15
Няня-наркоманка
Нет слов. Бедная малышка.
"10-месячная девочка погибла от отравления наркотиком из-за своей няни. Девочка случайно проглотила кусочек ваты, пропитанный метадоном, который женщина обронила на пол после употребления наркотика."
http://lifenews.ru/news/111066
Свернуть
Ответить
"Только на допросе мать девочки вспомнила, что за несколько дней до трагедии за дочкой присматривала ее подруга Юлия"
Так няня или подруга мамы?
Это немного разные вещи....
Так няня или подруга мамы?
Это немного разные вещи....
Ответить
А мама не знала, что подруга - наркоманка? Или намеренно оставила малышку с такой нянькой?
Ответить
ну теперь-то она 100 % скажет, что не знала.
Иначе ей же оставление в опасности пришьют.
Я бы вообще версию выдвинула, что не знать, что подруга метадонщица - невозможно и они на пару долбятся.
Но пишут, что у мамы пробы взяли и она чистая.
Иначе ей же оставление в опасности пришьют.
Я бы вообще версию выдвинула, что не знать, что подруга метадонщица - невозможно и они на пару долбятся.
Но пишут, что у мамы пробы взяли и она чистая.
Ответить
Насколько вы в теме, хммм... и сленг и терминология...
Ответить
ну во-первых не ШаШнадцать мне, а во-вторых таким "сленгом" можно овладеть от пары криминальных сериалов по НТВ :)
Так что пенсионерки у нас тоже в теме :)
Так что пенсионерки у нас тоже в теме :)
Ответить
получается, что она прям в квартире с ребенком и накачалась ((( вот тебе и знакомые-няньки, а еще дес.сады ругают
Ответить
..а еще ее могло сглючить, и никому неизвестно, с какими последствиями.
Знакомые такие не у всех бывают. И не все, у кого такие знакомые бывают, настолько безмозглы, чтоб таких знакомых в няньки звать..
Знакомые такие не у всех бывают. И не все, у кого такие знакомые бывают, настолько безмозглы, чтоб таких знакомых в няньки звать..
Ответить
Я вот только не понимаю, оставляла она ее с ней "за несколько дней до трагедии", а агония длилась несколько часов? Объясните мне пожалуйста.
Ответить
Знающие, каким образом вата оказалась пропитана метадоном? Как-то наркоша нерачительно с зельем обращается, вату мочит.
Ответить
10
Я вот тоже не пойму - у меня впечатление, что ребенку дали выпить или она сама дотянулась до этого раствора.
Ответить
Я вот думаю, может ей ватку дали пропитанную облизать\пососать, чтобы она не кричала и заснула? Правда, я не в курсе, какой эффект дает метадон. Слышала, что практикуют такое некоторые особо е...нутые особы, но со спиртным.
Ответить
через вату раствор выбирают, и на ней остаются кристаллы. потом ватку бросают снова в фуфырик, наливают воды, кипятят и еще раз выбирают - вторяк!
Ответить
Как всё сложно! Т.е. через вату этот препарат фильтруют, правильно я понимаю?
Ответить
правильно понимаете
Ответить