Школа
23
Anonymous
Происшествия
2.04.13 23:04

Долгопрудный. Обвалилась платформа

П произошло в вечерний "час пик". Примерно в 17 часов, в момент посадки и высадки пассажиров электрички, рухнула часть платформы шириной около 2 метров и длиной 5 метров. Туда провалились не менее четырех человек, среди них ребенок. Все они госпитализированы,
http://www.echo.msk.ru/news/1044728-echo.html

Свернуть
Ответить
Окуенно, людей жалко. РЖД на кол, цены за проезд повышают, а сервис все хуже и хуже.
Ответить
Офигеть, совпадение. В Киеве сегодня тоже платформа городской электрички в час пик провалилась:(
Ответить
жуть. в новостях сказали "после того, как вышел полный человек".
Наравне с этим меня еще одна вещь тревожит-расстояние между платформой и вагоном. На Филях оно такое, что запросто не только ребенок, но и неполный взрослый провалится с головой.
Вы можете смеяться и считать это бредом, но после того, как меня в час пик в метро пихнули и я по "откуда ноги растут" упала между вагоном и метро и никто(!) не помог вылезти-только когда я услышала "осторожно, двери закрываются", я каким-то чудом "самовыдернулась" и спаслась. Так бы поезд поехал и все...Так вот,после этого особо реагирую на эти расстояния...
Ответить
полный человек доставил...дома у нас, надеюсь, не будут обваливаться с этой же формулировкой
Ответить
Что, действительно никто не помог?? УЖАС.
Ответить
час пик. Все пытались успеть в вагон войти.
Ответить
Да это метро в непонятно что превратилось. Я уже лет 5 как стараюсь в него ВООБЩЕ не спускаться, именно из-за этих диких толп. Когда попадаю - не перестаю удивляться. Как бараны прут..и многие стоят прямо "у обрыва". Не понимают, что оно опасно. Меня в детстве мама учила: если в метро едешь - никогда не стой рядом с ограничительной чертой, даже наоборот, старайся как можно дальше от края платформы держаться, час пик или не час пик - здоровье и жизнь дороже.
Ответить
я беременная на 9 мес. стояла на автобусной остановке зимой, поскользнулась и выкатилась на дорогу, лежала на спине, на остановке стояли люди, я сразу не смогла встать, секунды 3 лежала, соображала, что произошло, потом начала переворачиваться на бок, чтобы встать (такой беременный бегемот в зимней одежде), машины меня объезжали. Ни один человек ко мне не подошел и не помог.
Ответить
Это равнодушные люди, таких мало. Считаю таких людей обделенными.
Сама сколько ситуаций видела с упавшими людьми, всегда народ помогал. У нас мост на жд станции дурной, на нем частенько люди спотыкаются и падают. При мне женщина голову разбила, я побежала в аптеку. Я просила фармацевта второго (их там двое/трое) хотя бы выйти и посмотреть, может что-то посоветовать. Нифига не вышли, не положено. А когда мы эту женщину к аптеке подвели по ее просьбе, фармацевты сразу же забегали, суки. Это их коллега оказалась. Видимо, если не знакомая/коллега, можно было бы умирать.
Второй раз пожилая женщина упала. Вот это абзац был, она головой ударилась. Лицо посинело, губы посинели, сознание потеряла. Сразу же толпа, кто-то за милицией побежал, кто-то Скорую, мужчина один голову повыше сделал.
Надо относиться так, как хотела бы, чтобы относились к тебе. Все-таки, не все стали равнодушными сухарями, во многим еще есть сострадание. Но все меньше и меньше, увы.
Ответить
Я в детстве в метро провалилась. Стресс на всю жизнь. Боюсь метро, электричек до жути. Когда еду с детьми на электричке, меня просто трясёт.
Ответить
Да что тут смеяться? У меня сестра также проваливалась :(
Ответить
Это на новодачной что ли? Видела, пе...
Элла Кацнельбоген C.S.
5.04 17:51
Это на новодачной что ли? Видела, переезд даже был закрыт с одной стороны ехали по очереди
Ответить
На самой что ни на есть Долгопрудной...
Ответить
Я с дочкой пострадала! Все это произошло в 16 33 . Никакого толстого мужчины там не было! А вот людей на самом деле пастродало не три человека как везде пишут а гораздо больше, просто люди в состоянии шока прыгнули в эту же электричку и уехали.
Ответить
Подавайте в суд на моральный ущерб, тем более с ребенком были. Проклятый Якунин, все украл, ничего не ремонтируется, все со временг СССР, но уже исчерпало свой ресурс, скоро везде все рушиться будет
Ответить
Ужас какой! Здоровья вам обеим! Как ...
Светлана Сергеевна *
29.04 15:21
Ужас какой! Здоровья вам обеим! Как дочка?
Ответить
Мы будем обязательно подавать в суд !!!! Пока долечиваемся!!!
Ответить
Помогите пожалуйста советом , как бороться с РЖД ? С чего начать!!? В судебных делах не разбираюсь, первый раз в такой ситуации!!!!
Ответить
Надо в другой ветке спрашивать. В какой точно - не знаю. Зайдите в ветку Ева все обо всем, там заведите тему, девочки подскажут. Юристы есть на форуме, а вот ни одной прокурорши нет( или есть , но помалкивают)
Ответить
Спасибо!!!!
Mama28 _
28.04 13:48
20
Спасибо!!!!
Ответить
Ответить
К адвокату обратитесь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325