Школа
31

Орский маньяк Валерий Андреев

Поразила внешность дяди. Ну ведь ничто не предвещает при встрече http://www.oreninform.ru/list/detail.php?SECTION_ID=4581&ID=33437
Все узнали о нём из мартовской передачи (37 и 38 серия кому интересно) http://kinolot.com/peredachi/11441-bitva-yekstrasensov-11-sezon-2011-satrip.html
В Орске за последние 6 лет пропали 29 девушек и молодых женщин. Доказанных эпизода всего три. Интересно, когда гада поймают, то наказание будет одинаковое как за 3 жертвы так и за 29? А ещё там были пропавшие юноши (их как-то сначала вообще с этим делом не связывали)
А сам Андреев дальнобойщик, так что количество жертв вообще не сосчитать.
Интересно, может ли жена, прожившая с ним не один десяток лет, ничего не подозревать? И очень жалко его сыновей. Как им с этим жить?

Свернуть
Ответить
Не могу избавиться от ощущения, что видела его в живую.
Ответить
Вспоминайте...и 500 тыщ ваши
Розария Агро ☭ C.B.
21.03 18:05
Вспоминайте...и 500 тыщ ваши
Ответить
Я тоже!!!! Причем, в силу обстоятельств(сначала беременность, потом рождение детей),я в последнее время нигде особо не бываю. Круг моего общения ограничен:) так вот , не покидает мысль, что я его видела! Знаете, так бывает, когда видишь соседа из дома напротив, гуляющего с собакой...Мб похож на кого ... А Вы где живете?
Ответить
Живу в подмосковье. Знаете видела один раз, скорей всего похож просто. А запомнила т.к. отметила внешность. Просто понравился мужчина внешне, хотя не люблю мужиков в возрасте.
Ответить
Он на актера нашего какого-то похож, вспомнить бы еще где снимался.
Ответить
просто у лицо у него совсем такое среднестатистическое
Ответить
он чем то похож на актера Анатолия Васильева http://www.kino-teatr.ru/acter/album/686/pv_13409.jpg
Ответить
а мне он напомнил Владимира Меньшова

Ответить
с Васильевым у него брови практически одинаковые
Ответить
вот реально - смесь Меньшова и Васильева)
Ответить
На Владимира Стержакова.
Ответить
Да-да! не на Меньшова и не на Васильева, именно на Стержакова http://www.rusactors.ru/s/sterjakov/
Ответить
Ответить
И я. Как будто среди соседей или дальних родственников.
" У нашей Алены Игоревны, лицо такое типическое, типическое."
Ответить
Я думала, что я одна такая, а почитала - так он всем знакомым показался...
Ответить
Но я кстати тоже из Подмосковья. И у нас пропадали девушки несколько лет назад.
Ответить
То, что не предвещает согласна, но вот эти его тонкие губы сжатые и взгляд. По фотке можно сказать, что жесткий или жестокий мужик. Но, скорее всего, вживую, когда подключается мимика, возможно, приятный голос - опасности от такого не ожидаешь
Ответить
а мне он напомнил актера Александра Балуева - воще одно лицо! и губы тонкие.
Ответить
Я тоже в ТД отписалась,что лицо кажется знакомым.Но загадка быстро разрешилась,в тот же день. Пошла за детьми в бассейн и разглядела охранника на входе,это не Андреев конечно,просто похож немного.
Ответить
Лицо у него реально знакомое, а значит трудно будет узнать. раз многим он так навеял..
Ответить
Я так вообще... Живу в 700 км от Москвы, северо запад России.кстати, я как то так одного убивца опознала, что по телевизору показывали! Память штука хитрая, когда не надо не помнишь, а потом бац и как в кино:)
Ответить
главное чтоб это БАЦ вовремя сработало.....
Ответить
еще есть один актер, из советских еще, и голос такой мягкий. вот на того еще сильнее похож. Но не могу вспомнить, где играл. голос помню, а фильмы нет.
правда, у него губы не тонкие, но в целом...
Ответить
В битве экстрасеансов была про него передача.
Ответить
не поверите, но именно оттуда я про ...
Розария Агро ☭ C.B.
20.12 17:03
не поверите, но именно оттуда я про него и узнала. О чём не забыла упомянуть в первом посте)))
Ответить
Он похож на доктора Лектора.
Ответить
+1
Anonymous
20.12 22:24
+1
Ответить
А знаете где все могли его видеть? В одноклассниках. Я уже несколько раз там видела, причем давно. Еще подумала, что дядька пропал, родные ищут, прочитала убийца, удивилась.
Ответить
А ведь где-то он живёт...Вот где он может скрываться?
Ответить
Мне показалось, что он на Толбоева очень похож. Всё тоже думала, где я его видеть могла.

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)