Школа
184
в шоке от такой мамашки
Происшествия
12.03.13 12:35

Слабоумие родителей поражает

В Казани мать оставила ребенка на парковке, подложив его на санках под задний бампер чужого автомобиля, который стоял с заведенным двигателем.
При этом в автомобиле уже сидел водитель, который в принципе не мог увидеть, что находится у него под задними колесами. Об этом пишет Росбалт.

Мать ушла в магазин, а ребенок больше двух минут лежал один на санках. По счастью, водитель не успел тронуться с места. Через минуту мать вышла из магазина и некоторое время стояла спиной к заведенному авто. Только когда машина тронулась, мать среагировала на крик ребенка, которого едва не переехал автомобиль.
Примечательно, что когда ребенок выскочил из-под колес, женщина гневно кричала и махала руками на водителя. При этом совершенно очевидно, что водитель не мог видеть ребенка, в буквальном смысле подложенного под колеса...

видео https://www.youtube.com/watch?v=muZnLOptmN4&feature=player_embedded

ссылка http://asaratov.livejournal.com/3578990.html#cutid1

Свернуть
Ответить
пиз...ц...
Anonymous
12.03 12:58
пиз...ц...
Ответить
приходит в голову только одна причина такого поведения мамаши: эта дебилка планировала попытаться срубить денег с водителя. Идиотка редкостная
Ответить
Для неё самой было неожиданность всё это, раз так махала руками.
Водитель конечно не вышел... трус.
У ребенка есть сильный ангел -хранитель, пусть его и дальше оберегает от поступков мамаши.
Ответить
фиг знает, может махала именно с целью привлечь общественность и раздуть скандал, но водитель не вышел и план обломался. Просто не могу представить какой должен быть уровень развития, чтобы сделать ТАКОЕ
Ответить
у меня в голове тоже не укладывается, оставить ребенка у выхлопной трубы машины (травить его?) и на дороге.
Ответить
У водителя стресс сильнейший. Думаете просто представить даже что только что чуть не переехал ребенка? Если и выходить, то только чтобы мамаше по лицу настучать. Дура редкая
Ответить
Вот будь за рулем мой муж, он бы так и сделал, это точно.. Мамаша-дура набитая(( ребенка жаль безумно..
Ответить
зря водитель не вышел,надо было вломить дебилке ,шоб долго помнила
Ответить
Хорош хранитель, раз позволил родиться у...такой...
Ответить
Мать идиотка, конечно, редкостная, но все же непонятно, как водитель мог не увидеть-то? В зеркала вообще не смотрит?
Ответить
А как он увидит что ему под задние колеса поставили?
Ответить
Мамашу стоящую тоже не увидеть никак?
Ответить
Стоит женщина РЯДОМ с машиной и что? Нельзя трогаться если есть люди в радиусе километра?
Ответить
Да ничего. Она не просто стоит, а разговаривает с ребенком, который в санках. Слепым ездить за рулем запрещено.
Ответить
Спиной она стоит к ребенку и к машине. С кем она там разговаривает то?
Ответить
Я не собираюсь с вами спорить, но водитель не смотрел в зеркала и это очевидно. Он уже когда поехал, она стучит по машине, а он не видит и продолжает ехать.
Ответить
Ерунду не говорите, прекрасно видно, что женщина стоит рядом с машиной, водитель посмотрел в зеркало и поехал. А уж то, что она разговаривает, поверьте, в машине не слышно. Поражают люди, которые считают, что из машины все видно и слышно, вы вообще представляете обзор зеркал обычной машинки? Если нет - сядьте из интереса в чужую машину и посмотрите, чтобы потом как потомки Горца себя не вести. (Навеяно недавним появлением пешехода у меня под задним бампером в безлюдном промежутке между домами - специально туда поехала, чтобы развернуться - в полнейшей тьме и дичайшему гололеду, на движущуюся машину реакции не было вообще, я чуть не поседела)
Ответить
А то, что она стучит по машине, а он продолжает ехать, это как? Смотрит в зеркало? Вы мне не рассказывайте, не вы одна за рулем, а то, что действительно многим водителям по фигу, что вокруг творится, это, к сожалению, правда.
Ответить
Вы какое-то другое видео смотрите. Когда она начала стучать он остановился
Ответить
Ну он же не может в ту же секунду остановиться, секунды 3. этого могло быть достаточно для наезда..
Ответить
Да, но там 7 прошло.
ZOlya BRILLANT
12.03 17:16
Да, но там 7 прошло.
Ответить
ну да, он не посмотрел назад и не ожидал такого, поэтому поздновато среагировал.. Чудо, что ребенок цел и невредим!
Ответить
При такой мамаше надолго ли?
Ответить
Да вы хоть на минуту себя на месте этого водителя представьте. Обычная парковка, позади у вас даже не тротуар, а проезжая часть. Тетка какая-то рядом с машиной торчит, мало ли, может, мужа ждет, дура такая, может еще чего. В течение пяти минут к вашей машине никаких детей не подходило, и вокруг детей-собак и прочих опасных моментов не было, вы себе спокойненько прогревались.
Вы трогаетесь с места, тетку точно не тронули, тут она начинает долбить вам в заднюю дверь. Честно - первая мысль "хорошо, что у меня двери заблокированы" и педаль газа в пол - тетку точно не задеваю, а от неадеквата лучше держаться подальше. У меня вообще за этой дверью собственный ребенок сидит, страшно же. Мужик умнее меня, молодец, остановился. Представляю, каково ему было, когда он осознал, что только что был в миллиметре от тюрьмы.

Водителям ни разу не пофигу, что творится. Ибо в тюрьму никому совершенно не хочется. А вот пешеходам чаще всего пофиг, поражает их поведение порой до полного непонимания - о чем думают эти люди. Конкретно - о чем думала эта, простите, мамаша.
Ответить
+1. Что эта, что та, которая коляску под грузовик сунула. Где мозг вообще
Ответить
Какой пугливый мужик однако. А ведь мог и тетку тронуть, раз она на машину кидается.
Ответить
В зеркало прекрасно видно, что тетка не задета. С чего она кидается на машину? Логичная для меня мысль - психованная тетка. Ну не могу я себе представить, что кто-то запихает мне под бампер ребенка, просто не могу. Теперь вот буду умнее, конечно.

Пугливый, говорите? Вы вообще себе представляете, что ощущает нормальный человек в такой ситуации? Поседеешь в лучшем случае.
Ответить
+1 такое ощущение, что у отдельных пешеходов по 9 жизней, под колеса кидаются только так, ни ножа, ни х** не боятся.
Ответить
поэтому надо быстрей давить на газ?
Ответить
Нет, штрафы сделать как для водителей и заставить ДПС-ников ловить таких "прикольных" пешеходов. По тормозам бить приходится, знакомый ехал по Волгоградке к жене в роддом, скорость 60, и тут под колеса кидается в жопу пьяный клиент, насмерть... Вы себя можете представить на месте водителя? хорошо, что не посадили, но нервы и психику сильо подрывает и каждый день рождения ребенка есть о чем вспомнить.
Ответить
а что же тогда плюсуетесь к посту где девушка советует давить на газ???
Ответить
Когда ко мне в машину ломится человек? а я обычно с детьми езжу на креслах сзади, конечно, по газам, чтобы отъехать от тетки, она детей напугает и навряд ли будет ремонтировать мою машину, а перед перебегающим в неположенном месте пешеходом я торможу, короче, как-то приходится по ситуации решать ;) Могу честно сказать, я очень вежливый водитель, но психов боюсь.
Ответить
ну там то мужик был. и пешеходная зона.
Ответить
И что, он на тетку наезжал? она стоит, никуда не идет или ему надо было стоять, пока тетка не свалит и все пешеходы закончатся на дорогах?
Ответить
ему смотреть надо было лучше! и думать головой чего она там стоит в 20 см от машины! с тем же успехом она могла мимо идти а санки сзади!
Ответить
Вы машину водите?
shun C.S.
13.03 00:16
Вы машину водите?
Ответить
вожу
Anonymous
13.03 00:20
вожу
Ответить
Тогда совсем страшно, что вы не в курсе про слепые зоны.
Я своих детей учу никогда не ходить близко к стоящим машинам на парковках, потому что виноват водитель или не виноват мне лично абсолютно без разницы, если ребенок пострадает. Как с той дурой, что толкала коляску под колеса грузовика, потому что "у нее был зеленый".
Ответить
так я про то и говорю! водители должны знать про слепые зоны, а не только пешеходы!!! и виноват будет именно водитель!!!
или вы считаете что водителю априори смотреть не надо???
Ответить
Пешеходы тоже должны знать, потому что это напрямую их касается, мы же о людях говорим, а не о оленях, которые не могут понять, что машина может их убить.
Водитель должен знать и знает, но каждый день случаются сотни аварий из-за этих самых слепых зон.
Ответить
да пешеходы должны знать. но они правила не учили, а водители должны не только знать но и думать об этом постоянно! этот явно не думал.
Ответить
Скажите номер вашей машины и район, где вы рулите, постараюсь пореже бывать в таких районах, очевидно, и с вождением у вас все "в порядке". Блин, как же я боюсь неадеквата на дорогах!
Ответить
вы нормальная? ну бывайте почаще в районах, где водители невнимательны, если вам от этого легче.
Ответить
Внимательные водители и долбо*** - две большие разницы, к вам слово "внимательный" не относится.
Ответить
вы этого знать не можете
Ответить
но предположить могу.
Ответить
то есть для вас человек призывающий к внимательности водителей долбо***, а водила, не посмотревший вокруг и уехавший с места преступления -норма? Сочувствую.
Ответить
Посочувствуйте своим родственникам. Преступления не было, читайте УК РФ. А вот люди, которые в этой ситуации считают виновным водителя - долбо***
Еще раз повторю - внимательный водитель это хорошо, но есть отдельные идиоты, которые, как они считают, ездят аккуратно и "внимательны", на самом деле ездят так, что создают аварийные ситуации и создают нервозность на дороге.
Ответить
учите матчасть! надоело разжевывать все равно не поймете!
Ответить
И вам не хворать, перед тем как влезать в тему, изучите хотя бы теорию. Ну и, конечно, либо вы не водите либо водительские права купили.
Ответить
Жесть, про таких как вы тоже видеоролики в ютюбе гуляют.
Ответить
А оставлять ребенка под колесами и уходить в магазин разрешено?
Ответить
А где вы это прочитали?
Ответить
вот тут всё видно, и читать ничего не надо.
http://asaratov.livejournal.com/3578990.html#cutid1
Ответить
И что? Никто мамашу и не оправдывает.
Ответить
Вы тоже своего оставляете под колёсами припаркованных авто и уходите в магазин? ну, тогда ничего...
Ответить
А при чем тут я? Нет не оставляю. Я лишь считаю, что все должны быть внимательны, и водители в том числе. Вы против?
Ответить
Нет, не против. Но речь о том, что водитель НЕ ВИДЕЛ ребенка под колёсами. А то, что рядом тётка стояла, ну и что? Может ждет кого-то? Она-то как раз рядом стояла(он её не задевал) и загораживала водителю обзор с правой стороны.
Ответить
а как водитель может видеть что творится под его задним бампером? вы хоть раз за рулем сидели?
Ответить
Только вот водителю не видно разговаривает она или нет, даже если бы она лицом стояла, а не спиной.
И потом, мало ли с кем она там губами шлепает, может сама с собой! Окна закрыты, слышать он ее не может.
вы явно не водитель.
Ответить
Специально сходила в Автомобили, там эту тему тоже обсуждают, вам тоже советую - посмотрите, что пишут водители, если думаете что я не водитель, по ходу там все не водители, только вы. :)
Ответить
И что такого там пишут водители, просветите?
На видео видно, что сначала мужик сел в машину, а уже позже тетка пристроила ребенка ему под хвост. Ушла, поболтала на ступеньках магазина, пришла, встала спиной... ЧТО должен был подумать нормальный водитель???
пс. может и впрямь тетка хотела родного ребенка подсунуть под колеса специально, чтобы денег срубить? Куда катится мир ((((((
Ответить
Ну и что там пишут водители? Вы только посмотрели или все же прочитали?
Ответить
"Тетка дважды слабоумная - пристроила ребенка за машиной, да еще не услышала, что машину завели. Но и водила хорош - мог бы посмотреть нафига она сзади маячит столько времени, явно не просто так место грела" - надо ревун на машину ставить и таким идиёткам сигналить.
"нам еще в автошколе рассказывали , про разводы на парковках магазинов. когда вот так машина задом сдает, а там ребенок оказывается. потом типа денег с водилы вымогают." - да уж, здоровый человек ребенка под бампером машины не поставит.
Ответить
Очень похоже на развод. Слишком уж явно ей было нечего делать там.
Ответить
а Вы то место, где мамаша уходит на ...
миссис Робинсон ***
14.03 22:53
а Вы то место, где мамаша уходит на какое-то время вообще, оставив ребенка под колесами, пропустили? И что должен был увидеть водитель в зеркала в тот момент?
Ответить
Очередная курица, которая не в курсе, что у машин есть слепые зоны и тормозной путь :( Слава богу ребенок не пострадал.
Ответить
Офигеть, оставила одного и спокойно ушла ...
ребенок один около машины, на дороге...
слов нет, одни эмоции. От куда такой тупизм?
Ответить
А вот это как вам? http://www.ochevidets.ru/rolik/45628/
Ответить
искала тоже этот ролик показать. Здесь вообще верх безумства. Не взять ребенка и санки в руки.
Чудо , просто чудо , что водитель не наехал и не было встречки.
Ответить
ппкс! у меня волосья дыбом от всего этого топа...
Ответить
Ответить
а меня удивило, что НИКТО из прохожих не обратил внимания не ребенка
Ответить
А такое впечатление, что это какие-то собутыльники у магаза стоят, ждут, что кто-то позовет или спонсирует, и мамаша видимо такая же подзаправится пришла, овца.
Ответить
А вы часто обращаете внимание на чужих детей? Да еще когда рядом его мамаша находится?
В данной ситуации я бы подумала, что в машине их папаша и они ждут, пока он прогреет машину или договорит по телефону или еще чего. Естественно, о том, что водитель не в курсе, что у него под машину впихнут чужой ребенок даже идеи бы не было. У меня это реально в голову не помещается.
Ответить
Я обращаю внимание не детей БЕЗ взрослых, а там ребенок сидел на санках один, мимо шли люди и ни одна живая душа не подошла к нему.
Ответить
Вокруг толпа народа, кто-то стоит возле входа в магазин - я предположила бы, что там родственники ребенка.
Ответить
где вы увидели ТОЛПУ? два топчущихся мужика на ступеньках магазина через дорогу от места стоянки машин и там по-вашему могут быть родственники?
Ответить
Постоянно кто-то идет мимо, откуда я знаю - может, они к ребенку идут. Родственники ребенка не могут стоять у дверей магазина, им это запрещено законодательно?
Вы поймите, НИКТО в здравом уме не подумает, что ребенок оставлен матерью под выхлопной трубой заведенной машины так, что водитель даже не в курсе этого. Я - точно бы не подумала. Следовательно, считала бы, что рядом родственники ребенка.
Ответить
В том-то и дело, что "постоянно кто-то идет мимо".
Я бы остановилась на минутку и посмотрела "мимо" или "к ребенку".
А то, что законодательно не возбраняется стоять не рядом с ребенком, а на ступеньках магазина, так не возбранятется и оставлять ребенка под выхлопной трубой.
Может, не надо думать как нормальный человек, понимаю, что вокруг могут быть вот такие идиотки-мамаши?
Равнодушие людей приводит к печальным последствиям для детей. Пример тому девочка, которую убили недавно, а ее видел тракторист и мог бы спасти. Но он точно также "подумал", что не его дело, что наверное она с родственником, что синяк не лице - в школе подралась, что плачет - фигня....
Ответить
Увы, но у родителей должны быть родители, которые обязаны беречь этих детей. Все остальные могут помочь, но не более того. И если ребенку с родителями не повезло, никакие случайные прохожие не помогут, хоть будут трижды внимательны. Трактористу дали вполне логичное объяснение поведения ребенка, у него не было поводов не верить. Дело не в равнодушии, а в том, что сотни небезразличных чужих людей не заменят одного родителя.
Не говоря уже о том, что достаточно одним глазом взглянуть в детскую психологию даже на этом форуме, чтобы понять - родителям и не надо, чтобы к их детям были неравнодушны. Посмотрите, как предлагается отвечать на советы бабулек на площадке (а кто самый зоркий наблюдатель во все времена), на обращения посторонних людей, на любые замечания к их ребенку? Создайте там топ "моя дочь школьного возраста поругалась с отцом и плакала на улице, к нам привязалась какая-то неадекватная тетка и вызвала полицию" - посмотрите, сколько людей будут довольны и скажут тетке "спасибо".
Ответить
Если родителям наплевать на детей, то... ну как повезет этим детям. Но все-таки, если бы взрослые были внимательней к окружающим, то каких-то бед можно было бы избежать.
Тот тракторист виноват, мог бы и девочку спросить почему она плачет, почему синяк не лице.
И если никто не скажет "спасибо" той мифической тетке, что привязалась к дочери после ссоры с отцом, то хотя бы подумают, что неплохо это, что люди неравнодушны, видя плачущего ребенка.
Ответить
да все хороши там
Anonymous
12.03 17:26
да все хороши там
Ответить
всем давно чисто пох... все сосредоточены на своих персонах исключителльных...
однажды так малыша в"Перекрестке" ловила: бегает по всему магазину и плачет, мамку зовет :-( ни одна живая душа на него не реагирует, включая охрану. Взяла его за ручку и велела стоять на месте :-)) через пару минут появилась мамашка, спокойно так, без тени тревоги на лице, что ребенок потерялся. Ну и по закону жанра сразу начала ругать, как он посмел, негодяй, уйти! ОН "посмел", а не она, распиздяйка, его потеряла...
Ответить
Мамаша конченная ипанашка(((
Ответить
Каких только идиоток не встретишь среди т.н. мамашек...(((
Ответить
А зачем клонить тему под разными названиями?
http://eva.ru/topic/263/3094288.htm?messageId=79719090
Ответить
У меня была прям похожая ситуация, но правда не с ребенком конечно... Как то, около здания, где было припарковано несколько машин я фотографировала знакомых и было у меня два сменных объектива для камеры, но так как мы выбежали из здания на минутку, то сумку я не взяла и один не используемый объектив было некуда деть. Я оглянулась, сбоку ходили люди, посреди дороги я могла наступить, ну я и поставила объектив перед передним бампером припаркованной машины. Мы в том месте минут пять уже были, я пару раз сходила к этой машине и по очередности меняла объективы на фотоаппарате, неиспользуемый оставляя около машины, при этом у меня было абсолютное ощущение, что машина пустая и там никого нет, соответствено это место самое безопасное. И каково было мое удивление, когда машина, в которую никто не заходил неожиданно поехала вперед и весело переехала мой объектив... Хотя интереснее было смотреть на выражение лиц моих друзей в тот момент... Так что, может я тоже разява. Правда с тех пор я сделала выводы и купила себе жилетку фотографа и все ценное кладу только туда :)))) Кстати помню свои ощущения... сильнейшая растерянность, вроде и сама виновата, нефиг было ставить, а с другой стороны обидно, ну кто с выключенными фарами неожиданно начинает ехать, при этом сидя в машине не менее пяти, а то и десяти минут, а я там как раз и крутилась перед этой машиной, сложно было не заметить мои манипуляции под капотом машины...
Ответить
Ну да, разява. То, что водитель сидит в стоячей машине, не значит, что он должен внимательно следить за каждым движением около его машины, мало ли зачем люди рядом проходят, в тот момент, когда вы объектив клали перед бампером, он мог в бардачке рыться, а вот то, что вы не слышали, что машина заведенная, это странно, потому что даже тихонькая субару урчит довольно громко, на улице, кстати, слышнее двигатель, чем в салоне (если вы не на трассе, там, понятно, все грохочет).
Ответить
так в этом и вся соль ситуации, я в салоне никого не заметила вообще и машина не урчала и не была включена, выглядела пустой, а неожиданно вдруг раз и поехала. Т.е. завелась и сразу вперед. Такое впечатление было не только у меня, но и моих друзей. Я прекрасно понимаю, что водитель не обязан смотреть, но я же ведь подумала о том, прежде чем ставить объектив, что машина пустая и припаркованная, значит безопасная, уж садящегося водителя и заведенную машину я думала, что сразу замечу, а он там сидел оказывается...

Я про ошибку человеческих ощущений в ситуации. Может женщина тоже абсолютно четко, как и я решила, что там машина абсолютно пустая и выключенная, а значит там безопасно. Я вот о чем...
Ответить
Теперь стало больше, на несколько индивидов, опытных людей, славатегосподи малыш жив остался.
Ответить
малышу, судя по росту, лет 6 уже. мамаша могла бы его с собой в магазин взять.
Ответить
Может быть он дремал в откинутом кресле, позвонили - разбудили, он завелся и рванул. Вокруг машины нет никого значит все ок.
Не надо думать за водителя, надо думать за себя.
Ответить
Два дебила нашли друг друга. Одна выбрала самое дурацкое место из всех возможных для "парковки" ребенка, другой, видя, что у него по ходу машины стоит тетка (ребенка он мог не заметить, но тетку из этой позиции прекрасно видно), поехал, вместо того, чтоб хотя бы подать звуковой сигнал или выйти из машины.
Ответить
тётку из этой позиции не видно вообще, она в слепой зоне. Когда она отошла правее, тогда видно в правой зеркало, т.е. можно ехать, не зацепив ее. А ребенка вообще не видно.
Ответить
тетку отлично видно и она стоит так близко, что ехать не посигналив просто опасно!
Ответить
Стоит она чуть в стороне от машины. См 20 там есть. Плюс выезжает он по касательной от нее. Не задеть ее просто элементарно, если она сама на машину не кинется
Ответить
она его не видит. шаг в сторону -и она под машиной.
Ответить
Не видит, не слышит что машина завелась..ей вообще опасно на улицу выходить. Тем более с ребенком
Ответить
ему тоже
Anonymous
13.03 12:27
100
ему тоже
Ответить
машина вроде завелась сильно раньше, чем тетка вообще появилась
Ответить
и че?
Anonymous
13.03 12:48
и че?
Ответить
Что значит "и че"??? То, что водитель сел в машину, завел ее, стал прогреваться, а только потом подошла тетка и подсунула ребенка под хвост машины. Вы ни разу за рулем не сидели?
Ответить
И ничЕ! Неужели есть такие незамутненные люди, которым надо объяснять, чем опасна стоящая на парковке заведенная машина, у которой только один путь выезда - назад, если ей под бампер тихо и незаметно подложить ребенка на санках??
Ответить
+10000
Anonym
13.03 13:03
+10000
Ответить
НЕ видела она, допустим, что машина заведена, и что??? Он тоже не должен смотреть???
Ответить
Поставила санки с ребенком под выхлопную трубу автомобиля и не видела выхлопов???? Слепая? Глухая? Дура?
Ответить
Да, слепая глухая и дура! Но он тоже несет ответственность! И если бы наехал, ответил бы по полной!
Ответить
Из-за этой овцы загубила бы человеку жизнь, не говоря об убитом ребенке, это был бы ее грех.
Ответить
об этом никто не спорит. Но если бы он посмотрел в зеркала, ничего бы не произошло!
Ответить
Так в зеркале не видно малыша, а тетка стояла в таком положении, что ее можно, во-первых, объехать, во-вторых, как уже писали много раз, она могла попасть в мертвую зону, и он ее мог не увидеть в боковом зеркале. В мою машину так, например, мужик на перекрестке назад сдал, а у меня машина не маленькая, так что тетку эту не заметить очень даже легко.
Ответить
+100
Anonym
13.03 13:51
+100
Ответить
у тех у кого только одни мертвые зоны вокруг за руль лучше не скдиться вообще.
Ответить
А у кого мозгов нет, на улицу, вообще, лучше не выходить и, желательно, в интернет не лезть.
Ответить
и что вы здесь делаете тогда?
Ответить
Вы уже сама с собой разговариваете? Печально, может вам карету к подъезду вызвать? Попьете таблеточки, укольчики и все будет в порядке, я понимаю, что весна и осень для вас очень тяжкое время.
Ответить
Как он сидя за рулем под задницу машине заглянет?
Ответить
А куры думают, что он йогтвоюмать.
Ответить
А этот вопрос вашего оппонента не волнует. Считает, что в зеркала пространство под задними колесами машины видно. Водила, чЕ!
Ответить
не надо под задницу заглядывать! достаточно в зеркало посмотреть! увидел бы и мамашу и санки сбоку!
Ответить
Да невидно там санок в зеркало! А мамашу он не задевал никак выезжая! Стоит и стоит женщина, ему не мешает. Санки она поставила так, что их не видно!
Ответить
видно. но для этого надо конечно включить мозги и посмотреть, некоторым тяжело
Ответить
Давайте проведем эксперимент? Сядите за руль и попробуете увидеть что Вам под багажник подложили или не подложили. Для зоркости можно санки с гвоздями например попробовать
Ответить
с гвоздями - пять! :)
Ответить
только если вы будете рядом стоять)
Ответить
Это без вопросов, конечно
Ответить
выезжайте в казань
Ответить
Давайте на нейтральной территории тогда уж:)
Ответить
смотреть под задний бампер, сидя в салоне? Это как?
Ответить
+1000000
Тут многие курицы видимо сейчас узнали себя в этой тетке, поэтому и несут этот бред.
Мужику в задние и боковые зеркала видно реально только эту дебилку полоумную, которую он спокойно начал объезжать, она ему не мешала.
Не, тетка реально полоумная. А оставить ребенка одного практически на проезжей части, возле машин? Господи....
Ответить
Это не слабоумие, а обычный покуизм. А че, маргиналы еще наплодят...
Ответить
Ужас какой-то...
Мамашка какая-то дебилковатая что-ли..
Ответить
Похоже на авто-подставу
Ответить
Все, кто пишет, что водила должен был смотреть. А если бы он тронулся несколько раньше, когда мамаша на крыльце трепалась- тоже был бы виноват, что не увидел под задним бампером санки? А вообще, феерический пипец какой-то. Хуже места для парковки санок с ребенком просто тяжело себе представить. Даже если бы машина не была заведена. Предположим, водитель вообще к своей машине подошел спереди. Во честно, у кого на его месте возникла бы мысль, что под бампером может кто-то сидеть?
Ответить
+Миллион
Anonymous
14.03 17:33
+Миллион
Ответить
Разве что везде искать подставу, но тогда нужно сто раз оббегать машину со всех сторон на любой парковке, пока не начал движение.
Ответить
Слушайте, какая разница, ГДЕ мать оставила своего ребенка? Она вообще не должна была его одного оставлять, ни на парковке, ни под машиной, ни у входа в магазин. Это преступление!
Про водителя. Есть такое понятие как слепая зона, в зеркале заднего вида не видно то, что слишком низко или находится на уровне середины бампера (слишком узкий объект). У нас так во дворе "Газель", ехавшая задним ходом, сбила ребенка, который рисовал на асфальте. Детей нельзя оставлять одних! Я обеими руками за проект закона, по которому до 14 лет, как в Америке, детей оставлять одних нельзя.
Ответить
Вы правда готовы водить ребенка в школу до 14 лет? И на все кружки?
Ответить
Мне больше интересно готов ли работодатель терпеть этот балаган 14 лет.
Ответить
вам кто дороже - собственный ребенок или работодатель, для которого ваша семейная жизнь - это "балаган"?
Ответить
У меня есть возможность не оставлять ребенка одного и водить куда надо. Но при этом я понимаю что есть и другие люди с другими жизненными ситуациями. Одно дело когда мама сидит дома и ей тупо лень жопу поднять и проводить, и другое работающие родители без бабушек/дедушек или матери одиночки. И не всегда работая можно выделить деньги на сопровождающих. У нас пол страны в полной жопе живет.
Ответить
тут очень сложно говорить за всю страну. Но как раз полстраны живет с родителями или в непосредственной близости от них. И ребенка можно бабушке забрать из школы/садика и привести домой к себе. Еще есть продленки, кружки в школе и т.д. И вот матерей-одиночек настоящих, совсем без никого - без биологического папы/гражданского мужа, без бабушек-дедушек - не так уж и много. Вообщем, я про то, что трудные жизненные ситуации, конечно, бывают. Но сплошь и рядом наблюдаю, когда у ребенка есть полный набор бабушек и дедушек, а он бродит по улицам один. И главное - за что душа болит - не школьники, а малыши совсем - гуляют одни, или их оставляют дома одних, типа "посмотри мультики, а мама пока в магазинчик сбегает". У знакомой так загорелась квартира с 2 малышами, еле спасли.
Ответить
Я готова.
Моnonymous
15.03 12:33
Я готова.
Ответить
И я. Возможность имею водить хоть до 16-ти.
Ответить
Гы))) Представляю себе картину: везде с мамой. жесть.
Ответить
В мухосранске можно и без мамы. В Москве подростки точно должны быть ограничены в бесконтрольных передвижениях в одиночку.
Ответить
Вы, деточка, кроме Москвы и воображаемого мухосранска больше никаких населенных пунктов не знаете? =) откуда вот эта ограниченность в людях берется? =)
Ответить
Не, не знаю. Москва - олицетворение любого мегаполиса. Мухосранск - всё, что не Москва. Можете придумать благозвучное название - от этого суть не изменится.
Лучше ограниченность, чем неограниченное самомнение.
Ответить
Насчёт самомнения, это вы по себя, видимо? :-)
Ответить
я с 7 лет везде одна ходила, кружков было всегда минимум 2. Мама меня спокойно отпускала, считала, что я умная-благоразумная, и ничего со мной не случится. Тем более, у моей мамы и возможности не было меня опекать - ни бабушек, ни нянь, на работе с утра до вечера, плюс бесконечные очереди в магазинах...И только я знаю, в какие ситуации я попадала, возвращаясь одна, например, через лес или территорию больницы. То эксгибиционисты, то дураки пьяные, то бродячие собаки, то еще что. Не хотела бы я, чтобы мой ребенок, пусть даже мальчик, с таким столкнулся...
Ответить
Вы не имеете возможности быть с ребенком, это у вас уже давно. Раньше, чем пора уже. Поэтому и злитесь на других, успокаивая себя, что все правильно у вас:-) Я не веду за ручку, я везу на машине или идем куда-то рядом. Один тоже ходит:-)
Ответить
ничего не поняла. Это вы мне?
оптимистка_ *
19.03 18:24
ничего не поняла. Это вы мне?
Ответить
А вы работающая мама?
Ответить
Сопровождающие, типа, няньки, дорого не стоят.
Ответить
ога. вот чужая тетка гарантировано глаз с ребенка не спустит
Ответить
Не имеет значения, чужая тетка или родная мамаша. Человек либо серьезный и ответственный - тогда он так будет относиться к любым детям, своим и чужим, либо, наоборот бестолковый и безалаберный, такой и за своими не следит.
Ответить
Я за год до выхода из отпуска по уходу озадачилась поиском няни. Странно, что некоторым в голову не приходит, что первых встречных чужих тёток не берут.
Ответить
согласна с вами, я как раз уточнила про работу у человека, который интересуется все ли готовы сопровождать своих детей до 14 лет, я считаю, что да - НАДО сопровождать. А как именно, это вопрос ыбора родителей.
Ответить
Готова и возить, и водить. Если не получится - бабушка, няня, папа. Если и с ними не получится - кружки на территории школы. Или вообще без кружков.
Ответить
Ну и дура. На территории школы может не быть серьезных секций и кружков, которые интересуют ребенка. Курица Вы , до 14 лет водить за ручку- подвергать насмешкам своего ребенка. А беда может и в 16-17,18,19025-30 и т.д. случиться.
Ответить
Лучше пусть подвергается насмешкам, чем насилию.

Или у вас есть запасные дети?
Ответить
Курица вы, если для вас мнение каких-то левых людей важней безопасности ребенка. И ребенок у вас без стержня, если его поведение определяется исключительно насмешками-восхищением извне.
Ответить
Я вас прощаю.
оптимистка_ *
17.03 22:08
Я вас прощаю.
Ответить
Девочке не 14, а всего 9. И кружок не в соседнем дворе.
И мама не последний хрен без соли доедает.
Ответить
Однажды в сильный снегопад во дворах разъезжалась с встречными машинами. Я заехала в свободное место сбоку пропуская . Видимо в этот момент сзади упала женщина и рассыпала вещи из сумочки. Она стала их собирать не вставая с земли. Чтобы выехать мне надо было немного сдать задом. Считаю бог отвел. У меня машина с очень большими зеркалами, так вот то, что делается за бампером и чуть правее не видно. Я увидела ноги торчащие из-под бампера с левой стороны и только потому, что из за сильного снега наклонилась к зеркалу и вглядывалась - была плохая видимость. Прошло уже несколько лет, но ту идиотку помню до сих пор.
Ответить
1.какого хера она оставила абсолютно одного ребенка?
2.почему его бросила возле машины,неужели не могла подумать о том,что там уже сидел водитель и мог начать трогаться,а могло это случиться,когда она была в магазине
3.таких дур я еще не видела.
Ответить
плюс еще малыш мог встать с санок и выбежать на проезжую часть без мамы
Ответить
посмотрела ролик. Очень странно. Во-первых, это как будто и не магазин, а скорее банкомат или терминал. Мамашка никуда не входила, а болтала на крыльце с какими-то мужиками. Водитель машины перед тем, как сдать назад, открывал и закрывал дверь, это было невозможно не услышать. Ребенок какой-то слишком большой для таких санок, ему лет 5-6 на вид. Очень странное видео...
Ответить
Вот-вот, и санки совсем не санки, а ледянка какая-то.
Ответить
да подстава обычная, согласна с вами
Ответить
да какая еще подстава? кто добровольно кинет вот так своего ребенка под движущуюся машину.
Ответить
Алкашка или наркоманка например. Случаи известны.
Ответить
"Обычная" подстава? А если бы водитель тронулся на 1,5 минуты раньше, когда мать далеко стояла, то что бы было с ребенком?
Ответить
ну не бывает таких дур! может там и мальчик не сын
Ответить
После просмотра ролика хочется взять биту и мамаше-идиотке вломить. Жаль, не поможет. Впечатление, что в башке пусто или хотела таким изуверским способом от ребенка избавиться. Прости Господи. Ледянку с ребенком оставила точно под бампер(слепая зона); УШЛА НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ(((((. Когда вернулась, встала сбоку машины-водителя видела-и не среагировала. ЧЕГО ЖДАЛА?????((( что ребенка задавят??? И руками махала для проформы. Мурашки по коже. Сколько же идиотов!
Ответить
Рыскала по топу - нигде ролик не нашла, тока фото?
Ответить
Не надо рыскать, в первом посте всё есть.
Ответить
Спсб, просто привыкла к ссылкам по клику, а не вставлять их в полосу :-)))
Ответить
В первом топе нормальная, действующая ссылка.
Ответить
У меня не действует просто кликом.
Ответить
Жесть!!! В наше время ребенка одного оставлять на улице, а самой в магазин идти?!! Одни эмоции....
Ответить
+1000 - полная идиотка со всех сторон!
Ответить
странная тетка. обкуренная? с лестницы чуть не свалилась...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)