует тебя.
А оно думает, что существует, права имеет, еще и детей пиздить будет. Ага, щаз.
Вы знаете хоть одну историю, чтобы, попав в русского дворника или татарина-дворника, ребенок был бы измордован?
Спрячьтесь под лавку уже от страха перед рабами - какого хера детям нашим уже не дозволяется играть в снежки?!
Нелегал = раб, и пофигу - дворник он или Дин Рид. Никогда у нелегалов не должно быть прав вообще. Не легализовался - не существует тебя.
А оно думает, что существует, права имеет, еще и детей пиздить будет. Ага, щаз.
Ответить
70
Была история, когда такая же безмозглая школота решила покидать снежки в русского мужика, с гражданством и пропиской, и он обстрелял их из травматики. Но он не дворник был, это конечно многое меняет.
Ответить
"""Спрячьтесь под лавку уже от страха перед рабами - какого хера детям нашим уже не дозволяется играть в снежки?!"""
Я заметила, что у вас плохо с логикой. Но не думала что с головой тоже непорядок.
Вы сами в этом топе пишете, что учите своих детей не приближаться к азиатам. Я пишу о том же. Что не надо их трогать, они могут быть не вполне адекватны. При чем здесь спрячьтесь под лавку? И о каких рабах вы вещаете, о, повелительница?
Я заметила, что у вас плохо с логикой. Но не думала что с головой тоже непорядок.
Вы сами в этом топе пишете, что учите своих детей не приближаться к азиатам. Я пишу о том же. Что не надо их трогать, они могут быть не вполне адекватны. При чем здесь спрячьтесь под лавку? И о каких рабах вы вещаете, о, повелительница?
Ответить
у нее комплексы, она сама из гастарбайтеров
Ответить
Не, я русская, советская;) А тебя, видать, что-то гнетет в собственной родословной, что ты одну тока тему знаешь;)
Ответить
А бахром и джамшут тоже советские. Таджикская и Узбекская ССР входили в состав СССР также, как Белорусская ССР, откуда вы понаехали. А сейчас Беларусь наравне с Узбекистаном и Тоджикистоном входят в состав СНГ;-)
Ответить
Нет, не советские. Советские киргуду вполне себе нормальные мужики - они здесь вахтово работают. Следующее поколение (добро пожаловать на сайт таджмигрант) - тупо косит от армии и от тюрьмы в большинстве своем. И в дополнение: я сюда приехала в советское время, будучи несовершеннолетней, в составе своей семьи, глава которой был военнослужащим москвичом. И корысти в том не было у моей мамы: она с этим мужем познакомилась в далеком гарнизоне, после чего еще поездила с ним по еще более далеким гарнизонам. Так что за мужем в Москву приехала, а не за хлебом и легкой наживой.
СНГ документальной базой и трехсторонними трудовыми соглашениями прикрыл жопку условно: миграционный учет никто не отменял. Искренне надеюсь, что ща посадят всех, у кого в квартирах мигранты десятками зарегистрированы, а также за шкирман возьмут работодателей, отдающих преимущество чужеродцам.
СНГ документальной базой и трехсторонними трудовыми соглашениями прикрыл жопку условно: миграционный учет никто не отменял. Искренне надеюсь, что ща посадят всех, у кого в квартирах мигранты десятками зарегистрированы, а также за шкирман возьмут работодателей, отдающих преимущество чужеродцам.
Ответить
Не приближаться, не вступать в общение, если нужна помощь - оказать, вызвав службу, но не чувствовать себя особенно в связи с пребыванием нелегальщины в городе. Детская площадка - приоритет для местных детей, услуги ЖКХ - без перерасчета на гастарбайтеров, живущих в подвале, и так далее.
Рабами они сами себя сделали, поскольку люди легализованные, уважающие работодателя, ощущают себя достойно, адекватно, а еще права имеют, кроме обязанностей. Рабами их называю в ответ на чье-то тут высказывание о том, что мы их рабами считаем. МЫ не считаем, они себя таковыми считают - отсюда психология, криминал и грядущие социально-политические недовольства.
Рабами они сами себя сделали, поскольку люди легализованные, уважающие работодателя, ощущают себя достойно, адекватно, а еще права имеют, кроме обязанностей. Рабами их называю в ответ на чье-то тут высказывание о том, что мы их рабами считаем. МЫ не считаем, они себя таковыми считают - отсюда психология, криминал и грядущие социально-политические недовольства.
Ответить
А я может о чем то другом говорю? Не о том же самом? С чего вы взяли, что я кого то боюсь? У меня, честно сказать, вообще не забалуешь;-)
Ответить
Цитата ваша: Нелегал = раб, и пофигу - дворник он или Дин Рид. Никогда у нелегалов не должно быть прав вообще. Не легализовался - не существует тебя.
И еще одна: Рабами их называю в ответ на чье-то тут высказывание о том, что мы их рабами считаем. МЫ не считаем, они себя таковыми считают - отсюда психология, криминал и грядущие социально-политические недовольства.
Какая из них соответствует действительно вашим убеждениям?:-)
И еще одна: Рабами их называю в ответ на чье-то тут высказывание о том, что мы их рабами считаем. МЫ не считаем, они себя таковыми считают - отсюда психология, криминал и грядущие социально-политические недовольства.
Какая из них соответствует действительно вашим убеждениям?:-)
Ответить
80
В первой цитате - факт, во второй - состояние действующих лиц факта.
Действительно моим убеждением соответствует другая формулировка: нет легализации - нет прав - вернись домой или легализуйся.
И еще повторюсь: им здесь живется лучше, чем нашим пенсионерам, так что звереть им не с чего.
Действительно моим убеждением соответствует другая формулировка: нет легализации - нет прав - вернись домой или легализуйся.
И еще повторюсь: им здесь живется лучше, чем нашим пенсионерам, так что звереть им не с чего.
Ответить
но наших пенсионеров не дразнят и снежками не закидывают поди?
Ответить
Да, они должны быть счастливы, что не закидывают, ага.
Вы намекаете на то, что ежедневно гастарбайтеры подвергаются насилию и унижениям? Я еще ни одного не унизила. Я терпеливо отношусь к тому, что рядом с нашей квартирой НИ РАЗУ не был вымыт ими пол перед выходом на пожарную лестницу. Я даже с дворником-таджиком всегда здороваюсь.
Вы намекаете на то, что ежедневно гастарбайтеры подвергаются насилию и унижениям? Я еще ни одного не унизила. Я терпеливо отношусь к тому, что рядом с нашей квартирой НИ РАЗУ не был вымыт ими пол перед выходом на пожарную лестницу. Я даже с дворником-таджиком всегда здороваюсь.
Ответить
:-) а вот это зря. За невыполнение их обязанностей надо пожаловаться в управляющую контору.
Ответить
Это каждый раз придется жаловаться. Есть хорошая поговорка: пошли дурного, а за ним другого. Очень по-русски, но им тоже надо начальника сверху гнать;) Кому это надо?
Ответить
вы сначала приводите факт, потом оправдываетесь, что обозвав людей рабами на чьето высказывание ссылаетесь. бред. курица и есть курица
Ответить
Я вообще не считаю их рабами. Это диаспора так считает, но при этом ввязывается только в удобные для нее громкие истории, фактически бросив на произвол граждан страны, которые здесь тусят и слегка работают. В нашей компании ни один индеец не был окружен вниманием диаспоры - даже если кто-то ломик на ногу ронял или заболевал, его возили за деньги компании в больничку.
Ответить
а почему нашим пенсионерам живется хуже, чем гастерам. Потому что их дети и внуки чурки бездушные и бессмысленные, да?
Ответить
Это пять!
Ответить
90
Пенсионеры получают пенсию за выслугу, а таджики зарплату за труд, разве нет?
Ответить
* я не нижний аноним *
Я думаю, что дети видят и слышат настрой взрослых. Просто кто-то обсуждает это вне ушек мальчиков и девочек, а кто-то нет. Да и детки сейчас пошли слишком знающие и понимающие.
Однако если бы дворник, например, обматерил пацанов, пожаловался бы родителям или МАКСИМУМ, оттаскал сорванца за ухо, то и фиг бы с ним. Ну не вяжется у меня в голове снежок и челюсть. Ну какой силы должен был быть бросок???
ЗЫ: местные жители защищают дворника (он не виноват! ага, челюсть сама сломалась). Идиоты, создают прецедент и сами же отдают в их руки своих детей, даря "дворникам" чувство безнаказанности. А со страницы мальчика уже изъяли видео избиения другого мальчика, не удивлюсь, что скоро его причислят к каким-нибудь неонацистским группировкам, хоть снятое видео вполне может оказаться кучей-малой, а не избиением.
Я думаю, что дети видят и слышат настрой взрослых. Просто кто-то обсуждает это вне ушек мальчиков и девочек, а кто-то нет. Да и детки сейчас пошли слишком знающие и понимающие.
Однако если бы дворник, например, обматерил пацанов, пожаловался бы родителям или МАКСИМУМ, оттаскал сорванца за ухо, то и фиг бы с ним. Ну не вяжется у меня в голове снежок и челюсть. Ну какой силы должен был быть бросок???
ЗЫ: местные жители защищают дворника (он не виноват! ага, челюсть сама сломалась). Идиоты, создают прецедент и сами же отдают в их руки своих детей, даря "дворникам" чувство безнаказанности. А со страницы мальчика уже изъяли видео избиения другого мальчика, не удивлюсь, что скоро его причислят к каким-нибудь неонацистским группировкам, хоть снятое видео вполне может оказаться кучей-малой, а не избиением.
Ответить
На Еве даже есть свидетели, русские женщины, сбежавшие из Средней Азии, которые рассказывали, как в русских детей и стариков там бросают камни и оскорбляют.
Ответить
То есть если они так поступают, то и мы так детей будем учить?
Ответить
А кто-то учит?
Ответить
Не, мы свободные люди, нам нет нужды нунчаки в руках с рождения держать. Но я своей дочери каждый день говорю: не приближаться ни при каких условиях к ЭТОМУ виду людей.
Ответить
А у меня соседка рассказывала, как ее там прятали эти азиаты (ее соседи), рискуя своей жизнью и жизнью их детей, ради нее и ее дочери. Не надо всех ровнять
Ответить
Ну да. А когда они на наших теток с ножами бросаются - так это тоже тетки виноваты, чё.
Ответить
100
Каждый случай индивидуален. Для кого-то мы тоже варвары. Но мы разные, и не свиньи.
Склоняюсь к версии(выше дала ссылку со словами очевидца), что ребята спровоцировали. Мы ж их(не все, надеюсь) считаем за "зверьков"...Ответ на слова не должен был закончиться так, это не оспаривается. Но у любого человека есть предел. А слова детей это морда лица родителей...Не дети виноваты-они малы, а их мамы и папы.
ИМХО.
Пожалуй добавлю, что считаю политику гос-ва в отношении миграции ошибочной или нарочно вредительской. Дальше будет только хуже....................................
Склоняюсь к версии(выше дала ссылку со словами очевидца), что ребята спровоцировали. Мы ж их(не все, надеюсь) считаем за "зверьков"...Ответ на слова не должен был закончиться так, это не оспаривается. Но у любого человека есть предел. А слова детей это морда лица родителей...Не дети виноваты-они малы, а их мамы и папы.
ИМХО.
Пожалуй добавлю, что считаю политику гос-ва в отношении миграции ошибочной или нарочно вредительской. Дальше будет только хуже....................................
Ответить
В понедельник в Управление внутренних дел по Нарофоминскому району Московской области обратилась 83-летняя жительницы одного из поселков с заявлением об изнасиловании, пишет «Комсомольская правда».
«Бабушка рассказала, что в час ночи в ее дом зашел неизвестный азиатской внешности и, избив ее, изнасиловал противоестественным способом, – сообщил источник в правоохранительных органах. – В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» сотрудники уголовного розыска за совершенное преступление установили преступника.
Насильником оказался 30-летний безработный гражданин Узбекистана А.Эралиев. В отношении насильника возбуждено уголовное дело по статьям «изнасилование» и «насильственные действия сексуального характера».
Эралиев не смог объяснить сотрудникам полиции, с чем связаны его сексуальные предпочтения, теперь это будут выяснять следователи СК России по Московской области. Это уже не первый случай, когда граждане Средней Азии насилуют в России пожилых людей.
«Бабушка рассказала, что в час ночи в ее дом зашел неизвестный азиатской внешности и, избив ее, изнасиловал противоестественным способом, – сообщил источник в правоохранительных органах. – В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» сотрудники уголовного розыска за совершенное преступление установили преступника.
Насильником оказался 30-летний безработный гражданин Узбекистана А.Эралиев. В отношении насильника возбуждено уголовное дело по статьям «изнасилование» и «насильственные действия сексуального характера».
Эралиев не смог объяснить сотрудникам полиции, с чем связаны его сексуальные предпочтения, теперь это будут выяснять следователи СК России по Московской области. Это уже не первый случай, когда граждане Средней Азии насилуют в России пожилых людей.
Ответить
а у бабки дверь настеж открыта была чтоль? и каким таким противоестественным способом?
Ответить
И вообще он не хотел, это бабка его заставила, спровоцировала!
Ответить
Да, разумеется. Бабка живет в фешенебельной квартире в одном из новейших таунхаусов МО.
Блять, вы видели дома в МО, где старухи свой век доживают? Там двери картонные и если бабка одинокая, то никто ей металлическую дверь не поставит.
Да элементарно зайти за ней мог, хоть втихую, хоть "сумочки донести".
Блять, вы видели дома в МО, где старухи свой век доживают? Там двери картонные и если бабка одинокая, то никто ей металлическую дверь не поставит.
Да элементарно зайти за ней мог, хоть втихую, хоть "сумочки донести".
Ответить
Полтора года назад на улице Миклухо-Маклая в полвторого ДНЯ узбек накинулся на женщину с ножом в руках, стащил свои штаны и пытался ее изнасиловать. Прохожие отогнали, но урода этого не поймали. И так далее.
Эти узбеки в Москве совсем уже озверели.
Эти узбеки в Москве совсем уже озверели.
Ответить
И какой вывод мы должны сделать? Держаться от них подальше и учить детей остерегаться этих людей. А не снежками кидать в них. Уж если наше государство позволило всему этому быть - нужно обезопасить себя всеми возможными средствами. Учить детей своих с малого возраста, что не надо их трогать и провоцировать!
Ответить
Вот точно,трогать не надо,надо втихаря отстреливать.
Ответить
Вы первая - покажите пример. Вы считаете такое количество можно отстрелять?
Ответить
И не такое можно:)
Ответить
110
совсем бабы охуели с многодневной жрачки :sad3
Ответить
Еще и не так охуеешь от ежедневного притока обезьян.
Ответить
К сожалению это не первый случай когда они старух насилуют,это за гранью,за это убивать надо прямо на месте преступления,только силу мрази эти черные понимают
Ответить
Местные жители в Аксайском районе Ростовской области сошлись с кавказцами в ножевой драке, возникшей на фоне банального бытового конфликта из-за девушки. Участники побоища в больнице.
Буквально вчера прошло сообщение о том, что в поселке Рассвет произошла драка между молодыми людьми. По предварительной информации: трое ростовчан и трое жителей Аксайского района мирно выпивали в кафе. Ссора вспыхнула как спичка. Началась перебранка, потом в ход пошли увесистые «аргументы», вслед за которыми в руках блеснули ножи.
В результате, шестеро молодых людей оказались в больнице с ножевыми ранениями различной тяжести.
По информации наших читателей:
- 08.01.2013 в час ночи в посёлке Рассвет Аксайского района в одном из кафе "гости с Кавказа", проезжавшие на "Жигулях" с транзитными номерами, пристали к девушке. За девушку заступились местные жители.
Несмотря на появившиеся ножи, в драке "три на три" местные парни утихомирили "гостей". Однако обе стороны пострадали в драке.
Местные вызвали врачей и поехали снимать побои в Аксайскую районную больницу. По рассказам аксайчан, туда же приехало порядка 30 человек "гостей с Юга" с ножами и стволами.
- Они побили охрану больницы и персонал; ворвались в палату к одному из пострадавших и снова жестоко избили его. На место был вызван ОМОН.
Жители Аксая опасаются, как бы (как это всегда у нас происходит) самому пострадавшему не вменили ст. 282 УК РФ или что-нибудь другое...
Исторический экскурс
Похоже, Аксайский район становится излюбленным местом отдыха для гостей с Кавказа.
3 февраля 2011 года двое сотрудников милиции из Чеченской Республики - заместитель командира роты Абдулсалам Абдулхаликов и сержант ППС Магомед-Эмин Индербиев устроили погром в Старочеркасске.
Будучи в учебном отпуске, студенты-заочники ростовского юридического института пригласили в ресторан Старочеркасска двух знакомых девушек.
Сотрудники милиции попросили официантку незаметно подлить водку в бокал с вином своих спутниц, что девушка категорически отказалась делать.
После чего заместитель командира роты Абдулсалам Абдулхаликов приставил пистолет к голове официантки и заявил, что убьет ее, если она не выполнит приказ. Сотрудники ресторана вызвали милицию. Милиционеры-студенты скрылись с места происшествия на машине. В ходе погони и задержания милиционеры с Кавказа сбили местного оперативника.
Тогда же судья Аксайского районного суда Гончаров в течение двух часов "принимал решение" об избрании меры пресечения в отношении двух правонарушителей, один из которых оказался родственником высокопоставленного руководителя МВД ЧР.
Решение о применении меры пресечения в отношении правонарушителей судья Гончаров принял после многочисленных звонков из соответствующих ведомств...
Тогда двум задержанным милиционерам предъявили обвинение в применении насилия в отношении представителя власти и угрозе убийством...
После полугодовой отсидки в СИЗО отпустили по мягкому приговору..
По информации "Комсомольской правды", - приятелей приговорили к полугоду лишения свободы с отбытием наказания в колонии общего режима. Однако осужденные не были лишены специальных званий и права занимать должности в правоохранительных и властных структурах. То есть, вполне возможно, покинув зону, оба восстановятся на работе в правоохранительных органах.
Поэтому жители Аксая и опасались - как бы самому пострадавшему не вменили ст. 282 УК РФ. Однако для него нашлась другая статья. В настоящее время одному из пострадавших в конфликте жителей поселка Рассвет вменяют ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью)
Четверо пострадавших в инциденте остаются в стационаре: двое в Аксае, и двое в БСПМ-2 (Ростов-на-Дону)
Сегодня в 14 часов в Аксайском суде будет слушаться вопрос о применении меры пресечения в отношении одного из местных жителей - Алексея Владимировича Гапоненко 1978 года рождения
Источники из суда утверждают, что на 99% решение будет о помещении пострадавшего в ИВС
Известно, что трое жителей поселка Рассвет Аксайского района - трое родных братьев. Одному из которых правоохранительные органы и вменяют ст.111 УК РФ.
Трое заезжих "гостей" с Юга пока точно не определены, как жители какой-то конкретной республики. Однако известно, что при вчерашнем налете их земляков на Аксайскую больницу, при выезде ОМОНА никто из нападавших задержан не был.
Несдержанное поведение жителей республик Кавказа "в гостях" часто вызывает вопросы и нарекания у местного населения южных областей России. Достаточно вспомнить вспыхнувший не так давно громкий конфликт в Ремонтном Ростовской области.
На Кубани в состав полицейских патрулей давно уже введены представители казачества. По замыслу кубанских властей, именно казачество должно уравновесить и усилить контроль за поведением "гостей края".
В гостеприимной Ростовской области пока не найден ответ на то, как будет происходить регулирование поведения гостей из кавказских республик, порой не привыкших к местной пище и не всегда контролирующих свое поведение после употребления местных напитков.
Надеемся, что очередной неоднозначный случай заставит областные власти обратить внимание на существующую проблему.
От редакции: На самом деле инициатива кубанских властей возложить охрану общественного порядка на казачество вызывает очень большой скепсис. По существу, конфликт в Рассвете, как многие другие, пока не является межэтническим - пока это достаточно банальная драка между "местными" и "приезжими". Но если власти снимут с себя ответственность (и тогда на что мы платим налоги?) и переложат ее на граждан, неважно, казаков или кого-то еще, конфликт действительно станет межэтническим очень быстро.
Напрягает не то, что подрались между собой две подвыпивших компании, а то, что произошло потом - налет целой банды на больницу (не хватало только Басаева) и вполне безучастное поведение "силовиков" (от УВД до ЦРБ в Аксае по прямой 200 метров, но полиция ехала 40 минут). Банда напала на больницу, но никого не арестовали. Это как? Это почему?
Когда наши "силовики" хотят, они очень борзые - например, когда надо избить безоружных мирных граждан и вменить им потом уголовные статьи. Или, например, чтобы вручить повестку тому же Сергею Резнику, проводится целая спецоперация с участием большого числа оперативных работников. А вот когда надо защитить больницу от банды - ОМОН оказывается на удивление толерантным.
Ну а статья за избиение, вмененная очевидному пострадавшему, вообще в голове не укладывается.
Может быть, власти нарочно пытаются разжечь межэтнический конфликт, чтобы межнациональной резней заглушить политические и социальные проблемы? Не случайно, наверно, новый ростовский губернатор, присланный из Подмосковья, проводит политику на вытеснение местного бизнеса - пришлым, и почему-то с Кавказа? Не случайно все политические и социальные инициативы в области жестоко гасятся, а вот межэтнические - старательно раздуваются?
Но на Юге России есть специфика - казачество там не совсем бутафорское, это просто существенная часть местного населения, в основном сельского, кстати. И передача функций по наведению порядка сугубо "карманным" казачьим структурам вполне может обернуться просто передачей этих функций гражданскому обществу. И тогда уже и суд поостережется выносить откровенно неправосудные, "политические" решения.
Буквально вчера прошло сообщение о том, что в поселке Рассвет произошла драка между молодыми людьми. По предварительной информации: трое ростовчан и трое жителей Аксайского района мирно выпивали в кафе. Ссора вспыхнула как спичка. Началась перебранка, потом в ход пошли увесистые «аргументы», вслед за которыми в руках блеснули ножи.
В результате, шестеро молодых людей оказались в больнице с ножевыми ранениями различной тяжести.
По информации наших читателей:
- 08.01.2013 в час ночи в посёлке Рассвет Аксайского района в одном из кафе "гости с Кавказа", проезжавшие на "Жигулях" с транзитными номерами, пристали к девушке. За девушку заступились местные жители.
Несмотря на появившиеся ножи, в драке "три на три" местные парни утихомирили "гостей". Однако обе стороны пострадали в драке.
Местные вызвали врачей и поехали снимать побои в Аксайскую районную больницу. По рассказам аксайчан, туда же приехало порядка 30 человек "гостей с Юга" с ножами и стволами.
- Они побили охрану больницы и персонал; ворвались в палату к одному из пострадавших и снова жестоко избили его. На место был вызван ОМОН.
Жители Аксая опасаются, как бы (как это всегда у нас происходит) самому пострадавшему не вменили ст. 282 УК РФ или что-нибудь другое...
Исторический экскурс
Похоже, Аксайский район становится излюбленным местом отдыха для гостей с Кавказа.
3 февраля 2011 года двое сотрудников милиции из Чеченской Республики - заместитель командира роты Абдулсалам Абдулхаликов и сержант ППС Магомед-Эмин Индербиев устроили погром в Старочеркасске.
Будучи в учебном отпуске, студенты-заочники ростовского юридического института пригласили в ресторан Старочеркасска двух знакомых девушек.
Сотрудники милиции попросили официантку незаметно подлить водку в бокал с вином своих спутниц, что девушка категорически отказалась делать.
После чего заместитель командира роты Абдулсалам Абдулхаликов приставил пистолет к голове официантки и заявил, что убьет ее, если она не выполнит приказ. Сотрудники ресторана вызвали милицию. Милиционеры-студенты скрылись с места происшествия на машине. В ходе погони и задержания милиционеры с Кавказа сбили местного оперативника.
Тогда же судья Аксайского районного суда Гончаров в течение двух часов "принимал решение" об избрании меры пресечения в отношении двух правонарушителей, один из которых оказался родственником высокопоставленного руководителя МВД ЧР.
Решение о применении меры пресечения в отношении правонарушителей судья Гончаров принял после многочисленных звонков из соответствующих ведомств...
Тогда двум задержанным милиционерам предъявили обвинение в применении насилия в отношении представителя власти и угрозе убийством...
После полугодовой отсидки в СИЗО отпустили по мягкому приговору..
По информации "Комсомольской правды", - приятелей приговорили к полугоду лишения свободы с отбытием наказания в колонии общего режима. Однако осужденные не были лишены специальных званий и права занимать должности в правоохранительных и властных структурах. То есть, вполне возможно, покинув зону, оба восстановятся на работе в правоохранительных органах.
Поэтому жители Аксая и опасались - как бы самому пострадавшему не вменили ст. 282 УК РФ. Однако для него нашлась другая статья. В настоящее время одному из пострадавших в конфликте жителей поселка Рассвет вменяют ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью)
Четверо пострадавших в инциденте остаются в стационаре: двое в Аксае, и двое в БСПМ-2 (Ростов-на-Дону)
Сегодня в 14 часов в Аксайском суде будет слушаться вопрос о применении меры пресечения в отношении одного из местных жителей - Алексея Владимировича Гапоненко 1978 года рождения
Источники из суда утверждают, что на 99% решение будет о помещении пострадавшего в ИВС
Известно, что трое жителей поселка Рассвет Аксайского района - трое родных братьев. Одному из которых правоохранительные органы и вменяют ст.111 УК РФ.
Трое заезжих "гостей" с Юга пока точно не определены, как жители какой-то конкретной республики. Однако известно, что при вчерашнем налете их земляков на Аксайскую больницу, при выезде ОМОНА никто из нападавших задержан не был.
Несдержанное поведение жителей республик Кавказа "в гостях" часто вызывает вопросы и нарекания у местного населения южных областей России. Достаточно вспомнить вспыхнувший не так давно громкий конфликт в Ремонтном Ростовской области.
На Кубани в состав полицейских патрулей давно уже введены представители казачества. По замыслу кубанских властей, именно казачество должно уравновесить и усилить контроль за поведением "гостей края".
В гостеприимной Ростовской области пока не найден ответ на то, как будет происходить регулирование поведения гостей из кавказских республик, порой не привыкших к местной пище и не всегда контролирующих свое поведение после употребления местных напитков.
Надеемся, что очередной неоднозначный случай заставит областные власти обратить внимание на существующую проблему.
От редакции: На самом деле инициатива кубанских властей возложить охрану общественного порядка на казачество вызывает очень большой скепсис. По существу, конфликт в Рассвете, как многие другие, пока не является межэтническим - пока это достаточно банальная драка между "местными" и "приезжими". Но если власти снимут с себя ответственность (и тогда на что мы платим налоги?) и переложат ее на граждан, неважно, казаков или кого-то еще, конфликт действительно станет межэтническим очень быстро.
Напрягает не то, что подрались между собой две подвыпивших компании, а то, что произошло потом - налет целой банды на больницу (не хватало только Басаева) и вполне безучастное поведение "силовиков" (от УВД до ЦРБ в Аксае по прямой 200 метров, но полиция ехала 40 минут). Банда напала на больницу, но никого не арестовали. Это как? Это почему?
Когда наши "силовики" хотят, они очень борзые - например, когда надо избить безоружных мирных граждан и вменить им потом уголовные статьи. Или, например, чтобы вручить повестку тому же Сергею Резнику, проводится целая спецоперация с участием большого числа оперативных работников. А вот когда надо защитить больницу от банды - ОМОН оказывается на удивление толерантным.
Ну а статья за избиение, вмененная очевидному пострадавшему, вообще в голове не укладывается.
Может быть, власти нарочно пытаются разжечь межэтнический конфликт, чтобы межнациональной резней заглушить политические и социальные проблемы? Не случайно, наверно, новый ростовский губернатор, присланный из Подмосковья, проводит политику на вытеснение местного бизнеса - пришлым, и почему-то с Кавказа? Не случайно все политические и социальные инициативы в области жестоко гасятся, а вот межэтнические - старательно раздуваются?
Но на Юге России есть специфика - казачество там не совсем бутафорское, это просто существенная часть местного населения, в основном сельского, кстати. И передача функций по наведению порядка сугубо "карманным" казачьим структурам вполне может обернуться просто передачей этих функций гражданскому обществу. И тогда уже и суд поостережется выносить откровенно неправосудные, "политические" решения.
Ответить
при чем здесь кавказцы? В топе речь про азиатов-гастарбайтеров иностранцев. А кавказцы- наши, россияне. Разницу ощущаете?
Ответить
один хрен в этом топе - кавказцы, азиаты, собаки, дети!
Ответить
http://lifenews.ru/news/109185
"Москвичи, знавшие Бахрома Хурромова, уверены, что побитый им школьник сам спровоцировал нападение: дети регулярно издевались над гастарбайтером.
Жильцы дома № 28 по улице Изюмской, где дворник избил 12-летнего школьника, написали коллективное письмо в полицию, в котором утверждают, что гражданин Узбекистана Бахром Хурромов - тихий и вежливый человек. По их словам, дети сами спровоцировали конфликт.
- Могли и матом обругать, многие из ребят обзывались, показывали средний палец, - говорится в письме. - А уж про снежки, которыми многие из ребят бросаются в дворников, и говорить нечего - это имеет место быть.
Про самого Бахрома Хурромова жильцы говорят только хорошее: помогал вносить детские коляски по лестницам, старушкам доносил тяжелые сумки и облегчал выезд со двора местным автолюбителям.
"Всегда поздоровается, по первой просьбе выполнит все, о чем его просишь. Добрый, отзывчивый, вежливый человек, - пишут жильцы дома. - Мы не верим в то, что этот человек мог покалечить ребенка без причины"."
"Москвичи, знавшие Бахрома Хурромова, уверены, что побитый им школьник сам спровоцировал нападение: дети регулярно издевались над гастарбайтером.
Жильцы дома № 28 по улице Изюмской, где дворник избил 12-летнего школьника, написали коллективное письмо в полицию, в котором утверждают, что гражданин Узбекистана Бахром Хурромов - тихий и вежливый человек. По их словам, дети сами спровоцировали конфликт.
- Могли и матом обругать, многие из ребят обзывались, показывали средний палец, - говорится в письме. - А уж про снежки, которыми многие из ребят бросаются в дворников, и говорить нечего - это имеет место быть.
Про самого Бахрома Хурромова жильцы говорят только хорошее: помогал вносить детские коляски по лестницам, старушкам доносил тяжелые сумки и облегчал выезд со двора местным автолюбителям.
"Всегда поздоровается, по первой просьбе выполнит все, о чем его просишь. Добрый, отзывчивый, вежливый человек, - пишут жильцы дома. - Мы не верим в то, что этот человек мог покалечить ребенка без причины"."
Ответить
Ща пущу слезу умиления. Плёхой рюский малшик абижать харошего Хурюмова,вах-вах.
Ответить
Слезу-не слезу, но за какое-нить угрюмое быдло вряд ли стало бы подписываться население дома.
Ответить
Присоединяюсь к мнению.
Думаю, довели.
Еще раз- это не оправдывает действия дворника, НО ребят ВОСПИТЫВАТЬ нужно.
Думаю, довели.
Еще раз- это не оправдывает действия дворника, НО ребят ВОСПИТЫВАТЬ нужно.
Ответить
120
Воспитывает за такое отец с ремнем , а не чурек с лопатой.
Пять лет и штраф всей диаспоре , за хамское и преступное поведение в чужой стране.Приехал работать , работай ,заработал -сумку в зубы и вон из России.
Пять лет и штраф всей диаспоре , за хамское и преступное поведение в чужой стране.Приехал работать , работай ,заработал -сумку в зубы и вон из России.
Ответить
он работать приехал, говно убирать за твоими невежами и засранцами. А не бесправным рабом пинки и улюлюканье ловить от школоты, которой делать нех..й, и родителям их это пох...й, потому что либо синьку жрут, либо на кредиты въ...бывают в конторах по 14 часов.
Ответить
Пострадавший ребенок рассказал полиции, что с друзьями играл в снежки на территории школы №2008, и кто-то из детей случайно попал снежком в дворника. Тот погнался за детьми, по пути сломал лопату и ее черенком кинул в сторону детей, попав одному из них в лицо
В жизни и не такое бывает, вот ударил один чемпион мира молодого русского парня, а тот неудачно упал….
В жизни и не такое бывает, вот ударил один чемпион мира молодого русского парня, а тот неудачно упал….
Ответить
А ты вся в белом не какаешь, не пьешь, не работаешь? Польтишко сафсэм белый?
Ответить
Вы ,я так понимаю, дворник нелегал?
Ответить
канэшна, дэвушк
слюшай, выпит хочеш? в рот вазмеш?
слюшай, выпит хочеш? в рот вазмеш?
Ответить
Какой такой рот? Вам тока ж..пу подставляй. Вон бабку несчастную отымели уже.
Ответить
не хочю бабка, хочю харошый жирный русский куриц! пиво будешь или джинстоник, слюшай?
Ответить
Фубля, какая мерзотная тварь все таки, таких как вы только так и надо именно в жопу ебать, чтобы мозги всколыхнулись, если есть конечно. Белое от теплого отличить не в состоянии. Недовольны - пишите письма в правительство, чтобы уменьшали, а не увеличивали квоты не мигрантов, чем сидеть тут, кудахтать и нихуя при этом не понимать.
Ответить
Говно за тобой только надо убирать:) Остальные это делают сами.
Ответить
130
У нас дохуя безработных россиян в регионах, которые с радостью приедут "убирать говно" за реальные зарплаты чурекских дворников.
Выше уже написали - нелегал, значит не существует, значит раб.
Мифы про синьку и кредиты уже не актуальны, на них ведутся только бабушки на лавочке.
Выше уже написали - нелегал, значит не существует, значит раб.
Мифы про синьку и кредиты уже не актуальны, на них ведутся только бабушки на лавочке.
Ответить
Бл@, да показывали сегодня это население... 4 ожиревшие старухи, пара дедов, пара дебелых бабищ и девочка-подросток. Электорат, блеать, зрители первого канала и мтв. Ни один мужик не вписался за чебурека и правильно.
Ответить
А должны были быть модельной внешности все подписавшиеся?:-)
Ответить
Так и мальчики тоже не гимназисты по виду. Видимо население лучше вас знает круг их интересов и любимые развлечения.
Ответить
если б он сломал челюсть папе этого мальчика, полагаю, не было бы такого обсуждения, речь идет о несоразмерности ответа дворника
Ответить
тоже полагаю, что хотел убить
Ответить
хотел бы сломать челюсть или убить - швырнул бы целиком лопату в кривляющееся хамское отродье. А он пожалел, черенок отломал.
Хотите, чтобы вашим щенкам не прищемили хвостик, воспитывайте их, а не только в жопу дуйте и жрать давайте до отвала.
Хотите, чтобы вашим щенкам не прищемили хвостик, воспитывайте их, а не только в жопу дуйте и жрать давайте до отвала.
Ответить
МЫ щенков на своей земле воспитываем. Не нравится - вали домой и там пасть разевай.
Ответить
Не суди других детей по своему выпердышу:)
Ответить
140
бить детей никому не позволено , даже гастарбайтеру. даже очень доброму.
Ответить
он не бил - он палку кинул просто так, от прилива чувств. Снежков-то он делать не умеет, рос в южной Узбекии. И вот палка нечаянно попала в рожу русскому пацанчеку, нипавизло чиста.
Ответить
не повезло - это точно, убил бы - дали б пожизненное, верх мечтаний чучмека, а так, лет пять за наш счет только поживет
не повезло гастеру
не повезло гастеру
Ответить
И вообще, это не узбек, а палка виновата!
Ответить
То есть только по причине можно покалечить чужого ребенка. За снежок челюсть сломать, ага
Ответить
Т.е. если дворнику откликнется это пулей в затылок, то нормуль?
Ответить
Да,именно об этом они и говорят)))
Ответить
Добрейший русский народ, всех средне азиатов пожалеют, всё им простят, только своим русским ничего не прощаем и не помогаем, а только пакости делаем.
Идиоты.
Идиоты.
Ответить
150
Обламывая лопату до состояния черенка он сознательно готовился нанести вред.
Ответить
кровожадный рюский жырний женщин! ты хотел штоб я весь лопат в малшик кинул? ты многа выпил в праздники... многа рюски женшыны пиут и жрут в себя зимой, дааа...
Ответить
О Чикатило тоже хорошо соседи отзывались
Ответить
Вот-вот,заслуженный учитель был,чоуж
Ответить
А остался бы в своей узбекии - был бы на свободе. И никто бы над ним там не издевался.
Ответить
Что-то непонятно с этим "коллективным письмом" - у нас народ даже на нормальное дело фиг собирается подписываться, а тут такое реально гадкое дело и как-то вдруг "организовались"....
Ответить
видимо, реально хороший человек дворник, и реально гаденыши его затравили(((
Ответить
имели полное право, знал, на каких правах сюда ехал
Ответить
Заинтересовало Ваше сообщение. А кто у нас права на травлю раздает и кому? А то вдруг мне тоже надо.
Ответить
А учитывая что письма от москвичей вообще никакого не было, становиться интересно
Ответить
160
Да то новые москвичи (уже полгода как с Узбекистона приехавшие) в своем подвале писали:), на коленке.
Ответить
А что ж наши русские так себя недорого оценивают? Да еще и за деньги продаются, чтобы узбека защитить? Не может быть!:-о (с)
Ответить
ага, и звонков ОП тож не было, Кучерена врет)))))
да хорош вам, скорее всего прекрасно жильцы знают этих маленьких ублюдков и на что они способны...
да хорош вам, скорее всего прекрасно жильцы знают этих маленьких ублюдков и на что они способны...
Ответить
а давайте вам челючть за вранье сломаем и скажем шо так и надо
Ответить
Можно, но только если Вы узбек. А русского засадят на приличный срок.
Ответить
а ты всем русским жильцам сломай по челюсти, которые написали в защиту нерусского дворника, тем самым надругавшись над русским малышом!:-O
Всем! Включая женщин, стариков и ветеранов труда;-)
Всем! Включая женщин, стариков и ветеранов труда;-)
Ответить
Какая незамутнённая искрящаяся чушь
Ответить
Скинулись его братья по разуму алкашам дома,чтоб те написали.
Ответить
170
Профсоюз принялся оказывать помощь?
Ответить
да, и под страхом изнасилования вынудил всех старушек предать русских пионеров-героев!:-O
Ответить
Работодатели, наверное, испугались. У него ни регистрации, ничего нет.
Ответить
+1
Ответить
Уже его жена по Москва24, по-русски с трудом говорящая:" У него десят лет я живЕТ, он хороший, он не виноват, прости его!"
Ответить
так и хочется сломать чернож...пой суке челюсть, да?
Ответить
Мне нет, а вот на вас управа найдется, если и дальше будете в таком духе писАть. И не думайте, что если пишите анонимно, то вас не найдут.
Ответить
а вы за белых или за черных?
Ответить
Она за нариков.
Ответить
Я за правду. Не туда отправилось
Ответить
180
Хочется тебе сломать.
Ответить
страничка пострадавшего ребёнка http://vk.com/id71621935
Ответить
Это реальная страничка??? Интересно, родители фашиствующего сыночка ее видели? Дворнику респект, если пострадавший действительно таков... Жаль, что только челюсть сломалась - нужно было по башке посильнее дать, может, чуть поумнел бы.
Ответить
его страница открыта для записей всем. после этого случая туда стягиваются все эти ницики
Ответить
Теперь этого дворника надо отправить к тебе, для твоего сыночка))))
Ответить
Вам тоже ума немного хотя бы надо.
Ответить
А вас в психушку, вы опасны для общества
Ответить
а там нет видео, где эти "нормальные" ребята избивают русского мальчика?
Ответить
Внизу уже выяснили что мальчики просто "возились", а тот, на кого прыгали и пинали, получал удовольствие.
Ответить
190
это 12-ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА страничка??!!
мразота какая(( раньше такие за колючкой в "лесных школах" и колониях для несовершеннолетних содержались
мразота какая(( раньше такие за колючкой в "лесных школах" и колониях для несовершеннолетних содержались
Ответить
Каких таких? Что на этой страничке ужасного кроме набежавших дебилов, которые засрали ему всю стену своими комментариями?
Ответить
Давайте пикет устроим у дома Артёма - отхуячим родителей за их безразличие, а потом пойдем к тем телкам, что восторгаются фотками Артёма. А чё?
Можно потребовать у школы мониторить страницы учеников.
Чего еще?
Можно потребовать у школы мониторить страницы учеников.
Чего еще?
Ответить
Сегодня лопату кинул, завтра нож. Потом и палить начнёт. Базара нет. Всё в порядке. Нервы. Выдавать дворникам реланиум.
Ответить
а пострадавшего на какую лекарственную терапию посадить советуете?
Ответить
Пострадавшего давно пора на терапию ремнем. Но,видать, там родители сами такие же... А сейчас выдать бы ему метлу - и на трудовое воспитание.
Ответить
Или сегодня снежок, завтра лопату, послезавтра нож. Такой вариант тоже вполне реален.
Ответить
сегодня "черная жопа", фак в лицо и снежок в глаз гастеру, завтра "старая сука" и кулаком в морду мамане
Ответить
Быстрей бы уж такой вариант случился:)
Ответить
Московский школьник, которому дворник сломал челюсть, бил сверстников и выкладывал ВИДЕО издевательств в Сеть:
http://newsru.com/crime/10jan2013/hoteevbeatvkvid.html
http://newsru.com/crime/10jan2013/hoteevbeatvkvid.html
Ответить
200
господи! как же я ненавижу этих тварей малолетних - тупых, безмозглых, бессмысленных. Как псины бродячие - стаей на одного. Ноги и руки им переломать надо, а не челюсти. Чтобы неповадно было.
Ответить
Ну тебе же не переломали когда-то,а надо бы.
Ответить
а может и переломали? ты пошто знаешь?
Ответить
Пральна, а отломанное кинуть азиатам - пусть на костях пляшут. Точно-точно.
Ответить
Вот по русски, а то узбек да узбек! http://21.unise.ru/news/4/59839 Вот это поступок настоящего русского мужика! Респект и уважуха!
Ответить
Началось, сейчас всю грязь будут вытаскивать. А про чебуреков слабо такое вытащить? Или мозгов не хватит?
Ответить
Так люди не понимают, что своими такими действиями, они провоцируют нелегалов на более дерзкие поступки.
Шариковы. Бей своих, чтоб чужие боялись (боялись ли?). Своих надо защищать. Да, пацану надрать зад за низкий и немужской поступок, но все равно - ЗАЩИЩАТЬ.
Я уже заранее знала, что выкопают что нибудь фошыстское.
Шариковы. Бей своих, чтоб чужие боялись (боялись ли?). Своих надо защищать. Да, пацану надрать зад за низкий и немужской поступок, но все равно - ЗАЩИЩАТЬ.
Я уже заранее знала, что выкопают что нибудь фошыстское.
Ответить
Надрать зад за снежки? Или за избиение на видео? За снежки - да надрать + профиликтические беседы от родиелей,что в след. раз и убить могут. За избиение на видео - в детскую комнату милиции на учет.
Ответить
210
Я видео не видела. Да, на учет (если только это не высосано из пальца). Но наказывать должен не зачуханый узбек и не ломкой челюсти.
Ответить
А я не вижу оснований защищать это малолетнее чмо, уже в 11 лет выучившееся нападать и бить толпой. Мне например гораздо спокойнее, если я вечером во дворе встречу вежливого и спокойного дворника, чем компанию таких «своих» недорослей без тормозов.
Когда выкапывать нечего, ничего и не выкапывают.
Когда выкапывать нечего, ничего и не выкапывают.
Ответить
Как-то, да ... Мальчик, видимо, ещё да дрянька, точно не отличник-скрипач) Узбека не оправдываю, но маме парнишки надо задуматься плотно, что у неё растёт за такое ...
Ответить
Да ладно, мальчики просто играли в снежки:-) Ну праааавдаааааааааааа.
Ответить
Да ну, невинные ангелятки)
Ответить
Так узбек пример подал
"На днях суд приговорил 23 летнего узбека к пожизненному заключению за убийство молодой женщины и ее полуторагодовалого ребенка.Используя навыки бокса он убил сначала ее,а потом вытащил из коляски младенца и убил его ударом об дерево.Все это произошло год назад в Мытищах после словесной перепалки,свое поведение убийца объяснил воздействием алкоголя."
а тут начало http://www.neva24.ru/a/2011/11/11/Uzbek_udaril_v_Podmoskov/
"На днях суд приговорил 23 летнего узбека к пожизненному заключению за убийство молодой женщины и ее полуторагодовалого ребенка.Используя навыки бокса он убил сначала ее,а потом вытащил из коляски младенца и убил его ударом об дерево.Все это произошло год назад в Мытищах после словесной перепалки,свое поведение убийца объяснил воздействием алкоголя."
а тут начало http://www.neva24.ru/a/2011/11/11/Uzbek_udaril_v_Podmoskov/
Ответить
Ну что вы. Женщина была слишком фривольно одета и не озаботилась изучением обычаев узбеков, а младенец (прости мою душу грешную:() - будущий фошыст, кидающийся снежками и кричащий "понаехали".
Ответить
Таких ВОТ детей срочно и в принудительном порядке к психиатру на учет.
Радует одно, что с таким характером долго не живут. Пока челюсть сломали, скоро нож в спину воткнут. Если не перевоспитается парнишка, веселая его жизнь ждет.
З.Ы. И смотрю, родителям нихуа не стыдно, что такую мразь воспитали.
Радует одно, что с таким характером долго не живут. Пока челюсть сломали, скоро нож в спину воткнут. Если не перевоспитается парнишка, веселая его жизнь ждет.
З.Ы. И смотрю, родителям нихуа не стыдно, что такую мразь воспитали.
Ответить
220
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RA-upftPKrA
Ну, а здесь что? им действительно нельзя делать замечания?
Бабы, ну сколько вы еще зрячим будете доказывать, что они - слепы? До того момента, пока сами не пострадаете от рук нелегалов?
Ну, а здесь что? им действительно нельзя делать замечания?
Бабы, ну сколько вы еще зрячим будете доказывать, что они - слепы? До того момента, пока сами не пострадаете от рук нелегалов?
Ответить
дабы было понятно, о чем сюжет (если кому смотреть лень)
"Водитель во дворе чистил от снега машину, когда из подъезда вышли трое работников - выходцев из стран Средней Азии. Они сбрасывали сосульки с фасада здания. Владислав спросил, почему крышу расчищают только с наружной стороны дома и не чистят со стороны двора. После этого вопроса гастарбайтеры накинулись на мужчину и стали бить его втроём металлическими ломами."
"Водитель во дворе чистил от снега машину, когда из подъезда вышли трое работников - выходцев из стран Средней Азии. Они сбрасывали сосульки с фасада здания. Владислав спросил, почему крышу расчищают только с наружной стороны дома и не чистят со стороны двора. После этого вопроса гастарбайтеры накинулись на мужчину и стали бить его втроём металлическими ломами."
Ответить
"В столицу Хуррамов приехал год назад, устроился дворником в Южном Бутово. По его словам, работодатель отказался заключать с ним официальный договор, но деньги за работу платил. Жил узбек в техническом помещении мусоропровода."
http://www.kp.md/daily/26011/2935797/ Русская бабушка не смогла жить в техническом помещении мусоропровода и поэтому узбек занял ее место работы, отстается вопрос, почему узбек жил год в России? Почему не положенные три месяца?!
http://www.kp.md/daily/26011/2935797/ Русская бабушка не смогла жить в техническом помещении мусоропровода и поэтому узбек занял ее место работы, отстается вопрос, почему узбек жил год в России? Почему не положенные три месяца?!
Ответить
это хорошо, что русских бабушек их внуки-наркоманы и дети-алкоголики еще не выгоняют из дому (потому что нужна их пенсия на пропой)
это плохо, что русские внуки и дети не могут материально обеспечить русских бабушек, а спешат им вручить метлы и ломики вместо джамшутов и бахромов (потому что дополнительная к пенсии дворницкая зарплата бабушек - это больше водки и шмали :ups3
это плохо, что русские внуки и дети не могут материально обеспечить русских бабушек, а спешат им вручить метлы и ломики вместо джамшутов и бахромов (потому что дополнительная к пенсии дворницкая зарплата бабушек - это больше водки и шмали :ups3
Ответить
очевидно же, что это честный и порядочный узбек не мог бросить ответственную работу по уборке за насравшими москвичами, поэтому был вынужден жить в мусоропроводе на нелегальном положении
Ответить
Мама пострадавшего мальчика: «Я забрала заявление из полиции»
Корреспондент «Комсомолки» поговорил с матерью пострадавшего Артема, Ларисой. Общались мы с ней по домофону. Женщина считает происходящее... нелепостью. На вопрос, зачем же тогда она обратилась в полицию, Лариса ответила:
- Представьте мое состояние: ребенок приходит домой и не может говорить, у него сломана челюсть. Конечно, сгоряча, после посещения больницы я написала заявление. Утром увидела, что эту историю уже раздули в Интернете. Но ведь это смешно! Дело было так. Ребята гуляли на улице и повздорили между собой. Дворник сделал им замечание, тогда они начали обстреливать его снежками. Разозлившись, он швырнул лопатой, ни в кого не целясь, и попал в Артема. Когда я узнала обстоятельства инцидента, я написала еще одно заявление в полицию с просьбой отозвать предыдущее. Я считаю это чисто бытовым конфликтом.
Впрочем, то, что заявление отозвано, не значит, что уголовного дела не будет. Эта статья не предусматривает примирения сторон.
Корреспондент «Комсомолки» поговорил с матерью пострадавшего Артема, Ларисой. Общались мы с ней по домофону. Женщина считает происходящее... нелепостью. На вопрос, зачем же тогда она обратилась в полицию, Лариса ответила:
- Представьте мое состояние: ребенок приходит домой и не может говорить, у него сломана челюсть. Конечно, сгоряча, после посещения больницы я написала заявление. Утром увидела, что эту историю уже раздули в Интернете. Но ведь это смешно! Дело было так. Ребята гуляли на улице и повздорили между собой. Дворник сделал им замечание, тогда они начали обстреливать его снежками. Разозлившись, он швырнул лопатой, ни в кого не целясь, и попал в Артема. Когда я узнала обстоятельства инцидента, я написала еще одно заявление в полицию с просьбой отозвать предыдущее. Я считаю это чисто бытовым конфликтом.
Впрочем, то, что заявление отозвано, не значит, что уголовного дела не будет. Эта статья не предусматривает примирения сторон.
Ответить
может, она даже рада, что сломанная челюсть помешает ее ребенку какое-то время матюкаться? может он мамку-то уже достал матюками и обзывалками?(((
Ответить
Маму запугали его собратья:-(
Ответить
230
Это невозможно, я думаю: у ее ребенка есть страница, ей достаточно было шепнуть там, что она подвергается давлению - полгорода там бы уже было. Видно, дело в другом.
Ответить
матери ребенка угрожали групповым изнасилованием всей узбекской диаспорой - это же ясно, как божий день!
Ответить
извращенным способом?
Ответить
Не смешно, но они так и делают:-(
Ответить
все правильно сделала, и они все в белом, и дворника посодют
очень умная мама
очень умная мама
Ответить
какой нах посодют? в белом уже не прогуляться, как бы сыночку на учет ен поставили или еще чего похлещщще))) статью чуреку переквалифицируют, еще и неизвестно что там в выписке из больницы будет...
Ответить
я как то и не сомневалась, что мамО попытается дело замять! А тож счаз про чадушко такое понавытаскивают, что "привет опеке и детской комнате милиции"....
знает мамО своего сына и "подвиги" его видно тож не секрет, только а поПо вообще есть? ремнетерапия то будет???
знает мамО своего сына и "подвиги" его видно тож не секрет, только а поПо вообще есть? ремнетерапия то будет???
Ответить
Маму, скорее всего, уже обработали по полной программе
Ответить
Ужасные, злые люди. Они едят наших собак, насилуют женщин, бьют детей. Меня такая скотина ограбила около школы(милиция сказала, радутесь,что живы)
А вы их защищаете:-(
А вы их защищаете:-(
Ответить
240
А кто их защищает? Покажите пальцем мы убъем и съедим их!
Ответить
Я трижды сталкивалась. Ограбление с угрозой ножом, продавец пытался устроить драку со мной в Карусели, муж оттащил его от меня, выкупала собаку, которую таджики поймали себе на ужин.
Ответить
скажите вашим санитарам, чтобы позвали дежурного доктора, пожалуйста. Вы пропустили укол.
Ответить
А почему ваш муж оттащил его, а не отпи...дил как следует? И вы, надеюсь написали заявлению в полицию об угрозе ножом в.... Карусели?
Ответить
видимо, потому, что муж знает о проблемах с психическим здоровьем своей жены(((
Ответить
Муж сдал его охране. Просто вызвали полицию.
Ответить
понятно. ссыкун как и все наши мужланы
Ответить
Тут спорить не буду:-(
Ответить
Был бы мой муж рядом, не было бы больше узбека /плачу/
Ответить
Был мой и тот жив и здоров. Хотя обзывался последними словами и с кулаками полез(я мешала ему бабаны выкладывать)
Ответить
250
ну за баБаны да, и убить могут))))))
Ответить
Ножом угрожали во время ограбления у школы.
В Карусели без ножа полез с кулаками.
И тот и другой случай зафиксирован в полиции. Из Карусели его просто уволили:-(
В Карусели без ножа полез с кулаками.
И тот и другой случай зафиксирован в полиции. Из Карусели его просто уволили:-(
Ответить
Весело живете) А как вы так тесно пересекаетесь с узбеками по жизни?
Ответить
Район такой,Мытищи,м-н Дружба,а школа 760 около МКАД.
Рядом рынок труда:-(
Рядом рынок труда:-(
Ответить
Мы с вами соседи. :(
Ответить
Тогда Вы понимаете меня.
Ответить
Дура, мусульмане не едят собак. Собака нечистое животное. Так же, как и свинья.
Ответить
А это неважно! Тут уже все равно - виноваты и все тут
Ответить
кто и в чем?
Ответить
Эти еще как едят!!! И водку пьют. Нелюди они.
Ответить
260
идиотка, срочно зови санитаров
Ответить
Сама такая, замужем чтоли за одним из отморозков?
Ответить
да, рюска женщина, я замушем за свой Бахром, меня звать Гулнамо, я пошла твой сабачка тушить с кинза, с зира, с реган
Ответить
+1, соседи узбеки, папаша- алкаш тот ещё, на род. собрания пьяный приходил, а вот мусульмане- при входе на стенах висят всякие вязи с именем Аллаха...
Ответить
Ох, сколько раз их зоозащитники с полицией ловили их на этом:-(
Ответить
"Они едят наших собак, насилуют женщин"
+1
А ещё они воняют и размножаются аулами
+1
А ещё они воняют и размножаются аулами
Ответить
Вчера наконец то решилась пошопится, зашла в примерочную, а рядом эта чернота, человек 5 да и с детьми, говорить тихо и спокойно они не могут, орут все и дети и их мамашки, короче бросила я все и ушла, раньше их так много не было, или не вылазили они(((((
Ответить
не ходите больше на петровско-разумовский рынок "шопиться" и будет вам счастье
Ответить
и куда же вы залАЗИЛИ пошопиться-то? :ups3
Ответить
на садовод, любимый рынок масквичей
Ответить
270
ни разу не соотносила это место с ШОПИНГОМ))
наверное, поэтому мне многодетные среднеазиатки не мешают совершать покупки))
наверное, поэтому мне многодетные среднеазиатки не мешают совершать покупки))
Ответить
Вы в Европейском давно были? Там славянина увидеть - полдня пройти надо.
Ответить
Давно. Когда он открылся.
В Европейском тарятся богатенькие даги. Которые на свадьбах из феррарей постреливают;-)
Мне нравятся Афимолл и Метрополис.
не замечала там таджикских дворничих с детьми))
В Европейском тарятся богатенькие даги. Которые на свадьбах из феррарей постреливают;-)
Мне нравятся Афимолл и Метрополис.
не замечала там таджикских дворничих с детьми))
Ответить
Я БЫЛА В ЗОЛОТОМ ВАВИЛОНЕ :-) В ХЦ :-) потом в Стокманн зашла таже картина, вот только в ЛиД их небыло :-) там и купила..
Ответить
Ого и все ГУМВ тож под страхом изначилования, или за взятку в месячную з/п групки чурок решило:
"В связи со вновь открывшимися обстоятельствами в ходе расследования уголовного дела в отношении гражданина Узбекистана, подозреваемого в нанесении телесных повреждений 12-летнему школьнику, начальником ГУМВД России по Москве Анатолием Якуниным принято решение о выходе дознавателя с ходатайством в суд об изменении обвиняемому меры пресечения на подписку о невыезде", — сказал собеседник агентства.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130110/917562616.html#ixzz2HZWOFXjO
Люди!!! АУУУУУУ! и мамо и дознаватель и жильцы не дураки отмороженные, они прекрасно поняли/знают цену этому "мальчику" и его "подвигам", я не оправдываю чурека ни разу.... но мальчик быдлоурод конченный((((
"В связи со вновь открывшимися обстоятельствами в ходе расследования уголовного дела в отношении гражданина Узбекистана, подозреваемого в нанесении телесных повреждений 12-летнему школьнику, начальником ГУМВД России по Москве Анатолием Якуниным принято решение о выходе дознавателя с ходатайством в суд об изменении обвиняемому меры пресечения на подписку о невыезде", — сказал собеседник агентства.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130110/917562616.html#ixzz2HZWOFXjO
Люди!!! АУУУУУУ! и мамо и дознаватель и жильцы не дураки отмороженные, они прекрасно поняли/знают цену этому "мальчику" и его "подвигам", я не оправдываю чурека ни разу.... но мальчик быдлоурод конченный((((
Ответить
я же говрил, что найдут тапки с надписью "скинхед".
Ответить
Угу, мальчик - зайчик, а видева с его участием сфальсифицирована узбеками.
Ответить
За это нужно наказывать, безусловно. Но правосудие в виде таджика с черенком от лопаты в России не должно быть.
Ответить
Угу, и ОП подключилось... Походу пойдет паренек по 282-й...
А ЕНТОТ-ну он же белый и пушистый...
А ЕНТОТ-ну он же белый и пушистый...
Ответить
280
у нас в доме тоже есть хороший и спокойный дворник, всегда поможет, моет и убирается на совесть... и есть "мальчик"-урод, только постарше, семейка там мамО не горюй, папО без баночки алко не встретить даж утром, маман поддает по вечерам, сестренка тож стала побухивать со своим МЧ, ну а этот... был эпизод когда шампанское/пиво/еще что бухали на 16 и оттуда бутылки вниз кидали, счаз уже типа "выросли" и бухают на лавочке у подъезда летом и зимой в подъезде где то((( так что если чо, то наши жильцы и не думая за дворника заступятся, не всем же уроды-москвичи в любой ситуации любы-дороги!
Ответить
всем ваш район хорош, и дворник есть, и быдло-семейство, но вот полицейским участком участком почему-то обойден, вы в глухой деревне живете?
Ответить
почему обделены, есть он конечно, но думаете это что то изменит? у урода есть какой то диагноз, видимо алкоголем лечится, на пьянки после 23 вызвали наряд не единожды, про бутылки и бухание на лестничной клетке тоже, скорее всего он стоял на учете, но потом справочку сгоношили, и?
Ответить
что и? в соответствующее учреждение отправьте коллективным письмом
Ответить
??? за что?!
Ответить
не доверяете полиции, так и вышли бы всем двором на разборки с этим семейством, или смелости хватает только на письма в защиту дворника?
Ответить
))))) а двору делать нех, только под УК себя подставлять)))) у нас пока ничего не произошло, так что с письмами и смелостью вы загнули))))
Ответить
А ни кому в голову не пришел законный метод разрешения подобного конфликта? Ну, типа, кидались, оскорбляли и т.д. Дворник идет в ментовку и пишет заяву. Полицаи принимают её и возбуждаются по хулиганке. В итоге, дворник на свободе, челюсть не сломана, хамоватые детишки поставлены в рамки закона.
Или это фантастика? Слишком многих уважаемых людей придется беспокоить. Управляющая компания вынуждена официально его брать на работу и платить белую зарплату. Полицаи мало того, что вынуждены будут оторвать зад от любимого стула, но и испортят себе показатели.
Или это фантастика? Слишком многих уважаемых людей придется беспокоить. Управляющая компания вынуждена официально его брать на работу и платить белую зарплату. Полицаи мало того, что вынуждены будут оторвать зад от любимого стула, но и испортят себе показатели.
Ответить
Конечно. Сейчас все силы брошены на то, что бы всё замять. Потому как, нет дела - нет вопроса о том, кто год жил в мусоропроводе.
Ответить
Ну, скажем так, не прям "все" силы..но кто-то очень-очень сильно шуршит, чтоб это дело замять. Потому как у них там еще есть большая-пребольшая кучка "работящих-хороших" мигрантов, живущих в мусоропроводе.
Не знаю, как оно там на самом деле. Мальчик не ангел, но что этот дядя узбекский из себя представляет реально - совершенно непонятно. Уж больно шустро стал лопатой размахивать, из-за каких-то снежков паршивых.
Но само собой, те, кто его поселил в том мусоропроводе, теперь будут из шкуры выпрыгивать, чтоб никакого дела на узбека не заводить..и для этого они ему не то что хорошую характеристику - крылышки с нимбом намалевать готовы.
Не знаю, как оно там на самом деле. Мальчик не ангел, но что этот дядя узбекский из себя представляет реально - совершенно непонятно. Уж больно шустро стал лопатой размахивать, из-за каких-то снежков паршивых.
Но само собой, те, кто его поселил в том мусоропроводе, теперь будут из шкуры выпрыгивать, чтоб никакого дела на узбека не заводить..и для этого они ему не то что хорошую характеристику - крылышки с нимбом намалевать готовы.
Ответить
290
Ну как же не пришло-то? В комментах к статье в КП, человек очень правильно написал (хоть и с орфографическими ошибками :-)).
«Почему-то мне кажется, что детки не первый раз отрывались на бесправном дворнике… И понимали, что можно безнаказанно над ним повеселиться!»
— --------------------------
Вот именно по этому нужно убирать гастрабайтеров! Не нужно нам бесправных, живущих возле мусоропровода. Русский дядя Ваня или тётя Маша, которые здесь живут и которые «в своём праве», которые никого не боятся просто не допустят, чтобы над ними издевались. Есть школа, есть директор, есть классный руководитель, есть милиция и десткая комната милиции. Много мест есть, куда можно пожаловаться и приструнить хулиганов. А бесправный нелегал жаловаться конечно же никуда не пойдёт. Он сам милиции боится. А в результате сам срывается и в конечном итоге ничем не лучше хулигана мальчишки. Я понимаю, что нанимать гастробайтеров кое-кому выгодно, но в конечном итоге это приводит чёрт знает к чему.
Полностью согласна. :-)
«Почему-то мне кажется, что детки не первый раз отрывались на бесправном дворнике… И понимали, что можно безнаказанно над ним повеселиться!»
— --------------------------
Вот именно по этому нужно убирать гастрабайтеров! Не нужно нам бесправных, живущих возле мусоропровода. Русский дядя Ваня или тётя Маша, которые здесь живут и которые «в своём праве», которые никого не боятся просто не допустят, чтобы над ними издевались. Есть школа, есть директор, есть классный руководитель, есть милиция и десткая комната милиции. Много мест есть, куда можно пожаловаться и приструнить хулиганов. А бесправный нелегал жаловаться конечно же никуда не пойдёт. Он сам милиции боится. А в результате сам срывается и в конечном итоге ничем не лучше хулигана мальчишки. Я понимаю, что нанимать гастробайтеров кое-кому выгодно, но в конечном итоге это приводит чёрт знает к чему.
Полностью согласна. :-)
Ответить
вы когда последнее время нормальных дворников теть Маш и дядь Вань то видели? ужО давным давно там работали алканафты, которые не только лопату стакан то еле в руке удерживали, до гастером Москва вся в грязи была, пока эти "русские дяди и тети" квасили в служебном жилье....
Ответить
Давайте оправдаем дворника,а пацаненка по 282 осудим, соседям в их квартиры попишем по кишлаку родственников дворника. Да и еще забыл, дворнику за труды подарим квартиру в этом доме какого нибудь сердобольного жильца или прокурора, а то он такой хороший и беззащитный, без квартирный. Писец зоопарк.
Ответить
Не, давайте показательно казним дворника, а пацаненок пусть дальше "хулиганит". А когда пацаненок до вас или ваших детей доберется, посмотрим, пойдете Вы калиграфическим почерком заяву писать или подручными средствами вломите.
Ответить
по возрасту не проходит
необходимо и достаточно - на учет в ПДН и ПНД
я НЕ ХОЧУ ходить по одним улицам с этим отродьем. И не хочу, чтобы ходил мой ребенок.
необходимо и достаточно - на учет в ПДН и ПНД
я НЕ ХОЧУ ходить по одним улицам с этим отродьем. И не хочу, чтобы ходил мой ребенок.
Ответить
это то тут причем? али за своего звереныша боитесь?)))))
Ответить
да! ЛИЧНО МНЕ больше полезен дворник, который помогает мне припарковаться и круглые сутки чистит от снега мой двор. И лично МОЕМУ ребенку опаснее такие вот "шутники", отрабатывающие прицельные бомбардировки снежками на живых мишенях, а на своих сверстниках - удары и наскоки ногами.
И я хочу, чтобы дворника оправдали. И я хочу, чтобы семью мелкого урода контролировали соответствующие органы.
И я хочу, чтобы дворника оправдали. И я хочу, чтобы семью мелкого урода контролировали соответствующие органы.
Ответить
ну так ждите, когда следующий черенок прилетит в голову вам или вашему ребенку, и не важно, что на этот раз не понравится дворнику и явится причиной его бомбометания
Ответить
В этом есть огромная заслуга профсоюза гастарбайтеров и лично Эдики Лялиной.:
Пока неясно, где именно дворник Бахром Хуррамов будет дожидаться суда. Очевидно в подъезде, в помещении мусоропровода, где жил последние два года вместе с женой. Кстати, в среду в защиту мигранта выступила корреспондент Петровки-38 Эдика Лялина. Тележурналист из телестудии ГУ МВД России по Москве оказалась местной жительницей района. Эдика подготовила письмо начальнику отделения полиции по району Южное Бутово Владимиру Силакову в поддержку Бахрома Хуррамова и собрала в поддержку дворника 23 подписи. Эдика попросила Владимира Николаевича приобщить письмо с собранными подписями к уголовному делу. А потом позвонила в "КП", и попросила опубликовать его копию.
- Хуррамов работал дворником на нашем участке более двух лет, - пишет Эдика Лялина. - За все это время он проявил себя как добрый, отзывчивый, вежливый человек, который мог помочь кому-то с коляской детской, кому-то сумочку донести, помочь выехать с парковки. Всегда здоровался, по первой просьбе выполнял все о чем его просишь. Работал с утра до вечера, территория всегда чистая. В то же время дети на площадке могли и матом обругать, а уж про снежки, которыми многие из ребят просто кидаются в дворников и говорить нечего. Это имеет место быть. Многие из ребят обзываю их "ч.....", показывают средний палец.
Эдика рассказала, что Хуррамов работал на участке вместе с женой, а на родине его ждут двое несовершеннолетних детей.
- Мы верим, что этот человек не мог покалечить ребенка без причины, только из-за того, что в него попали, якобы случайно снежком, - переживает Эдика Лялина. - Лопату он с древка специально снял, чтобы не повредить мальчику. Это мнение не только жильцов нашего дома, но многих сверстников пострадавшего мальчика. Они не состояли на учете в полиции, но их знают как довольно задиристых ребят. Надеюсь, что следствие примет нашу информацию для объективного расследования этого случая.
Этот кристальной души, не побоюсь этого слова - Человечище! даже лопату с древка снял! Как только ватой не обернул. ума не приложу. Наверное времени небыло.
Пока неясно, где именно дворник Бахром Хуррамов будет дожидаться суда. Очевидно в подъезде, в помещении мусоропровода, где жил последние два года вместе с женой. Кстати, в среду в защиту мигранта выступила корреспондент Петровки-38 Эдика Лялина. Тележурналист из телестудии ГУ МВД России по Москве оказалась местной жительницей района. Эдика подготовила письмо начальнику отделения полиции по району Южное Бутово Владимиру Силакову в поддержку Бахрома Хуррамова и собрала в поддержку дворника 23 подписи. Эдика попросила Владимира Николаевича приобщить письмо с собранными подписями к уголовному делу. А потом позвонила в "КП", и попросила опубликовать его копию.
- Хуррамов работал дворником на нашем участке более двух лет, - пишет Эдика Лялина. - За все это время он проявил себя как добрый, отзывчивый, вежливый человек, который мог помочь кому-то с коляской детской, кому-то сумочку донести, помочь выехать с парковки. Всегда здоровался, по первой просьбе выполнял все о чем его просишь. Работал с утра до вечера, территория всегда чистая. В то же время дети на площадке могли и матом обругать, а уж про снежки, которыми многие из ребят просто кидаются в дворников и говорить нечего. Это имеет место быть. Многие из ребят обзываю их "ч.....", показывают средний палец.
Эдика рассказала, что Хуррамов работал на участке вместе с женой, а на родине его ждут двое несовершеннолетних детей.
- Мы верим, что этот человек не мог покалечить ребенка без причины, только из-за того, что в него попали, якобы случайно снежком, - переживает Эдика Лялина. - Лопату он с древка специально снял, чтобы не повредить мальчику. Это мнение не только жильцов нашего дома, но многих сверстников пострадавшего мальчика. Они не состояли на учете в полиции, но их знают как довольно задиристых ребят. Надеюсь, что следствие примет нашу информацию для объективного расследования этого случая.
Этот кристальной души, не побоюсь этого слова - Человечище! даже лопату с древка снял! Как только ватой не обернул. ума не приложу. Наверное времени небыло.
Ответить
Когда я училась с ней в школе, её звали Эдие Чапчакчи)))
А касаемо лопаты, можа он просто хотел бросить палкой для устрашения шакалят, пардон, школьников(взыграли первобытные инстинкты)и случайно подбил одного?!
А касаемо лопаты, можа он просто хотел бросить палкой для устрашения шакалят, пардон, школьников(взыграли первобытные инстинкты)и случайно подбил одного?!
Ответить
300
Растите из сына мужика, а не слюнявого задрота, который на снежок жестко ответить не может. И ждите, когда ваши дворники начнут еб@ть ваших дочерей. Why not? Если сами русаки им это и гарантируют, защищая чужака.
Ответить
3 года назад видела. На участке, где наш дом (до того, как таджичье нам запихнули). Нормальная была женщина-дворник. Никакая не алконавтка. Воспитывала ребенка одна, уж не знаю, мать-одиночка или разведенная. Очень аккуратная, всегда хорошо подстриженная. Видела ее в "нерабочее" время: с макияжиком, прилично одетая, не знаешь - никогда не скажешь, что она с мусором возится. Ну и по лицу видно, у алконавтов такие лица не бывают.
До нее работали - очень долго - муж и жена, верующие люди, тоже никакие не алконавты, естественно.
И вообще..может, перед тем, как сочинять басни, что "сплошные алконавты в дворниках", сообразить, что НИКОМУ не выгодно было НИКОГДА тех алконавтов там держать, а? Или думаете, что технику-смотрителю надо взять алконавта, а когда он запьет, самому бегать с лопатой двор убирать?
До нее работали - очень долго - муж и жена, верующие люди, тоже никакие не алконавты, естественно.
И вообще..может, перед тем, как сочинять басни, что "сплошные алконавты в дворниках", сообразить, что НИКОМУ не выгодно было НИКОГДА тех алконавтов там держать, а? Или думаете, что технику-смотрителю надо взять алконавта, а когда он запьет, самому бегать с лопатой двор убирать?
Ответить
)))) еще как выгодно)))) эти мозги пропивают в дворницкой, на улице срачь и никто не жалуется, а квартирку техник/инженер/их родственники получат...
Ответить
Даа? Не жалуются, говорите? Да что Вы..у нас вот сегодня перед домом скользко было (как бы расчистили, но лед остался, и его не посыпали ничем). Я позвонила примерно в 8:30 и по реакции диспетчера поняла, что до меня звонили уже человек 20 как минимум, и все клятвенно обещали накрутить хвоста коммунальщикам.
И это..а что останется делать технику с инженером, ежели на улице не убрано, дворник не пойми куда исчез, народ звонит на горячую линию в префектуру и мэрию, и вот прям ЩАЗЗ им вкатят штраф и выговор? Только самим за лопату-с, и за метлу-с.
И это..а что останется делать технику с инженером, ежели на улице не убрано, дворник не пойми куда исчез, народ звонит на горячую линию в префектуру и мэрию, и вот прям ЩАЗЗ им вкатят штраф и выговор? Только самим за лопату-с, и за метлу-с.
Ответить
не надо бредить))) лет 5-10 назад никаких горячих линий не было особо))))
сравнили сегодня и догастеровский период))))
сравнили сегодня и догастеровский период))))
Ответить
ДЭушка, мож, Вам бредить не надо, а? В Москве горячая линия точно была уже 9 лет назад. У меня тогда ребенок в детсад ходил, и я ПРЕОТЛИЧНО помню, как сама звонила на сию горячую линию, когда какие-то коммунальнослужебные козлы в нашем районе осенью не включали отопление в детсадике (был страшный холод, и дети замерзали)..и как по моей же наводке воспитательница наша звонила. И помню, какой нагоняище дали тем козлам. Как они сами на следующий же день забегали, и звонили в детсад, и 150 раз извинялись, только на коленях перед ними не ползали..
Ответить
а раньше была? таджики-дворники ужО к 2005 году работали, аж "артели" создали... так что что там насчет кто бредит?!))))
Ответить
И к 2005 году-то таджики-дворники были отнюдь не везде. Во многих местах еще русские работали. Вполне успешно. Кстати, мне моя знакомая (живущая в совершенно другом районе Москвы) рассказывала, что у них работала дворниками семейная пара, русские откуда-то из другого региона. Хорошо работали. Но их выжили, чтобы пригнать таджичье.
И даже на этом форуме уже сколько раз писали подобные же истории, разные люди писали, про своих родственников или знакомых, которые хотели устроиться дворниками, но их НЕ БРАЛИ. Потому что выгоднее таджичье нанять, оно в мусоропроводе живет и часть зарплаты коммунальщикам отстегивает, и можно не оформлять официально.
Но таки миф о том, что в дворники никто не идет, кроме гастарбайтеров, очень живуч..в недалеких мозгах.
И даже на этом форуме уже сколько раз писали подобные же истории, разные люди писали, про своих родственников или знакомых, которые хотели устроиться дворниками, но их НЕ БРАЛИ. Потому что выгоднее таджичье нанять, оно в мусоропроводе живет и часть зарплаты коммунальщикам отстегивает, и можно не оформлять официально.
Но таки миф о том, что в дворники никто не идет, кроме гастарбайтеров, очень живуч..в недалеких мозгах.
Ответить
были практически везде))) да, да, да, мне тож много что рассказывают и рассказывали, но такой чистоты как при таджиках я лично не видела))))
Правильно, нахрена коммунальщикам выбивать хатки вашим знакомым приезжим? Или хапнутые свои отдавать? Им конечно проще таджиков нанять, тем более за з/п кучке таджиков, они не в пример вашим знакомым/родственникам уберутся быстрее и лучше)))))
Правильно, нахрена коммунальщикам выбивать хатки вашим знакомым приезжим? Или хапнутые свои отдавать? Им конечно проще таджиков нанять, тем более за з/п кучке таджиков, они не в пример вашим знакомым/родственникам уберутся быстрее и лучше)))))
Ответить
310
Угум-с..только вот НИ ОДИН коммунальщик не застрахован от того, что он сам не пострадает от "кучки таджиков". Не от своей, но от чужой "кучки" - да запросто. Пойдет по улице где-нибудь не в своем районе, а кучке таджиков покажется, что он сказал "понаехали"..или ребенок коммунальщика снежком запустит и траекторию не рассчитает, а кучке таджиков покажется, что их обижаютЬ.
Вы, милочка, тоже от такого не застрахованы. Чем больше здесь "кучек таджиков" нелегальных, тем выше риск.
Вы, милочка, тоже от такого не застрахованы. Чем больше здесь "кучек таджиков" нелегальных, тем выше риск.
Ответить
слив засчитан))))
а вы зверенышей своих при себе держите, что бы зазря таджиков не дразнили, вот и будет вам "страховка"))))
а вы зверенышей своих при себе держите, что бы зазря таджиков не дразнили, вот и будет вам "страховка"))))
Ответить
Мадам, Вы таки договоритесь тут, себе на голову. Будут у Вас лично "звереныши", Ваши собственные. И будет Вам таки "добро" от таджиков. Вот на 100% уверена..через год-полгода Вы лично сюда на форум приползете скулить "ай-ай, меня работящие ограбили/стукнули/нахамили, а я же их, работящих гастарбайтеров, всегда защищала".
А я тогда посмеюсь.
А я тогда посмеюсь.
Ответить
))))) сказать больше нечего? Смотри как бы самой на это не напороться))))
Ответить
А потому, что свыше все возвращается. И хорошее, и плохое. Причем с процентами. Это я про обзывание чужих детей "зверенышами" (Вы не поняли, что сию гадость конкретно про МОЕГО ребенка написали, нет?).
Если серьезно..то я в жизни видела несколько таких примеров. Мистика не мистика, но таки пробирает. Один пример: у моей мамы была коллега, которая любила чужих детей при случае обзывать "идиотами". Именно слова "идиот" и "дебил" употреблялись. Обзывала она так чужих детей непозволительно часто. :-( Так вот, потом у той женщины родился сын..с болезнью Дауна. И прожил он у нее необычно много для людей с такой болезнью. В общем, на всю жизнь ей те "идиоты" аукнулись. :-(
Если серьезно..то я в жизни видела несколько таких примеров. Мистика не мистика, но таки пробирает. Один пример: у моей мамы была коллега, которая любила чужих детей при случае обзывать "идиотами". Именно слова "идиот" и "дебил" употреблялись. Обзывала она так чужих детей непозволительно часто. :-( Так вот, потом у той женщины родился сын..с болезнью Дауна. И прожил он у нее необычно много для людей с такой болезнью. В общем, на всю жизнь ей те "идиоты" аукнулись. :-(
Ответить
ой ты Боже мой))) несчастная наша, анонимкой обиженная))) для того, что бы звереныши не получились, детей воспитывать надо! а не как сорную траву растить! и терапию ремнем проводить, а не этожеребенок орать))))
в вообще сильно, лично на свой счет принять, значит рыльце то в пушку)))))
в вообще сильно, лично на свой счет принять, значит рыльце то в пушку)))))
Ответить
У нас в соседнем дворе до сих пор работает русская тетка. Отличается от таджиков тем что никогда не придержит метлу, когда мимо идут люди.
Ответить
320
Здорово. Какой плохой мальчик, в первом классе он девочку за косичку дернул, в пять лет кошку дразнил, а в год вообще в штаны писял. Это ж типичный будущий садист-убийца. Надо его срочно лопатой покалечить. Покалечившему орден, лопате запретить посещать ночные клубы на два года.
Алгоритм ясен до омерзения. Соседям письмо подготовят, как вы два раза улицу перешли в неположенном месте и с бабушками не здороваетесь, так что просьба не судить того, кто вам нож в печень воткнул, он хороший.
И находятся ведь альтернативно одаренные, кто эту шизу за чистую монету хавают.
Да и вообще новации в юриспруденции - обвинять не преступника, а жертву. Если жертва не член ЕР, преступник автоматически награждается.
Интересно, а менты, чинуши и судейские согласятся, когда и с ними станут поступать по тому же принципу?
Это уже даже не 37й, это хуже. Там хоть НКВДшники прессовали, а тут любой прохожий желудок может.
Алгоритм ясен до омерзения. Соседям письмо подготовят, как вы два раза улицу перешли в неположенном месте и с бабушками не здороваетесь, так что просьба не судить того, кто вам нож в печень воткнул, он хороший.
И находятся ведь альтернативно одаренные, кто эту шизу за чистую монету хавают.
Да и вообще новации в юриспруденции - обвинять не преступника, а жертву. Если жертва не член ЕР, преступник автоматически награждается.
Интересно, а менты, чинуши и судейские согласятся, когда и с ними станут поступать по тому же принципу?
Это уже даже не 37й, это хуже. Там хоть НКВДшники прессовали, а тут любой прохожий желудок может.
Ответить
Почти по всему ППКС. И еще тут есть один пренеприятнейший момент. Допустим даже, что этот конкретный мальчик "плохиш", а узбек нормальный, и мальчик таки довел узбека. Но вот если данного конкретного ОДНОГО не очень плохого узбека за ТАКОЕ оправдают - это будет определенный сигнал для ДРУГИХ таджиков, узбеков и кого там еще живущих нелегально в мусоропроводе, сигнал "все можно". И ДИКИЕ орды ДРУГИХ гастарбайтеров будут кидать лопатами и всем чем можно в ДРУГИХ - нормальных - подростков. Просто потому, что им что-то показалось, настроение плохое, бригадир обругал и т.п. Просто потому, что у них в мозгу отложится: если что, можно сказать "а мальчик сам снежки кидал."
Ответить
а никто не говорит про оправдание, говорят про адекватное наказание! как дворнику так и "мальчику"
Ответить
Видео, Где мальчег с компанией себе подобных у***ков избивает сверстника, тоже узбеки фальсифицировали? За косичку дернул, говорите. Ну-ну. И таки да и за косички и за кошек тоже надо наказывать.
Ответить
заявление от родителей избитого мальчика было? вот отсюда и начинайте задавать вопросы
Ответить
А чего, если не было заявления от родителей, пусть дальше продолжает? Мамо пацанчика якобы тоже заяву забрала, может тогда и дворник пусть гуляет и дальше кидается лопатами?
Ответить
почему мама забрала, это еще один вопрос. А первый вопрос - почему родителя 16-летнего не написали заявление по поводу его избиения 11-летними
Ответить
как раз понятно почему, испугалась что на ее уродца счаз все вытащат, а он видимо много кому насолил и в чем замешан...
Ответить
а что вытащат то? ему 12 лет, даже если убил кого, и то, по законодательству ему ничего не грозит
Ответить
так мамО свою жО и спасает, опека, комиссии и т.п. или вы думаете если такой шум навели, то мальчеГа по головке погладят и дальше гадить отпустят?))))
Ответить
330
Я Вам повторяю..и опека, и комиссии, и все, кто угодно, будут мальчика гладить или не гладить по головке только ЧЕРЕЗ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОН ОКОНЧАТЕЛЬНО ВЫЛЕЧИТСЯ. А наведенный шум к тому времени стихнет-с. И, возможно, опека и комиссии тогда подумают иначе: а очень оно нам надо было?
Ответить
а я вам еще раз повторяю вы НЕ знаете диагноза и прогноза лечения))) атм уЖо и Кучерена впрягся и ОП, так что да, опека и комиссия подумаю так, как надо будет))))
Ответить
То есть как это "не знаете"? Тот диагноз уже везде озвучили. Поэтому ясно, какой прогноз лечения.
Ответить
кто озвучил?
Ответить
для меня версия журналюг вообще не состоятельная, т.к. изначально это был "11 летний мальчик случайно кинувший снежком в дворника-убийцу"))) так что я, пожалуй, подожду развязки событий, а там и выписка из больнички всплывает))))
Ответить
ИнтЭрЭсное кино.. там "состоятельная", а тут "не состоятельная". Если журналюги говорят, что мальчишки кидались снежками и обзывались, а придуроШный дворник со всей дури кинул лопату, то Вам тут журналюги не правы. А если журналюги говорят, что мальчик был исчадие ада и довел доброго-хорошего дворника до того, что добрый дворник кинул в них случайно черенком от лопаты (который - как говорят те же журналюги - он специЯльно снял с лопаты, чтобы покалечить не сильно, и т.п. фантастика), то Вам тут журналюги правы.
Ответить
с чего такой вывод?)))
я вижу видео и вижу выводы следствия, так же вижу письма, подписанные жильцами, вижу страницу "мальчеГа", так причем тут журналюги?
я вижу видео и вижу выводы следствия, так же вижу письма, подписанные жильцами, вижу страницу "мальчеГа", так причем тут журналюги?
Ответить
Какие к лешему выводы СЛЕДСТВИЯ Вы можете видеть-то, и ГДЕ?? Кто ж их Вам-то покажет-расскажет, те выводы СЛЕДСТВИЯ?? :-D Оно ж только начаться успело, следствие-то..:-D
Ответить
дознаватель собирается просить о выпуске под подписку, вам это ни о чем не говорит?
Ответить
340
Говорит-говорит. Мне лично (учитывая некоторые известные мне обстоятельства и документы) это говорит только об одном: у нас следственных изоляторов не хватает, чтоб держать там ВСЕХ добрых таджиков и узбеков, нелегально понаехавших. Ибо данный узбек всего лишь мальчику челюсть сломал, а до этого он вроде как ни в чем таком не был замечен, стало быть, можно выпустить, на улице с ножом на всех не будет кидаться.. а то ж еще есть куча других добрых узбеков, которые уже кого-то ножами порезали, убили или изнасиловали, и их надо где-то держать..а СИЗО у нас не резиновые..а еще есть добрые правозащитнички, которые из Европы долбают наши правоохранительные органы, мол, у вас там все СИЗО переполнены..
Ответить
ах, ну да, как же я могла не знать про ваши известные только вам обстоятельства и документы))))) повеселили))))
Ответить
Да на здоровье, хоШь обвеселитесь. Я все равно - по причинам, понятным для умных людей (не Вас имею в виду, само собой :-D) - не полезу сюда выкладывать документы, которые регулярно читаю.
Кстати..кое-что (но не все :-D), из чего можно сделать эти выводы, лежит кое-где в открытом доступе. На вполне официальных сайтах. :-D При желании можно найти.
Кстати..кое-что (но не все :-D), из чего можно сделать эти выводы, лежит кое-где в открытом доступе. На вполне официальных сайтах. :-D При желании можно найти.
Ответить
да, да, загадочная Вы наша, только вы умеете инетом пользоваться)))) вот жеж дура наивная с самомнением королевны)))))
Ответить
Вы? Да, согласна. Вы таки, похоже, она и есть - дура наивная. И с самомнением. А ИнтернЭтом пользоваться умеете в ограниченном объеме. В пределах сайта ева.ру. Ну, может еще интернЭт-магазины.
Ответить
не, дорогуша, это я про Вас))))) удачи!
Ответить
Да ладно.. чего бы он там кому и не насолил, ему в 12 лет светит максимум то, что его в детской комнате милиции (полиции) на учет поставят. И в любом случае, к нему с претензиями никто не полезет, пока он не вылечится окончательно (сломанная челюсть - не шуточки). Т.е. вытащить-то они вытащат, но все вытащенное положат на полочку. И оно будет там лежать долго-долго, полгода как минимум..а там и шумиха стихнет.
Да, таки странно, что она забрала заявление. И даже ОЧЕНЬ странно.
Да, таки странно, что она забрала заявление. И даже ОЧЕНЬ странно.
Ответить
По виду он того же возраста, что и избивавшие 11-летние. Лично мне более интересен ответ на вопрос, почему даже после просмотра этого видео защитники "зайчика" говорят о нем как о не более чем хулигане, дергавшем девочек за косички.
Ответить
потому что все мальчишки в детстве дерутся, потому что может так же всплыть видео избиения одного из этих подростков 16-летним и так далее
Ответить
350
Это где это такое "обычно"? В моем детстве так дралась только гопота, дети алкашей из рабочих районов. Нормальные мальчишки дрались честно один на один, толпой на одного - только малолетние бандиты.
Ответить
нет, так дерутся не все мальчишки
так дерутся только твареныши, из которых вырастают ТВАРИ. Которые давят вас в жопу пьяными на зебрах. Которые п...здят ваших подросших дочерей за то, что не охладили пива на опохмелку. Которые выставляют своих детей на холодный балкон, "чтобы папке не мешал".
так дерутся только твареныши, из которых вырастают ТВАРИ. Которые давят вас в жопу пьяными на зебрах. Которые п...здят ваших подросших дочерей за то, что не охладили пива на опохмелку. Которые выставляют своих детей на холодный балкон, "чтобы папке не мешал".
Ответить
спасибо, у меня все хорошо. Просто Еву почитываю на досуге.
Ответить
Не все. Моему 14 лет. Инцидентов с рукоприкладством было 2 штуки из серии попинались.
Ответить
Заявления от мамы недоросля с поломатой челюстью теперь тоже нет, о чем сыр-бор в таком случае?
Ответить
Ну и что? Они били дворника?
Каждый отвечает за себя. За свои выходки, если они реально были, малолетка должен быть наказан в соответствии с законом.
Тлько интересно, а чего раньше не менты не прокурорские с СКР не озаботились фактами правонарушений чинимых этими малолетками?
Каждый отвечает за себя. За свои выходки, если они реально были, малолетка должен быть наказан в соответствии с законом.
Тлько интересно, а чего раньше не менты не прокурорские с СКР не озаботились фактами правонарушений чинимых этими малолетками?
Ответить
Вот-вот. В конце концов, если того дворника уж так довели, что невмоготу, у того дворника был 100% действенный способ расправиться с хулиганами безо всякого травматизма: просто взять мешок или ведро с мусором и надеть на голову дразнящему мальчику. Уверена, что после этого мальчик бы навсегда запомнил, что дворников дразнить нельзя. И еще я уверена, что русский дворник дядь-вася или русская дворничиха теть-маша так б и сделали. Безо всяких киданий лопатами.
Ответить
360
А кто спорит, что надо наказывать? Мальчика надо наказывать за то, что натворил мальчик (избивал сверстника, и за косички, и за кошек - за все "художества"). Но таки узбека надо наказывать ТОЖЕ. За то, что натворил тот узбек.
Ответить
Надо. По-моему никто и не говорит, что узбека не надо наказывать. Только не потому что он узбек. Мне в одном топе на еве как-то написали, если русский изнасилует, то это отнюдь не так обидно как если чурка.
Ответить
Умные речи!
Ответить
Это уже за пределами добра и зла. Однозначного преступника, избившего ребенка, отпускают, оттого, что ребенок может быт к чему-то там причастен. Не причастен (этого еще не знает никто) а только может быть. Оттого, что руки и ноги у него еще есть. Да, еще соседи написали, что он матом ругается.
Интересно, а когда матом по радио и ТВ, они тоже заявления пишут и требуют ломать челюсти ведущим?
Лицемерие и подлость какая-то уже запредельная. По мнению подонков, раскручивающих эту историю, то, что дворник убирал снег и чуть ли не переводил старушек через переход, дает ему право калечить всех, кто ему не понравился (то, что его вообще кто-то оскорблял, никем не доказано). Могли ведь его оскорбить, язык ведь есть, значит могли, значит оскорбили. Это даже не средневековая инквизиция, это хуже.
А эти убогие бабы, защищавшие преступника за то, что он им сумки подносил....
Это ведь даже не - А веревку свою приносить? Эти сами без вопросов принесут, сами намылят и еще палачу колпачок поправят, а то сбился и пирожком угостят.
Интересно, а когда матом по радио и ТВ, они тоже заявления пишут и требуют ломать челюсти ведущим?
Лицемерие и подлость какая-то уже запредельная. По мнению подонков, раскручивающих эту историю, то, что дворник убирал снег и чуть ли не переводил старушек через переход, дает ему право калечить всех, кто ему не понравился (то, что его вообще кто-то оскорблял, никем не доказано). Могли ведь его оскорбить, язык ведь есть, значит могли, значит оскорбили. Это даже не средневековая инквизиция, это хуже.
А эти убогие бабы, защищавшие преступника за то, что он им сумки подносил....
Это ведь даже не - А веревку свою приносить? Эти сами без вопросов принесут, сами намылят и еще палачу колпачок поправят, а то сбился и пирожком угостят.
Ответить
за пределами добра и зла воспитать такого урода как этот мальчик! и он пока не преступник, т.к. это НЕ доказано!)))) вы как то однобоко одеялко тянете)))))
Ответить
Причастен, сам подтвердил своё участие в избиении, запечатленном на видео. Причем на видео - не просто драка равных школяров, один кулаком замахнулся, другой ответил, а именно избиение - трое на одного, ногой лежащего, прыжки всем весом с локтями в ребра... и между прочим, когда такие "зайчики" также толпой кого-то убьют или искалечат, им даже не грозит отсидка, в отличие от дворника.
Ответить
Ага, прикол, блин. Человека не имеющего ни места жительства, ни регистрации отпускают под подписку о невыезде.
Ответить
Да уж..а тот человек, возможно, ужО приготовился посидеть в следственном изоляторе. Где ему будет - как бы страшно и парадоксально это не прозвучало - но таки будет в 10 раз комфортнее, чем около мусоропровода, а еще там его будут кормить, и работать не надо..
Ответить
+100000! Полное отсутствие воспитания у подростка не дает право нелегальному дворнику ломать ему челюсть. Ребенок ругался матом и избивал со сверстниками других детей? На учет к ментам. А делать из узбека жертву и отпускать на поруки последнее дело. Вместе с ним надо привлекать к наказанию управляющую компанию, власти Москвы и депутатов во главе с Кучереной. Первых за нарушение закона, вторых за то что не знают про то что такая ситуация с дворниками в Москве уже много лет происходит.
Ответить
Потому и взялись за маменьку.
Ответить
370
Вот удивляет меня:и как же не помнячт, что есть такая штука, как превышение пределов необходимой самообороны? У мя в памяти жива еще история нескольколетней давности, как девушку осудили за то, что она, отбиваясь от напавшего на нее с явно нехорошими намерениями дядьки (кстати, д\ядькина национальность там уцпоминалась, кажется) - так вот, отбиваясь, как-то этак неловко стукнула камнем или чем тяжелым, что то ли покалечила, то ли убила. И пошла под суд, ибо превышение самообороны. А то, что если бы не это - ЧТО бы с ней тот дядя сделал - то так, мелочи.
В смысле, даже если мальчик действительно чертенок с рогами - это не дает права ломать ему челюсть, разве что он и правда начал бы избивать дворника лопатой же.
А то таки да: прецедент только создай и понесется по кочкам.
В смысле, даже если мальчик действительно чертенок с рогами - это не дает права ломать ему челюсть, разве что он и правда начал бы избивать дворника лопатой же.
А то таки да: прецедент только создай и понесется по кочкам.
Ответить
А я вот не думаю, что случайно 12 летний мальчик попал в таджика! не верю. сейчас дети злые, уже прекрасно знают, кто такие дворники, гастрики, и можно их унижать и оскорблять. я ни в коем случае ни на стороне приезжих, сама терпеть их не могу...но зная пацанов, и что они творят. так что....грустно все это.
Ответить
Эдика Лялина, которая возглавила борьбу жильцов за освобождение дворника, похожа на кого угодно, только не на запуганную алкоголичку.

мальчЕГ в своем вконтактике уже написал, что во всем виновата его дура-мать, которая отнесла заяву ментам... и что он научит маму родину любить, когда выйдет из больнички... все это сопровождается матом в адрес мамы
ЧТД

мальчЕГ в своем вконтактике уже написал, что во всем виновата его дура-мать, которая отнесла заяву ментам... и что он научит маму родину любить, когда выйдет из больнички... все это сопровождается матом в адрес мамы
ЧТД
Ответить
Вот одну такую защитницу узбеки изнасиловали - сразу как-то перестала кофту на хруди рвать в их защиту.
Ответить
Ваша Лялина, может, на алкоголичку и не похожа, а на балду так точно похожа, и даже очень. Если она такая добрая и человеколюбивая, то возглавила бы - раньше - борьбу с управляющей компанией, ЖЭКом или с кем там..в общем, с теми козлами, у кого тот прЭкрасный дворник жил в мусоропроводе, и кто его за хорошую работу даже не зарегистрировал здесь нормально. :-D Глядишь, тогда бы он не стал из-за паршивых снежков кидаться тяжелыми лопатами (в крайнем случае, кинул бы в мальчишек мусором, что было бы им адекватным ответом :-D).
В общем..на мыло вашу Лялину, в задницу, и куда угодно. Куда подалее. Чтоб замолчала в тряпочку.
В общем..на мыло вашу Лялину, в задницу, и куда угодно. Куда подалее. Чтоб замолчала в тряпочку.
Ответить
Ладно, Лялину в задницу.
А куда ПОКАЗАНИЯ юного робингуда?;-) выражаясь его языком, мамашенахуйфписду?
А куда ПОКАЗАНИЯ юного робингуда?;-) выражаясь его языком, мамашенахуйфписду?
Ответить
Известно куда, в детскую комнату милиции. Я уже раз 10 тут написала, что не против, чтобы и мальчика за его художества наказали. Но таки дворника надо наказать строже. Ибо мальчику 12 лет, и с него спрос не такой, как со взрослого лба.
Ответить
этому мальчику давно пора задницу надрать, мама клуша какая-то, достанется ей еще от этого масега:( Дура, б...
Ответить
И еще... очевидцы свидетельствуют, что это ДЕТИ отломали от лопаты черенок и первыми кинули обломок в дворника. А он в них - уже в ответку.
Кажется убедительным. Потому как Бахром вряд ли ЛУДДИТ, чтобы ломать орудия своего нелегального труда :ups1
Кажется убедительным. Потому как Бахром вряд ли ЛУДДИТ, чтобы ломать орудия своего нелегального труда :ups1
Ответить
Тьфу..тот фигов бахром-махром мог бы в детей - если уж они его так достали - вонючим мусором кинуть. И потом бы те дети к нему на пушечный выстрел не подошли бы. :-D
Черенок от лопаты отломали? Дети 12-летние?? Хммм..значит, та лопата, сиречь орудие нелегального труда, фиговая была. Опять же претензии к тем козлам, которые его наняли с проживанием в мусоропроводе.
Черенок от лопаты отломали? Дети 12-летние?? Хммм..значит, та лопата, сиречь орудие нелегального труда, фиговая была. Опять же претензии к тем козлам, которые его наняли с проживанием в мусоропроводе.
Ответить
380
вы зарапортовались
увы... но в данном происшествии все настолько однозначно, что агафономирзосрач вряд ли расхоливарится
увы... но в данном происшествии все настолько однозначно, что агафономирзосрач вряд ли расхоливарится
Ответить
Ну, на 342 сообщения таки нахоливарили :)) И до сих пор есть те, кому не однозначно, для кого мальчик-зайчик огреб единственно потому что дернул кого-то за косичку.
Ответить
Не-а, зарапортовались те, кто говорит, что дядя имел право в ответ на снежки или обзывательства лопатою кидаться со всей дури.
Ответить
видите ли... оказывается, что не лопатой, а ее ОБЛОМКОМ, образовавшимся вследствие того, что милые крошки еще и лопату его сломали...
видимо, ему оставалось ПО-РАБСКИ покорно склониться перед ними и ждать, когда они начнут его тем черенком охаживать... и приговаривать "спасиба, белый маста, за науку мне, черножопый бахромка"
кстати, комплекции примерно одной и 30-летний Бахром и 12-летний шалунишка
видимо, ему оставалось ПО-РАБСКИ покорно склониться перед ними и ждать, когда они начнут его тем черенком охаживать... и приговаривать "спасиба, белый маста, за науку мне, черножопый бахромка"
кстати, комплекции примерно одной и 30-летний Бахром и 12-летний шалунишка
Ответить
Нет, для начала ему надо было прийти в полицию и подать заявление на крошек за разжигание национальной розни. Это у нас сейчас очень модно, можно было бы завести дело, выбить компЭнсацию морального ущерба. Я серьезно. Но бахромка не мог этого сделать. Потому что он сам, получается, не очень чист перед законом. Вот такой юридический казус.
Поэтому ему оставалось прийти к своим фиговым работодателям (которые его наняли без договора, и с проживанием в мусоропроводе) и спросить С НИХ за сей юридический казус. Ага.
Поэтому ему оставалось прийти к своим фиговым работодателям (которые его наняли без договора, и с проживанием в мусоропроводе) и спросить С НИХ за сей юридический казус. Ага.
Ответить
вот такой вот он, Бахромка, глупый, юридически безграмотный и не подготовленный к судебным тяжбам
плохо учился в своей кишлачной восьмилетке
давайте ему за это снежками глаза выдавим!
плохо учился в своей кишлачной восьмилетке
давайте ему за это снежками глаза выдавим!
Ответить
Зачем? Пусть едет к себе на теплую родину, а не нанимается ко всяким козлам, которые ему предоставляют "служебное жилье" в мусоропроводе и за 2 года успешной работы не могут его премировать хотя бы регистрацией и официальным оформлением.
Или это..пусть его добрая тетя Лялина (или как ее там?) возьмет к себе жить. Я не против.
Я даже не против ЛЕГАЛЬНО, ОФИЦИАЛЬНО ОФОРМЛЕННЫХ гастарбайтеров. Откуда угодно. Пусть приезжают. Только пусть их оформляют со всеми официальными "прибамбасами". И тогда они фиг сюда припрутся. Жить в мусоропроводе.
Или это..пусть его добрая тетя Лялина (или как ее там?) возьмет к себе жить. Я не против.
Я даже не против ЛЕГАЛЬНО, ОФИЦИАЛЬНО ОФОРМЛЕННЫХ гастарбайтеров. Откуда угодно. Пусть приезжают. Только пусть их оформляют со всеми официальными "прибамбасами". И тогда они фиг сюда припрутся. Жить в мусоропроводе.
Ответить
и еще... причем тут национальная рознь?
подростки мешали человеку работать, сломали его инструмент, швырялись в него разными предметами. И, судя по показаниям свидетелей, регулярно развлекались таким образом, что разбрасывали то, что в процессе своего труда человек убрал (собрал, расчистил и пр.)
вот, допустим, вы протерли свою машину - зеркала, ручки и пр. И подбегает к ней мальчик (допустим, дагестанец) с ведром мусора и - фигакс! - на крышу выбрасывает. Вы что сделаете? Побежите в милицию заявление писать за разжигание РУСОФОБИИ?;-) Или ему в задницу то помойное ведро швырнете?
подростки мешали человеку работать, сломали его инструмент, швырялись в него разными предметами. И, судя по показаниям свидетелей, регулярно развлекались таким образом, что разбрасывали то, что в процессе своего труда человек убрал (собрал, расчистил и пр.)
вот, допустим, вы протерли свою машину - зеркала, ручки и пр. И подбегает к ней мальчик (допустим, дагестанец) с ведром мусора и - фигакс! - на крышу выбрасывает. Вы что сделаете? Побежите в милицию заявление писать за разжигание РУСОФОБИИ?;-) Или ему в задницу то помойное ведро швырнете?
Ответить
Гмм.. ну, во-первых, "с ведром мусора и - фигакс!" бывает таки не сразу. Такое "фигакс" - крайняя степень наглости и уверенности в своей безнаказанности (если сделавший "фигакс" не псих, конечно). Стало быть, до "фигакс" уже что-то было. И надо было это что-то пресекать сразу. В самом начале.
У меня по жизни вроде как получается наглость пресекать..поэтому, слава Богу, мне пока (тьфу-тьфу) так еще никто на шею не садится.
А не умеешь сам справиться - позови специЯльно обученных людей. Полиция называется. Они для этого придуманы. Все просто и элементарно.
У меня по жизни вроде как получается наглость пресекать..поэтому, слава Богу, мне пока (тьфу-тьфу) так еще никто на шею не садится.
А не умеешь сам справиться - позови специЯльно обученных людей. Полиция называется. Они для этого придуманы. Все просто и элементарно.
Ответить
390
Ага.. поэтому я (не приведи, Боже) буду швыряться помойными ведрами и прочим инвентарем только если (не приведи Боже) серьезная опасность будет. Типа угроза жизни и здоровью. А за фигакс по железкам пусть сильно швыряются те, кто при исполнении...
Ответить
Выше вы в качестве адекватной ответной меры предложили дворнику надеть ведро малышу на голову. Не подумав о том что на голове полно всяких выступающих деталей, которые тоже могут поломаться :)
Ответить
Ага-ага, предложила. Потому что, знаете ли, до полного надевания ведра с мусором даже не дошло бы..оно ж с мусором. И еще оно дюже нехорошо воняет, хулиган бы сразу убежал.
Ответить
да поймите: вы бы пошли в полицию именно потому, что вы не БЕСПРАВНЫ и не УНИЖЕНЫ самим положением вещей (хоть и примыкаете время от времени к терпилам, которые любят поплакаться, как их тут даги и пр. нагибают).
А Бахром пойти не мог. Потому что нелегал. И гаденыши знали, что не пойдет. И от этой вседозволенности у них перемкнуло - не почуяли, что пора сделать стоп, когда перемкнуло у "раба".
Надеюсь, что те, кто наживался на бесправных нелегалах, получат на орехи. Разворошат, наконец, это осиное гнездо из бывших дворничих и техников, ставших "при делах" в ЖКХ вкупе с продажными чиновниками муниципальными.
Надеюсь, что детишек поставят на учет в инспекцию ПДН и - выборочно - в ПНД.
Что их семьи замурыжат проверками из опеки.
Что наконец кто-то займется присутствием несовершеннолетних в социальных сетях.
Ну и Бахрома, надеюсь, отправят в Узбекистон. Пусть подучит там русский язык, законы РФ и приезжает легально помогать нам в нашей нелегкой и нечистой московской жизни.
А Бахром пойти не мог. Потому что нелегал. И гаденыши знали, что не пойдет. И от этой вседозволенности у них перемкнуло - не почуяли, что пора сделать стоп, когда перемкнуло у "раба".
Надеюсь, что те, кто наживался на бесправных нелегалах, получат на орехи. Разворошат, наконец, это осиное гнездо из бывших дворничих и техников, ставших "при делах" в ЖКХ вкупе с продажными чиновниками муниципальными.
Надеюсь, что детишек поставят на учет в инспекцию ПДН и - выборочно - в ПНД.
Что их семьи замурыжат проверками из опеки.
Что наконец кто-то займется присутствием несовершеннолетних в социальных сетях.
Ну и Бахрома, надеюсь, отправят в Узбекистон. Пусть подучит там русский язык, законы РФ и приезжает легально помогать нам в нашей нелегкой и нечистой московской жизни.
Ответить
:-D Вот я-то как раз это и понимаю. Поэтому я против "рабов", я даже, можно сказать, ратую за эту идею: исключительно ЛЕГАЛЬНЫЕ мигранты, с ОФИЦИАЛЬНЫМ оформлением, чтобы все по закону, как положено. Плюс визы с основными чуркестанами-поставщиками рабов. :-D Потому что нам нафиг не нужно СТОЛЬКО тупых "дворников" с з/п 3 копейки, а нужно НОРМАЛЬНОЕ количество дворников с НОРМАЛЬНОЙ зарплатой.
Естественно, русские не идут работать за 3 коп. без официального оформления, с проживанием в мусоропроводе.:-D Даже последний алкаш на такое не пойдет, он рыжий, что ли, чтобы, работая на тяжелой физической работе, мало того чтоб копейки получать, а еще и в мусоропроводе жить? :-D
До такой степени "работящие" мигранты - зло. Они-то и плодят этих теть из ЖКХ, и продажных чиновников. Потому что толпами сюда прутся и согласны без оформления жить в мусоропроводе.
А "плохие" русские еще так не оскотинились, слава Богу.
И их неприязнь к "работящим" мигрантам = их нежелание превратиться в такой же скот. Дошло? :-D
Да фиг, не приедет к нам никто из Узбекистона, когда осиное гнездо разворошат. :-D На нормальные зарплаты своих хватает. Дошло? Или таки нет? :-D :-D
Естественно, русские не идут работать за 3 коп. без официального оформления, с проживанием в мусоропроводе.:-D Даже последний алкаш на такое не пойдет, он рыжий, что ли, чтобы, работая на тяжелой физической работе, мало того чтоб копейки получать, а еще и в мусоропроводе жить? :-D
До такой степени "работящие" мигранты - зло. Они-то и плодят этих теть из ЖКХ, и продажных чиновников. Потому что толпами сюда прутся и согласны без оформления жить в мусоропроводе.
А "плохие" русские еще так не оскотинились, слава Богу.
И их неприязнь к "работящим" мигрантам = их нежелание превратиться в такой же скот. Дошло? :-D
Да фиг, не приедет к нам никто из Узбекистона, когда осиное гнездо разворошат. :-D На нормальные зарплаты своих хватает. Дошло? Или таки нет? :-D :-D
Ответить
В заднице, однако. А как у пацана челюсть сломалась? Он стоял и ждал, пока палка прилетит? Он стоял так близко, что это стало возможным, или дворник с печальной харей метанием занимался?
Ответить
почему то меня это не удивляет.... странно что кому то не понятно почему мамО забрала заявление.
Ответить
Именно. Хотя бы потому, что ломать лопату на ходу, догоняя кого-то, чисто технически затруднительно :)
Ответить
12 летний мальчик и 35 летний мужик. у мальчика сломана челюсть, сломана этим мужкиом. тупоголовые олени рассжудают о вине ребенка.
я в восторге. продолжайте.
я в восторге. продолжайте.
Ответить
Это не ребенок, а гаденыш. Через несколько лет станет готовым гадом гораздо опаснее страшного дворника. Хотя теперь может и задумается о чем-то и он, и мамо.
А дворник-то да, богатырь ваще, ростом и комплекцией примерно с этого ребенка, странно что дерево на дубинку не сломал, пробегая.
А дворник-то да, богатырь ваще, ростом и комплекцией примерно с этого ребенка, странно что дерево на дубинку не сломал, пробегая.
Ответить