Школа
80
Anonymous
Происшествия
17.01.13 00:08

Нашли убийцу Богдана

может, уже было?
Я только недавно вспоминала, нет ли новостей и вот...
http://www.newizv.ru/lenta/2013-01-16/175990-raskryto-gromkoe-ubijstvo-5-letnego-malchika-pod-vladimirom.html

Свернуть
Ответить
и мальчика с его семьей подозревали и кого только нет. И вот, таки как мальчик и описывал- почти 40-летний... ненормальный:(:( жуть жуткая:(
Ответить
Хорошо что нашли. Вот просто так, вы...
Cнова курю, мама, снова... *
17.01 02:53
Хорошо что нашли. Вот просто так, выскочил и убил. Гореть ему в аду.
Ответить
Да уж, такие потоки бреда писали про...
холерна Басенька *
17.01 09:48
Да уж, такие потоки бреда писали про хладнокровного мальчика-убийцу и сообщников бабушку с дедушкой...
Ответить
Так пизданутых много,даже на еве, судя по той теме,самые пизданутые "отличились",волосы дыбом были от того,что писали,считающие себя вменяемыми, некоторые женщины.
Ответить
В топе про Кабанова тоже наезжали на тех, кто предполагал, что муж убийца. А, как оказалось, они были правы.
Ответить
Мужья убивают жен гораздо чаще, чем ...
холерна Басенька *
17.01 19:37
Мужья убивают жен гораздо чаще, чем приличные 9-летние мальчики в банде с бабушкой и дедушкой своих малолетних друзей с детской площадки.
Ответить
какая трагедия.. действительно, просто выскочил и убил.. просто так.. малыша..
сейчас этих психов на свободу выпускают, закрывают психушки постепенно, типа они социализироваться должны, а на самом деле - не хотят содержать.
А родные их проконтролировать не могут, да и не хотят.
Ответить
Недавно был топ про сумасшедших, так там было несколько случаев описано, когда прохожие, по виду явно психбольные, проявляли к детям агрессию. Одна девушка присала, как мужик, проходя мимо, с силой бросил в ее маленького сына маленький мячик. А был случай, в СМИ писали, как псих зарубил соседского ребенка на улице, т.к. тот его раздражал своим существованием. Очень страшно, шизофреники сейчас сами себе предоставлены.
Ответить
Это всегда так было. Когда мне было 5 лет, по пути из детского сада я с подружкой ушла чуть вперед мамы (нв пределах видимости). А у одного подезда псих из нашего дома сидел. Что-то его перемкнуло, погнался за мной, ногой по спине сильно ударил. И что? Милиция его увеза, а он кричал "Ничего вы мне не сделаете, у меня справка есть". Вечером его уже отпустили домой...
Ответить
Раньше было не так - их принудительн...
холерна Басенька *
17.01 09:14
10
Раньше было не так - их принудительно госпитализировали и лечили. А сейчас тока добровольно, по заявлению родственников или соседей с жалобами на агрессивное поведение никого не заберут.
Ответить
да прям. в детстве всяких дебилов попадалось на глаза гораздо больше.
Ответить
И все же, раньше их лечили, регулярно клали в психбольницу. А теперь все только с согласия, некоторые даже положенные таблетки не принимают. А сколько недиагностированных? В советские времена на многих работах была хоть какая-то диспансеризация, можно было выявить отклонения. А теперь все прыгают по коммерческим шарагам, где никому ни до чего дела нет. Вот случай в Ригле, например.
Ответить
Одно дело, когда психически неуравновешенный человек проявяет агрессию, такой убьет вряд ли, как мне кажется. Но другое дело, если у шизофренка бредовая идея, Вот ему убить ничего не стоит, и ему, увы, действительно ничего не будет
Ответить
Не убьет, так покалечит, тоже ничего...
холерна Басенька *
17.01 09:48
Не убьет, так покалечит, тоже ничего хорошего. Агрессивных психов надо изолировать, не должно при этом быть никакой добровольности :(
Ответить
+1 за принудительное лечение для агрессивных психов.
Ответить
Да я и не против. Только вот "правозащитники" вой поднимут. Им почему-то психов жальче, чем нормальных людей. А еще у них родители есть, которые тоже не жаждут своих чадушек в лечебницы сдавать.
Ответить
значит правозащитников и родителей психов надо засовывать в психушки вместе с психами, т.к. во-первых, у этих также псих.отклонения налицо, а во-вторых, они там смогут наиболее хорошо заботиться о своих любимых психах и окружающие при этом будут в безопасности.
Ответить
лечение не обязательно. главное - полная изоляция. а лучше просто уничтожение или направление для проведения опытов.
Ответить
в любом случае, псих - это опасность. может и убить ненароком. даже не спициально. и покалечить может.
Ответить
В моем городе много лет назад псих зарубил топором учительницу, идущую на работу. Оказалось, она каждый день ходила мимо и мешала ему спать. Его снова в психушку, а у нее остались двое маленьких детей.
Ответить
психи должны или сидеть в психушках или уничтожаться. опыты опять же на них можно проводить.
Ответить
Опыты лучше на собаках проводить. Их побольше, чем психов.
Ответить
а вы точно в этом уверены?
Ответить
Результаты опытов могут быть недостоверными, настоящих психов не так и много. В отличие от бездомных собак.
Ответить
вот как раз опыты на собаках дают меньшую достоверность чем дадут опыты на психах. проверяется же интеллект, а реакция организма. оргнизм у психов и у людей - один и тот же. поэтому, опыты будет весьма и весьма достоверны.

а животных трогать вообще нельзя. просто потому что они животные. мучить животное тоже самое что мучить ребенка. и ратуя за издевательства над живльными, вы ратуете за издевательства над детьми.

ну само по себе количество людей многократно перевешивает количество собак. поэтому, и с этой точки зрения, выбор очевиден.
Ответить
нет, психов куда больше, они опасны и одновременно бесполезны. поэтому, опыты - только на психах, маньяках, отправленных на пожизненное убийцах и т.п. ну и на защитниках психов и маньяков тоже.

за опыты на собаках нужно уничтожать. жестокое обращение с животными наиболее тяжкое преступление. как и жестокое обращение с детьми.
Ответить
странно, что вы это педалируете
вы ведь тогда прямой дорогой отправитесь на опыты
если вы в жизни такая, какой себя позиционируете в данном сообществе
Ответить
у вас дети есть?
вот подумайте, что накажет вас Бог и даст ребенка не совсем здорового... тоже будете говорить про "опыты на психах"?
п.с. опыты надо проводить на таких как вы!
Ответить
У нас в последнее время для особых людей полная вседозволенность, родители воспитывают этих деток часто так, что им всё можно. Вот недавно топ был о том, что девочка потрошила в супермаркете наборы, воровала вещи, а за нее заступились некоторые, типа, может, она особенная, она же не понимает. хотя в этом случае родители обязаны следить за детками пристальнее!
Жалко таких деток очень, но другие дети и люди же не виноваты в этом, они за это "не понимают" могут жизнью и здоровьем расплатиться.
Всех жалко, никакая сторона не виновата, но страдают все!
Это обязанность государства - заботиться об уязвимых членах общества и оберегать от проблем тех, кто сталкивается с агрессией таких людей.
Но оно, государство, умывает руки в решении любых проблем членов общества, в том числе и этих. Все перекладывается на плечи людей - проблемы обучения, здравоохранения, самозащиты и т.д.!
Доколе??
Ответить
Мамы таких детей сами становятся чаще неадекватны,занижая опасность своих детей перед обществом. Надо следить за ними и не допускать агрессии с их стороны,тогда и нареканий не будет.
Ответить
Никто не спорит, что надо и мамы "особых" детей, как правило, следят за своими детьми. Другое дело, если дети-сироты или брошенные, за ними никто не смотрит, не воспитывает, государству дела нет.
Но вот перед нами вроде бы "нормальный" человек Кобра и при этом совершенно спокойно пишет "про опыты" на живых людях, детях... Реально страшно от таких "нормальных", похуже некоторых психов будет!
Ответить
Кобра нормальная?:-D Оголтелая собачатница она.
Ответить
Да вот как раз нет, не следят. Считают, что их детям всё положено, все обязаны войти в положение..
Знаю реальные случаи, когда мамы становились на одну ступень агрессии и неадекватности со своими непоноценными детьми.
Вот один из примеров - у нас на даче соседка, у уоторой младшая дочь такая, так что бы она ни делала - отбирала у кого-то вещи, била малышей, без разрешения ходила по домам и участкам соседей, визжала всем окружающим в уши, да много чего - всё это вызывало у мамы только умиление. А девочка могла проходить мимо и вдруг в шею зубами вцепиться, мой плачет , а мама улыбается - "ну что ты плачешь? Она же с тобой поиграть хочет!"
Все соседи должны были подстраиваться под эту семью и эту девочку. Мы туда даже ездитть из- за этого перестали, просто ад был..
Ответить
Государство обязано заботиться обо всех неполноценных членах общества! Родители не вечны! И они не могут гарантировать безопасность окружающим!
А в последнее время это пущено на самотек..
Ответить
даже если человек, пишущий от ника Кобра и ... нейронатурален, то весьма удачно прикидывается первертом.
В том-то и дело... что как правило вполне вменяемый персонаж.
Но иногда - хоть прям "на опыты"((
Включает жОсткое ТРОЛОЛО.
Зачот, конечно... но новички нИдАхАняют и пугаюцо :scared2
Ответить
Увы. часто именно матери, которые не хотят лечить в специальных учреждениях своих детей, подвергают опасности окружающих.Мой гуманизм по отношению к особым резко пошел на убыль после того, как мою близкую знакомую убил такой тип. Гуляла она с коляской белым днем в парке, даже люди вокруг были, не пустыня. Мимо шел парень, обогнал ее, вдруг развернулся и начал бить по голове бутылкой.Пока его скрутили, раз 10-15 ударил. Она умерла через два дня, осталось два мальчика - 3 года и 5 месяцев. А этот "особый" сказал, что ему так голос приказал, шиза у него диагноз. Мать его на лечение не отправляла, жалела, что там "заколют". Кто виноват и что делать?
Ответить
Да, это страшно. Но мне кажется, что матери, понимающие, что их ребенок "особый" как раз стараются лечить, если только там не совсем пропащие матери.
Чаще все-таки или алкаши, или дети-сироты, мне кажется.
Но в любом случае, вы бы смогли его "на опыты" сдать? Не после того, как он уже убил/покалечил, а ДО, когда он еще ребенок? Тогда уж, если идти дальше, надо сразу таких детей на органы разбирать, чего уж там
Ответить
Вы заблуждаетесь.. И никто не говорил, что сдать на опыты именно детей, речь шла просто о психах. Я тоже не за опыты, естесственно, но боюсь агрессии этих людей. А Вы нет?
Ответить
боюсь, конечно, как и некоторых "нормальных"
Ответить
Если "нормальный" поступит в духе того, что здесь девочки рассказывают, то он как раз не нормальный))
Просто одно дело - пакости, а другое, когда неожиданно зверски убивают случайных прохожих , в т.ч. и детей.
Разница колоссальна!
Ответить
А вы что же считаете, что убивают в основном только психи??? Вон в соседнем топе муж жену прибил, троих детей сиротками оставил, а ведь признают нормальным, дадут 7 лет, отсидит 3 и выйдет на свободу.
Я ЗА лечение больных людей, ни в коем случе не оправдываю агрессию к окружающим, но иногда агрессия так сказать "нормальных" к "ненормальным", мягко говоря, удивляет
Ответить
Его можно признать нормальным, но он таковым не является.
Ответить
понятно, что нужно быть терпимыми, но может быть, у тех, кто не может этого сделать, какой-то псих ребенка в несколько секунд убил?
Как Вы считаете, напрмер, родители Богдана смогут быть толерантны по отношению к психически нездоровым людям?
Ведь вероятность постарадать от особых людей, свободно живущих в обществе, намного выше, чем от обычных людей.
Ответить
Я считаю, что родители Богдана пережили такое, что не дай Бог никому!
А вот по поводу "вероятность постарадать от особых людей, свободно живущих в обществе, намного выше, чем от обычных людей" не знаю... ведь есть неагрессивные "психи", что ж теперь их на куски разорвать? Куда их девать-то, всех изолировать не хватит психушек. И еще, мне кажется, гораздо страшнее само наше общество, где убийцам дают смешные сроки, где пьяные менты отделываются условными сроками, а сбитые ими женщины даже здесь, на Еве, признаются "дурами, не так переходящими улицу". Вам ЭТО не страшно?
Ответить
Это тоже очень страшно.. Я писАла выше, что все обязанности государства оно пытается возложить на нас, простых людей. Не забывая брать с нас дань в виде налогов и взяток, которые миллиардами расходятся по верхушке власти и их семьям.
Эти дети неполноценные не виноваты, конечно!
Мы все бесправны, и особые, и обычные, надо будет, и на опыты заберут, и все посудачат и заткнутся..
Мы об одном и том же говорим на самом деле..
О беспределе в стране, об отчаявшихся людях, родителей, пытающихся ото всего защитить своих детей (и особых, и обычных), но это ни у кого не получается.
Люди все хотят быть хорошими, но правил нет уже, все как волки озлобленные и грызут друг друга..
Нам всем сплотиться надо и друг за друга держаться, тогда и проблемы решатся на глобальном уровне!
Психами, между прочим, многие от такой жизни становятся, которая у нас в последние годы набирает силу.
А мы тут грыземся по пустякам.. Мы друг другу все не враги, нас разделяют на групки и властвуют..
Ответить
а причем тут неполноценный дети? Риск заболевания шизофренией у здорового мужчины резко возрастает к 30 годам и да, от такой жизни некоторые здоровые люди сходят с ума.
Дети-то особые тут причем? Вот детей как раз и надо социализировать.
Ответить
Ответить
и? конкретная неадекватная мама конкретной девочки. Зачем обобщать? Давайте всех неугодных и возможно опасных в резервацию.
Ответить
Мамаш таких пруд пруди. Я нигде про резервации не писАла, это Ваши домыслы. Про опыты тоже не писАла.
С чем Вы не согласны? Чтобы родители социализировали особых детей, им нужна поддержка государства и здоровое общество, которое будет готово принять этих детей в свои ряды. У нас нет ни того, ни другого.
Вот и результат - взаимная ненависть..
Ответить
Можно не по теме? Зачем вы пишете заглавную А в середине слова?
Ответить
можно я?
предположу, чтобы дифференцировать со словом пИсала
еще важно в паре пиздИт и пИздит
Ответить
Для себя, надеюсь, автор поста хочет дифференцировать? Да, все это понятно, просто, такие темы обсуждаются, а тут..
Ответить
А по теме?))
Anonymous
28.01 15:58
А по теме?))
Ответить
опасных - непременно в резервацию. как минимум. и на замену животным.
Ответить
Кого? детей?
Полярн@яСов@ V.I.P.
28.01 15:38
Кого? детей?
Ответить
да вот как раз терпимыми быть не нужно. потому как опасно это. вы своей терпимостью ставите под удар и себя и многих других, на кого псих из-за вашей терпимости может напасть.
Ответить
От пакостей недалеко и до остального вредительства.увы. Про вандалов слушала мнение психиатра, это все псих.расстройства виной.
Ответить
Вообще все люди ненормальные.. Каждый по-своему.
Ответить
отчего же вас не ужасают опыты на животных? в чем разница, не расскажете?
Ответить
накажет как раз вас за такие пожелания. заметьте, я вам ничего не говорила и не желала, поэтому, все, что вы написали, побежало именно к вам, сразу же, как вы написали.

ну и для опытов вы сгодитесь. агрессивные и недалекие защитники психов - тоже неплохой материал.
Ответить
Также, как и нездоровые на голову защитники бездомных диких зверей, приравнивающих их к человеческим детенышам. - весьма чудный материал для изучения и опытов.

Это же просто подарок для ученых: собачьи мозги в человеческом теле!
Ответить
у нас дача в 15 км от того места. Все лето мамашки тряслись и кучками ходили, про прогулки в лесу забыли, на речку только толпой. На спортивном празднике заметили прячущегося по кустам мужика с фотоаппаратом - чуть не прибили с перепугу - оказалось чей-то папа хотел интересный кадр сделать.... жуть.
Ответить
У нас в районе пару лет назад мужчина лет 30 порезал мою соседку, пожилую женщину, когда та собаку выгуливала. Она ему просто не понравилась. Не знаю, где теперь он, но его увезли и до сих пор не видно
Ответить
ужас какой(вообще очень страшно
Ответить
Один мой знакомый поймал машину, стояли с водителем на светофоре и подбежал мужик с железной трубой. Он бил по лобовому стеклу .Почему-то в этой ситуации они вышли из машины,в результате водителю досталось, а моему знакомому, который пытался убежать, выбил железной трубой несколько зубов. Потом оказалось, это был псих, который незадолго сбежал из дурки, его поймали и вернули.
Ответить
Ответить
http://www.ntv.ru/novosti/437776/
Anonymous
18.01 22:12
Ответить
Кмк за действия психа должны нести о...
холерна Басенька *
18.01 23:31
Кмк за действия психа должны нести ответственность и его родственники, под опекой которых он находится, и врачи выпустившие его из психушки как неопасного для окружающих.
Ответить
большинство людей, имеющих психиатрические диагнозы, являются дееспособными, опекунов не имеют
работают и даже имеют права категории В
пока их не "переклинит" вот как-то так
Ответить
Но у этого-то уже был прецедент и им...
холерна Басенька *
18.01 23:55
70
Но у этого-то уже был прецедент и именно с нападением на ребенка. Уж хотя бы таких можно было бы держать под особым контролем всю оставшуюся жизнь.
Ответить
Психический, у которого было нападение на ребенка с ножом?
Ответить
я думаю, что такие должны находиться под контролем и надзором полиции
участковые типа. .. околоточные, в общем
просто у меня знакомый есть
диагноз у него с подросткового возраста
но он окончил истфак, рано женился
работал всегда фриланс... типа репетитором, но при этом вырастил хорошую дочку
сейчас с внуком сидит
пуговицы старинные собирает, придумывает про них истории... тема такая у него
он законопослушный и осознающий свои проблемы человек
как начинает слышать голоса - сразу же идет к участковому психиатру... ложится на пару месяцев для профилактики
не! возможно, конечно, что его както криво переклинит во время второй гормональной перестройки (когда там оеа у мужиков происходит? около шестидесяти?)
но, согласитесь, что это недостаточное основание для коброидов, которые считают, что таких людей лучше вообще усыплять
попробовала бы она это сказать его дочери!
Ответить
нет, конечно, но контролировать жестко. Если не умеет, как Ваш знакомый, сам себя контролировать. Это же мина замедленного действия - никогда не знаешь, когда взорвется. А у этого уже был эпизод.
Ответить
я в далеком прошлом имела несчастье работать вот с такой психической, которая до поры до времени никак себя не проявляла, тихоня и тихоня, пока в определенный момент у нее не снесло крышу :-((
Она кидалась на наших посетителей с детьми (именно дети вызывали у нее приступы немотивированной ярости), говорила что ненавидит "этих маленьких мразей" и " передавила бы их всех своими собственными руками". Ее, ессно, быстренько уволили, но она еще долго приходила как обычный покупатель, подкидывала нам на полки гамно в пакетах. Но удивительней всего была реакция ее мамы. На вопрос директора, почему вы не лечите дочь и зная о ее психических проблемах(выяснилось, что она шизофреник) позволяете устраиваться на работу, связанную с общением с людьми, она ответила: " ну а куда же мне ее? вы не представляете как она нам дома надоела!" С глаз долой из сердца вон, а там хоть трава не расти...
Ответить
странно - анализ на экспертизу взяли еще летом? и что, он все это время был на свободе?
Ответить
Мне лично не понятно, как так? может я чего пропустила? Взяли Козлова, ДНК не подходит, свидетель 9-летний мальчик не опознал. ну и как это называется? может просто, типа уже стоолько времени прошло, а на кого-то повесить же нужно это дело. Козлов подходит по всем показателям.
Ответить
Где написано, что не подходит?
холерна Басенька *
26.01 14:06
Где написано, что не подходит?
Ответить
А почему анализ брали летом, а арестовали сейчас? Мне єто тоже странно.
Ответить
Ну там все же более 10 000 анализов. И вроде не так он близко жил. Не?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)