20
Детские дома закрывают?
Добрый день всем!
Только что по радио в Новостях сказали, что ДД закрывают в Подмосковье. Я что-то пропустила? И ещё сказали, что и в Москве будут закрывать. Непоняла - в связи с чем такие меры? Деток отказных стало меньше? Или так много усыновляют?
Даже растерялась - не пойму - то ли радоваться, то огорчаться? Ведь если деток всё-таки много ещё, их будут трамбовать в оставшиеся ДД...
Свернуть
Ответить
Не волнуйтесь. Сделают один большой ДД или психинтернат. Отказных меньше не станет, деньги воровать несподручно стало. Все в это упирается. Думаете, кому-то есть дело до детдомовцев там наверху.
Ответить
Значит не зря я заволновалась :-( Опять дело не в детках, а в деньгах :-(
Ответить
думаете, вся эта пиар компания по пристрою детей просто так?
Ответить
недвига дорогая ,зачем они им в Москве ,выселить на соловки -нет детей-нет проблемы.старый,накатаный сценарий(
Ответить
Укрупняют, ликвидируют ДД семейного типа. Потом рапортуют о сокращении кол-ва ДД в стране.
У нас так уже закрыли ДД на 30 детей в нашем районе, там у меня была подшефная, так что в курсе степени цинизма.
У нас так уже закрыли ДД на 30 детей в нашем районе, там у меня была подшефная, так что в курсе степени цинизма.
Ответить
А куда дели детей?
Ответить
а в семью никто не взял?
Ответить
Взяли семилетку.
Но вообще это был ДД для детей старшего возраста, подросткового. Моей девочке тогда было 14 лет.
Но вообще это был ДД для детей старшего возраста, подросткового. Моей девочке тогда было 14 лет.
Ответить
10
вы не успели взять ребенка?
Ответить
+1,знаю семьи,которые специально из-за денег взяли себе детей,ТОЛЬКО из-за ДЕНЕГ,увы,Это выгодно,если брать больше 2-х..
Ответить
дата новости 25.04.2012
Ответить
"Контора пишет!" (с)
Ответить
Детей уплотнят, а оставшееся жилье для гастарбайтеров ушлепских
Ответить
http://www.mk.ru/social/article/2012/09/25/752989-detskiy-dom-rasformirovali-so-skandalom.html
Вот что произошло в моем родном городе. Это, девочки, самый настоящий ужас. Детский дом в Реутово действительно был исключительным по отношению к детям. Это была крохотная, но настощая семья.
Вот что произошло в моем родном городе. Это, девочки, самый настоящий ужас. Детский дом в Реутово действительно был исключительным по отношению к детям. Это была крохотная, но настощая семья.
Ответить
Слушайте... Ну нас ведь много. И у нас есть Интернет. А у тех малышей нет НИКОГО. Неужели мы не поднимем волну? Неужели не защитим самых слабых и незащищённых от непомерного апеетита власти? Ну они же совсем одни...
Ответить
ичё? какую волну? никого мы не защитим, даже себя. это, ..лять, наша родина.
Ответить