64
Отставьте Астахова
Г-н президент, Астахов всё ещё на службе. Почему?
В России ежедневно убивают детей: насилуют, выбрасывают на мороз, выбрасывают из окон, забивают насмерть — Астахов не замечает.
Эти дети были жестоко убиты в России в феврале (слева направо): Василиса Галицына, Настя Луцишина Ульяна Алексеева. О них Астахов почему-то молчал.
http://www.echo.msk.ru/blog/minkin/1021178-echo/
Свернуть
Ответить
а что его отставка даст? так же, как и появление его должности - ничего. Как можно реально помочь детям, попавшим в плохие жизненные условия? Или самому водить ребёнка за ручку, что невозможно - слишком много детей из неблагополучных семей, или менять повсеместно эти условия. Будь уполномоченным Астахов или Мундахов, ничего не изменится. Если уровень жизни поднять, количество мигрантов сократить (а оставшихся жестко контролировать - кем работают, на что здесь живут). Психов и алкашей начать лечить принудительно (и обязательную диспансеризацию при этом повсеместно проводить, в том числе и на эти особенности организмов). Да и вообще людям со школы прививать, что жить по-скотски плохо, пить и тунеядить плохо, сношаться с кем попало - плохо, а вот семьи создавать и детьми заниматься -хорошо, тогда жизнь детей станет лучше. Но Астахов-Мундахов- то здесь причем, не в его это компетенции. Единая политика государства должны осуществляться на исправление того ужаса, что сейчас с людьми происходит.
Ответить
Кмк, приличный человек д. уйти с поста после случая с пропойцей...Если б не этот чудовищный ляп на всю страну, да и на весть мир...то- да, мог бы сидеть дальше и ковыряться в носу.То, что он не ушел после позора, говорит о его крайней непорядочности. Да и фик бы с ним. Но это дискредитация и Президента, и Державы.
ИМХО.
ИМХО.
Ответить
А что за случай с пропойцей? Извините, но я не в курсе данного позора.
Апд. Это про муденя Крестовского, да?
Апд. Это про муденя Крестовского, да?
Ответить
Нет, про пьяницу Кузьмину, её мальчика убили(?)в Америке приемные родители. Пропойцу откопали, отрезвили, вымыли, привели на передачу и стали говорить, что она исправилась и ей нужно второго ребенка вернуть(лишена родительских прав), а на обратном пути домой они с сожителем в поезде устроили пьяный дебош, их высадили из состава...Им за передачу 120 тыс. заплатили, сожитель почувствовал себя звездой, уволился с работы. Ну, что на детей им плевать- это понятно, а вот опозориться на весь мир...вульгарная тупость.
Ответить
Ой, а-то они первые? Девочка из Португалии Саша - тоже мамашка квасит крепко, а всё равно лучше у родной матери-пропойцы, чем в порядочной семье за границей. Только сашина мамашка поумней - пьяная на порядочной публике не появляется.
Это политика у нашего гос-ва такая - лучше в говно, да в своё.
Это политика у нашего гос-ва такая - лучше в говно, да в своё.
Ответить
Кто они...я про нашу власть и политические игрища пишу. Сейчас облажался астахов, но признать не хочет, и изрыгает, что кто с ним не согласен, тот педофил. Ну край-то знать нужно, что ж они людей совсем за скот держат.
Ответить
В случае в Португалии никаких юридических оснований для передачи ребенка гражданам Португалии не было.
Ответить
Гнилые инструменты http://www.mk.ru/politics/letters-to-president/article/2013/02/22/816939-gnilyie-instrumentyi.html
Ответить
:cool2:cool2:cool2
Ответить
10
Давайте собирать подписи об отставке Астахова!
Ответить
и что вам это даст ? Кого на его место хотите поставить ?
Ответить
ШОйгу)
Я не знаю кого, но то что Астахов только вывеска, очевидно.
Я не знаю кого, но то что Астахов только вывеска, очевидно.
Ответить
А нафига вообще это место нужно, если человек при этом реальной властью не обладает? Он ведь просто президентский рупор, только и всего
Ответить
Так нужно не человека снимать, а должность ликвидировать;) Только Пу на это не пойдет :)
Ответить
на Демократоре есть такое письмо. И уже собрали приличное количество подписей за его отставку, но ВДРУГ на Демократор произошла ддос атака и сбор подписей за отставку Астахова был приостановлен :)
Теперь начали собирать заново. Присоединяемся :)
http://www.democrator.ru/problem/10568
ИМХО Астахов двуличен и продажен.
Теперь начали собирать заново. Присоединяемся :)
http://www.democrator.ru/problem/10568
ИМХО Астахов двуличен и продажен.
Ответить
подписала))
Ответить
а кто там не двуличен и не продажен? я бы лучше Онищенко куда-нибудь отставила. желательно без суда и следствия..
Ответить
Нееее, Онищенко надо оставить, классный клоун, всегда умиляют его придумки, ну как лялечка прям))). Такой вот малыш, всегда в фантазиях))
Ответить
20
а я всегда дергаюсь, что его фантазии станут реальностью...
Ответить
Не собирается уходить в отставку уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов. Он заявил, что его отставки "хотят педофилы". По мнению Астахова, столько, "сколько было сделано для борьбы с педофилами, такого не делалось"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1043777
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1043777
Ответить
Это где что-то против них было сделано?! Он не хочет это матерям убитых девочек рассказать? Или он теперь на них пиарится будет?!
Я искренне надеюсь, что его снимут. Врал, пиарился теперь ещё и всех оскорбляет.
Я искренне надеюсь, что его снимут. Врал, пиарился теперь ещё и всех оскорбляет.
Ответить
Ну надо же ему кого-то обвинить. Он же белый и пушистый. Судя по его высказыванием, кто-то сожрал его мозг.
Ответить
Журналисты на пресс конференции его прямо спросили о сразу трех недавних жестоких убийствах маленьких девочек — и не в Техасе, а здесь, в России. Астахов в ответ сказал, что разошлет на места циркуляры.
Ответить
Вот это..наглость...:-О
После случая с Крестовским, когда мы всем миром собирали подписи на демократоре. А ведь Астахов тогда по сути поддержал педофила Крестовского.
Интересно, Путин опять промолчит или...
После случая с Крестовским, когда мы всем миром собирали подписи на демократоре. А ведь Астахов тогда по сути поддержал педофила Крестовского.
Интересно, Путин опять промолчит или...
Ответить
Вся страна занята разоблачением Навального, Удальцова и ко. Не до педофилов и Астахова.
Ответить
Короче, все, кто будет призывать к отставке Астахова - педофилы? Охуенный поворот!
Ответить
30
Как в детском саду блин. кто последний тот дурак. Так и он. Кто хочет отставки-тот педофил.
Ответить
А что вы ожидали? Сначала обвиняли противников закона Яковлева в продаже детей на органы (как будто не чиновники детей продают). Теперь каждый кто другого мнения - педофил. Потом каждый с личным мнением будет расстреливаться за предательство родины.
Ответить
ну да, только Астахов забыл, что сам был адвокатом того Ромео, который совратил 10летнюю, снимая комнату у её бабушки. Срок дали условно, и российское гражданство, как бонус за лавстори.
Ответить
Осспидя, кому мы нужны-то вообще при таком правительстве. Собирай не собирай подписи, если им нужно будет - отставят и без всяких Демократоров, а если не нужно или, что вернее, не до этого - так кому эти подписки нужны.
Ответить
Астахов-"супермен"? Все маньяки и педофилы будут трепетать перед новым омбудсменом?
Ответить
Василиса Галицына, Настя Луцишина Ульяна Алексеева-так преступников нашли и будут СУДИТЬ. Чем вам не угодил в этих ситуациях Астахов? Хватит троллить.
Ответить
Вы идиоткО? Да если бы г.Астахов на самом деле так боролся с педофилами, как он кричит об этом на каждом углу, многих из подобных преступлений вообще бы не было! Потому что педофилам давали бы РЕАЛЬНЫЙ срок, и не выпускали по УДО через пару лет. И всякую шваль бы в страну не пускали, о чём Астахов вообще молчит в тряпочку.
Ответить
А через день сводки- мать расчленила младенца, утопила в унитазе..и т.д....это работа Астаханца.
В тех же ненавистных Штатах на руке моего племянника синяк обнаружили, так мать в школу вызывали. У нас не пофик, если дело касается политики.
В тех же ненавистных Штатах на руке моего племянника синяк обнаружили, так мать в школу вызывали. У нас не пофик, если дело касается политики.
Ответить
40
Кстати, в Москве, где уполномоченным работает Бунимович, примерно так и делают. У меня дети возились, у младшего синяк был - так в школе и ребенка опросили по поводу синяка, и мне аж 2 раза звонили - сначала медсестра, потом учитель.
При том, что ребенок дал исчерпывающие объяснения, при каких обстоятельствах возник синяк.
При том, что ребенок дал исчерпывающие объяснения, при каких обстоятельствах возник синяк.
Ответить
Не угодил (лично мне) он тем, что нашли троих преступников. А скольких не нашли и не запугали до состояния рядовых родителей, которые СЕЙЧАС боятся выпускать детей во двор ПОД ОКНАМИ гулять ОДНИХ. И особых пальцедвижений на счёт усугубления наказаний подобных ублюдков от Астахова не видно. Он скорее шоу-мен, а не реальный защитник детей.
Ответить
Вы серьезно не понимаете? когда дума встает в память о погибшем в америке усыновленном ребенке, а когда убивают наши наших-об этом им в голову не придет скорбить на заседаниях..для вас ЭТО нормально???
Ответить
Один пи@бол против всех педофилов
Ответить
Кто такой этот Астахов: http://avmalgin.livejournal.com/3614507.html (много букв)
Ответить
не кисло ...
Ответить
Астахов о своем жизненном пути
Как всегда в стихах
Меня зовут Павлик
Я все время лгу
У меня есть вилла
На Лазурном Берегу
Боже,как я благодарен судьбе
За альма-матер свою-КГБ
И с альфа-фатером мне повезло
Во славу его открываю хайло
Фатер не выдаст и я не предам
Читайте,быдло,по моим губам:
Детей-сирот не отдам иностранцам я
Пусть растут как Вы все-голодранцами
Ну а я...я-поклонник красивой жизни
Люблю песочек и пальмы,коих нет на отчизне
Ну и что с того,что я-реально тупой
Ведь я фюреру нужен как раз такой
Я отмазал от суда таджика-педофила
Вы большего чем я не сыщете дебила
Я оболгал почтенную семью из Техаса
Вам большего чем я не встретить педагога
Много раз в своей жизни
Фуфло я толкал
И лишь в этой песне
Я не солгал
Как всегда в стихах
Меня зовут Павлик
Я все время лгу
У меня есть вилла
На Лазурном Берегу
Боже,как я благодарен судьбе
За альма-матер свою-КГБ
И с альфа-фатером мне повезло
Во славу его открываю хайло
Фатер не выдаст и я не предам
Читайте,быдло,по моим губам:
Детей-сирот не отдам иностранцам я
Пусть растут как Вы все-голодранцами
Ну а я...я-поклонник красивой жизни
Люблю песочек и пальмы,коих нет на отчизне
Ну и что с того,что я-реально тупой
Ведь я фюреру нужен как раз такой
Я отмазал от суда таджика-педофила
Вы большего чем я не сыщете дебила
Я оболгал почтенную семью из Техаса
Вам большего чем я не встретить педагога
Много раз в своей жизни
Фуфло я толкал
И лишь в этой песне
Я не солгал
Ответить
А потому что вы все - педофилы, раз хотите моей отставки.
Ответить
50
Интервью идёт сейчас по РенТВ. Отвратительное ощущение.
Ответить
Ага, тоже смотрели с мужем, просто офонареть,-этакий самовлюблённый чурбанчик с манией величия. Мерзота!
Ответить
Кроме рвотного рефлекса и желания вымыть руки он ничего не вызывает у меня.
Ответить
У меня сложилось впечатление, что нах*** Астахову этот пост был не нужен. Он и так неплохо себя чувствовал. Ему поступило предложение от президента (о назначении ), от которого невозможно было отказаться.
Ответить
Да ну что вы - это ж власть. Да и глядя на то, что творилось на Демократоре - очень даже нужен.
Ответить
Где-то про Астахова прочитала : упал намоченный .
Ответить
супер!
Ответить
Еще один ребенок, увезенный когда-то в США, вернется на Родину
Разработчик поисковой системы Google Сергей Брин, которого в детстве увезли в США, скоро может вернуться в Россию. Об этом Smixer.ru сообщил уполномоченный по правам детей РФ Павел Астахов.
«Сергей Брин в возрасте 6 лет был увезен из Москвы в США, — сообщил нашему изданию П. Астахов. – Вряд ли во время переезда были соблюдены права этого ребенка».
Согласно заключению омбудсмена, Брин должен быть возвращен в Россию.
И уже в марте на федеральных телеканалах выйдут ток-шоу с участием русских матерей, готовых абсолютно безвозмездно усыновить Сережу.
Павел Астахов также отметил, что ради заботы о детях (и в целях укрепления российско-украинских отношений), в его планах — вернуть на родину Милу Йововович, которая родом из Киева, но в детстве была вывезена в США.
http://smixer.ru/news/a-453.html
Разработчик поисковой системы Google Сергей Брин, которого в детстве увезли в США, скоро может вернуться в Россию. Об этом Smixer.ru сообщил уполномоченный по правам детей РФ Павел Астахов.
«Сергей Брин в возрасте 6 лет был увезен из Москвы в США, — сообщил нашему изданию П. Астахов. – Вряд ли во время переезда были соблюдены права этого ребенка».
Согласно заключению омбудсмена, Брин должен быть возвращен в Россию.
И уже в марте на федеральных телеканалах выйдут ток-шоу с участием русских матерей, готовых абсолютно безвозмездно усыновить Сережу.
Павел Астахов также отметил, что ради заботы о детях (и в целях укрепления российско-украинских отношений), в его планах — вернуть на родину Милу Йововович, которая родом из Киева, но в детстве была вывезена в США.
http://smixer.ru/news/a-453.html
Ответить
йоптваюмать..
Ответить
60
Да ладно. Это прикол. Не может такого быть.
\задумчиво\ или может?
\задумчиво\ или может?
Ответить
Нувыче, совсем уже шуток не понимаете? Это стеб такой и сам сайт стебный. И подпись под фото прикольная - На фото: Павел Астахов смотрит, кого бы еще из российских детей защитить и вернуть.
Неужели вы всерьез такое можете воспринимать? Это смеются так, и над Астаховым и над политикой партии :)
Неужели вы всерьез такое можете воспринимать? Это смеются так, и над Астаховым и над политикой партии :)
Ответить
Естественно прикол :)
Ответить