Школа
26
Anonymous
Происшествия
10.04.13 09:24

Приемные родители геи изнасиловали сыновей

Американская гей-пара предстанет перед судом по делу об изнасиловании приемных сыновей http://russian.rt.com/article/6930

Свернуть
Ответить
Ну а чё, в тюряге однополой любви хватает. Думаю геям там понравится. Будут петушиться сколько душе угодно.
Ответить
Надеюсь их посадят. На электрический стул.
Ответить
Я так понимаю, что их вина не доказана, а какое многообещающее название у топа! У троллей стыда нет, верно?
Ответить
Не понимаю, зачем делать упор на том, что они геи. Можно подумать, что среди адептов традиционного секса педофилов нет.
Ответить
Не раз близко общалась с геями. Могу с уверенностью сказать, что как минимум в 40% гей-семьях будет подобное. Среди геев бешеное количество педофилов.
Ответить
а чего еще ждать от НЕнормальных людей
Ответить
топ читали в ВО про педофилов? им может оказаться любой человек, от которого меньше всего ожидаешь.
Ответить
+1 И особенно смешно читать, как тетки, насмотревшись сериялов, аля "Секс в большом городе" пишут, что геи, якобы лучшие подруги, понимают их и любят :-D
Ответить
в 40%???? что-то подсказывает, что в 140%.
Геи НЕнормальные люди, "супружеские" пары из геев тоже НЕнормально, нельзя таким людым давать детей на усыновление и надо запретить размножаться! Бедные дети, с ПЯТИ лет над ними издеваются и еще хотят условный срок (((((
Ответить
интересно почему кажется что в послед время стало больше людей с нетрадиционной Ориент?
Ответить
ничего вам не кажется, понятие оптимизации населения вам не знаком. Забрасывают подобное для стирания человеческих норм и забрасывания случки- как нормы жизнь, все бездушное одна плоть. Прочитайте у Билла Гейтса - оптимизация населения.
Ответить
+100
Azahar C.B.
13.04 20:07
+100
Ответить
и не со злого умысла. Мой знакомый в...
Розария Агро ☭ C.B.
11.04 10:21
и не со злого умысла. Мой знакомый втянул племянника из лучших побуждений.
Ответить
а вы, зная это, не заявили на "знакомого"? почему?
Ответить
блин, правда что ли в детсад какой интернет провели?
Может об этом Розария узнала через несколько лет, может заявили и он сидит давно, ну что за мусор у вас в голове?
Ответить
у вас климакс что ли? мусор в голове... я таких выражений даже не знала, вы наверное жена дворника.
и может Розария сама ответит?
Ответить
а как то заявление должно выглядеть? Там не было насилия, там было приобщение к гей-культуре. И парень на момент знакомства был совершеннолетний
Ответить
ну если совершеннолетний... топ изначально был про детей и про насилие
Ответить
Родители племянника ему после этого кол в жопу не встромили?
Ответить
там странная семья. В упор не хотят ...
Розария Агро ☭ C.B.
12.04 16:31
20
там странная семья. В упор не хотят видеть очевидное. Мама моего знакомого говорит примерно так: "У меня Ваня такой хороший, такой хороший! Никогда никаких девок не водит (Ване 35). Ребята да, ночуют, друзей у него много. А вот чтоб девок паскудных водил - никогда!"
Ответить
Так ещё немного и поздно девок водить будет :) Хотя оно и так не надо. У мужа есть коллега, совсем иногда не против о бабах поговорить, недавно на словах невесту начал искать, так я так прямо и сказала: В твои под 60 уже не надо это ни тебе, ни невесте :) Этот коллега, как и его старший брат, никогда ни паскудных, ни непаскудных девок не водили.
Ответить
То, что вы написали - просто кол в однозначность выражения "никаких девок не водит";)))))))
Ответить
А какие у двух геев ,могут быть чувства к ребенку? Материнские?
Ответить
Тоже знаю ситуацию, когда мужчина взял мальчика из ДД и втянул в эти самые отношения.

Знаю из рассказов этого "мальчика" , который сейчас - 40-летний дяденька с разрушенной жизнью
Ответить
http://www.mk.ru/incident/article/2013/04/08/837891-geypara-iz-ssha-podozrevaetsya-v-iznasilovanii-priemnyih-syinovey.html
Вот здесь более подробно((. Этим тварям позволили усыновить ДЕВЯТЬ мальчиков. И ни у кого не возникло подозрения, почему они усыновляют именно мальчиков.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)