Школа
46
Anonymous
Происшествия
12.03.13 00:13

опять пропал ребенок

http://news.rambler.ru/18035223/ Господи, пусть найдется живой и здоровой!!!!!!!!!

Свернуть
Ответить
Ответить
Слава Богу :-)
Anonymous
12.03 02:07
Слава Богу :-)
Ответить
Ну как обычно, родители дебилоиды, а отвечать будет водитель маршрутки. А родителей еще и пожалеют.
Ответить
Девочку высадили из маршрутки
http://www.kp.ru/online/news/1387044/

Родители тоже отличились, надо заметить. В какой то статье написали что после занятий она должна была на автобусе сама доехать до дома в Мытищи
Ответить
Я в шоке. Ребенок 9-ти лет один должен ездить в нашем общественном транспорте :( Где мозги у родителей? Вопрос дали/не дали денег, телефон или ребенок потерял уже вторичен. Это прямое оставление ребенка в опасности родителями и перекладывание за него ответственности на посторонних в общем-то людей. А за подлость и безразличие осудить водителя и пассажиров невозможно.
Ответить
+100
скВЕРный V.I.P.
12.03 13:31
+100
Ответить
По закону может ребенок школьного возраста ездить один в общественном транспорте. Никого за это привлечь нельзя.
Ответить
По закону водитель имеет право высадить безбилетного пассажира. Но его почему-то хотят привлечь к ответственности.
Ответить
Вы СМИ верите каждому слову? Его не привлекут. К моральной, если тока.
Ответить
Без денег тоже по закону может? Это обязанность родителей - обеспечить ребенка всем необходимым (по закону) и обеспечить условия, чтобы это необходимое у ребенка было (это на случай потери)
Ответить
Родители совсем дебилы? Отправить девочку одну и без денег, это ж пиздец. Судя по всему она не в первый раз одна ездит. Доездится когда-нибудь. Куда опека смотрит?
Ответить
Это многодетная семья, я знаю эту девочку. Их мама воспитывает одна.
Ответить
Это как-то служит оправданием? Без музыкалки в другом городе нельзя обойтись, если ребенка некому сопровождать?
Ответить
Не знаю, что и сказать. Они в Мытищах живут.
Ответить
В Мытищах есть музыкальная школа.
Ответить
В Мытищах есть даже 3 музыкалки.
Ответить
Тем более.
Rомашka C.G.
12.03 14:41
Тем более.
Ответить
И чо?
Anonymous
12.03 14:46
И чо?
Ответить
И то! На фига отправлять ребенка к чёрту на кулички, не имея возможности провожать и встречать его, если школа есть в своём городе?
Ответить
+100
О-л-ь-г-а C.G.
12.03 16:59
20
+100
Ответить
да кто бы сомневлася , сразу так и подумалось ,что ребенок из такой семьи
Ответить
Родители могли таким образом экономить на проезде. Сами не ездили, а девочку одну отправляли, типа с ребенка денег не возьмут. Раз проехала бесплатно, два, десять, примелькалась, сколько же можно, вот ее и высадили.
А может давали денег, а она их на какую-нить фигню тратила и ездила бесплатно.
А водитель маршрутки- о да, конечно больше всех виноват.
Недавно ехала, заплатила за себя и за ребенка 5 лет, вваливается женщина лет 60-ти и утверждает, что она Ветеран Отечественной войны. Водила ей ответил, что уже один льготник есть- парень со служебным удостоверением. Та подняла крик, что платить не будет. Удостоверения нет. Я говорю- вам не стыдно? Она- "Нет! Они тут понаехали и живут за наш счет!"
Ответить
Девочка все наврала http://www.radiovesti.ru/articles/2013-03-12/fm/84803
Ответить
Меня смущает вот это "Согласно данным ГЛОНАСС, там, где якобы была высажена девочка, не проходят маршруты общественного транспорта. "
Мало ли что там они сообщают, у нас эти маршруты иногда по таким местам проходят, что там вообще ничего проходить не может, не то что общественный транспорт.
Так что кривой какой-то аргумент.
У меня самые большие сомнения вызывает то, что не только якобы водитель оказался гад бессердечный, но и все остальные пассажиры маршрутки.
В это время они битком.
Вобщем как всегда у журналистов главная задача - быстренько что-нибудь состряпать жареное.
А правда или нет потом разберемся, главное побыстрее.
Ответить
На карте видно, что от этой школы можно пешком дойти до станции Лось.
Может быть девочка решила сэкономить деньги и доехать зайцем до дома на электричке? Нашли-то ее на Лосе, насколько я поняла.
Ответить
На станции лось вообще бездушные турникеты. Как бы она попала в электричку? На выходе, кстати, тоже.
Ответить
Купила бы самый дешевый билет на одну станцию, а как все зайцы ездят?
Ответить
Зайцы садятся на станциях, где нет турникетов или прыгают через них. Минимальный билет вроде тоже не меньше 30 рублей.
Ответить
Ничего себе прыгучесть. Там такие турникеты..им бы в олимпийскую сборную
Ответить
Ну некоторые прижимаются в впереди идущему:-)
Ответить
http://ria.ru/incidents/20130312/926...
скВЕРный V.I.P.
12.03 17:02
http://ria.ru/incidents/20130312/926828985.html#ixzz2NK788Evd

нашли на станции. и путь этот она, якобы, проделала с 17-00 до 24-00 часов. 6 часов шла??????
Ответить
Аа. скока времени шла, я не обратила внимание :)
Ответить
От школы примерно одинаково и до лосинки и до лося, просто странно, что ребенок так долго шел...
Ответить
Ребенок еще шел от школы, где учится, в эту музыкалку.
Ответить
Это у станции Лосиноостровская они не проходят?
Либо глонасс пиздит, либо кто-то еще.
Ответить
333 маршрутка не проходит, она идет от вднх до ква ква парка
Ответить
В принципе, там водители маршруток, случается, объезжают пробки.
Ответить
Да неужели никто в салоне не заплатил за девочку, когда ее водитель высаживал? Прям не верится.
Если так все было, то искать надо не только водителя, но и пассажиров, и всем уж тогда сделать то, что пообещали эти Маркин и кто там еще.
Ибо никакой закон водитель не нарушил, а закон совести - так и все пассажиры, смотревшие на это, тоже его нарушили.
Ответить
Водитель виноват. Пассажиры виноваты.
И только родители, оправившие ребенка в другой город без денег, в бЭлом.
Ответить
Да я про ситуацию в маршрутке конкретно. Просто так пишут - водитель, сдайся сам или из под земли достанем. Тогда уж весь салон пусть сдается.
А родители - если их этот случай ничему не научил, как и смерти девочек до этого дня, это уже клиника. Если что то случится с девочкой - это будет самое страшное для них наказание.
С деньгами или без денег, недопустимо вообще одних оставлять в таком возрасте.
Ответить
Ну да, самым близким и родным людям пох как и на чём добирается их ребенок из школы, а виноватыми окажутся совершенно посторонние люди - учителя муз. школы, водитель маршрутки, пассажиры...
И что она делала и где была с 16-00 до часу ночи????
Ответить
Родители этой девочки долбоебы и дебилоиды. Ее нужно отправить в детский дом. Там она по крайней мере выживет физически. В противном случае так и будет мотаться одна по городам и весям без денег и телефона.
Ответить
Родители хотят, чтоб она была образованной и получала музыкальное образование. А о том, какой ценой может обернуться эта музыка, они не думают
Ответить
http://top.rbc.ru/incidents/12/03/20...
скВЕРный V.I.P.
12.03 20:51
Ответить
"Безнравственному поведению людей продолжает удивляться П.Астахов. Омбудсмен в своем микроблоге публикует правила поведения водителя в том случае, если ребенок отказывается платить за проезд."

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/12/03/2013/848859.shtml

Урод! Все гастеры-маршруточники читают твиттер омбудсмена, а как же!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)