16
Без имени, без счету… (18+)
Честно говоря, этот материал мы не решались ставить в газету: уж больно жуткая тема. Однако повод уже давно и старательно разогревали на самом высоком уровне. Особенно усердствует в этом смысле уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов, на недавней пресс-конференции заявивший, что у него «нет статистики» по детской смертности.
«Новая газета» ознакомилась с оперативными сводками МВД за последние 15 лет и выяснила эту страшную статистику: только в Московском регионе каждую неделю в мусорных баках и на пустырях находят мертвые тела 2—3 младенцев и примерно столько же еще живых подкидышей. Защитить их некому, а у большинства даже нет имени
http://www.novayagazeta.ru/society/57014.html
Свернуть
Ответить
Вот это убило:
"Что же касается маленького Димы, то после двухнедельного пребывания в больнице его будто бы снова вернули «любящей» мамаше."
"Что же касается маленького Димы, то после двухнедельного пребывания в больнице его будто бы снова вернули «любящей» мамаше."
Ответить
А еще говорят, что время такое же, все, что сейчас, творилось и в нашем детстве. Нет!
И эти люди, жестоко убивающие детей, ходят рядом с нами, и не пощадят никого, если им будет нужно. И члены их семей, подростки, такие же. Они как волки будут!
Это результат политического и социального курса наших верхов.
И эти люди, жестоко убивающие детей, ходят рядом с нами, и не пощадят никого, если им будет нужно. И члены их семей, подростки, такие же. Они как волки будут!
Это результат политического и социального курса наших верхов.
Ответить
Да все это творилось, ниоткуда не взялось. Ну может в городах было ЧУТЬ попроще, потому как аборты были "методом предохранения". А подальше от центров ...криминальные аборты, ну и...если поздно или что - ну как котенка. Зато счас все орут против абортов...в общем, правильно орут, нехорошая это штука. Только вот взамен ничего не предлагают - подсказка: сексуальное образование и культура и доступ к противозачаточным средствам и...азщите от домашнего насилия, в том числе и информация. Ну а природа пустоты не терпит, ну вот и...
Ответить
Просто со времени нашего детства эти "люди" подразмножились (эти "люди" вообще имеют свойство очень хорошо размножаться..более быстрыми темпами, чем нормальные люди).
А еще во времена нашего детства этих "людей" держали в ежовых рукавицах. Тот же закон о тунеядстве и т.п. Плюс институт прописки. Обратите внимание, ПОЛОВИНА "людей" из чуркестанов. Раньше они сидели в своих кишлаках и оттуда никуда особо не высовывались, а что у них там творилось тогда - один Бог знает.
А еще во времена нашего детства этих "людей" держали в ежовых рукавицах. Тот же закон о тунеядстве и т.п. Плюс институт прописки. Обратите внимание, ПОЛОВИНА "людей" из чуркестанов. Раньше они сидели в своих кишлаках и оттуда никуда особо не высовывались, а что у них там творилось тогда - один Бог знает.
Ответить
Может ошибусь, но культуры стало меньше, мне кажется. Отсюда и вытекающие ...
Ответить
во времена моего детсва в конце 80-х начале 90-х была такая история, одна знакомая моей матери залетела, хотя очень старалась это скрыть от окружающий под свободной одеждой, и когда живот уже нанос лезть, уехала на дачу, приехала с дачи уже без живота и без младенца, куда она его дела остается загадкой. я слышала как мама с подругами на кухне сплетничали, что мол она ребенка закопала на огороде.
Ответить
Ну что еще можно сделать? В роддом берут всех , бесплатно, кормят, лечат, не нужен ребенок - пиши отказ. Может им по 1000 р давать, если они в роддоме отказ написали а не в помойку выкинули?
Ответить
"Каждые двое суток в Москве и в области находят мертвого младенца." это просто за гранью...
Ответить
хде Дашса с Соитом?? почему не обсуждают? или родные младнецы их не интереусют? тоак американские?
ЗЫ по теме ,если это правда ....то деградация на лицо
ЗЫ по теме ,если это правда ....то деградация на лицо
Ответить
10
А вы в курсе сколько таких младенцев находят в других странах? Да я уверена, что большая половина этих младенцев от гастеров.
Ответить
поведайте нам,сколько таких находят за границей?
Ответить
А у меня такое ощущение, что тему младенцев кто-то специально раскручивает.
Ответить
Мне муж, бывший ФСБ-ник то же самое говорит, и про пьянство за рулем, и про запрет оружия.
шахматная партия..
шахматная партия..
Ответить
да уж, слов нет, вот это, когда младенца нашли с бирками вообще за гранью, ну не нужен тебе ребенок так оставь его в роддоме, зачем забрала-то? Остальные истории конечно тоже за гранью, отдай в детский дом, в детскую больницу наконец отнеси подкинь, убивать зачем?
Ответить
Немного странная статья. Сначала приводят статистику, что еженедельно обнаруживают по 2-3 трупа младенцев. А как доходит дело до конкретных примеров, так получается по 2-3 трупа в год. Что мешало подтвердить статистику нормальными примерами и написать случаи обнаружения за последний месяц, к примеру? Думаю, статистику сильно преувеличили.
Ответить