399
Зарезали парня в метро- кавказцы?
http://www.ntv.ru/novosti/390158/
страшно....очень.
Ехала в маршрутке недавно (спальный район), как обычно набилось куча народа -стоящих. Маршрутка резко остановилась, по инерции у стоящего кавказца из-за пазухи вылетел нож- да не нож даже, лезвие длинное и широкое к низу, может кинжал. Он его спокойно поднял и убрал обратно за пазуху. Народ молча смотрел... а что скажешь?
Свернуть
Ответить
а я тоже с ножом хожу
может из сумки выпасть
правда, у меня в чехле
но вы, наверное, все равно испугаетесь
может из сумки выпасть
правда, у меня в чехле
но вы, наверное, все равно испугаетесь
Ответить
маньячка)
Ответить
Так для них это дело обычное, нож - это ерунда, посмотрите на массовые перестрелки в Москве, кроме последней расправы над дедом, во всех случаях фигурируют "милые славянские" лица.
Ответить
Это замкнутый круг
http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=289995.
http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=289995.
Ответить
Чё ж он замкнутый? Можно даже не в Сибирь - пару вагонов набить и по домам.
Ответить
вопрос только в том, что все, что происходит в городе - кому-то надо.
Ответить
а вот это точно! помнится мне и на Тверской девки стояли, а потом в момент исчезли...
Ответить
Девочки, я из Текстильщиков, сегодня старший сын поехал в колледж, наш подземный переход к метро был перекрыт, полиции полно было, пришлось идти в обход. В 6 утра случилась потасовка между русскими и "нерусскими" в итоге в дело пошел нож, нашего парня не стало...А я с младшим сыном проходила там же, только в 12 дня и ничего не знала об этом, только подумала, что много полиции в переходе. Муж только вечером мне рассказал про это. Теперь старший просит пневматику, говорит, все чечены "под гавном" ходят. Мне дико слышать такое от собственного ребенка. Хоть ему и 16 лет, и ростом под 190, но в голове-то...Как дальше-то будет? Я вот в 6,30 хожу на молочку, навстречу идут одни таджики, теперь ходить и оборачиваться?
Ответить
не хочу пугать, просто факты нашего района, поликлиника не так далеко, но вдоль забора школы и яблоневого сада, неподалёку дорогу ремонтируют(строительные домики стоят, а там чурок видимо-невидимо), осенью 2-х женщин избили и ограбили (одна с молочки шла, вторая- в поликлинику), теперь я езжу в поликлинику на машине(дольше, но мне спокойнее). Так что да, оглядываться, увы...
Ответить
10
да неанонимно факты можно писать. Избили-ограбили э
то еще цветочки. А вот в ягодках-убили-изнасиловали. У нас милиция на дачу приезжала, искала нашего бывшего таджика-рабочего за кражу и изнасилование
то еще цветочки. А вот в ягодках-убили-изнасиловали. У нас милиция на дачу приезжала, искала нашего бывшего таджика-рабочего за кражу и изнасилование
Ответить
Самое поганое то, что даже если они имеют намерение "просто ограбить", не факт, что при этом заодно и не убьют. :-( Потому что даже когда они "всего лишь" избить хотят, они бьют а) со всей дури, б) при помощи подручных средств (железяка, арматурина, в общем что угодно). Т.е., допустим, цель, она же добыча - несчастный мобильный телефон или кошелек, в котором неизвестно сколько, м.б. 500 руб., но нападая, они все равно бьют со всей дури. А еще нападают целым стадом. И неожиданно, чаще всего сзади, человек не подозревает ни фига..
Ответить
Юный таджик изнасиловал и ограбил женщину на кладбище
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 января. Приезжий из Таджикистана подозревается в изнасиловании жительницы Северной столицы.
Как сообщили в пресс-службе СК РФ по Петербургу, 21 ноября прошлого года на территории Большеохтинского кладбища неизвестный изнасиловал местную жительницу 1981 года рождения, у которой были похищены ее личные вещи.
Оперативникам удалось найти насильника — в совершении преступлений подозревается 17-летний гражданин Таджикистана. Возбуждено уголовное дело.
В настоящее время решается вопрос об аресте злоумышленника и предъявлении ему обвинения.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 января. Приезжий из Таджикистана подозревается в изнасиловании жительницы Северной столицы.
Как сообщили в пресс-службе СК РФ по Петербургу, 21 ноября прошлого года на территории Большеохтинского кладбища неизвестный изнасиловал местную жительницу 1981 года рождения, у которой были похищены ее личные вещи.
Оперативникам удалось найти насильника — в совершении преступлений подозревается 17-летний гражданин Таджикистана. Возбуждено уголовное дело.
В настоящее время решается вопрос об аресте злоумышленника и предъявлении ему обвинения.
Ответить
да какой же он юный-то?
если ему 32 года...
сорри, но не верю я изданиям, которые ТАК подходят к написанию заголовков;-)
если ему 32 года...
сорри, но не верю я изданиям, которые ТАК подходят к написанию заголовков;-)
Ответить
Это изнасилованной 32 года. А таджику 17. Читайте внимательней.
Ответить
поняла. Она мало каши ела?
Ответить
При чем тут каша? 17 летние юноши обычно сильнее женщин, если эти женщины не чемпионки по боксу.
Ответить
Мне вот интересно: а вы когда гастов привлекаете, вы копию паспорта делаете?
Ответить
Да! Или оборачивайтесь, или старайтесь никогда не поворачиваться к ним спиной (особенно если не один, а куча их идет). Потому что у них "фирменный стиль", блин, - нападать предпочитают со спины, и со всей дури хрясь по голове. Я уже много такого слышала, и от знакомых в реале, и здесь на форуме.
И еще одно самое поганое - что подобного можно ждать от как бы "нормальных" чурок. Которые как бы строители, например, в спецовках. Потому что многие из них уже и так "подрабатывают"..а если не подрабатывают, то будут стоять рядом и смотреть, как их же собратья грабят.
И еще одно самое поганое - что подобного можно ждать от как бы "нормальных" чурок. Которые как бы строители, например, в спецовках. Потому что многие из них уже и так "подрабатывают"..а если не подрабатывают, то будут стоять рядом и смотреть, как их же собратья грабят.
Ответить
20
квочка заполошная
Ответить
обзываюсь
у меня нет ни одного любимого чурека, как бы вам того не хотелось
прикинь, можно одновременно НЕ любить чуреков и потешаться над тебе подобными))
у меня нет ни одного любимого чурека, как бы вам того не хотелось
прикинь, можно одновременно НЕ любить чуреков и потешаться над тебе подобными))
Ответить
Ну потешайся-потешайся..а я потом буду потешаться. Когда ТЕБЕ подобные прибегут сюда же (а обязательно прибегут, вы ж все живете в интернете, чуды-юды, к монитору носом прилипли, а что происходит в реале - не видите) жалиться: ах-ох, чуреки дачу, например, ограбили, или родственники от чуреков пострадали.
Ответить
да не прибегу
побегу травмат покупать, а не курам жалиться
и не я, а муж мой
и ... воду возят на обиженных
я предпочитаю не абжацца;-)
побегу травмат покупать, а не курам жалиться
и не я, а муж мой
и ... воду возят на обиженных
я предпочитаю не абжацца;-)
Ответить
Посмотрим. Обычно такие и прибегают. Только потом. Когда уже петух жареный в одно место клюнет.
Ответить
Сегодня повела дочку в садик, на пути попалась группа узбеков-таджиков, не разбираюсь я в них, и еще на телефоне у них музыка эта дебильная, национальная, ничего не понятно...вот что у них в голове? прошли, они Катюше моей улыбаются, чего-то говорят, у меня прям мурашки пробежали, на глазах слезы навернулись, дочка спрашивает, ты чего? ну вот откуда их столько понаехало? раньше были грузины, армяне, азербайджанцы, а теперь вот эти...а в метро вообще целыми стаями собираются.
Ответить
на днях двух дагов, пардон, в тц видела, не понравилось им, как девочка-продавец на них посмотрела. они чуть не с кулаками полезли. девочки охранника позвали - видно было, как тот их боится. уходя, эти два урода угрожали девочку "подкинуть". я же правильно уловила смысл, да?
Ответить
Как сказать... В некоторых ситуациях лучше, чтобы у мужчины нож при себе был, ИМХО.
Ответить
30
В метро невозможно ездить, этих косорылых рож уже скоро будет каждый второй. Раньше никогда не была националисткой, да и не являюсь ей, но после всех криминальных новостей последнего времени уже просто выть хочется от безысходности, это самое настоящее азиатское иго, нашествие, и самое поганое, что власти ничего не собираются с этим делать. Прется к нам отребье, отбросы общества, да и своих навалом гоблинов, нормальный генофонд весь сгноен в лагерях и погиб на войне, нормальное лицо на улице с трудом встретишь (((((
Ответить
Вот-вот, "азиатское иго", точно. Только не явное, а ползучее. Тоже никогда не была националисткой, но это все достало!!
В политике кто-то ссылку давал на выступление Латыниной, у нее там было про миграцию - ну все в точку. В т.ч. исторические примеры; везде, где количество как бы бесправных рабов превышало некую критическую массу, происходила некая бяка. Или "рабы" восставали и вырезали "хозяев", или просто все само собой нафиг разваливалось.
Некоторые идиЁты еще вякают про адаптацию мигрантов. Какая к лешему адаптация! Адаптируются чужие, когда их НЕмного в стране. А когда они в таких количествах, им проще жить здесь стадами по своим же законам. Собственно, что мы УЖЕ и видим..
В политике кто-то ссылку давал на выступление Латыниной, у нее там было про миграцию - ну все в точку. В т.ч. исторические примеры; везде, где количество как бы бесправных рабов превышало некую критическую массу, происходила некая бяка. Или "рабы" восставали и вырезали "хозяев", или просто все само собой нафиг разваливалось.
Некоторые идиЁты еще вякают про адаптацию мигрантов. Какая к лешему адаптация! Адаптируются чужие, когда их НЕмного в стране. А когда они в таких количествах, им проще жить здесь стадами по своим же законам. Собственно, что мы УЖЕ и видим..
Ответить
вот в том то и дело!я редко езжу в метро, год не ездилаи тут пришлось в центр поехать по делу- блин, реально было жутко. Ввагоне сидели только они!!!!наглые , с грязными ботинками, в вонючей одежде...мне первый раз в метро днем стало страшно! я сама удивилась =- как все за год поменялась ,ведь я раньше на работу через всю москву ехала и такого не было!!!
Ответить
Гуляю с собакой в 5-30 утра, ни одного русского лица не встречается ... Хочется загадать желание, чтобы они все ИСЧЕЗЛИ из города!!!! С кучей детей и родственников, со всеми своими машинами!!! Просто исчезли. Или телепортировались на родину свою. Достали.
Ответить
"В метро невозможно ездить", " с собакой гуляю в 5:30 ни одного русского лица", " ребенку улыбнулись, а мать ее в слезы". Вы все ополоумели? Какие у вас претензии-обвинения у этим людям? Лично вас хоть пальцем тронули? Обхамили? В метро ограбили именно представители Узбекистана или Таджикистана? Вас лично? Что за ерунду вы несете? в чем обвиняете этих людей? В том, что они пользуются метро? Скучают по своим детям и улыбаются вашим? На работу идут, когда "славяне" еще и глаз открывать не планируют? Что с вами, дамы? вы сами думать будете или собирать сплетни планируете?
Ответить
А вам нужно лично получить по голове, чтобы понять, насколько опаснее стало в городе из-за притока неблагополучных озлобленных безработных молодых мужиков? Вот мне лично достаточно того, что уже с хорошо знакомыми мне людьми происходят мягко говоря неприятные вещи.
Ответить
Слушайте, а чем вам мешают тараканы на кухне? Безобидные существа! Ползают и ползают себе! Не кусаются, провода не грызут, от вас шарахаются, когда вы на кухню выходите... А вы их зачем-то дустом...
Ответить
Хорошо, если на работу. Часто работа заканчивается, а они остаются и начинают промышлять иначе.
Ответить
Девушка, у нас НЕТ столько работы (даже неквалифицированной). УЖЕ НЕТ, чтобы обеспечить этой работой ВСЕ стадо, которое к нам приехало, глаза-то откройте уже. Что в ЖКХ творится, видите? Почти во всех дворы, например, сгоняют стадо из 10-20 "дворников", чтобы немножечко льда расколоть или вскопать парочку клумб, или дают им уже вообще идиЁтские задания, вооон тот бордюрный камешек разрисовывать, один зелененький, другой желтенький, типО "красота и эстетика". И они там стоят, толпами стоят около одной клумбы..ну куда их столько-то??
Они ходят толпами по дачным участкам, типО строительные бригады, услуги свои предлагают, и каждый второй их посылает - нет работы для такого стада! А они опять во 2-й, 3-й раз обходят все участки..
Они ходят толпами по дачным участкам, типО строительные бригады, услуги свои предлагают, и каждый второй их посылает - нет работы для такого стада! А они опять во 2-й, 3-й раз обходят все участки..
Ответить
Я вам оптом отвечу всем: ни одной из вас лично они ничего не сделали. Вы мыслите на основании слухов, догадок, что требовалось доказать. На деле, мои личные данные: двор моего дома вылизан, выкрашен и деревья обработаны. Мой личный загородный дом обслуживает таджик, который каждый год приезжает на работу в апреле и уезжает в октябре - семейный работящий и непьющий парень, чего я не могу сказать о русских бездельниках, которые периодически стучатся и просят на выпивку денег. Абсолютное большинство из нас, деток видят в институтах, а не на низкооплачиваемой и низкоквалифицированной работе. Эмигранты занимают те ниши, которые категорически отпугивают коренных жителей. Единственное, где политика требует корректировки, это регулирование численности приезжих, но вас ведь пугают домыслы типа: их толпа и я боюсь...это чушь, т.к. толпа парней славянской внешности также не внушит вам много радости в укромном углу парка. Проблема не в их форме глаз, а в ваших мозгах, которые замусорены слухами и отказываются анализировать ситуацию на основании личного опыта. У меня не было ни одного конфликта с трудовыми мигрантами из ближнего зарубежья, однако я, убежденный расист, не хочу видеть их в родственниках,но при этом я, трезво думающий, понимаю, что во главе России когда-то встанет человек с азиатской внешностью. Яркий пример это США, где сейчас руководитель - выходец из среды рабов и представители южных штатов крутятся в гробу от ярости, что страной правит негр. Еще раз, что вам лично, кроме ваших догадок, неприятно в этих людях? Вам что сделали? Вы их третируйте на основании предположения, что теоретически они с большей долей вероятности вам по голове дадут? А славянин - безработный алкашо-наркоман с меньшей?
Ответить
40
у нас летом...то же самое понагнали!-НОРМАЛЬНЫЕ бордюры переделали на такие же!!!!ЗАчем????
Ответить
В метро были?? Какая работа? Нет у них работы. Дворники да, рано встают, их я знаю. Но в метро днем толпы- это кто??
В час пик в основном русские лица, а днем вы были? Особенно на кольцевой.
А на марксистской задолбали в открытую торговать регистрацией, муж ездит постоянно, в лицо их знает уже и их там толпы, он пошел ментам сказал, те якобы ответили, что ловят, но муж их год видит, он написал заяву по электронке, чтоб разобрались, но пока ошиваются, менты баблос соберут и пофиг на все.
В час пик в основном русские лица, а днем вы были? Особенно на кольцевой.
А на марксистской задолбали в открытую торговать регистрацией, муж ездит постоянно, в лицо их знает уже и их там толпы, он пошел ментам сказал, те якобы ответили, что ловят, но муж их год видит, он написал заяву по электронке, чтоб разобрались, но пока ошиваются, менты баблос соберут и пофиг на все.
Ответить
На Таганке радиальной их ОЧЕНЬ много днем. Стоит пара встречающих, к ним уже подходят все остальные.
Ответить
И какое вам дело до этого? Вас в метро зажимают и прижимаются эти люди? Вам место мало? Какая конкретная претензия? Регистрацией торгуют? А наши бабки консервами с грибочками торгуют, которые фиг знает где собрали и как закрыли. Так если вы такие борцы за справедливость, то и на бабок пишите.
Ответить
О, защитница пришла? Может сразу им ключики от своей квартирки дадите?
Ответить
Я еще раз пишу, что я закоренелый расист, но мне это мозги не застит. Я их не боюсь, угрозы от них не вижу, работают они прекрасно, в родственниках не хотела бы иметь, а в дворниках да.
Ответить
Места реально мало кстати.
Ответить
А на дороге, где их за рулем почти нет, думаете сильно больше места?
Ответить
Где их за рулем почти нет?? Вы в какой-то другой Москве живете это раз. Во вторых метро всегда было более свободным, никогда там такого не было. И ладно бы они ехали куда-то, было бы ясно. А они кучкуются на станциях. По 5-10 человек. В любое время дня. Работают, да?
Ответить
Нет, все они спустились в метро, чтобы лично до вас докопаться. да? За рулем таджики? Ну если только за рулем велосипеда :)
Ответить
50
За рулем пятерок, шестерок старинных, волг 20летних. Они как раз сейчас примерно как велосипед стоят
Ответить
Да? Зачем им (таджико-узбекам) эти машины? Подумайте. Бензин дорогой, разваливаются они на ходу и требуют вложения денег, доехать до Родины это фантастика,передвигаться в черте города дорого и некуда, на пикники выезжают? И самое интересное: на кого они могут их зарегистрировать? Для этого они должны поехать на родину и гнать машину оттуда. Это фантастика. Чебурек должен жить где-то здесь раз он имеет хоть что-то, требующее регистрации, а раз он здесь, то это уже наш чебурек, а с ними, как было сказано выше, нам надо смириться.
Ответить
Я раньше ездила на работу недалеко от черкизятины, пока этот гадюшник не убрали. Зачем машины им? А гавно всякое возить! И сами машины - это нечто. Вот некоторое, что я собственными глазами видела, с чурками за рулем: 1) гавно ржавое на колесиках ВООБЩЕ БЕЗ ЗЕРКАЛ, на задних сиденьях - до потолка забито тюками, на багажнике сверху тюки..как оно умудрялось без зеркал ехать, и куда, не знаю..но таки ползло; 2) гавно такое же ржавое, передние колеса огроооомные, а задние -как от игрушечного самоката, все как на помойке из запчастей собрано; 3) такое же ржавое, впереди радиатор закрыт..ФАНЕРОЙ..оно ползло, чух-чух, зимой, еле-еле, потом таки встало - сломалось.
Ответить
А номера были? Это для внутреннего пользования в среде Черкизона.
Ответить
Да Шо вы говорите? Если б ЭТО было для внутреннего, я бы ЭТО не видела на Щелковском шоссе, например. Вот как раз номера-то были..в связи с чем возникал резонный вопрос: как ЭТО могло пройти техосмотр?
Ответить
Не знаю, сорок лет живу, а ни разу не видела такого:). Нигде и никогда.
Ответить
Если не видели, то этому могут быть только 3 причины: 1. Вы живете исключительно в квартире, т.е. ее пределы не покидаете. 2. Вы живете на Луне, Марсе (нужное подставить) 3. Вы инвалид самой серьезной группы по зрению. Иначе ЭТОГО не увидеть невозможно.
Ответить
Я ни разу не встречала разноколесные авто. :) Правда и на черкизовский рынок тоже никогда не заходила. Не снобизма ради, а исключительно исходя из того, что скупой платит дважды, и мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
Ответить
ДЭушка, я на рынок не заходила. Я Вам уже русским языком сказала, что проезжала мимо рынка. ПРО-ЕЗ-ЖА-ЛА. На машине. На МА-ШИ-НЕ. По Щелковскому шоссе. По ЩЕЛ-КОВ-СКО-МУ ШОС-СЕ. Мимо рынка. МИ-МО РЫН-КА. ПРО-ЕЗ-ЖА-ЛА МИ-МО РЫН-КА. Так совсем понятно, надеюсь?
Ответить
И? Проехали? Еще доводилось где-то что-то с рухлядь.ру встречать на дорогах так часто, что можно говорить о системе? Старые авто я вижу (не раритеты, разумеется), но в пределах пристойного внешнего вида. Такое разнообразие, какое вы привели в пример, мне не попадалось на просторах нашего Подмосковья.
Ответить
60
:-D :-D ДЭушка, еще раз. Последний, о-кей, потому что Вы надоели своей..как бы это помягче сказать-то..ладно, благоглупостью. :-D
У нас в Москве есть такой чурко-рынок. Раньше он назывался черкизон, теперь - садовод. Раньше чуркорынок черкизон был на Щелковском шоссе, рядом с метро "Черкизовская" и спорткомплексом.
А мне по Щелковскому шоссе надо было ездить, на работу, понимаете? Часто.
И вот именно в тех местах ездила разная чурко-авторухлядь. Потому как чуркИ ездили на свой чурко-рынок черкизон, не знаю зачем, но ездили.
А теперь там - конкретно в том месте - чурко-авторухлядь не ездит. Потому как (слава Богу) чурко-рынок закрыли.
Но, полагаю, та рухлядь ездит в другом месте сейчас. Я ее не вижу. Сейчас, в том месте - не вижу. Но она таки ЕСТЬ.
Улавливаете логику? Если непонятно - разжевываю (последний раз). Если к нам переедут все чурки, живущие в ТаджикистОне и УзбекистОне (о чем они, похоже, мечтают всерьез, ибо их сюда прется больше с каждым годом, а обратно они не уезжают - ну хоШь тресните), то такая чурко-авторухлядь будет ездить везде-везде. И даже Вы ЭТО увидите.
У нас в Москве есть такой чурко-рынок. Раньше он назывался черкизон, теперь - садовод. Раньше чуркорынок черкизон был на Щелковском шоссе, рядом с метро "Черкизовская" и спорткомплексом.
А мне по Щелковскому шоссе надо было ездить, на работу, понимаете? Часто.
И вот именно в тех местах ездила разная чурко-авторухлядь. Потому как чуркИ ездили на свой чурко-рынок черкизон, не знаю зачем, но ездили.
А теперь там - конкретно в том месте - чурко-авторухлядь не ездит. Потому как (слава Богу) чурко-рынок закрыли.
Но, полагаю, та рухлядь ездит в другом месте сейчас. Я ее не вижу. Сейчас, в том месте - не вижу. Но она таки ЕСТЬ.
Улавливаете логику? Если непонятно - разжевываю (последний раз). Если к нам переедут все чурки, живущие в ТаджикистОне и УзбекистОне (о чем они, похоже, мечтают всерьез, ибо их сюда прется больше с каждым годом, а обратно они не уезжают - ну хоШь тресните), то такая чурко-авторухлядь будет ездить везде-везде. И даже Вы ЭТО увидите.
Ответить
Все? Вы как это видите? Это фантастика. Вы опять о придуманном вами будущем. Политика государства в отношении мигрантов ужесточается. Обойтись вовсе без трудовой миграции мегаполисы вряд ли смогут, а может и не захотят ввиду очевидной выгодности дешевой рабочей силы. Вас что конкретно сейчас так пугает? Вами же придуманная картина узбекско-таджикского ига? Может не стоит из мух раздувать слонов заранее и бояться их загодя? Такая тревожность не оставляет нервным клеткам шансов на выживание.
Ответить
+100 видела похожую! и часто вижу. даже на таких непонятных колесах и проыолкой перемотанные зеркала ...
Ответить
вот в том то и дело-за рулем их полно-на старых раз...банных машинах ,которые представляют опасность и техосмотр по настояшещему не прошли бы...они постоянно нарушают и подрезают...и создают аварийные ситуации! И это достало нереально!как только видишь кто то нарушает-в 70% это представитель тех самых национальностей! и им по фигу- прут и не боятся-машина старая и записана не пойми на кого..он потом смылся и его не найдешь. у моих 2х знакомых были аварии с такими, по вине этих самых чу..ок -бесполезно найти кого то потом и что то с них взять!
Ответить
За рулем побитых газелей они, не видели никогда, что ли? Какую-то хрень перевозят, не знаю что, может, соплеменникам на садоводы-рынки всякие..
На прошлой неделе видела, как такая чуркоморда на газели с главной повернула на второстепенную НА ПРАВЫЙ РЯД ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЫ. Ясненько? Не на левый (это я б еще поняла, круто повернул, "промахнулся"), нет, фигушки, оно, это существо, повернуло на встречку, потом по встречке (там, кстати, две сплошных) проехало НАИСКОСОК и так не спеша, и после этого только - через 2 сплошные - вырулило на свою полосу. А на его полосе не было никого, вот ни-ко-го. Прибивать за такую езду мало. А эти чуркоморды сплошь и рядом так ездят.
Кавказцы тоже "отличаются"..но эти в 150 раз хуже.
На прошлой неделе видела, как такая чуркоморда на газели с главной повернула на второстепенную НА ПРАВЫЙ РЯД ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЫ. Ясненько? Не на левый (это я б еще поняла, круто повернул, "промахнулся"), нет, фигушки, оно, это существо, повернуло на встречку, потом по встречке (там, кстати, две сплошных) проехало НАИСКОСОК и так не спеша, и после этого только - через 2 сплошные - вырулило на свою полосу. А на его полосе не было никого, вот ни-ко-го. Прибивать за такую езду мало. А эти чуркоморды сплошь и рядом так ездят.
Кавказцы тоже "отличаются"..но эти в 150 раз хуже.
Ответить
Но машина-то не его. Наняли парня какие-то наши братья славяне. Может им претензия?
Ответить
Уверены, что славяне? Ни одному славянину таких уродцев диких не надо.
Ваши "трудолюбивые-непьющие", как здесь более-менее зацепятся - стремятся сразу бизЬнес открыть. ЧуркобизЬнес выглядит весьма экзотически, ибо эти бизЬнесмены, чтоб им пусто было, везут сюда с родины раб. силу. Реально РАБсилу..недавно был скандал нехилый с одним чуркомагазином, там хозяева-узбеки ГОДАМИ держали в подвале своих же РАБОВ, точнее, рабынь, то ли родственниц дальних, то ли знакомых, леший их там разберет. Сейчас дело завели на чуркобизЬнесменов. Но это на двоих. А сколько их еще..
Ваши "трудолюбивые-непьющие", как здесь более-менее зацепятся - стремятся сразу бизЬнес открыть. ЧуркобизЬнес выглядит весьма экзотически, ибо эти бизЬнесмены, чтоб им пусто было, везут сюда с родины раб. силу. Реально РАБсилу..недавно был скандал нехилый с одним чуркомагазином, там хозяева-узбеки ГОДАМИ держали в подвале своих же РАБОВ, точнее, рабынь, то ли родственниц дальних, то ли знакомых, леший их там разберет. Сейчас дело завели на чуркобизЬнесменов. Но это на двоих. А сколько их еще..
Ответить
Вас это как затронуло? Вы за всеобщую справедливость?
Ответить
Самым прямым образом. Я, видите ли, ехала там, куда ОНО вырулило, т.е. я ехала по своей полосе, а ОНО вырулило на встречку, и вполне могло лобовое столкновение устроить.
Я за то, чтобы у нас соблюдались ПДД и было НЕ опасно ездить по дорогам. Дикие чурки за рулем, не знающие, что такое ПДД, встречная полоса и подобных ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей - реально опасны для людей в мегаполисе со сложным дорожным движением.
Теперь понятно, надеюсь? Если непонятно..то, увы, больше уж не смогу разжевать. Куда там, ежели ажно 40 лет живете на свете и не знаете, как нельзя ездить по дорогам, и чем грозят такие нарушения.
Я за то, чтобы у нас соблюдались ПДД и было НЕ опасно ездить по дорогам. Дикие чурки за рулем, не знающие, что такое ПДД, встречная полоса и подобных ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей - реально опасны для людей в мегаполисе со сложным дорожным движением.
Теперь понятно, надеюсь? Если непонятно..то, увы, больше уж не смогу разжевать. Куда там, ежели ажно 40 лет живете на свете и не знаете, как нельзя ездить по дорогам, и чем грозят такие нарушения.
Ответить
70
Так же по дорогам, плюя на все правила, и наши менты на обед катаются. Предлагаете упразднить полицию? Опять же по теме: наши могут водить, плюя на всех, а "чурки" обязаны быть святыми? Нарушение закона должно вызывать возмущение, а не принадлежность к нации. Идиотов хватает среди нас всех. Можно прям сделать вывод, что в лобовую только азиаты идут. Я нахожу это чушью.
Ответить
Марилеон написал(а): >> За рулем таджики?
Да! Представьте себе!
Вы из дома-то выходите или только по клаве стучать горазды?
Да! Представьте себе!
Вы из дома-то выходите или только по клаве стучать горазды?
Ответить
Я аргументирую, почему они не могут быть владельцами, а вот почему их нанимают на работу это вопрос не к ним, а работодателям, нарушающим закон. Они приехали заработать, если наши умники согласны экономить и нанимают такую рабочую силу, то проблема в умниках, не находите?
Ответить
Вы наивны до смешного.. владельцев здесь пруд пруди, это уже обжившиеся чурки, получившие или купившие российский паспорт. Я выше написала, про скандал с рабами..владельцы чуркомагазина - с российскими паспортами. Да, там у них еще какие-то ларьки с гавнищем китайским на рынке были, вроде..
Ответить
Чурки уже наши, россияне. Какие к ним претензии? Вас не поймешь, мы про мигрантов или про тех, кто уже осел и принял российское гражданство? Все в одной куче.
Ну не ходите в эти ларьки! Как мыши из анекдота :)
Ну не ходите в эти ларьки! Как мыши из анекдота :)
Ответить
Я и не хожу (кстати, мадам, ежели у Вас было бы ну чуточку мОзгов :-D, Вам было бы ясно, что я, с моим-то к ним отношением, просто из принципа в чурколарьки не пойду).
К чуркам претензии следующие: 1. Они чурки (со всеми вытекающими из этого неприятностями, которые они доставляют, из-за того, что все делают, как чурки). 2. Когда они получают российские паспорта, они остаются чурками, т.е. интегрируются только в воображении таких, как Вы :-D... если б они с получением российского паспорта хоть чуть менялись в лучшую сторону, я была б очень-очень рада.
К чуркам претензии следующие: 1. Они чурки (со всеми вытекающими из этого неприятностями, которые они доставляют, из-за того, что все делают, как чурки). 2. Когда они получают российские паспорта, они остаются чурками, т.е. интегрируются только в воображении таких, как Вы :-D... если б они с получением российского паспорта хоть чуть менялись в лучшую сторону, я была б очень-очень рада.
Ответить
1. Необоснованный поток ерунды из серии, что русские все пьют водку с утра. 2. Они изначально не являются 100% мерзавцами и имеют право оставлять за собой соблюдение своих обычаев и традиций в своей среде. Около моего подъезда баранов не режут, танцы не устраивают, намаз не совершают. Объясните мне, плиииз, в какую сторону они должны меняться? Они изначально такие же люди с теми же принцами: не убий, не воруй и т.п.. Что вас, кроме ваших домыслов, так бесит? Что они в своем кругу на родном языке говорят? Празднуют в своих домах национальные праздники? Вас они к чему-то принуждают?
Ответить
Вы безнадежны.. Идет совершенно определенный процесс, все нормальные люди это видят.. но прибабахнутым типа Вас ничего не ясно.
1. Когда чурки сюда только начали заезжать, и они не так повсюду мелькали, и заезжали таки легально у меня лично уже были опасения, что их тут станет много, и не только легальных, но и НЕлегальных.. Их стало много. И нелегальных даже больше, чем легальных..
2. Когда их стало много, у меня лично возникло такое опасение, что они скоро начнут привозить сюда своих чуречек, которые тут начнут плодиться, аки тараканихи. Ну и? Да-да, теперь они завезли чуречек, вовсю здесь плодятся.
3. Потом у меня было такое ощущение, что повысится преступность, что заехавшие сюда чурки вконец обнаглеют, будут грабить, красть и т.п. Это именно то, что мы видим в данный момент.
А сейчас у меня такое нехорошее ощущение, что а) скоро преступность среди них вообще зашкалит, б) они будут самым наглым образом захватывать себе жилье (и не только выселенные дома) и в) полиции будут сопротивляться просто внаглую.. и это только начало. Если не остановить вовремя чуркоЧУМУ.
1. Когда чурки сюда только начали заезжать, и они не так повсюду мелькали, и заезжали таки легально у меня лично уже были опасения, что их тут станет много, и не только легальных, но и НЕлегальных.. Их стало много. И нелегальных даже больше, чем легальных..
2. Когда их стало много, у меня лично возникло такое опасение, что они скоро начнут привозить сюда своих чуречек, которые тут начнут плодиться, аки тараканихи. Ну и? Да-да, теперь они завезли чуречек, вовсю здесь плодятся.
3. Потом у меня было такое ощущение, что повысится преступность, что заехавшие сюда чурки вконец обнаглеют, будут грабить, красть и т.п. Это именно то, что мы видим в данный момент.
А сейчас у меня такое нехорошее ощущение, что а) скоро преступность среди них вообще зашкалит, б) они будут самым наглым образом захватывать себе жилье (и не только выселенные дома) и в) полиции будут сопротивляться просто внаглую.. и это только начало. Если не остановить вовремя чуркоЧУМУ.
Ответить
Да, армагедон в отдельно взятом мегаполисе.:) Опять одни ощущения и придумки.
Ответить
точно! заедьте за мкад, тут их целые поселения, тут для них делают общежития (раскрученные уже чурки) и у них свои районы уже, я рядом работаю и все это вижу. Чурекские дети бегают и скручивают с колес на машинах нипили, когда их отгоняешь-понимаеши что русского они не бельмес!!!!
Ответить
80
чо скручивают? чо ни пили?
сама ты русского нИ бельмес, чурка тупорылая
сама ты русского нИ бельмес, чурка тупорылая
Ответить
ну вот..собаки злые Евские проснулись..))))ну ктот вас звал? Ну НИППЕЛЬ. Пишу с телефона-тут не до орфографии, даже с моей врожденной грамотностью и медалью золотой! Когда хочешь донести проблему, да еще на эмоциях- не всегда проверяешь ошибки! так что не цепляйтесь не по делу, дорогая анонимная злыдня!
Ответить
врожденная грамотность :tongue1 :tongue1 :tongue1
щаззз лопну от смеха
щаззз лопну от смеха
Ответить
Вы аргументируете на основании своих домыслов. А я с ними разговариваю иногда и знаю, что они очень даже владельцы своих автомобилей. :-)
Не хотят они уже лопатами махать. И нас они пока терпят. ПОКА.
Не хотят они уже лопатами махать. И нас они пока терпят. ПОКА.
Ответить
Вам так лично в лицо сказали?
Ответить
Т.е. все-таки домыслили. Ну никто не может остановить размножение тараканов в чужой голове.
Ответить
Нет, домыслами тут только вы занимаетесь. И ваши тараканы множатся прямо пропорционально размножению урюков в нашей столице.
Ответить
Она из приёмной Самого. Он сказал - не раскачивать страну. Вот она и создаёт баланс здоровый.
Ответить
90
Флаг там на экране.
Ответить
:)
Ответить
Не льстите :). А здоровый баланс никому не мешал для сохранения нервных клеток.
Ответить
И умереть от галлюцинаций?
Ответить
Ага, ловлю я как-то тачку до Перово. Тормозит одна. За рулем тематический шофер. Я говорю:
- Перово!
- Пяцсоот!!!!
- А может тристо?
- А где это?
Вторая тачка - то же самое, третья - опять то же самое. В четвертый раз притормозил славянин и довез за 300.
- Перово!
- Пяцсоот!!!!
- А может тристо?
- А где это?
Вторая тачка - то же самое, третья - опять то же самое. В четвертый раз притормозил славянин и довез за 300.
Ответить
100
Только сегодня свидетелем была как компания из трех таджиков стала цеплять двоих взрослых мужчин на эскалаторе. Показывать знаки всякие. Начали наезжать на них. Пока остальные мужчины на эскалаторе кто ехал не далеко не стали на них кричать. И таджики эти ухмылялись мерзенько, но от мужчин отвязались. Двор у Вас вылизан. А у меня нет. Я этой зимой вылизанных дворов вообще не видела. И дворников видела 1 раз. Они стояли кучкой и ржали. И то что преступность из-за них выросла это факт
Ответить
Да? А я была свидетелем, как куча придурков- состоятельных папиков, клеилась ко мне, пока я работу искала в качестве личного помощника руководителя. Обобщим?
Данные по преступности, с разбиением на нации вы где почерпнули? В желтой прессе и передачах Малахова? Вы основываетесь на слухах, которые выдаете за факты.
Данные по преступности, с разбиением на нации вы где почерпнули? В желтой прессе и передачах Малахова? Вы основываетесь на слухах, которые выдаете за факты.
Ответить
Со своими придурками мы сами разберемся. Импортные нам зачем?
Ответить
Так ведь кто импортные? В Москве большая часть импортная, но ведь вас узкоглазые зацепили. Саратовские это наши или импортные? Вот по мне, если грабить, то все, плиииз, к себе на родину. В деревню, к тетке, в глубь... даешь лозунг: пусть москвичей грабят только коренные москвичи!
Ответить
Россияне наши, так устроит? Из диких нам своих кавказских россиян хватит по горло. Таджикистан, узбекистан домой. Работают сейчас из них единицы, остальные занимаются разбоем, грабежами и торгуют наркотой. Это раньше они реально работать ехали
Ответить
Откуда вы это знаете? Два варианта - вы с ними, что маловероятно, либо вы просто не хотите думать и собираете сплетни. Еще третий вариант - вы имеете доступ к статистике преступлений, что тоже маловероятно.
З.Ы. Кавказцев не выношу на дух. Однако личных претензий к ним не имею. Зато имею линию родственников, хотя и не прямых, среди их представителей. Вот ведь как.
З.Ы. Кавказцев не выношу на дух. Однако личных претензий к ним не имею. Зато имею линию родственников, хотя и не прямых, среди их представителей. Вот ведь как.
Ответить
Мля... Бывает тугоухость. А бывает тугоумие? ЗИМОЙ РАБОТЫ НЕТ: строительства нет, ремонтов нет.
А еще у них КВАЛИФИКАЦИИ нет. Практически ни у кого.
А еще у них КВАЛИФИКАЦИИ нет. Практически ни у кого.
Ответить
Ну если только в тундре нет работы зимой. Можно работать грузчиком, можно дворником, можно строить ( что-то у нас краны активно крутятся на всех стройках во все времена года ), паверняка еще можно кучу всего делать.
З.Ы. По их квалификации откуда данные? Владеете инфой? Опять область догадок. Фантазируйте дальше.
З.Ы. По их квалификации откуда данные? Владеете инфой? Опять область догадок. Фантазируйте дальше.
Ответить
Владею инфой - сто процентов. Меня троллить смысла нет;) Я ни перед кем не отчитываюсь.
Ответить
Такое ощущение что Вы сама таджик ей богу.
Ответить
110
А какая разница? Я же владею русским лучше вас. Знаете, как принято определять, какой язык родной, даже если вы говорите на нескольких абсолютно одинаково? Этот вопрос был в игре "Что? Где? Когда?".
Ответить
Ну все понятно. Дальше можно не продолжать
Ответить
круглый год строят дом моей сестре
в прощлом году был перерыв на зиму
а этой нет
уже тепло, отделка полным ходом))
в прощлом году был перерыв на зиму
а этой нет
уже тепло, отделка полным ходом))
Ответить
Правильно. У нас своего быдла необразованного мало, давайте еще со всех соседних стран собирать отребье.
Ответить
Мегаполис будет равно как притягивать к себе отбросы, так и нуждаться в определенном количестве низкоквалифицированных кадров, которые набираются в основном из среды мигрантов. Мы говорим о трудовых мигрантах, ибо воры, насильники и т.п. к трудовой миграции никакого отношения не имеют. Однако вас не устраивает все скопом, ибо сейчас многие приравнивают эти понятия друг к другу.
Ответить
В ком нуждаются, тех приглашают, как это делают цивилизованные страны типа Австралии. К нам же прет всякий сброд, часть из них находит работу за миску риса, часть - нет. Спуститесь в метро днем, они там тусят. Нереальное кол-во "лиц кавказской национальности".
Ответить
120
Да пусть тусят:) мне-то что на данном этапе? политика государства уже изменяется и ужесточаются законы в их отношении, но плакать, т.к. кто-то из них ребенку улыбнулся, это маразм на основе собственных придумок. Я ровно об этом. Выдуманные страхи на пустом месте.
Ответить
раньше у этих кур масиков "бабки хлазили"
а теперь таджыги
бабки беложопые могут расслабицца:-D
а теперь таджыги
бабки беложопые могут расслабицца:-D
Ответить
А зачем вам в таком кол-ве не самые лучшие представители соседних республик, которым нечем заняться? Вы мазохистка?
Ответить
Нет, они мне не мешают и в мое пространство никак не проникают. Я не вижу поводов для того, чтобы начинать дрожать при их приближении.
Ответить
У вас позиция страуса: голову в песок, ничего не вижу - ничего не происходит.
Ответить
Не происходит ровно ничего, что может заставить опасаться меня за свое материальное и физическое благополучие. Угрозы со стороны трудовых мигрантов не вижу.
Ответить
это повод задуматься над своим внешним видом
Ответить
Хочу узнать уровень ваших притязаний по зарплате на тот момент; уровень амбиций по вопросу рабочего места; каков был ваш внешний вид; почему вы терпели пока к вам КЛЕИЛИСЬ (я бы отвалила на попытке приклеиться).
И ещё: нет в градации секретарей понятия "личный" помощник руководителя. Мне кажется, всем мало-мальски владеющим русским понятно: помощник руководителя - это не тот, кто весь офис обслуживает. Это и есть "личный" помощник.
И ещё: нет в градации секретарей понятия "личный" помощник руководителя. Мне кажется, всем мало-мальски владеющим русским понятно: помощник руководителя - это не тот, кто весь офис обслуживает. Это и есть "личный" помощник.
Ответить
А я прям радовалась и терпела... разворачивалась и уходила. Разумеется я искала место секретаря-референта.
Уровень моих притязаний на зарплату был минимален ввиду отсутствия знакомств в высших сферах власти ( родители работали в МГУ И АНСССР ), а искала работу сразу после ВУЗа. Лохматые 90-е были. Очень хотелось хотя бы кушать нормально тогда. Родителям почти не платили.
Уровень моих притязаний на зарплату был минимален ввиду отсутствия знакомств в высших сферах власти ( родители работали в МГУ И АНСССР ), а искала работу сразу после ВУЗа. Лохматые 90-е были. Очень хотелось хотя бы кушать нормально тогда. Родителям почти не платили.
Ответить
Я в 98 как раз по квалификации "помощник руководителя" безо всяких намёков устроилась (ну, у меня допобразование мидовское было, мож, поэтому?).
Ответить
130
А у меня высшее экономическое, полученное в прекрасном ВУЗе, и что? Красный диплом и т.п. Работы не было в 95-ом. В основном все по блату решалось. Да не переживайте, я нашла что искала в очень достойной компании, но до этого насмотрелась прилично, да и наслушалась.Месяца четыре по собеседованиям бегала.
Ответить
Давно уже нет необходимости зарабатывать деньги.:) Теперь уже просто наслаждаюсь жизнью и занимаюсь только хобби.
Ответить
Может, вы и лукавите, но если нет, то очень на то и похоже: проглядывается эдакое однобокое суждение. Яркости не хватает, остроты - придумали себе историю и душите.
Ответить
Я как раз не придумываю, мне думается, что вы изобретаете себе несуществующие ужасы. Вам не хватает драйва в жизни? Займитесь чем-то, что вам по настоящему будет интересно. Глядишь,а страх перед вымышленной опасностью пройдет и вы увлечетесь не спасением от групп мигрантов на улицах нашего города, а своими интересами.
Ответить
Самая главная моя фантазия - чтобы все нелегалы криминального толка ходили только по вашей дорожке. Вероятно, тогда они поимеют шанс быть вами замеченными.
И вообще: трындёж на тему "пусть тут будут" - я принимаю только от тех, кто и своей квартирой распорядился правильно, сделал её проходным двором для желающих. Сделали? Нет? Так хвост подберите, а то ещё кто наступит на дорожке-то.
И вообще: трындёж на тему "пусть тут будут" - я принимаю только от тех, кто и своей квартирой распорядился правильно, сделал её проходным двором для желающих. Сделали? Нет? Так хвост подберите, а то ещё кто наступит на дорожке-то.
Ответить
Хвост? У всех остался в виде рудимента. У вас не отвалился? Так причем здесь нелегалы? Народ-то шугается трудовых мигрантов, автоматически наделяя их всеми грехами.
Ответить
Правильно народ шугается. Гастарбайтеры априори подчиняются всем режимам рабочего дня в соответствии с ТК РФ. Те, что наводняют метрополитен, улицы и т.д., по каким графикам работу выполняют?
Ответить
Курьеры :), таксуют :), возвращаются с ночной смены - разгружали вагоны :), едут-идут в посольство и др. гос.структуры. Да что угодно. Однозначно, кто не на работе с 9(10) до 18 (19), все уголовники.
Ответить
У нас тоже во дворе куча льда. При этом море таджиков-дворников. В принципе не понимаю, чем они занимаются.
Ответить
140
Можно район? Много приходится выезжать, но я нахожу, что Москва стала намного чище и не сравнимо лучше выглядят дороги, если брать за образец то, как мы лазили, пока дворниками были тетя Маша и баба Нина.
Ответить
когда дворником дядя Вася у нас был, было суперски!
А теперь молдоване какие-то "пришибленные" и тормозные.
Вернуть бы дядю Васю!
А теперь молдоване какие-то "пришибленные" и тормозные.
Вернуть бы дядю Васю!
Ответить
Меняйте на таджиков :)
Ответить
Слушайте, я не против если Вы и Вам подобные для своих ЛИЧНЫХ нужд завезут себе сюда таджиков. Вам нравится - пожалуйста, Вы себе на даче завели. Но Вы ведь одного завели, правда? А не 10? И у Вас для него была работа, так? И Вы ему зарплату платите, т.е. несете за него ответственность.
А нам сюда сейчас и завозят, да и сами едут, ТОЛПЫ таджиков. Которые нам не нравятся, которые нам НЕ НУЖНЫ. Для которых работы НЕТ. И - главное - за эти толпы чурок никто НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Вот въехал он, поработал для виду, потом куда-то делся. Нового завезли - и все дела. А тот где ошивается?
Недавно покалечивший мальчика узбек ГОДАМИ здесь ошивался НЕЛЕГАЛЬНО, и его никто не вылавливал, и вообще никого не волновало, что он тут НЕЛЕГАЛЬНО. А жил он в мусорокамере..какая прелесть, правда?
И такого "добра" тут полно..
А нам сюда сейчас и завозят, да и сами едут, ТОЛПЫ таджиков. Которые нам не нравятся, которые нам НЕ НУЖНЫ. Для которых работы НЕТ. И - главное - за эти толпы чурок никто НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Вот въехал он, поработал для виду, потом куда-то делся. Нового завезли - и все дела. А тот где ошивается?
Недавно покалечивший мальчика узбек ГОДАМИ здесь ошивался НЕЛЕГАЛЬНО, и его никто не вылавливал, и вообще никого не волновало, что он тут НЕЛЕГАЛЬНО. А жил он в мусорокамере..какая прелесть, правда?
И такого "добра" тут полно..
Ответить
Нет, я очень реально думающий расист.
Ответить
Вы играетесь, тут есть ещё парочка таких. Это воображариум: пока вы лично не трахнули по голове или ещё куда - вы не поймёте, как велика драма страны нашей. Я надеюсь, у вас не будет шанса это осознать, пусть у вас всё хорошо будет, тока не ебите мозг.
Ответить
Нравится придумывать нереальные опасности? Да ради Бога.
З.Ы. Драма нашей страны... мда, а я то думаю, в чем наша драма? Думала в дураках и коррупции, а оказывается в национальности.
З.Ы. Драма нашей страны... мда, а я то думаю, в чем наша драма? Думала в дураках и коррупции, а оказывается в национальности.
Ответить
Понятия не имею, есть ли у "тя" дети. А должна?
Ответить
150
:-D Знаете, Вы может и расист, и думаете реально. Только Вы не головой думаете, а каким-то другим местом (не скажу, каким :-D), поэтому выводы у Вас - как тем самым местом придуманные. :-D
Ответить
Скажите, а как вы узнали, что мыслительные процессы могут протекать не только в головном мозге? По сабжу: я анализирую на основе реальных событий, которые происходят вокруг меня, не обращая внимания на ваши видения неких разноколесных машин и т.п. просто потому, что разъезжая по Москве, ее окрестностям, а также передвигаясь по некогда союзным республикам, я такого никогда не встречала. Это не обозначает что этого нет, но, видимо, максимум это пара-тройка случаев. Мой автомомбиль тоже крайне редко встречается на просторах наших территорий и вызывает любопытство, но это не обозначает, что все русские передвигаются на таких машинах.
Ответить
Они едут туда, где могут получить доход. Не так ли? Ни одна из вас так и не ответила на прямой вопрос: что лично вам они сделали из плохого? Все вы продолжаете отвечать фразой: "принято считать". У вас нет ни одного аргументированного довода, все строится на ОБС. Никого из вас не изнасиловали, не ударили по голове и не нанесли моральной травмы именно представители этих стран. Что вы хай подняли? Церковь тоже они разрушили?
З.Ы. Какая вам разница где он жил? Вопрос не к нему, а к ЖЭКу.
З.Ы. Какая вам разница где он жил? Вопрос не к нему, а к ЖЭКу.
Ответить
В ВО зайдите. Там девочки пишут что им сделали Ваши любимые мигранты
Ответить
Минуточку, не они же пишут здесь, а вы, кому никто ничего не сделал. Почему нужно основываться на слухах из некоего ВО? Еще раз: мне лично, равно как и толпе моих знакомых, родных и т.п., никто никогда из мигрантов ничего не сделал. Как я понимаю, никому из присутствующих вред также не был нанесен, но при этом все испытывают некий страх и неприязнь по отношению к мигрантам из Таджикистана-Узбекистана . Вопрос: вы на основании слухов всегда агонизируете от ужаса или пытаетесь думать самостоятельно?
Ответить
Вам лично педофилы что-то сделали? А с убийцами сталкивались? Может первых не гнобить, а вторых не ловить? Вам-то они ничего не сделали.
Ответить
педофилы убивают детей
убийцы людей
а таджики строят и убирают
может, первых ловить, а вторых просто регулировать?
а парниш беложопых из Задрищенска, которые истуканами бессмысленными стоят в супермаркетах с надписью Security - отправить нахуй по домам? заниматься ДЕЛОМ во славу нашей Родины?
убийцы людей
а таджики строят и убирают
может, первых ловить, а вторых просто регулировать?
а парниш беложопых из Задрищенска, которые истуканами бессмысленными стоят в супермаркетах с надписью Security - отправить нахуй по домам? заниматься ДЕЛОМ во славу нашей Родины?
Ответить
Педофилы растлевают детей.
Таджики помимо стройки и уборки еще слоняются по улицам и метро, и задирают проходящих мимо людей.
Уборка сомнительная, тут уже неоднократно писали, как они "работают" в большинстве своем. Я еще раз приглашу проехаться на Сокол и Аэропорт и посмотреть, какие там горы снега и глыбы льда. При этом там куча таджиков в оранжевых спецовках. Чем они занимаются - не понятно.
Насчет строек тоже давайте лучше не будем. Качество современных построек, которые строят необразованные таджики, очень сомнительно.
Я уже молчу о том, что нет в Мск столько строек и уборочных работ, сколько сюда понаехало таджиков/узбеков.
Таджики помимо стройки и уборки еще слоняются по улицам и метро, и задирают проходящих мимо людей.
Уборка сомнительная, тут уже неоднократно писали, как они "работают" в большинстве своем. Я еще раз приглашу проехаться на Сокол и Аэропорт и посмотреть, какие там горы снега и глыбы льда. При этом там куча таджиков в оранжевых спецовках. Чем они занимаются - не понятно.
Насчет строек тоже давайте лучше не будем. Качество современных построек, которые строят необразованные таджики, очень сомнительно.
Я уже молчу о том, что нет в Мск столько строек и уборочных работ, сколько сюда понаехало таджиков/узбеков.
Ответить
1. к вам лично задирались
или только СКАЛИЛИСЬ ВСЛЕД РЕБЕНКУ?:-D
2. качество уборки конкретных кварталов я советую вам обсудить не в интернете, а с вашим ДЕЗом и местным депутатом Мосгордумы
Попробуйте. У нас во дворе это получилось))
3. Уровень образования приезжающих на заработки в Москву НЕспециалистов из российской глубинки примерно равен уровню образования чернорабочих таджиков. Только первые квасят, а вторые нет (в большинстве, разумеется)
или только СКАЛИЛИСЬ ВСЛЕД РЕБЕНКУ?:-D
2. качество уборки конкретных кварталов я советую вам обсудить не в интернете, а с вашим ДЕЗом и местным депутатом Мосгордумы
Попробуйте. У нас во дворе это получилось))
3. Уровень образования приезжающих на заработки в Москву НЕспециалистов из российской глубинки примерно равен уровню образования чернорабочих таджиков. Только первые квасят, а вторые нет (в большинстве, разумеется)
Ответить
1. Ко мне лично не задирались, но комментарии и плевки под ноги, когда я шла мимо, были. Предупреждая ответные комментарии, хожу в глухих свитерах и джинсах. Детей у меня пока нет.
2. У нас бригады регулярно меняются, толку 0.
3. Я не сталкивалась с неспециалистами из глубинки, а вот таджиков вижу регулярно.
2. У нас бригады регулярно меняются, толку 0.
3. Я не сталкивалась с неспециалистами из глубинки, а вот таджиков вижу регулярно.
Ответить
160
Где вы находите связь между трудовой миграцией и миграцией преступного мира? Зачем все мешать в кучу и потом трястись от улыбок нормальных людей, мысленно нарекая его оскалом?
Ответить
Вы думаете, что сюда едут в 2 потока?
Я не трясусь от улыбок, но в то же время я не могу различить, кто из них нормальный, а кто - нет, а проверять на себе как-то не хочется. Когда они стоят кучками и тяжело смотрят на проходящих, мне не по себе. Русские обычно не сбиваются в мини-стада.
Я не трясусь от улыбок, но в то же время я не могу различить, кто из них нормальный, а кто - нет, а проверять на себе как-то не хочется. Когда они стоят кучками и тяжело смотрят на проходящих, мне не по себе. Русские обычно не сбиваются в мини-стада.
Ответить
:-D :-D Гыыыыыыы... у них СЕЙЧАС трудовая и преступная миграция УЖЕ не различаются. У них сейчас, блин, комплЭкс, "два в одном". Они устраиваются "дворниками" или "строителями", получают "форму" эту дворничью или строительную, чуть-чуть работают - для галочки, а параллельно кошельки и телефоны мобильные у людей цапают, дачи грабят..
Ответить
мне лично мигранты не приятны, но это произошло не само собой, а нарастало как снежный ком, исходя из множества ситуаций по жизни(может всех и не перечислю, но то что вспомню на сег.день):
1.неоднократно на дороге создавали аварийные ситуации, и только из за моего опыта,реакции и по воле Божьей это не перерастало в аварию
2.у моих сослуживцев были ДТП по вине этих ч..,и компенсаций они не добились,т к машина не известно на кого и хозяин фиг знает кто из далекого аула..
3.в детском саду ИХ дети ведут себя дерзко и нагло,а в школу ходят с ножами (из рассказов мам - подружек)
4.мне не приятны их присвисты , сальные вгляды , наглое поведение в обществе
5.мне не приятна их агрессия, если им сделаешь замечание- они чуть ли ножи не вытаскивают (когда они стаей ходят)
6. когда они что то делают - лед колят или красят - портят имущество-мне машину краской пачкали,знакомому оцарапали лопатай на его глазах. И сразу русский забывают при разборках и сразу с него взять не чего!
7.за руку ловила 2 раза-когда из сумки тащили кошелек и магнитолу, у подруги свиснули сумку из машины.
8.плюс последние истории про нападения. Не хочу стать их очередной жертвой.
я сама слышала от них такое-что русские это неверные ,и всех вас порежем как баранов. Поэтому к ножу они приучаются с детства.
1.неоднократно на дороге создавали аварийные ситуации, и только из за моего опыта,реакции и по воле Божьей это не перерастало в аварию
2.у моих сослуживцев были ДТП по вине этих ч..,и компенсаций они не добились,т к машина не известно на кого и хозяин фиг знает кто из далекого аула..
3.в детском саду ИХ дети ведут себя дерзко и нагло,а в школу ходят с ножами (из рассказов мам - подружек)
4.мне не приятны их присвисты , сальные вгляды , наглое поведение в обществе
5.мне не приятна их агрессия, если им сделаешь замечание- они чуть ли ножи не вытаскивают (когда они стаей ходят)
6. когда они что то делают - лед колят или красят - портят имущество-мне машину краской пачкали,знакомому оцарапали лопатай на его глазах. И сразу русский забывают при разборках и сразу с него взять не чего!
7.за руку ловила 2 раза-когда из сумки тащили кошелек и магнитолу, у подруги свиснули сумку из машины.
8.плюс последние истории про нападения. Не хочу стать их очередной жертвой.
я сама слышала от них такое-что русские это неверные ,и всех вас порежем как баранов. Поэтому к ножу они приучаются с детства.
Ответить
ОНО не получает доход. ОНО отправляет свой доход домой, потому что ему родители так сказали. А если ОНО не отправит свой доход домой, другие ОНО у него его отберут. Бля...
Дальше: бездоходное, ОНО начинает искать в свободное от работы время другой приход, чтобы было чё расходовать. Одно ОНО идёт в магаз грузы таскать, а другое ОНО - квартиры взламывать.
ОНО - собирательный образ.
Дальше: бездоходное, ОНО начинает искать в свободное от работы время другой приход, чтобы было чё расходовать. Одно ОНО идёт в магаз грузы таскать, а другое ОНО - квартиры взламывать.
ОНО - собирательный образ.
Ответить
И что? Какой вывод? Закончите мысль. Вы считаете, что гнать всех?
Ответить
Всех, кто не докажет свою легализацию. А это доказывается просто: при трудоустройстве уже в ФМС, до процедуры принятия на работу, можно узнать - легальная карта или нет.
Ответить
не... у меня соседи- узбеки снимают квартиру кодлой.
Как собираются на свои посиделки со всей роднёй, потом выходят ночью провожаться и орут на своём наречии на весь двор, делала замечание-притихают, потом снова. Помогает только в этот момент выйти с собаками гулять(узбеки вдоль забора выстраиваются), но это ж не выход.
Как собираются на свои посиделки со всей роднёй, потом выходят ночью провожаться и орут на своём наречии на весь двор, делала замечание-притихают, потом снова. Помогает только в этот момент выйти с собаками гулять(узбеки вдоль забора выстраиваются), но это ж не выход.
Ответить
Между соколом и аэропортом.
Ответить
Ничем. Ща будут (извините) ебошить асфальт. Им же бесполезно объяснять, что лёд поддевать надо, а не долбить.
Ответить
170
Вообще они могли бы, скажем так, не доводить до льда. Вот у нас, например (предыстория: с нового года сменилась убирающая компания, раньше был 1 таджик, но более-менее нормальный, сейчас - 2, но дииикиееее): снегопад, "недоубранный" мягкий :-) снег постепенно :-) превращается в твердый снег, а потом в лед; можно было убрать, пока в лед не превратился, но чуркодворники тупые. Ладно. Лежит лед, потом оттепель, половина льда превращается в мягкую кашку, убрать - плевое дело, но не убирают. Сейчас подморозило, опять стал лед, и еще тверже, вот тут-то они и вышли с ломиками его долбать. :-)
Ответить
Абсолютно верное наблюдение. Они не умеют работать. 10 процентов, вероятно, могут, но остальные - точно нет.
Ответить
Я раньше (видя такое в других местах, когда таджиксилу только завезли) думала, что это не они..ну, что их техники-смотрители по-новому инструктируют. :-) Наши-то местные дворники отродясь именно так асфальт не долбали.
Ответить
Техников не хватит на них: наши орали и бегали по участку, как потерпевшие, потому что рядом с каждым узбиком надо было ставить человека. А сейчас все покрытия в насечках.
Ответить
Так отправьте своих детей по науке лед откалывать.
Ответить
Кому-то же надо лед колоть. Если мы не хотим сами, то кто?
Ответить
Ну кто-то же колол лед до этого нашествия. И хорошо колол. Когда у нас во дворе были русские дворники было намного чище чем сейчас. В разы!
Ответить
Да? А мне помнится, что на тротуар моя нога ступала, когда лед оттаивал сам. Всегда было снежно и змеились тропинки, протоптанные в сугробах. Предвидя ваш вопрос, отвечаю сразу, что в Москве дело было, в Москве. Центр чистили, а в спальных районах катались мы на санках прям по проезжей части двора (сейчас можно на роликах)
Ответить
Сейчас дороги вообще не чистят. 3 года назад такого не было. Сейчас все ваши трудовые не работают, весну ждут. Даже в центре, например на Третьяковской во дворах черте что. Ордынку почистить соизволили на той неделе. Первый раз за зиму
Ответить
180
Да, распоясались, обрусели. Надо привозить новых.
Ответить
Ок. Только сначала вывезти тех кто распоясался.
Ответить
Марилеон написал(а): >> Да? А мне помнится, что на тротуар моя нога ступала, когда лед оттаивал сам.
А он и сейчас сам оттаивает. Под воздействием реагентов. Зачем нам такое количество "сеятелей" этого говна? И один справится.
А он и сейчас сам оттаивает. Под воздействием реагентов. Зачем нам такое количество "сеятелей" этого говна? И один справится.
Ответить
А убрать? Что-то он так себе тает. Клочками :).
Ответить
Ну так ведь не убирают! Так и прыгаем по клочкам! Ну и какая, нахрен, разница?
Ответить
А эти, трудолюбивые, думаютЬ, Шо он кудЫ-то подевается. Сам собой или от реагента. :-D У них же там снега нетуТЬ, вот они и не знаютЬ, Шо он зимой сам не испаряется.
:-D А потом они кажНую весну удивляются: чегоЙ-то лед? почему от реагента не исчезло? Стоят, задумчиво опираясь на лопаты и гипнотизируютЬ лед взглядом косых глазЬЕВ, в глазЬЯх надежда теплится: вдруг таки не надо ничего убирать, вдруг кааак возьмет и само растает? :-D
:-D А потом они кажНую весну удивляются: чегоЙ-то лед? почему от реагента не исчезло? Стоят, задумчиво опираясь на лопаты и гипнотизируютЬ лед взглядом косых глазЬЕВ, в глазЬЯх надежда теплится: вдруг таки не надо ничего убирать, вдруг кааак возьмет и само растает? :-D
Ответить
Это вам до Лужкова помнится. Собянин сейчас нормы переутвердит - и у нас тоже будет всюду снег.
Ответить
+100
просто любознатка жила на территории военной части в БССР, а не в Москве в те времена, которые мы имеем в виду
имхо, право голоса по этим вопросам имеют... ну, если не коренные, то хотя бы те, кто ВСЮ жизнь прожил в этом городе
Артемис хотя бы
но там другаю тема...
там девочка-мажор образца позднего Совка оказалась... в придонном слое... и никак не вылезет
теперь ищет виноватых
просто любознатка жила на территории военной части в БССР, а не в Москве в те времена, которые мы имеем в виду
имхо, право голоса по этим вопросам имеют... ну, если не коренные, то хотя бы те, кто ВСЮ жизнь прожил в этом городе
Артемис хотя бы
но там другаю тема...
там девочка-мажор образца позднего Совка оказалась... в придонном слое... и никак не вылезет
теперь ищет виноватых
Ответить
Я никогда не жила на территории военной части в БССР, неувязочка вышла. И наркотики никогда не употребляла.
Ответить
Так и сейчас то же самое. Я вам выше не зря даже место указала. Выйдите из м. Аэропорт и двиньтесь к Соколу. Люди по проезжей части идут, тк тротуары обледеневшие и заваленные снегом.
Ответить
190
Вы ещё вспомните время, когда по Москве на телегах ездили. Подоходите к вопросу реально: при Лужкове были определены жесткие нормативы, за невыполнение которых дрючили ужасно. 1996 год.
Ответить
(шёпотом): Льда не должно быть. А если уж так случилось, то (ниже).
Что значит кто? Кто на что учился. Есть управляющая (эксплуатирующая) компания. Есть люди, которых она наняла. Люди эти сильно старались только на волне первых потоков в Россию. Теперь люди охуели. Они используют УК как базу перекантоваться. Поглядите на них - они стоят с лопатами, и у них ожидание в глазах. Надежда на лучшее. НА КАКОЕ ЛУЧШЕЕ, если люди работать не умеют.
Что значит кто? Кто на что учился. Есть управляющая (эксплуатирующая) компания. Есть люди, которых она наняла. Люди эти сильно старались только на волне первых потоков в Россию. Теперь люди охуели. Они используют УК как базу перекантоваться. Поглядите на них - они стоят с лопатами, и у них ожидание в глазах. Надежда на лучшее. НА КАКОЕ ЛУЧШЕЕ, если люди работать не умеют.
Ответить
Регулярно наблюдаю у нас техника из УК, который с ним ругается. А они стоят и смотрят, как бараны, ничего не делают.
Ответить
Техники - это самая уёб...ная должость в компании: женщины превращаются в остервенелых страшилок из-за этих гастов. Так всюду.
Ответить
уже в который раз замечаю, что вы ... сильно внутри темы
вы работали такой тетей?
надеюсь, нет
потому что, по моим наблюдениям, более ушлых, грубых, вороватых, хабалистых и блядских теток НЕТ в природе... и русском народе:-D
вы работали такой тетей?
надеюсь, нет
потому что, по моим наблюдениям, более ушлых, грубых, вороватых, хабалистых и блядских теток НЕТ в природе... и русском народе:-D
Ответить
Не лучше ль на себя оборотиться по поводу скрытого от глаз?
Да, я сильно внутри темы. Только не тётей работала, а повыше гораздо, поэтому ваш и иже с вами трындёж на основе газетных вырезок на эту тему раздражает.
Да, я сильно внутри темы. Только не тётей работала, а повыше гораздо, поэтому ваш и иже с вами трындёж на основе газетных вырезок на эту тему раздражает.
Ответить
вот и я нидаханяю истерии;-)
а в метро меня не устраивают ВСЕ- мне пох, какая жопа меня жмет... тем более что белые жопы моих соотечественниц как правило объемистее поджарых черных задов
поэтому я езжу на машине
и на дороге меня больше бесят блондинки и пенсы с заторможенной реакцией
а в метро меня не устраивают ВСЕ- мне пох, какая жопа меня жмет... тем более что белые жопы моих соотечественниц как правило объемистее поджарых черных задов
поэтому я езжу на машине
и на дороге меня больше бесят блондинки и пенсы с заторможенной реакцией
Ответить
А я, Весна, не догоняю, вы дуро или прикидываетесь, чтоб просто со всеми поспорить? Впечатление создается, что ты вышла из подъезда, встретила дворника (проходя к машине), он снял картуз, поприветствовал тебя, мол, здрасте, барыня, ты села в машину и больше из нее не вышла. Ты че, на улице не была? Не видела, что их тучи и тучи. Не только в метро, а ВЕЗДЕ. И ведут они себя, так как ниже пишут! Хотела анонимно написать, шоб не огрести от нашей толерантки.
Просто я тоже еще год назад была не такая, но сужу уже по еве, каждая вторая тема про мигрантов, к чему бы это?
Просто я тоже еще год назад была не такая, но сужу уже по еве, каждая вторая тема про мигрантов, к чему бы это?
Ответить
Да, я выхожу из подъезда и ступаю на АСФАЛЬТ круглый год. Теперь в моем городе можно круглогодично ездить на велосипеде.
Картуз передо мной не снимают. А вот двери открывают, когда я с сумками. Из машины я снова выхожу на асфальт.
В Перекрестке и Седьмом континенте меня одинаково вежливо обслуживают кассирши как с бейджиками Наташа и Снежана, так и с бейджиками Гуля и Забиниссо.
Раньше дворниками работали ПО ЛИМИТУ.
Теперь дети этих дворников окончили педулища и учат моего ребенка, у которого московское произношение в крови, не хаварить булоШная и дЬверь "прям как из деревни":-D
нах...й таких дворников
и еще... я не хочу, допустим, как национал-патриот... видеть великороссов за скребками и метлами. Я хочу, чтобы они, как раньше, обеспечивали Европу зерном, вологодским маслом и пошехонским сыром;-)
чтобы развивали в провинции промышленность, сельское хозяйство, туризм и культуру))
Аминь!
Картуз передо мной не снимают. А вот двери открывают, когда я с сумками. Из машины я снова выхожу на асфальт.
В Перекрестке и Седьмом континенте меня одинаково вежливо обслуживают кассирши как с бейджиками Наташа и Снежана, так и с бейджиками Гуля и Забиниссо.
Раньше дворниками работали ПО ЛИМИТУ.
Теперь дети этих дворников окончили педулища и учат моего ребенка, у которого московское произношение в крови, не хаварить булоШная и дЬверь "прям как из деревни":-D
нах...й таких дворников
и еще... я не хочу, допустим, как национал-патриот... видеть великороссов за скребками и метлами. Я хочу, чтобы они, как раньше, обеспечивали Европу зерном, вологодским маслом и пошехонским сыром;-)
чтобы развивали в провинции промышленность, сельское хозяйство, туризм и культуру))
Аминь!
Ответить
А я выхожу из подъезда и ступаю на реагенты, хотя мой адрес проживания Кутузовский ,33, и я не могу носить замшевые сапоги даже в лютый мороз, патамушта ваши друзья НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ, им проще реагента насыпать, чем снег почистить. И моего ребенка не учили лимитчики, т.к. мой ребеннок закончил школу 1567, как и вы))). и я тоже хочу видеть великороссов за тем, что вы описали. Но вместе с тем я НЕ ХОЧУ видеть тучи чучмеков в МОЕМ городе
Ответить
200
У моего ребенка 1567 впереди, надеюсь))
а лимитчики его учили правильному произношению в детском садике
логопедическом, между прочим
и, кстати, одном из лучших в Москве))
1708
что вам мешает пойти в ДЕЗ и обсудить проблему реагентов и работы ваших дворников с прорабами и начальником участка?
когда жильцов нашего двора ЗАДОЛБАЛА несмываемая и не сохнущая краска, которой два раза в год подкрашивали металлоконструкции, они пошли по адресу (а не в интернеты;-)
и проблема была решена))
то ли краску другую выдали... то ли растворять ее стали больше и класть два раза тонким слоем, а не один толстым... однако))
а лимитчики его учили правильному произношению в детском садике
логопедическом, между прочим
и, кстати, одном из лучших в Москве))
1708
что вам мешает пойти в ДЕЗ и обсудить проблему реагентов и работы ваших дворников с прорабами и начальником участка?
когда жильцов нашего двора ЗАДОЛБАЛА несмываемая и не сохнущая краска, которой два раза в год подкрашивали металлоконструкции, они пошли по адресу (а не в интернеты;-)
и проблема была решена))
то ли краску другую выдали... то ли растворять ее стали больше и класть два раза тонким слоем, а не один толстым... однако))
Ответить
Ну дык через 20 лет дети нынешних дворников будут учить ваших внуков.
Ответить
с какого х...я?;-)
их можно в два счета вытурить за пределы РФ... была бы на то законодательная база
а местных быдлоганов хрен турнешь
впрочем, как и кавказцев;-)
их бы лучше боялись... но с ними вы не сделаете НИ-ЧЕ-ГО
они вас сами "делают" и делать будут;-)
а вы срываете свою досаду на таджикских дворниках
их можно в два счета вытурить за пределы РФ... была бы на то законодательная база
а местных быдлоганов хрен турнешь
впрочем, как и кавказцев;-)
их бы лучше боялись... но с ними вы не сделаете НИ-ЧЕ-ГО
они вас сами "делают" и делать будут;-)
а вы срываете свою досаду на таджикских дворниках
Ответить
С таджиками вы тоже ничего не сделаете. Их уже в разы больше, чем рабочих мест. Здесь же их жены, которые каждый год плодятся.
Ответить
но у их жен и их детей нет гражданства и никогда не будет
до тех пор, пока ваши дети не начнут жениться и выходить замуж за их детей, во всяком случае
до тех пор, пока ваши дети не начнут жениться и выходить замуж за их детей, во всяком случае
Ответить
Весна, до этого под анонимом не я вам писала... Вот вы знаете, я ваш фанат ,вы мне нравитесь, и я бы не хотела с вами вступать в спор какой-то... но, то , что происходит щас в нашем с вами городе, это реальный пиздец, и будет еще хуже, и если (даже запятые лень ставить) вы думаете что у них не будет гражданства,то ошибаетесь, все у них будет, а мы с вами будем в жопе скоро...
Ответить
слушайте, мне тоже это... дивно и странно порой
но если уж РАЗВИТЫЕ страны не могут противостоять этой тенденции, то... остается только смириться
да, через 200 лет население Земли будет "приятно смуглявенькое"(с)
в Штатах президент блэк
в Лондоне младенцем с именем Мохаммад больше, чем с именами Томас и Даниэль вместе взятыми((
что лично вы можете противопоставить?
сколько детей вы родили?
скольким россиянам даете рабочие места?
сколько мешков картошки вы выращиваете в своем подсобном хозяйстве?))
мои ответы на этот вопрос ... меня бы не удовлетворили((
поэтому моя позиция такова, какова есть...
а насчет реагента - идите в ДЕЗ, чесслово
я всю зиму хожу в замшевой обуви)) наверное, замшевой у меня не меньше, чем кожаной
но если уж РАЗВИТЫЕ страны не могут противостоять этой тенденции, то... остается только смириться
да, через 200 лет население Земли будет "приятно смуглявенькое"(с)
в Штатах президент блэк
в Лондоне младенцем с именем Мохаммад больше, чем с именами Томас и Даниэль вместе взятыми((
что лично вы можете противопоставить?
сколько детей вы родили?
скольким россиянам даете рабочие места?
сколько мешков картошки вы выращиваете в своем подсобном хозяйстве?))
мои ответы на этот вопрос ... меня бы не удовлетворили((
поэтому моя позиция такова, какова есть...
а насчет реагента - идите в ДЕЗ, чесслово
я всю зиму хожу в замшевой обуви)) наверное, замшевой у меня не меньше, чем кожаной
Ответить
да, у меня один ребенок, и ни одного рабочего места я не дала россиянам, и, о боже, я не вырастила ни одного мешка...
да.... но я не хочу, чтоб они жили в моем городе, вот и всё... и я их вижу... И ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ!!! и они неприятны мне чисто физически и я как простой обыватель ,не понимаю, почему я должна с ними жить
да.... но я не хочу, чтоб они жили в моем городе, вот и всё... и я их вижу... И ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ!!! и они неприятны мне чисто физически и я как простой обыватель ,не понимаю, почему я должна с ними жить
Ответить
гражданства нет, но в садики, поликлиники и школы они и их дети попадают
Ответить
210
Видимо на основании временной регистрации
Ответить
О, кстати... насчет ДЭЗ и обсудить проблему... У нас во дворе тетя ходит с этими товарищами, чёт объясняет им... а они не понимают всё-равно. вот я и думаю, не понимают иль не хотят понимать... и все сыплют и сыплют своими реагентами, т.к. не хотят работать, куда проще реагентов насыпать и своими делами заниматься, уж не знаю, какие у них дела, думаю, что криминальные...Насть, вот честно, не хочу с вами вступать в какой-то спор... Но вы не видите их???? у вас все хорошо? вы считаете , что наш город такой же как был даже 5 лет назад?
Ответить
имхо, город лучше, чем 5 лет назад
и на ПОРЯДОК лучше, чем 15 лет
да, в моем дворе не сыплют реагент, а долбят лед до асфальта и во время снегопада работают беспрерывно
моему ребенку улыбаются искренне, а не ПЛОТОЯДНО ВСЛЕД
двери мне открывают, потому что я женщина с тяжелыми сумками, а рядом мужчина с пустыми руками (и при этом я НЕ замечаю, что под нос он бурчит себе проклятья... наверное, у нас работает выпускник местного культпросветучилища, знакомый с системой Станиславского;-) но ОЧЕНЬ хорошо прикидывается
криминальные дела... знаю, что с утилем че-то мутят... совсем старые тачки приводят в состояние, что потом ездят друг к другу на них в гости... из одного двора в другой, с пловом;-)
другого криминала не знаю...
все мои знакомые криминаклы из прошлой жизни были русскими... ну, еще немного грузин, чеченцев и евреев;-)
и на ПОРЯДОК лучше, чем 15 лет
да, в моем дворе не сыплют реагент, а долбят лед до асфальта и во время снегопада работают беспрерывно
моему ребенку улыбаются искренне, а не ПЛОТОЯДНО ВСЛЕД
двери мне открывают, потому что я женщина с тяжелыми сумками, а рядом мужчина с пустыми руками (и при этом я НЕ замечаю, что под нос он бурчит себе проклятья... наверное, у нас работает выпускник местного культпросветучилища, знакомый с системой Станиславского;-) но ОЧЕНЬ хорошо прикидывается
криминальные дела... знаю, что с утилем че-то мутят... совсем старые тачки приводят в состояние, что потом ездят друг к другу на них в гости... из одного двора в другой, с пловом;-)
другого криминала не знаю...
все мои знакомые криминаклы из прошлой жизни были русскими... ну, еще немного грузин, чеченцев и евреев;-)
Ответить
Поддерживаю
Ответить
ну Вам повезло, вот честно... Умываю руки... больше мне нечего сказать. Значит вы их и правда не видите, а те, которых вы видите охуенно пиздатые мужики, прям с большой буквы... чуднАя вы, Настя
Ответить
они мне не охуенно пиздатые мужики
при всей моей кажущейся "толерантности" я никогда не рассматриваю их как полноценных "мужиков" ... равно как и их детей я не рассматриваю своему ребенку ни конкурентами, ни потенциальными друзьями или ... второй половинкой))
они мне ХОРОШО УБИРАЮТ ДВОР
а жить мешают куда меньше, чем русский сосед-алик
и бесят куда меньше титульных парниш, которые не х...я не делают в ближнем Перекрестке: покупки в пакет на кассе ты помочь сложить не можешь, да? ты ведь не таджик какой-то там;-)... ну так тогда не приеб...вайся к девчушке с рюкзачком, чтобы она сдала его в камеру хранения, а ходи за ней и следи! или тогда ГАРАНТИРУЙ, что из камеры хранения никто этот рюкзак вместе с доками не стырит... а если ты НИЧЕГО не можешь, не умеешь и не хочешь, так п...здуй к себе в Торжок... а на твое место пусть возьмут таджика!!
при всей моей кажущейся "толерантности" я никогда не рассматриваю их как полноценных "мужиков" ... равно как и их детей я не рассматриваю своему ребенку ни конкурентами, ни потенциальными друзьями или ... второй половинкой))
они мне ХОРОШО УБИРАЮТ ДВОР
а жить мешают куда меньше, чем русский сосед-алик
и бесят куда меньше титульных парниш, которые не х...я не делают в ближнем Перекрестке: покупки в пакет на кассе ты помочь сложить не можешь, да? ты ведь не таджик какой-то там;-)... ну так тогда не приеб...вайся к девчушке с рюкзачком, чтобы она сдала его в камеру хранения, а ходи за ней и следи! или тогда ГАРАНТИРУЙ, что из камеры хранения никто этот рюкзак вместе с доками не стырит... а если ты НИЧЕГО не можешь, не умеешь и не хочешь, так п...здуй к себе в Торжок... а на твое место пусть возьмут таджика!!
Ответить
Хуево они двор убирают, прям очень хуево.А вот насчет потенциальных друзей, это вы погорячились, а особенно, насчет 2-й половины... Чем черт не шутит, они везде...
а соседей алкашей у меня нет, например, все очень культурные люди... беситься остается токо на чучмеков. смените район, как вы сами всем советуете, и не будет у вас соседа алика...а таджики останутся))))
а соседей алкашей у меня нет, например, все очень культурные люди... беситься остается токо на чучмеков. смените район, как вы сами всем советуете, и не будет у вас соседа алика...а таджики останутся))))
Ответить
а у меня очень много знакомых наркоманов с Кутузовского и окрестностей:-Р
даже конкретно в вашем доме один жил... квартиру могу сказать;-)
не поеду я к вам в Фили-Давыдково;-)
сосед мой алик скоро загнется... а вы еще нескоро с вашим ДЕЗом порядок наведете
могу даже сказать почему...
потому что у вас там ОЧЕНЬ жирные техники и прорабы работают
им не до уборки территории... слишком много дел с черными риэлторами и пр.
руки не доходят до чистоты дворов;-)
разворошить бы эту погань и отправить ВОН из Москвы
даже конкретно в вашем доме один жил... квартиру могу сказать;-)
не поеду я к вам в Фили-Давыдково;-)
сосед мой алик скоро загнется... а вы еще нескоро с вашим ДЕЗом порядок наведете
могу даже сказать почему...
потому что у вас там ОЧЕНЬ жирные техники и прорабы работают
им не до уборки территории... слишком много дел с черными риэлторами и пр.
руки не доходят до чистоты дворов;-)
разворошить бы эту погань и отправить ВОН из Москвы
Ответить
ОООООООООО, вот тут я с вами согласна.... А МОЖНО И ЧУРОК С НИМИ ВМЕСТЕ????
и у нас не фили -давыдково а дорогомиловский!!!и я тут выросла и дочь моя, и мамо, кстати,
и у нас не фили -давыдково а дорогомиловский!!!и я тут выросла и дочь моя, и мамо, кстати,
Ответить
220
Позвольте влезу. Они обычные парни. С какого перепугу им приписываются автоматом лень (с утра до ночи машут лопатой-метлой), глупость, педофилия, наркомания и связи с преступным миром? Они имеют то же строение головного мозга. Я ни разу не слышала, что у них что-то иначе устроено. Работают ребята, но опять не нравится кому-то. Сами не хотим, хотим чтоб соседский сынок лопатой махал. А он тоже не хочет. Утонем в снегу, если они уедут, как тонули все мое детство и юность в Москве. Всегда обувь имела белые мерзкие разводы.
Ответить
Ладно, лопатой в снегопад. А метлой-то что мести? У них в Москве по нормативам 7-часовой рабочий день с трехчасовым перерывом. Идите хоть почитайте что-нить.
Ответить
Метлой некоторые пользуются в другие времена года. Не все же снег в России. Вы хоть в окно посмотрите во время и после снегопада - убирают по реальной погоде, а не по расписанию.
Ответить
Иди сначала почитай нормативы московские на лето и на зиму - потом поговорим. Заодно посмотри, как часто подъезды мыть надо - вдруг начнём девушкам узбецким и киргизским сочувствовать.
Ответить
Нормативы? У нас сплошные форс-мажоры последнее время с погодой.
З.Ы. А вы их на какой случай изучаете?
З.Ы. А вы их на какой случай изучаете?
Ответить
На случай общения вот с такими, как ты, изучала, когда работала в том самом ЖКХ;) Пригодилось. Форс-мажоры - это снегопад и гололёд. Всё остальное (оплата) компенсируется отсутствием необходимости убирать газоны зимой.
И так было всегда зимой. Так что не надо обожествлять таджиков, которым, как вам кажется, впервые за время существования Москвы приходится вне плана чистить крыши и дорожки.
Кстати, в нормативах очень чётко прописано, сколько раз надо убирать снег при каком слое. Это зависит от слоя снега так же сильно, как и от класса территории: чем чаще по ней ходят, тем больше раз падающий снег надо сдвигать, чтобы не уплотнился и не сделал невозможным проход людей. Поинтересуйтесь на досуге.
И так было всегда зимой. Так что не надо обожествлять таджиков, которым, как вам кажется, впервые за время существования Москвы приходится вне плана чистить крыши и дорожки.
Кстати, в нормативах очень чётко прописано, сколько раз надо убирать снег при каком слое. Это зависит от слоя снега так же сильно, как и от класса территории: чем чаще по ней ходят, тем больше раз падающий снег надо сдвигать, чтобы не уплотнился и не сделал невозможным проход людей. Поинтересуйтесь на досуге.
Ответить
И? К чему это?
Ответить
девочки, я тоже каждый день киплю и хочу только одного-чтоб они исчезли из города! ситуации каждый день бывают. у меня на дороге преимущественно- т к я за рулем.Сегодня к примеру жестко подрезали(из другого ряда поворачивали против правил!) -я побибикала конечно, встала потом на светофоре за этой тачкой убитой...оттуда выходят демонстративно двое наглых парней лет по 17-18, как на подиуме вальяжно обходят свою тачку и меняются местами. Я думаю это они хотели меня попугать.и если бы не муж рядом-так бы и сделали!морды наглые и бандитские.просто криминал!таким страшно попастся на пустынной улице.
Ответить
230
Я думаю это они хотели меня попугать.и если бы не муж рядом-так бы и сделали(с)
Так они СДЕЛАЛИ:-D Они тебя попугали:-D И муж не помог:-D
За рулем булки не расслабляй, овца. Бибикать не придется.
Я таких, как ты, тоже подрезать люблю:-7
Так они СДЕЛАЛИ:-D Они тебя попугали:-D И муж не помог:-D
За рулем булки не расслабляй, овца. Бибикать не придется.
Я таких, как ты, тоже подрезать люблю:-7
Ответить
конечно клуши евские должны 5 копеек кинуть и повампирить хотя бы в топе, а потом в магазин пойти за пивком и пособачиться там, а потом в метро всех локтями потолкать...! я ехала НА СВОЕЙ ПОЛОСЕ и без нарушения, а ОНИ ПОВОРАЧИВАЛИ оттуда ОТКУДА ЭТО ЗАПРЕЩЕНО - это непонятно разве? Когда вам на встречку в лобовую едут - вам приятно???
Ответить
Таджики и узбеки , они ведь за это время очень изменились. они освоились, это раньше они шугались всего, тихие были, а сейчас силу свою почувствовали. Их много, они намного увереннее себя ведут, уже права качать начали. Вы никогда не замечали, как громко они разговаривают, как громко включают свою национальную музыку,они теперь всегда садятся в метро на свободные места, да еще и такую прыть демонстрируют, а если хотя бы два , то все, сидят крепко так. Раньше стояли. Молодые наглые, ходят стаями, у нас рядом дом строится, и в аптеку надо мимо идти. Дочку раньше всегда отпускала, с подружками они там ходили, после того как сказала, что рабочие со стройки им кричали и звали их , запретила, естественно. Не представляю, чтобы года три назад они бы себе такое позволили. В нашем районе есть постоянные дворники, два, те да, работают нормально. но когда на авралы свозят тучу завалы снежные разгребать, то это жесть. Висят на лопатах, и даже ради согреться не работают. Пока над ними погонялы нет, не шевелятся. Мимо проходим - смотрят внимательно, пристально, неприятно. Подругу мою близкую год назад ограбили 8 марта, слава богу., без рукоприкладства, просто повалили и сумку вырвали, она еще и упиралась, у нее там подарки лежали.Мерзко все это . Они другие, они совершенно другие, у них другие мозги, они совсем дикие, и это все страшно на самом деле.
Ответить
А наши парни все стоят в метро? Вы ополоумели что-ли? На территории современной Америки были раньше таблички: только для белых. Предлагаете ввести? Надо же, люди сели в метро...встать, узкоглазые... славяне зашли
Ответить
Как было хорошо где-то написано (жалею, что не сохранила ссылку): никаких проблем не было, пока кой-какие расы сидели кой-где и не высовывались с испугу. Я не расист, но коню понятно, что можно переубедить двух человек, что от столкновения культур (читай рас) ни фига не происходит плохого. Происходит говно полное - и это известно всем, кто не два человека.
Ответить
У вас оговорка по Фрейду.:) Исправьте.
З.Ы. как же вы косноязычно излагаете.
З.Ы. как же вы косноязычно излагаете.
Ответить
Последнее слово с "Ь". Не там у вас описка. Учите родной язык!
И слово "возьми" с мягким знаком. И эти люди что-то имеют против национальной музыки мигрантов :). Господи, а тире зачем в последнем предложении?
З.Ы."Господи" является в контексте вводным словом, а не обращением.
И слово "возьми" с мягким знаком. И эти люди что-то имеют против национальной музыки мигрантов :). Господи, а тире зачем в последнем предложении?
З.Ы."Господи" является в контексте вводным словом, а не обращением.
Ответить
Я с тебя ржу. Если там что и есть правильное, то это постановка тире.
На остальное зачем повелась - не пойму.
А где я высказывалась против национальной музыки мигрантов?
На остальное зачем повелась - не пойму.
А где я высказывалась против национальной музыки мигрантов?
Ответить
Учитесь правильно выражать мысли. Где вы набираетесь этой пошлятины? В устах подростка это можно принять за сленг, но вы, вроде, уже вышли из этого сложного возраста. Или нет?
Ответить
240
Да, нет цензуры по возрастному принципу, но мне же надо понимать для себя, почему человек не умеет излагать внятно. Просто еще учится на начальном этапе. Это нормально.
Ответить
Вам, как я понимаю, ближе таджики, которые 2 слов по-русски связать не могут :)
Ответить
Мне ближе те, кто умеет мыслить и анализировать. Национальность меня мало волнует, пока мои дети не собираются выходить замуж или жениться на выходцах из Азии. вот тут я законченный националист, чего собственно и не скрываю.
Ответить
И многие дворники умеют мыслить и анализировать? А строители-таджики? Наверно, те еще философы.
Ответить
Понятия не имею, но точно уже поняла, что многие мои соотечественники отказываются мыслить самостоятельно. З.Ы. Главное, что азиаты метут хорошо. Если бы они мели как тут некоторые анализируют, то они бы снег на дороги забрасывали. Трудовая миграция нам необходима. Ужесточение требований к приезжим и так идет полным ходом. Что вас конкретно не устраивает? Наши трудовые нищи они не занимают. Откуда эти придумки и необоснованные страхи получить по голове преимущественно от представителей таджико-узбекских национальностей, приехавших на заработки?
Ответить
они занимают наши клиники, садики и школы.
Ответить
Ваши? :)
Ответить
Угу, наши, российские, к которым таджики и прочие узбеки отношения не имеют в принципе. Еще не так давно они выгоняли русских из своих стран. Так какого прутся к нам, не понятно.
Ответить
За заработком едут. Лечится будут там, где работают - в государственных или частных клиниках. В своей можете прописать, если не боитесь преследования по статьям закона, что обслуживаете по нац.принципу. Есть у вас клиника?
Ответить
250
в прошлом году была серий разбойных нападений на офисы. И были это толпа - группировка черных.
Ответить
Вот-вот, такую же картину у нас и вижу. Есть более-менее нормальные дворники, но они именно ПОСТОЯННЫЕ (наш прежний дворник такой был, сейчас у соседнего дома наблюдаю - тоже нормально работает парень), и у них - обратите внимание - другие лица, СОВСЕМ другие. Т.е. люди, возможно, с какой-то квалификацией, и уж явно не из кишлака дикого. И тут же куча других "дворников" - это реально "туши свет"..
А весной (когда снег-лед вывозят) или осенью (клумбы копать, бордюрчики эти разрисовывать непоймизачем) - пригоняют именно каких-то прям жутких. И их ТОЛПЫ. И они ж где-то ховаются, когда мы их не видим-то..
А весной (когда снег-лед вывозят) или осенью (клумбы копать, бордюрчики эти разрисовывать непоймизачем) - пригоняют именно каких-то прям жутких. И их ТОЛПЫ. И они ж где-то ховаются, когда мы их не видим-то..
Ответить
"Мигрантки из Средней Азии переполнили питерские роддома": полпред президента РФ на Северо-Западе
"Органы государственной власти Санкт-Петербурга однозначно заняли позицию полного отказа от приема русскоязычных, наиболее адаптированных к жизни в России, соотечественников," - заявил сегодня, 14 февраля, на совещании в Санкт-Петербурге полпред президента России в Северо-Западном федеральном округе Николай Винниченко. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, полпред президента отметил, что "считается, что проблемы, связанные с преобладанием в городе возрастного населения и наличием дефицита трудоспособных граждан, можно решить за счет иностранцев из ближнего зарубежья".
"Уже сейчас в Санкт-Петербурге каждый пятый - гастарбайтер, - отметил Николай Винниченко (полный текст его выступления вывешен на сайте полпредства - прим.ред.) А по статистике мигрантами в Санкт-Петербурге совершается каждое шестое убийство, каждое шестое преступление с причинением тяжкого вреда здоровью, повлекшим смерть потерпевшего, каждое третье изнасилование. Растет и социальная напряженность, дошло до того, что мигрантки из Средней Азии переполнили питерские родительные дома и вытесняют оттуда местных женщин. Рассматриваются все возможности оказания не только значительной социальной поддержки этой категории граждан, но и строительства или переоборудовании для них жилых домов. Вот и встает вопрос: а не стоит ли все эти средства употребить на реализацию программных мероприятий по переселению соотечественников из-за рубежа?"
Полпред подчеркнул, что "в Северо-Западном федеральном округе складывается сложная миграционная ситуация, характеризующаяся в большей степени неконтролируемой миграцией, ухудшающей социальную обстановку, создающей напряженность в межнациональных отношениях и способствующей криминализации различных сфер деятельности, а также ростом преступности, в том числе в среде мигрантов.
Обращает на себя внимание стремление мигрантов к клановости, компактному поселению, к активному и все более агрессивному навязыванию ими несвойственных коренному населению порядков и обычаев. В целях пресечения роста социальных и национальных диспропорций, грозящих опасными конфликтами в зонах массированного притока мигрантов, минимизации последствий демографического кризиса требуется пересмотр концептуальных подходов по формированию современной государственной миграционной политики и, как составной части, отношения к реализации в регионах Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению соотечественников".
По словам полпреда президента России, "за весь период реализации Государственной программы на территорию Округа прибыло около 22 тысяч участников Государственной программы с членами семьи, или 19,1% от общего числа соотечественников, прибывших в Российскую Федерацию, что позволило Округу занять второе место по количеству принятых участников Госпрограммы с членами семьи, уступив первое место Центральному федеральному округу. Вместе с тем, на территории Округа работа по региональным программам переселения соотечественников велась всего в 6-ти субъектах Российской Федерации: с 2007 года по "пилотному" проекту в Калининградской области, с 2010 года - в Архангельской, Мурманской, Новгородской и Псковской областях, с 2011 года - в Республике Карелия..."
http://www.regnum.ru/news/polit/1625425.html#ixzz2KtOKg5iy
"Органы государственной власти Санкт-Петербурга однозначно заняли позицию полного отказа от приема русскоязычных, наиболее адаптированных к жизни в России, соотечественников," - заявил сегодня, 14 февраля, на совещании в Санкт-Петербурге полпред президента России в Северо-Западном федеральном округе Николай Винниченко. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, полпред президента отметил, что "считается, что проблемы, связанные с преобладанием в городе возрастного населения и наличием дефицита трудоспособных граждан, можно решить за счет иностранцев из ближнего зарубежья".
"Уже сейчас в Санкт-Петербурге каждый пятый - гастарбайтер, - отметил Николай Винниченко (полный текст его выступления вывешен на сайте полпредства - прим.ред.) А по статистике мигрантами в Санкт-Петербурге совершается каждое шестое убийство, каждое шестое преступление с причинением тяжкого вреда здоровью, повлекшим смерть потерпевшего, каждое третье изнасилование. Растет и социальная напряженность, дошло до того, что мигрантки из Средней Азии переполнили питерские родительные дома и вытесняют оттуда местных женщин. Рассматриваются все возможности оказания не только значительной социальной поддержки этой категории граждан, но и строительства или переоборудовании для них жилых домов. Вот и встает вопрос: а не стоит ли все эти средства употребить на реализацию программных мероприятий по переселению соотечественников из-за рубежа?"
Полпред подчеркнул, что "в Северо-Западном федеральном округе складывается сложная миграционная ситуация, характеризующаяся в большей степени неконтролируемой миграцией, ухудшающей социальную обстановку, создающей напряженность в межнациональных отношениях и способствующей криминализации различных сфер деятельности, а также ростом преступности, в том числе в среде мигрантов.
Обращает на себя внимание стремление мигрантов к клановости, компактному поселению, к активному и все более агрессивному навязыванию ими несвойственных коренному населению порядков и обычаев. В целях пресечения роста социальных и национальных диспропорций, грозящих опасными конфликтами в зонах массированного притока мигрантов, минимизации последствий демографического кризиса требуется пересмотр концептуальных подходов по формированию современной государственной миграционной политики и, как составной части, отношения к реализации в регионах Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению соотечественников".
По словам полпреда президента России, "за весь период реализации Государственной программы на территорию Округа прибыло около 22 тысяч участников Государственной программы с членами семьи, или 19,1% от общего числа соотечественников, прибывших в Российскую Федерацию, что позволило Округу занять второе место по количеству принятых участников Госпрограммы с членами семьи, уступив первое место Центральному федеральному округу. Вместе с тем, на территории Округа работа по региональным программам переселения соотечественников велась всего в 6-ти субъектах Российской Федерации: с 2007 года по "пилотному" проекту в Калининградской области, с 2010 года - в Архангельской, Мурманской, Новгородской и Псковской областях, с 2011 года - в Республике Карелия..."
http://www.regnum.ru/news/polit/1625425.html#ixzz2KtOKg5iy
Ответить
Не бойтесь
http://lenta.ru/news/2013/02/15/cleaner/
Будем ждать, когда огласят его принадлежность к определенной национальности.
http://lenta.ru/news/2013/02/15/cleaner/
Будем ждать, когда огласят его принадлежность к определенной национальности.
Ответить
Небольшой опрос.
1. Кто готов:
а) пойти работать дворником?
б) отправить на эту работу своих родителей?
в) отправить на эту работу своих детей?
2. Как долго вы проживаете в Москве?
(здесь не надо писать про прадедушку, которому принадлежал до революции квартал домов на Моховой, а потом его сослали в Казахстан... просто напишите что-то типа "живу с рождения"... или "приехала в начале 90-х после развала СССР" и т.п. Необходимо и достаточно))
Спасибо!
1. Кто готов:
а) пойти работать дворником?
б) отправить на эту работу своих родителей?
в) отправить на эту работу своих детей?
2. Как долго вы проживаете в Москве?
(здесь не надо писать про прадедушку, которому принадлежал до революции квартал домов на Моховой, а потом его сослали в Казахстан... просто напишите что-то типа "живу с рождения"... или "приехала в начале 90-х после развала СССР" и т.п. Необходимо и достаточно))
Спасибо!
Ответить
во-первых, некорректная постановка первого вопроса, ибо здесь собралась уже устроенная публика
во-вторых, что есть - работать дворником? весь этот привоз дешевой рабочей силы не так уж и дешев, гораздо эффективнее было закупить малую уборочную технику, на которую, с удовольствием, пошла бы работать местная молодежь
в Москве родилась и я, и все мои предки, никуда никогда не уезжали
во-вторых, что есть - работать дворником? весь этот привоз дешевой рабочей силы не так уж и дешев, гораздо эффективнее было закупить малую уборочную технику, на которую, с удовольствием, пошла бы работать местная молодежь
в Москве родилась и я, и все мои предки, никуда никогда не уезжали
Ответить
:-D
"белая кость" имела исключительную прерогативу на интернет лет 15 назад
ЗЫ: вы еврейка? просто отвечаете вопросом на вопрос;-) тогда ваши предки в Москве не так уж и давно... черту оседлости сняли только в 17-м году((
ЗЫЗЫ: только четверть моих предков в Москве с позапрошлого века. Я, мой ребенок и даже мой супруг-ленинградец говорим булоШная, дЬверь, на останофЬке и сосисЬка.
А вы так же говорите?;-) Ведь у вас ВСЕ предки с Масквы))
"белая кость" имела исключительную прерогативу на интернет лет 15 назад
ЗЫ: вы еврейка? просто отвечаете вопросом на вопрос;-) тогда ваши предки в Москве не так уж и давно... черту оседлости сняли только в 17-м году((
ЗЫЗЫ: только четверть моих предков в Москве с позапрошлого века. Я, мой ребенок и даже мой супруг-ленинградец говорим булоШная, дЬверь, на останофЬке и сосисЬка.
А вы так же говорите?;-) Ведь у вас ВСЕ предки с Масквы))
Ответить
Если за работу дворника будут платить, как всему табору, который обычно околачивается и смотрит, как один работает, я даже сама не против поработать :) Худее буду.
У мамы в подъезде заменили бабушек-уборщиц на чуреков. Разница ощущается на ура. В подъезде грязно и затхлый запах.
У мамы в подъезде заменили бабушек-уборщиц на чуреков. Разница ощущается на ура. В подъезде грязно и затхлый запах.
Ответить
каких таких БАБУШЕК?
чьи БАБУШКИ работали уборщицами? когда?
мой двор и подъезд уже лет 15 как киргизы и таджики убирают
до этого убирала пара синяков
от них воняло перегаром так, что надо было носить с собой кусочек хлеба - занюхивать, когда мимо проходишь:-D
ЗЫ: я, конечно, не знаю, какая вы тетя-лошадь... но не представляю себе физический уровень тети... и даже дяди... который способен в ОДИНОЧКУ убирать мой двор так, как это делают четыре таджа (еще они сажают цветы, весной и осенью проводят малярные работы... да 15 часов в сутки работают, ёпт)
приходите ко мне окна помыть, а? судя по вашим заявам вы способны это сделать минут за 30
я заплачу за такие скорости
чьи БАБУШКИ работали уборщицами? когда?
мой двор и подъезд уже лет 15 как киргизы и таджики убирают
до этого убирала пара синяков
от них воняло перегаром так, что надо было носить с собой кусочек хлеба - занюхивать, когда мимо проходишь:-D
ЗЫ: я, конечно, не знаю, какая вы тетя-лошадь... но не представляю себе физический уровень тети... и даже дяди... который способен в ОДИНОЧКУ убирать мой двор так, как это делают четыре таджа (еще они сажают цветы, весной и осенью проводят малярные работы... да 15 часов в сутки работают, ёпт)
приходите ко мне окна помыть, а? судя по вашим заявам вы способны это сделать минут за 30
я заплачу за такие скорости
Ответить
260
Бабушки, живущие в этом же подъезде. Еще год назад.
4 таджика пидорасят, а еще 10 стоят и наблюдают. У нас так.
4 таджика пидорасят, а еще 10 стоят и наблюдают. У нас так.
Ответить
чьи бабушки-то?
внуков-алкоголиков? которые у бабушек пенсию отбирают кулаками?
вот их бы вместе с таджами выслать куда подальше...
а РУССКИЕ бабушки заслужили отдыхать на пенсии;-) вы не находите?
внуков-алкоголиков? которые у бабушек пенсию отбирают кулаками?
вот их бы вместе с таджами выслать куда подальше...
а РУССКИЕ бабушки заслужили отдыхать на пенсии;-) вы не находите?
Ответить
мои мысли на этот счет мало помогут бабушкам. Я знаю одно, что бабулька из маминого подъезда очень переживала, что ее с этой должности убрали.
Ответить
весна признайся тебя трахает тадж? вот реально, девы, знаю очень приличную тетку около лет 50, она владеет фирмой, занимается анализом воды...т.е она владелец лаборатории аккредитованной..так вот ее возит и постоянно с ней маячит тадж......чумовая морда у этого таджа, она постоянно с ним, я ее хорошо знаю...никаких сомнений это ее любовник...а ведь тетка приличная...
весна, какая же ты гхадкая...
весна, какая же ты гхадкая...
Ответить
Опять догадки. Лично держали свечу, что никаких сомнений у вас?
Ответить
я расистка, Мари, как и вы))
я еще и снобка
и не буду сношаться ни с таджиком, ни с молдавским мальчиком по вызову, ни с "секьюритем" из-под Твери;-)
я сплю только с теми мужчинами, кто может помочь мне материально))
а мои запросы с годами только растут
так что... разве что на таджикского бая я бы сподобилась;-)
но нах баю сдалась такая сомнительная "гурия", как я?:-D
я еще и снобка
и не буду сношаться ни с таджиком, ни с молдавским мальчиком по вызову, ни с "секьюритем" из-под Твери;-)
я сплю только с теми мужчинами, кто может помочь мне материально))
а мои запросы с годами только растут
так что... разве что на таджикского бая я бы сподобилась;-)
но нах баю сдалась такая сомнительная "гурия", как я?:-D
Ответить
ой...так похоже я и про вас написала заодно? поздравляю!
самые худшие из женщин, дающие чуркам...
так хер бы с вами, но вы же этих ублюдков во всем оправдываете...вы реальная мразь...валите вместе с ними в аулы...вторыми женами...бля поменьше бы таких
самые худшие из женщин, дающие чуркам...
так хер бы с вами, но вы же этих ублюдков во всем оправдываете...вы реальная мразь...валите вместе с ними в аулы...вторыми женами...бля поменьше бы таких
Ответить
вали сама за 101 километр, срань свиная, жертва недоделанного по пьяни от пьяного зачатия аборта
Ответить
ошибочка твоя...я коренная москвичка и люблю свой город и очень очень многих людей из этого города..люблю его историю и многие и многое...
ты алкоголичка и старая перечница...отдыхай уже...ты про какие аборты? в мозгах все по-прежнему "старые советские шаблоны"...как ты скучна, старая недотраханная дура!
ты алкоголичка и старая перечница...отдыхай уже...ты про какие аборты? в мозгах все по-прежнему "старые советские шаблоны"...как ты скучна, старая недотраханная дура!
Ответить
как с орфоэпической старшей нормой?
булоШная
дЬверь
на останоФЬке?
сосисЬка?
а то каждая господня срань и жертва недоделанного по пьяни аборта может назваться коренной москвичкой:-D
булоШная
дЬверь
на останоФЬке?
сосисЬка?
а то каждая господня срань и жертва недоделанного по пьяни аборта может назваться коренной москвичкой:-D
Ответить
270
я НАВЕЧНО недотраханная таджами
во веки веков и аминь:-7
а ты, видать, не гарантируешь этого;-)
научись нормально подмахивать, кривожопка
и у тебя не будет проблем с тем, чтобы тебя трахали и обеспечивали нормальные мужики
во веки веков и аминь:-7
а ты, видать, не гарантируешь этого;-)
научись нормально подмахивать, кривожопка
и у тебя не будет проблем с тем, чтобы тебя трахали и обеспечивали нормальные мужики
Ответить
гарантировать можно только одно - что рано или поздно ты дашь таджам (или уже дала сто раз), равно как и нашим русским отморозкам, у твоего мужа ведь не стоит уже поди лет как 10? ау... ведь так, киса лупоглазая?
Ответить
женщина, проблема сексуальной неудовлетворенности не имеет ко мне отношения вот уже почти 30 лет;-)
я понимаю, что контингент поебывающих тебя - это дворники и подсобные рабочие
и в своих потных мячтах ты вместо тощих смуглых недомерков видишь себя под сдобными безбровыми ваньками
но имей в виду... они будут безбожно пить... и от ханки их стрючки скорячатся
так что ты останешься нейопана плакиплак(((
я понимаю, что контингент поебывающих тебя - это дворники и подсобные рабочие
и в своих потных мячтах ты вместо тощих смуглых недомерков видишь себя под сдобными безбровыми ваньками
но имей в виду... они будут безбожно пить... и от ханки их стрючки скорячатся
так что ты останешься нейопана плакиплак(((
Ответить
вЁснушка, ты бы постеснялась бы о своих заветных мечтах так вот прилюдно, при всех то... матушка негоже, как то о тайном :)
да чего же ты гхадкая!
да чего же ты гхадкая!
Ответить
я НЕ изменяю мужьям))
я нормальная женщина, а не подзаборная блядь
с вторым мужем я в браке почти 13 лет
он моложе меня, поэтому проблем с потенцией у него нет и еще лет 15 точно не будет))
я нормальная женщина, а не подзаборная блядь
с вторым мужем я в браке почти 13 лет
он моложе меня, поэтому проблем с потенцией у него нет и еще лет 15 точно не будет))
Ответить
а почему тебе так дороги таджи? ты, ублюдочная, спрашивала зачем таджу 8-ми летняя Василиса?
это все из-за того что тебе слеповато-староватой дуре кажется что в москве чище стало?
все из=за этого? за мужа твоего стыдно...если он не тадж канешна...
какая же ты гхадкая...
это все из-за того что тебе слеповато-староватой дуре кажется что в москве чище стало?
все из=за этого? за мужа твоего стыдно...если он не тадж канешна...
какая же ты гхадкая...
Ответить
Весна! Что во дворе убирать 15 часов в сутки???
Зимой да, чуть больше времени, но!!! Дорогу убирает трактор, дворники оставшееся между припаркованными машинами сгребают в кучки, далее катят машинку, которая всасывает снег и через верх выкидывает его за заборчик, то же самое с дорожками внутри двора происходит(с 5.30 до 10.00 и их не видать, исключение только когда снегопад целый день, они периодически подчищают).
Осенью листья в кучу мокрые на дороге, а с дорожек сухие обдувальной машиной на газон, когда на газоне накопится много- граблями и в перчатках в мешки. Летом только бумажки убрать и разбросанные пластиковые бутылки. Цветы сажают летом-да, но с "русскими газонами" договор, сажают уже готовые цветущие, это очень быстро. И меняют их часто, так что пофиг как посадить. Красят по весне заборчики и скамеечки.
А подъезд убирают по графику- 1 раз в 2-3 месяца.
И я не тётя лошадь(но и не субтильная дама в 150 ростом), но ничего такого сложного в этом нет.
Зимой да, чуть больше времени, но!!! Дорогу убирает трактор, дворники оставшееся между припаркованными машинами сгребают в кучки, далее катят машинку, которая всасывает снег и через верх выкидывает его за заборчик, то же самое с дорожками внутри двора происходит(с 5.30 до 10.00 и их не видать, исключение только когда снегопад целый день, они периодически подчищают).
Осенью листья в кучу мокрые на дороге, а с дорожек сухие обдувальной машиной на газон, когда на газоне накопится много- граблями и в перчатках в мешки. Летом только бумажки убрать и разбросанные пластиковые бутылки. Цветы сажают летом-да, но с "русскими газонами" договор, сажают уже готовые цветущие, это очень быстро. И меняют их часто, так что пофиг как посадить. Красят по весне заборчики и скамеечки.
А подъезд убирают по графику- 1 раз в 2-3 месяца.
И я не тётя лошадь(но и не субтильная дама в 150 ростом), но ничего такого сложного в этом нет.
Ответить
А у нас с заменой убираются строго по графику. Раньше были две тетушки, которые больше отдыхали по состоянию здоровья, а теперь человек 6 азиатов. В 8 утра вылизан подъезд и расчищены основные дороги, к середине дня расчищены и тропинки. Может проблема в руководстве и в том, что не хватает рабочих рук на участке? Пишите жалобы. Но как формируются страхи у вас перед приезжими, для меня до сих пор осталось "из непонятого".
Ответить
280
Каких рабочих рук не хватает? Одна бабка справлялась, а чуречки не хватает? Вот вам, кстати, пример "вылизанной" Москвы http://olegfreedom.livejournal.com/1240969.html#cutid1
Ответить
Елы-палы..да! именно РАБОЧИХ не хватает, ага. Рук - навалом, чурко-рук, ага. Но они не рабочие. Потому как, похоже, у 90% чурок руки из задницы растут, не знаю, чего они теми руками делать умеют, но что не работу - эт точно.
У нас вот, в нашем конкретно доме, за последние лет 7 работает ОДИН дворник. Сначала женщина работала (русская), потом таджик (но хоть приличный). С Нового года - "вам сюрприз", на подъезде повесили бАмажку: уважаемые жильцы, сменилась компания по уборке, теперь убирает такая-то.
Теперь от хреновой новой компании ажно ДВА дворника. Таджики, вестимо. Т.е. рук - ровно в 2 раза больше. Но те руки растут известно откуда..поэтому уборка - ровно в 3 раза хуже.
Надеюсь, пример понятен? Если нет, разжевываю: дело не в "нехватает рабочих рук", а в том, чтобы это таки были те самые РАБОЧИЕ руки. А не чурко-руки-крюки, из задницы растущие.
У нас вот, в нашем конкретно доме, за последние лет 7 работает ОДИН дворник. Сначала женщина работала (русская), потом таджик (но хоть приличный). С Нового года - "вам сюрприз", на подъезде повесили бАмажку: уважаемые жильцы, сменилась компания по уборке, теперь убирает такая-то.
Теперь от хреновой новой компании ажно ДВА дворника. Таджики, вестимо. Т.е. рук - ровно в 2 раза больше. Но те руки растут известно откуда..поэтому уборка - ровно в 3 раза хуже.
Надеюсь, пример понятен? Если нет, разжевываю: дело не в "нехватает рабочих рук", а в том, чтобы это таки были те самые РАБОЧИЕ руки. А не чурко-руки-крюки, из задницы растущие.
Ответить
Может проблема в УК ? А руки у всех одинаково растут.
Ответить
у нас в подъезде появился график уборки: с какой перирдичностью мыть пол, а с какой - лифт, с какой мусоропровод, с какой окна, плафоны, почтовые ящики и пр.
и все моют по графику
и в лифте еженедельно отмывают несмываемым маркером написанные слоганы СЛАВА ПИДОР и т.п.
таджигские подростки не живут в доме есличе;-)
русские самовыражаются
ни о чем подобном я и мечтать не могла, когда раз в месяц русская пьянь развозила грязь в подъезде 15 лет назад
и все моют по графику
и в лифте еженедельно отмывают несмываемым маркером написанные слоганы СЛАВА ПИДОР и т.п.
таджигские подростки не живут в доме есличе;-)
русские самовыражаются
ни о чем подобном я и мечтать не могла, когда раз в месяц русская пьянь развозила грязь в подъезде 15 лет назад
Ответить
Дело не в нехватке рабочих рук. А в том, что 6 азиатам ЖЭК напишет зарплату в 30 тысяч, а будет платить 15. И поимеет с 1 участка 90 тысяч дохода. С 10 участков - 900 тысяч.
И эти 900 тысяч будут вписываться в нашу квартплату.
а тетушки за сколько распишутся - столько и получат. Поэтому такие деньжищи на них направлять не имеет смысла. И их наймут 2 и по 20 тысяч. А 900 тысяч впишут в нашу квартплату и направят туда, где есть "лазейка" для их в прямом смысле освоения.
И эти 900 тысяч будут вписываться в нашу квартплату.
а тетушки за сколько распишутся - столько и получат. Поэтому такие деньжищи на них направлять не имеет смысла. И их наймут 2 и по 20 тысяч. А 900 тысяч впишут в нашу квартплату и направят туда, где есть "лазейка" для их в прямом смысле освоения.
Ответить
Что может намыть бабушка, которой физически тяжело лишний раз тряпку отжать? Грязь только размазать они могли.
Ответить
С чего вы решили, что ей тяжело? К тому же, я повторю то, что уже писала: раньше было чисто, сейчас грязно и воняет. Контингент там не менялся, сменились только "уборщицы".
Ответить
Тяжело ей по возрасту, видимо. А что воняет, то может опять же к УК вопросы.
Ответить
:-D Бабушки-то разные бываютЬ. Иные бабушки такие тяжести тягают - молодой загнется..а им ничего.
Я одну такую бабушку в детстве знала (соседка родственников моих), у нее внутри точно вечный двигатель был встроен. Бабушка вставала раааненько, часиков в 5 и целЬНый день скакала по разным делам туда-сюда, ни минуты без движения. Про нее даже местный анекдот был: мол, кто-то из людей помоложе стал при ней жаловаться, что сердце болит, а она спросила, где болит..ну, в смысле, что нечеловеческая железная бабка :-D не знала, с какой стороны сердце находится. :-D
Я одну такую бабушку в детстве знала (соседка родственников моих), у нее внутри точно вечный двигатель был встроен. Бабушка вставала раааненько, часиков в 5 и целЬНый день скакала по разным делам туда-сюда, ни минуты без движения. Про нее даже местный анекдот был: мол, кто-то из людей помоложе стал при ней жаловаться, что сердце болит, а она спросила, где болит..ну, в смысле, что нечеловеческая железная бабка :-D не знала, с какой стороны сердце находится. :-D
Ответить
у нас такая соседка на даче круглый год живет
а квартиру московскую сдает
и на х...ра ей подъезды мыть
у нее весь участок в альпийских цветниках и теплицах))
а квартиру московскую сдает
и на х...ра ей подъезды мыть
у нее весь участок в альпийских цветниках и теплицах))
Ответить
290
Ваша соседка по даче не пойдет, а выше написали про других бабушек, которые пошли.. Речь же не в том, чтоб на ромашке гадать "пойдет бабушка дворником или не пойдет", а о том, что а) не все бабушки прям слабые одуванчики, есть и со здоровьем покрепче, чем у молодых, и б)среди "крепких" бабушек таки есть те, которые пошли бы дворниками. Просто факт.
Ответить
Только от безысходности и необходимости приработка. Не могу себе представить, что может толкнуть среднестатистического человека с приличным образованием на такую работу. Как правило все, кого я раньше видела на подобных должностях, либо нуждались в повышении доходов и не имели моментальной возможности устроится где-то еще, либо, что чаще, отнюдь не блистали среднестатистическим интеллектом. Скажем прямо, были людьми малообразованными.
Ответить
:-D :-D А Хто ж Вам сказал, "образованная" Вы наша, Шо, например, в Москве-матушке вообще нетуТЬ никого, кому нужно ХОТЯ БЫ повышение доходов, и малообразованных нетуТЬ, ась? :-D
Ответить
Есть. Это определенный провал в пенсионной системе и т.п. Но это нельзя вменить как вину мигрантам. Если они согласны в нашей погнившей и коррумпированной системе работать по минимальным тарифам выживаемости, то проблема в нашей системе, а не в их миграции. Ведь проблема идет сверху.
Ответить
:-D Это точно, что сверху. Вы выше ссылочку просили, про то, почему я решила, Шо ТаджикистОн с УзбекистОном к нам в полном составе припрутся? Нате, ниже. Есть такой дяденькО Гаджимет Сафаралиев, главный думский гоблино-мафиЁзи по нац.вопросу. Он в прошлом году изволил сморозить, мол, нам ажно 50-70 млн. мигрантов надобно.
http://modus-agendi.org/news/1029
Так вот.. население УзбекистОна сколько, знаете? - 30 млн. примерно. А ТаджикистОна? Было 8 млн. Недотягивают пока малость,блин. :-D Но они еще подрасплодятся, как раз под 50 наберут. :-D
Вот, если интересуетЬ, пЭрсональный сайтец чертова сафаркозлиева..
http://safaraliev.com/
Обратите внимание, он еще хочетЬ - вдобавок к мигрантам - на территорию РФ переселить весь КаУказ. Почитайте, порадуйтесь.
Да, это идет сверху. Хрен-сафаро-как-его-там-алиев русских не спрашивает, нужно им ЭТО или нет.
http://modus-agendi.org/news/1029
Так вот.. население УзбекистОна сколько, знаете? - 30 млн. примерно. А ТаджикистОна? Было 8 млн. Недотягивают пока малость,блин. :-D Но они еще подрасплодятся, как раз под 50 наберут. :-D
Вот, если интересуетЬ, пЭрсональный сайтец чертова сафаркозлиева..
http://safaraliev.com/
Обратите внимание, он еще хочетЬ - вдобавок к мигрантам - на территорию РФ переселить весь КаУказ. Почитайте, порадуйтесь.
Да, это идет сверху. Хрен-сафаро-как-его-там-алиев русских не спрашивает, нужно им ЭТО или нет.
Ответить
Общие слова в статье. Лично к вам в квартиру он не собирается никого переселять. Речь идет о незаселенных территориях и территориях с большим оттоком местного населения. Работать и поднимать хозяйство там никого не осталось. Предлагается один из путей решения проблемы. Вам что-то угрожает? Езжайте сами Сибирь заселять. Рожайте детей побольше. Родных прихватите. Там на сотни километров пара лесопилок остались. Работать некому - бегут.
Ответить
А таджичье туда? Не? Они тоже не рвутся, на лесопилки-то..они исключительно в Москву прут.
Ответить
В статье про Москву ни слова не было. Рассматривались совсем другие районы нашей страны.
Ответить
А теперь идите обратитесь к программе переселения дагов, ингушей и иже с ними, которую организовал Хлопонин. Поглядите незамутнённым взглядом, каков процент переселённых семей должен был быть занят в сельской местности, чем они заняты и тэдэ.
Потом посмейтесь.
Потом посмейтесь.
Ответить
Это очень смешно :(. Никакого отношения к программе переселения и подъема малонаселенных областей это не имеет. Все настолько очевидно, что не очень понятно, зачем вы привели этот крайне неудачный пример.
Ответить
300
Ну там столько уже эту тему за давностью обсосали с разных сторон, что не надо обладать каким-то сверхмышлением. Достаточно почитать разные мнения. С чем тут рисоваться?
Ответить
А что - планируется мигрантов к этим территориям цепями приковывать?
Они же даже если поездут в сибирских город Пиздожопинск через 2 месяца все дружно окажутся где?
Правильно, в нашей нерезиновой.
Они же даже если поездут в сибирских город Пиздожопинск через 2 месяца все дружно окажутся где?
Правильно, в нашей нерезиновой.
Ответить
Так мигрантов никто особо и не винит, речь и системе. О тех, кто их сюда завозит, нанимает на работу.
Ответить
Какая разница, что толкнуло? Суть в том, что много лет бабушка убирала и убирала хорошо. Понабрали косоруких таджиков - стало плохо.
Ответить
а что - у нас все с приличным образованием? Существует много немолодых людей, которые учились в ПТУ и занимались физическим трудом, работали на вредных производствах.
Ответить
Свекра моя пошла бы. Она немолодая, но крепкая, ей 60. Работала вагоновожатой лет до 55, хотя пенсия у них раньше. Работа адски тяжелая, дворником намного легче. сейчас работает уборщицей на 2 зарплаты. а если б деньги приличные платили - и дворником пошла бы.
Ответить
Ленаааа! :scared2
откуда ты понабралась этой СВЕКРЫ?:-0
Девушка с Сокола... с дедушкой из дипкорпуса... дача в Кратово... рок-н-ролльная юность...
и вдруг эта СВЕКРА :scared2
Свекровь, Леночка!
ТОЛЬКО свекровь. Если ты не хочешь, чтобы дедушка в могиле переворачивался... (обмахиваеца платочком, массирует ментолом виски)
откуда ты понабралась этой СВЕКРЫ?:-0
Девушка с Сокола... с дедушкой из дипкорпуса... дача в Кратово... рок-н-ролльная юность...
и вдруг эта СВЕКРА :scared2
Свекровь, Леночка!
ТОЛЬКО свекровь. Если ты не хочешь, чтобы дедушка в могиле переворачивался... (обмахиваеца платочком, массирует ментолом виски)
Ответить
Какие бабушки и дедушки? Не знаю, как в Москве, а в Ленинграде всю жизнь дворниками работали татары (только, боюсь, татарина от узбека вы ни за что не отличите:))
Ответить
310
в Москве тоже
до войны ТОЛЬКО они
в 70-е, когда я была маленькой, в центре только они... на окраинах уже половина были колхозники по лимиту из Рязани-Тулы... еще студенты и "бохема". Но они тоже во всяких интересных местах пристраивались... не в Бирюлевах-Бибиревах;-)
до войны ТОЛЬКО они
в 70-е, когда я была маленькой, в центре только они... на окраинах уже половина были колхозники по лимиту из Рязани-Тулы... еще студенты и "бохема". Но они тоже во всяких интересных местах пристраивались... не в Бирюлевах-Бибиревах;-)
Ответить
Ваш опрос из серии "кто выйдет замуж за негра". Никто не хочет выйти, но если без этого никак - пойдут все.
Ответить
:-D
воооот почему тебя это парит;-)
потому что ты за себя не ручаешься
а я знаю, что "не пойду замуж за негра"
наизнанку вывернусь, а не пойду:-Р
воооот почему тебя это парит;-)
потому что ты за себя не ручаешься
а я знаю, что "не пойду замуж за негра"
наизнанку вывернусь, а не пойду:-Р
Ответить
за БАЯ - пойду
и за шейха
и даже за мэра ДушанбЭ
другое дело, что они меня не позовут (пичалька)
ЗЫ: нигга, ставший презиком, уже не нигга;-)
тадж, ставший мэром, уже не тадж))
и за шейха
и даже за мэра ДушанбЭ
другое дело, что они меня не позовут (пичалька)
ЗЫ: нигга, ставший презиком, уже не нигга;-)
тадж, ставший мэром, уже не тадж))
Ответить
А я бы вот посмотрела, какой негр. Те, которых я встречала в Москве - классные ребята, из местной элиты как правило. помню как-то в клубешнике мы с подружкой познакомились с музыкантами из Руанды по-моему.
Я несколько прибалдела, когда они со знанием дела принялись с нами обсуждать Собачье сердце. И совсем фалломорфировала, когда я в разговоре упомянула Павловского, а один из ребят сказал, что Глеб Павловский - политическая проститутка:-)
Я несколько прибалдела, когда они со знанием дела принялись с нами обсуждать Собачье сердце. И совсем фалломорфировала, когда я в разговоре упомянула Павловского, а один из ребят сказал, что Глеб Павловский - политическая проститутка:-)
Ответить
хуй с тобой, с дурой...отвечу так и быть :)
1) не готова
2) не готова
3) не готова
всю жизнь, ясен пень живу в москве,родилась на арбате, детство и юность на пресне...деды инженеры на заводах московских...далее не буду утомлять родословной...
пожалуйста!
а шо ты дурка хотела из опроса вынести?
1) не готова
2) не готова
3) не готова
всю жизнь, ясен пень живу в москве,родилась на арбате, детство и юность на пресне...деды инженеры на заводах московских...далее не буду утомлять родословной...
пожалуйста!
а шо ты дурка хотела из опроса вынести?
Ответить
1)
а) знаю лично 3-х иногородних РОССИЯН, которые пошли бы дворниками. Более того- мой муж пошёл бы дворником работать :) в наш или соседние дворы. Он фрилансер(раньше спортом занимался), целый день дома в интернете, жалуется, что не хватает физ. нагрузки. Как-то встречали дочек из мюзикла, раньше пришли, чурка какой-то лёд долбил и сгребал, так муж у него пошёл просить лом и лопату. Пол-часа поубирал, вышли дочки, сказал хорошо, да мало! Вот так бы каждый день.
б) Из родителей - мама, у неё здоровье не для этой работы, да и у неё работа умственная есть.
в) В качестве подработки на пару с кем-нибудь убирать двор в студенческие годы(график поделить кому как удобно)- почему бы и нет. Всё лучше чем в макдональдсе собирать заказы, вот куда бы запретила идти точно.
2. Я с рождения(моя мама с рождения, бабушка тоже, родители отца переехали из Татарстана во время СССР ещё, папа родился тут уже), муж после развала СССР с Украины.
а) знаю лично 3-х иногородних РОССИЯН, которые пошли бы дворниками. Более того- мой муж пошёл бы дворником работать :) в наш или соседние дворы. Он фрилансер(раньше спортом занимался), целый день дома в интернете, жалуется, что не хватает физ. нагрузки. Как-то встречали дочек из мюзикла, раньше пришли, чурка какой-то лёд долбил и сгребал, так муж у него пошёл просить лом и лопату. Пол-часа поубирал, вышли дочки, сказал хорошо, да мало! Вот так бы каждый день.
б) Из родителей - мама, у неё здоровье не для этой работы, да и у неё работа умственная есть.
в) В качестве подработки на пару с кем-нибудь убирать двор в студенческие годы(график поделить кому как удобно)- почему бы и нет. Всё лучше чем в макдональдсе собирать заказы, вот куда бы запретила идти точно.
2. Я с рождения(моя мама с рождения, бабушка тоже, родители отца переехали из Татарстана во время СССР ещё, папа родился тут уже), муж после развала СССР с Украины.
Ответить
Чисто из любопытства: а почему они не идут? Зарплата не устраивает или какие-то еще причины в основном?
Ответить
:-D :-D аааааа!!! Вы точно сюда к нам с Луны упали! Теперь все ясно! Вы не знаете, что русских в столице РФ уже НЕ БЕРУТ в дворники. И не знаете, почему. :-D :-D
Ответить
320
Не знаю. А откуда у меня могут быть эти знания, если данный рынок труда я не изучала. Оттого и спрашиваю.
Ответить
Тогда у Любознатки спросите. Она работала в системе ЖКХ и все-все про тот рынок труда знает.
Ответить
пусть любознатка расскажет, сколько смертей русских бабулек и дедулек на счету черных риэлторов и их пособников из системы ЖКХ
Ответить
:-D :-D "В огороде бузина, а в Киеве дядя".. Откуда данный брЭд?? :-D Система ЖКХ ну никаким образом к черным риэлторам :-D, хотите, чтоб Вам про это рассказали - сгоняйте по адресу. А именно: к своему участковому или в паспортный стол. Именно у этих ребят черные риэлторы берут то, что им нужно. А не в системе ЖКХ. ЖКХ - это уборка, свет, газ, водичка горячая и холодная, подвалы, дворники..на фига черным риэлторам работники ЖКХ?? :-D
Ответить
Успокойтесь ужо, я в коммерческой компании работала, в эксплуатирующей, так что обвинить меня в коррупционных и криминальных действиях по конкретному вопросу не получится.
А сам факт - да, имеет место быть. Думаю, масштабы никому доподлинно не известны.
А сам факт - да, имеет место быть. Думаю, масштабы никому доподлинно не известны.
Ответить
Ниже есть абсолютно исчерпывающий ответ.
Ответить
:-D Слушайте..у Вас правда экономическое образование? ДипломКО в переходе, что ль, купленнОЕ?? :-D :-D
Ответить
Да, правда. А что вас смущает? Как я понимаю, что когда спор перетекает в невыгодное оппоненту русло, либо наскучивает ему, то некоторые люди бывают склонны съехать с обсуждаемого предмета на прямые попытки оскорблений. Мне такой стиль общения навязать не удастся. Считаю, что такой стиль унизителен для обеих сторон. Если вам интересно обсуждение, то можно продолжить. Если вы устали, то отложим или прекратим. В споре истина рождается только при совпадении мнений на начальном этапе. У нас мнения изначально расходятся. Убедить друг друга для нас не возможно, но вполне можно аргументировать свои доводы. Если вы сможете мне сформулировать на чем основываются ваши страхи и где вы взяли для них основу (за исключением слухов), то я с проанализирую их со своей точки зрения. Пока мне никто не привел конкретных личных примеров. Все опираются на догадки и предположения. Кроме того, СМИ странным образом последнее время сообщают о национальности преступника только тогда, когда преступление совершается выходцем из других республик. При этом не подается информация: москвич напал, ограбил и т.п. Это странным образом не находит такого пристального освещения. Так может все-таки ваши страхи надуманы и раздуты?
Ответить
:-D :-D Качество Ваших мозгов смущаетЬ, разумеется. Мне одна такая "с экономическом", на моей первой работе с пеной у рта доказывала, что МММ - не пирамида. Ну так Вы эНту "с экономическим" напоминаете, ну один в один. Та бедолага тоже до потолка прыгала, доказывала, что черное - это белое. Потом, когда МММ таки гигнулось, она, глазюки выпучимши, ресничками хлоп-хлоп: да, прааавду мне говорили, но кто бы мог подууумааать..беее..мееэээ. :-D :-D
Ответить
МММ была очень интересна с разных точек зрения.
Ответить
330
хотят по трудовой устроиться и хотят получать то, что написано в ведомостях, а их на таких основаниях не берут. Официальный ответ- мест нет...Занято таджиками и узбеками.У нас рабочих рук хватает.
Ответить
Понятно. Вполне ожидаемо.
Ответить
Намекну: штатное расписание (или его замещение) не является секретным документом.
Ответить
не берут, т к платят чурке 10тыс а остальное себе гребут в жэке. И селят их в подвале пачками! и увольняют последних русских с этих должностей.
Ответить
почему ваш муж не пойдет тренировать русских детей?
почему вы не можете помочь своей маме материально?
мои знакомые студенты либо работают там, куда придут после диплома, либо официантами и барменами в нескучных местах с хорошими чаевыми))
почему вы не можете помочь своей маме материально?
мои знакомые студенты либо работают там, куда придут после диплома, либо официантами и барменами в нескучных местах с хорошими чаевыми))
Ответить
во-первых, кто вам сказал, что тот кто тренирует- занимается сам с нагрузками? моя дочь занимается спортом, у неё есть тренер, но тренер объясняет как и однократно может показать, тренер же сам не занимается с детьми. Мужу приходится ходить в тренажёрный зал, просто чтобы держать себя в тонусе, но туда добраться надо ещё, а соседние дворы + денежка небольшая в бонус-это приятное с полезным.
Второй вопрос вовсе запределен.Зачем помогать моей маме материально(она и оскорбится может)? Прочтите мой пост, я написала, что маме по состоянию здоровья не показан физический труд, ей подходит умственный, чем она собственно к своему удовольствию занимается и вполне востребована на своей работе.
Бармен и официант тоже неплохо,не спорю, а дворник чем плохо рядом с домом на свежем воздухе?
Второй вопрос вовсе запределен.Зачем помогать моей маме материально(она и оскорбится может)? Прочтите мой пост, я написала, что маме по состоянию здоровья не показан физический труд, ей подходит умственный, чем она собственно к своему удовольствию занимается и вполне востребована на своей работе.
Бармен и официант тоже неплохо,не спорю, а дворник чем плохо рядом с домом на свежем воздухе?
Ответить
Наверно наш менталитет отвергает низкоквалифицированный труд и приписывает его людям, которые поставлены нами на низшую ступень социальной лестницы.
Ответить
а официанты-это высококвалифицированный что ли?
а упаковщики в типографии? контролёры в метро? если весь труд, не требующий образования заменить на работников-таджиков(узбеков итд), то где взять высокоинтеллектуальных должностей на всех россиян? и куда податься тем россиянам, которые этих должностей не получили в силу склада ума или образования? и главное, что если так сделать, то это будет уже совсем другая страна. Если бы внесли законодательно приоритет работы для россиян, то мои знакомые прийдя устраиваться дворниками получили бы законный ответ: сейчас мест нет, все заняты, но если вы, россиянин, выражаете своё желание работать у нас, пишите заявление, освободим вам место, приступаете со следующего месяца - вот тогда бы всё что мы видим иностранного было бы вполне оправданной раб. силой для работ, не нашедшей отклика у россиян.
а упаковщики в типографии? контролёры в метро? если весь труд, не требующий образования заменить на работников-таджиков(узбеков итд), то где взять высокоинтеллектуальных должностей на всех россиян? и куда податься тем россиянам, которые этих должностей не получили в силу склада ума или образования? и главное, что если так сделать, то это будет уже совсем другая страна. Если бы внесли законодательно приоритет работы для россиян, то мои знакомые прийдя устраиваться дворниками получили бы законный ответ: сейчас мест нет, все заняты, но если вы, россиянин, выражаете своё желание работать у нас, пишите заявление, освободим вам место, приступаете со следующего месяца - вот тогда бы всё что мы видим иностранного было бы вполне оправданной раб. силой для работ, не нашедшей отклика у россиян.
Ответить
официант в модном клубе - это клевая и престижная работа, ага
если вас не пускали никогда в эти клубы, это не значит, что их нет
если вас не пускали никогда в эти клубы, это не значит, что их нет
Ответить
ох них-я себе представления о престижной работе :)
трындец у бабы в голове, психология прислуги...теперь понятно, отчего ты таджев защищаешь
трындец у бабы в голове, психология прислуги...теперь понятно, отчего ты таджев защищаешь
Ответить
340
У меня тетя в молодости работала в модном клубе, после которого осталась записная книжка с автографами звезд эстрады и кино, а также куча фоток с ними же. Никогда от нее не слышала, что работка легкая и престижная. Хотя чаевые, да, были зачетные.
Ответить
Отвечаю на вопрос: чем плох дворник? А по сути вашего сообщения: кто первый встал - того и тапки. Сейчас резкая нехватка высококвалифицированной рабочей силы. Однако большинство видят детей не за рабочими станками, а в ВУЗах. Как решать проблему? Правильно - ВО должно быть недоступно большинству. Только лучшие за счет государства и обязательной отработкой на него в течении некоторого времени, или поступление по наличному расчету в пределах, которые будет контролировать государство, а не жадность местного наместника. Убрать все филиалы и свернуть большинство псевдо-ВУЗов к чертовой матери. Сейчас полный беспредел. А пока все эти свободные трудовые ниши с дикой скоростью занимают мигранты. Когда наши снобы чухнутся, то как быть? Если мигранты работают по закону, то никаким пинком, не нарушая оный, выкинуть их будет невозможно. Как можно освобождать места по нац.принципу?
Ответить
освобождать места не по нац. принципу, а по принципу принадлежности территории вполне нормально. вы не находите? Россиянам- приоритет(россияне могут быть любой национальности).
Ответить
Даже если уже место занято кем-то, кто не имеет гражданства России, но имеет право на работу? Хотела бы я посмотреть на того, кто такой закон решится продвигать.
Ответить
имеет право на работу так если надо подвинуться- подвинься и иди ищи другую, ты ж приехал с разрешением и будь добр крутись-вертись, не нравится- езжай во свояси.
Наша проблема на сегодняшний день- излишне продвигаемая толерантность, она должна быть в любом случае не в ущерб населению России.
Наша проблема на сегодняшний день- излишне продвигаемая толерантность, она должна быть в любом случае не в ущерб населению России.
Ответить
Т.е. он прекрасно работает и должен двигаться лишь потому, что кто-то претендует на его место? Кто-то с печи слез и решил водрузить себя на новое теплое место?
Ответить
да потому что печь его стоит в государстве Россия и он гражданин этого государства, а что не так? а мы не состоянии будем подвинуть его на его территории...
Ответить
т.е. дагестанец-дворник вас бы в принципе устроил?;-)
мечтать не вредно... скорее, ты к нему в дворники пойдешь... или в посудомойки:-D
мечтать не вредно... скорее, ты к нему в дворники пойдешь... или в посудомойки:-D
Ответить
Займитесь ДЕмиграцией киргуду: это ж коню понятно, что на занятое место никто не придёт.
Я так считаю: на хера приехали? работать? дык работайте!
А обвинять квалифицированных людей в том, что они не имеют надобности в дворники идти - да вы, матушка, либерал, однако, ко всем вашим толерастическим убеждениям.
Я так считаю: на хера приехали? работать? дык работайте!
А обвинять квалифицированных людей в том, что они не имеют надобности в дворники идти - да вы, матушка, либерал, однако, ко всем вашим толерастическим убеждениям.
Ответить
муж подруги моей мамы был до конца жизни играющим тренером
умер на корте((
моему мужу тоже "приходится" после работы ездить на спорт, полчаса на метро
даже в страшном сне не представляю его с лопатой работающим за деньги
потому что он за полтора дня может заработать головой столько, сколько лопатой за месяц
а если случится какой-нить п...здец, он лучше будет ловить рыбу, коптить ее... а потом менять на хлеб и соль
про маму все как раз понятно
непонятно, почему вы ее привели в вашей аргументации;-)
потому что большинство московских "мам", во-первых не в состоянии зарабатывать тяжелым физическим трудом, во-вторых, даже на пенсии в состоянии подработать, задействуя свои высшие мыслительные функции. Моя, например, переводами в охотку занимается.
А вот папа мой быстрый, поджарый, мобильный и коммуникабельный. Любит ходить, ездить, кипишить... Поэтому одно время хотел устроиться курьером в магазин игрушек. Но мы запретили. Поэтому ему пришлось к занятиям в бассейне добавить волейбол))
умер на корте((
моему мужу тоже "приходится" после работы ездить на спорт, полчаса на метро
даже в страшном сне не представляю его с лопатой работающим за деньги
потому что он за полтора дня может заработать головой столько, сколько лопатой за месяц
а если случится какой-нить п...здец, он лучше будет ловить рыбу, коптить ее... а потом менять на хлеб и соль
про маму все как раз понятно
непонятно, почему вы ее привели в вашей аргументации;-)
потому что большинство московских "мам", во-первых не в состоянии зарабатывать тяжелым физическим трудом, во-вторых, даже на пенсии в состоянии подработать, задействуя свои высшие мыслительные функции. Моя, например, переводами в охотку занимается.
А вот папа мой быстрый, поджарый, мобильный и коммуникабельный. Любит ходить, ездить, кипишить... Поэтому одно время хотел устроиться курьером в магазин игрушек. Но мы запретили. Поэтому ему пришлось к занятиям в бассейне добавить волейбол))
Ответить
350
Насть, ну что вы ведетесь на все это гамно? и оправдываетесь еще))). все-таки чурок полно, и они везде , и с этим можно смириться, как вы, или возмущаться ,как я. а результат один. и я печалюсь о своем городе, он стал совершенно другой...
Ответить
я замечаю очень позитивные изменения в городе за последние три года
вот как турнули Лужка с командой - так сразу город стал... более европейским
и оказалось всего-то нужно... с десчток хипстеров уровня нач. отдела в мэрии))
для меня поворотным моментом стало очеловечивание ЦПКиО))
а вот Лужок много говна сделал Москве((
много безвкусицы, азиатчины и армянстайла(( при всей моей любви к армянам;-)
вот как турнули Лужка с командой - так сразу город стал... более европейским
и оказалось всего-то нужно... с десчток хипстеров уровня нач. отдела в мэрии))
для меня поворотным моментом стало очеловечивание ЦПКиО))
а вот Лужок много говна сделал Москве((
много безвкусицы, азиатчины и армянстайла(( при всей моей любви к армянам;-)
Ответить
А сколько БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ, т.е. денег ИЗ БЮДЖЕТА РФ ввалили тем "хипстерам", в курсе? Кстати, Хто "хипстер", Шаронов :-D, что ли? Или Чистова? :-D Гыыыы..:-D :-D
Кстати нач. отдела, а нач. ДЕПАРТАМЕНТОВ. :-D Нач. ОТДЕЛА в Мэрии - это МЕЛКАЯ СОШКА, вот просто МЕЛЬЧАЙШАЯ, винтик заменяемый, тупо выполняющая решения.
Да.."Лужок" и его команда просили определенную сумму на реконструкцию метро, вот конкретно Росляк озвучивал сумму на реконструкцию всей транспортной инфраструктуры (из бюджета), которую ему не дали..но потом такую же сумму дали собянинской команде только на реконструкцию метро. :-D
К слову, если бы новым мэром поставили (ну, или хотя бы оставили зам. по экономической политике) Росляка - ну с условием убрать кое-какие лужковские маразмы и часть старой команды - толку было бы больше, возможно.:-D
Кстати нач. отдела, а нач. ДЕПАРТАМЕНТОВ. :-D Нач. ОТДЕЛА в Мэрии - это МЕЛКАЯ СОШКА, вот просто МЕЛЬЧАЙШАЯ, винтик заменяемый, тупо выполняющая решения.
Да.."Лужок" и его команда просили определенную сумму на реконструкцию метро, вот конкретно Росляк озвучивал сумму на реконструкцию всей транспортной инфраструктуры (из бюджета), которую ему не дали..но потом такую же сумму дали собянинской команде только на реконструкцию метро. :-D
К слову, если бы новым мэром поставили (ну, или хотя бы оставили зам. по экономической политике) Росляка - ну с условием убрать кое-какие лужковские маразмы и часть старой команды - толку было бы больше, возможно.:-D
Ответить
А что кроме парка?
Ответить
У нас тоже. Но вообще-то город "оевропеивается" не потому, что этого захотел лично дяденькО Собянин. А потому, что есть программа (и она серьезная, федеральная, между прочим :-D) сделать из Москвы крупный финансовый центр. Ну заодно и туристический центр. :-D
Для этого город надо изменить в лучшую сторону.
Начинали над этой программой работать еще при Лужкове. И кое-что сделали. Опыт зарубежный изучили..только вот воплощать Ю.М. уже не годился, но чисто по возрасту :-D, у него уже того-сЬ, мозги немного плохо стали работать :-D. Вот и заменили на Собянина. Могли на другого. На того же Росляка - толковый, знающий мужик, энергичный. Но он не свой, не "кремлевский".
Для этого город надо изменить в лучшую сторону.
Начинали над этой программой работать еще при Лужкове. И кое-что сделали. Опыт зарубежный изучили..только вот воплощать Ю.М. уже не годился, но чисто по возрасту :-D, у него уже того-сЬ, мозги немного плохо стали работать :-D. Вот и заменили на Собянина. Могли на другого. На того же Росляка - толковый, знающий мужик, энергичный. Но он не свой, не "кремлевский".
Ответить
А минусов его вы не замечаете?
Ответить
для вас спорт-это только корт? на корте можно ученикам с тренером играть, в футболе, наверное, тоже. Но есть виды спорта, где основная работа тренера-это показать основное и наблюдать, фиксируя ошибки и помогая их исправлять со стороны. И не все люди хотят учить кого-то, вам это в голову приходило? Некоторые просто хотят заниматься чем-то физическим.
У вас странное отношение к физическому труду в качестве махания лопатой и сгребания бумажного мусора и листьев, честное слово. Что в этом такого? Мой ни за что не будет ловить рыбу, ему это не интересно, скучно и нудно, ему надо очень подвижное и чтобы устать, чтобы чувствовать себя хорошо. Но деньги он зарабатывает именно умственным трудом, так уж вышло. И даже не за пол-дня, а за одну сделку может заработать столько, сколько дворник за месяц- мы же тут не пи... меряемся. Я по крайней мере нет. Мог бы и просто так выходить во двор и махать лопатой,да за деньги и эти деньги мог бы отдавать на благотворительность. Не ради денег махать лопатой, но и не за "спасибо".
Маму вообще в пример не приводила- вы в своём опросе спрашивали про родителей, я ответила.
У вас странное отношение к физическому труду в качестве махания лопатой и сгребания бумажного мусора и листьев, честное слово. Что в этом такого? Мой ни за что не будет ловить рыбу, ему это не интересно, скучно и нудно, ему надо очень подвижное и чтобы устать, чтобы чувствовать себя хорошо. Но деньги он зарабатывает именно умственным трудом, так уж вышло. И даже не за пол-дня, а за одну сделку может заработать столько, сколько дворник за месяц- мы же тут не пи... меряемся. Я по крайней мере нет. Мог бы и просто так выходить во двор и махать лопатой,да за деньги и эти деньги мог бы отдавать на благотворительность. Не ради денег махать лопатой, но и не за "спасибо".
Маму вообще в пример не приводила- вы в своём опросе спрашивали про родителей, я ответила.
Ответить
извините... но вы что-то усложняете;-)
для успешного бизнесмена нивапрос ПРОСТО ТАК помахать лопатой
и ПРОСТО ТАК перечислить деньги на благотворительность
а можно два в одном)) на свои средства закупить оборудование для спортплощадки и СВОИМИ СИЛАМИ (чистА личными мускульными усилиями) установить ее
а устраиваться непременно ПО ТРУДОВОЙ КНИЖКЕ работать дворником, чтобы потом зарплату в Фонд помощи уссурийским тиграм перечислять?:-D
извините... но я Станиславский
а вы Арина Родионовна:-D
для успешного бизнесмена нивапрос ПРОСТО ТАК помахать лопатой
и ПРОСТО ТАК перечислить деньги на благотворительность
а можно два в одном)) на свои средства закупить оборудование для спортплощадки и СВОИМИ СИЛАМИ (чистА личными мускульными усилиями) установить ее
а устраиваться непременно ПО ТРУДОВОЙ КНИЖКЕ работать дворником, чтобы потом зарплату в Фонд помощи уссурийским тиграм перечислять?:-D
извините... но я Станиславский
а вы Арина Родионовна:-D
Ответить
я работала по контракту, мне работа нравилась, привела в порядок дела компании, как и было уговорено- моя должность анулировалась. Я продолжаю изредка бесплатно приводить в порядок дела той компании. Просто так, мне нравится это. За бесплатно работать в том объёме каком работала за оклад мне моя философия не позволяет, хотя физически могла бы(всё равно не работаю). Просто так работать по полной программе не могу- не моё это. За копейки любимым делом могу заниматься. Может быть у вас по-другому, не спорю.
Но по мне тут ещё и другой вопрос: если кто-то хочет махать лопатой- пусть машет, лишь бы поменьше лиц "чёрных" мелькало, они всегда будут в нашем сознании "чужеземцами".
Но по мне тут ещё и другой вопрос: если кто-то хочет махать лопатой- пусть машет, лишь бы поменьше лиц "чёрных" мелькало, они всегда будут в нашем сознании "чужеземцами".
Ответить
360
Настя, по секрету тебе скажу, что не все мужчины в Москве умеют работать головой в принципе. И тем более - зарабатывать ей как твой муж.
Не все московские мамы до пенсии занимались умственным трудом и умеют этим зарабатывать на пенсии. И не все они имеют хорошо зарабатывающих детей, которые могут им регулярно подкидывать бабла в товарных количествах.
Не все московские мамы до пенсии занимались умственным трудом и умеют этим зарабатывать на пенсии. И не все они имеют хорошо зарабатывающих детей, которые могут им регулярно подкидывать бабла в товарных количествах.
Ответить
а эти мужчины, Лена, пусть едут осваивать сельское хозяйство))
Фермерами. Вон, Стерлигов экологические табуретки делает и кур выращивает. А он кстати УМЕЕТ зарабатывать деньги головой;-)
В Москве не осталось производства. И нет предпосылок для сохранения в Москве пролетариата как класса.
В Москве должны остаться: госструктуры, наука, культура... сервис, подсобное сельское хозяйство, необходимое для нужд города... и сезонные чернорабочие, которых проще завозить, селить в общежитиях в гетто и через три года отправлять обратно с набором подушек и кастрюль (как вьетнамозы на ткацких фабриках при Совке работали).
А русские люди пусть РОССИЮ поднимают. А не за Москву держатся, которая им уже НЕ ПО СРЕДСТВАМ.
Слава Руси!))
Фермерами. Вон, Стерлигов экологические табуретки делает и кур выращивает. А он кстати УМЕЕТ зарабатывать деньги головой;-)
В Москве не осталось производства. И нет предпосылок для сохранения в Москве пролетариата как класса.
В Москве должны остаться: госструктуры, наука, культура... сервис, подсобное сельское хозяйство, необходимое для нужд города... и сезонные чернорабочие, которых проще завозить, селить в общежитиях в гетто и через три года отправлять обратно с набором подушек и кастрюль (как вьетнамозы на ткацких фабриках при Совке работали).
А русские люди пусть РОССИЮ поднимают. А не за Москву держатся, которая им уже НЕ ПО СРЕДСТВАМ.
Слава Руси!))
Ответить
Ну так Стерлигов их и в Москве умел зарабатывать.
А в основном сельское хозяйство нынче убыточно. Особенно для москвича, который не знает, с какой стороны подойти к этому делу.
И кстати, все это дело требует нехилых первоначальных вложений.
А в основном сельское хозяйство нынче убыточно. Особенно для москвича, который не знает, с какой стороны подойти к этому делу.
И кстати, все это дело требует нехилых первоначальных вложений.
Ответить
лучше дворником-чем в ресторан на самом то деле...почему дворник это зазорно?а девченка в мини юбке, которой хамят посетители - это нормально?
Ответить
дура, как ты заиппала((
ты хоть видишь, что ты лепишь?
ты в школе училась вообще?
то, что ты ни разу не ходила в нормальный клуб, - это понятно
ты фейс-контроль не пройдешь
у тебя тупизм на роже зашкаливает
ты хоть видишь, что ты лепишь?
ты в школе училась вообще?
то, что ты ни разу не ходила в нормальный клуб, - это понятно
ты фейс-контроль не пройдешь
у тебя тупизм на роже зашкаливает
Ответить
к чему это интересно??? :-)
Ответить
лучше дворником-чем в ресторан на самом то деле...почему дворник это зазорно?а девченка в мини юбке, которой хамят посетители - это нормально?
лучше дворником, чем в ресторан, на самом-то деле... почему дворник - это зазорно? а девчонка в мини-юбке, которой хамят посетители, - это нормально?
(я не посчитала заглавные буквы и авторские многоточия - это интернет(с)
но кроме этого СЕМЬ ошибок, из них половина - грубейшие
это к тому, что не ТАКИМ "русским" рассуждать о засилье чужаков. ТАКИМ русским - головы от учебников по русскому не подымать, без продыху.
ну СТЫДНО ЖЕ!!!
лучше дворником, чем в ресторан, на самом-то деле... почему дворник - это зазорно? а девчонка в мини-юбке, которой хамят посетители, - это нормально?
(я не посчитала заглавные буквы и авторские многоточия - это интернет(с)
но кроме этого СЕМЬ ошибок, из них половина - грубейшие
это к тому, что не ТАКИМ "русским" рассуждать о засилье чужаков. ТАКИМ русским - головы от учебников по русскому не подымать, без продыху.
ну СТЫДНО ЖЕ!!!
Ответить
вы реально не были в клубах или барах, где официанты и бармены НА РАВНЫХ с посетителями?
где с официанткой посетитель может на спор цитировать поэзию ХХ века или обсуждать последнюю ретроспективу Каурисмяки?
ну почему вы здесь БЕССТЫДНО вываливаете свой убогий бэкграунд в качестве универсального экспириенса?
как же вы достали!!!
ну ведь гораздо больше, чем эти молчаливые рабы
вы же блядь РОТ ОТКРЫВАЕТЕ
где с официанткой посетитель может на спор цитировать поэзию ХХ века или обсуждать последнюю ретроспективу Каурисмяки?
ну почему вы здесь БЕССТЫДНО вываливаете свой убогий бэкграунд в качестве универсального экспириенса?
как же вы достали!!!
ну ведь гораздо больше, чем эти молчаливые рабы
вы же блядь РОТ ОТКРЫВАЕТЕ
Ответить
ха-ха-ха...знатоки поэзии и творчества каурисмяки вынуждены идти прислуживать,идти официантами в бары, более им негде блеснуть своей эрудицией...трогательно то как :)
ага, прямо стада не пуганных бизонов такие вот официанты, отбор специальный проходят, экзамены по теме : ирландские саги
один на миллион такой найдется и среди дворников...
дворник убирает некую территорию всего лишь...далеко не каждый может услужливо подливать вино в бокалы и бегать на каждый щелчок, тут психологию прислуги нужно иметь, ну типа, как у тебя :)
а ты свой РОТ НЕ ЗАКРЫВАЕШЬ вообще, вот уж кто достал то
ага, прямо стада не пуганных бизонов такие вот официанты, отбор специальный проходят, экзамены по теме : ирландские саги
один на миллион такой найдется и среди дворников...
дворник убирает некую территорию всего лишь...далеко не каждый может услужливо подливать вино в бокалы и бегать на каждый щелчок, тут психологию прислуги нужно иметь, ну типа, как у тебя :)
а ты свой РОТ НЕ ЗАКРЫВАЕШЬ вообще, вот уж кто достал то
Ответить
о СТУДЕНТАХ речь, мудила
о студентах, которым приятнее и полезнее так подрабатывать, а не дворниками, как было раньше, когда за такую работу давали служебную площадь в историческом центре
о студентах, которым приятнее и полезнее так подрабатывать, а не дворниками, как было раньше, когда за такую работу давали служебную площадь в историческом центре
Ответить
370
всенепременно приятнее, аж уж как полезно, слов нет :)
А в клубы эти ходят, чтобы поэзию 20-го послушать из уст официантов-студентов, а то зачем же еще!
дворник/официант...работа исключительно для подработки, с тем чтобы иметь, например, для студента, карманные деньги...
кто-то пользу видит в физических нагрузках и свежем воздухе...еще раз повторю для тебя в танке, не все прислуживать могут...
я, учась в свое время, в универе подрабатывала на пару со своей подругой ночной няней в детском саду..
50 р к моей степухе в 40 р очень даже было не лишним...
хорошее время было, детей уложишь и за книги, или к сессии готовиться... меня под дулом пистолета не затащили бы работать официанткой, ни за какие деньги...
да, если моим детям понадобится зачем то подрабатывать, то мне приятнее будет их видеть с лопатой во дворе, или нянькой...
а в клубы все же на правах посетителя
А в клубы эти ходят, чтобы поэзию 20-го послушать из уст официантов-студентов, а то зачем же еще!
дворник/официант...работа исключительно для подработки, с тем чтобы иметь, например, для студента, карманные деньги...
кто-то пользу видит в физических нагрузках и свежем воздухе...еще раз повторю для тебя в танке, не все прислуживать могут...
я, учась в свое время, в универе подрабатывала на пару со своей подругой ночной няней в детском саду..
50 р к моей степухе в 40 р очень даже было не лишним...
хорошее время было, детей уложишь и за книги, или к сессии готовиться... меня под дулом пистолета не затащили бы работать официанткой, ни за какие деньги...
да, если моим детям понадобится зачем то подрабатывать, то мне приятнее будет их видеть с лопатой во дворе, или нянькой...
а в клубы все же на правах посетителя
Ответить
И сколько таких баров? Какой процент официантов может себе позволить быть на равных с посетителями?
Ответить
среди тех, куда хожу или могу пойти я - все))
а по помойкам я не хожу))
ну и МОИ знакомые студенты (ранние дети моих одноклассников, однокурсников и приятелей) НЕ устраиваются работать туда, где им будет щелкать пальцами или мацать за жопу свинобыдло всякое
и дворниками тоже НЕ пойдут
а по помойкам я не хожу))
ну и МОИ знакомые студенты (ранние дети моих одноклассников, однокурсников и приятелей) НЕ устраиваются работать туда, где им будет щелкать пальцами или мацать за жопу свинобыдло всякое
и дворниками тоже НЕ пойдут
Ответить
:) речь не о любых барах,а о тех, куда эта курица общипанная ходит, не просто о студентах, а о детях однокурсников курицы общипанной...
это точка зрения курицы общипанной :)
ниче доберутся таджы\узбеки\ и пр чебуреки и до твоих элитных баров...официантами работать...всему свое время
пысы: помойка у тебя в голове, куда бы ты не ходила, она всегда с тобой :)
это точка зрения курицы общипанной :)
ниче доберутся таджы\узбеки\ и пр чебуреки и до твоих элитных баров...официантами работать...всему свое время
пысы: помойка у тебя в голове, куда бы ты не ходила, она всегда с тобой :)
Ответить
Интересно, изначально нож у кавказца выпал. Напомните мне, почему мы обсуждаем таджико-узбеков уже пару дней. До кучи?
Ответить
Оп, теперь ещё и виноватить всех будете? 15 февраля в 15.00 зазвучала в этом топе ваша позиция - дальше все было для вас.
" "В метро невозможно ездить", " с собакой гуляю в 5:30 ни одного русского лица", " ребенку улыбнулись, а мать ее в слезы". Вы все ополоумели? Какие у вас претензии-обвинения у этим людям? Лично вас хоть пальцем тронули? Обхамили? В метро ограбили именно представители Узбекистана или Таджикистана? Вас лично? Что за ерунду вы несете? в чем обвиняете этих людей? В том, что они пользуются метро? Скучают по своим детям и улыбаются вашим? На работу идут, когда "славяне" еще и глаз открывать не планируют? Что с вами, дамы? вы сами думать будете или собирать сплетни планируете? "
" "В метро невозможно ездить", " с собакой гуляю в 5:30 ни одного русского лица", " ребенку улыбнулись, а мать ее в слезы". Вы все ополоумели? Какие у вас претензии-обвинения у этим людям? Лично вас хоть пальцем тронули? Обхамили? В метро ограбили именно представители Узбекистана или Таджикистана? Вас лично? Что за ерунду вы несете? в чем обвиняете этих людей? В том, что они пользуются метро? Скучают по своим детям и улыбаются вашим? На работу идут, когда "славяне" еще и глаз открывать не планируют? Что с вами, дамы? вы сами думать будете или собирать сплетни планируете? "
Ответить
До есть до кучи.:)
З.Ы. Так я отреагировала на эти странные выпады.А с чего на них-то съехали? Как так витиевато мысль вильнула?
З.Ы. Так я отреагировала на эти странные выпады.А с чего на них-то съехали? Как так витиевато мысль вильнула?
Ответить
Не на том топчетесь;) Это больная тема, где в одной куче и азиаты, и кавказиаты, и закавказиаты.
Ответить
Я и смотрю, что все в одной куче.
Ответить
Так это факт;) Интеграция происходит не культурными слоями, а чем-то другим.
Ответить
380
Т.е. лучшие к нам не едут? Я правильно поняла вашу мысль? Или, скажем так, к нам едет столько мрази, что нормальных затоптали на границе?
Ответить
Едут все подряд без отсева. Не все, кто едут, мразь. Но мразь точно сюда приехала. Трафик из Афгана, откосить от армии, скрыться от тюрьмы - под этот перечень попадает больно много из них, во всяком случае, из Таджикистана. Они на своём сайте даже об этом пишут: армия не укомплектована, потому что все слиняли в Рассею, преступников посадить не можем, потому что все слиняли в Рассею. У них там, похоже, сейчас всё стерильно.
Ответить
:-D Неужели поняли? Ну наконец-то!
Если недопоняли, можно еще кое-что пояснить. А именно: 1) СЕЙЧАС таджико-мразь(т.е. таджикские ПРЕСТУПНИКИ и близкие к ним по взглядам товарищи) КАК РАЗ к нам и едет В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Потому что ВСЯ таджико-мразь прочухала, что большой-пребольшой России можно скрыться очень-очень легко. В тех условиях, которые им сейчас создали. Как нарочно. Базы единой по мигрантам нет, сколько их - никто не знает доподлинно, где они живут - тоже никто не учитывает. В общем, мечта для любого, кто хочет скрыться.
2) А таджикистОнским властям это очень выгодно. Им ж красота: У НИХ преступность снижается (т.к. грабят-убивают эти гады у нас), У НИХ меньше затрат на тюрьмы, где эту ИХ мразь содержать.
Поэтому они так продавливали этот облегченный режим для своих мигрантов. Они хотят нам спихнуть ВСЕ, что не нужно им: своих лентяев, безработных и преступников.
Если недопоняли, можно еще кое-что пояснить. А именно: 1) СЕЙЧАС таджико-мразь(т.е. таджикские ПРЕСТУПНИКИ и близкие к ним по взглядам товарищи) КАК РАЗ к нам и едет В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Потому что ВСЯ таджико-мразь прочухала, что большой-пребольшой России можно скрыться очень-очень легко. В тех условиях, которые им сейчас создали. Как нарочно. Базы единой по мигрантам нет, сколько их - никто не знает доподлинно, где они живут - тоже никто не учитывает. В общем, мечта для любого, кто хочет скрыться.
2) А таджикистОнским властям это очень выгодно. Им ж красота: У НИХ преступность снижается (т.к. грабят-убивают эти гады у нас), У НИХ меньше затрат на тюрьмы, где эту ИХ мразь содержать.
Поэтому они так продавливали этот облегченный режим для своих мигрантов. Они хотят нам спихнуть ВСЕ, что не нужно им: своих лентяев, безработных и преступников.
Ответить
А до этого мегаполисы никогда не притягивали мошенников всех мастей? Я смотрю вы уже и за власти Таджикистана домыслили.
Ответить
Вот чтоб прям оптовыми партиями мошенники завозились, как сейчас в Москву? Не-а.
А за таджикистОнских бонз чего придумывать-то, они сами в открытую свои мысли озвучиваютЬ. а) Их президент, РахмонКО фиговО, озвучил, что 45% ВВП его так называемого "государства" их граждане из России привозят. В прошлом году (вроде?) представитель ТаджикистОна на каком-то ООНовском мероприятии выступал-жалился, мол, как у нас все плЁхо, работы нетуТЬ, хорошо, половина населения в России на заработках, а остальным бедняжкам нашим что делать. :-D б) Недавно ТаджикистОн в позу встал: хотите, мол, чтоб российская база на нашей территории была, так пустите наших мигрантов к вам побольше. Потом наш Ромодановский, кикимор болотный, и таджикистонский какой-то-там мордуЛЛО-насруЛЛО радостно подписали бАмажку, Шоб таджикам въезд сюда облегчить. Ну и в) ни одно таджикистОнское мордуЛЛО ни разу не поинтересовалось: а как там наши граждане у вас живут? Странно, да? Разные "общества в защиту мигрантов" тут сидят-беспокоятся, а родное их правительство таки молчит в тряпочку. :-D Их все более чем устраивает. Они, полагаю, были бы рады, если б половина их "граждан" куда-нибудь исчезла, Шоб их совсем не былО :-D..только их граждане, козлы, не понимаютЬ, плодятся и плодятся, аки тараканы.
А за таджикистОнских бонз чего придумывать-то, они сами в открытую свои мысли озвучиваютЬ. а) Их президент, РахмонКО фиговО, озвучил, что 45% ВВП его так называемого "государства" их граждане из России привозят. В прошлом году (вроде?) представитель ТаджикистОна на каком-то ООНовском мероприятии выступал-жалился, мол, как у нас все плЁхо, работы нетуТЬ, хорошо, половина населения в России на заработках, а остальным бедняжкам нашим что делать. :-D б) Недавно ТаджикистОн в позу встал: хотите, мол, чтоб российская база на нашей территории была, так пустите наших мигрантов к вам побольше. Потом наш Ромодановский, кикимор болотный, и таджикистонский какой-то-там мордуЛЛО-насруЛЛО радостно подписали бАмажку, Шоб таджикам въезд сюда облегчить. Ну и в) ни одно таджикистОнское мордуЛЛО ни разу не поинтересовалось: а как там наши граждане у вас живут? Странно, да? Разные "общества в защиту мигрантов" тут сидят-беспокоятся, а родное их правительство таки молчит в тряпочку. :-D Их все более чем устраивает. Они, полагаю, были бы рады, если б половина их "граждан" куда-нибудь исчезла, Шоб их совсем не былО :-D..только их граждане, козлы, не понимаютЬ, плодятся и плодятся, аки тараканы.
Ответить
Люди будут ехать за работой хоть к черту на рога. В их стране сильнейший кризис, а у нас куча работы. Связь улавливайте? Я бы сказала,что речь руководства звучит как последнее слово на могиле их экономики. Людям надо кормить детей и родителей. Думаете наши бежали из СССР от хорошей жизни? Миграция всегда будет течь по своим законам и именовать граждан, чьи страны находятся в глубоком кризисе, козлами, это как-то по меньшей мере непорядочно. И научитесь не мешать преступность и трудовую миграцию в один флакон.
Ответить
Сильнейший кризис в их так называемой "стране" они себе сделали сами. У них бы тоже была там куча работы, если бы они имели мозги, т.е. их руководство бы имело мозги.
Они в 90-е повыгнали оттуда всех русских..они убивали там русских. После этого у них настал кризис. Ибо они сами безмозглы и не могут ничего создать. После того, что они сделали с проживавшими там русскими, мне чхать на их кризис, их кормежку, их детей и родителей.Вот просто чхать - и все.
У нас куча работы, да, но не для криволапых чуреков. То, что творится в ЖКХ - это не "куча работы", а КУЧА КОРРУПЦИИ. Если навести там порядок, то иллюзия "кучи работы" для криволапых сразу исчезнет.
Миграция НИГДЕ не "течет по своим законам", этот процесс ДЕРЖАТ ПОД КОНТРОЛЕМ. В Италию, например, прутся морем разные черномазые и арабцы. Потому что у них там кризис, а в Италии - куча работы. Однако ж Италия в море перехватывает корабли, набитые мигрантами, и к лешему их высылает. Принудительно. Сразу же.
А если бы Италия на них закрывала глаза, то в Италии тоже нашлись бы такие "умники", как у нас в ЖКХ, которые платили бы мигрантам копейки и задействовали бы их на определенных работах, набивая свой карман.
Конкретно из ТаджикистОна - НЕТ никакой трудовой миграции. Есть СТАДО ЧУРКОБАРАНОВ, которые прутся сюда просто так..а многие еще и с преступными намерениями.
От такой "трудовой" миграции одно зло. Рынок демпингуется. Развращаются - реально развращаются - работодатели: зачем нанимать русского, гражданина своей страны, платить ему нормально, если можно сэкономить, взять чурека тупого, получить сверхприбыль, использованного чурека потом выкинуть..новый приедет. СТРАНА С НИМИ СКАТЫВАЕТСЯ В ДИКОСТЬ И АЗИАТЧИНУ.
Они в 90-е повыгнали оттуда всех русских..они убивали там русских. После этого у них настал кризис. Ибо они сами безмозглы и не могут ничего создать. После того, что они сделали с проживавшими там русскими, мне чхать на их кризис, их кормежку, их детей и родителей.Вот просто чхать - и все.
У нас куча работы, да, но не для криволапых чуреков. То, что творится в ЖКХ - это не "куча работы", а КУЧА КОРРУПЦИИ. Если навести там порядок, то иллюзия "кучи работы" для криволапых сразу исчезнет.
Миграция НИГДЕ не "течет по своим законам", этот процесс ДЕРЖАТ ПОД КОНТРОЛЕМ. В Италию, например, прутся морем разные черномазые и арабцы. Потому что у них там кризис, а в Италии - куча работы. Однако ж Италия в море перехватывает корабли, набитые мигрантами, и к лешему их высылает. Принудительно. Сразу же.
А если бы Италия на них закрывала глаза, то в Италии тоже нашлись бы такие "умники", как у нас в ЖКХ, которые платили бы мигрантам копейки и задействовали бы их на определенных работах, набивая свой карман.
Конкретно из ТаджикистОна - НЕТ никакой трудовой миграции. Есть СТАДО ЧУРКОБАРАНОВ, которые прутся сюда просто так..а многие еще и с преступными намерениями.
От такой "трудовой" миграции одно зло. Рынок демпингуется. Развращаются - реально развращаются - работодатели: зачем нанимать русского, гражданина своей страны, платить ему нормально, если можно сэкономить, взять чурека тупого, получить сверхприбыль, использованного чурека потом выкинуть..новый приедет. СТРАНА С НИМИ СКАТЫВАЕТСЯ В ДИКОСТЬ И АЗИАТЧИНУ.
Ответить
Ну в нашей коррупции они вряд ли виноваты. Любое государство не держит открытыми свои границы. Меры по ужесточению требований к мигрантам и так принимаются и т.п. Так что вам не нравится? К станку, сами к станку. Мне вот чистить свой пляжик в мае не нравится после подъема воды, а наемные рабочие лезут в этот холод и мусор мне вычищают и готовят пляж к купальному сезону. Что-то наши не ходят и не ищут работу, а ребята-таджики всегда рады руки делом занять и денюжку заработать. При этом не чураются. Так что в дикость скатывается пляж соседей, а мой цветет усилиями работников.
Ответить
"..в нашей коррупции они вряд ли виноваты."
Не "вряд ли", а ВО ВТОРУЮ очередь - после чиновников - ОНИ И ВИНОВАТЫ. Потому что лезут везде и суют взятки, чтоб вместо 1 русского взяли стадо дешевых чуреков (а давать взятку - таки тоже преступление, уголовное). Управляющие компании не ездят туда - чуреков привозить, чуреки сами припираются в УК и просят их взять НЕлегально, за копейки, как угодно.
"Любое государство не держит открытыми свои границы."
:-D Да ну? Наше - держит. Любой чурек может приехать просто так. Сейчас ТаджикистОну поблажку сделали: приезжай, а на мигр. учет вставай..а леший знает когда..
"Меры по ужесточению требований к мигрантам и так принимаются и т.п."
:-D :-D :-D Гыыыы! нет, ГЫЫЫЫЫЫ!!! :-D :-D :-D :-D
"Так что вам не нравится?"
ДЭУщка, я уже здесь перечисляла, что мне не нравится. Если забыли, перечитайте.
"К станку, сами к станку."
:-D ГЫЫЫ :-D :-D А мою работу за меня тупая чурка кишлачная сделает? :-D :-D
Не "вряд ли", а ВО ВТОРУЮ очередь - после чиновников - ОНИ И ВИНОВАТЫ. Потому что лезут везде и суют взятки, чтоб вместо 1 русского взяли стадо дешевых чуреков (а давать взятку - таки тоже преступление, уголовное). Управляющие компании не ездят туда - чуреков привозить, чуреки сами припираются в УК и просят их взять НЕлегально, за копейки, как угодно.
"Любое государство не держит открытыми свои границы."
:-D Да ну? Наше - держит. Любой чурек может приехать просто так. Сейчас ТаджикистОну поблажку сделали: приезжай, а на мигр. учет вставай..а леший знает когда..
"Меры по ужесточению требований к мигрантам и так принимаются и т.п."
:-D :-D :-D Гыыыы! нет, ГЫЫЫЫЫЫ!!! :-D :-D :-D :-D
"Так что вам не нравится?"
ДЭУщка, я уже здесь перечисляла, что мне не нравится. Если забыли, перечитайте.
"К станку, сами к станку."
:-D ГЫЫЫ :-D :-D А мою работу за меня тупая чурка кишлачная сделает? :-D :-D
Ответить
1. Они со взятками лезут ровно также как и мы. Разница, что мы сразу повыше лезем. Для примера? Они взятку дают, чтоб просто ребенка в школу пристроить, а мы чтоб в престижную.
2.и 3. Уж и так и эдак их сейчас трясут и ставят определенные условия. Аж на наркоту кровь сдавать теперь придется, если хочешь получить разрешение на работу.
4. А у станка вы станете или ваши дети, когда их всех выпрут?
2.и 3. Уж и так и эдак их сейчас трясут и ставят определенные условия. Аж на наркоту кровь сдавать теперь придется, если хочешь получить разрешение на работу.
4. А у станка вы станете или ваши дети, когда их всех выпрут?
Ответить
390
"Мы" это кто, со взятками? Если Вы о себе лично, то выражайтесь точнее, например "я" или "наша семья" :-D..
Масштаб взяток в РФ и масштаб взяток в дикой азиатской "стране", сидящей в ж..пе - это небо и земля, дикая азиЯтчина дает взятки ВЕЗДЕ, по каждому чиху, у них другой менталитет. У нас эти взятки дают ИНОГДА, а у них НИКУДА нельзя БЕЗ взятки, ВООБЩЕ НИКУДА.
Трясут их, говорите. Условия ставят? Таджикам УПРОСТИЛИ МИГРАЦИОННЫЙ РЕЖИМ, У-ПРОС-ТИ-ЛИ, понимаете? Раньше надо было через 15 дней на мигр.учет встать, а теперь - гуляй, сколько влезет. Если это называется "трясут", то Вы - японский городовой.
"Аж на наркоту кровь сдавать теперь придется, если хочешь получить разрешение на работу."
:-D :-D Ну очень смешно. Половине припирающихся чурок это разрешение нафиг не сдалось. Зачем? Они ж могут работать БЕЗ разрешения (и это УЖЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО разрешили, в определенных случаях), и нелегально могут работать. :-D Вон, недавно узбек в мальчика лопатой запустил, челюсть сломал..и Шо, тот узбек легально здесь работал? Не-а. Он тут НЕСКОЛЬКО ЛЕТ дворничал без разрешения. А жил в мусорокамере. :-D На хрена ему разрешение? За него тети-клуши вступались: отпустите узбека, такой хороший-работящий..без разрешения работает? а ну и фиг с ним, с разрешением, главное, чтоб работал. :-D
Вы говорили, у Вас на даче таджик какой-то..Шо, у него разрешение есть? На работу? Настоящее? :-D :-D И Вы ему тогось..не черноналиком платите? :-D Будете:-D справку про наркотики требовать? :-D Или скажете, как те чурколюбительницы: а ну и фиг со справками, пуЩай работает, он же работящий, бла-бла-бла? :-D
"4. А у станка вы станете или ваши дети, когда их всех выпрут?"
:-D Оп-па! Вот и главный аргумент приехал. Мне стрррашшшшннооо, дрррожууу, Шо будет с нашими станками, когда уберутся чурки? :-D
Заметьте, в Москве станков в паре мест только осталось. А чурок дофигищщщща. А у моих свекров в городке (М.О.) большой завод. Со станками. А чурок мало. На заводе при станках русские вкалывают. А чурки по дачам шастают: кому вскопать, кому построить. При том, что наши бригады строительные тоже есть...просто некоторые жадные глупые люди нанимают чурок, дешевле..
Масштаб взяток в РФ и масштаб взяток в дикой азиатской "стране", сидящей в ж..пе - это небо и земля, дикая азиЯтчина дает взятки ВЕЗДЕ, по каждому чиху, у них другой менталитет. У нас эти взятки дают ИНОГДА, а у них НИКУДА нельзя БЕЗ взятки, ВООБЩЕ НИКУДА.
Трясут их, говорите. Условия ставят? Таджикам УПРОСТИЛИ МИГРАЦИОННЫЙ РЕЖИМ, У-ПРОС-ТИ-ЛИ, понимаете? Раньше надо было через 15 дней на мигр.учет встать, а теперь - гуляй, сколько влезет. Если это называется "трясут", то Вы - японский городовой.
"Аж на наркоту кровь сдавать теперь придется, если хочешь получить разрешение на работу."
:-D :-D Ну очень смешно. Половине припирающихся чурок это разрешение нафиг не сдалось. Зачем? Они ж могут работать БЕЗ разрешения (и это УЖЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО разрешили, в определенных случаях), и нелегально могут работать. :-D Вон, недавно узбек в мальчика лопатой запустил, челюсть сломал..и Шо, тот узбек легально здесь работал? Не-а. Он тут НЕСКОЛЬКО ЛЕТ дворничал без разрешения. А жил в мусорокамере. :-D На хрена ему разрешение? За него тети-клуши вступались: отпустите узбека, такой хороший-работящий..без разрешения работает? а ну и фиг с ним, с разрешением, главное, чтоб работал. :-D
Вы говорили, у Вас на даче таджик какой-то..Шо, у него разрешение есть? На работу? Настоящее? :-D :-D И Вы ему тогось..не черноналиком платите? :-D Будете:-D справку про наркотики требовать? :-D Или скажете, как те чурколюбительницы: а ну и фиг со справками, пуЩай работает, он же работящий, бла-бла-бла? :-D
"4. А у станка вы станете или ваши дети, когда их всех выпрут?"
:-D Оп-па! Вот и главный аргумент приехал. Мне стрррашшшшннооо, дрррожууу, Шо будет с нашими станками, когда уберутся чурки? :-D
Заметьте, в Москве станков в паре мест только осталось. А чурок дофигищщщща. А у моих свекров в городке (М.О.) большой завод. Со станками. А чурок мало. На заводе при станках русские вкалывают. А чурки по дачам шастают: кому вскопать, кому построить. При том, что наши бригады строительные тоже есть...просто некоторые жадные глупые люди нанимают чурок, дешевле..
Ответить
1. У нас официальным путем можно только похороны с табличкой "Неизвестный" получить. А так взятки на всех уровнях.
2. Про парня, который младенцу челюсть сломал, так вообще отдельный был разговор. На эту тему я даже комментировать не буду - и так понятно кого из них кто из нас считает большим уродом.
3. Законодательно у нас одно, на деле другое, но это вина наших властей, а не приезжих.
4. Люди не жадные и не глупые, а рачительные и хозяйственные.
2. Про парня, который младенцу челюсть сломал, так вообще отдельный был разговор. На эту тему я даже комментировать не буду - и так понятно кого из них кто из нас считает большим уродом.
3. Законодательно у нас одно, на деле другое, но это вина наших властей, а не приезжих.
4. Люди не жадные и не глупые, а рачительные и хозяйственные.
Ответить
У меня такая претензия.
Мать ребенка, которая впала в истерику из-за того, что ее ребенку улыбнулись - психически нестабильна. И должна быть в зоне особого внимания Ювенальной юстиции. Лучше всего на время у нее ребенка изъять.
Пока мать не будет признана психически вменяемой.
Мать ребенка, которая впала в истерику из-за того, что ее ребенку улыбнулись - психически нестабильна. И должна быть в зоне особого внимания Ювенальной юстиции. Лучше всего на время у нее ребенка изъять.
Пока мать не будет признана психически вменяемой.
Ответить
А я впадаю в бешенство, когда иду со своей дочерью 11,5 (!) лет, а каждый (!) проходящий мигрант (заметьте, не кавказец, а таджик-маджик и т.д.) идёт и в упор её рассматривает. Так же они рассматривают ВСЕХ ПОДРЯД женщин молодого и раннего возраста. И не надо говорить, что они любуются.
Происходит столкновение культур. Почему я говорю "столкновение", а не интеграция? Потому что в своей республике они со своими бабами более корректны и во взглядах, и в поведении.
Происходит столкновение культур. Почему я говорю "столкновение", а не интеграция? Потому что в своей республике они со своими бабами более корректны и во взглядах, и в поведении.
Ответить
а когда жопу твоей доци в упор разглядывает похмельный ванька или сальногубый пожилой додик, тебя не парит?
под них ты готова ее подложить, да?
под них ты готова ее подложить, да?
Ответить
Твоя мама уже полежала, судя по всему, и ты лежалая тоже, раз такие вещи пишешь.
Ответить
Уважаемый "аноним", в истерику никто не впадал, просто когда накануне случилось несчастье, совсем рядом, а мы проходим и они стоят нагло лыбятся, стало противно и обидно до слез, что их тут понаехало, а мы и поделать-то ничего не можем и защитить себя не можем. Истерика по-моему у Вас, и эта ситуация Вас не то чтобы напрягает, а устраивает. У меня трое детей, и попробуй тронь одного, мало не покажется. А Вам надо сходить к врачу, провериться на вменяемость.
Ответить
иди сопли вытирай, обиженная:-D
Ответить