Школа
36
Anonymous
Происшествия
14.03.13 10:13

Вот это МАМА!!!

http://lifenews.ru/news/111617

Свернуть
Ответить
Так это просто нормальная мама. Ничего сверхъестественного в ее поступке нет.
Ответить
Господи, дай ей силы выжить!!!:(
Ответить
Она не только настоящая мама, но и настоящая дочка. Она ведь и за мамой своей вернулась, когда спасла сына. Так что она вдвойне молодец! Дай Бог ей выздороветь!
Ответить
А вы бы не вернулись?
Ответить
Я бы вернулась. Просто за последние месяцы, столько негатива, как гибли дети на пожаре,а их горе-мамаши стояли и смотрели, спасая шкуры на пожаре. Что уже логичный, человеческий поступок реально вызывает восхищение и уважение.
Ответить
Понимаете, иногда люди реально оценивают шансы спасти на пожаре. И бывает, что они близки к нулю. Их не надо за это горе-мамашами обзывать. Было бы лучше, если бы погибли оба? Этот как спасать утопающего - зачастую специально необученные этому люди тонут сами. И в этом героизма нет.
Ответить
Нет, ну, когда мамаша бежит из квартиры забывая, что у нее там малолетний ребенок, но думает она только о своей шкуре, разве она не горе-мамаша? Как можно в этой ситуации вообще, что-то реально оценивать, ты думаешь только о спасении своих детей, это также ест-но как дышать.
Ответить
потому что 2 смерти это хуже чем одна. Потому что у нее могут быть еще другие дети. Да просто потому, что люди вообщето думают мозгами, а не эмоциями. Если 100% есть возможность спасти - это одно, когда вероятность мала - другое. И есть еще инстинкт самосохранения. Он является базовым для всех.Вы не можете знать, как поведете себя в экстремальной ситуации
Ответить
Я не буду с Вами спорить. Те кто спасают свою шкуру,а о ребенке не думают, для меня именно горе-мамаши. И не важно, как они, или вы это оправдываете.
Ответить
Если бы вы сами имели медаль за спасение на пожаре, может, Вы и имели бы право так говорить. Повторяю, вы не знаете как поведете себя.
Ответить
Знаю. Только в этом ничего нет сверхъестественного. Первым кого я схватила,были мои дети и престарелый папа. Это естественно для нормальной матери и дочки. Жалко только мир сошел с ума и все естественное становится каким-то редким и удивительным.
Ответить
Вы меня, конечно простите, но вы такую чушь несете... Невозможно, понимаете, невозможно, схватить сразу и детей и престарелого папу. вы наверное в реале никогда не были в ЧС. Не дай Бог, конечно, но представьте, как вы мечетесь и ловите хотя бы одного ребенка... Темно, кругом огонь или вода... ада там дай боже хоть кого-нибудь найти... А вы еще и папу... ага-ага)))
Ответить
Ну так не знаете и не говорите,я не собираюсь Вам что-то доказывать. Я высказала свою точку зрения, то что Вы там верите-не верите меня не интересует...
Ответить
Не знаете! и не можете знать. И не смогли бы Вы схватить и детей, и папу!И вернуться не всегда получается, друг моего мужа, возвращаясь в огонь за моей дочкой сам погиб и дочку не спас! Я ему всю жизнь буду благодарна за то, что он хотя бы попытался её спасти, но ему это стоило жизни!
Ответить
Я вам очень сочувствую. А, вообще, Вам памятник надо поставить, пятеро детей! В таком случае дей-но одной спасти всех очень тяжело. Удачи Вам!

У нас ситуация была другой, горел соседский балкон и пламени не было,зато было уже все в дыму. К тому же папа у меня ходячий. Я очень быстро собрала двоих детей, папа сам оделся и мы покинули помещение, дей-ть в этой ситуации надо сообща, четко, без промедления и истерик. Ну и желательно дома иметь огнетушитель и спец.одежду от пожара.
Ответить
да потому что у Калинушки детей было трое, всех не смогла... :(.
стерли бы лучше свой вопрос
Ответить
ок, стерла.
Вы правы.
Ответить
нормальный материнский инстинкт перекрывает инстинкт самосохранения, выключает его напрочь.
На мою дочку маленькую собака чуть не набросилась, чуть потому что я набросилась на собаку, как зверь (поверьте, мыслей никаких не было о каком-то самосохранении), просто прыгнула на неё с каким-то истошным криком и пыталась перекрыть ей горло предплечьем, лёжа на ней.
Вот честно, я хорошая дочь и маму люблю, но ради мамы не смогла бы так броситься, тормозил бы меня этот пресловутый инстинкт, с собственными детьми по-другому.
Ответить
Я тоже так же кинулась на собаку чем собаку и отпугнула от своего ребенка,нормальная мать, настоящая мать, дей-но пасть порвет за своего ребенка, а не о своей шкуре будет думать.
Ответить
Я думаю, большинство все-таки постарались бы спасти детей и родителей. А вот мужей не факт. ну или в самую последнюю очередь
Ответить
К сож-ию, не всегда такие мамы встречаются. Понятно, что на Еве все бы спасли своих детей, родителей и даже мужей.)
Ответить
И даже свекровь ;-)
Тетрадь для нот *
14.03 13:43
И даже свекровь ;-)
Ответить
в моём списке приоритетов:
ребёнок
муж
мама

Но честно, вытащив ребёнка, не вернулась бы ни за кем, если б опасность превышала возможность спасения.
Ответить
здоровья маме@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья маме, но 80% это так много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да, бедная девочка! Очень надеюсь на Чудо, но эти проценты почти приговор:( Господи, спаси и сохрани...
Ответить
Пусть скорее поправляется, и чтоб ее жизни ни что не угрожало! Здоровья ей! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Видели? Там в комментариях к статье написано, что умерла Оксана :(
Ответить
Очень жаль....
скВЕРный V.I.P.
15.03 14:56
Очень жаль....
Ответить
С такими ожогами шансов не было(((
Ответить
Царствие Небесное и светлая память девушке...
Конечно, это был приговор:((((((
Ответить
Светлая память!
Может быть, так ЕЙ и лучше, чем мучиться всю жизнь с почти полностью сожженным телом.
Ответить
лишь бы только теперь ребенок один не остался.
Ответить
прочитала,что Оксана умерла.Как жалко ее:-(
Ответить
Царствия Небесного!
Ethery V.I.P.
16.03 09:44
Царствия Небесного!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)