61
А что с Рожаной?
Помнится, несколько лет назад тут были кровавые баталии на тему... Ко мне инструктор их приходил, правда, в свою веру, кроме ГВ и совместного сна, не обратил. Потом Рожана как-то исчезла потихоньку, а недавно я услышала что была там какая-то дикая история со стрельбой, и что они все сидят... Это правда?
Просто интересно.
Свернуть
Ответить
что-то там было с ее мужем, если не ошибаюсь. Подробностей не знаю.
Ответить
сегодня что-то с гуглем случилось? попробуйте яндекс ;).
Ответить
нет там ничего
Ответить
Десять лет назад здесь такие бои были с рожановками,вспомнила молодость.
Ответить
по ссылке не понятно, они еще действуют, или всю организацию прикрыли? у них и хорошие вещи были, с тем же ГВ они многим помогли.
Ответить
А у нас эта зараза все еще живет и процветает. А милейшие консультанты всегда готовы примчаться по первому писку мамашек, и обогатить их ценнейшими знаниями за умеренную плату.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=219507
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=219507
Ответить
10
Да, Галину эту я вызывала в 2004 году, когда были проблемы с грудью.
Проблемы она решить не смогла, кстати. А вот в памперс вцепилась. Плюс еще объясняла мне, что ребенок обязательно должен быть скручен в пеленку (с руками) и папе ребенка не полагается брать на руки до полугода, ибо папа должен добывать мамонта.
Дикие люди эти рожановцы.
Проблемы она решить не смогла, кстати. А вот в памперс вцепилась. Плюс еще объясняла мне, что ребенок обязательно должен быть скручен в пеленку (с руками) и папе ребенка не полагается брать на руки до полугода, ибо папа должен добывать мамонта.
Дикие люди эти рожановцы.
Ответить
Развивая тему-а почему бы не "вызвать" обычную молочную сестру из роддома?она все сделает очень хорошо и профессионально.
Ответить
Не, у нас тогда в роддоме рекомендовали сцеживаться после каждого кормления и т.п. Акушерки считали своим долгом расцеживать сиськи (вместо того, чтобы ребенка в правильной позе приложить к уплотнению).
Ответить
Некоторые сиськи так и так приходится расцеживать,если случилось уплотнение.С висящим на ней же ребенком и с компрессом в лифаке.Уплотнения подмышечной доли то еще западло.
Ответить
у меня как раз и была проблема в частых лактостазах, потому и вызывала консультанта.
Позы у меня были на все случаи уплотнений, расцеживаться не приходилось (снимаешь всю массу молока отсосом, затем ребенка на пустую грудь в нужной позе и максимум за 2 прикладывания он с голодухи рассасывает).
Просто сильно утомляло все это.
Позы у меня были на все случаи уплотнений, расцеживаться не приходилось (снимаешь всю массу молока отсосом, затем ребенка на пустую грудь в нужной позе и максимум за 2 прикладывания он с голодухи рассасывает).
Просто сильно утомляло все это.
Ответить
Гы) мне ребенка на сиську прицепила именно рожановская тетка. Правда, рекомендованная и опробованная. Вполне вменяемая, многодетная, даже мое заявление о ГВ до года не вывело её из себя))
Ответить
Да я знаю)) мне давали моб, через рожану это закончилось бы взаимно матерно))
Ответить
20
Интересно, а я одна в обмороке, что на лейкоциты 50-60 в моче (!!!!!!! при норме 1-6) никто из консультантов вообще не отрефлексировал, как будто это и не упоминалось??? Даже если и плохо подмывали, 50-60 это врач срочно, какие, блин, высаживания?
Ответить
Упаду вместе с вами.
Нам при 40 срочно выписали антибиотик и когда лейкоциты через пять дней упали только до 20 срочно отправили в больницу.
Но я человек темный, в поликлинику обращаюсь, а не к "консультантам".
Нам при 40 срочно выписали антибиотик и когда лейкоциты через пять дней упали только до 20 срочно отправили в больницу.
Но я человек темный, в поликлинику обращаюсь, а не к "консультантам".
Ответить
"...сына на горшок стал усаживать с силой мой муж. У меня уже физической силы не хватает. Пятнадцать минут рыданий (папа неумолим) и писаем в горшок." Мда, вот полоумный народ, это на до же так над собственным ребенком измываться.
Ответить
+1 в шоке((( просто мега уроды. Одна в 1,5 мес на горшок сажает....сколько ж идиотов то...
Ответить
Да Вы там пропустили самое интересное - прям на первой же странице "высаживаемся с недельного возраста..."
Ответить
...контакт с "тёпленькой" тряпочкой определяет месторасположение писающего органа на теле (с)
Не поняла ничего, кто-нить пояснит?
Не поняла ничего, кто-нить пояснит?
Ответить
Ну, что же Вы! Вот если бы высаживали ребенка на горшок еще в роддоме, то сразу бы все поняли! Форум-то для "продвинутых":-)
Ответить
Кабздец(((
Ответить
Я так этот шедевр поняла, что куда приложишь "тепленькую тряпочку", туда "писающий орган" и переместится на теле :(
Вот, думаю, это только у младенцев, или и сейчас еще поэкспериментировать не поздно? :)
Вот, думаю, это только у младенцев, или и сейчас еще поэкспериментировать не поздно? :)
Ответить
30
Как недельного ребенка можно высаживать, он же сидеть не умеет? Боже сколько идиоток (((
Ответить
Это слово только такое - высаживание. Оно отличается у них от усаживания :) Высаживать - это держать младенца на весу над тазиком или клеенкой с голой попой, пока не пописает)))
Ответить
Спасибо вам добрый человек, а то я уж подумала, что совсем народ с ума посходил...
Ответить
Так он и посходил. Держать месячного ребенка над клеенкой пока он не пописает...бред бредовый!
Ответить
Ну а что в этом ужасного? Некоторые матери по поведению ребенка могут угадать, когда он будет писать и в этот момент подержать его над тазиком.
Ответить
Угадать... пипец вообще... я видела такую одну, девочке было 3 месяца, так маман ее держала по полчаса нат толчком со своим пис-пис-пис...
Ответить
40
Денег на подгузники и памперсы нет, иного объяснения не нахожу ...
Ответить
не, они идейные.
Если не высаживать, то мочеполовая сфера не сформируется правильным образом. Будут патологии.
Если не высаживать, то мочеполовая сфера не сформируется правильным образом. Будут патологии.
Ответить
+1
Ответить
Вы че? Они ж вредные!!! Там же у мальчиков сразу простатит, бесплодие, крипторхизм и тп, а у девочек бесплодие, сращения, циститы и прочие ужасы!!!
В мокрых пеленках ГОРАЗДО экологичнее и "полезнее".
В мокрых пеленках ГОРАЗДО экологичнее и "полезнее".
Ответить
А с голой жопой на клиенке циститов, конечно же не будет. Экономия 2-3 памперсов в день - это около 1000 рублей в месяц? И мамаши готовы так карячиться за 1000 рублей? Убицца можно
Ответить
Не НА клеенке, а НАД клеенкой, разницу чувствуете, нет? От голой жопы в комнатной температуре ничего не сделается)) Но и пользы от этих пописов тоже не вижу(
Ответить
Так это вообще как себе представить? Ребенок полдня в скрюченном виде висит над клиенкой?
Ответить
Зачем же скрючивать ребенка? На руки себе кладут и держат так. Нормально он на руках лежит, я так пробовала делать)) Но быстро надоело)
Ответить
50
Современные памперсы абсолютно немокрые :))) Вы просто не в теме))) По полдня никто держать не говорит, но от пары пописов на прогулке ребенок чист,сух и весел. Попробуйте)))
Ответить
держат на тазом они
Знакомая девочка над раковиной высаживала - под шум воды льющейся. По полсуток проводила в туалете, пока спину не свело уже. Тогда успокоилась маленько.
Знакомая девочка над раковиной высаживала - под шум воды льющейся. По полсуток проводила в туалете, пока спину не свело уже. Тогда успокоилась маленько.
Ответить
+100 ёбнутые (простите) на голову мамашки конкретно издеваются над детьми, ставят эксперименты и оптыты, гшордясь своими "умениями".
Ответить
+100, причем количество таких мамаш растет.У меня мама зав.детским стационаром, я ее как послушаю, так в шоке каждый раз - то самолечением малыша до смерти доведут, то еще чего...
Ответить
Такие форумы для ЮЮ хороши.
Ответить
Это там дети умирали или в колыбельке?
Ответить
в колыбельке. в рожане сиськи наперевес над тазом, шоб и кормить все время и писало оно шобы в таз значить
Ответить
60