Школа
14
Anonymous
Происшествия
9.02.13 16:45

Девушка каталась на картинге, оторвало голову

У нас в Турции сейчас каникулы заканчиваются. Девушка студентка 3 курса, пошла с друзьями покататься на картинге, уж не знаю как она ремень безопасности пристегнула, но этим ремнем ей голову оторвало. Так жалко, молодая симпатичная девочка и такая глупая смерть.
http://www.sabah.com.tr/webtv/yasam/sakaryada-inanilmaz-olum
Короче, еще раз своим детям о технике безопасности надо в уши напеть.
Вот такая симпатичная была. http://www.aksam.com.tr/go-kart-pistinde-akilalmaz-olum--164578h.html

Свернуть
Ответить
девушку жаль... А организаторы не контролируют кто как пристегнулся?
Ответить
Обязательно должны контролировать. Сегодня вечером новости были, показывали как хоронили девушку. Потом подробности, что мол не ремнем, а шарф у нее в колесе запутался.
Так жаль родителей, у них еще одна дочка шесть лет назад в автомобильной аварии погибла. Больше детей нет.
Отец так рыдал, ужас. А мать и показывать не стали.
Ответить
Это ужасно. Жалко родителей.
Ответить
Какой ужас............. Как же это м...
♥ СчастьЯ ♥ C.G.
9.02 17:24
Какой ужас............. Как же это могло произойти... Бедная девушка, как нелепо..............
Ответить
Я тоже сегодня прочла и в ужасе. Но не для того запостила, чтобы просто поужсаться, а чтобы еще и детям лишний раз родители напомнили,что необходимо соблюдать все правила техники безопасности.
Я так поняла, что она ремень как-то через шею перекинула. Понты какие-то.
Мой племянник в СПб занимается картингом, так я совсем близко к сердцу приняла.
А сколько сейчас аттракционов экстремальных и каникулы весенние в России будут.
Девушки, еще раз промойте мозги детям, что лишняя бравада ни к чему, что положено по ТБ, то и надо соблюдать, а не на авось надеяться.
Ответить
Знакомая на картинге получила перелом шейных позвонков с разрывом спинного мозга. Сейчас в инвалидном кресле:(.
Ответить
Мне тоже всегда казалась эта развлекуха опасной.
Ответить
Даже очень. В меня врезалась собственная сестра. Два ребра сломала, несмотря на специальную экипировку:-( Девочку и родителей очень жаль.
Ответить
какая то роковая случайность,В Москве дети занимаются в спорт.школе картинга.
Ответить
Именно, что жуткая случайность. Я же и написала, что так близко приняла к сердцу, т.к. у меня племянник занимается в спорт. школе картинга в СПб.
И хочу всех еще раз призвать к тому, что неустанно детям твердить о технике безопасности.
Ответить
кто бы мог подумать о таком((сын с мужем часто развлекаются.
Ответить
мой муж тоже развлекался частенько на картах, пока однажды машина не загорелась вдруг. Развлечение это не такое безобидное как кажется...
Ответить
Моя приятельница лодыжку сломала, но тут сыграла ее неопытность и плохая реакция, она разогналась, а потом ее повело на шины, которыми ограждена картинговая трасса, и она перепутала педали, вместо тормоза вдавила гашетку в пол и кряк - все лето в гипсе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)