Школа
13
Anonymous
Происшествия
18.03.13 01:45

Уничтожают Российский цирк

http://www.echo.msk.ru/blog/an1052/1033370-echo/

(( Почему Фарзана Рахимовна Халилова занимает дожность гендиректора РГЦК , а вопросы касающиеся Российского Цирка решают братья Запашные???
Не хочу напоминать , что руководить РГЦК поставили женщину - бухгалтера. Не буду спрашивать почему не матроса... Уже совсем не смешно и Российский Цирк нужно спасать от бестолковых руководителей. Иначе Россия останется ещё и без Цирка как искусства.

Свернуть
Ответить
да и пофиг, подумаешь -цирк
Ответить
А зачем нам цирк? Большой уже уничтожили, подумаешь, цирк? У нас теперь культура новая, раньше цари-правители на премьеры в театры ходили, культуру нации поднимали своим примером, а теперь всё больше по церквям молятся...
Ответить
Читала интервью Никулина. Он очень поддерживал, что Запашного назначили главным в цирк на Вернадсвкого. Говорил, что очень правильно, когда цирк возглавляют цирковые, знающие его от начала до конца. Кроме того, они неплохие бизнесмены, сумевшие создать собственное прибыльное шоу.
Ответить
А сам Никулин какое отношение к цирку имеет, кроме того что его папа в свое время подсуетился и провернул прихватизацию! Кто Никулин по образованию, кем он был до смерти папы?
Ответить
Мне программа Запашных "Времена" не понравилась, детям тоже. По крайней мере, по сравнению с программами цирка последних 3- х лет. Ушла атмосфера праздника, зрелищности. Сделано по принципу "чистенько, но бедненько" Ощущение, что сэкономили на всем, чем только можно. Возможно это первый "блин", посмотрим...
Ответить
не люблю цирк, то есть не люблю номера с животными, удручающее зрелище, животных жалко, особенно тигров, слонов
Ответить
+1
Дорис ***
19.03 15:22
+1
Ответить
+1 Как же я с Вами согласна! Вообще очень жалко животных, содержащихся в неволе. Все эти цирки, зоопарки - грустное зрелище.
Ответить
Про цирки соглашусь, а вот если бы не зоопарки, то некоторые виды, вообще исчезли бы с лица земли.
Зоопарк это ведь не балаган, а целая научная база по сохранению редких видов животных.
Более того очень часто туда попадают животные которые в природе просто не выжили бы.
Ответить
И я не люблю. Мне кажется, что дрессировщики крупных хищников просто нездоровые мужланы, которые так самореализуются. Нравятся дрессировщики домашних животных -кошек, собак, птиц.
Ответить
Ещё в 98 году была в цирковой гостинице города иваново.Там было поприличней явно чем на фото,но один фиг туалет один на этаж,душ один на 4 этажа.Мылись по очереди до 2х часов ночи ожидая.А утром в 10 представление первое....Дело было в начале ноябяе-спали мы под одеялами+сверху шубы накидывали.На репетиционном манеже шёл пар из рта.Разминаться было невозможно,сразу застываешь.Гримёрка состояла из облезших крашенных стен,одного кособокого стула и небольшого стола.Маленькое зеркало на стене и пара гвоздей в качестве крючков для одежды.Вот такое было убранство госцирка города Иваново.Вряд ли хоть что то изменилось к лучшему с тех пор.Мстислав Запашный развалил всё что мог :-(
Ответить
почему не кухарку...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)