Школа
73
Anonymous
Происшествия
26.01.13 20:35

Беременную забили насмерть в электричке

20-летнюю беременную девушку жестоко избили и бросили умирать в тамбуре между вагонами электропоезда
Едва живую молодую женщину в тамбуре на полу после прибытия на конечную станцию обнаружил машинист электропоезда. Мужчина сразу же вызвал полицию и медиков.

Спустя 10 дней после случившегося 20-летняя Анна Волкова, находившаяся на четвертом месяце беременности, от полученных травм скончалась в больнице.
http://lifenews.ru/news/109882

Свернуть
Ответить
Ужас конечно...бедная женщина
Ответить
На глазах у 30 "зрителей". Твари, небось, на мобилу снимали, чтобы показать в своей уютной жж-шечке:-(
Ответить
Лен, если я правильно поняла, то во ...
Обычная такая.... **K**
26.01 21:21
Лен, если я правильно поняла, то во всей эл-ке было не более 30 чел.
Отморозки, очень страшно.
Ответить
30 человек было в электричке, а не в...
холерна Басенька *
26.01 22:00
30 человек было в электричке, а не в вагоне.
Ответить
Ух, какая сердитая, че, личная жизнь не ладится?
Ответить
30 человек во всей электричке... это...
Cнова курю, мама, снова... *
29.01 02:43
30 человек во всей электричке... это по 3-5 человек в вагоне, среди которых могли оказаться беспомощные бабульки, дедульки,пьянчужки, которые ничего не видят и такие же девушки и женщины...
Ответить
Что ж стало такое, что человеческая жизнь стала ничего не стоить? Каждый человек это целая вселенная-мыслей надежд...И вот так вот из-за продуктов на 300 рублей...Гада/дов надо поймать и посадить пожизненно-раз к стенке нельзя...
Ответить
Странно, что ценное не сняли.... То ...
Обычная такая.... **K**
26.01 21:31
Странно, что ценное не сняли....
То ли совсем опущенные(может, под наркотой?), то ли какой-то мотив должен быть....
Я по этому направлению много лет ездила, и знаю случаи от знакомых, когда драгоценности снимали, деньги забирали, но такого....взять продукты и не взять ценности...
Ответить
Странно...Но это растет и ширится. Пошли косяком преступники, которые вообще не в состоянии соразмерять возможную выгоду оьт преступления с тяжестью наказания. Иными словами-отморозков все больше и больше.
Ответить
С чего Вы взяли, что они только сейчас "пошли"? Они всегда были. Почитайте - если интересно - мемуары Ивана Путилина, в России в XIX веке куча таких преступников была.
"Что было прежде, будет и потом" (с)..
Ответить
Мне кажется-отморозков гораздо больше стало. Она ж не мешок с золотом везла. Еды на 30 рэ. Как-то мне попала в руки книга середины 60-х. Ну как-брошюрка скорее. Для ментов суперограниченным тиражом. Ну мало том отморозков...Быловухи полно. А такого, чтоб практически неспровоцированное убийство-мало такого.
Ответить
По сравнению с чем? С Россией XIX века? С 50-ми годами XX века? С периодом после гражданской войны? После Отечественной? Вот прям чтоб сразу сказать, что больше, это надо иметь статистику. Но ее нигде не возьмешь, поэтому нам может только "казаться".
Ответить
России в 19 веке такое можно было иметь.

Я ща вот только думаю: мож, зря эта революция была, мож, ну на хер - рождённый ползать летать не может. Нам оно, конечно, пригодилось, но общей массе тех, кому ни образования, ни немаргинальной жизни не надо, - точно не резон был в людей ненадолго превращаться.
Ответить
вы только сейчас думаете, что революция была, мягко говоря, не нужна?) вы правда считаете, что в революцию кто-то превратился в человека?
Ответить
Конечно, революция была в кассу, по большому счёту, но в новых условиях мы имеем то же самое, причём опять же в реальной близости к взрыву.
Это всего лишь доказательство того, что всё по спирали так и идёт. Тут и нечего оценки раздавать.

Да, шанс был, да, величайшее событие в истории, заметнейшее, если быть точнее. Тока вот печаль - вождей таких уже нет и не будет;) Хоть на компе, хоть в шалаше - никто уже столько мыслей не родит.
Ответить
в кассу? революция уничтожила процветающую страну. надеюсь, больше никогда не будет таких оборотней, что были тогда и никто не будет финансировать их разрушительную деятельность.
Ответить
отучаемся говорить за всех

тем более за предков

все мои устроились бы лучше, если бы Переворота не было

притом, что ни с одной стороны не было привилегированных классов (помещиков, кооммерсов, крупных чиновников etc)

но никто, извините, не ПОЛЗАЛ
Ответить
У меня тоже в роду до революции хорошо всё было по бабушкиной линии - более чем.
А о предках, я думаю, есть смысл говорить, только если предки уровня Ленина. А так - колёса истории никого не щадят.
Ответить
Не только стало, но и было. Моего дедушку, которого я ни разу не видела, убили в электричке, когда ему было 38 лет. Он вступился за 2-ух девушек, к которым приставали отморозки. Одну из этих девушек тоже убили. Было это 50 лет назад. Бабушка осталась одна с пятью маленькими детьми.
Ответить
народные массы будут подозревать чернож...пых гастеров
а потом выяснится, что этл дело рук сожителя
навевает
Ответить
Я злая националистка. Поэтому скажу, что оно таки очень похоже на "стиль" чернож..ых гастеров. Хотя не факт, что это были чернож..е гастеры. А вообще это может быть кто угодно.
Ответить
но ведь когда пропала Кабанова... "пошла прогуляться за сигаретами утречком"
все тоже подумали на гастров(((
Ответить
Ну и что? На кого хотят, на того и думают, это не запрещено.
А тому, кто думает, что на гастров думают неправильно..может, покумекать, почему таки гастры заработали себе такую нехорошую репутацию?
Ведь даже на дагестанцев или чеченцев приезжих, или хоть татар казанских ТАК не думают. Значит, есть причина.
Ответить
вас топор не смущает?
Вес/на C.B.
26.01 22:10
вас топор не смущает?
Ответить
Не-а. Я вообще после одной истории отучилась "детективом работать". Ибо я таки не следователь, и необходимых профессиональных знаний у менЕ нету.
Ответить
Подумали, скорее всего потому, что зашкаливает уровень кол-ва совершаемых ими преступлений. Наши тоже хороши, никто не спорит.
Ответить
ДумаИте, сожитель с ней ехал в электричке?
Ответить
Гопота не имеет "окраса".
Жаль девушку и ее родных.
Ответить
За кавказцев не скажу, не похоже. АзиЯты? Х/з...
Но больше похоже на быдлогопов. Я хоть и такая же злая националистка, но езжу по Горьковскому направлению и много повидала этого чмА. Увы.
Ответить
Почему не взяли ценности?
Сумки с продуктами... не факт, кстати, что их взяли. Они могли просто вывалиться между вагонами, на стыках...
Ответить
Да черт его знает. Кстати, если только сумка с продуктами, то тогда склонна верить в гастеров оголодавших, рванули то, что легче урвать - сумку. Все-таки ценности надо снимать, расстегивать и т.д. Возможно, спугнул кто-нибудь.
А вообще - мрак. Хочется на необитаемый остров свалить:(
Ответить
Может да, а может и нет. Какой-нить типа Бобурмурзо Солиева вполне мог это сделать. Помните таджик задушил женщину, а ребенка ударил об дерево. И такое вполне бывает.
Ответить
меня смущает топор...
был бы это "тяжелый предмет" или нож - я бы тоже подумала на ох...евших от холода и голода пришлых
а так как-то...
ну кто с топором наготове ездит в электричках?
либо маньячина конкретный...
либо кто-то заранее знал, что она поедет этой электричкой... и будет мало народу(((
Ответить
тогда бы ее на месте убили. если это знакомый.
Ответить
Кмк, слишком много "если" должно был...
холерна Басенька *
26.01 22:22
Кмк, слишком много "если" должно было сойтись для спланированного убийства знакомым, и логичнее было бы сымитировать ограбление.
Дикая история вообще:(
Ответить
ага... "про уродов и людей"
а вообще... вы новый фильм Сигарева смотрели? "Жить"
Ответить
Нет.
холерна Басенька *
26.01 22:29
Нет.
Ответить
Пост был не мне, но сейчас прочла пр...
Обычная такая.... **K**
26.01 22:49
Пост был не мне, но сейчас прочла про фильм. Тяжелый...Сигарева с Триером сравнивают. Я, когда смотрела "Рассекая волны", меня в один момент мутить начало.
Сейчас такие фильмы не идут что-то....слишком негатива из компьютерного ящика много прет. По поводу Тв не знаю..:)
Ответить
А и совершенно незачем тяжелые-тошнотные/чернотные фильмы смотреть.. РЭжиссеры таким макаром решают свои психологические проблемы: ту черноту, которая у них в душе накопилась (есть же люди такие, "негативные" сами по себе) выплескивают. Им оно, понятно, хорошо: очищение , облегчение. А тем, кто смотрит - плохо.
Ответить
Ну это предположительно топор-может не топор. да потом-они ж вполне дачи чистятт...
Ответить
жаль, у нас пожизненного нет.
Ответить
Где нет-то? В России???
Ответить
а что, у нас кто-то столько сидит? выпускают же досрочно. нет, чтоб зафигачить сразу соточку.
Ответить
Да вы че? Сидят. В Белом лебеде и Черном дельфине. Пожизненников пока вроде ни одного не отпустили. Это спецом тему раскручивают. Очень легко отделались душегубы в середине-конце 90-х больше пятнахи не давали. А щас вполне можно сесть на всю жизнь.
Ответить
Другое дело, что щас чтоб получить пожизненно это надо что-то совершенно невообразимое исполнить. И их всего несколько тыщ. Тыщи 2-3. Но они есть...
Ответить
Кошмар какой! Но мне почему-то кажется, что здесь что-то личное стало причиной расправы - может ревность, может зависть... Хотя и ублюдков ненормальных хватает, которые и без причины готовы убить.
Ответить
Уверена, что есть личный мотив. Живу в МО, постоянно езжу на электричках. Милиция сопровождает поезда редко, а придурей хватает. В конце декабря пьяный мудак цеплялся к мужикам в такой же электричке, дрался с ними. Машинист пугал, что щаз придут работники милиции. Тревожную кнопку люди нажимали несколько раз, а ТОЛКУ? 40 минут мы наблюдали этого придурка, он уже успел и стекла поколотить в соседних вагонах, и подраться несколько раз. Милиция не появилась ни на одной остановке, дело было около 9 вечера. И народу было реально мало, а грохочет электричка капитально. Услышать, что происходит в тамбуре при грохоте колес тяжело, особенно если сидеть в др конце вагона.
Гастеры или грабители забрали бы ценные вещи или деньги, а тут ничего. Очень странно, я вижу явный личный мотив.
Ответить
скажите, пожалуйста, только честно. видя разъяренную и невменяемую толпу, напавшую на кого-то, вы бы кинулись на помощь?

не думаю. максимум вызвали бы 02, если бы вас при этом нельзя было за этим занятием застукать. ведь правда?

при этом, работники 02 тоже не хотят попасть под раздачу. поэтому, предпочитают появляться, когда уже все закончилось. не уверена, просто подозреваю, что так.

потому говорить о том, сколько народу быо в вагоне, слышно-не слышно, видно-не видно и т.п. - впустую.
Ответить
а вы бы поди еще и под лавку залезли? в заплеванный пол вжались бы?
разумеется, я стала бы кипишить
как - по обстоятельствам
побежала бы по вагонам народ на помощь звать
тревожную кнопку искала
орала бы, размахивала руками
если совсем край, то нажала бы экстренное торможение
после этого машинисты обходят состав и сообщают диспетчерам
если до остановки недалеко, то вышла бы на ближайшей и искала связь с полицией напрямую
а вы... неужели вы такая и есть на самом деле?
или все же на Еве вы. .. в образе?
тогда да... я бы предпочла в реале сталкиваться с бродячими собаками, чем с такими людьми
Ответить
А если они с топорами, ножами.... Честно надеюсь что мне не доведется узнать как бы я повела себя. Испугалась бы или начала бы сумкой махать. Хочется верить что второе. Я просто столько этих отморозков видела даже в дневное время на дальних электричках курского направления.... Они реально гоблины. Люди с какой то непредсказуемой психикой и реакцией,
Ответить
Если бы у бабки был бу *уй, она была...
29.01 02:49
Если бы у бабки был бу *уй, она была бы дедом. Орала бы, и огребла бы так же. Я не призываю бросаться под лавку. Я бы ушла в другой вагон и вызвала бы ментов, жала кнопки и т.п.
Ответить
Звонила 02, орала так(волшебный голо...
Обычная такая.... **K**
27.01 17:24
Звонила 02, орала так(волшебный голос Джельсомино), что милиция на месте была оч. скоро(от нервного напряжения забыла номер службы спасения), вставала на защиту грудью, в прямом смысле слова.
Но каждый случай- индивидуален. И, если бы я была в вагоне одна и на виду, то испугалась бы смерти.
Насчет полиции...У них-то оружие и спец.подготовка. Если милиция пугается "тревожной кнопки", то этот нонсенс!
Ответить
вы ОДНА вставали на защиту грудью? на счет смерти... я не так боюсь умереть, как остаться калекой.
Ответить
Нас было трое женщин. Но встали мы к...
Обычная такая.... **K**
28.01 22:56
Нас было трое женщин. Но встали мы как-то не сговариваясь, вместе. Из лиц с нерусской внешностью я была одна. Против пьяного десантника. Он сказал:"Лица кавказской национальности, встать!", думаю, что уложил бы нескольких, но под раздачу попался этнический грек... Тоже черненький. :) Я почему-то не думала, что делаю, это была просто реакция. Все происходило до рождения ребенка. Сейчас я стала бояться прямо выступать.
Да, десантник не стал трогать"лицо кавказской национальности", т.е до мордобития, благодаря нам, не дошло.
Ответить
вы молодец. вы все трое молодцы. вместе оно не так страшно, правда?) десантник кстати тоже не такой уж и гад - никого не тронул, попугал просто. а мог размазать вас всех, включая грека. повезло вам)
Ответить
ВЫ бы не подумали в тот момент о том...
29.01 02:50
ВЫ бы не подумали в тот момент о том, что ваши дети могут остаться сиротами или с матерью-калекой?
Ответить
Ну ниже же ответила, что на тот моме...
Обычная такая.... **K**
29.01 08:37
Ну ниже же ответила, что на тот момент не было у меня ребенка.
Я хотела сказать, что не все априори будут молчать. Зависит от конкретной ситуации(насколько она опасна) и человечности граждан. Иногда ничего опасного, а никто и не пискнет, бывает наоборот.
Нельзя всх людей изначально считать бездушными трусами, вот я о чем. и Полицейских тоже.
Ответить
в фильме "жить" яна троянова неплохо отыграла эту ситуацию. и там же вполне реалистично показана реакция других пассажиров. НИКТО не встал с места даже.
про себя не знаю. своего бы,конечно, отбивала. постороннего..ну, поорала бы в публику о помощи, попыталась бы вызвать полицию. защищать кинулась бы только в случае, если бы били ребенка. а если в этот момент и сама с ребенком была бы, то мало того что не кинулась бы на защиту, так еще и постаралась бы подальше от этого дела убраться. и уже с безопасного расстояния вызывала бы помощь. честно. я не ниньзя.
Ответить
Я бы точно помогла. Однажды я уже так спасла жизнь человеку, одна совершенно на темной пустой улице ночью, отпугнув троих парней, которые уже начали ножом добивать человека, который очнулся после удара. Но этот человек мне не чужой был)
Чужому тоже бы помогла конечно! Способов масса - позвать еще людей, если они были, вызвать милицию через машиниста, главное не паниковать. В конце концов, если будет угрожать опасность, можно убежать, а вот у беременной такого шанса не было(((
Ответить
а я не знаю как бы поступила. с подружкой ночью бабку от кодлы ребят, вооруженных ножами, отбивать выбегали, но стала бы я вступать в бой в агрессивно настроенными молодчиками - не знаю. и надеюсь не узнать.

просто я не верю что на клич соберутся еще люди. мне представляется, что все отползут на безопасное расстояние и будут делать вид, что внезапно оглохли/ослепли/впали в летаргический сон) и в то, что милиция прибудет спасать и защищать тоже не верю)
Ответить
Это как повезет. Иногда в вагоне все...
Обычная такая.... **K**
28.01 22:58
Это как повезет. Иногда в вагоне все молодые люди подскакивают уступить место бабушке, беременной женщине, ребенку. А иногда ни один не шелохнется, когда человек потеряет сознание....Так и тут.
Ответить
вот именно. поэтому, как я поступлю, скажу честно - не знаю. возможно, мозг отключится и полезу в бой, а возможно и нет. надеюсь не узнать, честно говоря. предать ребенка, оставив его сиротой, не хочется. стать обузой, будучи покалеченной - тем более.
Ответить
насчет толпы- не знаю, а вообще я вс...
Каляка Маляка **K**
29.01 02:02
насчет толпы- не знаю, а вообще я всегда лезу, куда надо и не надо. Мозги включаются после эмоций. Правда, с возрастом становлюсь осторожнее, жизнь учит... Но вот как-то с балкона увидела, как пацан девушку беременную лупасит по лицу, выскочила. Оказалось, муж и жена. Единственная польза, что на улице бить перестал. А там, дальше- кто знает?
Папа мой как-то в стремные 90-е поздно вечером за тремя грабителями побежал. Увидел, как у женщины сумку из рук вырвали. Не догнал, но я ругала- мало ли, они и подрезать могли:(
Ответить
Вот я вас не всегда понимаю по вопро...
29.01 02:46
Вот я вас не всегда понимаю по вопросам, относящимся к братьям нашим меньшим, но тут не могу не согласиться.
Ответить
Толпу - скорее, нет. Но отбежала бы в безопасное место и стала бы жать кнопки и звонить в милицию.
Ответить
ОДнажды в полупустом вагоне метро едем с подругой и ее маленькими сыновьями,а в соседнем вагоне зашли скины и стали лупить корейцев, причем парень еще как-то ничего,а девушку его до полусмерти избили, но я и еще один парень стали связываться с машинистом, машинист долго не отвечал, тогда мы с тем парнем на станции заблокировали дверь и сказали машинисту что если он сейчас же не вызовет ментов мы поезду не дадим тронуться с места, он по громкой связи вызвал наряд и скины смылись,а в том вагоне где они мутузили бедных корейцев никто даже голову в их сторону не поднял.
Ответить
Жить-то страшно как... Неужели никто не слышал? 30 чел в электричке - это считай и не было никого. Нельзя так кататься! Если пустая электричка - только в первом вагоне через дверь с машинистами
Ответить
майнгот...Почитала проишествия ,и ф шоке что некоторые курицы еще "интернационал" здесь исполняют...дикая страна
Ответить
А в других странах такого, конечно, нет.
Ответить
Если вы такая знающая и по-немецки шпрехаете, вот вам:
http://www.tagesspiegel.de/berlin/polizei-justiz/s-bahnhof-olympiastadion-behinderter-hertha-fan-fast-erwuergt-polizei-sucht-zeugen/7220716.html
Вокруг да около были тысячи людей - фанаты Герты.
Ответить
В Германии это все же единичные случаи. И подавляющее большинство из них раскрываются. А если ребенок похищен, то на уши встает вся Германия, не?
Ответить
ой, нахрен эти подмосковные электрички, приходится в течение года в них поездить - пиздец просто, народу полный вагон, но каждый "сам в себе", плевать че там в тамбуре происходит...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)