174
нападение на Филина (часть два)
Признались исполнители и заказчик. Так что это всё же было? Кто в курсе театрального закулисья, расскажите,пожалуиста, свою версию - зачем артисту балета, занятому во многих постановках, смещение худрука? Метил на его место?
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/03/130306_filin_attack_plea.shtml
Трое задержанных по делу о нападении на худрука Большого театра Сергея Филина признали свою вину, в том числе танцовщик Павел Дмитриченко, сообщило главное управление МВД по Москве.
Свернуть
Ответить
Месть.
Говорят, Филин не давал ролей его жене Анжелине Воронцовой. Филин приглашал ее когда-то к себе в Станиславского, но она выбрала Большой и Цискаридзе. После прихода Филина в Большой он задвинул ее и перестал давать ей роли.
Если в 2009 году она исполняла партию Мари в "Щелкунчике", то в 2012 году в ее партиях - сверстницы принца в "Лебедином озере".
Говорят, Филин не давал ролей его жене Анжелине Воронцовой. Филин приглашал ее когда-то к себе в Станиславского, но она выбрала Большой и Цискаридзе. После прихода Филина в Большой он задвинул ее и перестал давать ей роли.
Если в 2009 году она исполняла партию Мари в "Щелкунчике", то в 2012 году в ее партиях - сверстницы принца в "Лебедином озере".
Ответить
а вот и как понять смысл сделанного? они-заказчик и исполнитеть, надеялись что их не вычислят? но ролей как не давали,так и не дали бы. или Филину писали ранее, что сделай ее солисткой,а то хуже будет? после шантажа тем более не дадут, а после физической практически расправы, сто раз хуже будет. дурачье
что теперь то? Филин облитый кислотой, балерун под статьей, балерина бедная - куда ее теперь..с кем
что теперь то? Филин облитый кислотой, балерун под статьей, балерина бедная - куда ее теперь..с кем
Ответить
А у преступлений из мести бывает особый смысл?
Ответить
я конечно не большей специалист по части балета, но вот её репертуар, неужто он так плох? партия Лизы в Пиковой даме?
http://www.bolshoi.ru/persons/ballet/1277/
http://www.bolshoi.ru/persons/ballet/1277/
Ответить
Это от 6 марта сообщение, поотом были сообщения о том, что Дмитриченко отрицает свою причастность именно к факту преступления.
Есть в противовес статьи http://izvestia.ru/news/546173
http://news.rambler.ru/18102976/ ну и так далее
Есть в противовес статьи http://izvestia.ru/news/546173
http://news.rambler.ru/18102976/ ну и так далее
Ответить
не балерун - а артист балета
Ответить
честно? пусть хоть головы друг другу пооткусывают.
ей богу - запертая бочка с крысами - все друг друга пережрут в надежде, что самый хитрый останется один и победит.
единственное, рада, что Кольку не стали дальше раскручивать-за уши притягивать, он мне все таки симпатичен, но не как балер... простите, "артист балета", а как смышленый и обаятельный человек.
ей богу - запертая бочка с крысами - все друг друга пережрут в надежде, что самый хитрый останется один и победит.
единственное, рада, что Кольку не стали дальше раскручивать-за уши притягивать, он мне все таки симпатичен, но не как балер... простите, "артист балета", а как смышленый и обаятельный человек.
Ответить
10
И я с вами. Тоже рада за Коленьку. Глубоко симпатичен.
Ответить
Но все же Цискаридзе оказался косвенно замешан. Он был руководителем жены Дмитриченко. Она в свое время предпочла Филину Цискариде, потому и осталась без ролей, когда Филин стал худруком Большого.
Ответить
ну это я и называю - за уши притягивать.
мало ли кто кому кого когда предпочел, сделал выбор - отвечай за него. ну и желательно не таким образом, но тут уж, традиции, ага, воспитание, культура!!! клоака!
мало ли кто кому кого когда предпочел, сделал выбор - отвечай за него. ну и желательно не таким образом, но тут уж, традиции, ага, воспитание, культура!!! клоака!
Ответить
Какая отвратительная заказная статья:( МК-позор
Ответить
У МК бывают не заказные статьи? Сначала 90-х так и пишутся там статьи
Ответить
Причем, это полоскание Колиного имени только добавит ему теперь очков в случае чего...
Ответить
нуу, это конечно как вводится, куда без этого.
как говорится нет худа без добра.
как говорится нет худа без добра.
Ответить
Показывали сегодня Филина по телеку. Вообще на себя не похож! Такой красавчег был, а щас - опухшая рожа .
Ответить
20
Ну не так все страшно. Я думала что у него после кислоты будет соовсем плохо с лицом. Примерно как у девушки передачу про которую показывают на канале TLS. Вот у нее и правда жесть, и это учитывая что она уже три года проходит активное лечение.
А у Филина с лицом ихмо, вроде ничего страшного. Жалко только что зрение на одном глазу не востановится.
А у Филина с лицом ихмо, вроде ничего страшного. Жалко только что зрение на одном глазу не востановится.
Ответить
жалко даж его, я думала голубятня за власть в большом борется, а оно вона как...решил за жену "вступиться" - теперь ни балета, ни жены, ни свободы ему не видать...дебил
Ответить
А был ли мальчик?
Странная какая-то история вся, сфабрикованная...
Филин не похож был на жертву после кислоты, все уже признались, странно как-то это все...
Странная какая-то история вся, сфабрикованная...
Филин не похож был на жертву после кислоты, все уже признались, странно как-то это все...
Ответить
преступник ее сам набодяжил по рецепту из инета)
ОТ соляной кислоты кожа бы сгорела вся...
ОТ соляной кислоты кожа бы сгорела вся...
Ответить
вчера в новостях сам преступник говорил что купил в автомагазине.
Ответить
Даже немцы в новостях передали про этот случай, он сейчас в Германии и ему пытаются спасти зрение. Травмы у него реальные.
Ответить
30
Ну, конечно, в Германии, где ж еще! У нас в России же нет офтальмологов и лечатся одни неудачники. Не барское это дело проходить курс восстановления зрения у лучших отечественных спец-ов.
Ответить
Тоже не верю(
Ответить
Может это козни Иксанова, хотел завалить Цискаридзе, но не получилось, слишком крупный лось, вот и свалил на более слабого...
Ответить
Жалко мальчишку. Вчера видела его в новостях в СИЗО в какой-то дурацкой черной куртке ( и куда вся гламурность делась). Похоже, что его сделали козлом отпущения в больших разборках этих пидоров (во всех смыслах) из Большого.
Ответить
чего жалко то. один такой чмошник расстреливает,Виноградов. другой заказуху с вредительством заказывает.а вам все жалко.
Ответить
Я не знаю, кто такой Виноградов и кто там "заказуху заказывает", и к чему вы их приплели не понимаю. Я написала, что этого, да - жалко.
Ответить
Ответить
С одной стороны найдены и задержаны. С другой стороны - задержаны, и написали чистосердечное. Нафига следствию чистосердечное, если есть доказательная база для задержания и ареста?
С одной стороны чистосердечное. С другой стороны оказывается не то хотел и не в тех объемах. То есть или пишет не про то, или не чистосердечное.
С третьей стороны купили аккумуляторную кислоту в обычном магазине. С другой стороны сами довели её до высокой концентрации в домашних условиях. А это как? Только не надо про выпаривание воды, это убъет все вещи в квартире. Не проще ли купить концентрированную кислоту сразу? Например соляную? Она есть в открытой продаже. Может, правда, следаки не в курсе?
Мутная история с жидкой позицией следствия.
С одной стороны чистосердечное. С другой стороны оказывается не то хотел и не в тех объемах. То есть или пишет не про то, или не чистосердечное.
С третьей стороны купили аккумуляторную кислоту в обычном магазине. С другой стороны сами довели её до высокой концентрации в домашних условиях. А это как? Только не надо про выпаривание воды, это убъет все вещи в квартире. Не проще ли купить концентрированную кислоту сразу? Например соляную? Она есть в открытой продаже. Может, правда, следаки не в курсе?
Мутная история с жидкой позицией следствия.
Ответить
Очень мутно все, тоже что-то не верится в объективность следствия. Он сказал, что знает, кто в него плеснул. А то тот, кто плеснул, не предполагал, что жертва его увидит? Очень темная история.
Ответить
40
Филин вывез эту Анжелину из Воронежа, поселил в Москве и ждал ее в театре станиславского. Она ушла же к Цискаридзе. Потом в большом появился филин и стал притеснять ее что ли, либо еще что- то. Этот второй ее гражданский муж. Щас он отмажется , скажет, что филин ее домогался и все...филин был женат два раза.
Ответить
Неужели она будет продолжать работать там и вообще работать балериной, даже если ситуацию с ней использовали враги руководства Большого?.. Сложно психологически ей очень будет.. И муж в тюрьме, и танцевать он уже вряд ли будет,- навыки за решеткой потеряет..
Ответить
Она уже едет на зарубежные гастроли, в большом много не заработать. Пусть сомнительная, но реклама. У задержанного интернет магазин для торговли разогревающими кремами и еще какой то мелочью для балетных. Я полагаю, что она больше ничего делать не умеет.
Ответить
"Понимаете, он конфликтовал всегда, если я буду неправильно говорить, ты меня поправишь. Он конфликтовал с Ратманским. Он конфликтовал и с Бурлакой. Но эти конфликты носили рабочий характер. Что-то ему не нравилось и он вместо того, чтобы как все остальные артисты, молчать, нам всем что-то не нравится, но обычно мы все-таки музыканты, молчим. Он это высказывал вслух. И может быть, из-за этого он все время был можно сказать в тени, он не был солистом. Только при художественном руководителе Филине он стал солистом. Он перепрыгнул через две ступеньки при Филине....
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/1026374-echo/
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/1026374-echo/
Ответить
Подковерная борьба в балетном театре, как и любом другом, существовала всегда. Наверное, в Большом ее формы принимали особенно острые очертания. Слишком высоки ставки, невероятно заманчивы цели. Но странность обсуждаемого всеми дела в том, что конфликтовать лично с Сергеем Филиным Дмитриченко не было никакого смысла. Он имел отличное положение в театре, и продвигался по служебной лестнице с приличной скоростью. Его статус в балетной иерархии Большого театра - ведущий солист. А значит, впереди оставался только ранг премьера плюс все полагающиеся дивиденды.
Год назад мне довелось сидеть в жюри Международного детско-юношеского конкурса исполнителей классического танца "Щелкунчик приглашает" в Екатеринбурге, в котором Сергей Филин был председателем. Праздник детского танца заканчивался на сцене Екатеринбургского оперного театра, участвовать в заключительном концерте Филин привез четверых солистов Большого, молодых, и, как он говорил, самых перспективных: Чудина, Смирнову, Лунькину и Дмитриченко. Занимался режиссурой концерта и был искренне озабочен, чтобы его любимцы были представлены в самом выгодном свете. Кстати, выступление для артистов Большого не было благотворительным. И вот сейчас, я, как и многие, ломаю голову: что же могло произойти за какой-то год, чтобы их отношения настолько кардинально поменялись?
http://www.rg.ru/2013/03/08/dmitrichenko-site.html
Год назад мне довелось сидеть в жюри Международного детско-юношеского конкурса исполнителей классического танца "Щелкунчик приглашает" в Екатеринбурге, в котором Сергей Филин был председателем. Праздник детского танца заканчивался на сцене Екатеринбургского оперного театра, участвовать в заключительном концерте Филин привез четверых солистов Большого, молодых, и, как он говорил, самых перспективных: Чудина, Смирнову, Лунькину и Дмитриченко. Занимался режиссурой концерта и был искренне озабочен, чтобы его любимцы были представлены в самом выгодном свете. Кстати, выступление для артистов Большого не было благотворительным. И вот сейчас, я, как и многие, ломаю голову: что же могло произойти за какой-то год, чтобы их отношения настолько кардинально поменялись?
http://www.rg.ru/2013/03/08/dmitrichenko-site.html
Ответить
Я не понимаю,ЧТО общего у ведущего солиста с уголовником-рецидивистом??? Как человек не может понимать неотвратимость наказания??? Это такой ИНФАНТИЛИЗМ,что А-АХ.Для Дмитриченко это как злой училке дохлую мышь в сумку подложить. Училка ЗАВИЗЖИТ,все поржут,пожурят,и обратят внимание на трудного подростка.
А уже не подросток,а взрослый дядя,и жизнь свою сломал,навсегда,даже если условно получит(допустим)...
Божену не жалую,но она очень точно выразила мою мысль http://becky-sharpe.livejournal.com/1779923.html#comments
А уже не подросток,а взрослый дядя,и жизнь свою сломал,навсегда,даже если условно получит(допустим)...
Божену не жалую,но она очень точно выразила мою мысль http://becky-sharpe.livejournal.com/1779923.html#comments
Ответить
неужели за это 12 лет дают? Кабанову и уроду, который сбил 7 детдомовцев на Минской улице максимум 9 лет, а Дмитриченко 12???
Ответить
Запросто дадут лет 10, преступление совершенно группой лиц по предварительному сговору, а он пойдет как организатор.
Ответить
ну и законы у нас(((
Ответить
50
А главное, что подставили ведь наверняка этого солиста. В Большом опасно работать...
Ответить
:dash1 НУ КАК МОЖНО ПОДСТАВИТЬ??? На СЛАБО взять?
Ответить
Запросто мог взять всю вину на себя из за любимой жены и не сказать кто еще за этим стоит.Ну не верю я что его жена не в курсе была его планов мести.Судя повсему мерзота еще та, сначала бортанула самого Филина, потом натравила на него своего мужа-дурачка, а сама в тени осталась.
Ответить
То что дурачок, ежу понятно. И что кто то на мозг ему капал, есть такое дело,и это не жена.
То что он на нее сваливает, ему чести не делает. Он сдал себя, ее(она лишь повод), подельников,и всех еще сдаст.
Но сейчас адвокаты предложат ему заткнуться,и будем читать как его пытали выбивая показания.
То что он на нее сваливает, ему чести не делает. Он сдал себя, ее(она лишь повод), подельников,и всех еще сдаст.
Но сейчас адвокаты предложат ему заткнуться,и будем читать как его пытали выбивая показания.
Ответить
А Воронцова эта ушлая тетка какая, а ведь ей всего 20 лет.Сначала Филина кинула, потом этого Дмитриченко натравила.Хорошо бы и ее посадили за подстрекательство. Неужели после этой истории она в Большом останется?>
Ответить
Воо-т,зачем подстрекала??? Она что,совсем ДУРА???
"Савва,тебе то это ЗАЧЕМ????" (С) Я не об этом уголовнике(хотя, кислотой в лицо плеснуть рецидивисту как-бы не правильно,вот бейсбольной битой отхерачить самое ОНО...) Как-то совсем не логично.
"Савва,тебе то это ЗАЧЕМ????" (С) Я не об этом уголовнике(хотя, кислотой в лицо плеснуть рецидивисту как-бы не правильно,вот бейсбольной битой отхерачить самое ОНО...) Как-то совсем не логично.
Ответить
Далеко пойдет...А кто ее к Цискаридзе пристроил? Она дочка олигарха или чиновника?
Ответить
Мда.."Будущий художественный руководитель большого театра." Подлый, и глупый. Она кстати тоже с задранным носом, голосок такой хваткий. Тааакое предательство.
Бля,это хотеть его типа только избить,и потом мило улыбаться в лицо, наверно так он думал...
Бля,это хотеть его типа только избить,и потом мило улыбаться в лицо, наверно так он думал...
Ответить
60
Не особо верю, что он просил только избить, имхо, это линия его защиты.
Его оказывается из училища 5 раз выгоняли за то что он кидался петардами в своих учителей еще тогда. Он сам об этом сказал в передаче Верника "Кто там". Эта передача в нете есть.
Его оказывается из училища 5 раз выгоняли за то что он кидался петардами в своих учителей еще тогда. Он сам об этом сказал в передаче Верника "Кто там". Эта передача в нете есть.
Ответить
Вообщем он хотел на место Филина. Думаю кислоту и хотел. Испортить прекрасное лицо и жизнь человеку.
Какое ничтожество.Вредитель. у него и психика ущербная для мужика. Еще и на девку валит,она конечно тоже с претензиями,но он ей прикрывается,еще и корупцию или что там - тоже лишь повод. Исключительно его личные амбиции.
Какое ничтожество.Вредитель. у него и психика ущербная для мужика. Еще и на девку валит,она конечно тоже с претензиями,но он ей прикрывается,еще и корупцию или что там - тоже лишь повод. Исключительно его личные амбиции.
Ответить
Какое хорошее интервью.
Ответить
Согласна. Дай Бог ему здоровья и увидеть своих детей.
Ответить
Лучше был Филин рассказал, как руководство Большого разваливает театр и во что этот театр превратился в последние годы. Правильно Олег Табаков высказался о ситуации с Филиным, что у хорошего руководителя таких случаев не может быть в театре.
Вместо этого целое интервью ноет про своих родственников, перечисляя все их болячки,сестру с его великовозрастной дочкой приплел, сколько можно уже из себя жертву великую строить, "инвалид", видите ли он последнюю строчку у окулиста видеть не сможет, какая трагедия. А дружок Филина скачет по всем каналам и шантажирует, типа не накажете виновных, Филин в Россию не вернется, много выгодных предложений за границей у него. Боже, какой талант мы потеряем:)
Вместо этого целое интервью ноет про своих родственников, перечисляя все их болячки,сестру с его великовозрастной дочкой приплел, сколько можно уже из себя жертву великую строить, "инвалид", видите ли он последнюю строчку у окулиста видеть не сможет, какая трагедия. А дружок Филина скачет по всем каналам и шантажирует, типа не накажете виновных, Филин в Россию не вернется, много выгодных предложений за границей у него. Боже, какой талант мы потеряем:)
Ответить
а ведь плюсанусь.
гаденько, но верно!
гаденько, но верно!
Ответить
Сейчас у него правый глаз вообще не видит, а левый видит мизер в пелене. Зря вы так злобствуете. Человек действительно останется инвалидом и инвалидом по зрению. Это страшно. Он боится, что своих детей не увидит. Человек действительно очень талантливый. До должности худрука Большого Театра еще нужно дорасти, не всем это дано. И он не заслужил такого, да и ни кто такого не заслуживает. Нытья в интервью я не заметила, наоборот, оно произвело очень хорошее впечатление. Но на его месте многие бы не просто ныли, а выли бы. Он еще держится. Зря вы так.
Ответить
Это вам кто сказал? про он не видит?
Ответить
Читайте, пожалуйста, внимательнее то, на что беретесь отвечать. Филин не не видит, он видит пока одним глазом, видит, значительно хуже, чем видел до нападения. Очень надеюсь, что многочисленные операции и восстановительные процедуры, которые он уже перенес, ему помогут и он сможет более-менее нормально видеть. Это в руках Бога да и прогресс, к счастью, есть. Да и в хороших руках он. Но инвалидность по зрению ему светит во всей красе, к сожалению. Такие ожоги бесследно не проходят. Информация от тех, кто знает его и его семью более 20 лет. И сама его маленько знаю, как и других лиц, чьи фамилии в последнее время активно обсуждаются.
Спекуляции на тему "подумаешь какая фигня", «он сам себя облил», «никакой кислоты не было», «так ему и надо», «раз его облили, значит есть за что», "раз следы малозаметны, то ничего и не было" и так далее, имхо, циничны, бесчеловечны и очень глупы. И, в первую очередь, негативно характеризуют тех, кто их высказывает.
http://www.rg.ru/2013/03/12/filin.html
Спекуляции на тему "подумаешь какая фигня", «он сам себя облил», «никакой кислоты не было», «так ему и надо», «раз его облили, значит есть за что», "раз следы малозаметны, то ничего и не было" и так далее, имхо, циничны, бесчеловечны и очень глупы. И, в первую очередь, негативно характеризуют тех, кто их высказывает.
http://www.rg.ru/2013/03/12/filin.html
Ответить
70
Меньше надо строить из себя великомученика, сплошное я,я,я,у меня,мне.
Филин сам в интерью говорит, что он не будет видеть последнюю строчку у офтальмолога.И сейчас ему выгодно все драматизировать, к себе побольше жалости и внимания привлечь чтобы нашли заказчика. Вот увидите ближе к осени появятся новые интервью, что благодаря профессионализму немецких врачей зрение восстановлено на 90%.
А уж выражения типа"никогда не увидит своих детей" это для бабушек на лавочках, очередной сериал обсудить и слезу смахнуть. Он еще в Москве хорошо видел, посмотрите внимательнее видеозаписи. Челоовек который не видит, не сможет целеноправленно идти к машине, уверенно садиться, смотреть четко на камеру и на людей которые задают вопросы и пр.
Филин сам в интерью говорит, что он не будет видеть последнюю строчку у офтальмолога.И сейчас ему выгодно все драматизировать, к себе побольше жалости и внимания привлечь чтобы нашли заказчика. Вот увидите ближе к осени появятся новые интервью, что благодаря профессионализму немецких врачей зрение восстановлено на 90%.
А уж выражения типа"никогда не увидит своих детей" это для бабушек на лавочках, очередной сериал обсудить и слезу смахнуть. Он еще в Москве хорошо видел, посмотрите внимательнее видеозаписи. Челоовек который не видит, не сможет целеноправленно идти к машине, уверенно садиться, смотреть четко на камеру и на людей которые задают вопросы и пр.
Ответить
А что противоестесственоого в том, что тяжело и безвозвратно пострадавший человек хочет, чтобы заказчики были наказаны?
Вам бы лично это было бы все равно?
Даже если зрение и восстановится, профессию, ему, скорее всего, придется сменить. Такой удар для всех его близких! Почему предосудительно думать о детях, жене, сестре, бабушке в этой ситуации?
Вам бы лично это было бы все равно?
Даже если зрение и восстановится, профессию, ему, скорее всего, придется сменить. Такой удар для всех его близких! Почему предосудительно думать о детях, жене, сестре, бабушке в этой ситуации?
Ответить
Анжелина, это ты пишешь??))
Ответить
Боже мой, что же вы пишете. У человека изрезаны все глаза, до самого дна. Он перенёс десяток(ки) операций, а значит наркозов. Он танцор, который потерял в жизни всё, можно сказать (внешность, умение видеть сцену). И он может ещё давать такие интервью. Сколько мужества нужно. Я бы, наверное, жалела, что не умерла в такой ситуации, хоть я и не в публичной профессии. оставайтесь людьми, не пишите лучше ничего :(
Ответить
То, что сказано про последнюю строчку, совершенно не означает, что он будет видеть все остальные. И не забывайте, что речь сейчас вообще об одном единственном глазе и, к сожалению, далеко не в полном объеме. Со вторым вообще неизвестно что будет.
А раньше он прекрасно видел обоими. И я очнеь надеюсь, что рано или поздно мы узнаем, что зрение у него восстановилось в хорошем объеме. Очнеь желаю ему этого.
То, что у него есть шанс выкарабкаться - не повод для гаденьких злопыханий.
И то, что благодаря Богу, страниям врачей и его личным бойцовским и человеческим качествам есть шанс сохранить его к нормальной жизни. Это совершенно не означает, что ничего страшного, как вы пытаетесь цинично преподносить, с ним не произошло. И что он мало пострадал. То, что с ним случилось , очень страшно для нормальных людей. Это глаза.
А делать категоричные выводы по видео имхо огромная глупость и даже обсуждать это смысла не вижу. Но даже полностью ослепленные иногда могут идти в нужном направлении.
Про детей, да, это не для прожженных циников.
А говорит он про себя, так как это у него берут интервью и про него же спрашивают. Его жизнь многим интересна. Ничего удивительного в этом нет. Это не повод кидаться грязью и злопыхать.
А раньше он прекрасно видел обоими. И я очнеь надеюсь, что рано или поздно мы узнаем, что зрение у него восстановилось в хорошем объеме. Очнеь желаю ему этого.
То, что у него есть шанс выкарабкаться - не повод для гаденьких злопыханий.
И то, что благодаря Богу, страниям врачей и его личным бойцовским и человеческим качествам есть шанс сохранить его к нормальной жизни. Это совершенно не означает, что ничего страшного, как вы пытаетесь цинично преподносить, с ним не произошло. И что он мало пострадал. То, что с ним случилось , очень страшно для нормальных людей. Это глаза.
А делать категоричные выводы по видео имхо огромная глупость и даже обсуждать это смысла не вижу. Но даже полностью ослепленные иногда могут идти в нужном направлении.
Про детей, да, это не для прожженных циников.
А говорит он про себя, так как это у него берут интервью и про него же спрашивают. Его жизнь многим интересна. Ничего удивительного в этом нет. Это не повод кидаться грязью и злопыхать.
Ответить
++++
Ответить
+ миллион!
Ответить
Это лечение стоит десятки 10000 евро. Кто оплачивает?
Ответить
80
Попечительский совет Большого Театра.
Ответить
Хорошо, если бы платили до конца. У нас тут канадская бабушка в больнице полежала недельку без местной страховки (Европа)-счет 7000 евро.
Ответить
Ответить
Почитайте, кто подписал письмо, и еще почитайте комменты к нему. Многое откроете нового.
Ответить
Почитала интервью, на которое дали ссылку, мне про этого человека многое становится ясным из ответов на эти вопросы:
"- Вы меня отчетливо видите?
— А вот на это не отвечу. Подробности моего лечения и физического состояния уполномочен сообщать лишь медицинский персонал клиники Аахена. Официальная информация содержится в пресс-релизах, за деталями лучше обращаться к главврачу приват-доценту Мартину Хермелю. Есть определенные правила, их надо придерживаться. Поверьте, даже я жду, не задаю лишних вопросов. Все, что считают нужным, врачи говорят сами.
— В нашей прессе прошла информация, что зрение на левом глазу восстановлено.
— Если бы было так, не удержался бы и похвастался перед вами, снял очки. Нет, пока об окончательном выздоровлении говорить рано. Процесс длительный, и прогнозов никто не дает."
Прынцесса. Совсем не удивлюсь, если вся эта история самопиар.
"- Вы меня отчетливо видите?
— А вот на это не отвечу. Подробности моего лечения и физического состояния уполномочен сообщать лишь медицинский персонал клиники Аахена. Официальная информация содержится в пресс-релизах, за деталями лучше обращаться к главврачу приват-доценту Мартину Хермелю. Есть определенные правила, их надо придерживаться. Поверьте, даже я жду, не задаю лишних вопросов. Все, что считают нужным, врачи говорят сами.
— В нашей прессе прошла информация, что зрение на левом глазу восстановлено.
— Если бы было так, не удержался бы и похвастался перед вами, снял очки. Нет, пока об окончательном выздоровлении говорить рано. Процесс длительный, и прогнозов никто не дает."
Прынцесса. Совсем не удивлюсь, если вся эта история самопиар.
Ответить
Врут нам все в очередной раз(((
Ответить
согласна, слишком его много стало на тв.
Ответить
http://becky-sharpe.livejournal.com/1785035.html#comments
Цискаридзе меня разочаровал вначале письмом в поддержку,а теперь вот это прочитала у Божены
Цискаридзе меня разочаровал вначале письмом в поддержку,а теперь вот это прочитала у Божены
Ответить
90
Смотрела интервью Цискаридзе английским ВВС через пару дней после нападения на Филина. Нет слов, Николай выглядел бабой, реально, бабой - истеричной, хамоватой и оч самовлюбленной. Я к нему хорошо относилась, умный, воспитанный, интервью с ним слушать одно удовольствие. Но сейчас из него полезли его амбиции и бабская суть.
Ответить
http://www.ogoniok.com/archive/2004/4845/18-46-48/
Интервью Сергея филина за 2008 год.
Интервью Сергея филина за 2008 год.
Ответить
Филин большой любитель женщин. Об этом знают все в театре, и его жена в том числе. Именно поэтому к нему и отправлюят на переговоры красивых девушек, те, кто знает его "слабость". Наверное не просто так он оплачивал квартиру Анжелине:) Сейчас посмотрела их совместные фото давнишние, она просто копия филиновской жены Марии,типаж вообще один и тот же.
А в Большом надо убирать все старое руководство,т. к все-равно уже ничего хорошего не будет. Театр расколот. Необходимы новые руководители,новые фамилии, которые будут устраивать обе стороны и наконец-то займутся театром, репертуаром, а не его дальнейшим разрушением.
А в Большом надо убирать все старое руководство,т. к все-равно уже ничего хорошего не будет. Театр расколот. Необходимы новые руководители,новые фамилии, которые будут устраивать обе стороны и наконец-то займутся театром, репертуаром, а не его дальнейшим разрушением.
Ответить
Перевод с английского статьи, написанной Дэвидом Ремником
http://neworpheus.livejournal.com/24980.html
http://neworpheus.livejournal.com/25217.html
http://neworpheus.livejournal.com/25488.html
http://neworpheus.livejournal.com/24980.html
http://neworpheus.livejournal.com/25217.html
http://neworpheus.livejournal.com/25488.html
Ответить
спасибо.читаю. третья часть есть
Божена октябрь 2011 http://becky-sharpe.livejournal.com/1216373.html
науськал Дмитриченко Цискаридзе скорее всего, Воронцова не причем. Цискаридзе помню ранние интервью,на ТВ, когда он говорил что у него комплексы по поводу внешности были. Он говорил что внешность улучшал, ботоксов тогда не было. Нос то у него скорее всего переделанный. Главное в инете нет его фото юных лет. И тут значит кислотой в лицо Филину,красавчику, да еще и место главного занял.
Божена октябрь 2011 http://becky-sharpe.livejournal.com/1216373.html
науськал Дмитриченко Цискаридзе скорее всего, Воронцова не причем. Цискаридзе помню ранние интервью,на ТВ, когда он говорил что у него комплексы по поводу внешности были. Он говорил что внешность улучшал, ботоксов тогда не было. Нос то у него скорее всего переделанный. Главное в инете нет его фото юных лет. И тут значит кислотой в лицо Филину,красавчику, да еще и место главного занял.
Ответить
Третью тоже добавила, еще продолжение будет потом, статья большая. Вам тоже за ссылки спасибо.
То что науськивал и подзуживал, это говорят многие из тех, кто всю троицу хорошо знает и постоянно общались и общаются с ними. Но подзуживание действительно к делу не пришьешь. Да и мало ли кто на что кого науськивает и подзуживает, все же свою голову тоже иметь всегда нужно. Но заставляет задуматься еще то, что махровый уголовник в качестве орудия выбрал откровенно пидорский метод и типа сам до этого додумался. А НМЦ, к которому я лично всегда прекрасно относилась, меня просто убил наповал, рассказами про то, что это он пострадавший в этой трагедии, а вовсе не Филин.
То что науськивал и подзуживал, это говорят многие из тех, кто всю троицу хорошо знает и постоянно общались и общаются с ними. Но подзуживание действительно к делу не пришьешь. Да и мало ли кто на что кого науськивает и подзуживает, все же свою голову тоже иметь всегда нужно. Но заставляет задуматься еще то, что махровый уголовник в качестве орудия выбрал откровенно пидорский метод и типа сам до этого додумался. А НМЦ, к которому я лично всегда прекрасно относилась, меня просто убил наповал, рассказами про то, что это он пострадавший в этой трагедии, а вовсе не Филин.
Ответить
Я в первом топе писала про снег, так и вышло. Снег и разбавил кислоту и охладил в какой-то степени лицо. Коже хотя бы немного повезло. В лабораториях даже при попадании паров кислоты 30 мин нужно промывать водой или спец. раствором.
Ответить
Помог снег или нет не знаю, но раз он в него пытался зарыться машинально, то боль это облегчало, наверное. Самое главное в чем "повезло", если уместно так вообще говорить в применении к этой истории, это то, что кислота была самопальная. Но до чего ж журналисты поражают, которые рецепты изготовления этой гадости тиражируют:-(
Ответить
100
Не верьте тому, что это была серная кислота.
В СЛУЧАЕ ОЖОГА СЕРНОЙ КИСЛОТОЙ, СМЫВАТЬ КИСЛОТУ ВОДОЙ/СНЕГОМ НЕЛЬЗЯ!
При этом происходит реакция с большим выделением тепла, и человек к химическому ожогу получает термический
Вам об этом любой химик скажет
В СЛУЧАЕ ОЖОГА СЕРНОЙ КИСЛОТОЙ, СМЫВАТЬ КИСЛОТУ ВОДОЙ/СНЕГОМ НЕЛЬЗЯ!
При этом происходит реакция с большим выделением тепла, и человек к химическому ожогу получает термический
Вам об этом любой химик скажет
Ответить
Может, и не серная http://ria.ru/culture/20130314/927322255.html, но это не принципиально, имхо.
Имхо, даже, если бы кислоты вообще не было, а были бы просто побои, сам факт заказа и участия в разборках бывалого уголовника уже чудовищен.
Имхо, даже, если бы кислоты вообще не было, а были бы просто побои, сам факт заказа и участия в разборках бывалого уголовника уже чудовищен.
Ответить
Это принципиально, попадание воды на любую кислоту дает еще больший поражающий эффект.
"Не вздумайте при смешивании кислоты и воды, добавить воду в кислоту. Вода моментально вскипит и скорее всего выплеснется вам в лицо.
А оно вам нужно?
Только кислоту в воду! И потихоньку!
Следует заметить, что совет актуален для всех сильных кислот."
"Не вздумайте при смешивании кислоты и воды, добавить воду в кислоту. Вода моментально вскипит и скорее всего выплеснется вам в лицо.
А оно вам нужно?
Только кислоту в воду! И потихоньку!
Следует заметить, что совет актуален для всех сильных кислот."
Ответить
Повторюсь, и очень надеюсь, что со второго раза Вы меня поймете лучше. На мой взгляд, совершенно не принципиально, была то кислота, какое-либо другое вещество или же это были бы просто побои или другие варианты физической расправы. Сам факт нападения, заказа и, особенно, привлечения махрового уголовника, на мой взгляд, чудовищен (мягко говоря). А что конкретно там было за вещество устанавливает экспертиза.
Ответить
Так именно нестыковки в рассказах и интервью Филина наводят на мысль о том, что все непросто в этой драме, так что факт преступления есть, вопрос кто за всей этой мутной историей стоит и не причастен ли сам Филин к этому преступлению? Я подожду развития событий перед скоропалительными выводами.
Ответить
На мой взгляд, это очень-очень-очень маловероятно. А нестыковки всегда будут, так как история известна широкому кругу из прессы, а пресса, в лучшем случае - это испорченный телефон. А то и того хуже:-( . А скоропалительные выводы имхо - почти всегда зло.
Ответить
И где у него ожоги 3 и 4 степени? Совсем людей за идиотов считают? В этом случае лица вообще не должно быть.
Из медицинской литературы:
«Кожа, обожженная серной кислотой сначала белого цвета, а в последующем, меняет цвет на серый, коричневый или черный.
При химических ожогах редко возникают пузыри, так как в большинстве своем они относятся к ожогам III и IV степени. При ожогах кислотами образуется сухой струп.
Ожоги третьей степени
Ожоги третьей степени разрушают кожный покров, затрагивая подкожные ткани. Пострадавший не чувствует боли, поскольку нервные окончания повреждены. На обожженных участках иногда наблюдается обугливание.
После ожогов третьей степени остается шрам. Чем обширнее такой ожог, тем более серьезные проблемы могут последовать. Все ожоги третьей степени необходимо показывать специалисту, поскольку иногда требуется пересадка кожи на поврежденный участок».
При химическом ожоге III степени эпидермис лежит на сглаженном сосочковом слое. Видны склеенные между собой коллагеновые волокна сосочкового и сетчатого слоев. Омертвение захватывает все слои кожи. Волосяные луковицы, сальные и потовые железы деформированы, сморщены. Просветы сосудов спавшиеся, трудно различимые или расширенные, заполненные эритроцитами, строение их стенок неразличимо, часто наблюдается тромбоз сосудов. Участок некроза окружает широкая зона отечных тканей. На первый взгляд ткани здесь кажутся жизнеспособными, вместе с тем при внимательном их изучении обнаруживается омертвение волосяных луковиц, сальных и потовых желез. Эпителизация таких кожных дефектов возможна только с краев.
Отторжение некротического струпа при ожогах III-IV степени кислотами начинается на 2О-25 день и продолжается от 1 до 4 недель.
При ожогах III степени имеется — некроз кожи век, глубокие, не снимающиеся пленки на конъюнктиве, глубокое непрозрачное помутнение на роговице («матовое стекло»).
Ожоги III и IV степени нередко приводят к рубцовому сращению век и конъюктивы, ириту, иридоциклиту, бельмам роговицы и др. резко снижающим зрение«.
Вот и судите сами и о сроках, и о внешнем виде господина «пострадавшего» от серной кислоты.
Для примера ожога серной кислотой III степени можно найти в Интернете модель Кэти Пайпер и посмотреть на её внешний вид после того, как она перенесла 80 (!) пластических операций за 3 года!
Тот факт, что Иксанов с первой же минуты начал довольно активно кивать на Цискаридзе говорит как раз о его (Иксанова) причастности к этому преступлению. Возможно как раз хотел избавиться от Цискаридзе и устроил всё это, а Филин как расходный материал пошел в угоду интересам Иксанова.
Из медицинской литературы:
«Кожа, обожженная серной кислотой сначала белого цвета, а в последующем, меняет цвет на серый, коричневый или черный.
При химических ожогах редко возникают пузыри, так как в большинстве своем они относятся к ожогам III и IV степени. При ожогах кислотами образуется сухой струп.
Ожоги третьей степени
Ожоги третьей степени разрушают кожный покров, затрагивая подкожные ткани. Пострадавший не чувствует боли, поскольку нервные окончания повреждены. На обожженных участках иногда наблюдается обугливание.
После ожогов третьей степени остается шрам. Чем обширнее такой ожог, тем более серьезные проблемы могут последовать. Все ожоги третьей степени необходимо показывать специалисту, поскольку иногда требуется пересадка кожи на поврежденный участок».
При химическом ожоге III степени эпидермис лежит на сглаженном сосочковом слое. Видны склеенные между собой коллагеновые волокна сосочкового и сетчатого слоев. Омертвение захватывает все слои кожи. Волосяные луковицы, сальные и потовые железы деформированы, сморщены. Просветы сосудов спавшиеся, трудно различимые или расширенные, заполненные эритроцитами, строение их стенок неразличимо, часто наблюдается тромбоз сосудов. Участок некроза окружает широкая зона отечных тканей. На первый взгляд ткани здесь кажутся жизнеспособными, вместе с тем при внимательном их изучении обнаруживается омертвение волосяных луковиц, сальных и потовых желез. Эпителизация таких кожных дефектов возможна только с краев.
Отторжение некротического струпа при ожогах III-IV степени кислотами начинается на 2О-25 день и продолжается от 1 до 4 недель.
При ожогах III степени имеется — некроз кожи век, глубокие, не снимающиеся пленки на конъюнктиве, глубокое непрозрачное помутнение на роговице («матовое стекло»).
Ожоги III и IV степени нередко приводят к рубцовому сращению век и конъюктивы, ириту, иридоциклиту, бельмам роговицы и др. резко снижающим зрение«.
Вот и судите сами и о сроках, и о внешнем виде господина «пострадавшего» от серной кислоты.
Для примера ожога серной кислотой III степени можно найти в Интернете модель Кэти Пайпер и посмотреть на её внешний вид после того, как она перенесла 80 (!) пластических операций за 3 года!
Тот факт, что Иксанов с первой же минуты начал довольно активно кивать на Цискаридзе говорит как раз о его (Иксанова) причастности к этому преступлению. Возможно как раз хотел избавиться от Цискаридзе и устроил всё это, а Филин как расходный материал пошел в угоду интересам Иксанова.
Ответить
Выше я уже давала ссылку на инфу о том, что точный состав в-ва, которым Филина полили пока не называется, вот эта ссыль http://ria.ru/culture/20130314/927322255.html (статья, на которую ссылка выше ушла в архив)
"Около 20 экспертиз назначено по делу о нападении на Филина. В том числе на экспертизу отправили обнаруженную на месте происшествия жидкость. Эксперты пришли к выводу, что в ней есть присутствие кислоты, однако не смогли определить ее концентрацию."
Уже много раз в этом топе говорила и это моя твердая позиция - я считаю глупым и очень неправильным делать выводы по картинке монитора, статьям из энциклопедий, комментам к желтухе и так далее.
Какие там были степени поражения и где конкретно, я не имею понятия. И Вы тоже этого не знаете, т.к. мы с Вами не видели его мед. карты.
Но я не имею абсолютно никаких оснований ставить под сомнение выводы докторов, которые Филина лечили в Росиии (а это лучшие доктора в этой области, в том числе зведы из Гельмгольца, - Павел Васильевич Макаров - доктор медицинских наук, специализирующийся на комплексном лечении ожоговой травмы глаза и восстановительном лечении последствий ожогов глаз) и в Германии, которых мы сегодня могли видеть, которые утверждают, что его травмы очень серьезны.
Насчет АГИ, не подумайте что я его защищаю, но, на мой взгляд, для него этот скандал крайне не выгоден, с ним теперь уж точно контракт не продлят да еще и проверки фин. деятельности с большой степенью вероятности активизируются. Имхо.
"Около 20 экспертиз назначено по делу о нападении на Филина. В том числе на экспертизу отправили обнаруженную на месте происшествия жидкость. Эксперты пришли к выводу, что в ней есть присутствие кислоты, однако не смогли определить ее концентрацию."
Уже много раз в этом топе говорила и это моя твердая позиция - я считаю глупым и очень неправильным делать выводы по картинке монитора, статьям из энциклопедий, комментам к желтухе и так далее.
Какие там были степени поражения и где конкретно, я не имею понятия. И Вы тоже этого не знаете, т.к. мы с Вами не видели его мед. карты.
Но я не имею абсолютно никаких оснований ставить под сомнение выводы докторов, которые Филина лечили в Росиии (а это лучшие доктора в этой области, в том числе зведы из Гельмгольца, - Павел Васильевич Макаров - доктор медицинских наук, специализирующийся на комплексном лечении ожоговой травмы глаза и восстановительном лечении последствий ожогов глаз) и в Германии, которых мы сегодня могли видеть, которые утверждают, что его травмы очень серьезны.
Насчет АГИ, не подумайте что я его защищаю, но, на мой взгляд, для него этот скандал крайне не выгоден, с ним теперь уж точно контракт не продлят да еще и проверки фин. деятельности с большой степенью вероятности активизируются. Имхо.
Ответить
Не надо говорить о том, в чем не разбираетесь.
Ожоги концентрированными кислотами менее глубоки, чем кислотами меньшей концентрации.
Ожог 3-4 степени - это обугливание тканей. При этом ни о какой щетине , усах и густых черных ресницах не может идти речи, разрушаются волосяные луковицы.
А вы наивная можете верить в ту лапшу, которую вам втюхивают в проплаченных пресс-релизах.
Вот как выглядел мой племянник на 4 день с ожогами 2 степени

Ожоги концентрированными кислотами менее глубоки, чем кислотами меньшей концентрации.
Ожог 3-4 степени - это обугливание тканей. При этом ни о какой щетине , усах и густых черных ресницах не может идти речи, разрушаются волосяные луковицы.
А вы наивная можете верить в ту лапшу, которую вам втюхивают в проплаченных пресс-релизах.
Вот как выглядел мой племянник на 4 день с ожогами 2 степени

Ответить
110
Сейчас нормально, ожоги 2 степени практически не оставляют пигментации и струпьев, в отличие от ожогов 3-4 степени (о чем заявлено в истории с Филиным).
Отсюда и недоверие ко всей этой истории, человек столкнувшийся с серьезными ожогами в жизни, никогда не поверит в чудесное исцеление через 2 недели.
Что за жидкость была не знаю, но точно не кислота и не щелочь.
Отсюда и недоверие ко всей этой истории, человек столкнувшийся с серьезными ожогами в жизни, никогда не поверит в чудесное исцеление через 2 недели.
Что за жидкость была не знаю, но точно не кислота и не щелочь.
Ответить
Хорошо,что у вашего племянника все уже хорошо.
Про Филина я не знаю какой степени ожоги,не разбираюсь,журналисты тоже не врачи. Главное зрение. Все равно неприятно и страшно такое пережить. Еще эти операции бесконечные.
Про Филина я не знаю какой степени ожоги,не разбираюсь,журналисты тоже не врачи. Главное зрение. Все равно неприятно и страшно такое пережить. Еще эти операции бесконечные.
Ответить
Я не говорю о том, в чем не разбираюсь.
Я говорю, о том, что понятия не имею, что за вещество конкретно и в какой концентрации, в каком кол-ве там было и куда оно попало, какая степень поражений была изначально и как конкретно проводилось лечение, и Вы этого тоже не знаете.
Еще я говорю о том, что я не вижу оснований не доверять уважаемым специалистам и людям, которые общаются в Филиным, и которых я хорошо знаю, в реале. Чего я не могу сказать об "исследованиях" и выводах, сделанных неизвестными мне людьми по видео.
Племяннику Вашему здоровья.
Я говорю, о том, что понятия не имею, что за вещество конкретно и в какой концентрации, в каком кол-ве там было и куда оно попало, какая степень поражений была изначально и как конкретно проводилось лечение, и Вы этого тоже не знаете.
Еще я говорю о том, что я не вижу оснований не доверять уважаемым специалистам и людям, которые общаются в Филиным, и которых я хорошо знаю, в реале. Чего я не могу сказать об "исследованиях" и выводах, сделанных неизвестными мне людьми по видео.
Племяннику Вашему здоровья.
Ответить
Т.е., если професор из Гельмгольца скажет, что вы каждый день какаете красно-зелеными и какашками и, вообще, вы марсианин, вы сразу ему на слово поверите, наплевав на ваши ощущения и очевидные для вас вещи?
Ответить
Аргумент, что «то, чего по телеку не видно, не существует», на мой взгляд, ущербен. Для того, чтобы делать категоричные выводы необходимо, как минимум, располагать точной информацией о конкретном составе вещества, его кол-ве, местах поражения, проводившемся лечении и многом другом. Кроме этого, нужно иметь необходимую для этих выводов квалификацию, которая имхо значительно выше, чем я «видела людей пострадавших». На мой взгляд, без этого, все околонаучные категоричные псевдоисследования с картинок не стоят и ломанного гроша.
Уважаемым специалистам я доверяю.
Есть фантазии (типа приведенного Вами примера обо мне), а есть установленные в законном порядке факты.
Уважаемым специалистам я доверяю.
Есть фантазии (типа приведенного Вами примера обо мне), а есть установленные в законном порядке факты.
Ответить
Правильная ссылка http://ria.ru/culture/20130314/927322255.html
Старая ушла в архив.
Старая ушла в архив.
Ответить
И в первоим топе, профессионал вас разнес со снегом на кислоту и по полочкам разложил почему нельзя водой смывать кислоту. Но вы все не уйметесь, упрямство - достоинство ослов.
Ответить
Кислота на при попадании на кожу не лежит на ней толстым слоем. Вот и сами посмотрите механическое удаление и промывка Водой. И у Филина ничего другого не было под рукой,кроме снега.
"Первая помощь при ожогах химическими веществами
Если кислота или щелочь пропитали ткань одежды, то ее необходимо очень аккуратно снять, не касаясь других участков кожи, возможно даже разрезав. Сразу же необходимо быстро и очень тщательно удалить химикат с поверхности кожи. А это достигается только промыванием ожога струей проточной прохладной воды (без сильного напора). Промывать нужно долго и тщательно, потому что вредные вещества очень быстро успевают проникнуть вглубь ткани. Остаточные частицы также могут продолжать свое действие. Держите ожог под струей воды не менее пятнадцати минут. Вода также частично снимет болевые ощущения.
Если сразу смыть химикат не было возможности, то затем время промывания увеличивают в два-три раза. "
"Первая помощь при ожогах химическими веществами
Если кислота или щелочь пропитали ткань одежды, то ее необходимо очень аккуратно снять, не касаясь других участков кожи, возможно даже разрезав. Сразу же необходимо быстро и очень тщательно удалить химикат с поверхности кожи. А это достигается только промыванием ожога струей проточной прохладной воды (без сильного напора). Промывать нужно долго и тщательно, потому что вредные вещества очень быстро успевают проникнуть вглубь ткани. Остаточные частицы также могут продолжать свое действие. Держите ожог под струей воды не менее пятнадцати минут. Вода также частично снимет болевые ощущения.
Если сразу смыть химикат не было возможности, то затем время промывания увеличивают в два-три раза. "
Ответить
"Четвертое правило, для предотвращения последствий поражений серной кислотой необходимо иметь кран с холодной водой на расстоянии вытянутой руки, именно кран, а не емкость."
Ответить
120
теперь понятно кто тролит в теме что с Филиным лицом все ок, поклонники Кольки((
Ответить
Часть, наверное, действительно поклонники, сложно ведь может быть осознать, что "гений (ну или просто большой талант) и злодейство", оказывается, вполне могут бродить рядом. А часть люди, которые, нахватавшись по верхам, считают нормальным категорично судить о ситуации по видео и по комментам к желтой прессе в меру своей испорченности:-) Это ж интернет, тут еще и не такое встретишь.
Ответить
Тем не менее Вы считаете нормальным обвинять человека, который не фигурирует в деле как подозреваемый.
Ответить
Ничего подобного. Не нужно фантазий, пожалуйста. Я никого не обвиняю, я не прокурор. Но мне очень неприятно смотреть как человек, о котором Вы говорите, себя повел в этой ситуации, и как он вообще последнее время себя ведет. Имхо, пинки в свой адрес этот человек честно заслужил.
Ответить
Он, он не способен на такое, своими руками, нет, даже ударить не сможет в силу пассивного характера. а вот интрижки попсиховать и обидеться это его
Ответить
Равнодушно отношусь к обеим сторонам конфликта, но наблюдала и представляю истинную картину ожогов и их последствий, поэтому заявления о серной кислоте и ожогах 4 степени кажутся по крайней мере смешными.
Это выглядит, так, как будто вас побрили на голо, а вы утверждаете, что с вас сняли скальп;)
Это выглядит, так, как будто вас побрили на голо, а вы утверждаете, что с вас сняли скальп;)
Ответить
Какой бред вы пишите:( При чем здесь нос Цискаридце? Ну нельзя же в самом деле быть такой глупой:(
Ответить
А у тебя нет носа?
Ответить
Вроде, сегодня должна быть пресс-конференция с участием врачей в Аахене. Хочется ждать хороших новостей.
Ответить
130
Пресс-конференция - это цветочки, тут уже ягодки поспели http://pravdevglaza.ru/news_in_russia/1730-ochnaya-stavka-filina-i-dmitrichenko-hudruk-iniciiroval-prestuplenie-protiv-sebya-chtoby-podstavit-solista.html
Ответить
Думаю, скоро и не такое "г... по трубам понесется", а мы, к сожалению, будем наблюдать как разные заинтересованные лица будут стараться выжать для себя максимум из сложившейся ситуации.
Ответить
Вот, если кому интересно, продолжение статьи Ремника
http://neworpheus.livejournal.com/25702.html
http://neworpheus.livejournal.com/26027.html
http://neworpheus.livejournal.com/26286.html
http://neworpheus.livejournal.com/25702.html
http://neworpheus.livejournal.com/26027.html
http://neworpheus.livejournal.com/26286.html
Ответить
Хватит таскать сюда этого Ремника. Нашли тоже "знатока" русского театра. Описание страданий Филина уже надоело. Ремник лучше бы страдания русских детей , убитых своими соотечественниками, описал.
По умершую мать Цискаридзе вообще подло писать,и еще в таком контексте,мерзость:(
По умершую мать Цискаридзе вообще подло писать,и еще в таком контексте,мерзость:(
Ответить
А мне его видение показалось интересным. Хотя оно своеобразное. Не нравится - не читайте, ни кто ведь не неволит. Но ссылок на продолжение статьи больше выкладывать не буду, те, кому интересно продолжение, сами найдут.
Ответить
Это ваш Ремник большой презерватив, в который сливают свои испражнения любовницы и зависимые, на сегодня от Филина, сотрудники БТ. Про ремонт большого НЦ правильно казал и все знают какой беспредел происходит с билетной мафией вокруг БТ и про Григоровича, заметьте не говорит ничего плохого, а а вот остальные худруки БТ - кто их помнит? только Григоровича и помнят, Филин запомнится лучше всего именно этой историейю Филин в этом интервью видится мне ввсе более двуличной бабой то он говорит, что все своим обидчикам прощает ( скакой стати?) весь такой ангел, и сразу же оговаривается, "но есть земные законы...", ну прям как наша РПЦ - божий закон как дышло... В общем, мерзенькое ощущение и от Ремника, и от Филина, и от всего филинского змеиного серпинтария.
Ответить
К журналистам изначально отношусь очнеь осторожно и с недоверием, но то, что я прочла в этой статье во многом (не во всем, безусловно) совпадает с моими наблюденимям за тем, что происходит в БТ, как человека немного знакомого с ним вот уже более 20 лет не только со стороны зрительного зала, но и изнутри. Ну и взгляд иностранца со стороны имхо тоже интересен.
В БТ, на сколько я знаю, черный и белый в чистом виде крайне редко встречаются, как, собственно, и в жизни вообще. В основном преобладают разные другие цветовые оттенки и их сочетания. Поэтому максималистические оценки мне кажутся неуместными.
Раскрученность– совершенно не показатель хороших профессиональных качеств, особенно в классике.
Филин в Театре в должности худрука менее 2-х лет. И спектакли, поставленные при нем, которые я видела, на мой взгляд, выше всяких похвал. Серпентарий был до него и будет после него и не только в БТ.
Насчет «простить –не простить» я Филина как раз очень хорошо понимаю. Он обычный человек, а не святой и, думаю, в нем борются желание быть хорошим христианином с нанесенными ему тяжелыми болью и обидой.
И совершенно неправильно валить в одну кучу ремонт БТ, билетную мафию (тем более, что это-не сфера деятельности Филина и было до него) и изуверскую расправу с худруком да еще и с привлечением уголовника. Этому ни в каких обстоятельствах нет оправдания.
В БТ, на сколько я знаю, черный и белый в чистом виде крайне редко встречаются, как, собственно, и в жизни вообще. В основном преобладают разные другие цветовые оттенки и их сочетания. Поэтому максималистические оценки мне кажутся неуместными.
Раскрученность– совершенно не показатель хороших профессиональных качеств, особенно в классике.
Филин в Театре в должности худрука менее 2-х лет. И спектакли, поставленные при нем, которые я видела, на мой взгляд, выше всяких похвал. Серпентарий был до него и будет после него и не только в БТ.
Насчет «простить –не простить» я Филина как раз очень хорошо понимаю. Он обычный человек, а не святой и, думаю, в нем борются желание быть хорошим христианином с нанесенными ему тяжелыми болью и обидой.
И совершенно неправильно валить в одну кучу ремонт БТ, билетную мафию (тем более, что это-не сфера деятельности Филина и было до него) и изуверскую расправу с худруком да еще и с привлечением уголовника. Этому ни в каких обстоятельствах нет оправдания.
Ответить
надоело его видеть или о нем слышать в каждом выпуске новостей.
Ответить
Очевидно, что Филин и ко специально преувеличивают последствия, чтобы разжалобить общественность и жестоко отомстить неугодным.Как только все будут сидеть, абсолютно здоровый Филин вернется в театр и как ни в чем не бывало будет дальше воровать гранты и иметь чужих жен.
Ответить
140
Это хорошо, что Вам очевидно, а вот на КП в комментариях к статье про Филина какой-то неадекват всем угрожает кому это тоже очевидно. Видимо у Филина есть защитники везде.
Вообще, после случившегося, должны, просто обязаны уйти все в отставку во главе с Иксановым и Филиным, потому как такой осадок остался от всего этого, что жуть, но у нас не принято покидать свои места добровольно,а насильно их вряд ли кто турнет.
Вообще, после случившегося, должны, просто обязаны уйти все в отставку во главе с Иксановым и Филиным, потому как такой осадок остался от всего этого, что жуть, но у нас не принято покидать свои места добровольно,а насильно их вряд ли кто турнет.
Ответить
Иксанов сам точно не уйдет, к сожалению. А убирать его никто не будет, слишком хорошая кормушка при нем для определенных лиц. Ну а Филин тем более останется, для него эта ситуация выигрышная вообще,книжку напишет, за счет театра будет "лечиться" выезжать регулярно по Швейцариям, Германиям, думаю и спонсоры доп.материальную помощь выпишут,интерес иностранцев(они любят слезные истории), ну и с "врагами" оставшимися надо разобраться. Думаю после приговора Дмитриченко,начнутся основательне зачистки в Большом(
Ответить
я вообще в кислоту не верю. не верю в правдивость Филина, не верю, что сидящий в сизо танцор не оговорил себя, вообще не верю в прозрачность рассказанной истории.
не понимаю, почему такая отстраненная тема как ГАБТ на ева.ру массируется анонимно, даже смешно:)
не понимаю, почему такая отстраненная тема как ГАБТ на ева.ру массируется анонимно, даже смешно:)
Ответить
Я в кислоту тоже не верю, особенно в серную. Смутная история. Но вот про отношения в БТ судить не берусь. У меня подруга работает в провинциальном театре, так там такие страсти-мордасти бывают! ого-го! Так что я представляю какие масштабы в Большом...
а на счет анонимности...некоторые мнят себя особами, приближенными ко всей этой кухне и чего-то боятся.
а на счет анонимности...некоторые мнят себя особами, приближенными ко всей этой кухне и чего-то боятся.
Ответить
у него ожогов на лице и не видно, так, покраснение только, какая там кислота:-)
Ответить
вот-вот, какая-нибудь гиалуроновая кислота косметическая, пилинХ сделал и вот итог.
да брешут там все подряд, какие-то деньжищи отмывают всем скопом, вот и отводят подозрения от себя.
да брешут там все подряд, какие-то деньжищи отмывают всем скопом, вот и отводят подозрения от себя.
Ответить
И я не верю что было покушение... 6 чувство...
Ответить
Сейчас слушала Вести ФМ. Там сказали, что Филин на 2 день после нападения сказа, что организатором мог быть Цискаридзе.... Якобы потому , что Николай считал, что Филин "зажимает" его учеников.
Ответить
Прочитала много публикаций по "кислотному" делу. Не могу понять позицию г-на Филина. Как можно так спокойно расписываться в собственной несостоятельности. Представить себе не могу, чтобы руководителя шантажировали собственные подчиненные и он при этом не предпринимал никаких легальных попыток поставить их на место. Это просто какая-то "преступная малина", а не балетная труппа БТ: премьер-шантажист, управляющий балетной труппой - змея подколодная, Дмитриченко - заказчик преступления, а во главе пирамиды пострадавший г-н Филин. Это какой-то абсурд.
Ответить
По-моему, это спец кампания для того чтобы убрать Цискаридзе. И все не так просто. Не такой дурак этот Дмитриченко, зная, что в первую очередь все подозрения упадут на него, устраивать такие глупые расправы. И то, что лицо Филина совсем не пострадало, то, что он скрылся за границей, чтобы не было утечки информации о его здоровье, может говорить о том что перед нами разыгрывают театр.
Ответить
150
и тут Виновата жертва:( если вам тут кому лицо испортят, вы тогда тоже не вините никого, сами виноваты, а может вам его и непопортили, разыгрываете. Это кстати врачи так любят отмазки лепить, испортят зубы лица сиськи,отрежут не то, наркоз не так введут, а больной-жертва сам виноват, и будут покрывать друг дружку. Или автомобилистки местные тоже соломку стелят, пешеходы виноваты.
:(
:(
Ответить
Посмотрите под текстом http://news.rambler.ru/18097746/, есть видео - интервью с Филиным, какая там нах кислота? Сидит человек с абсолютно здоровым лицом. в солнцезащитных очках, с щетинкой свежевыбритой.
Я все больше убеждаюсь, что Филин сам организовал всю эту канитель, и сразу на Цискаридзе не зря кивать стал, двинуть он хочет Николая, за то, что тот слишком принципиальный и негнущийся под авторитеты БТ и всей этой помоешной мафии.
Я все больше убеждаюсь, что Филин сам организовал всю эту канитель, и сразу на Цискаридзе не зря кивать стал, двинуть он хочет Николая, за то, что тот слишком принципиальный и негнущийся под авторитеты БТ и всей этой помоешной мафии.
Ответить
Что вы мне доказать хотите? Мне не надо ваше видео, я все смотрела и читала. У меня свое мнение, следствие разберется. Виновные сядут! Причастные не отмоются! Пишите в защиту Цискаридзе и Дмитриченко что угодно. А я всяких подлых закомплексованных уродов защищать не собираюсь. И мне все равно кислота там была,серная,или для пилинга, или Филина бы просто избили, для меня преступник это преступник.
Почему ЖЕРТВА ВИНОВАТА??? Вы еще за хача вступитесь,который Элеонору кислотой настоящей облил.
пысы. А что ему, с крыши прыгать,перед этим перестать жрать спать мыться бриться? Заткнуться и невысовываться? и помереть с предательства. Нет уж. Бороться до конца.
А Цискардзе, это истеричная баба-змея! Танцы со звездами,жюри,там она и показана во всей красе.
Почему ЖЕРТВА ВИНОВАТА??? Вы еще за хача вступитесь,который Элеонору кислотой настоящей облил.
пысы. А что ему, с крыши прыгать,перед этим перестать жрать спать мыться бриться? Заткнуться и невысовываться? и помереть с предательства. Нет уж. Бороться до конца.
А Цискардзе, это истеричная баба-змея! Танцы со звездами,жюри,там она и показана во всей красе.
Ответить
"У меня свое мнение, следствие разберется. Виновные сядут! Причастные не отмоются!" Вы противоречите сами себе "А я всяких подлых закомплексованных уродов защищать не собираюсь. И мне все равно кислота там была,серная,или для пилинга, или Филина бы просто избили, для меня преступник это преступник." Пока ничья вина не доказана, до судебного разбирательства, когда человека суд признает преступником, его таковым нельзя считать, читайте УК РФ.
Вы уж либо ждите суда, тогда ваше утверждение о том, что слдедствие разберется будет уместным.
Либо так и говорите: "Начхать мне на то, чего там следствие найдет/ докажет, для меня Филин - жертва, т.к. верю ему на слово, а все, кто не согласен с моим мнением - кАзлы!"
Вы уж либо ждите суда, тогда ваше утверждение о том, что слдедствие разберется будет уместным.
Либо так и говорите: "Начхать мне на то, чего там следствие найдет/ докажет, для меня Филин - жертва, т.к. верю ему на слово, а все, кто не согласен с моим мнением - кАзлы!"
Ответить
Вы скучны со своей цитатой из УК.
"кАзлы" - в моем лексиконе нет такого ругательства.
"кАзлы" - в моем лексиконе нет такого ругательства.
Ответить
Ну ваш лексикон понятен, также как и образ мыслей, мда...
Ответить
А что, доказанная судом вина как то изменит ваше мнение, или мнение других, нет.
Ответить
вполне возможно
Ответить
Сейчас в Пусть говорят показывают женщину с лицом, после ожога кислотой.
Для сравнения.
Для сравнения.
Ответить
160
Мне кажется, передачу не зря в эфир именно про ожоги поставили:) Филин с пилингом отдыхает.
А в реале, ведь до сих пор точно неизвестно, какая кислота была и как ее разбодяжили. Еще есть версия, что милиция заранее знала о нападении и инсценировка нужна, чтобы вывести кой-кого с арены.
А в реале, ведь до сих пор точно неизвестно, какая кислота была и как ее разбодяжили. Еще есть версия, что милиция заранее знала о нападении и инсценировка нужна, чтобы вывести кой-кого с арены.
Ответить
Там не только про ожоги. ТАм про необходимость пластики при определенных проблемах.
Ответить
Тем не менее, не случайная передача, кмк. Героинь обсуждать не буду, половине надо к психологу, а не к хирургу.
Ответить
Н.Цискаридзе решили напугать, инсценировав ограбление квартиры
http://top.rbc.ru/incidents/22/03/2013/850274.shtml
http://top.rbc.ru/incidents/22/03/2013/850274.shtml
Ответить
Да у Цискаридзе были все основания говорить, что в этой истории с Филиным роль жертвы готовили именно ему, Николаю.
Ответить
это наверно Иксанов и ко. приходили, искали компромат на Колю)
Ответить
Есть много новостей про Павла, в ВК создана группа в его поддержку, там есть интересное что прочесть если кому интересно, и можно поддержать Павла и передать ему даже передачу или написать письмо ему через интернет портал специальный. С СФ там так понятно что уж не очень все чисто, но солист Большого содержится в сизо с простыми уголовниками, под домашний арест его не отпустили
Ответить
Ответить
Теперь говорят, что Филин ослеп http://izvestia.ru/news/548951 и вдогонку объяснялки адвоката Дмитриченко http://izvestia.ru/news/548826
Что это за фигня?
Что это за фигня?
Ответить
170
Да не ослеп он, здесь совсем не чисто, в группе есть объяснение про ОГ связанную с СФ, и адвокат его жена то ли главаря группировки, то и какого то там вообщем бандита оказывается, давно бы он приехал уже, но заказал его не Дмитриченко вовсе скорей бы суд.
Ответить
да я, как раз, понимаю, что это вброс, вопрос как Филин дальше со всем этим мешком вранья и помоев жить будет и работать в БТ?
Ответить
Понятно, что не ослеп. Достаточно посмотреть как он выходит из 33 больницы, явно видит куда идет. Да и то, что скрылся в клинике, которая работает на российских клиентов и отказывается пройти мед. освидетельствование говорит об этом.
Ответить
Наверное не приедет он сюда кмк в БТ его и не ждут, судя по интервью балетных и даже не хотят чтобы он возвращался.
Ответить