23
Долгопрудный. Обвалилась платформа
П произошло в вечерний "час пик". Примерно в 17 часов, в момент посадки и высадки пассажиров электрички, рухнула часть платформы шириной около 2 метров и длиной 5 метров. Туда провалились не менее четырех человек, среди них ребенок. Все они госпитализированы,
http://www.echo.msk.ru/news/1044728-echo.html
Свернуть
Ответить
Окуенно, людей жалко. РЖД на кол, цены за проезд повышают, а сервис все хуже и хуже.
Ответить
Офигеть, совпадение. В Киеве сегодня тоже платформа городской электрички в час пик провалилась:(
Ответить
жуть. в новостях сказали "после того, как вышел полный человек".
Наравне с этим меня еще одна вещь тревожит-расстояние между платформой и вагоном. На Филях оно такое, что запросто не только ребенок, но и неполный взрослый провалится с головой.
Вы можете смеяться и считать это бредом, но после того, как меня в час пик в метро пихнули и я по "откуда ноги растут" упала между вагоном и метро и никто(!) не помог вылезти-только когда я услышала "осторожно, двери закрываются", я каким-то чудом "самовыдернулась" и спаслась. Так бы поезд поехал и все...Так вот,после этого особо реагирую на эти расстояния...
Наравне с этим меня еще одна вещь тревожит-расстояние между платформой и вагоном. На Филях оно такое, что запросто не только ребенок, но и неполный взрослый провалится с головой.
Вы можете смеяться и считать это бредом, но после того, как меня в час пик в метро пихнули и я по "откуда ноги растут" упала между вагоном и метро и никто(!) не помог вылезти-только когда я услышала "осторожно, двери закрываются", я каким-то чудом "самовыдернулась" и спаслась. Так бы поезд поехал и все...Так вот,после этого особо реагирую на эти расстояния...
Ответить
полный человек доставил...дома у нас, надеюсь, не будут обваливаться с этой же формулировкой
Ответить
Что, действительно никто не помог?? УЖАС.
Ответить
час пик. Все пытались успеть в вагон войти.
Ответить
Да это метро в непонятно что превратилось. Я уже лет 5 как стараюсь в него ВООБЩЕ не спускаться, именно из-за этих диких толп. Когда попадаю - не перестаю удивляться. Как бараны прут..и многие стоят прямо "у обрыва". Не понимают, что оно опасно. Меня в детстве мама учила: если в метро едешь - никогда не стой рядом с ограничительной чертой, даже наоборот, старайся как можно дальше от края платформы держаться, час пик или не час пик - здоровье и жизнь дороже.
Ответить
я беременная на 9 мес. стояла на автобусной остановке зимой, поскользнулась и выкатилась на дорогу, лежала на спине, на остановке стояли люди, я сразу не смогла встать, секунды 3 лежала, соображала, что произошло, потом начала переворачиваться на бок, чтобы встать (такой беременный бегемот в зимней одежде), машины меня объезжали. Ни один человек ко мне не подошел и не помог.
Ответить
Это равнодушные люди, таких мало. Считаю таких людей обделенными.
Сама сколько ситуаций видела с упавшими людьми, всегда народ помогал. У нас мост на жд станции дурной, на нем частенько люди спотыкаются и падают. При мне женщина голову разбила, я побежала в аптеку. Я просила фармацевта второго (их там двое/трое) хотя бы выйти и посмотреть, может что-то посоветовать. Нифига не вышли, не положено. А когда мы эту женщину к аптеке подвели по ее просьбе, фармацевты сразу же забегали, суки. Это их коллега оказалась. Видимо, если не знакомая/коллега, можно было бы умирать.
Второй раз пожилая женщина упала. Вот это абзац был, она головой ударилась. Лицо посинело, губы посинели, сознание потеряла. Сразу же толпа, кто-то за милицией побежал, кто-то Скорую, мужчина один голову повыше сделал.
Надо относиться так, как хотела бы, чтобы относились к тебе. Все-таки, не все стали равнодушными сухарями, во многим еще есть сострадание. Но все меньше и меньше, увы.
Сама сколько ситуаций видела с упавшими людьми, всегда народ помогал. У нас мост на жд станции дурной, на нем частенько люди спотыкаются и падают. При мне женщина голову разбила, я побежала в аптеку. Я просила фармацевта второго (их там двое/трое) хотя бы выйти и посмотреть, может что-то посоветовать. Нифига не вышли, не положено. А когда мы эту женщину к аптеке подвели по ее просьбе, фармацевты сразу же забегали, суки. Это их коллега оказалась. Видимо, если не знакомая/коллега, можно было бы умирать.
Второй раз пожилая женщина упала. Вот это абзац был, она головой ударилась. Лицо посинело, губы посинели, сознание потеряла. Сразу же толпа, кто-то за милицией побежал, кто-то Скорую, мужчина один голову повыше сделал.
Надо относиться так, как хотела бы, чтобы относились к тебе. Все-таки, не все стали равнодушными сухарями, во многим еще есть сострадание. Но все меньше и меньше, увы.
Ответить
10
Я в детстве в метро провалилась. Стресс на всю жизнь. Боюсь метро, электричек до жути. Когда еду с детьми на электричке, меня просто трясёт.
Ответить
Это на новодачной что ли? Видела, переезд даже был закрыт с одной стороны ехали по очереди
Ответить
На самой что ни на есть Долгопрудной...
Ответить
Я с дочкой пострадала! Все это произошло в 16 33 . Никакого толстого мужчины там не было! А вот людей на самом деле пастродало не три человека как везде пишут а гораздо больше, просто люди в состоянии шока прыгнули в эту же электричку и уехали.
Ответить
Подавайте в суд на моральный ущерб, тем более с ребенком были. Проклятый Якунин, все украл, ничего не ремонтируется, все со временг СССР, но уже исчерпало свой ресурс, скоро везде все рушиться будет
Ответить
Помогите пожалуйста советом , как бороться с РЖД ? С чего начать!!? В судебных делах не разбираюсь, первый раз в такой ситуации!!!!
Ответить
Надо в другой ветке спрашивать. В какой точно - не знаю. Зайдите в ветку Ева все обо всем, там заведите тему, девочки подскажут. Юристы есть на форуме, а вот ни одной прокурорши нет( или есть , но помалкивают)
Ответить
20
Вот здесь спросите http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=134&cid=5817863
Ответить
К адвокату обратитесь
Ответить