Школа
263
Anonymous
Происшествия
4.02.13 18:54

узбека дворника отпустят безнаказания

тому кторый челюсть школьнику сломал.бл зла не хватает,на кой х родители такое простили?

Свернуть
Ответить
Хер бы с родителями - рыло в пуху, как выяснилось.
Но вот ПОЧЕМУ нелегал, на которого было заведено уголовное дело, который не признан невиновным, НЕ ДЕПОРТИРОВАН?
Вот это херово. Это - государственная позиция.
Ответить
а чего там у родителей с рылом?
Ответить
на странице в контакте у этого пай мальчика выложено видео как он жестоко избивает однокласника, или он снимает а друзья избивают, как только это стало извесно - видео вроде быстренько убрали со страницы
Ответить
Я так не думаю, это общественность думает: педагогически запущенный чувак.
Ответить
Тому школьнику мало сломанной челюсти. Таких давить надо, как клопов. Если он потом сядет за хулиганку, не удивлюсь.
Ответить
Ну хоть бы яндекс почитывали.. Там весь двор написал общественную петицию в защиту ДВОРНИКА! и против этого мальчика! Потому что мальчик бил детей, терроризировал весь двор, был злодеем и хулиганом, которого целовали в жопу родители. А дворник всегда помогал, чистил двор, был ответственным и дружелюбным.
Ответить
И что теперь всем нелегалам тут ошиваться и быть безнаказанными ?
Ответить
А к чему здесь завывания на тему ВСЕХ нелегалов?
Ответить
А к тому что этих нелегалов полно. И криминальные сводки ими пестрят.
Ответить
И что? Это делает подростка меньшим уродом? Или отягощает вину дворника?
Ответить
это снимает ответственность за нарушение закона ? так по вашему
Ответить
Вместо него вы двор чистить будете?
Ответить
Я не буду, меня моя работа устраивает, а вот крепкий дедок пенсионер или студент-заочник, за РЕАЛЬНУЮ з/п дворника, чистил бы с удовольствием. Еще вопросы есть, ТП?
Ответить
Крепкий пенсионер может работать по специальности))
Крепкие на пенсию просто не уходят. В конце концов, за те же деньги можно курьером работать.
Студент-заочник тоже будет работать на нормальной работе - т.е. по специальности, которой учится.
ТОЛЬКО приезжие будут работать дворниками. За жилплощадь. Но если таджиков можно выслать обратно на родину, то титульные граждане из Зажопья-на-Говнейке будут всеми правдами и неправдами стараться здесь закрепиться. Как уже было в 70-е. После чего Москва просто потеряла ИДЕНТИЧНОСТЬ. В том числе лингвистическую.
И превратилась ИМЕННО ТОГДА в большое село.
НАХЕР!!
Лучше бесправные таджи.
Ответить
Эти "бесправные", как оказывается, оченно интЭрЭсно так бесправные. Бесправный совершает уголовное преступление, и за него вступается вся узбекская диЯспора, плюс до кучи из солидарности помесь крымских татар непоймискем, работающая журналисткой, плюс за компанию куча разных клуш (ну кудЫ ж без них, родимых..). Интересно, если бы чурка не рассчитал удар и убил бы вообще мальчишку, они так же вопили бы про работящего-безотказного? А ведь прописанный в помойке таки немножечко совсем не рассчитал силу удара, чуть посильнее - и все.. (только не надо опять волынку про то, какой плохой мальчик; не важно, какой он плохой, ОН не ломал никому челюсть и кидался снежками, а не лопатой).

С приезжими из Зажопинска Москва в село превратилась? Гмм..село-то было не совсем плохое. А вот с "бесправными" она скоро в кишлак превратится, и это будет в 2000 раз хуже села.

На родину выслать "бесправных" можно? А фиг ли толку, они на родине купят за барана новый паЧпорт на новое имя и опять сюда припрутся; поди проверь, общей базы-то для быстрой идентификации нет. Ну и еще, прежде чем "бесправных" выслать, их еще найти надоТЬ; поди найди, кто ж знает, в каком мусоропроводе они проживать изволят?

Если русский из Зажопинска, приехавший работать за жилплощадь, что и сотворит, то его хоть вычислить можно. Ну и не будет он лопатами со всей дури кидаться и челюсти мальчишкам ломать, хотя бы по этой причине.
Ответить
Бесправный узбек здесь лет 5 поработает - и будет гражданином. И вместо него завезут нового узбека. НАХЕР.
На днях зашла в блинную перекусить.
Заходят товарищи со свежеполученными паспортами.
Пока они ржали, орали и щелкали друг друга по лбу - это было еще ничего. А потом начали смачно харкать на пол. И тут я уже побежала до ближайшего сортира делиться с ним блином.
Даже самая дремучая деревня у нас так себя не ведет. а вообще, в деревне, км в 150 от белокаменной, Вполне приличные люди проживают и на пол уж точно не харкаются.

А сколько заразы может разносить тадж, живущий на помойке! Песня просто!
Ответить
*Плюсуюсь. Зараза на заразе. Не хочу ехать в метро в своем!!! городе и бояться, как бы чё не снять..Жена на днях ездила с ребенком на занятия ОТ, адреналин зашкалил, страшно, говорит...Чикаго, пилять, 20-х рядом не лежало. Там хотя бы были люди, а не зверьки.
Ответить
езди не авто, никто слова не скажет. мне в метро отлично. "Чё" там снять можно, просвети. может я чего пропустила.
Ответить
ну проговорился чувак;-)
он в метро ездИЕт, шобэ девок снимать:-D
Ответить
Блеать, Настя!!!! Тихо!)))))))
ЗЫ: КОМУ лучше-то?
Ответить
Не чистил бы. Ни с удовольствием,ни без удовольствия. Хватит уже ерунду говорить.
Я сама против такого безграничного количества мигрантов, не нравится, даже более того- раздражает.
Но НЕ ЧИСТИЛ БЫ дедок со студентом.
Ответить
Чистили еще лет 7-8 назад.
Artemis D'Efes C.S.
5.02 13:37
Чистили еще лет 7-8 назад.
Ответить
нет
17-18 - да
но тогда и кандидаты наук на рынке турецкими трусами трясли
и кандидаты наук помоложе... белое тело в аренду сдавали чеченским криминаклам;-)
Ответить
Вы, ТП, за всех дедков со студентами отвечаете?
Ответить
НУ вот в Киеве практически нет дворников-таджиков и кто-то дворы чистит как-то. Ну будем уточнять как и за какую з/п. Но, на самом деле, проблема не только в Москве. Вся Европа привыкла брать на грязные работы низкооплачиваемых эмигрантов из стран третьего мира и потом только очнулись, что эмигранты заполонили все, что смогли:)
Ответить
да уж... не будем уточнять, КАК :ups1

в Белоруссии обходятся без дворников-таджиков, кстати
и чище намного
одно НО... чем ближе к границам с Россией и Украиной - тем НА ПОРЯДОК больше дерьма
удивительное дело
Ответить
Ну, будем объективны- по-разному:) в прошлом году у мамы во дворе женщина довела себя до пневмонии, отчищая двор от сугробов в лютый мороз. Жители дома были в шоке, потому что добросовестного дворника найти не просто.
Ответить
Нет уж, идите вы чистить, раз такая умная. Для студентов (даже не заочников) полно приличной работы в офисах, а уж курьеры требуются на каждом шагу. Желающих за вами дерьмо убирать не так много, как вы полагаете.
Ответить
ТП, ТП и еще раз ТП))))
1. Работа в офисе - это 9-18. Не все хотят плющить жеппу среди таких же, как и ты ТП. Кому-то очень удобно несколько часов помахать лопатой/метлой и заниматься другими делами. Например, студент.
2. Работа курьером подходит не каждому, например дедку.
3. Дерьмо сливается в канализацию и убирают его ассенизаторы, а не дворники, можешь открыть любимую ТП Википедию и прочитать КТО это. Мусор падает в контейнеры, которые вывозятся из мусоросборников и опрокидывается в мусоровозы.
И таки да, даже убирать ДЕРЬМО - много желающих. Надо просто закрыть Космополитен, встать с офисного стульчика и заглянуть чуть дальше, чем Атриум или Европейский, ок?
Ответить
почему всех? а таким, как этот мальчик надо ломать не только челючисти, но и все конечности до кучи. чтоб способность к перемещению и хулиганству не была так хороша.
Ответить
По подозрению в убийстве восьмилетней Василисы Галицыной задержан уроженец Узбекистана. Сдаётся мне, что эта девочка была фашисткой, да, Кобра?
Ответить
ага.......сейчас диаспоры правозащитники и.т.д. подтянуться , запугают, отбашляют.....про ребенка чо-нибудь придумают-------и рафик опять.......
Ответить
Девочка самавиовата. Она носила короткую юбку, дружила со скинхедами и почитала Гитлера. Поэтому толерантный антифашист, без пяти минут россиянин, не виноват.
Ответить
там другой случай
Сладкая в соседнем топе пишет, что мама девочки замуж хотела за чувака на синей шеве
и решила, что дочка ей мешать будет:-0
Ответить
А остальные шестеро не помешают?
холерна Басенька *
5.02 22:55
А остальные шестеро не помешают?
Ответить
там семья многодетная?
Вес/на C.B.
5.02 22:59
там семья многодетная?
Ответить
"Добавим, что Василиса Галицына воспитывается в многодетной семье вместе с шестью братьями и сестрами. Семья считается благополучной."
Ответить
Там пока ничего не известно, но пурги уже нагнали
Ответить
вижу, что с головой у вас плохо, поэтому, отвечать полагаю бессмысленным.
Ответить
а че вы не пойдете дворником? Без этих нелегалов город просто сгниет от грязи. Если он нелегальный работник, то это не его вина- тут обязаны призвать к ответственности тот ЖЭК на который он батрачил, причем по-соему огромный штраф за таких нелегальных рабочих.
Ответить
за 50 тыр простили с удовольствием

Плюс еще их дебил сынок получил урок на будущее. Мож притихнет маленько.
Ответить
мальчик тот ангел, ага..., он скоро сам будет другим челюсти ломать, и за "просто так".
Ответить
Так пусть общественность возбудится и пристально следит.
Ответить
общественность возбудиться и посадит его. то, что отпустили невиновного - замечательно, значит, не так у нас все прогнило, как кажется. маличик получил хороший урок, как и его дружки, и поэтому, возможно, в будущем на некоторое количество преступников станет меньше.
Ответить
забавное у нас правосудие, чтои говорить...
нелегальное животное покалечившее ребенка освобождено в зале суда...
Ответить
Зачем человека называть животным? Вы лично видели искалеченного ребенка? Не надо верить всему, что говорят. И большинство жителей таки на стороне дворника, а не этой дряни.
Ответить
а почему ребенка дрянью можно называть, а преступника-нелегала животным нельзя? Это высшая степень толерастии?
Ответить
Потому что любой ЧЕЛОВЕК может быть дрянью. Или существительное ребенок придает этой дряни особый статус?
Ответить
Пацан признан дрянью в судебном порядке? Если нет, то привет тебе от "презумпции"
Ответить
дрянью в судебном порядке признать нельзя;-)
Ответить
а животным))?
Anonymous
5.02 14:55
а животным))?
Ответить
В общем , убедился ,что дворник ни на грамм не виноват. Оговорили бедолагу.
Ответить
Нелегального человека, Вы хотели сказать?
Вы конечно извините, но когда так высказываетесь, то сразу становится понятно какого уровня воспитание и образование вы получили.
Ответить
Он просто турист, из гуманитарный побуждений оставшийся помогать москвичам убирать мусор.
Ответить
Нет,не турист. Обычный рабочий человек, нарушающий миграционные правила.Да,не радующий глаз местного люда.Но никак не животное. А вместе с ним(или впереди него) нарушают те, кто дает ему эту работу.Наверное тоже животные?
Ответить
еще хуже животных.
Ответить
очень жаль Вас
Anonymous
5.02 15:34
очень жаль Вас
Ответить
а мне вас.
Anonymous
5.02 15:35
а мне вас.
Ответить
Я человек нормальный,а Вы ,видимо, ущербный. К сожалению. Но верю,что все будет хорошо.
Ответить
это кто вам сказал что вы нормальный человек? сами себя в этом уверили? я тоже очень надеюсь, что у вас все будет хорошо. лечитесь.
Ответить
:-)
Anonymous
5.02 22:11
:-)
Ответить
вообще-то вы тоже животное. просто другой вид и все. так какого животного вы хуже?
Ответить
молодцы, я за. а мальчику еще бы и ремня всыпала.
Ответить
при чем тут родители? судить дворника было совершенно не за что. как и держать за ребешеткой. адекватный ответ на недопустимое поведение. этого школьника надо было до кучи еще и выпороть хорошенько.

кстати, советую вам сказать дворнику спасибо, т.к. после такого урока, возможно из гаденыша таки вырастет человек.
Ответить
адекватный ответ? если ваш сынок на меня не так посмотрит или место в транспорте не уступит, я адекватно сломаю ему челюсть или проломлю башку. может его это в будущем убережет от недопустимого некультурного поведения. и вы мне спасибо за это должны сказать.
Ответить
Кобра первая очеловеченным гастам своих внуков вручит - как нянькам, превентивно.
Ответить
лексикончик расширять надо. у некоторых "приезжих" он побогаче будет.
Ответить
вы выбрали себе не верный ник. я к людям отношусь не по их происхождению, а в зависимости от их ума и души. и такие как вы в моем мировозрении стоят куда меньше тех, кого вы зовете гастами.

приезжие из других регионов разные, как и коренное население - разное. есть тупые, агрессивные, быдловатые, хамоваты, например, как вы.

а есть умные, работящие, добрые, сопереживающие. таков пострадавших приезжий.

и то, что он приехал не делает его хуже вас. вы также могли родиться в том же узбекистане-таджикистане. и чтобы вы делали никому не ведомо. может быть сидели бы в грязи и нищете и ныли, а может быть, поехали бы на заработки туда, где не любят и не ждут, но на заработанное можно содержать семью.
Ответить
Вы, Кобра, конечно, не знали, что я в ЖКХ более 5 лет отработала - и про умных, работящих, добрых, сопереживающих поболе знаю - не одна сотня через руки прошла. Пусть до вас дойдёт (что вряд ли), что эти люди движимы инстинктами. Приличные и способны жить в обществе те, кто при Союзе человеком стал из ребёнка. Всё, что сюда приехало, начиная с пубертатного возраста и так далее, ведёт себя примерно так, как вели бы себя ваши дети в ТАКОЙ ЖЕ ситуации (без вузов и других сдерживающих факторов). Без направляющей и русла, помноженное на гормоны. Сайт Таджмигрант в цвет говорит, что уехали те, кто скрывается или вахтово поехал тут бесчинствовать. Нет у них уже погонял типа русского инженера или прораба, который и днём и ночью руку на пульсе держал: как они там, в подвале или другом жилье.
ОнЕ вышли из подвалов. Вам хочется думать, что вы мне ярлык повесили - и от этого толерантность ваша заблестела, как тульский самовар;) Ржака. Отдайте им своё жильё, рубашку, дочку, если есть - а иначе пиздеть нечего. Они не собираются возвращаться домой, пока тут не навеселятся. Это их последний шанс оторваться.

И любому человеку понятно: если в криминальных сводках они так часто звучат, если они заметно пополняют статистику преступлений, то приехало сюда дерьма до хера.
Ответить
между не так посмотреть, не уступить место и издеваться, изголяться, оскорблять, кидаться предметами - огромная разница.

очень надеюсь, что мой ребенок никогда ничего подобного делать не станет.

адекватно сломаю вам челюсть я, как и проломлю башку, если в ответ на неуступленное место вы начнете размахивать ручонками.

кстати, ваше переложение ситуации на оппонента, сразу выдает ваш уровень развития, равно как и приведенный вами пример, оторванный как от логики, так и от ситуации. по всей видимости, вы умеете лишь истерить и привычка к истерикам затмевает ваш мозг.
Ответить
Не на кой, а за 50 тыс.руб. простили :-)
Ответить
Ну и правильно! А мальчику мало!
Ответить
+1
Anonymous
4.02 23:50
+1
Ответить
Гастарбайтеров - тем более, нелегальных - в Россию никто не звал.
В данном случае все же есть телесные повреждения (особенно, когда пострадавший - ребенок) - это статья. Сидабельная.
Я посмотрю, что вы запоете, когда вашего ребенка гастер (тем более - нелегальный) покалечит. А местная азиатка-кокаинистка-ментовка еще и в защиту этого гастера выступит.
Ответить
Кокаинистка?:-D
вы повелись на постановочные фотки?
азиатка-ментовка? Она москвичка коренная. И в журналистике с детства))
Ответить
Ну вот, теперь примерно ясны расценки. Покалечить русского мальчика всего 50 тыров. Недорого. Хотя, конечно, и на турчанку-кокаинистку из ментовсих СМИ что-то ушло и самим ментам и суду и на оплату плакальщиков-заступников. Так что больше, конечно. Но все равно не так уж и дорого. Уже даже узбеки могут себе позволить. Так что к Рафик неуниуат скоро добавится и Джамшут не уиноуат. А виноват будет всегда и везде Иван и только Иван. Ему можно и пару лет за запись в блоге.
Ну и мать, продавшая сына за полтинник тоже конечно... Хотя ее меньше всего тянет осуждать. Можно представить, какой прессинг и угрозы на нее обрушились. А ее-то ведь ни одна не то, что диаспора или ментовка, вообще никто не защитил бы. Она одна против всей этой русско-чурекской банды. Против ментов, соседей, готовых на подлость за копеечку, узбекских бандитов, СМИ.
Не, в чудесной стране мы живем. За пару фраз в блоге - пару лет, а за покалеченного ребенка - на свободу с чистой совестью.
Ответить
она не турчанка
по папе крымская татарка, по маме - из коренных москвичей
Ответить
Какая разница, главное, что она защищает непоймикого, непоймиоткуда взявшегося и делает все, чтоб Москва превратилась в кишлак зачуханный.
И она настолько тупа, что не понимает: когда ее тут "работящие" треснут по бОшке железной трубой, чтобы отнять приглянувшийся мобильный телефон или сумочку, они сначала не будут спрашивать, какая она татарка по папе..
Ответить
Да хоть Ивана Грозного прапраправнучка или английской королевы племянница. Все равно неправа. Детей у нее. скорее всего, нет.
Ответить
Никто не спорит-походу с пацаном надо было работать участковому,учителям,родителям, инспектору по делам несовершеннолетних...
Но они его не били, он не защищался, а напал! Он-нелегал, а значит был преступником уже до этого!
А сейчас управа, Ук, метовка обсталяются, чтобы тема дальше не пошла!!!
Ответить
Не несите дурь. В любой западной стране преступление иммигранта против местного всегда оцени вается в максимальное наказание. А, если иммигрант ещё и нарушает правила для въехавших,как то работа без разрешения, пролживание не по месту регистрации и т.д., то сидеть ему как медному котелку, а потом (когда заработает принудительно в тюряге на обратный билет) и дорога домой.
Ответить
От всей души желаю тебе и всей твоей семье такого-же замечательного дворника.
Ответить
а мне это не грозит. Мы к людям относимся уважительно. За себя бойтесь:-)
Ответить
Тем самым российское правосудие сказало: "Таджики, разбивайте головы русским детям - вам за это ничего не будет. Как ничего не было и Мирзаеву."
Ответить
Возмущает и тот факт что узбека нарушившего все мыслимые и нее мыслимые сроки пребывания в России не депортировали а отпустили дальше нарушать российские законы в виде незаконного пребывания на нашей родине и избивание русских детей
Ответить
+1
Anonymous
5.02 10:53
+1
Ответить
Не депортируют сейчас, штраф и все.
Ответить
ППКС. дело не в мальчике, дело прецеденте.
Ответить
+1
Полярн@яСов@ V.I.P.
5.02 11:59
+1
Ответить
Хватит Мирзаева уже поминать к месту и нет. Так как раз все адекватно и по закону было.
Ответить
И, кстати, убиенный тоже был не совсем адекватен по поведению.
Ответить
+много
Anonymous
8.02 15:28
+много
Ответить
Сборище кликуш. Русского ребенка избили! Да его и пришибить не жалко, потому как папкасмамкой не воспитывают, и вырастет из него законченный придурок. Который ваших же детей будет избивать и калечить. Ну и пусть, да? Зато одной национальности.
Ответить
там папки вообще нет и не было
Ответить
Всегда подозревала, что от св.духа толку нет:-)
Ответить
ну не называть же папкой одного из многих чуваков, на котором не выдержал кондом;-)
Ответить
Да причем тут папка! И даже мамка или даже сам пацан, хоть он черт с рогами. Просто этот случай прокладывает дорожку к безнаказанному нанесению увечий другим...у ВАС же тоже ребенок подрастает. А вдруг, не дай Бог, он кому-то...не понравится или просто попадет под горячую руку?
Ответить
У моего ребенка папка есть.
И суды нам нахер не нужны, чтобы наказать того, кто обидит нашего ребенка.
Ответить
:-D Ну и каким именно образом, интЭрЭсно, папка будет (если не дай Бог, что) наказывать работящих нелегальных бЭсправных гастарбайтеров?
Это даже суду с доблЭстной полицией не совсем по зубам. :-D Работящий-бЭсправный-то, чай, не Вася Пупкин, который гражданин РФ, гдеЙ-то живет, работает или не работает, пьет или не пьет, который уже в разных доступных полицаям базах засветился. Работящий-то, бЭсправный нелегалец, леший его дери, вообще человек-невидимка: он тут как бы физически есть, а по бумагам его нетуТЬ, нигде не проживает и вообще непонятно, кто он такой. Поди его еще отличи от других работящих, рожи у всех почти одинаковые. :-D
Разве что доброй диЯспоре покланяться, вдруг она всех своих нелегалов наперечет знаетЬ, кто в какой мусорке квартируетЬ? И вдруг да захочет своего "бесправного" выдать жаждущему наказать? :-D
Ответить
вы не С МолЬдовы?
как-то странно Е произносите в русских словах
Ответить
Не-а. Вам, смотрю, когда нечего сказать, хочется к чему-то привязаться, да? :-D К моей грамотности привязаться не получается, ну хоть к манере разговаривать на форуме докопаться. Крошечная, а радость. :-D
Ответить
могу и к грамотности
тока потом не обижайся - сама напросилась;-)
Ответить
"Тока" сначала буковЬки и знаки препинания надо у себя поправить-с. :-D А то со свиным рылом, да в калашный ряд, нехорошо-с.

У менЕ с грамотностью все хорошо, не надо волноваться. У менЕ по жизни все работы были такие, где неграмотно писать ну никак нельзя былО, можно сказать, даже запрещено. :-D И никто не придирался. :-D
Я даже того-с, по-английски пишу грамотно. :-D
Ответить
Гм...да ну? " А кто у нас муж?"(с) Вряд ли записной мафиози или даже громила или снайпер. Потом...Кого наказать - того сначала найти нужно. Ну и эта..от безнаказанности наглеют и собираются в стаи. Знаете, "со мной это никогда не случится" - одно из самых больших заблуждений. Сорри, не хочу тскать каркать, но прецедент в ТАКОМ случае - штука страшная. И даже есдли бы пацан был действительно малолетним шпанюком, по которому тюряга плачет и первый полез с кулаками - то тем не менее суд должен состояться по справедливости, повторяю, как превушение необхождимой самообороны...ну и недлегальное нахождение в стране. И уже ПОТОМ пусть апеллируют или там выпускают за хорошее поведение.
Ответить
Об этом не думают, пока жареный петух не клюнет..
Ответить
а может быть стоит заняться воспитанием ребенков, чтоб не боятся, что кто-нибудь ему адекватно ответит? это не называется попасть под горячую руку, это называется получить урок, который бы обошелся выдранной пятой точкой, если б кто-нибудь озаботился пояснением реьбенку последствий его действий. тогда б не было сломанной челюсти. и хорошо, что он получил этот урок. и для него самого и для всех остальных, потому как под горячую руку такому деточке, может попасть любой. не только таджик-узбек. и чем старше будет становиться деточка, тем страшнее. надеюсьт, хотя бы после этого урока, в голове у защищаемого вами деточки, хоть немного проясниться.
Ответить
Да поймите же Вы наконец, черт побери, что дело не в том конкретном пацане. А в пре-це-ден-те. Судебном. То есть, повторяю, для тех кто в танке: в другой раз на месте добрейшего и добросовестнейшего и безобиднейшего дворника, правда нелегально пребывающего на терри тории - может оказаться... другой нелегал и не такой безорбидный. А на месте невоспитанного шпанюка и хулигана - вполне себе воспитанный и порядочный ребенок - дадада, может даже ВАШ сын или внук или племянник...кстати, и дочка, внучка или племянница. Которые играли себе в снежки и совершенно случайно попали в НЕ дворника, или другого дворника. Или вообще никаких снежков, а просто шли себе с собачкой (тожде очень воспитанной) и собачка гавкнула ...нет, даже не на дворника, а на кошку или белочку или просто так, а ему показалось, что на него. Или вообше, шли себе никого не трогали, на занятия музыкой, балетом, изобьразщительным искусством или основами дипломатического протокола. И ...попробуй докажди, что просто шли.
Скажете вы - да как же так, это же МОЙ воспитанный ребенок! - а перед судом они все равны. И невоспитанный ребенок, и воспитанный, и добрый зворник, и злой недворник...судят за ПОСТУПКИ. И если за сломанную ребенку челюсть оправдают и даже не выдворят из страны одного нелегала - то любой адвокат скажет: а почему МОЕМУ клиенту тогда нельзя сломать челюсть вон тому мальчику или вон той девочке? Или вообще я не я и метла не моя: продал только что какому-то чуваку у макдональдса, курить очень хотелось.

такие дела.
ЗЫ: ну и если Вы считаете, что сломанная челюсть - это недостаточное наказание для хулигана (не убьийцы, не вора, не грабьителя, не насильника, а малолетнего хулигана, ребенка из неблагополучной семьи, то...действительно, становится страшно за ваших детей. ВСЕХ.
Ответить
Вы в курсе, что в РФ не прецедентное право?
Ответить
(задумчиво) теперь я уже не в курсе, есть ли оно там вообще...
Ответить
Всё просто. Этот суд по факту нанесения тяжких несовершеннолетнему.
Если у несовершеннолетнего есть какой-либо состав по другому преступлению - возбуждайтесь и судите.
А смягчать/отказывать/оправдывать только на том основании что пострадавший сам что-то где-то когда-то нарушил, это опять же из области правовых новелл юристов-недоучек.
Ответить
они забрали заявление
у них нет претензий к дворнику
алес
Ответить
в отношении дворника, было возбуждено уголовное дело по статье 112 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). И такой финал.
То что ребенок упырем растет это к делу не относится никак. А то, что правосудие у нас какое то однобокое это настораживает. За что судьям такие зарплаты дают, если они судят не по Закону
Ответить
Правильно.Тяжкие телесные с применением.Пятак на разнос!А получилось?Один на резинке челюсть вынашивает и мысли об Узбекистане нехорошие,второй волю гуляет и правым себя ощущает с такими же мыслями о России.Но только с учётом того,что он челюсть палкой тут разносит безнаказанно.А мы тут срёмся кто дурак.
Ответить
В данном-то разговоре получается,что как бы то ни было,но человек от нанесения улизнул.От пятёры гарантированной,если учесть применение предмета.И всё на волне нацвопроса.Он присутствует этот вопрос.Но и УК ни кто не отменял
Ответить
Но даже при раскладе отказа отт заявы со стороны родственников(учитывая поговорку про дышло),как-то на равне должно было всё выйти."Всем сёстрам по серьгам".А получилось,что пацан в койке больничной кашу через трубку учится впитывать,при всём раскладе ещё и чуть ли не в "фОшизме" обвинённый."Следствие ищет доказательства",которые б если б имелись,то нашлись бы давно ,А хлопкороб с чистой совестью на свободу.Чуя за собой косяк,но ощущая,что тут это прокатывает.
Ответить
Т.е. можно было и валить пацана?
Надо отделить мух от котлет, как говорит ВВП. Гастарбайтер совершил уголовно наказуемое деяние и не понес наказание.
Ответить
А расследование было?;-)
может, там вообще заявление было, что парень оговорил дяденьку?;-)
Ответить
ОПГ "диаспора" надавила, сто пудов.
Однако, удивляют родители и домовая "общественность" - неужели непонятно, что теперь этот дворник станет баем во дворе и станет долбить лопатой всех кого захочет?
Из-за таких интернационалистов все наши беды.
Ответить
Все наши беды....это долгий разговор, но явно не из-за интернационалистов. Скорее, от непонятной мне "узости лба" и необразованности. Ну давайте на хохлов наедем. Тоже не "наши". Начинать с себя надо, прежде всего.

Наши суды - это отдельная история, не связанная с лицами других национальностей. Там принцип один:"Паниковский всех вас купит и продаст, Потом опять купит и опять продаст, Но уже дороже…"
Ответить
Большинство преступлений выходцев из Закавказья и средней азии ... их "берут за жабры"... А потом или отпускают, или же, когда просто отпустить никак не получается - пытаются минимизировать наказание, или, вообще, "спустить на тормозах".
А почему?
Ответ очевиден - диаспора.
Диаспора может кого-то подкупить, кого-то запугать... И ещё повыть об "ущемлении представителей малого(но очень гордого, конечно) народа", что очень действует на нашу власть
Ответить
НОРМАЛЬНОГО расследования НЕ БЫЛО, и это совершенно очевидно. Кое-кто вывернулись наизнанку и сделали все возможное, чтобы расследования не было. Потому что если оно будет, то возникнет еще куча вопросов. В том числе: кто такой вообще этот "дворник", почему он здесь сидит в мусорке такой весь бЭсправный, но не уезжает к себе на родину или не найдет чего получше, если он такой весь "работящий". И при этом вылезет, например, очередное дело "узбекских рабов", которых сюда ПРОДАЛИ и СДАЛИ В АРЕНДУ ЖКХ..ойййй, там стооолько всего может повылезти, при нормальном-то расследовании.
Ответить
С таким замечательным подходом можно и Чикатило сделать ангелом, которого постоянно провоцировали снующие вокруг дети.
Ответить
Не передергивайте!!!!
Ответить
Риторический вопрос:если мигранты такие умные,работящие,непьющие,не колющиеся уважающиеся и.т.д....почему в их странах все так паршиво,что они к нам толпами валят?Странно,не правда ли?
Ответить
У нас тоже очень паршиво. Просто изначально в РФ крутится денег больше.
Ответить
По сравнению с тем, как у них паршивейше, наше "паршиво" - это рай небесный.
Начнем с того, что у тех мигрантов там просто тьма разной заразы. Которую никто не лечит. Это все тащится сюда, к нам. А потом клуши недоумевают, и чего это не где-нибудь, а в благополучной Москве полно туберкулеза?
Ответить
риторический вопрос: если русские такие умные, высокоморальные, непьющие, законопослушные и богоугодные, то почему мы в ТАКОЙ ГЛУБОКОЙ ЖОПЕ даже по сравнению с многими странами Третьего мира?
Ответить
какие-то отдельные русские в жопе или все-все? если все- то что же вы в жопе-то. а если не все, то вот я не в жопе, мои родственники-друзья, знакомые не в жопе.
Ответить
:-D Ага, отдельные. Особенно те, у кого она, ж..па, в голове, или вместо головы...
Ответить
С какими "многими"? Можно парочку назвать? Мы по сравнению с Индией, что ли, в "глубокой"???? Или с Нигерией? С Таиландом, где, например, детская проституция чуть ли не легальна? По сравнению с Филиппинами мы в "глубокой"??? Можно конкретику, а не ля-ля-ля?
Ответить
Рина, идите в жопу. Еще глубже.
Ответить
:-D Я туда пойтиТЬ ну никак не могу, дорогая моя, мне там находиться не положено. Ж..па - эНто исключительно Ваша личная родина. Ну и этих..работящих-бЭсправных дворников с пропиской в мусоропроводе. :-D Прискорбно, но таки факт. :-D
Ответить
ИМХО. Любое правонарушение приезжего должно наказываться по верхней границе, т.к. для совершения преступлений их никто не звал. Если диаспора "учавствует" в деле, то и привлекать как соучастников.
Ответить
перепост:

Представляется, что уважаемая узбекская диаспора поторопилась, внося деньги за дворника-педофила. В районе все более упорно ходят разговоры, что дворник был неоднократно замечен в приставаниях к мальчикам в подъезде дома. Соседи рассказывают, как дети говорили, что именно ненавистью дворника к мальчикам, отказавшим ему в домогательствах, и объясняется этот печальный инцидент. К сожалению ребята не поделились вовремя со взрослыми, и теперь педофил будет ходить на свободе до следующего инцидента, который, конечно, не замедлит случиться.
Остались также не до конца понятными и мотивы подлинных и мнимых защитников дворника. Так и не понятно до конца, кто из них идейный педофил, защищающий дворника из преступной солидарности, а кто просто морально разложившийся тип, вроде кокаинистки с турецкой фамилией, не стесняющейся сниматься полуобнаженной с тремя голыми мужчинами и выкладывать подобное на общее обозрение.
И хочется добавить, для всех родителей малолетних детей Бутова. Педофил отпущен на свободу. Ваши дети в постоянной опасности. Обозленный произошедшим, он может в любой момент перейти от домогательств к прямому насилию и убийству. Если такое случится, трагедия будет на совести как судей, отпустивших дворника-педофила, так и его защитников, как просто обманутых, так и идейных сторонников дворника, пытающихся найти оправдания своим гнусным порокам в якобы «неправильном» поведении детей и притянутом за уши «национальном» вопросе.
Ответить
Это не чушь. Центр Безопасное детство уже провел тестирование некоторых детей дома. По рисункам можно совершенно точно определить, что дети подвергались домогательствам. А свидетели утверждают, что дворник неоднократно стремился заниматься уборкой поблизости от детей, играющих без присутствия взрослых, могущих заметить его преступное поведение.
И вот теперь на свободе ходит возможный опасный маньяк.
Ответить
для начала необходимо проверить всех ёбарей их мамок... ну, тех детишек, что как-то не так пятна Роршаха проинтерпретировали...
Ответить
ууууууууууужас нашего городка. А то, что попы "увлекаются" детьми? Или пусть педофил, но НАШ?
Ответить
это какие попы? вот в европе католические попы таки да, увлекаются
Ответить
а у провославных писька усыхает?
Ответить
у православных жены есть,если Вы не в курсе
Ответить
У высшего духовенства?:-7
Ответить
Я в курсе про две категории духовенства в православии(одним можно состоять в браке,а другим нет).Так вот приставали к мальчикам рядовые католические священники при церквях,У православных священников в этой же "должности" можно быть в браке.Про высшее духовенство речи не шло.
Ответить
Да мне пофиг, чьи попы. Главное тут, что именно попы:cool1
Ответить
ударение в последнем слове на О или на Ы?
Ответить
Изначально задумано на Ы:-), а в первом упоминании можно и на О:chr5. Очень не люблю
Ответить
какая мудила это высрала?
Ответить
А что не нравится? Про "педофила" бездоказательно написали? Ну так раньше кое-кто из защитничков так же бездоказательно наваял опусов про то, что мальчик был чуть не исчадием ада. И ничего, можно? А почему "с другой" стороны нельзя? Теми же методами?

А это вот разве не верно сказано:
"Обозленный произошедшим, он может в любой момент перейти ...к прямому насилию и убийству."

Раз сошло с рук. Значит, в следующий раз другого мальчишку-дурака вообще до реанимации можно..за кидание снежками..

Кстати, защитнички работящего дворничка ему хоШь конурку для поспать какую пробили в ЖЭКе? Или он вернется обратно в мусоропроводе проживать?
Ответить
Рисунки плюс свидетельства что дворник заигрывал с детьми играя в снежки- это уже готовое обвинение в домогательстве. Особенно учитывая склонность дворника в правонарушениям - зарплата в черную, жизнь без регистрации и т.д.
То есть, перед нами полностью необъяснимое со стороны правоохранительных органов потворство человеку склонному к педофилии.
Ответить
А если серьезно. Не знаю, педофил он или не педофил, и это не доказано. Но рассуждая логически: живет мужик восточный, причем из страны (Узбекистана), где таки имелись разные "традиции", близкие к педофильным (в отношении девочек, правда), вдали от родины, без семьи, без жены..логические вопросы: у него ж периодически возникали какие-то сЭксуальные потребности? как он их удовлетворял? И не могла ли у него крыша поехать еще и на этой почве??
Ответить
а как монахи удовлетворяют?
не все же друг друга в жопу пялят:-D
ты на монахов-то не клевещи!! :evil
Ответить
:-D А монахам их вообще "удовлетворять" не положено, они их подавляют, монахи-то, убивают постом и молитвой. :-D

И монахи здесь вообще при чем? У мусульман вроде как монахов-то нетуТЬ (дервиши есть, но это другое немного). А дворник вроде как женат, сЕмья там у него, стало быть, никаким боком к монахам-то.. :-D
Ответить
ну и он подавлял молитвами, допустим
твой муж как подавляет, когда ты в командировке... ну или там... недомогания месячные?;-)
Ответить
:-D Мадам..личные вопросы такого свойства людям надоТЬ задавать в специЯльных форумах. Вот этот называется "Происшествия". А не "СЭкс".
Ответить
ну а чего ж бездоказательно? Есть ролик в ютюбе этого "ангела" избивающего с группой таких же "ангелов" одного мальчишку.
Ответить
Презумпция она для "трудолюбивых мигрантов" и народов кому сам аллах денег подкидывает. Остальным 282.
Ответить
понятно...
пиздельники с наци-пати ресурсов
пахать на этих боровах надо
а они в лучшем случае в качалках сидят, а потом в инетах п...здят
работать нихера не хотят
Ответить
А я всего лишь за закон, по которому этот таджик - рецедивист. И за тяжкие не может быть примирения сторон. Он не мешок картошки с голоду упер, а покалечил человека. А если в отношении покалеченного есть какие-либо обвинения, то милости просим по закону -следствие - суд - наказание.
Ответить
Это вы российские законы так трактуете? Счастливый вы человек:-), легко вам жить с такой непонятнооткудавзявшейся верой в отечественное правосудие. Я сейчас не про таджика-рецИдивиста:-)
Ответить
Это же здорово!
Anonymous
5.02 13:06
Это же здорово!
Ответить
Ждем "справедливого суда" по другим эпизодам дворника:

«Иностранный гражданин Хуррамов не имел разрешения на право осуществления трудовой деятельности в столице, привлекался к работе (уборке придомовой территории) без оформления трудовых отношений с работодателем, без регистрации проживал с женой в нежилом помещении – мусорной камере жилого дома», – сообщали в Генпрокуратуре.

http://vz.ru/society/2013/2/4/618152.html
а так-же лиц потворствовавших ему в этих нарушениях, сотрудников: МВД, ФМС, ЖКХ и других структур.
Ответить
Тётенькам, которые подписывали письмо диаспоры о кристально честном трудолюбивом дворнике-нелегале, им, видимо, мало общения.
Потому что они видят как энтот узбек тягает мусорный контейнер, а русские пареньки шумят под их окнами - значит они, пареньки, негодяи. А узбек, даже если он педофил - хороший работник.
У тётенек-то дети уже взрослые.
Ответить
тетенькам, которые придумывают сериал "Ужасы нашего городка", миксуя две модные темы - педофилов с этнически нечистыми дворниками - тоже мало общения
плюс гАрмоны после ГВ еще на место не улеглися
Ответить
нарушение иммиграционного законодательства по вашему шутки?
Ответить
не шутки
не должно быть нелегальных мигрантов
у них должны быть: права, миграционные карты, санитарные книжки, койкоместо в общежитии, которое прошло все проверки по санитарии и пр.
Они должны получать белую зарплату и платить с нее налоги. Через бухгалтерию.
и вот тогда никакой шпана-байстрюк не посмеет гадить там, где он только что прибрал.

а еще ВСЕ должны в этой стране получать белую зарплату. И платить налоги. В том числе со сдачи своих панельных излишков жилплощади, например.

а еще все должны знать родной язык. На уровне хотябэ Рины;-)

и чего?
нет правды на земле, но нет ее и выше(с)... да?((
Ответить
с риной обломилось с грамотностью, так хоть с кем-то на этот счет потрындеть? самоутверждаетесь? да, не все грамотные, но это не значит что с ними через губу разговаривать надо. тема топа не грамотность населения, а нелегал без наказания. не флудите.
Ответить
Только вот в чем штука: ПРЕЖДЕ ВСЕГО и БОЛЬШЕ ВСЕГО сами мигранты не хотят, чтобы это все было. :-D Потому как при нелегальной миграции их сюда завозят, а, если миграцию сделать легальной, наступит облом-с, ни одного таджикского и узбекского дворника нафиг никому нужно будет. :-D Они ж неэффективны абсолютно. Они ж нужны исключительно для того, чтоб на них деньги делать "в черную". А аппетиты растут во время еды. Чем больше кому-то хочется жрать "черных" денег, тем больше воплей: ах-ах, нам надо мигрантов, да побольше, вот жить-пить-есть-спать не моГЁм -ну так надо! :-D
Ответить
Вот ерунда полная! Ну когда такое было, чтоб целый двор встал на защиту какого-то дворника, ну не просто же так! И какие нормальные родители, будь они уверенны в невиновности своего чада, заберут заявление и спустят все на тормоза? Парня жалко, но еще жальче того, кого они избивали и потом это выложили в интернет и дворника жальче, унижать и издеваться над человеком, стыдоба!
Теперь мальчик будет знать, что на силу есть другая сила (с)
Ответить
не целый двор! ексколько бабок-пенсов.
Ответить
во главе с турчанкой-кокаинисткой 30 лет от роду с пронзительно синими глазами:-D
Ответить
Интересно ,а теперь ЧакЧакчи Эдие Энверновну (Эдику Лялину ) на работе в МВД восстановят ?
Ответить
Блин! Вы тоже когда-нибудь будете бабкой. Именно бабкой, именно ВЫ. Потому как не уважаете ни окружающих, ни себя.
Ответить
успокойтесь))
Anonymous
5.02 15:42
успокойтесь))
Ответить
таджик вел полностью противоправный образ жизни. Нарушая при этом кучу законов от налогового до уголовного и административного кодексов.
На этом фоне говорить о том, что 12-летний русский фошыст рафика невиновного довел до смертоубийства на уши поставил как-то глупо с вашей стороны.
досмотрите видео с "издевательствами" до конца. там вы увидите что ребята со смехом помогают "избитому" подняться и все вместе веселятся. игрища у них такие
Ответить
Абсолютно верно. Тотально криминальный тип - нарушил всё, что можно нарушить, в результате полной безнаказанности (обеспеченной ОПГ диаспора) до прямого хулиганства и членовредительства дошёл. Должен получить максимальный срок, с учётом отягчающих обстоятельств. Семью выслать на родину.
Ответить
Разрешите исполнять?!
Ответить
исполняйте. отрадно, что вы без разговорчиков в строю.
Ответить
"Да, это действительно я на этом видео, но этот мальчик, которого мы избивали, сам виноват, ему 16 лет, и он нас до этого обзывал", - рассказал Life News Артем Хотеев, сыгравший в этом видеоролике главную роль. Кадры издевательства над ребенком (судя по видеозаписи, скорее всего, ровесником Артема) перемежаются матерными комментариями. Среди прочих слов на записи слышна фраза: "Это было видео. П...дил Артем, Никита и я! И мы сейчас еще раз сделаем".
http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=Exh8x%2BON8obg%3D+vv571fjEqHg%3D
Ответить
Досмотрела до конца, не увидела где и кому они помогают подняться и при этом веселяться, офигеть "веселье"...2-е избивают, один снимает...противно
http://www.youtube.com/watch?v=Fmu-TS5M_2k
Ответить
А у нас что теперь дворники нелегалы это правоохранительные органы ?У них теперь есть право применения силы в отношении тех кого они считают преступниками ?Теперь я так понимаю все нелегалы имеют право нарушать любой закон и иммиграционный и уголовный и им за это ничего не будет ,если за них заступятся местный жители и они откупятся от потерпевших ? Хотя о чем я ,всё так и есть. Боже спаси Россию ,дай разума не только её правителям, но и её гражданам.
Ответить
Ну при чем тут все нелегалы, обсуждается конкретный случай
Ответить
а о миграционном законодательстве помним ?А о конвенции по защите прав ребенка помним ?Согласно которой любое насилие по отношению к детям является отягчающим обстоятельством преступление ?И в этом случае ни о каком примирение сторон не может быть и речи .
Ответить
Ну раз они примирились, значит родителям не надо было этого всего, значит срать они хотели на сломанную челюсть своего ребенка который просто "попал снежком в дворника"!
Ответить
подозреваю, что кто-то попросил за родственника, преступников более крупного масштаба, чем этот Бахром. затем надавили на одинокую женщину ну и ....
Ответить
Дворник-узбек-нелегал имеет сУрьезного покровителя, во дела...
Ответить
В том числе И дворник-нелегал. Видите ли, похоже, что у того покровителя конторка по поставке нелегалов, либо конторка по отмыву денег, полученных при помощи сования этих нелегалов в ЖКХ. У него таких узбеков штук, может, тысяча..а то и поболее. У него бизЬнес налажен, понимаете ли. А тут на тебе - следствие! А следствие ж копает в разные стороны. Копнет чуть подалее, поболее - и оп-па! а там всякий-разный материал про преступление экономическое, который можно сбагрить в дружЭственные следственные структуры.. и вот нафига ж это надо тому покровителю, скажите? Ему на данного узбека-то плевать с минарета высокого, миллион раз плевать. Но дело-то лучше сейчас замять. Пока не накопали.
Ответить
более того, ее изнасиловали всей диаспорой:-0
Ответить
Суду ничего не известно,поскольку как такового суда не было ,мать отозвала заявление ввиду получения денег ,хотя в той же Финляндии мать за это лишили бы материнских прав и абсолютно справедливо ,а дворник бы сел и надолго .
Ответить
"хотя в той же Финляндии мать за это лишили бы материнских прав" - за что именно?
Ответить
Деньги взяла и претензий не имеет:-).
Ответить
Взяла на законном основании, в качестве компенсации вреда - на лечение ребенка.
При преступлении небольшой тяжести если виновный примирился с потерпевшим и загладил причиненный вред, возможно закрытие дела по примирению сторон.
Ответить
Не доглядела за своим чадунюшкой, допустила общение с нехорошими дядьками.
Ответить
Чадунюшке 12 лет и он по любым законам не обязан появляться везде под присмотром мамы.
Ответить
Зато старших обязан уважать
Ответить
да не обязан он старших уважать
но вот вести себя АНТИОБЩЕСТВЕННО права не имеет
точнее, даже и это сугубо нигде не прописано
просто ему СЛЕДУЕТ иметь в виду: если он выносит себя за рамки приличий, принятых в социуме, то он с одной стороны, может не подчиняться "скучным" его правилам, но с другой стороны, может не рассчитывать на привилегии, которые полагаются тем юношам, которые НЕ п....здят своих однокашников... не мусорят... не матюгаются прилюдно... здороваются с соседями и участвуют в благоустройстве придворовой территории;-)
Ответить
За использование нелегального труда мигрантов штрафы более чем на порядок выше этих несчастных 50 тысяч. А работала семья - муж и жена, тут уже под полтора миллиона только штраф за их работу светит. А ещё предоставление жилья нелегалу. Это отдельная статья. То же под пол лимона с носа. Так что проще маман запугать и организовать старух в поддержку бахромки.
Ответить
кругом одни обстоятельства, суть которых сводится к традиционному "Рафик нэ виноват!" , да он нарушил законы России, но..."нэ виноват"...

Пишите ещё - каждый ваш пост увеличивает кол-во русских националистов.
Ответить
ты и тебе подобные безграмотные хрюшки увеличивают количество true патриотов, которые мечтают вместе с бахромками слить куда подальше вонючую, пьяную, тупую свиномассу, вскормленную на дрожжах от пива и фастфуда
Ответить
настя, прекратите истерить.
пы сы: луЧЧе пиво, чем наркота.
Ответить
Вы пробовали и предпочли пиво? :)
Ответить
чтобы знать что говно невкусное, его необязательно пробовать. чтобы видеть, что пыво лучче наркоты необязательно самостоятельно пробЫвать
Ответить
по ходу, тебе пЫво лучче не тока наркоты, но и яблок-груш... книжек... лыж, коньков и санок((((
Ответить
прекратите истерить.
Ответить
повторяешься. меняй пластинку
Ответить
Чтобы "видеть", что пиво лучше наркоты, нужно общаться в очень специфической компании и иметь соответствующий опыт. :)
Пиво легально и доступно, и в силу особенностей национального пивоварения, опасно не меньше легких наркотиков.
Если один человек признается, что он пробовал наркотики, а другой - что употребляет пиво, это еще ничего о них не говорит. Первый может оказаться умным и интересным собеседником, а второй - быдлом с раёна. Это я не о Настасье сейчас, а вообче.
Ответить
О многом говорит и то, и другое. Человек, неоднократно пробовавший наркотики, со временем может вовсю проявить себя как быдло с раёна: просто потому, что не может это всё происходить без должного воздействия на мозги. Это я тоже без иллюстраций.
Ответить
Да в принципе, ни о чем говорить не может. :) Это не определяющий фактор.
В моем поколении очень много тех, кто в девяностые тусовался и экспериментировал с веществами. Со временем остепенились, завели семью, нарожали детей и принялись заколачивать деньгу. Это просто склонность к авантюризму. ОТ былдячества с раёна ооочень далеко.
Ответить
Не, авантюризм - это точно другое.
Ответить
Это я выше была, если что. :) Почему-то анонимно получилось.
Ответить
только вот обстоятельства "примерения" сторон, с участем диаспоры вызывают вопросы. Тут под этой "легендой" нередко этнические преступные группировки выступают.
Ответить
откуда они так массово взялись задним числом ? При этом не пресекая деятельность хулиганов. это я про "дворовых свидетелей"
Ответить
А меня ну очень интересует еще вот что. Сейчас выпустят неЩЩастного работящего узбека, и какие действия будут со стороны тех защитников? Они ему - пока там следствие шло, то-се - хотя бы чем-то реально помогли? Ну хоть в тот же ЖЭК сходить и сказать: ребята, что ж у вас этот работящий, такой замечательный и прочее бла-бла-бла дворник живет в мусоропроводе-то? Ну выделите ему конурку хоть, похожую на человеческое жилье, ну оформите его легально хотя бы.
Будут потом интЭрнационалисты-журналисты рассказывать, как славные свидетели реально помогли бедному дворнику?
Ответить
)))))))))))
Anonymous
5.02 16:09
)))))))))))
Ответить
Рина, ты про каких конкретно защитников? Жителей, что ли? Как они могут реально помочь дворнику-то? Я ходила в ДЭЗ писала официальное обращение на имя начальника с просьбой премировать вот такого же "Рафика". С подписями жителей. Думаешь, ему койкоместо в общаге выделили? Или хотя бы денежную премию? :-D
Помогать - помогают иногда. Но к себе жить никто не возьмет, верно? Ну нету общаг. Не-ту. И правительству Москвы, работодателю этих дворников, прекрасно об этом известно.
Ответить
Мы на "ты" вроде не переходили. Поэтому отвечать не хочется..но отвечу, ну хочется верить, что у некоторых шибко толЭрантных все же могут заработать засохшие мозги. :-)

ЗначиТСЯ, а)"рафиков" сюда никто не зовет НЕлегально устраиваться, они сами прутся пачками, если их устраивают такие условия, то никто им не злой буратино, бэ) не будет "рафиков" - никто не пропадет, ну, может, месяц неразбериха кое-какая временная, а потом все устаканится, вэ) ежели защитнички такие добренькие и решились стать покровителями "рафиков", коим, по их мнению, здесь плохо живется, пусть идут до конца - берут этих ч.. к себе жить, кормят, как угодно.. могут их хоть вместо домашних собачек держать и выгуливать в намордниках, дабы они не зверели и на людей не бросались.
Ну и наконец, работодатель нелегальных "рафиков" - таки НЕ Правительство Москвы, а фирмешки непонятные, которые понаберут тупорафиков и лезут из шкуры вон, дабы конкурс на уборку выиграть.
Не лезли бы эти, непонятные, с тупорафиками нелегальными, взяли бы других, нормальных.
Ответить
в интернетах недавно? сочувствую. :-D

Ты правда считаешь, что дворник, который числится официально в ГУП ДЭЗ любого района г. Москвы под руководством русских начальника и главного инженера, и получающий зарплату из рук русского бухгалтера, не считается легальным работником? Да-да. Этот рафик" еще и бригадиром участка может быть. И отчисления за разрешение за работу он заплатил - за это еьго начальник как раз отвечает.
но вот предоставлять медицинскую страховку и общежитие начальник ему не обязан. Пичалька. За разрешение на работу с начальника спросят, а за социальную защищенность работника - нет.
Начальник прикрыт, и его начальник прикрыт. И выше все в порядке. А то, что легальный работник предпочитает жить в мусоропроводе вместо того, чтобы снимать чистую комнату у московской пенсионерки - это его личные проблемы и особенности национального менталитета.

Нелегалов, которых нанимают фирмы, никто в этом топе вроде и не защищает.
Ответить
Рина, мусорокамера должна блестеть, на всякий случай, и уж 1-2 места поспать-поесть там вполне может быть. Люди в общественных не очень чистых туалетах работают днями - это точно хуже. Разве русский дворник находился в давние времена в лучших условиях?
Он, этот дворник, не в стае, но ему невозможно дать конуру - нет конур этих, НЕТУ. Поэтому недалёкие тётки, глядя на озорного пацана, помножили на страшилки телевизионные ситуацию - и пошли за дворника.
Но, блядь, вы верите, что кредит доверия дворнику был так велик, как они поют?
Ответить
Да?? :-o Не знаю..у нас в подъезде эта самая мусорокамера вообще вроде небольшая совсем, и мне не верится, что она вообще способна :-D "блестеть" :-o, более того, она через несколько часов уже должна таки ВОНЯТЬ, туда же постоянно мусор сбрасывают.

Таки русский дворник отродясь в той камере НЕ ЖИЛ, это 100%.

Про большущщщщщееее доверие дворнику не верю ни на йоту, разумеется. Мне вообще непонятно, чего те тетЬки влезли по факту, как-то скорее представляется что их некая "общественность" туда втравила. Но раз уж, блин, объявили себя защитниками живот.. толЭрантно зачеркнуто..гастарбайтеров, пусть уж и отвечают ПОЛНОСТЬЮ за тех, кого приручают. А то нечестно.
Ответить
Конечно, мусорокамеры бывают разными, но там предбанник должен быть облицованный с раковиной с горячей и холодной водой, а сам мусоросборник - за дверью.

Эти люди - не рабы. Они приходят - их спрашивают: за 100 рублей надо убрать тут, а ночевать можно здесь - они соглашаются. Все причитания от сочувствующих можно адресовать их правительствам. Потому что это их правительство слило сюда эту революционную массу, а теперь еще подзуживает, что мы виноваты, а не ихНИЕ тутанхамоны.
Ответить
Эти тётеньки с нереализованными инстинктами заблудились в собственном добреньком мировоззрении: они думают, что это штучный узбечище. Пусть погодят: на их жопу и жопу их детей в будущем (или на голову их и их детей и внуков) чёрных хватит. Причём в благодарностях им никто рассыпаться не будет, а пострадают оне ранее других, ибо сильно близко подходят к азиатам, которые никогда не поймут, почему русская баба за них вписывается.
Ответить
Чтобы весь двор объединился, защищая "неруся-дворника" от статьи за "истинно русского мальчика", надо, чтобы этот истинный русак взъебал всех во дворе так, что каждый готов был бы его удавить.
Ответить
ИМХО. В данном конкретном случае(вне...
Обычная такая.... **K**
5.02 20:43
ИМХО. В данном конкретном случае(вне зависимости от национальной политики Путина)нарушений нет. Родители согласились на мировую, сами, в чем вопрос...Почему? Не знаю, но не верю, что на родителей оказывалось давление.
Ответить
Дворник должен был быть показательно выдворен НАВСЕГДА. За послевкусие и за сам факт нахождения бесправно и нелегально на территории России. А так - наше государство прививает ненужные рефлексы существам, которые на самой низшей ступени пирамиды Маслоу. Ща они сядут за парты - и с ними не смогут конкурировать впоследствии даже украинцы, приехавшие в Москву;)
Ответить
За факт нелегального нахождения- это...
Обычная такая.... **K**
5.02 21:11
За факт нелегального нахождения- это однозначно, даже вариантов быть не может. Вот пойти на мировую с ним родители мальчика могли, но оставить нелегала-преступника в РФ...это анреал, это матерное слово на букву"п", такого больше, наверное, нигде нет.
Ответить
Очень интересно мне ещё, не оставили ли его работать на том же месте.
Ответить
А ведь и могут, запросто. Нисколько не удивлюсь, если сейчас еще идиЁтки-защитницы, тетки полоумные, пойдут просить, чтоб его там же и оставили.
Ответить
Рина, но ведь есть справедливость-то? Я в это верю. Когда-то ректор один очень уж против смертной казни бунтовал, пока его дочь не убили. Помните эту историю? Он тут же изменил своё мнение, что и озвучил.

ИХ дети, внуки и т.д. точно так же ходят по этой земле. Всем миром пожелать надо, чтобы что-то случилось, чтобы лобби изменилось?
Ответить
смотри, как бы твоя желалка не в ту сторону не сработала

слыхала песню про волщъшебника-недоучку?

сделать хотел грозу, а получил козу(с)
Ответить
Это закон жизни - им придётся по одним улицам ходить. Там и встретятся. Сто пудов. Я и желать не стану. Я ж не знаю кому именно.
Ответить
Есть. Только справедливость Высших Сил не совсем такая, как представляется: нам хочется вот прям сейчас, чтобы громы небесные и рраз! врезало злодею..а наказание может прийти потом. Иногда через детей приходит. Вот честно, я видела несколько совершенно поразительных случаев. Где совершенно было ясно, почему и за что вдруг это случилось (здесь писать не хочу, не по теме и долго).

Кстати, и в более глобальном плане, на уровне наций, это тоже срабатывает. Я не то чтоб прям какая-то расистка..но ведь у каждой нации, как и у отдельного человека, есть свое предназначение. Когда эта нация сидит "на своем месте", то все нормально..а вот когда она начинает занимать не свою нишу, происходит нечто нехорошее..
Ответить
а русские за шо расплачиваются?
за еврейские погромы?:-O
Ответить
Начнем с того, что всякий народ в целом расплачивается за грех народа, а грех ВСЕГО народа есть нечто вроде суммы грехов отдельных личностей. Грубо говоря, чем больше нехорошего делает каждый отдельный представитель, тем темнее "облако", которое сгущается над головой народа. По-моему (не претендую на истину) русские расплачиваются за кровавую гражданскую войну, когда творились ужасные вещи, за то, что было убито множество невинных людей только за то, что они не так думали.
С другой стороны, деяния светлых личностей могут "качнуть качели" в другую сторону. Грубо говоря, если из народа выходят святые типа расстрелянных за то, что отказались отречься от веры и родственников, или святые типа матери Терезы, то их светлое перевесит пьянство 1000 заблудших иванов..ну и баланс таки восстановится.
А вообще это все написано в святых книгах. Давным-давно. Людям это разжевывают-разжевывают, а они продолжают тупить: "Бога нет" :-D..
Ответить
так Бог же один за всех - и за евреев, и за мускльман, и за христиан
разве что у индуистов и родноверов другие... боги
но и они не в силах отменить Его
Ответить
Ага, один за всех. А все - разные. И у всех свои функции, задачи, и у каждого народа свой отдельный путь. И каждому народу желательно идти СВОЕЙ дорогой и жить у себя по своим обычаям, и "делать" свою жизнь. А не лезть "в чужой монастырь" свои уставы устанавливать.
Поэтому, допустим, 5% мигрантов - это отдельные личности, идущие конкретно своим, предназначенным им путем. А ПОЛСТРАНЫ народу, покидающие свою родину, чтоб приехать жить в другое место, чтоб там питаться из мусорки - лишь бы у себя не работать, а еще промышлять грабежами..это грех и попытка "в рай на чужом горбу въехать".
Ответить
А при чем тут БОХ?
Anonymous
5.02 23:28
А при чем тут БОХ?
Ответить
"БоХ" не знаю при чем, а БоГ - при том, что Он вечен. Человеки приходят и уходят..а Он остается...
Ответить
бедолага:bye
Anonymous
6.02 00:09
бедолага:bye
Ответить
За них ЛИЧНО ВЫ будете платить. Я обещаю.
Ответить
Много на себя берете. И неумно
Ответить
здоровьем детей и родителей поклянись
а то я те не верю:-D
Ответить
Всегда возвращается. Простые примеры - можно попасть на стол к хирургу, которому "тройку" нарисовал в вузе; детей преподавателей высшей школы нынче учат те, кого пропустили на выход из педвузов с теми же "тройками". И это самый примитивный пример.
Ответить
OFF..раз уж начали, напишу до кучи пример "посложнее". У меня NN лет назад был один коллега, кадровиком работал, редкостного сволочизма мужичонка типа "сделал гадость - сердцу радость". У нас одна сотрудница, занимавшая ну очень маааленькую должность, должна была уйти в декрет. Беременность сложная, высочайшее давление, в анамнезе выкидыш, она решила не рисковать и сесть на больничный. Пока она сидела на больничном, этот паразит задался целью ее уволить, бесполезная она, мол, теперь(это при том, что девушка никого не подводила, сама нашла себе замену на время больничного). В общем, потрепал ей нервы. Ребенок у нее мертвый родился..
Вскоре после этого у мужика беременеет жена. Все как бы в ажуре, страховка самая дорогущая, наблюдение, контракт на роды в крутой больнице.. и оп-па! у жены высочайшее давление, куча проблем и вообще все идет наперекосяк. Ребенок рождается чудом, потом чудом не умирает, требуется одна операция, в прогнозе - дорогущее и сложнейшее лечение.
Я не знаю, что это. Но возможно, что ОНО. Ну нельзя просто так, без причины, трепать нервы небогатой женщине со сложной беременностью и пытаться оставить ее без куска хлеба...
Ответить
Кстати, слова тоже материальны. У моей мамы была знакомая, и на вопрос "когда второго планируете?" она отвечала "Никогда в жизни", отмахиваясь и шутя. Потом они с мужем все-таки сильно захотели второго ребенка, делали всевозможное, но увы..
Ответить
А я говорила, что у меня много будет...
Обычная такая.... **K**
6.02 08:07
А я говорила, что у меня много будет....А вот были те. кто говорил- один и только один, какой там...:)
Ответить
Блин, интересная теория.
Ответить
Про нации вы почерпнули у г-на Шикельгрубера? Умничка!
Ответить
Каждая нация проходит ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ. Кто-то развивается быстрее, кто-то медленнее, а кто-то вообще не развивается. Ну расскажите сказочку о том, как все равны и одинаковы, а еще взаимозаменяемы. В те же Таджикистан с Узбекистаном при СССР вбухивалось немеряно денег, ГОРАЗДО больше, чем в РСФСР..в итоге у нас была наука и нормальная промышленность, где работали русские, а в этих республиках все держалось на наших же русских спецах. Уехали наши -и все, чуреки в средневековье скатились. Сами ничего не умеют, только землю копать.

А еще скажЕте, что можно взять любого папуаса, рожденного в людоедском племени, или в Сомали, поместить его в нормальные условия в Европу - и из него можно вырастить европейского инженера или программиста с хорошо работающими мозгами?
Не-а..не доросли они еще.
Ответить
Я думаю, вопрос даже не в зрелости мозга и мотивации. Все эти люди, с Востока, Азии, Кавказа не приспособлены самим ритмом жизни к тому, чтобы пахать, ходить на работу, социализироваться и находиться в партнерских отношениях. Они никогда такими не станут. Ща даже деньги в ЧР если не вливать - что они сами смогут сделать? Таджикские бабы плачут, письма всяким рахмонам пишут: восстановите экономику! верните мужей! а-а-а-а!
Жара, уклад жизни, очень удобный для мужчин, отсутствие социализации женщин в связи с этим - определяет суть бытия. Это большинство. То, как лихо скатилось вниз наследие СССР, говорит о том, что мозга так и не наросло в тех странах, которые из СССР. Дошло до революции - быстро всех посливали в РФ, присосались, ВВП восстановили - верхушка опять в порядке. Там государство - это "я".
Ответить
Угум-с..меня еще умилило, как таджикские представители в ООНе жаловались, мол, плЁхо нам, "безработица шибко большой", кто-то пристроился в Россию на заработки, а остальным нашим бедняжкам, мол, что ж делать-то?
Ответить
Однажды наши узбеки после плохой уборки и, соответственно, штрафа от АТИ или Департамента ЖКХ, пожаловались сдуру в посольство (все штрафы всегда на зарплату ложатся). Сижу - звонок. Вежливо, прощупывая почву, мне рассказывают, что мы какие-то чьи-то права нарушили.
Как спросили - так и ответ получили. Боле не звонили. Они никому не нужны, на самом деле. Все, даже шариповы, тока деньги на них сами зарабатывают.
Ответить
Не могу поверить, что вы не знаете теорий Шикельгрубера))) Уж очень старательно излагаете про ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ.
А как же это:
"БоГ - при том, что Он вечен. Человеки приходят и уходят..а Он остается... ". Вы верите в боженьку? Или это треп? Как ВЕРУЮЩИЙ человек может нести такую околесицу:" чуреки в средневековье скатились. Сами ничего не умеют, только землю копать". Не по христиански это. Гордыня называется, грех это. Так что кому платить потом придется ЗА ВСЕ, чьим детям.........это баааааааальшой вопрос.
Ответить
Гордыня - это когда человек не на своем месте, воображает себя невесть кем и изгоняет более достойных людей, которые сделали ему много добра, а потом, оказавшись у разбитого корыта, прется опять к изгнанным благодетелям, туда, где он не нужен, и лезет во все щели, чтобы остаться в доме у того благодетеля, а в сердце его ненавидит. Гордыню проявили чуреки, когда вообразили, что они без русских у себя справятся и в 90=е годы устроили там резню; а теперь они, видите ли, без нас там подыхаютЬ с голоду, и им надо сюда припереться и делать 45% ВВП своей "страны" из наших, российских, денег.
О да, у среднего "работящего" чурки, припершегося сюда мусор разгребать (который еще ходит и умоляет, чтоб его взяли тот мусор разгребать, за похлебку, и чтоб жить в той мусорке), гордыни в 150 раз больше, чем, например, у меня.. потому что он спит и видит, чтобы не он, чучело кишлачное немытое, здесь мусор разгребал, а чтоб он нами тут руководил, а мы за ним разгребали...
Ответить
Да.....Остапа несло:-)
Вы лично в боге верите? Выше излагали, что кто-то там остается. Сдается мне, что только на словах.

Я давно поняла, что вы не любите инородцев и иноверцев.
Не надо так надрывно мне про них гадости говорить.

Гордыней то ВЫ страдаете, т.к. считаете себя выше них по факту рождения в славянской (не ошибаюсь?:-)) семье. Я вам стрижено, вы мне - брито.

Успокойтесь. Вы будете протестовать, они будут убирать мусор, размножаться. Каждому свое:-)
Ответить
Я нормально отношусь и к инородцам, и к иноверцам, когда они а) либо у себя дома, б) либо в моей стране в РАЗУМНЫХ количествах. А когда приезжают ТОЛПЫ иноверцев, да еще самых диких, да еще когда их тут никто не ждет (кроме некоторых офигевших т.н. бизнесмЭнов из разных пятерочек, у которых от жадности мозги заплыли, и дай им волю - они вообще бы рабство ввели, работать на них забесплатно), да еще эти иноверцы здесь грабят людей и калечат, - извините, мне их любить - себе смертный приговор подписывать. Это самое настоящее нашествие. Дикой орды.
Ответить
Для россиянина “национальность человека не имеет знаначения, главное чтобы человек был хорошим”. Для россиянина неважно, кто будет жить в России — русские или узбеки с таджиками. Россиянин выступает за всё хорошее против всего плохого. Что хорошее, а что плохое россиянин узнаёт из телевизора и вообще от властей РФ.

Поэтому в истории с узбеком, который покалечил 11-ти летнего мальчика, россиянин первым делом интересуется, а не был ли виноват сам мальчик? Может быть мальчик был плохой? Может он обидел хорошего узбека? Ведь если виноват узбек, то получается, что власти РФ — плохие, раз впускают в страну животных, которые калечат детей. Что же нам тогда делать? Выступить против власти? Как это? Страшно и вообще россиянину лень. А просто сидеть без реакции — значит признаться в себе в том известном факте, что россиянин — это позорное трусливое терпило.

В такие трудные для россиянина моменты, власти РФ обязательно приходят ему на помощь и сообщают, что, действительно, мальчик был плохим (он вывалял в снегу другого мальчика) и что он обижал прекрасного узбека, что является страшным грехом в многонационально-многоконфессиональной РФ. Поэтому узбека надо оправдать и наградить, а покалеченного ребёнка — наказать. У россиянина гора падает с плеч — можно и дальше с чистой совестью кушать салатик, заливаться пивасиком и смотреть бугагашечки с Ургантом. Россиянин радуется, что Добро опять победило, а Зло наказано. Россиянин наливает стакан “Путинки”, выпивает его залпом и восклицает: “Поделом этому малолетнему фашисту! Я бы вообще убивал таких!”.
Ответить
Потрясающе точно написано.
Ответить
Всякий раз, когда с кем-то кто-то делает что-то плохое (скажем, убивает), — вот тут обязательно из какой-нибудь прелой щели высовывается самый мерзкий из подрейтузных инсектов. Это что-то вроде тли — что-то полупрозрачное, с просвечивающими внутренностями. Живёт оно в самом потненьком, самом воньком месте. И оттуда оно произносит свой коронный монолог:

- Ага! Вот и хорошо, сам виноват, ПОЛЕЗ куда не надо. Теперь ПОЛУЧИЛ, милок, и мало ещё получил. Лучше б убили. Сам виноват. Хорошо ещё, НАС не тронули. Они нас всех, простых нормальных людей, ПОДСТАВЛЯЮТ. Вот гады. Надо их всех того… дихлофосиком каким-нибудь. А то нам из-за них страдать. Нормальным людЯм.

Раньше такое существо называли «холуём». Но теперь для них есть специальное, политкорректное слово — «россиянин».
Ответить
Да ладно, можно подумать россияне ос...
Обычная такая.... **K**
6.02 08:13
Да ладно, можно подумать россияне особенные.:) В каком-то смысле-да, каждый человек, каждый этнос индивидуален. И все ж в людях много общего. А виновато наше рук-во, я считаю. Они ж контролируют миграционную политику. Но вот беда- они по улицам не ходят, а одним из нас больше, одним меньше- какая разница....Любой человек постепенно созревает до срыва(бунта). С народом, наверное, тоже самое. Просто кто-то более вспыльчив, а кого-то раскачать надо. По себе сужу, второй случай более страшОн.(((
Ответить
Описденительная речь. Прелая щель, инсект...
Ответить
Почему его не депортируют? В любой нормальной стране если приезжий совершает правонарушение - его депортируют и закрывают въезд в страну. Даже в Китае, помню по студенчеству, кто-то из наших жвачку в супемаркете украл - так его в краткие сроки домой и все, визу туда он больше не получит.
Почему у нас-то не так?
Ответить
260
Вы сами написали - в любой нормальной стране. Вы нашу страну считаете нормальной? Вот , например, http://www.interfax-russia.ru/Moscow/main.asp?id=379051
это только утро сегодняшнего дня.....
Ответить
http://zavizu.org/obrashhenie/forma/

кто неравнодушен-проголосуйте за визовый режим для ушлепков.
Ответить
Тибе визу не дают, бидняжка?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)