Спасены двое деток из пожара
Выходцев из Средней Азии принято обвинять во всех смертных грехах. И тем не менее, именно гастарбайтеры-работяги догадались, как спасти двух ребят из огня.
Второклассница Варвара Павленко из Обнинска спасла жизнь своему маленькому брату Феде во время пожара на Новочеремушкинской улице в Москве.
Когда огонь отрезал детей от входной двери, девочка решилась на отчаянный шаг: она кинулась к окну и сбросила брата вниз, где его уже ловили на растянутое одеяло местные рабочие.
Гастарбайтеры из Средней Азии, увидев, как пламя вырывается из окон квартиры, подтащили к дому одеяло, которое одолжили у одного из водителей. Рабочие растянули его, чтобы попробовать поймать оказавшихся в огненной ловушке детей.
- Девочка сначала скинула с высоты 7-го этажа своего брата, - рассказали Life News очевидцы событий. - Он упал точно на одеяло...
Отсюда: lifenews.ru/news/111387
зы Я больше удивляюсь, что детей оставляют одних в наше время. маленького на еще меньшего:-(
Зато потом там же показали узбека, который бабушку изнасиловал и убил в Битцевском парке, а потом еще кучку гастеров, которые обирали приезжих на площади 3-х вокзалов.
И девочка попалась решительная.
Вы просто представьте.... С седьмого этажа скинуть брата и прыгнуть самой.
Хоть бы все было с детьми хорошо.
И работягам огромное спасибо.
В том чтобы прыгнуть тоже никакого героизма, когда сзади огонь люди и с небоскребов прыгают, зная, что разобьются.
Но, конечно же, здоровья ей и брату, пусть поправляются.
Так что героиню из нее делать как-то странно
Но согласна, в любом случае виноваты взрослые.
мдя. Ну сами виноваты, впрочем, как будто необходимо было сначала тащить детей на эти похороны, а потом еще и всей толпой за цветами ходить. :(
Ужас, короче. Всех жалко.
Зато на женщину/девочку руку поднять - всегда пожалуйста, и многие на еве это оправдывают.
Мне вот всегда уступают, думают что я беременная, поверьте у меня живота даже нет, но я экс -спортсменка и стою характерно держа руки сцепленные под животом(выглядит как ьудто я живот обороняю):)))) Уступают и мужчки и тетки:)_
Т.е. живот все-таки есть, это как под несуществующим животом можно держать сцепленные руки, чтобы за беременную принимали? ;)
Кстати, я раза 3-4 за время беременностей ездила в метро, мне уступали место девушки и подростки-мальчики, а вот мужчины среднего возраста (35 - 50 лет) - ни разу, не надо "водиться" со взрослыми мужчинами, которые в таком возрасте ездят на метро, это, видимо, тенденция.
Дворники помогали ему растягивать одеяло по его указаниям.
http://lifenews.ru/news/108107
в декабре было.
земля ему пухом...
из-за какой-то пьяни погиб ЧЕЛОВЕК.