Школа
70
Anonymous
Происшествия
14.02.13 15:24

Полиция Петербурга ищет актера Алексея Осипова

В Северной столице ищут известного актера Алексея Осипова. Как сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, звезду "Бандитского Петербурга" начали искать накануне вечером. 14 февраля поиски продолжились.

Как сообщает издание Metro, об исчезновении 37-летнего актера сообщила 44-летняя женщина по имени Ольга. "По ее словам, они вместе с Алексеем ехали в принадлежащем ей автомобиле Lexus по кольцевой автодороге в Петербурге. После того, как авто проехало тоннель, ведущий из Кронштадта в Ломоносов, пара решила прогуляться по льду Финского залива", – рассказал собеседник издания.

Женщина сообщила, что прогуливались они недолго – она вскоре вернулась в машину и стала ждать Осипова там. Она прождала несколько часов, постоянно звонила актеру на мобильный телефон, но он не отвечал. Дома Осипова тоже не оказалось. После этого Ольга написала заявление в полицию.

В полиции, между тем, не исключают, что актер мог утонуть. По сообщениям МЧС, днем 13 февраля в районе фарватера – там, где актер решил прогуляться – оторвалась льдина. На ней находился рыбак, его удалось спасти. Информацией о погибших МЧС не располагает.

В день исчезновения актер был одет в желтые спортивные штаны, светлую куртку и зеленые резиновые сапоги. При себе у него была сумка с личными вещами.

http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1032664&cid=8
Наши бы девчонки из ПЛ сказали б, что мужик просто слился вот так. А вы как думаете?
Надеюсь, что не утонул правд :(

Свернуть
Ответить
скорее всего утонул, и не без помощи данной дамы
Ответить
Да что угодно могло случиться! Блин... Мне он очень нравится в "Всегда говори всегда!". Такой он там заботливый, нежный. Очень будет жаль, если дело плохо кончится. Дай Бог, чтобы дело было в банальной ссоре с "женщиной по имени Ольга".
Ответить
Как-то странно - ушли прогуливаться ...
холерна Басенька *
14.02 15:56
Как-то странно - ушли прогуливаться вместе, вскоре вернулась одна. Почему вернулась, он почему не вернулся?
Ответить
и ждала его в машине несколько часов? ... странная.
Ответить
:mda Как-то странно это всё. По меньшей мере.
Ответить
И сумка с личными вещами у него при себе была. Т.е. остановились у залива, чтобы погулять по заливу, взяли сумку с его вещами и пошли на лед?..
Ответить
Сумку взял на всякий случай, видать она его женится заставляла, вот и смылся от нее в Финку... блин, хочется верить, что он реально от нее просто смылся, а не погиб. Как в случае с Кабановым, который искал жену всем миром , а на деле сам же ее и убил:(:(
Ответить
Вы обалдели, пешком по льду в Финку? А смысл, если финской визы в Питере нет только у ленивого, захотелось бы экстрима-на маршрутке бы до Хельсинки прокатился.
Ответить
Сама ситуация странная и не понятная, поэтому и версии такие же.)
Ответить
Ну, сумка может быть и "почтальонкой...
холерна Басенька *
14.02 21:42
10
Ну, сумка может быть и "почтальонкой" через плечо, не обязательно саквояжем со сменой белья и тапочками. А вот объяснение дамы вызывает подозрения.
Ответить
Но он вообще-то крепкий парень http://mikaella.livejournal.com/2532693.html . Надеюсь, скоро найдётся живым!!!
Ответить
и куда он делся??? ушёл пешком в Финляндию???
Ответить
мутная какая-то история.послал прощальное смс: меня не ищи, продавай здесь все и уезжай в Финляндию. это он ей имущество ее предлагает продать или его? пишут,что знаком с этой Ольгой с лета прошлого года.
Ответить
Мда... Жалко парня! Утонул ведь
Ответить
Откуда такая информация?
Happy apple V.I.P.
1.03 16:49
Откуда такая информация?
Ответить
Вот очередной бред:
Не исключено, что Осипов мог оказаться на льдине, оторвавшейся около 17 часов в районе Большой Ижоры.
Ответить
про оторвавшуюся льдину параллельная инфа, с нее мчс сняли рыбака
Ответить
Чет вообще про него тишина. Обычно такие случаи сразу оглашают.....
А тут не ищут, ничего не сообщают...
Ответить
Может убег в заграницы?
Ответить
гулял-гулял так с девушкой. Подумал, а что - тут недалеко сгоняю чтоль )))))
Зачем ему туды? Думаю, он бы и так смог поехать, а потом не вернуться ))))
И потом если сбежал, то чтож деУшку не предупредил чтобы не заявляла.....
Ответить
Угу подумал он, прогуляюсь километров 150-200:)
Ответить
ну так это только утренняя прогулка! Может, он обратно решил увеличить нагрузку и в обход пройти, а не по льдине?
Ответить
И волонтеров, прочесывающих каждую льдину залива, не видать как-то. И все молчат...
Может, очередная продюссерша славы захотела?
Ответить
Риторический и банальный вопрос, Вас везде кроме Евы забанили?С чего Вы взяли, что не ищут и не сообщают?
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.fontanka.ru%2F2013%2F02%2F14%2F085%2F&lr=213&rpt=story
И в новостях говорили...
Ответить
нет, не забанили. я РЕАЛЬНО набирала в поисковике имя/фамилию. Искала в новостях, но мне ничего не выдавало.
А по телевизору ни в одних новостях не видела сообщений. Смотрю Первый, Россию, НТВ.
Ответить
Может, она его тоже.. это.. как Кабанов жену... Только он не успел спрятать тело, а она успела? Чейта вдруг она стала говорить про депрессию и что он мог покончить собой? Страаааннно
Ответить
Такой мужик красивый. Всевышний, помоги его найти живым!
Ответить
Ответить
Не пойму того факта, что девушка ушла и ждала его в машине? Как-то странно.. Зачем он остался там??? По-моему бред, уж извините.
Ответить
Мне тоже ситуация какой-то абсурдной кажется.
Ответить
"Как сообщает издание Metro, об исчезновении 37-летнего актера сообщила 44-летняя женщина по имени Ольга"

Кто из них "девушка"?
Ответить
Пишут замёрзла она. И греться в машину пошла.
Но я лично себе не представляю, чтобы мужик после этого один по льду болтался.
Ответить
Он в депрессии был.
В депрессии все неадекватны :-(
Ответить
всё как-то странно. И новостей никаких, все вчерашние
Ответить
Неужели снова пиар-ход?:( Типо недавней "аварии" Воробьёва, о которой нет никаких данных ни у полиции и у очевидцев:(
Ответить
Даже если он и был в депрессии или решил так расстаться с женщиной, т. е жив - неужели, видя, что его разыскивают и в новостях о его исчезновении говорят - все равно сидит в каком-то убежище и не хочет появляться или хотя б сообщить, что жив? Странно так. Чета мне уже кажется, что его вообще не найдут... А если найдут живым и здоровым, то он куку значит совсем :(
Ответить
Да все бывает, может у него там такие душевные страдания, что никого видеть и слышать не хочет. У него вроде 18 февраля День рождения должен быть, может так "кризис возраста" проявляется. Хотелось бы надеяться, что ничего все-таки с ним не случилось.
Ответить
ой, надо же - у меня тоже 18 февраля Д.Р.
Ответить
Помните, как Пороховщиков пропадал за несколько месяцев до своей смерти. Вероятно тогда, когда серьезные проблемы со здоровьем начались.
Жена его несколько дней искала, в полицию обратилась, а оказалось, что он на даче отсиживался, дескать, устал, захотел отдохнуть от работы и семьи.
Вдруг и здесь что-то подобное?
Ответить
Да. Но друзья Ирины птом в интервью говорили, то трубку он на даче вполне себе брал. А не брал он её только, если звонила Ира.
Ответить
Подруга говорит, что он был одет в с...
Луна за облаком V.I.P.
18.02 01:06
Подруга говорит, что он был одет в светлую куртку, желтые штаны и зеленые сапоги. Когда человек хочет куда-то слинять - так заметно не одевается. Или я не права?
Ответить
Если бы я хотела слинять на собственном авто, например, то мне было бы наплевать в чём я.
Ответить
Так если бы он уехал на собственном ...
Луна за облаком V.I.P.
18.02 15:32
Так если бы он уехал на собственном авто... А так пошел пешком, зная, что может быть заметным.
Ответить
По льду? Пешком? По финскому заливу? КУДА?
Ответить
Откуда я знаю. На lifenews кто-то в ...
Луна за облаком V.I.P.
18.02 15:36
Откуда я знаю. На lifenews кто-то в комментариях написал, что видел его, идущего по льду, как бы "вникуда".
Ответить
Да это шизики обостряются после каждого факта пропажи человека.
Убитую Кабанову тоже в 25 местах видели. От Питера до Чукотки.
Ответить
Сегодня ДР у Алексея.
Ответить
Надеюсь, где-то празднует .
Ответить
http://newsru.com/russia/21feb2013/o...
Луна за облаком V.I.P.
21.02 14:54
50
Ответить
И что нового можно почерпнуть по этой ссылке? Тут таких штук 10 уже...
Ответить
Не хотите - не черпайте. Кому нужно ...
Луна за облаком V.I.P.
21.02 17:12
Не хотите - не черпайте. Кому нужно - тот поймет.
Ответить
ну вот лично я из этой ссыли почерпнула что 21 февраля нихрена не известно.
и куда-то делась версия про СМС подруге....
Ответить
Насчет пиар-акции такой бред... Противно читать.
Ответить
да лучше уж бы это....
про Воробьева тоже никто не думал сначала..
Ответить
Есть хоть какие то новости о нем?
Ответить
И мне интересно!
Anonymous1
1.03 11:53
И мне интересно!
Ответить
мне тоже интересно.
Ответить
+1
Anonymous
4.03 18:26
+1
Ответить
Интересно, а информация про странную СМС в результате уткой оказалась?
Ответить
Как сказал его брат, в смс было написано просто "не жди меня", остальное придумали СМИ
Ответить
Неужели нет никаких новостей? Как жалко парня
Ответить
+2
Anonymous
5.03 14:16
+2
Ответить
+3
R/I/V/73 || V.I.P.
12.03 12:15
+3
Ответить
Есть ли новости?
Anonymous
17.04 23:07
Есть ли новости?
Ответить
В группе "в контакте" написано, что не нашли :( Поиски продолжаются.
Ответить
Ответить
Не он, опровергли уже
Ответить
http://www.newsru.com/russia/24jul20...
Луна за облаком V.I.P.
24.07 18:02
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)