90
Гастарбайтер напал на 4 летнюю девочку
Ростовские сыщики поймали педофила, изнасиловавшего четырехлетнюю девочку. Им оказалcя 30-летний гастарбайтер из Узбекистана Илхам Жураев.
http://lifenews.ru/news/112469
Когда это закончится ?
Свернуть
Ответить
Терпите и будьте толерантными! Ну захотелось ослу изнасиловать ребенка, для них нормальное дело.
Если бы эти несчастные дети были бы детьми чинушей, депутатов и тп, то гастеров зв 24часа в России не стало.
Если бы эти несчастные дети были бы детьми чинушей, депутатов и тп, то гастеров зв 24часа в России не стало.
Ответить
Когда будет смертная казнь с прямым эфиром на ведущих каналах этих тварей. Даже язык не поворачивается называть их людьми. Развивают в нас абсолютную ненависть.
Ответить
ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ ТОЛЬКО ТОГДА , КОГДА РОДИТЕЛИ БУДУТ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА СОПРОВОЖДАТЬ ДЕТЕЙ .
Ответить
Бред. Нужно создавать условия, чтобы не бояться отпускать детей одних! Я не говорю о 4летках. Но в данной ситуации в стране полагаю что своего возить в школу до 11 класса буду точно!
Ответить
До какого возраста?
В 14-16 они тоже дети.
Самим ходить страшно.
Не только из-за азиатов, вообще очень! много криминала. Это вам Не Нью-Йорк какой-нибудь.
В 14-16 они тоже дети.
Самим ходить страшно.
Не только из-за азиатов, вообще очень! много криминала. Это вам Не Нью-Йорк какой-нибудь.
Ответить
В том то и дело. Нам страшно. Я из авто выходить лишний раз боюсь у подъезда
Все таки выходцы из СА основной сброд собой представляют
Все таки выходцы из СА основной сброд собой представляют
Ответить
Состав выходцев из СА оч. сильно изменился буквально за посл год или чуть боле. Помню первые волны мигрантов были намного приличнее.
В МсиП сейчас бы за эти слова порвали. Посчитали бы за критику предателем Отчества. А мне такая политика не нравится.
В МсиП сейчас бы за эти слова порвали. Посчитали бы за критику предателем Отчества. А мне такая политика не нравится.
Ответить
Дык http://nnm.ru/blogs/samovar1/pokinutaya-aziya/
Обратите внимание на возраст приезжих. Это изначально необученные, неокультуренные, бегущие от армии и ответственности азиаты. Первую волну представляли выросшие в СССР. Сейчас тут щенки.
Обратите внимание на возраст приезжих. Это изначально необученные, неокультуренные, бегущие от армии и ответственности азиаты. Первую волну представляли выросшие в СССР. Сейчас тут щенки.
Ответить
до 12. 4-х летку одну отпускать - перебор.
Ответить
10
ВЫ не правы. Насилуют, грабят и убивают не только детей. ОНИ это делают и с мужиками, тетками.
Ответить
Мужики и тетки могут дать отпор , в отличии от ребенка 4 или 7 лет.
Ответить
Это закончится тогда, когда эти животные будут наказания бояться так же, как сейчас нормальные родители боятся за своих детей. Каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду, каждую долю секунды...
Ответить
Мнгум, классно тут предлагают, да? Что это родители должны дрожать, шарахаться от каждой тени и водить детей за ручку до ...а до когда? Ведь и на зврослых нападают, и старушек тоже насилуют. А мол, с ублюдков что взять, они "были и будут". Тьфу, пропасть. Вот пока такое мнение бытуют - действительно, "были и будут". Привольно, знаете ли, безнаказанно. А чего это девушка по улице шла в короткой юбке? А чего это ребенок сам бегал? Сами виноваты, нечего тут шастать.
Ответить
жуть какая, получается, что эта тварь украл ребенка прямо из Ашана?
Когда уже введут смертную казнь уродам.
Когда уже введут смертную казнь уродам.
Ответить
Вот так и рождаются слухи
Ответить
На самом деле, чтоб украсть 4-летнего ребенка, много времени не надо. А именно тварь может и среди бела дня схватить, и на улице, и в ашане-машане, и где угодно..твари приспичило и онО пошло добычу искать.
Когда количество чуреков превысит некий критический предел, отдельные твари будут детей хватать чуть не из рук матерей..все к этому идет, увы..они наглеют.
Когда количество чуреков превысит некий критический предел, отдельные твари будут детей хватать чуть не из рук матерей..все к этому идет, увы..они наглеют.
Ответить
Откуда это получается? Написано, что его задержали в ашане, а не ребенка украли в ашане.
Ответить
Маньяк жестоко избил 4-летнюю девочку в Ростове
Плачущую на свалке девочку обнаружил ее дядя, который проходил мимо. С тяжелыми травмами ребенка срочно доставили в больницу.
Врачи клиники в Ростове-на-Дону борются за жизнь четырехлетней местной жительницы, жестоко избитой и изнасилованной неизвестным.
На плач ребенка обратил внимание случайный прохожий. Мужчина пошел выбрасывать мусор на свалку и увидел там плачущую девочку, в которой с ужасом узнал свою племянницу Махтуну.
На одежде малышки виднелись пятна крови, а тело покрывали синяки. Девочка была так напугана, что не могла ответить ни на один заданный ей вопрос. Позже, уже в больнице, она призналась медикам, что ей "сделал больно взрослый дядя".
На скорой помощи Махтуну доставили в БСМП-2, из которой потом перевели в отделение хирургии городской больницы № 20. Медики зафиксировали у ребенка множественные травмы, в том числе разрывы внутренних органов.
Мама Махтуны уже сутки ночует в больнице и ни на минуту не отходит от девочки, которую регулярно осматривают врачи и посещают психологи.
- Дочка играла около дома с двумя подругами. Махтуна рассказала, что какой-то дядя позвал ее с собой. Сначала она не соглашалась, но потом мужчина предложил ей конфеты и увел, - рассказывает мама пострашавшей девочки Мадина Р. - Это случилось средь бела дня, но никто из прохожих даже не остановил этого человека! Позже я сама опросила всех продавцов близлежащих магазинов, и они подтвердили, что видели мою кроху с незнакомцем - он покупал ей сладости.
Сейчас все силы внутренних дел брошены на поиски маньяка.
- Мы подтверждаем факт обращения матери малолетнего ребенка в ОВД, - сообщили Life News в ГУ МВД по Ростовской области. - Полиция прилагает все силы, чтобы задержать подозреваемого.
Сотрудники Следственного комитета сразу же возбудили уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера".
- По данному факту возбуждено дело по 132-й статье, - подтвердили в пресс-службе СУ СК РФ по Ростовской области. - Следствием назначено проведение судебно-медицинской, судебно-биологической и молекулярно-генетической экспертиз.
http://lifenews.ru/news/112459
Плачущую на свалке девочку обнаружил ее дядя, который проходил мимо. С тяжелыми травмами ребенка срочно доставили в больницу.
Врачи клиники в Ростове-на-Дону борются за жизнь четырехлетней местной жительницы, жестоко избитой и изнасилованной неизвестным.
На плач ребенка обратил внимание случайный прохожий. Мужчина пошел выбрасывать мусор на свалку и увидел там плачущую девочку, в которой с ужасом узнал свою племянницу Махтуну.
На одежде малышки виднелись пятна крови, а тело покрывали синяки. Девочка была так напугана, что не могла ответить ни на один заданный ей вопрос. Позже, уже в больнице, она призналась медикам, что ей "сделал больно взрослый дядя".
На скорой помощи Махтуну доставили в БСМП-2, из которой потом перевели в отделение хирургии городской больницы № 20. Медики зафиксировали у ребенка множественные травмы, в том числе разрывы внутренних органов.
Мама Махтуны уже сутки ночует в больнице и ни на минуту не отходит от девочки, которую регулярно осматривают врачи и посещают психологи.
- Дочка играла около дома с двумя подругами. Махтуна рассказала, что какой-то дядя позвал ее с собой. Сначала она не соглашалась, но потом мужчина предложил ей конфеты и увел, - рассказывает мама пострашавшей девочки Мадина Р. - Это случилось средь бела дня, но никто из прохожих даже не остановил этого человека! Позже я сама опросила всех продавцов близлежащих магазинов, и они подтвердили, что видели мою кроху с незнакомцем - он покупал ей сладости.
Сейчас все силы внутренних дел брошены на поиски маньяка.
- Мы подтверждаем факт обращения матери малолетнего ребенка в ОВД, - сообщили Life News в ГУ МВД по Ростовской области. - Полиция прилагает все силы, чтобы задержать подозреваемого.
Сотрудники Следственного комитета сразу же возбудили уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера".
- По данному факту возбуждено дело по 132-й статье, - подтвердили в пресс-службе СУ СК РФ по Ростовской области. - Следствием назначено проведение судебно-медицинской, судебно-биологической и молекулярно-генетической экспертиз.
http://lifenews.ru/news/112459
Ответить
А нафига вообще отдвать дочку с какими-то подругами гулять? Сколько было лет этим подругам? Почему они не углядели и позволили девочке подойти к чужому "дяде" Нет,я над такими родителями просто в шоке! Сама виновата имхо!
Ответить
20
Потому что это Мадина с Махтубой. Прости господи. Что с них взять?
Ответить
А Машеньки с Леночками одни не гуляют везде, кроме, возможно, Москвы? Причем тут национальность?
Ответить
а вот прямо следом "причем тут национальность" http://eva.ru/topic/262/3105941.htm?messageId=80107746
Ответить
Так о том и речь( Когда беда касается детей, забываешь о любой неприязни и т.п. А тварь, к-ая могла сотворить такое с 4летней девочкой, надо отдать просто на растерзание, независимо от того, узбек он, русский или еще кто. Нелюдь(
Ответить
Семья Полины Мальковой была вполне себе русской. Как и тот урод, что ее увел со двора, изнасиловал и задушил.
Ответить
Кажется, в штатах люди представляют себе конец света как нашествие зомби, у нас это нашествие уже началось :( Люди, что делать то?!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
С азией надо наверное визовый режим вводить. Что-то они совсем ведут себя без тормозов.
Ответить
Ой, еше ужас Полицейский признался в изнасиловании 7-летней школьницы
http://lifenews.ru/news/112475
http://lifenews.ru/news/112475
Ответить
Ужас - это 7-летний ребенок один на улице, без сопровождения родителей. Ужас - отправлять 7-летку в магазин одну. Родители многодетные маргиналы, наверное.
Ответить
30
Ну да... А полицейский-насильник - не ужас, а воспитатель нерадивых родителей!
Ответить
Для вас новость , что есть насильники? почему у родителей такой пофигизм по отношению к детям, вот в чем вопрос. Жаль детей из таких семей.
Ответить
Для меня не новость, что есть дуры, любящие перекладывать с больной головы на здоровую.
Ответить
Для меня НЕ НОВОСТЬ, что , к сожалению, есть родители-похуисты :(
Ответить
Родители-похуисты - не повод чесать свой хуй о ребенка.
Ответить
Не повод, это да, но я уверенна в том, что каждый психически здоровый родитель в такой ситуации, недайбог, задним числом посыпает голову пеплом "зачем я отпускал ребенка одного?"
Ответить
А с этим никто не спорит. Мне непонятно ваше высказывание в стиле "изнасилование - не ужас, ужас - родительский недосмотр". Именно так оно звучит.
Ответить
Я так не высказывалась, см. подписи сообщений. А родителей за такое отношение должны наказывать, но лучше до печального события, но у нас эта система не будет работать (речь не о ЮЮ, но об ответственности родителей за своих малолетних детей). Вот у нас в музыкалке (в 15 минутах хотьбы вокзал) ребенок лет 5 сам ходит с балалайкой за плечами в музыкальную школу и обратно, это происходит днем в субботу, ну неужели так лениво жопу оторвать от дивана? если нет возможности водить нах нужна эта музыкальная школа с риском для жизни и здоровья ребенка? Ребенок ростом примерно 116 см, он из-за машины то не виден, выйдет на том же пешеходном переходе собьют и не заметят и можно потом долго рассказывать, что водители должны по правилам на нужном расстоянии от перехода ставить машины и все такое, но самое главное - ребенка уже не вернуть. Короче отморозков кастрировать и пожизнено сажать, но и с родителей надо требовать надлежащего сопровождения ребенка в местах повышенной опасности для малолетних детей(дорога)
Ответить
Ну вы бы хоть ветку сначала читали, что ли, а то лезете со своей балалайкой во все дырки.
Ответить
Размечталась, в своей дыре ковыряйся сама.
Ответить
40
Да, ... так оно и звучит. Именно потому, что существует масса уродов, куча опасностей, главная задача родителей - ОБЕРЕГАТЬ от этого ребёнка, А НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ ЕГО ОДНОГО против этого мира, когда он ещё не готов там самостоятельно появляться.
Ответить
Вот только не надо переворачивать все с ног на голову. Автор этой ветки написал: "А вот еще ужас..." И ей ответили "Ужас - это..." То есть, педофилия - не ужас? Или ужас, но не такой?
Вот из-за таких как вы мы скоро все будем мелкими пребежками передвигаться. Потому что насилие - не ужас. Ужас - короткие юбки, гуляющие дети, толстые кошельки, дорогие машины, неприкрытые красивые лица и прочее, прочее, прочее...
Вот из-за таких как вы мы скоро все будем мелкими пребежками передвигаться. Потому что насилие - не ужас. Ужас - короткие юбки, гуляющие дети, толстые кошельки, дорогие машины, неприкрытые красивые лица и прочее, прочее, прочее...
Ответить
Педофилы, насильники , маньяки - были, есть и будут. Вы их не переловите и не уничтожите. А вот ребенка своего можете оградить от них, сопровождая его вне дома. Так понятно?
Ответить
Понятно. Роем окопы.
Ответить
И чё? Ты с себя начни. Ты уверено в том, что твой отец-муж-брат не педофилы? Конечно, ты уверено. А соседи? Знаешь ли ты своих соседей? Или они тоже "никогда и ни за что".
А рискнёшь ли ты сообщить о своих подозрениях куда следует? Обосрёсси. Поэтому води своего ребёнка за руку, а я своего водить буду.
И ишшо: из-за таких, как я, - это как?
Во дура-то.
А рискнёшь ли ты сообщить о своих подозрениях куда следует? Обосрёсси. Поэтому води своего ребёнка за руку, а я своего водить буду.
И ишшо: из-за таких, как я, - это как?
Во дура-то.
Ответить
На себя посмотрите, истеричка.
Ответить
Я не высказывалась в стиле - изнасилование не ужас. Не надо мне приписывать ваши фантазии. Да, ужас , что есть в наше время такие родители, которые поступают таким образом со своими детьми. Насильники всегда были, есть и будут. Если раньше об этом мало писали, да и интернета не было, то сейчас об этом везде говорят и пишут. Отпустить ребенка куда-либо без сопровождения - это тоже самое, что и бросить в воду неумеющего плавать.
Ответить
Именно так вы и высказались. Не надо юлить.
Ответить
ССылку , пожалуйста.
Ответить
50
Ответить
где здесь написано, что изнасилование - не ужас?
Ответить
Вы противопоставляете этот ужас предыдущему посту.
Ответить
Утикакаяпрелесть. Виноваты родители, виноват ребенок...а маньяк не виноват: а чего она тут ходит?
Ответить
Виноваты только родители. Насильники были, есть и будут :( Надо беречь своих детей.
Ответить
Anonymous написал(а): >> Насильники были, есть и будут
И поэтому они не виноваты.
Вы больны.
И поэтому они не виноваты.
Вы больны.
Ответить
Больны вы, потому что приписываете мне то, что я не говорила. Я говорю о том , что насильники были, есть и будут. Где я сказала что они не виноваты? Это любому дебилу понятно, что виноваты. Почему до вас не доходит, что ответственность за жизнь ребенка лежит на родителях? о чем вы думаете, отпуская кроху одного? о том, как еще нарожать? Уроды.....Сажать надо таких горе-родителей и стерилизовать.
Ответить
С тем, что родители должны присматривать за детьми, никто не спорит, угомонитесь уже. Не надо всех вокруг идиотами-то считать.
Но ваше высказывание в ответ автору этой ветки - за гранью добра и зла.
Но ваше высказывание в ответ автору этой ветки - за гранью добра и зла.
Ответить
Anonymous написал(а): >> Больны вы, потому что приписываете мне то, что я не говорила.
А это что: "Виноваты только родители"?
А это что: "Виноваты только родители"?
Ответить
А это прививка гуманности и толерантности в действии.
Никто не спорит, что за детьми надо присматривать, одних не отпускать без крайней необходимости. НО! Не все родители могут повсюду детей сопровождать и это не дает право всяким ублюдкам свои больные фантазии воплощать в реальность использую детей.
ЗЫ: Следуя вашей логике, мама Агафонова тоже виновата, т.к. отпустила одного в клуб, а там на него асфальт напал и по башке стукнул. Дети и в 16 лет могут подвергнуться нападению маньяка. С возрастом бессмертие не даруется, и за руку с родителями дети не всегда хотят ходить.
Никто не спорит, что за детьми надо присматривать, одних не отпускать без крайней необходимости. НО! Не все родители могут повсюду детей сопровождать и это не дает право всяким ублюдкам свои больные фантазии воплощать в реальность использую детей.
ЗЫ: Следуя вашей логике, мама Агафонова тоже виновата, т.к. отпустила одного в клуб, а там на него асфальт напал и по башке стукнул. Дети и в 16 лет могут подвергнуться нападению маньяка. С возрастом бессмертие не даруется, и за руку с родителями дети не всегда хотят ходить.
Ответить
60
Конечно, никто права ублюдкам на их действия не дает. Но родителям надо не сидеть и трындеть об этом, а поднять жопу и проводить-встретить своего ребенка. Не можешь сам - попроси, найми другого. В 16 лет у человека больше возможности постоять за себя, нежели у маленького ребенка. Лично я в 15 лет постояла за себя и предотвратила изнасилование.
Ответить
это насильники больны
Ответить
Я оченно извиняюсь, но пока будут люди, которые так считают, как Вы ... насильники не только "есть и будут". а еще и будут при этом чувствовать себя комфортно и безнаказанно. В отличие от родителей. Неважно, следящих за детьми или нет. Ну про детей и прочих жертв я уже молчу.
Ответить
Вы в своем уме? Пока есть такие родители, которым насрать на своего ребенка , у педофилов есть возможность осуществить задуманное.
Ответить
Педофилы - больные люди. Они, как правильно уже заметили, были, есть и будут в любом обществе.
А родители - здоровые люди. Они знают, что педофилы существуют, и обязаны обеспечить безопасность своему ребенку.
А родители - здоровые люди. Они знают, что педофилы существуют, и обязаны обеспечить безопасность своему ребенку.
Ответить
Отвечу вам обоим (если вы разные анонимусы). Больные или не больные, но убивать и насиловать права не имеет никто. И попробуйте объяснить это тем детям, ага.
Кроме того, среди таких мразот есть люди вполне себе адекватные. В том смысле, что вполне осознают, что так делать нельзя. Но...почему бы и нет, если мне за это ничего не будет - максимум в больничку положат. И эти люди вполне способны опасаться за свою шкуру, ага. Но вот чужая их совершенно не волнует. Болезнь? ну разве что такая, от которой страдают другие. Причем совершенно невиновные. Причем дети. Вот у вас есть дети? Или внуки, или племянники? дадада, уж с Вашими детьми ничего не случится. а родители тех детишек тоже так считали.
И потом: даже если родители полные идиоты - почему расплачиваться должны дети? и тем более, почему это должно оправдывать преступников-ублюдков?
И еще потом: не всегда жертвы маньяков - дети. Есть и взрослые девушки и женщины. За ними тоде прикажете следить? А подростки: за ручку водить? а старушки? да, тех тоже... а за НИХ кого винить?
И еще одно: эти самые "больные" порой бывают очень изобретательны. и вовсе не обязательно быть родителем-маргиналом, который бросает ребенка на улице или отправляет его одного в магазин. Для того, чтобы случилось непоправимое - достаточно считанных минут. Не говоря уцже о том, что ЭТО может втереться в доверие и оказаться среди знакомых или друзей родителей или родителей друзей.
так что...Ваши дети тоже не в безопасности. А Вы оправдывайте, оправдывайте "больных".
Кроме того, среди таких мразот есть люди вполне себе адекватные. В том смысле, что вполне осознают, что так делать нельзя. Но...почему бы и нет, если мне за это ничего не будет - максимум в больничку положат. И эти люди вполне способны опасаться за свою шкуру, ага. Но вот чужая их совершенно не волнует. Болезнь? ну разве что такая, от которой страдают другие. Причем совершенно невиновные. Причем дети. Вот у вас есть дети? Или внуки, или племянники? дадада, уж с Вашими детьми ничего не случится. а родители тех детишек тоже так считали.
И потом: даже если родители полные идиоты - почему расплачиваться должны дети? и тем более, почему это должно оправдывать преступников-ублюдков?
И еще потом: не всегда жертвы маньяков - дети. Есть и взрослые девушки и женщины. За ними тоде прикажете следить? А подростки: за ручку водить? а старушки? да, тех тоже... а за НИХ кого винить?
И еще одно: эти самые "больные" порой бывают очень изобретательны. и вовсе не обязательно быть родителем-маргиналом, который бросает ребенка на улице или отправляет его одного в магазин. Для того, чтобы случилось непоправимое - достаточно считанных минут. Не говоря уцже о том, что ЭТО может втереться в доверие и оказаться среди знакомых или друзей родителей или родителей друзей.
так что...Ваши дети тоже не в безопасности. А Вы оправдывайте, оправдывайте "больных".
Ответить
Больных никто не оправдывает. Можно много говорить , рассуждать, махать руками и возмущаться. От этого ничего не изменится - мы живем в больном обществе , в котором есть не только педофилы и прочие ублюдки, но и психически-больные , наркоманы, алкоголики. Своим бла-бла на форуме мы не в силах поменять ничего, а если мы поднимем попу и проводим и встретим ребенка со школы, секции, то мы сможем его уберечь.
Ответить
Вопросов больше не имею. И в общем, не против встречаний детей из школы. Желательно с пистолетом в кармане или по крайней мере бейсбольной битой.
Но тем не менее за такие преступления виновные должны наказываться нещадно и жестко. Независимо от состояния здоровья.
Но тем не менее за такие преступления виновные должны наказываться нещадно и жестко. Независимо от состояния здоровья.
Ответить
Для вас важнее наказать виновного.
А для ваших оппонентов важнее предотвратить подобные преступления.
Если бы родители следили за ребенком, провожали бы его, то преступления просто не произошло бы. И ребенок был бы цел и наказывать было бы некого.
А для ваших оппонентов важнее предотвратить подобные преступления.
Если бы родители следили за ребенком, провожали бы его, то преступления просто не произошло бы. И ребенок был бы цел и наказывать было бы некого.
Ответить
Если бы на ребенка не напала некая мразь или если бы жта мразь сидела в тюрьме, а то и...того - - ребенок тоже был бы цел. Так что, увы и ах, это все демагогия.
Причем мы совершенно о разном. Разве я отрицаю, что за детьми надо следить?
Ни разу нет, только соглашаюсь.
Но вот насчет того, чтобы ВИНИТЬ в слуцчившемся ПРЕЖДЕ ВСНЕГО РОДИТЕЛЕЙ - как пишете Вы - увольте...Особенно в сочетании с речами о том, что мол, педофилы были и будут, и что это больные люди, что с них возьмешь - это звучит...вы общем что с Вас возьмешь, не могу же я пожелать Вам когда-то с такими вещами поближе столкнуться. Хотя бы потому что речь идет о детях.
Впрочем, можно сказать, что беззаботные или пустоголовые родители были и будут. И некоторые из них таки больные. Ну если тяга к престеплениям - болезнь, то и безответственность болезнь, не?
В общем, еще раз скажу: мне такая точка зрения, как у Вас - глубьоко противна, потому разговор окончен, спасибо, свободны.
Причем мы совершенно о разном. Разве я отрицаю, что за детьми надо следить?
Ни разу нет, только соглашаюсь.
Но вот насчет того, чтобы ВИНИТЬ в слуцчившемся ПРЕЖДЕ ВСНЕГО РОДИТЕЛЕЙ - как пишете Вы - увольте...Особенно в сочетании с речами о том, что мол, педофилы были и будут, и что это больные люди, что с них возьмешь - это звучит...вы общем что с Вас возьмешь, не могу же я пожелать Вам когда-то с такими вещами поближе столкнуться. Хотя бы потому что речь идет о детях.
Впрочем, можно сказать, что беззаботные или пустоголовые родители были и будут. И некоторые из них таки больные. Ну если тяга к престеплениям - болезнь, то и безответственность болезнь, не?
В общем, еще раз скажу: мне такая точка зрения, как у Вас - глубьоко противна, потому разговор окончен, спасибо, свободны.
Ответить
70
Смертную казнь надо ввести за преступления против детей. Я не понимаю, почему до сих пор это не сделано
Ответить
Да, причем независимо больной-здоровый. если человек болен настолько, что способен на такое - то это не лечится.
Ответить
Раньше была принудительная изоляция больных существ. Теперь же свобода везде и для каждого, не смотря на психические нарушения.
Ответить
А зачем "изоляция"? Это ж кормить за счет нас с вами. Причем не только кормить и обеспечиувать крышей над головой, а еще и "лечить", стеречь (знаете, сколь;ко охрана стОит)? И причем за счет не толь;ко нас с вами, а и за счет родителей и близких убитых детей. Жестоко, не правда ли? Тем более, если "это" не лечится.
Ответить
Тогда педофилы перестанут оставлять живыми детей. будут убивать ( Если смертную казнь ввести.
Ответить
Вы бредите? А так не убивают? Причем исключительно из-за того, что смертной казни нет
Ответить
Это алкоголик Ельцин ее запретил, чтоб жопы западу облизать(
Ответить
Так часть в живых остается, а смертнаяказнь им приговор подпишет, детям. Это всегда главный аргумент против смертной казни для педофилов, если от эмоций абстрагироваться.
Я за физическую кастрацию полную. Химическая фигня, они тестостерон могут купить в аптеке и пшик вся химическая кастрация.
Я за физическую кастрацию полную. Химическая фигня, они тестостерон могут купить в аптеке и пшик вся химическая кастрация.
Ответить
Их не остановит ни пожизненное, ни смертная казнь. Думаете они детей после изуверства оставляют живыми только потому, что маячит не смертная казнь, а более легкое наказание?
Я ЗА смертную казнь маньякам и педофилам, причем за жестокую и прилюдную
Я ЗА смертную казнь маньякам и педофилам, причем за жестокую и прилюдную
Ответить
80
почему по-тихому??? пусть все смотрят как эти твари дооооолго подыхают, может родным замученных деток чуть полегче будет?
Ответить
Грех? Думаю, что родителям погибших детей это уже все равно, у них УЖЕ случилось такое, что пережить нормальному человеку невозможно. И еще думаю, что "подставить правую щеку,когда ударили по левой" может только глубоко верующий человек. А обычный человек будет мстительно "радоваться", если можно так выразиться, видя мучения того, кто убил их ребенка. И понять таких родителей можно.
Когда Чикатило судили, родные кричали "отдайте его нам". Да они бы его по мелким кусочкам разорвали! А вы бы им сказали "грех это"?
Когда Чикатило судили, родные кричали "отдайте его нам". Да они бы его по мелким кусочкам разорвали! А вы бы им сказали "грех это"?
Ответить
нормальный человек не будет радоваться мучениям, даже такой мрази. Понять родных можно, может и отдать им (по тихому). НО делать публично ни-ни.
Ответить
Наоборот таких нужно казнить публично и с пытками. На кол сук сажать.
Ответить
Может нормальный человек радоваться, видя и даже делая больно мрази, убившей их ребенка. Потому что смотреть как эта тварь рассказывает в суде подробности исстезания и понимать, что наш "самый гуманный в мире" много не даст как раз невозможно. А грех... ну значит, грех, не все верят, что Бог есть.
Ответить
Насчет кастрации - вот согласна. И дада, не химической. И даже скорее такой, как у евнухов - то есть СОВСЕМ полной. ПЛЮС принудительные работы. ну вот как быков и меринов используют в хозяйстве.
Ответить
Ну вы что, они ж не виноваты, они ж больные! Это родителей надо расстреливать. Дважды! Один раз за то, что недосмотрели за ребенком, а второй - за то, что больного человека к греху подтолкнули.
Ответить
ты анонимус думаешь,что ох...енно крутой своими выводами.А я тебе все ж скажу, терпеть нет мочи,я как обычный житель этой ...банной страны никак не могу повлиять на всю мразь,что высматривает-караулит- насилует-истезает-убивает детей этой ...енной страны.ТЫ ДУМАЕШЬ, Я НЕ ПОНИМАЮ , ЧТО ЭТИМ ТВАРЯМ МЕСТО В АДУ.Но до тех пор , пока я,ты не можем повлиять и что -то сделать , чтобы этих уродов не было около нашых детей, нам остается только охранять их и всюду сопровождать.
Ответить