Школа
16
Anonymous
Происшествия
12.03.13 21:10

Без имени, без счету… (18+)

Честно говоря, этот материал мы не решались ставить в газету: уж больно жуткая тема. Однако повод уже давно и старательно разогревали на самом высоком уровне. Особенно усердствует в этом смысле уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов, на недавней пресс-конференции заявивший, что у него «нет статистики» по детской смертности.

«Новая газета» ознакомилась с оперативными сводками МВД за последние 15 лет и выяснила эту страшную статистику: только в Московском регионе каждую неделю в мусорных баках и на пустырях находят мертвые тела 2—3 младенцев и примерно столько же еще живых подкидышей. Защитить их некому, а у большинства даже нет имени

http://www.novayagazeta.ru/society/57014.html

Свернуть
Ответить
Вот это убило:
"Что же касается маленького Димы, то после двухнедельного пребывания в больнице его будто бы снова вернули «любящей» мамаше."
Ответить
А еще говорят, что время такое же, все, что сейчас, творилось и в нашем детстве. Нет!
И эти люди, жестоко убивающие детей, ходят рядом с нами, и не пощадят никого, если им будет нужно. И члены их семей, подростки, такие же. Они как волки будут!
Это результат политического и социального курса наших верхов.
Ответить
Да все это творилось, ниоткуда не взялось. Ну может в городах было ЧУТЬ попроще, потому как аборты были "методом предохранения". А подальше от центров ...криминальные аборты, ну и...если поздно или что - ну как котенка. Зато счас все орут против абортов...в общем, правильно орут, нехорошая это штука. Только вот взамен ничего не предлагают - подсказка: сексуальное образование и культура и доступ к противозачаточным средствам и...азщите от домашнего насилия, в том числе и информация. Ну а природа пустоты не терпит, ну вот и...
Ответить
Просто со времени нашего детства эти "люди" подразмножились (эти "люди" вообще имеют свойство очень хорошо размножаться..более быстрыми темпами, чем нормальные люди).
А еще во времена нашего детства этих "людей" держали в ежовых рукавицах. Тот же закон о тунеядстве и т.п. Плюс институт прописки. Обратите внимание, ПОЛОВИНА "людей" из чуркестанов. Раньше они сидели в своих кишлаках и оттуда никуда особо не высовывались, а что у них там творилось тогда - один Бог знает.
Ответить
Может ошибусь, но культуры стало меньше, мне кажется. Отсюда и вытекающие ...
Ответить
во времена моего детсва в конце 80-х начале 90-х была такая история, одна знакомая моей матери залетела, хотя очень старалась это скрыть от окружающий под свободной одеждой, и когда живот уже нанос лезть, уехала на дачу, приехала с дачи уже без живота и без младенца, куда она его дела остается загадкой. я слышала как мама с подругами на кухне сплетничали, что мол она ребенка закопала на огороде.
Ответить
Ну что еще можно сделать? В роддом берут всех , бесплатно, кормят, лечат, не нужен ребенок - пиши отказ. Может им по 1000 р давать, если они в роддоме отказ написали а не в помойку выкинули?
Ответить
"Каждые двое суток в Москве и в области находят мертвого младенца." это просто за гранью...
Ответить
хде Дашса с Соитом?? почему не обсуждают? или родные младнецы их не интереусют? тоак американские?
ЗЫ по теме ,если это правда ....то деградация на лицо
Ответить
А вы в курсе сколько таких младенцев находят в других странах? Да я уверена, что большая половина этих младенцев от гастеров.
Ответить
поведайте нам,сколько таких находят за границей?
Ответить
А у меня такое ощущение, что тему младенцев кто-то специально раскручивает.
Ответить
Мне муж, бывший ФСБ-ник то же самое говорит, и про пьянство за рулем, и про запрет оружия.
шахматная партия..
Ответить
да уж, слов нет, вот это, когда младенца нашли с бирками вообще за гранью, ну не нужен тебе ребенок так оставь его в роддоме, зачем забрала-то? Остальные истории конечно тоже за гранью, отдай в детский дом, в детскую больницу наконец отнеси подкинь, убивать зачем?
Ответить
Немного странная статья. Сначала приводят статистику, что еженедельно обнаруживают по 2-3 трупа младенцев. А как доходит дело до конкретных примеров, так получается по 2-3 трупа в год. Что мешало подтвердить статистику нормальными примерами и написать случаи обнаружения за последний месяц, к примеру? Думаю, статистику сильно преувеличили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)