Вы вчера родились? Таких роликофф - жеппой ешь по сети гуляет! И КАЖДЫЙ - жесть!
Ответить
Именно поэтому нянь у меня не было никаких. Я не отрицаю возможность нанять няню, но только когда ребенок сможет хорошо объяснить если что ситуацию.
Ответить
А у меня были и есть и все нормально. Но сейчас дети уже большие, и все чаще мне приходится нянь от них защищать и детей на место ставить. Хоть бы один ролик кто выложил как дети могут себя вести по отношению к няне.
Ответить
Рада за вас, что все хорошо. Про больших может быть. Но тут понимаете ли разница. Няня может просто уволиться, а 9-ти месячный ребенок уйти не может.
Ответить
Родителям надо быть внимательными. И наблюдать не только за ребенком, но и за няней. Это вопрос интуиции во многом, заметить, угадать, определить характер человека и его реакции, а при даже незначительных изменениях в поведении проверить. Раслабляться нельзя одним словом даже с самой проверенной няней.
Ответить
Так все ролики, и в том числе тот, о котором топ - это и есть те доказательства, ради которых родители установили видеонаблюдение, почуя что-то неладное.
Ответить
Так вот вы и выложите, раз ваши дети нянь третируют и вам их даже защищать приходится! ;)
Ответить
А есть те, кому очень крупно повезло, так знакомая нашей няни буквально вытянула жутко запущенного 2-летнего малыша, хотя вроде и родители современные обеспеченные люди. Они просто "не знали, что делать...", а няня пришла и мигом начала решать задачи. Просто потому что хороший ответственный человек.
Есть ведь и воспитатели детских садов - клинические садистки, а есть - бриллианты, а не люди.
Есть ведь и воспитатели детских садов - клинические садистки, а есть - бриллианты, а не люди.
Ответить
Да я не отрицаю что это может быть так. Просто если есть возможность сидеть со своими совсем маленькими детьми, почему нет? Не будет рисков таких вот роликов.
Ответить
10
Давайте почитаем о тех детях, которых задушили, выбросили из окна, избили, или нанесли умышленные травмы собственные матери или позволили это сделать их отцам, отчимам и т.д.
Ответить
А причём тут это?
Топ о конкретной няне, о абсурдном наказании для неё. О том, что родители никак не защищены, приглашая в дом постороннего человека и доверяя ему своё чадо.
Топ о конкретной няне, о абсурдном наказании для неё. О том, что родители никак не защищены, приглашая в дом постороннего человека и доверяя ему своё чадо.
Ответить
Не только возможность, но и желание должно быть. Тут пруд пруди топиков о срывах именном мам. Я считаю - не можешь, не мучайся, не надо. Лучше поискать хорошую няню или ясли. Когда в памяти остаются какие-то издевательства чужой тетки - это еще решаемо, а матери...?
Ответить
То есть двое старших несколько лет были с этой няней и ни слова плохого про нее не сказали? не верю!
Ответить
А я верю. Не знаю ни одного случая издевательств няней над детьми, где разоблачителями выступали именно потерпевшие!
Ответить
если родителям на детей наплевать - может быть. Как можно не заметить отношение детей к няне, нежелание с ней оставаться и т.д.
Ответить
типа следствие идет... кому надо - и по видео опознают
Ответить