18
опять забил жену до смерти
http://www.kp.ru/online/news/1368523/ Он уехал, оставив ее умирать
Столичная полиция разыскивает мужчину, избившего свою супругу и бросившую ее умирать в одной квартире с малолетним ребенком, сообщил источник в правоохранительных органах.
Как стало известно, в субботу в полицию позвонила женщина и сообщила, что обнаружила сильной избитой свою дочь, которая находилась в квартире с шестилетним ребенком.На место прибыли полицейские, но избитой женщине было уже не помочь - она скончалась от полученных травм. Главный подозреваемый в ее смерти - ее супруг.
В правоохранительных органах сообщили, что муж на протяжении последней недели регулярно выпивал и избивал жену, передает "Интерфакс".
Свернуть
Ответить
чурка адназначна!
Ответить
Пьянь русская.
Ответить
Любил сильно.
Ответить
Очень-очень жалко ребенка :(
И интересно, откуда у правоохранительных органов информация о том что он ее бил неделю.
И интересно, откуда у правоохранительных органов информация о том что он ее бил неделю.
Ответить
от матери жертвы
Ответить
Есть женщины в русских селеньях :(
Ее неделю колотят, она терпит :(
Ее неделю колотят, она терпит :(
Ответить
Ежегодно от домашнего насилия в России гибнут 14 тысяч женщин. По 40 женщин в сутки!!!
Это ужасно...
Но, очень надеюсь, вы не станете каждый случай в отдельности приносить на Еву.
Это ужасно...
Но, очень надеюсь, вы не станете каждый случай в отдельности приносить на Еву.
Ответить
Мой муж меня тоже раньше пару раз ударил,пока я сама однажды дала ему по башке кастрюлей с горячим супом. Потом тут же развелись,потом сказал,что стал меня бояться
Ответить
А если бы вы его убили? Просто развестись нельзя было, сразу после " пару раз ударил"?
Ответить
10
а ведь мог бы глотку перегрызть или глаза выдавить
меня бы запросто перемкнуло от кипятка((
повезло тебе, тетка
меня бы запросто перемкнуло от кипятка((
повезло тебе, тетка
Ответить
ой, млин, смелый какой. да ты бы зассал от кипятка и завыл, потому что мужик, бьющий женщину тварь и ссыкло.
Ответить
рисковая женщина..я бы просто развелась
Ответить
А меня муж ударил даже когда я была беременна,дал пощечину,якобы он так хотел успокоить меня истерику-я до сих пор в шоке от этого и никогда не прщу ему этот поступок-живем вместе,но отношения хуже некуда,держит тоько наш ребенок.Надо было раньше уходить(((
Ответить
Почему раньше? Что мешает уйти сейчас? Побои продолжаются?
Ответить
Побоев больше не было,но сомнение в нем зародилось и это не исправит никакими клятвами и поступками.Как-то я вдруг увидела его другими глазами,теперь я вижу его отрицательную сторону,и чувства все пропали,даже отвращение появилось. Уйти некуда совершенно,родители за тысячи километров живут в глухой деревне,на маленькую пенсию и я помогаю денежно как могу.Куда нам уйти,в деревню? Что я могу дать сыну в деревне,какое будущее? Как отец он отличный,сына обожает.Я хорошо одеваюсь,не работаю,воощем живем в достатке.Мне кажется,редко в нашей жизни из мужчин хоть раз не поднимал руку на женщину и женщины тоже бьют своих мужиков. Вот и живем только из-за того,что некуда уйти.
Ответить
Что за бред? Как уйти некуда? У вас нет желания уйти, не хотите себя лишать возможности не работать, жить в достатке, хорошо одеваться! Он вас знает, знает за что вы держитесь и будет бить, унижать и уничтожать морально и физически! Но каждый получает то, что заслуживает! Вы сами обрекли себя на такую жизнь! И не надо плакаться и рассказывать какой он плохой!!
Ответить
А чему удивляться? Это бытовая проституция. Работать ох как не хочется, а кушать и содержать родню нужно. Даже если он ее ногами пинать ежедневно будет, она терпеть будет
Ответить