Школа
61
Anonymous
Происшествия
3.02.13 19:20

А что с Рожаной?

Помнится, несколько лет назад тут были кровавые баталии на тему... Ко мне инструктор их приходил, правда, в свою веру, кроме ГВ и совместного сна, не обратил. Потом Рожана как-то исчезла потихоньку, а недавно я услышала что была там какая-то дикая история со стрельбой, и что они все сидят... Это правда?
Просто интересно.

Свернуть
Ответить
что-то там было с ее мужем, если не ошибаюсь. Подробностей не знаю.
Ответить
сегодня что-то с гуглем случилось? попробуйте яндекс ;).
Ответить
нет там ничего
Anonymous
3.02 20:39
нет там ничего
Ответить
Ответить
Десять лет назад здесь такие бои были с рожановками,вспомнила молодость.
Ответить
по ссылке не понятно, они еще действуют, или всю организацию прикрыли? у них и хорошие вещи были, с тем же ГВ они многим помогли.
Ответить
аферстка вроде под следствием была,надеюсь посадили таки
Ответить
А у нас эта зараза все еще живет и процветает. А милейшие консультанты всегда готовы примчаться по первому писку мамашек, и обогатить их ценнейшими знаниями за умеренную плату.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=219507
Ответить
Прикольное обсуждение :-D
Ответить
10
Вот у людей проблемы...
Ответить
Волосы дыбом просто. ..
Natashik♥ V.I.P.
4.02 12:31
Волосы дыбом просто. ..
Ответить
Да, Галину эту я вызывала в 2004 году, когда были проблемы с грудью.

Проблемы она решить не смогла, кстати. А вот в памперс вцепилась. Плюс еще объясняла мне, что ребенок обязательно должен быть скручен в пеленку (с руками) и папе ребенка не полагается брать на руки до полугода, ибо папа должен добывать мамонта.

Дикие люди эти рожановцы.
Ответить
Развивая тему-а почему бы не "вызвать" обычную молочную сестру из роддома?она все сделает очень хорошо и профессионально.
Ответить
Не, у нас тогда в роддоме рекомендовали сцеживаться после каждого кормления и т.п. Акушерки считали своим долгом расцеживать сиськи (вместо того, чтобы ребенка в правильной позе приложить к уплотнению).
Ответить
Некоторые сиськи так и так приходится расцеживать,если случилось уплотнение.С висящим на ней же ребенком и с компрессом в лифаке.Уплотнения подмышечной доли то еще западло.
Ответить
у меня как раз и была проблема в частых лактостазах, потому и вызывала консультанта.

Позы у меня были на все случаи уплотнений, расцеживаться не приходилось (снимаешь всю массу молока отсосом, затем ребенка на пустую грудь в нужной позе и максимум за 2 прикладывания он с голодухи рассасывает).

Просто сильно утомляло все это.
Ответить
Гы) мне ребенка на сиську прицепила именно рожановская тетка. Правда, рекомендованная и опробованная. Вполне вменяемая, многодетная, даже мое заявление о ГВ до года не вывело её из себя))
Ответить
к Галине Пруговой это не относится. Она реально фанатка.
Ответить
Да я знаю)) мне давали моб, через рожану это закончилось бы взаимно матерно))
Ответить
мне говорили примерно тоже самое) я прифигела и послала их нахрен)
Ответить
Интересно, а я одна в обмороке, что на лейкоциты 50-60 в моче (!!!!!!! при норме 1-6) никто из консультантов вообще не отрефлексировал, как будто это и не упоминалось??? Даже если и плохо подмывали, 50-60 это врач срочно, какие, блин, высаживания?
Ответить
Упаду вместе с вами.
Нам при 40 срочно выписали антибиотик и когда лейкоциты через пять дней упали только до 20 срочно отправили в больницу.
Но я человек темный, в поликлинику обращаюсь, а не к "консультантам".
Ответить
"...сына на горшок стал усаживать с силой мой муж. У меня уже физической силы не хватает. Пятнадцать минут рыданий (папа неумолим) и писаем в горшок." Мда, вот полоумный народ, это на до же так над собственным ребенком измываться.
Ответить
+1 в шоке((( просто мега уроды. Одна в 1,5 мес на горшок сажает....сколько ж идиотов то...
Ответить
Да Вы там пропустили самое интересное - прям на первой же странице "высаживаемся с недельного возраста..."
Ответить
...контакт с "тёпленькой" тряпочкой определяет месторасположение писающего органа на теле (с)
Не поняла ничего, кто-нить пояснит?
Ответить
Ну, что же Вы! Вот если бы высаживали ребенка на горшок еще в роддоме, то сразу бы все поняли! Форум-то для "продвинутых":-)
Ответить
Кабздец(((
Anonymous
4.02 16:31
Кабздец(((
Ответить
Я так этот шедевр поняла, что куда приложишь "тепленькую тряпочку", туда "писающий орган" и переместится на теле :(
Вот, думаю, это только у младенцев, или и сейчас еще поэкспериментировать не поздно? :)
Ответить
Как недельного ребенка можно высаживать, он же сидеть не умеет? Боже сколько идиоток (((
Ответить
Там вроде фигурирует слово "тазик" - видимо, как-то так(((
Ответить
а зачем?
Kobra_I *
5.02 22:26
а зачем?
Ответить
Это слово только такое - высаживание. Оно отличается у них от усаживания :) Высаживать - это держать младенца на весу над тазиком или клеенкой с голой попой, пока не пописает)))
Ответить
Спасибо вам добрый человек, а то я уж подумала, что совсем народ с ума посходил...
Ответить
Так он и посходил. Держать месячного ребенка над клеенкой пока он не пописает...бред бредовый!
Ответить
Ну а что в этом ужасного? Некоторые матери по поведению ребенка могут угадать, когда он будет писать и в этот момент подержать его над тазиком.
Ответить
Угадать... пипец вообще... я видела ...
Cнова курю, мама, снова... *
4.02 20:00
Угадать... пипец вообще... я видела такую одну, девочке было 3 месяца, так маман ее держала по полчаса нат толчком со своим пис-пис-пис...
Ответить
Каждый извращается как может.
Ответить
А какой в этом смысл? Зачем????
Ответить
Денег на подгузники и памперсы нет, иного объяснения не нахожу ...
Ответить
Слишком много свободного времени, вероятно.
Ответить
не, они идейные.

Если не высаживать, то мочеполовая сфера не сформируется правильным образом. Будут патологии.
Ответить
+1
Anonymous
6.02 18:18
+1
Ответить
Вы че? Они ж вредные!!! Там же у мальчиков сразу простатит, бесплодие, крипторхизм и тп, а у девочек бесплодие, сращения, циститы и прочие ужасы!!!
В мокрых пеленках ГОРАЗДО экологичнее и "полезнее".
Ответить
А с голой жопой на клиенке циститов, конечно же не будет. Экономия 2-3 памперсов в день - это около 1000 рублей в месяц? И мамаши готовы так карячиться за 1000 рублей? Убицца можно
Ответить
Не НА клеенке, а НАД клеенкой, разницу чувствуете, нет? От голой жопы в комнатной температуре ничего не сделается)) Но и пользы от этих пописов тоже не вижу(
Ответить
Так это вообще как себе представить? Ребенок полдня в скрюченном виде висит над клиенкой?
Ответить
Зачем же скрючивать ребенка? На руки себе кладут и держат так. Нормально он на руках лежит, я так пробовала делать)) Но быстро надоело)
Ответить
Чтоб ребенок не привыкал к мокрому памперсу, например.
Ответить
Современные памперсы абсолютно немокрые :))) Вы просто не в теме))) По полдня никто держать не говорит, но от пары пописов на прогулке ребенок чист,сух и весел. Попробуйте)))
Ответить
Ну теперь уже разве что когда в маразм впаду:-)
Ответить
держат на тазом они

Знакомая девочка над раковиной высаживала - под шум воды льющейся. По полсуток проводила в туалете, пока спину не свело уже. Тогда успокоилась маленько.
Ответить
Я не могу такие темы читать, детей о...
холерна Басенька *
4.02 14:51
Я не могу такие темы читать, детей очень жалко.
Ответить
+100 ёбнутые (простите) на голову мамашки конкретно издеваются над детьми, ставят эксперименты и оптыты, гшордясь своими "умениями".
Ответить
+100, причем количество таких мамаш растет.У меня мама зав.детским стационаром, я ее как послушаю, так в шоке каждый раз - то самолечением малыша до смерти доведут, то еще чего...
Ответить
Такие форумы для ЮЮ хороши.
Ответить
первый раз слышу
OM-om V.I.P.
8.02 18:10
первый раз слышу
Ответить
Это там дети умирали или в колыбельке?
Ответить
в колыбельке. в рожане сиськи наперевес над тазом, шоб и кормить все время и писало оно шобы в таз значить
Ответить
Закрыла топ после первого предложения "Высаживаемся с 1,5 месяцев" Занавес!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325