Школа
269
Anonymous
Происшествия
21.01.13 22:06

Как вам няня?

http://msk.kp.ru/daily/26017.5/2940003/
... Мы уставили видеонаблюдение и с ужасом обнаружили, что Лариса весь день лежит на диване перед телевизором и ест, а маленький ребенок заперт на кухне, где часами играет один. При этом Лариса его бьет, орет на него и издевается! (С)

Свернуть
Ответить
Родители тоже ... странные
Ответить
ну конечно, вы бы ее спать уложили и по головке погладили, увидев такое видео. это же ее нетипичное поведение...
у Кабанова тоже видимо было нетипичное поведение, когд он жену разделывал...
Ответить
То же бы выставила бы такую сразу же... Не знаю, живу не в России, но на Западе никогда такого персонала при детях не видела, НИКОГДА. Идут работать только те, у кого терпение безгранично и детей они просто обожают. От такой няни - шок! Да, бывают нерадивые студенты, слышала, но не видела. У них развлекаловка обычно сведена к минимуму, но вот чтобы ТАК кричать на ребенка... жуть!
Ответить
Родители тоже такого не видели. Пока видео не поставили.
Ответить
нашу няню тоже звали Лариса. Фиг знает, что она с ребенком делала, но уже 4 года мы ходим по психологам и врачам, пытаясь понять, как здоровый и сохранный ребенок под присмотром няни превратился в пациента психологов
ЗЫ Няня у нас другая была, но с тех пор имя просто ненавижу
Ответить
Сколько лет вашей было?
У меня тоже была Лариса чУдная :(
Ответить
50+ Вы не Света? :)
Anonymous
22.01 20:17
50+ Вы не Света? :)
Ответить
Я не Света, но та тоже была 50+ Темные волосы короткая стрижка? Феей не представлялась? :)
Ответить
Ужас, бедный ребенок :(((.
Schαumα BRILLANT
22.01 09:51
Ужас, бедный ребенок :(((.
Ответить
тоже ребёнка жалко. Сидит, спокойно ест, а этот изверг орёт и за волосы дёргает. На чужого ребёнка смотришь, сердце сжимается. Своего представить, одно желание возникает - прибить такую няню.
Ответить
а покорность таких садистически наклонных тварей еще больше распаляет
Ответить
Ой, как Вы правы... Сердцу сжимается. Такая девочка лапочка. А эта жеппа сидит с каменным злым лицом как удав.
Ответить
Чуть не плакала смотрела когда....Моя дочка на эту девочку очень похожа со спины, как будто мой ребенок. Няню хотелось отхлестать по лицу.
Я бы точно не удержалась....:-( Девчушечку жаль безумно, она даже маме не рассказывала, наверное...
Ответить
Пусть паранойя, но, наверное, камеру нужно ставить сразу при появлении чужого человека, работающего в доме.
Ответить
Я в шоке!!!В таком шоке,у меня нет слов просто!!Я даже досмотреть не смогла:(.Прервала на том,как она по хамски,криками этой лапочке маленькой заорала,что она засунет ее в эту прям тарелку.
Да..проф.преподаватель!!Баба эта полна ненависти,садизма,хамства.Бедная крошечка,не представляю даже,что ей пришлось вытерпеть.
Родители - молодцы!!!Не поленились,а поймали ее с поличным.А сколько таких,что ни сном,ни духом,а над детками измываютыс:(.
Ответить
В поведении родителей отталкивает одно: зачем вовлекать в это родителей девушки сына тетки? Они-то тут при чем? Ровно как и сын и его девушка.
Ответить
нормальное и оправданное чувство мести

причем, адекватно

их ребенок пострадал - пусть и ее пострадает

оттрепать за волосы мордой в кашу они юношу не могут

поэтому так

а были бы... незаконопослушными людьми, наняли бы местных хануриков, чтобы ей руки переломали ломиком

или вы предлагаете такое спускать на тормозах?

а вторую щеку не подставить?:-D
Ответить
молодцы они. все правильно сделали.
Ответить
Няне не верю ни на каплю. Знаю таких людей. Издевалась она над ребёнком постоянно, поэтому испытывает облегчение, что не на каждый день есть доказательства.
Ответить
Anonymous
5.02 20:48
20
Ответить
Статья какая-то странная... с обвинительным уклоном в отношении родителей.
Ответить
Потому что родители сми послали, а вот няня с родней охотно идут на контакт и оправдываются. Журналюгам лишь бы написать. Няня пусть радуется что ее просто выставили на ночь на улицу, а не руки переломали за такое
Ответить
тоже трудно представить себя в такой ситуации, я бы мужа не смогла наверное удержать, чтобы он ее не покалечил(
Ответить
Пытаются интригу создать..
Многокашиела C.B.
22.01 10:33
Пытаются интригу создать..
Ответить
Как можно в принципе брать в няньки женщину с таким лицом и голосом?
Понятно, что мамы и папы бывают еще менее симпатичны((
Но родителей не выбирают.
А что мешает родителям ВЫБРАТЬ интеллигентную женщину с приятной внешностью и голосом?
нянька - типичное НЕЧТО, с чем не хочется даже косвенно пересекаться где-нибудь в городе... не говоря уже о том, чтобы обречь на ежедневное общение с ЭТИМ своего ребенка

ЗЫ: досмотрела до конца...блядь!! ну и жопа у нее!! опасно же! нидайбох придавит ненароком, х...й чего докажешь
зато недорАхА, наверное
родители сами виноваты, креаклы х...евы
Ответить
Полагаю, в первый месяц она была другая... блин, получается она вот так не менне года себя вела... написано, взяли для девочки 9 мес, а сейчас ребенку 2.5. Интересно, няня отделается только баном или всё же статья имеется?
Ответить
я не о поведении
я исключительно о внешности, голосе, манерах, УХВАТКАХ и... жопе
ведь небедные люди... что мешало взять "мэри поппинс" или "арину родионовну"? жадность? тупость?
в данном случае МУРЛО снаружи является типичным продуктом внутреннего содержания

ЗЫ: но даже если бы няня была "на лицо ужасная, добрая внутри" - для маленьких детей это нежелательно. Они не делают различия еще между формой и содержанием.
Ответить
внешне "няня" больше похожа на продавщицу или уборщицу. Ноль интеллекта на лице.
Ответить
ну так родителям она улыбалась, говорила добрым голосом с ребенком и впечатление смазывалось, не было заметным.

продавщица или уборщица может быть сто крат лучше в роли няни.

а вообще чтоб работать няней нужно любить детей. особенно няней у маленьких детей. когда в няни идут те, кто к детям равнодушен, получается то, что на видео.
Ответить
Ну так может она перед ними порхала и щебетала.
Ответить
Когда моя дочка ходила в садик, мне очень не нравилась одна из воспитательниц. Мне казалось, она грубовата, голос визгливый...А вторая наоборот, очень интеллигентная, приятная, речь плавная, очень располагающая к себе барышня. Но дочка обожала именно первую. И говорила, что она резкая, справедливая и ОЧЕНЬ добрая. И другие ребятишки разделяли дочкину любовь.А вот та, что нравилась нам -детям как раз и не нравилась. Говорили, что злая, только голос добрый, а сама злая.
Ответить
+1000Точно,что УХВАТКАХ!!Такая в глотко вцепится перегрызет,такая бабища коммунальная хламида.
Ответить
Как соседка таких же страдальцев, ищ...
Сундучок сокровищ **K**
16.02 23:18
Как соседка таких же страдальцев, ищущих постоянно нянь с проживанием за город к своим деткам такого же возраста, скажу, что многие родители элементарно не разбираются в людях, ведутся на хорошие рекомендации и большой опыт. К тому же по утверждению моих соседок, довольно сложно найти хорошую Мэри Поппинс с проживанием за город, да еще и на совмещение обязанностей (помимо занятий с ребенком как правило необходимо еще готовит, стирать и гладить ребенку, ну и дальше от аппетитов родителей зависит). И это не от недостатка средств, цена то в общем всем известна и почти у всех одинаковая. У меня соседки столько нянь уже поменяли, одна другой краше. Причем на полном серьезе не видят ни злых глаз, ни резкости движений, ни лени. Пока более старшие дети или другой персонал не сигнализирует родителям, они в полной уверенности, что дитятко в надежных руках ((. Лично я наблюдала сцены ну если уж не избиения, то уж воплей и безалаберного отношения перевидала массу. И о чем думала няня, например, которая орала на двухлетку на открытой веранде соседнего со мной дома, видя, что я сижу у себя на веранде и работаю за компом... что я ее не сдам?? Народ уже совсем оборзел, ничего не боится и не стесняется.
Ответить
полностью согласна!
желтый гербер *
22.01 13:45
полностью согласна!
Ответить
Насть,имхо,выбирают по себе,лишь бы дите сбагрить от себя((
зы.я не досмотрела.
Ответить
+100000
Там у "няни" на морде все написано!!Такая быдлота,абзац.
Ответить
Очень просто. У нее же ЕСТЬ высшее о...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
29.01 19:14
Очень просто. У нее же ЕСТЬ высшее образование, педагог. На "корочку" от диплома нужно молиться, это святое!
А уже если в школе работает - профессионал с большой буквы, смело можно доверить любого ребенка.
Короче, родители - типичные формалисты. Не на лицо и речь они смотрели, а с пунктиками в анкете сверялись.
Ответить
Еще много интересного можно было бы увидеть,если б камеры поставить в ОБЫЧНОМ садике.В столовой,в туалете,на кухне...няня эта "отдохнет и покурит".А люди туда ломятся,в очередь записываюцца...
Ответить
Хех, там особо и не скрываются.. НО сад-это 1500-2000р, а няня в районе 40000. И при этом в саду работка та еще, реально в запаре и на нервах, а не на диване "уставшие".
Ответить
не пугайте,у нас отличный сад районный.Я никогда не слышала страшилок про сад,няня страшнее.
Ответить
А вот мне повезло меньше, я услышала...
Сундучок сокровищ **K**
16.02 23:20
А вот мне повезло меньше, я услышала страшилки прямиком от дочки. Был эпизод, когда отдала ее на полгода в "лучший садик Митино" Золотой ключик... ох, уж насколько у меня спокойная и сильная внутренне девочка... Сады даже самые лучшие могут оказаться не меньшим злом.
Ответить
лучший сад это не всегда лучшие воспитатели,нам повезло.
Ответить
Да это я сглупила сильно, повелась н...
Сундучок сокровищ **K**
17.02 00:16
Да это я сглупила сильно, повелась на уговоры дочки, что мол садик хорошенький, заведующая мне понравилась, плюс совсем рядом от дома было. И перевела дочку из отличнейшего частного садика аж на Соколе в с виду неплохой сад в Митино. Причем усилий мне это стоило массу, спонсорскую поддержку я им перевела, чтобы мне место открыли в группе, в итоге дочь гуляла 5 часов на улице с воспиталкой (переодически воспиталка ходила одна в корпус греться) в мороз в одних колготках и без шарфа. На мой вопль, почему ребенок не одет, получила ответ "они уже большие, должны сами одеваться". С детьми практически не занимались, настежь в тихий час в мороз открывали окна в спальне "проветрить", и много всего остального в итоге всплыло...
Ответить
Не знаю, где такие "обычные" сады. У моих в саду если бы хотя бы десятая часть от происходящего на видеозаписи имела место - дети бы доложили, а от сада бы камня на камне не осталось.
Ответить
кроме Вашего района есть иные,совсем иные районы..и садики в них "соответствуют".
Ответить
ну дети-то рассказывают, не?
Элла Кацнельбоген C.S.
28.01 11:08
ну дети-то рассказывают, не?
Ответить
Не всегда и не все могут рассказать. Я тут как-то, своего ребенка забирая рано, такого наслушалась, случайно проходя мимо группы с приоткрытой дверью. Я была в ауте. Поговорила с воспиталкой (быдло какое-то она и оказалась), сходила к заведующей с кляузой. Но не факт, что это не продолжится. Я слышала один, всего один эпизод, а воспиталка с детьми весь день (
А дети там 3-х летние, половина толком говорить не умеют.
Ответить
Че та вы завираете.
Ответить
А что "завирать" то? А в домах-интернатах что творится, вы тоже никогда не слышали?
Ответить
Мне вот странно, почему родители по ребенку не видели, что ей с няней плохо. Ведь видно, как ребенок относится к няне.
Ответить
Всегда советую ставить хотя бы диктофон, если на камеру нет денег или сил и времени. Я нашу няню перестала плотно слушать через 3 года работы у нас:) При этом, наша няня хорошая, но вот пунктик у меня, не доверяю до конца никому. Сейчас ребенок болтун реальный, все рассказывает. А нянь грудничков и малышей нужно проверять однозначно.
Кстати, свекровь пыталась выжить нашу няню и сочинила не оч хорошую историю. Мне даже пришлось искать детектива. Могут походить за няней денек-два, послушать разговор и сделать фото. И стоит это вменяемых денег.
Может я и шизанутая, но я на прогулки приходила без предупреждения, и домой в разное время. И "вдруг" дома оставалась, когда няня не ожидала, и в сад приходила для контроля времени забирания ребенка.
Очень страшно за деток.
Ответить
вы правильно делали,вы исключение.
Ответить
Поддерживаю ваше отношение, только так. У меня няни нет, но если бы взяла, проверяла бы по полной.
Ответить
наоборот, вы умная и предусмотрительная. только так и нужно с неизвестным человеком. даже при ребенке, который вроде бы, все рассказывает. так как взрослый обычно может запугать ребенка.
Ответить
А есть еще фишка про секретики. Няня или другой взрослый делает что-то запрещенное родителями, а потом подговаривает ребенка, что это будет только их секретом. Обычно секретики рулят уже у подрощенных и хорошоговорящих детей. И дети ведутся, как ни странно. Тут главное, вовремя пресечь.
Ответить
это матери кукушки бросают своих детей на нянь,сами не хотят воспитывать.
Ответить
а кормить кто будет? вы?
Ответить
Сейчас она у Зеленского по России, энто феерический ппц.
Прям божий одуванчик, которого ославили.
Вопрос, сколько заплатили массовке, чтобы они поддерживали её для рейтинга канала
Ответить
Вот кстати, странно, что ее и газета поддержала и ТВ...
Ответить
она и на мск24. мне жаль ее.подумаешь орет.ну показали бы ей лично это видео.достаточно.зачем на весь мир.

а родителям теперь самим своего пупсика воспитывать.и когда пупсик жрать не захочет пусть терпения хватит не повторить за няней.
Ответить
пересмотрите видео, там не только ор, но и хватание за волосы и оплеуха по лицу.
Ответить
пущай на весь мир - не дай бог еще в какую семью устроится
нашли кого жалеть...
Ответить
Ну подумаешь, орет, за волосы таскает..
Вы бы хотели такую няню к вашему ребенку - пожалуйста, думаю, что эта дама надолго свободна.
ФИО ее у вас есть.
Вы правда считаете, что не хотеть есть - это такая серьезная провинность, за которую ребенка можно лупить и таскать за волосы?
Ответить
+1 теперь эта няня недорого будет просить за свои услуги - лишь бы взяли.
Ответить
Родители имеют права орать на детей.
А нянька - нет.
Если родители не дали ей на это полномочий.
Я ору на ребенка иногда. И он говорит "я на маму никогда не обижаюсь, наоборот, жалею, она нервная".
Но ЧУЖИМ людям мой ребенок не позволит орать на себя.
то, что допустимо ВНУТРИ СЕМЬИ, не допустимо посторонним
Ответить
Это да, конечно. но дело не только в этом.
Я могу наорать на ребенка..... но я не могу разговаривать с ребенком вот таким вот голосом.
вернее для меня здесь все полный ужОс. И то, что она говорит, и то, по какому поводу и то, КАК.
Про таскание за волосы и битье я уже молчу.
Ответить
"Жрать" про двухлетнего ребенка :mda

Няню жаль, да, не дали телевизор посмотреть
Ответить
А почему вам ее жаль? Вот если бы ее отец девочки побил, можно было бы и пожалеть. Хотя такую "тушку" ничего не проймет.

Ну и если честно, странно вы отзываетесь о ребенке. Наверное, вы и сама не лучше той няни и для вас это вполне нормальное поведение
Ответить
я как раз добрая. настолько, что после меня дети на головы всем сядут.
Ответить
муж сказал, что задушил бы сразу суку, как увидел бы такое доказательство
Ответить
бедная девочка, как вообще кушать смогла, у меня бы точно аппетит сразу пропал. На всю жизнь запомнила, как в детском саду на даче мне так "привили любовь к манной каше" - буквально за пазуху воспиталка засунула, разозлизлась что не ем... а что я могу сделать, если на эту пенку рвотный рефлекс ((((
Ответить
А я до сих пор помню, как нам каждому в род засовывали по куску масла и заставляли есть. Почему его не клали в кашу, как положено, остается загадкой.
Ответить
Я в детском саду раз и навсегда поставила точку на таком... пищевом поведении воспиталок.
При очередной попытке засунуть в меня силой рассольник я блеванула на воспитку недопереваренным завтраком - творожной запеканкой с курагой и изюмом:-D
Ответить
А в моем детсаду за такое же дело мальчика повторно накормили его же блевотиной. Нянечка накормила.
Ответить
исключено
у меня не те родители были
Ответить
ваши родители даже если бы вдруг что узнали, получили бы совершенно иное виденье ситуации)
Ответить
от ребенка зависит. меня бы никогда не накормили.
Ответить
В советском детском саду? Ха. Не говорите никогда))) няня в сто раз сильнее, здоровее и злее пятилетки. Нос зажимает, ротик и открывается) делов-то.
Ответить
еще раз. никогда. в бульдога превращусь. меня скорее убьют, но своего не добьются. Мне такая тетя встретилась(родная, чтоб ее...), что нос в кровь разбивала, но по ее не было никогда. За то, за мою кровь она имела прокушенные руки.
Ответить
И в моём было то же самое( Я со стра...
Чушь прекрасная **
6.02 21:29
80
И в моём было то же самое(
Я со страху даже чеснок ела в саду, зубчиками давали. Хотя для меня и сейчас съесть зубчик чеснока-нереально.
Ответить
Аналогично. Только меня пытались накормить печенкой.
Причем они руководствовались лучшими побуждениями: я была слабенькой, а печенка в наших краях была дефицитнейшим продуктом в те годы. И для меня полезным как ни для кого больше.
Полезность полезностью, но я ее на дух не переносила - мне всегда казалось, что она дерьмом воняет.
Ответить
а мне воспитатель в санатории масло в рот засунула. схватила меня и кусок масла ввинтила, отчего меня незамедлительно вырвало тем же маслом) что ее дернула?) наверное их за недовес ругали, а всегда весила сильно ниже нормы)))
Ответить
Никому наши дети не нужны, кроме нас самих. А в садиках думаете такого нет?
Мои родители нашли брату няню аж в 74 году это было. Такая чистенькая старушечка, дома чистота идеальная, мама еще удивилась, как у нее получается и нескольких малышей няньчить и такую чистоту поддерживать. Только вот брат практически по ночам спать перестал и забирали они его жутко голодного. А потом няня сама рассказала, она деток маленьких кагором поила! Напоит и они у нее весь день спят, хорошо правда? При чем когда папа ее чуть не убил, она обиделась! Кагор - полезный! А ей тяжело!Ведь сама рассказала. Мама тогда с работы уволилась, перешла в категорию туньядцев. В СССР так было декрет до 6 месяцев, а потом как хочешь.. Но кто не работает - тот тунядец.
Ответить
Замужние неработающие женщины тунеядцами никогда не считались.
Ответить
думаю, что учитывалось к какому социальному сословию она относилась. Жена академика или министра - нет, не тунеядка, а работяги - тунеядка.
Ответить
Нет, не учитывалось.
Возможно, после войны был достаточно небольшой период, когда неработающие дамы считались тунеядками.
Ответить
скорее всего
ополчение, мобилизация и пр.
окопы рыть отправляли и домохозяек, и профессорских жен, и самих профессоров, и школьников
вероятно, разбирать завалы и пр. тоже
ТРУДОВАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ
но это был недолгий период
во время войны как раз моя бабуля работала... карточки же нужны были. А дед на фронте.
Ответить
Возможно.
Artemis D'Efes C.S.
23.01 15:54
Возможно.
Ответить
Врете!
Никогда - ни в 20-е, ни в 30-е, ни в 50-е, ни тем более позже - ЗАМУЖНИЕ (даже не обязательно имеющие детей) женщины под категорию тунеядцев не подпадали.
Знаю точно.
Ответить
нет, правда!!! Когда моя ЗАМУЖНЯЯ бабушка не вышла на работу после декрета \56 дней\, ее СУДИЛИ за ТУНЕЯДСТВО и она с младенцем на руках на поезде-кукушке добиралась до Москвы. Это были послевоенные годы.
Ответить
вы неточно бабушку поняли
или она неточно вам рассказала

НЕ ПРИМЕНЯЛАСЬ эта статья к замужним женщинам.
У меня как "тунеядцы", так и юристы из тех времен имеются.

Возможно, вашу бабушку судили за бродяжничество, попрошайничество или еще за какое-то "антиобщественное поведение"
Ответить
Какое бродяжничество и попрошайничество???!!!! Что вы, Настя, именно за то, что после декрета она не вышла на работу!!! Так она и поехала с ребенком малым на руках - мол вот причина ее не выхода на работу!!! Бабушка жила в Московской области с семьей(с мужем и детьми, обычная семья была), а суд был в Москве. Ее на нем "оправдали".
Ответить
имеет место быть "испорченный телефон"
ну, или вашу бабушку приняли за бродяжку и попрошайку...
при это НАЗЫВАЛИ еще и тунеядкой (слово всегда было в активном использовании)...
потом на суде разобрались
именно потому, что НЕ ПРИМЕНЯЛАСЬ эта статья к замужним женщинам
Ответить
Ее НИКОГДА, и ни в каком возрасте НЕВОЗМОЖНО, было принять за бродяжку и попрошайку. Эта женщина ВСЕГДА за собой следила и жила по одному постоянному адресу, а именно по прописке в паспорте.
Ответить
значит, извините, могли принять... ну, вы поняли, за кого могли принять после войны ...нарядную женщину;-)
оставимте этот спор
ваша бабушка уже просто запамятовала
Ответить
Это вы не владеете информацией тех лет, поэтому, действительно, разговор этот ни о чем. Вы здесь не правы.
Ответить
следить за собой не равно выглядеть как прос...ка.
Ответить
Уши 68 года рождения.
Ее мама вряд ли кого-то рожала в послевоенные годы.
Ответить
Лен, ты же в теме всяких правовых баз, статистики и пр.
Найди ты христаради ссылку этим ... внучкам тунеядок;-)... которая им ДОКАЖЕТ, что все не так, как им... бабушки СКАЗЫВАЛИ;-)
Ответить
А самой слабо? Образования не хватает?
Ответить
обойдешься
иди бабкины сказки слушать
Ответить
крыть не чем вот и хамишь! Факты, документы того времени, ссылки плиз. Нету, так иди мужа строй старая д...а
Ответить
не думаю, что ты моложе меня;-)
если наши бабушки ровесницы примерно
или ты поздний ребенок?:-D
Ответить
Насть, советские законы очень сложно ищутся.
Но из того, что я накопала - статья о тунеядстве была все-таки введена в 61 году. Что было в послевоенное время - не знаю.
Статья предусматривает ответственность для лиц, которые уклоняются от общественно полезного труда И при этом живут на нетрудовые доходы.
Домохозяйка не попадает под эту статью, т.к. она живет на трудовые доходы своего мужа.
А попадают лица, которые занимаются перепродажей, попрошайничеством, сдачей жилплощади в аренду а так же неузаконенным трудом. Т.е. те, кто писал, что бабушку вызывали в суд - Возможно, это произошло, потому что она сдавала комнату, шила частным образом или давала частные уроки.
Ответить
ага, моя бабуля родила при Сталине, в послевоенные годы. Так после декрета(56 рабочий дней)на работу иначе - ттунеядец. А рожают чаще все-таки ЗАМУЖНИЕ.....
Ответить
вы не в курсе
и путаете бытовое значение слова ТУНЕЯДЕЦ со статьей на эту тему
в случае невыхода на работу после декрета просто УВОЛЬНЯЛИ, но в суд не подавали
Ответить
Вы в курсе всего "понаслышке", говорят же вам, что ОБЯЗЫВАЛИ после окончания декрета выходить на работу.
Ответить
дура, у меня комментарий к УК тех лет есть
Ответить
выкладывай и не голословь.
Ответить
http://www.law7.ru/base19/part2/d19r...
Artemis D'Efes C.S.
23.01 15:32
110
Ответить
спасибо, но эта ссылка поздняя, так как я речь вела о послевоенных годах.
Ответить
а тогда ВООБЩЕ не было такой статьи
Ответить
не знаю, как там в послевоенное время, а в начале 70-х никого не обязывали, у меня мама спокойно уволилась, когда декрет кончился, мне было 1 год.
Ответить
поэтому у меня мать только в 92 и вышла на работу ))). и был период в 79 год проработала. Никого не обязывали, если нормальная семейная женщина, да даже не семейная, лишь бы не уголовница-воровка или типо того. С начала 70-х точно. Завидущие были, но это их проблемы ))).
Ответить
Добрый Ваш папа.
я б застучала эту старую каргу за нетрудовые доходы.
Ответить
не врите, до года декрет был с 72 года, а в 79 уже три года.
моя мама тоже не работала, когда мне год стало, декрет кончался, она уволилась до моих 7 лет, потом немного поработала, брат родился. и потом уже пока он не вырос тоже не работала. И никто не цеплялся, кроме завистливых знакомых ))). В школьном журнале в инфе о родетелях было записано, что мама домохозяйка.
Ответить
ссс
Anonymous
23.01 10:31
ссс
Ответить
Ответить
вот тетка, начало передачи,педагог в бордовой кофте-жесткач.
Ответить
Там жесткач баба какая-то высказалас...
Светлана Сергеевна *
23.01 21:11
120
Там жесткач баба какая-то высказалась, что есть такие дети, от которых няню надо оберегать. Это вот про ребенка 2,4 года?
Ответить
а кто няню заставляет с такими детьми работать?
не можешь найти подход - увольняйся.
Ответить
Довлатова молоток!
Sita **K**
24.01 17:56
Довлатова молоток!
Ответить
По-моему, единственный человек, кото...
Светлана Сергеевна *
24.01 18:56
По-моему, единственный человек, который здраво рассуждал в этом балагане. Конечно, я понимаю, что шоу постановочное, но меру надо знать
Ответить
+100
Anonymous
25.01 16:51
+100
Ответить
Блин, невинная ромашка... Попробовал...
Светлана Сергеевна *
23.01 21:17
Блин, невинная ромашка... Попробовала бы так папу малышки потыкать, ударить. Сыкотно, а ребенок сдачи не даст
Ответить
А маманя у нее-то какая боевая "Подожди, я всё скажу" (с) Больше, чем уверена, она также обращалась с дочерью в детстве...
Алла Довлатова... конечно, немного погорячилась, но... такие кадры как фон в каждом нормальном человеке пробудят зверя:)Ну а педагоги-то там со стажем - жесть!!!
Правда одна - на Западе она бы была уже в тюрьме, а не на зомби-ящике:)
Адвокат - отдельная тема... Как кто-то прокомментировал - упырь!
Ответить
специально полезла в тырнет, чтоб посмотреть (я уже лет 10 без зомбоящика живу).
Мама няни впечатлила. Особенно когда она возмутилась, что доцу за волосы оттаскали. Т.е. когда дочка кого-то таскает, это норм, а дочку - ни-ни? :)))) Педагогиня, епрст. Учеников жалко.
Адвокат показался агрессивным непрофессионалом и лохом.
Ответить
"Особенно когда она возмутилась, что доцу за волосы оттаскали."
Ну тогда чего родители ребенка возмущаются, если сами такими же методами действуют?
Ответить
Там родителей вообще не было
Светлана Сергеевна *
26.01 13:54
Там родителей вообще не было
Ответить
Речь про мать Ларисы-няни. Она рядом с ней на диване всю передачу сидела.
Ответить
Адвокатову малышу эту няню, посмотрела бы я на него. интересно, взял бы он ее?
Ответить
Не верю я, что это единичный случай. У тетки на видео был хорошо поставленный фельдфебельский голос.
Т.е. может она ОБЫЧНО ребенка за волосья не таскает и по лицу не лупит. Но я просто уверена, что она вот так с ней и разговаривает постоянно.
Ответить
+10000
Anonymous
24.01 16:24
+10000
Ответить
Согласная я. То, что у родителей девочка капризничала, косвенно это подтверждает. Во-первых, девочка уже не воспринимала, когда с ней по-хорошему обращаются. Во-вторых, у нее из-за няньки был сильнейший стресс, который она вымещала на родителях (при таком фельдфебеле наверняка и пикнуть боялась).
Ответить
Да, на лицо деформация, и чем больше стаж - тем хуже :D
Ответить
И я не верю: девочка сидит по стойке смирно, видно,что боится ее.
Ответить
Да простейшая теория вероятности, чтобы в первый день же съемки единственный срыв за полтора года попал (это после каникул ;)) - не верю!
Ответить
Няня ужос ужастный! У родителей наверняка были нехорошие подозрения, раз камеры установили.
В любом случае, таких нянь нужно под жопу сраной метлой.
Проблемных теток лучше не нанимать - ребенок больной, ее типа все вынудили идти и работать в этой семье ? Пришла работать - работай. НИкого не интересуют твои заморочки.
И на нянином месте, нужно бы было держаться за зарплату.
После видео врядли к ней попрет работа, гыг
Ответить
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JBlGjseosVk

Получается первая няня еще цветочки. Эта покрче будет.
http://orsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=36512&Itemid=74
Описание этого ужаса.
Ответить
Какая мразь!!!Прибила бы тварь эту
Ответить
они все такие, замучаетесь прибивать
Ответить
ну вроде как мастурбировала она не при ребенке))
и это не запрещено
а вот матюкаться на ребенка и водку пить на рабочем месте запрещено
Ответить
как раз таки при ребенке, просто плохо видно, он то-ли в манеже стоял, то-ли в стульчике сидел, этого не видно.
Ответить
тогда пипец, да(((
Вес/на C.B.
26.01 17:08
тогда пипец, да(((
Ответить
Ё....
Anonymous
28.01 00:14
Ё....
Ответить
Так она кончила или нет?
Ответить
Где посмотреть с ней передачу? Вверху ссылку дали, но не работает :-(
Ответить
А с второй есть какие-нить передачи? Ну которая водку пила и мастурбировала на диване?
Ответить
Глядя на дрочащую няньку, я поняла, что значит "ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ РАБОТЫ". :-)
Ответить
Ну вторая это конечно вообще абзац :-). Сказка просто :-)
Ответить
ааа.пепе. спалился
La Jorj V.I.P.
28.01 02:11
ааа.пепе. спалился
Ответить
В смысле? Вы думаете, что я- это вторая няня?
Ответить
Вы няню сказкой назвали :)
Ответить
про сказку - это присказка такая есть )))
Ответить
ну ладно вам)) Пепе пошутил,и я шуткой откомментировала.
Ответить
зато эта няня не лишена чувства ответственности (та, с которой началась тема), раз так упорно пыталась накормить ребенка. многие няни просто забили бы и не стали запихивать еду в ребенка.
Ответить
Конечно! Ребенку же грозила голодная смерть!
Ответить
Нет, все банальнее - просто няне пришлось бы еще через полчаса кормить после скудного обеда,а у нее и так дел невпроворот:-( Поэтому она и усердствовала, сволочь
Ответить
Посмотрела передачу. Не, ну я няню конечно не оправдываю, но и родители мерзотные, честно говоря.
Выложить в интернет это видео, писать детям няни - ну мерзопакостно это. Эта тетка верой и правдой им несколько лет служила, сорвалась разок, а в ответ получила такое! А уж причем здесь сыновья ее???? В общем, родители у меня больший негатив вызывают
Ответить
Пусть на твоих детей, внуков так кто-нибудь сорвется.
Ответить
бля,психованная,выпей валерьянки чтоли. приходят тут неадекваты всякие, дома уже все попрятались под диваны.
Ответить
причем разместили под именем и фамилией няни.
глупые родители.надо мирно было все решать.договариваться. мало идеальнейших нянь.кого знаю из лучших воспитателей - те внуков воспитывает.к чужим и за миллион не пойдут.
Ответить
А как надо было - анонимно? Чтобы она потом к вашему ребенку пришла? Нянь идеальных мало. Идеальных людей вообще не бывает.
Но чтоб ТАКОЕ...
Ответить
+100
Anonymous
28.01 12:42
+100
Ответить
+1000000
Anonymous
28.01 13:40
+1000000
Ответить
Вы бы хотели, чтобы так "разок сорвались" на вашем ребенке?
Вы вообще смотрели видео? Няня с ребенком - натуральный фельдфебель. И поставили камеру потому, что ребенок, играя в игрушки, начал их бить.
С сыновьями родители, конечно перестарались. Но я их понимаю - представляю, в каком они были шоке, когда ЭТО увидели.
Ответить
Эти родители еще очень добрые. От нас бы без пиз...ей не ушла
Ответить
Верой и правдой служила? Вы точно знаете? А я вижу другую картину - поведение няни и реакция девочки, явно говорят о том, что крик и побои были нормой и обыденностью. Девочка вообще никак не реагирует! Моя бы трехлетка расплакалась, а этот глупыш молчит. Для нее привычное обычное поведение няни
Ответить
И правильно сделали, что выложили, чтобы другие родители на такую няню не напоролись. Насчет служения верой и правдой, откуда Вы знаете наверняка, с ее слов? А я вот ни слову ее не поверила, что это был единственный раз. Да, бывают ситуации, когда дети выводят из себя. Можно было бы хоть как-то ее срыв оправдать, если бы малышка отпихивала тарелку, пыталась убежать и пр., но в данном случае девочка спокойно сидела, а нянька на ровном месте орать на нее стала. Даже страшновато представить реакцию такой няни на капризы ребенка.
По поводу ее детей соглашусь, они не виноваты в поведении матери, но насколько я поняла(может не очень обратила внимание на этот момент), то гадости ее детям пишут не родители, а многочисленные пользователи социальных сетей. Неправильно это конечно, но пусть другие няньки впредь задумаются, что их неосторожный поступок в отношении чужих детей во сто крат вернется собственным детям.
Ответить
О да..верой и правдой..Мы увидели какой верой и правдой теперь!!!Спаси и сохрани от такой "веры и правды"!!
Ответить
У нас есть целый сайт- "черный список" нянь. С ФИО, описанием внешности и проблем. Считаю очень правильным обнародование всей этой информации.
Ответить
У нас тоже есть. Один из
http://www.domesticus.ru/black_list.php?str_id=81
Ответить
Еще одна няня - мастурбаторша.
http://lifenews.ru/video/3/11621
Ответить
А где таких берут вообще? Откуда эти няньки?
Ответить
а чо? нормальные русские женщины? не узбечки какие-нить;-)
Беложопые, сдобные, водовку любят (не ганджубас какой курят:-7
Это, любознатка, любимый тобой до дрожи РУССКИЙ НАРОД:- D
Ответить
Я не любитель русского народа - я чужие народы не люблю. Это большая разница. И, кстати, у моей подруги няня армянка. И даже она при всей своей хорошести полностью оправдывает свою сущность.

Те, кто узбечек в нянях держит, на камеру денег мало имеет. Ща обживутся - узнаем, чё там с узбечками.
Ответить
бедная.... никакие народы не любит - даже свой((
И то! Любить борщ и сало - больше пользы:-D

зы: про сущность армян можно? Очень интересно послушать. Тем более что я объехала вдоль и поперек всю... армянскую страну)) Но до СУЩНОСТИ этого народа так и не смогла докопаться. СлабО((
Ответить
А вы садитесь по утрам и вечерам и, медитируя, читаете оды своему любимому народу или религии? Или просто соучаствуете параллельно, верша намаз 5 раз в день?
Русский народ нельзя любить или не любить. Это другое. Это сопричастность, это язык, это сочувствие, потому что никогда ещё не принуждали русских так любить нерусских и не любить себя. Но иначе точно будет.

В.Высоцкий сказал: если знаешь, за что любишь, это не любовь, а хорошее отношение.
Ответить
Какой намаз у армян? Они же христиане?:-о
Ответить
Любознатка сделала стойку, потому что одно время мой муж читал Коран и интересовался исламом. Муж уже давно ЗОЖ-наци православнутый, а любознатка все возбУждена на тему нашего мусульманства;-)
Ответить
Причём здесь ваш муж и зачем нам знать чем он интересовался. Прям совсем девушка в ударе(читаю ваши коменты и удивляюсь). "ЧЁ К ЧЕМУ?"
Ответить
ну так вы у любезной любознатки поинтересуйтесь, с какого х...ра она мне вменяет читать намаз:-D
Любознатка... а вы этта... сходите к РЕББ. Иди, давай, в синагогу, женщина!:-7
Ответить
Я в недоумении тож.
luboznatka V.I.P.
29.01 11:37
Я в недоумении тож.
Ответить
П...ц. Я понятия не имею, что там читал ваш муж. Я основываюсь лишь на том, что в топах про мусульман вы челобитиями занимаетесь в сторону ислама.
Ответить
Причём тут армяне? Читайте внятней. Мухи тут отдельно, котлеты отдельно.
Ответить
Я ни разу в жизни не "вершила намаз":-D
И вообще-то я, разумеется, гораздо ближе знакома с христианством - как латинским, так и ортодоксальным))
если вам нравится вот ЭТОМУ вот СОчувствовать (что на глазах ребенка пихает в себя бутылку из-под водяры) - то меня от этого увольте.
И таки все же... расскажите про СУЩНОСТЬ армян (которые, кстати, христиане на порядок посвЯщеннее и просвЕщеннее, чем вы, любезная;-)
Ответить
Ёптыть, вы чё, реально думаете, что только то, что вы видите, то и существует?
Хотя, судя по реакции на Кабановых, определённая доля наивности в вас ещё есть.
Ответить
А можно подробнее - какую такую сущность она оправдывает?
Ответить
Не своими словами скажу: армяне - евреи Востока. Я точно не армянофоб, но отдельные черты и свойства мне не по душе - это факт. Равно как и много положительного в них есть. Общаюсь с ними ровно, но без иллюзий.
Ответить
именно этот ролик обсуждают уже третий день;-)
Ответить
А помните фильм Л.Садиловой Требуется няня?Там няня с девочкой тоже много стихов учила и девочка её обожала.Кстати,тоже бывшая уч-ца;оказалась монстром...
Ответить
Мне кажется, что кого-кого, а бывших учителей я бы в няни не брала. Нервная система расшатана чаще всего. ТАк, максимум на подготовку к школе, гувернантку.. но не няню грудничку!
Ответить
Это обычно первое, что я выдавала в ...
Сундучок сокровищ **K**
16.02 23:52
Это обычно первое, что я выдавала в агенствах, когда нянь дочке подбирала. Ни в коем случае никаких учителей с опытом работы в учебных заведениях, ттт.
Ответить
Сегодня у Зеленского в "Прямом эфире" будет вторая няня и родители малыша.
Ответить
Теперь вторая няня прославится!! Будет дрочить в прямом эфире, у Зеленского! Не пропустите!!!
Ответить
да ладно? она совсем ку-ку, после такой славы ехать на телевидение???:-о
Ответить
На том видео лица не видно, так что прийти может любая "актриса" из недорогих)))). Хоть порнофильмов!
Ответить
представляю сколько ей денег отвалили,чтобы пришла.
Ответить
Можно ссылку на передачу со второй няней?
Ответить
еще не выложили, сегодня, наверное выложат во многих местах.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=sQgDH...
Пелена C.S.
30.01 07:30
Ответить
пипеееец, вдобавок она пьянищая пришла на передачу!
Ответить
она ещё и подрочила в гримёрке....
Ответить
и сынок пьяный
elr C.B.
30.01 23:01
и сынок пьяный
Ответить
Ну на самом деле, многие в студии были правы, когда говорили, куда смотрели родители. Она что, впервые за месяц напилась? Судя по рассказу матери - вряд ли. Неужто родители не замечали следов, запаха?
А тетка - ну она не то что интеллектом не блещет, а вообще производит впечатление крайне тупой, такая и трезвой нормально выглядеть не будет. Она и до инцидента пила, и теперь будет пить, благо, повод есть, "так доверилась", а ее обманули...А вот родители куда смотрели весь месяц и когда ее брали, доверяя такого крошечного ребенка - не понятно.
Ответить
Боже мой, я в шоке....Такого я еще не видела. Как у папаши хватило сил не отхлестать ее по пьяной морде. Я бы не сдержалась, 100%
Ответить
Да уж...Но мне показалось, что папка тоже "попивает". Что-то в его манерах и жестах меня настораживает.
Ну а если учесть, что Орск-городок небольшой, то эта тёлка либо будет изгнана с позором, либо станет местной сексиледи...
Ответить
Еще одна няня-зверь!
http://chp.ntv.ru/news/46024/
Ответить
Убила бы, и никто бы эту тварь не на...
✔☾˜”*°•.Đ~ł~Å.•°*”˜☽® BRILLANT
5.02 21:25
210
Убила бы, и никто бы эту тварь не нашел, хотя.. это слишком просто. Сделала бы так, чтоб ей самой жить не захотелось.
Ответить
это трындец какой то! просто я в шоке, даже сердце заболело, это ведь только один день они снимали, а она его лупила получется ежедневно, тварь...
Ответить
у меня истерика от этого видео, совершенно случайно увидела его в анонсе новостей первого канала, я не могу успокоиться уже больше часа, мне реально физически плохо, старшно от безысходности, нет ненависти к этой женщине, мне просто жутко страшно за наших детей, невыносимо больно, я не могу понять как вообще можно ТАК обращаться с детьми! тем более чужими, нет страха, что ребенок может погибнуть или покалечится, нет элементраных чувств каких-то человеческих!
я не знаю, что со мной было бы, окажись я на месте матери...
Ответить
Физически плохо стало от увиденного ... ужас, ужас
Ответить
Вот именно физически, я с вами полностью согласна. Какое то даже не душевное состояние(. Муж сидел рядом, ему просто плохо стало....
Ответить
вот сука! одной ногой качает качельки, а руками лупит по ушам ребенка!!!под суд её!
Ответить
Тут полное видео http://www.kp.ru/online/news/1359166/
А главное наказание-то - 3 месяца или 40 000 руб!
Ответить
Да просто слов нет :(( Мне кажется, ...
холерна Басенька *
5.02 21:44
Да просто слов нет :(( Мне кажется, я не удержалась бы и отделала суку точно так же. 9 месяцев - это же совсем крошка :((
Ответить
Это что-то немыслимое! особенно убивает то, что бедный малыш почти не плачет! над ним, видимо, так долго и последовательно издевалась эта тварь, что он понял - лучше помалкивать(((
Ответить
блин.зато какой умный малыш. ну ничо,вырастет,и набьет ей морду.
видео реально садисткое
Ответить
лучше б родители прям щас набили! а то наказание смехотворное
Ответить
с таким наказанием до самосуда недалеко.
Ответить
потому как телесных повреждений, слава Богу, нет :(
Ответить
Мне кажется, сотрясение запросто может быть:(
Ответить
Надеюсь, после такого родители врачу показали малыша.
Ответить
Надеюсь, показали. Но ведь еще есть ...
холерна Басенька *
6.02 22:29
Надеюсь, показали. Но ведь еще есть вред для психики, это только кажется что ребенок маленький и быстро всё забудет :(
Ответить
:(
Тетрадь для нот *
6.02 23:17
:(
Ответить
Если бы это была моя няня(ттт) она бы уже висела на главной площади города с кишками наружу,при том,что я по жизни человек не агрессивный.И пусть мне присудили бы штраф в 40000 за убийство в состоянии аффекта.
Ответить
Не, вот вас бы уже посадили на реальный срок - такая у нас замечательная система.
Ответить
Девочки, милые, да что же это такое!!! Как таких тварей земля только носит. Я когда видео смотрела, аж вскрикнула от того, что увидела... А как она за руки ребеночка хватала... капец. Мы однажды с дочкой за руку шли, она споткнулась и повисла на руке, у нее вывих был. Мне тогда травматолог сказал, что детей до трех лет вообще за руки резко поднимать нельзя. А тут такое... Ведь реально могла покалечить... Просто сука...
Ответить
Вчера был репортаж в 9-часовых новостях по первому об этом и показывали это видео. Жесть вообще. Какая-то больная тетка.
Ответить
Муж мой сказал, что убил бы её сразу, не смотря на риск сесть. Тварина какая и почему такой маленький срокгрозит за избиение? А ежели последствия?
Ответить
Я вчера когда отрывок видео по новостям увидела, у меня в глазах потемнело. Реально бы задушила эту суку.
Ответить
Уф я уже нарисовала себе что я с ней...
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙ C.B.
7.02 16:55
Уф я уже нарисовала себе что я с ней сделала бы немедленно, увидев такое на камере слежения!
Ответить
Мысленно била ее ногами в ее тупое ебло и по по пузу. Если чё, даже собаке пендаля дать не могу. Как таких земля носит!
Ответить
А меня удивляет, как родители сдержи...
красная шапочка V.I.P.
10.02 23:38
А меня удивляет, как родители сдерживаются, чтоб не убить этих тварей. Если б это случилось с моим ребенком из моей квартиры это чмо вышло бы только инвалидом.
Сегодня этот ролик увидела моя дочь по телевизору и расплакалась. Я уже несколько дней не могу это из головы выкинуть, ребенок толком и не плакал, чем он раздражал не понятно.
Ответить
я тоже не понимаю как родители сдерживаются, у нас в садике на замене была тётка, схватила за руку ребёнка нашего и подняла за какую-то провинность, синячок остался, дочь пришла и нам показала. Так на следующий день мне пришлось идти туда с мужем, потому что я боялась, что его придётся оттаскивать от тётки и как бы не убил её. Обошлось криками, сильнотряской за грудкИ и заставил её извиниться перед ребёнком и взятием честного слова, что больше на замену в группу к нам она не пойдёт ни при каком раскладе. Шугалась как огня потом, дочку вперёд себя пропускала.
А тут я бы мужу и сама помогла ногами добить, над такой крошкой так издеваться.
Ответить
Читала, смотрела и пришла к выводу, ...
Светлана Сергеевна *
5.02 21:33
Читала, смотрела и пришла к выводу, что изначально нужно камеры устанавливать. Если няня не согласна, значит флаг в руки - есть, что скрывать.
Ответить
Ага, и в детские сады тоже. Вообще не понимаю, почему в наш век продвинутых технологий камер нет в садиках. Вернее, есть, в некоторых частных, но повсеместно нет. Было бы очень небесполезно.
Ответить
И это важно не только в плане безопа...
Светлана Сергеевна *
6.02 16:10
И это важно не только в плане безопасности детей, но и для того, чтобы родители не предъявляли потом необоснованных претензий. Посмотрел ролик - видно что к чему.
Ответить
Интересно, согласится ли заведующая, если родители ей предложат поставить камеру в группу? С уведомления воспитателей, есс-но? Вряд ли согласится...побоится, что сотрудники разбегутся...
Ответить
Наша заведующая провела камеры в коридорах и на улице, на детских площадках, а в группах вход сделала для камер, и сказала, если родители "за", то за свой счет устанавливайте, плевое дело - только купить и подключить, основная работа сделана, но мы были уже подготовительная группа, поэтому не стали делать. Сорри, пишу буквально на бегу
Ответить
Здорово, визука вам! Молодец ваша заведующая.
Ответить
Я считаю и в школу надо, в класс. Моего сына учитель новый загнобил, что он якобы сидит не на своем месте. Он объяснял, дети объясняли, она все давила и давила.Пол-урока. К завучу сходила. Он вечером реально плакал...
Ответить
Слущайте, ну вы деток то тоже не балуйте так, ну сказал учитель-пересядь, что нельзя пересесть? надо половину урока отпираться,а потом весь вечер плакать? Все-таки учитель тоже д.б. авторитетом для ребенка, а не постоянным объектом критики со стороны его родителей.
Ответить
А куда пересесть, если надо было на СВОЕ МЕСТО? Соврать учителю? Мой ненаучен. Учитель- авторитет для него.
Ответить
Я не поняла, он сказал, что это его место, а она его пересадила или что? Если-так, то пересел бы, делов-то. Др.вопрос,когда с первой на последнюю парту сажают близорукого ребенка и он весь урок ничего не видит на доске.
Ответить
Она зашла и сказала- сидеть всем на своих местах. Строго. Все сели. Он сидел. Подошла, сказала, ты не на своем месте. Пересаживайся.Он сказал- на своем. Она- нет. Он- куда мне сесть? Она- на свое место. Все дети стали говорить, что он правда на своем. Она пошла за завучем.
Завучу все подтвердили, что он и правда на своем, что и требовал учитель.
На др. уроке еще спецом зашла и посмотрела, где он сидит.
Девушка, вы идете в шубе- отдайте- эта шуба не ваша. Вы отдадите? Это вам кто-нибудь авторитетный заявит. Полиция, допустим.
Ответить
Я не поняла изначально,извините. Тогда училка-самодур и правда.
Ответить
Если бы просто просила пересесть, мой бы сын пересел спокойно. Он вообще не хулиган. Любит всех своих учителей. А так не ясно, что надо.
Ответить
Ну это да, странное поведение у учителя, уже не знает, что придумать.
Ответить
поддерживаю
**Ди** **K**
6.02 18:13
поддерживаю
Ответить
Первая няня, первая учительница Солнца из Дома2.
Ответить
Это вы о чем?
Anonymous
6.02 17:43
Это вы о чем?
Ответить
Первая няня - это та, о которой в первом посте?
Ответить
Ответить
Снискала славу няньки-садистки. Неужели Ольга будет заступаться за эту суку?
Ответить
а она и не заступается. Но факт что Лариса была нормальной в ее годы.
Ответить
в моём детстве была супер-воспитательница! Мы её обожали все до придыхания! Такой благодарностью её вспоминали!
Недавно узнала, что работает она до сих пор в саду, 60 с хвостом уже ей, пара заяв на неё уже была, что детей по голове била, один раз толкнула ребёнка и он упал затылком (сотряс). Жаль, но её лимит уже исчерпан, пора на отдых, а ведь была замечательная.
Вторая воспитательница ушла несколько лет назад на пенсию, как её ни уговаривали остаться, на вопрос: почему? Ответила, что почувствовала, что подкатывает сорваться, значит уже всё, пусть лучше меня хорошей запомнят.
Ответить
не туда
Anonymous
9.02 22:12
не туда
Ответить
Няне из Красноярска присудили 3 месяца исправительных работ и штраф. http://www.1tv.ru/news/crime/226277
Это же было натуральное покушение на убийство! Ребенку 9 месяцев!
Это типа так народ к самосуду подталкивают?!
Сплясал на алтаре - 2 года тюрмы, со всей дури отпиздил младенца - 2 месяца исправительных работ, нет апельсинов в холодильнике - дети идут в дет.дом. Логично.
Ответить
Да, наказанье мягковато. И нянька такая сякая вся раскаялась, типа, отпуска не было - сорвалась, бывает, ну что за тварь? Я когда по 1 каналу второй раз вижу это видео - трясет. Реально трясет, хоть таблетки пей. Дебилка, маргиналка, сука, даже не знаю, какие слова подобрать.
Ответить
н-да, а у меня отпуска 8 лет не было....мне теперь всех детей в детском саду поубивать что ли???
как родители этого ребенка её не прибили, вот так же как она била по спине, голове....
Ответить
родители где?
я бы настаивала на более строгом наказании, они что, получается согласны?
Ответить
У нас суд руководствуется статьями УК. И в нашей стране няням действительно мало что грозит. И пленки у нас не являются доказательствами, а только принимаются (или нет) судом к вниманию.
Родители могут сейчас подпортить няне репутацию, это важнее. Кто ей потом работу даст?
Ответить
даа уж, если папа этого ребенка эту няню также отлупит по лицу то сядет в тюрьму а она нет)) плохо что можно сказать, придется ее попозже родителям отловить и отлупить
Ответить
Какие добрые и нежные родители попал...
Сундучок сокровищ **K**
17.02 00:10
Какие добрые и нежные родители попались, у меня разговор бы точно без правоохранительных органов вышел бы более коротким, я человек на такие вещи более суровый и жесткий, морду в кашу бы разбила лично. Но я никогда не мендальничаю, сразу предупреждаю что со мной связываться не стоит, за детей вообще порву на британский флаг.
Ответить
А она потом к другому малышу отправиться, только сначала в полицию с заявлением.
Ответить
Никуда она после этого не направится...
Сундучок сокровищ **K**
20.02 13:27
Никуда она после этого не направится. Инстинкт самосохранения у них отлично работает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)